発色良いし色味可愛いし使いやすいし 色持ちも良いし唇の乾燥もしにくい✨✨ 程よいツヤ感でべとつかないのも好き✨ 悪い点が特に見当たらない🤔💭 普段ブラウンレッド(こちらの商品ならBR350)とか買わないけど 濃くなくてシアーだからいけるって記事見て 買ってみたらほんとに全然大丈夫だったし むしろ買ってよかった〜ってなって 使いやすいからよく使ってる😊💕
- 2023.07.30
ネンマクフェイク ルージュの名前だけあって、どのカラーも粘膜カラーなのでレッドやブラウンも比較的つかいやすい。 しっかり発色してくれて密着するので、むっちりしたリップに仕上がります! わたしのおすすめカラーは、こちらのうさぎの恋人です❤︎
- 2023.05.27
シルキースフレアイズの10番と、ネンマクフェイクルージュのうさぎの恋人が、相性抜群✨ キャンメイク シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター excel シームレストーン ブラッシュ SB02 シスター Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人
- 2023.08.21
この商品のCMでTWICEのツウィさんが使用していた色味 使い心地は例えると ちょっと色持ちの良い色付きリップクリーム 塗り心地もそっくりでスルスルととろける感じ 色持ちは飲食したり擦れで普通に落ちちゃいます お直しや唇が弱めな方におすすめかも?
- 2023.07.16
さすが粘膜フェイクなだけあって唇の内側と馴染みが良くて浮かずに顔色よく見せてくれるカラー すごく気軽に使えるところが良い 保湿感は結構あります🫶🏻 これからの季節にも良さそう⛄️
- 2023.09.16
個人的には、見た目発色って感じではないなって思った 唇にのせると青みが強いピンクで、唇の輪郭をしっかりと際立たせてくれる感じがあります まさに、むっちりとした色気のあるリップ💋 よく比べられるリプモンより、発色が結構よくてスルスル〜と書きやすいദ്ദി⟡˖· リプモンは透明感、ネンマクフェイクは発色重視!気分に合わせて使ってます♩
- 2023.06.04
塗り心地がとても良い◎ 唇の上でとろけるような感覚 塗布後は60秒ほど放置して定着するのを待つとティッシュオフしても色持ちが良いし、飲食しても意外と色が持つ PK851は気まぐれに惑わせる、猫の肉球のモーヴピンクと記載。どちらかというと青み寄りでくすみが少しあるカラーだと思った 日本製無香料
- 2023.05.21
今日のテーマ:日本ブランド縛り&ヴィセ多めナチュラルピンクメイク🍃✨下記のコスメを使ってメイクしました!※ベースメイクは省きます限定コスメが多くてごめんなさい🙏💦☑︎MilleFée絵画アイシャドウパレット09花咲くアーモンドの木の枝¥2,4...
発売して3日目に見つけて購入したんだけどもうどこも売ってないね🙄2日目、3日目はうさぎの恋人以外は売ってたのに今はどのカラーも欠品🙄🙄🙄 透け感もありカラーも可愛い🥹❤️ すっこい荒れる訳ではないけど私の唇ではやや皮むけするかな〜😗
- 2023.05.25
念願のラスターガラス。。。! M.A.Cの刻印が美しすぎる😭 ラスターガラスの質感もすごい楽しみだし、まあ多分間違いなく好きなリップなので他のカラーも手を出すかはこれを塗ってから考えよう。 もう1本、発売が発表されてからずっと楽しみにしてた KATEのリップモンスター、CEZANNEのリップカラーシールドのような粘膜系リップで そんなん買うしかないやんってことで選んだのは とりあえずドイエベカラー買ってみて様子見るかってことだけどホントはもう1色欲しいのあるのでこれもこちらを塗ってから考えます☺ 図らずも2種類とも写真見ると似たようなカラーかもしれないけど実物は MACのほうがもっとブラウンだし、ヴィセのほうがもっとオレンジです。 だから、別に2個買っておかしいということではないので!!
- 2023.06.02
色から名前、塗ったあとのむっちり感までもうとにかく全てが可愛すぎる〜❣️❣️ 絶妙なコーラルピンクで馴染み良い粘膜カラー…これは確実に一軍入り❣️ 塗ってから60秒程でツヤの膜が出来るそうなので余程強くゴシゴシとしなければ落ちる事はなさそうですね💕︎
- 2023.07.27
膜を張ったようなピタッと密着でむっちり唇になれます💋 すぐ擦ると落ちやすいので60秒待つのがポイントだそう☝🏻 発色良くて、とにかく使用感最高🥰💓 私が選んだカラーは PK851 わがままな肉球 めっちゃ可愛いモーヴピンク💕 これはベスコスになりそうな予感🥰 他のカラーも欲しいなぁ❤️
- 2023.05.14
アイゾーンに光をとりこみ、180度、横顔まで美しい、立体感のある印象的な目もとへ。 落ちにくい、色気続く、粘膜色ルージュ 軽いつけ心地とツヤ質感で唇にフィット。つけたての色が落ちにくい粘膜色リップ。 今回買ったアイシャドウとリップもツウィちゃん使用色です😍 リップももうどタイプの色でなまえから可愛いです🐰🩷 CMのツウィちゃん最強に可愛い🥺✨ 他の色も欲しいくらい可愛かったし良かったです❣️
- 2023.05.27
KIKOのアイシャドウとマジョリカマジョルカのくすだま、アディクション、ラマムーニアを組み合わせました。チークはlakaのラブシルクブラッシュです。707番。リップはヴィセのネンマクフェイクルージュ、わがままな肉球。ライナーは何本目かのリピセザンヌのジェルライナー、ブラウンです。
- 2023.10.09
お店を探し回り、探し回り、探し回り。何件目だろう。もう、諦めて自分の買い物をしようと入った近所のドラッグストアにラスト1点で発見❤️(☆∀☆)❤️ もう、運命としか言いようがない💜 PC的には、ブルベなんだろうけど、イエベさんでも使えそうなカラー🧡 結構色残りする。カレーガッツリ食べたけど、ほぼ色落ちてなかった。ツヤはさすがに落ちてた🤣
- 2023.06.03
甘酸っぱいブラウンレッド🍎POPな雰囲気のカラーメイクも、ブラウンリップに合わせれば大人っぽく!ブラウンカラーのリップって、夏には少し重めに感じていたけれど、、今年はトレンド!この夏〜秋冬まで長く使えるカラーは一本持っておくと便利です♡Vis...
- 2023.07.01
.ヴィセ ネンマクフェイクルージュ明日発売やけど、店頭にあった♡リプモンがだいすきやけんこれはそんな惹かれてなかったけど欲しくなった時に買えんくなったらいかんけん買っとこうと思って好きな色買ってみたそしたら、もう、だいすき!!笑スルスルぬれて...
- 2023.05.15
visseの粘膜リップ💄 うさぎの恋人がイエベ春おすすめらしく、それを購入🐰 まずうさぎの恋人が私に合う色だったっぽく、自分で言うのもなんですが全く違和感なく、めちゃくちゃ自然で顔が明るく見える🥺 そして唇も無事荒れずに使用できました😭💓
- 2023.06.14
やっと入手できた😭💗 諦めずにいつものドラッグストア見てたら 1個だけありました、ラッキーすぎる🤞🏻 口コミの通り、色落ちないし、唇が荒れない! リップモンスターで皮向けがちだけど、 これは大丈夫でした!!! しかも色可愛くて肌馴染みよくて 誰でも似合いそうなピンク、、名前まで可愛くて ヴィセ様様すぎる💭✨
- 2023.07.27
硬めなテクスチャー、発色もよかったです🎵 色持ちはあまり良くないです。 食べたり飲んだりすると落ちるし コップにもストローにもリップつきます。 内側から落ちていき、色も赤みがなくなり オレンジが強くなるかな? あと乾燥気味だと縦じわが目立ち、汚いです。 好みによると思いますが色は大人っぽくてよかったですが 使用感はリップモンスターかなと思いました。
- 2023.05.25
●記憶の代替●ViséeネンマクフェイクルージュPK850うさぎの恋人------------------▶◀ピンクコーラルの使いやすそうな色。艶っと感のでるリップで、スルスル濡れる。ただ、落ちないと歌ってる割には落ちやすい。。テッシュoff...
- 2023.05.16
期待の新商品。 予約していたネンマクフェイク ルージュが届きました。 出してみると少し重いので高級感を感じました。 繰り出すと画像の通りの色に思いました。 腕にスウォッチをしてみると赤みが強く感じました。 ティッシュで押さえると2,3分置いたせいかネンマクフェイク ルージュの方が色移りが少なく感じました。
- 2023.05.17
一見、深いレッドかなって思うけど、唇に塗って見ると馴染んでくれるのでネーミング通りネンマクフェイク! 唇の内側の粘膜のような色で肌なじみが良い! スルスルと軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。みずみずしい艶感あふれる仕上がり! マスク着けても色落ちしにくい!
- 2023.06.11
リップが増えすぎて全色買いしたくても絶対使いきれないので、海星だけ購入!色味が好きすぎる…間違いなくイエベ優勝カラーです。 飲食すると少し落ちちゃうかなとは思いますが、保ちはかなりいいかと。唇の縁だけ残るような汚い落ち方しないので私はこれ大好きですね…色味がどれもかわいいので一生売っててほしい。こういう自然な色味が1番好き。まさにネンマクフェイク…。 乾燥もぜんぜんしなくて本当に扱いやすいです。一度塗るだけで綺麗に色づくので、お直しも楽ちん! 皆さんのパーツ撮り見てると本当にどれも使いやすい色だなと思います。今あるリップ減らしてから他も買いたい…。
- 2023.05.30
\肉球モーヴピンクリップ/気になってたViséeのネンマクフェイクルージュをとうとうゲットしたのでレビューします!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【Visée】ネンマクフェイクルージュPK851 わがままな肉球【値段...
- 2023.07.29
するすると軽い塗り心地でなめらかに唇にフィットしみずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです😊 色持ちも良かったです! お色味はブラウン寄りの深みのあるカラーでした リプモンのダークフィグをイエベ寄りにしたように感じました ブルベの私でも違和感なく付けれます!
- 2023.05.21
バズり確定リップやん!!!ViséeネンマクフェイクルージュPK851わがままな肉球🐥ブルベ寄りのリップほしくてこのカラーにしたよ!!結構ピンク感あって可愛い!!ほんとはうさぎ欲しかったんだけど全部売り切れで、泣いた😂ネンマクルージュって言う...
- 2023.05.20
塗布後2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング PK850 #うさぎの恋人 【甘い囁きに色づく、うさぎの耳のコーラルピンク】 ほんのり色づくコーラルピンクは唇をむちっと魅力的に見せてくれる万能カラー ミルク感を感じるような白みピンクでなめらかでスルスルした塗り心地だから唇の縦皺も目立たなくしてくれてむちっぷるっとした魅惑のリップを一瞬で💄✧︎*。 色もちはそこそこティッシュオフするとツヤ感やむちむち感が消えちゃうカラーもほんのり残るかな?くらい このツヤツヤむちむちが可愛いから日中は何度も塗り直しは必須
- 2023.05.22
良くも悪くも普通でした。 色は可愛い! ネンマクフェイクっていうだけあって、かなり馴染みが良く塗ってる感がないです。ナチュラルメイクに向いてます。 KATEのピンクバナナににてるかなー?と思ったけど、そんなに似てなかった。ピンクバナナの方が赤みが強いです。
- 2023.05.25
スティックタイプでスルスル塗れます マスクに付かないわけではないですね ベターっと付かないけど擦れに強いわけではない感じ それでも色味は持続しやすく、ティントより色素沈着が気にならないのが良いですね♡ 唇のコンディションが悪いと乾燥が気になる時もあります
- 2023.06.29
とても大人っぽい暗めの赤ですごく色っぽいです! 水っぽさはあまりないですがツヤ感は少し出ると思います! 色落ちもしにくいです 大人っぽさを求めている方にはすごくいいと思います!
- 2023.05.21
色の名前から似てる色かなと思ったけど、写真の通り色は全然違ってます 桜色のひと時はパール入りのピンクベージュ うさぎの恋人はベビーピンクみたいな色 どちらも◎ こすったり飲んだり食べたりしても色が残っていることが多いと思います どちらもするするっとのびて塗りやすく 付け心地も◎ わたしはリップモンスターはたまにポロポロと皮が剥けることがあります ネンマクフェイク ルージュは特に問題なし 保湿感も◎ ツヤ感や色味がきれいで肌馴染みがよく 使いやすいリップで、お気に入りです💖
- 2023.07.27
リプモンのほうが軽め。ネンマクフェイクルージュはぬちっとしてる!笑 どちらかといえばリプモンのほうがぱきっとしてる?でもどっちも程よくネンマクピンク!ネンマクフェイクルージュのほうがより可愛いらしい、ナチュラルな色味! どっちも染めるティントに比べるとモチは劣るな~🤔 でもルージュって考えるとモチは良いのか✴️ 食後も残りが分かりやすかったのはリプモン!
- 2023.05.28
発色がいい 敏感肌でも荒れない 乾燥する 色持ちはしない 落ち方が汚い 粘膜という名前の割にムチ艶感が足りない 発売前から話題だったのでうきうきで購入 全然色持ちしないし、 崩れ方も外だけ少し残って内側がなくなる感じで 汚く落ちるから飲み物飲むだけでもお直し必須 期待値が高すぎたのかなあという感じで 2日使ってこれはもう使わないかなあと… 発色がよく色味は綺麗
- 2023.06.19
チークにM・A・C/ミネラライズ ブラッシュユーモア ミーを使用して そのままアイシャドウとして、アイホールにボンッ!とのせていきます。 M・A・C/スモール アイシャドウ/テクスチャー、ダズルシャドウ リキッドブリンキング ブリリアント 締色にスモール アイシャドウ/エスプレッソ 誰でも大好きゴールドブラウンまとめで、ガッツリアイメイクをして 仕上げにうさぎの恋人のおかげでキュートさが残ってるイメージです。
- 2023.06.30
唇にとても塗りやすく、ツヤがあります。ベタつきが無く軽いつけ心地で、落ちにくいです。 時間が経ってツヤが無くなっても、落ち着いた色味です。 どちらも発色が良いですが、個人的にはOR250が馴染みが良く使いやすいです。
- 2023.10.05
するすると軽い塗り心地で、みずみずしいツヤ感があり使用感は最高です🙌 色味も可愛いです😍 うさぎの恋人は誰にでも似合いやすいピンクカラー🧚♀️ 海星の恋心は赤みよりのテラコッタオレンジで使いやすいです🕺 私は唇が敏感で荒れやすいこともあり、リップクリームのあとに、ネンマクフェイクルージュを塗っても荒れてしまいました。 リップモンスターは、リップクリームを塗れば荒れることはなかったです。 色持ちはリップモンスターの方が私は良かったです。 ただ、直塗りしたら色持ち良くなるかもしれません! 唇が荒れなければゴリ押ししたいくらい、使い心地は良きです🙆♀️ 気になってる方はCheckしてみて欲しい👯♀️
- 2023.06.15
唇の内側の粘膜のような色、質感を再現した粘膜カラーが唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇に🥹 なめらかにするすると軽い塗り心地でみずみずしいツヤ感あふれる唇になれます💓 塗ったあとこすり合わせるのをがまんして少し時間をおくとピタッと密着してくれて色持ちが全然かわりました感動💕
- 2023.08.30
キャンメイク シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター CLINIQUE チーク ポップ 12 ピンク ポップ Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人
- 2023.08.08
シルキースフレアイズのリマグレージュが定番化されていたので即購入〜 かなり薄づきですが、自然な陰影で可愛いです! リップメイクもっと濃くても似合いそうなアイシャドウです! キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M06 リマグレージュ excel シームレストーン ブラッシュ SB02 シスター Visée ネンマクフェイク ルージュ PK851 わがままな肉球
- 2023.08.18
塗ってそのまま60秒間んぱってせずに待つと、唇の上にカラー層、その上に透明でツヤのあるジェルコート層が密着します。 成功すると色もツヤも本当に落ちない・・ 定番カラーなのでリピートできるのも嬉しい✨
- 2023.06.15
デイジークのチョコレートファッジ. シスターアンのアイライナー、6と11を合わせてます. チークはdiorの212番、チュチュです. キラキラがかわいいピンクです. リップはネンマクフェイクルージュです🐇
- 2023.10.05
初めて使ったけど、これ売れるのめっちゃわかる!! 塗り心地いいし、マットの唇に密着する感じありつつ、ちゃんとほんのりツヤも出て、マットとツヤの良いとこどりみたいな感じ!✨ ただ、思ったより保ちはよくなかった笑 悪くもないけど。普通くらい。リップモンスターの方が保ちはいいかなあ。 リプモンと比べると質感の好みの違いだと思います。
- 2023.07.26
わたしが購入したのは「RD450 金魚の恥じらい」 スルスルと塗りやすく、ちょっぴり青みよりのレッドで、上品な深みがたまらない大人カラー♡ これいい!と率直に思いました✨ わたしがつけると真っ赤になっちゃうかなって思ったけど、そんなこともなくいい感じの色で、それまではリプモンのダークフィグをよく使ってたけど、これも一軍リップになりそうです! わたしはリプモンで乾燥することがあったので、ニベアのディープモイスチャーリップを塗ってこのリップを塗ったら全く乾燥なく、ずっと潤ってたのでこの組み合わせで使うのがわたしには合ってました♡
- 2023.06.16
その名の通り粘膜のような色とツヤがピタッと密着し唇と一体化❗ もっちりとした色気のある唇に大変身します‼️ 使用した色は秘めた恋で赤く染まる金魚のディープレッドが特徴の『金魚の恥らい』 ひと塗りで大人の色気が漂う赤色です。重ね塗りをするとさらに素敵です。なめらかな軽いつけ心地なのにマスクにもつかずきれいな発色とツヤが長続きしました。流石です❕ 自分にピッタリの色から選ぶのもヨシ、気になる色から選ぶのもヨシ。是非お試し下さい‼️
- 2023.09.03
なめらかなんだけど少しむっちりした塗り心地。 発色が良く、ツヤっとしてくれるのもいい。 私の縦じわが強めなので縦じわが目立っちゃうけど、唇にのせるともう少しピンクがかってかわいいので、縦じわのケアの方頑張ります。
- 2023.05.24
なかなかない紫で、大好きです💜 uzu のライナーも引きました。 マスカラはtoofacedのマスカラです。 ラメは、アディクショングリーミーポンドを。 マスカラ、使いやすい。早く出会いたかった! リサージのチークは、底見え。リピートします🩷
- 2023.06.29
イエベ春大優勝のコーラルピンク🌷🎀オレンジ感はなく、イエベが使いやすいTheピンク!って感じ🍒◎ オレンジがあまり好きじゃないんだけどイエベ向けのピンクリップって大体オレンジ?黄味があってなんか嫌だなぁって思ってたけどこれはほんとにピンク!!(語彙力) 自分が捜し求めてた色でした✨✋ 落ちやすさは★★★★☆ で、同じ値段の某有名なリップよりは若干落ちやすいなぁと感じました🤔
- 2023.06.01
使い心地はリップクリームのようにスルスル塗りやすく、粘膜ルージュのためか肌馴染みも良かったです。 パーソナルカラー診断を迷わせてしまう私の顔でも使いやすい色でした。 私の腕では少し赤っぽく発色してましたが、唇に乗せると赤ちゃん唇のように自然なピンクで可愛らしくなりました! オフィスメイク用の口紅を探していたので買って大満足です。 人気で中々手に入らないですが、見つけたら試す価値はあると思います。
- 2023.05.28
Visée/ネンマクフェイク ルージュ。 PK850うさぎの恋人 ネンマクフェイク ルージュは、ぜーーーん色売り切れ。 棚の奥にちょこーーーんと、PK850うさぎの恋人が😲😲😲😲😲😲 この奇跡が起こったということは、私は、イエベ秋を(勝手に)代表してこちらのカラー、体験していきたいと思います!!
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g: 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
パラドゥ エッセンスルージュS | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第114位 | 美容液成分80%♡下地なしでそのまま唇にONできる!1,000円以下でこの発色、この仕上がり♪ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第136位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第153位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |