超話題のこちら、今でも品切ればかりで手に入れられた貴重なカラー(?)なのですがとっても色が可愛くて早速お気に入りになってます🫶 色味はリンメルよりちょっと赤みのあるブラウンで少し深みのある色ですが悪目立ちせずしっかりと馴染んでくれます。 こちらも塗り心地は良いですがテクスチャー的には少し重ためかな?と感じました。その分しっかり唇に色が密着してくれる感じではあります🤲 こちらとにかく塗り心地が良くてびっくりしました!色味もオシャレなテラコッタカラーで一気に垢抜けた感じになります🍁 また、蓋(?)の上がミラーになっているので別でミラーを持ち運んだりすることなくこれ一本でお直しができるのもありがたいです。 この004は結構パキッとしたテラコッタオレンジだと思います🍊 ヴィセやリップモンスターに比べたら少しお値段は高いのですが、すごい良い商品だと思います👏
- 2023.05.27
特に秋メイクに最適かも!!!♡ スティックタイプで簡単に塗り直せるし テクなしで塗るだけで可愛いちゅるんとした唇になるから これは持ち歩きたいコスメ1軍入り♡ 発色も良くてモチもまあまあ良いし ドラッグストアでプチプラ価格で買えるし いいとこしかないやん!
- 2023.06.25
frunflynnさんにいただいたシャインユー アイシャドウパレット 01 朝焼けに染まるピンクの湖が可愛かったので 実際使ってみると透明感のあるラメ感で使いやすかった😳❤️ Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人
- 2023.05.23
visseの粘膜リップ💄 うさぎの恋人がイエベ春おすすめらしく、それを購入🐰 まずうさぎの恋人が私に合う色だったっぽく、自分で言うのもなんですが全く違和感なく、めちゃくちゃ自然で顔が明るく見える🥺 そして唇も無事荒れずに使用できました😭💓
- 2023.06.14
唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーで、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュ💋 塗った後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティングするので、美しい発色が8時間つづきます。 私は、PK851がリプモンの13と似てると聞いたのと、わがままな肉球という名前とカラーに惹かれてPK851をチョイスしました!💕 スルスル塗れて、むっちりとした仕上がりになるし、色持ちも良い🙆♀️ ただ、塗った後にベタつきが少し気になったのとコップやストローに結構ついちゃうな〜という印象。むっちり感がいい意味にも、悪い意味にもとられそうな使用感が少し気になったかな〜。
- 2023.05.21
イエベさんおすすめViséeネンマクフェイクルージュBR350林檎の口づけです。オシャレなブラウンレッドで発売当初何処に行っても売り切れてて秋冬に持ってこいな色みでとっても可愛いです!私は年中使っていますが…😅これ2本目です♡色持ちもよく乾燥...
- 2024.08.06
色もち・コスパ良き💖話題のルージュ💄【新発売】 Visée ネンマクフェイクルージュ 全6色 2023年5月16日発売 公式サイト購入だと税込 1,540円 発売前より話題になっていたヴィセのネンマクフェイクルージュ!絶対ゲットしたいと思...
- 2023.05.23
ネンマクフェイクルージュという名前だけあって、軽いテクスチャーでするっと塗れて、すぐ密着してまるで粘膜のように✨ みずみずしいツヤのある仕上がりなので、ツヤリップ好きさんにおすすめです🫶 BR350林檎の口づけは、季節問わないブラウンレッドカラー。オンオフ問わず活躍してくれそうなカラーです☺️
- 2023.05.16
コーラルピンクが可愛いPK850 うさぎの恋人です! コーラルピンクと言っても浮くような色ではなく、少し白みのあるまろやかな色なのでとっても使いやすいです🎀 一日中塗っていても乾燥・皮剥けがなくずっと保湿されている感じ! リプモンで荒れやすい方もこのシリーズなら大丈夫かもしれないです🙆♀️
- 2023.05.17
まるで素唇が色付いたような仕上がり💖これぞネンマクフェイクルージュの真骨頂!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!リップモンスターは透け感のある発色でティント風リップだったのに対し、こちらはルージュという名に違わず口紅らしいペタっとした発色💄とは...
- 2023.05.19
VisseネンマクフェイクルージュOR250海星の恋心気に入りすぎて2色目こっちの方がよりナチュラルで粘膜っぽいカラー他のリップの下地に仕込んでも可愛いBR350の方が暗めで落ち着いた雰囲気#あか抜け体験談#新入りコスメ本音レポ#こなれ感メイ...
- 2023.06.28
結論から言うと、他の色も欲しい!ストック欲しい!とはならないかな…質感、落ちにくさ、使用感全てにおいてKATEのリップモンスターの方が上かな…という感じです。 質感は塗りたてはセミマットで粘膜リップで良いかも!と思ってたのですが、ご飯を食べたら普通に落ちる笑そして上から重ねて塗った時に、めっちゃぽろぽろリップのカスみたいなのが出てくる笑 色は可愛いので、その日1日塗り直さない予定ならいいと思います!笑(そんな日ないかもだけど)めちゃくちゃ期待してたから、その分イマイチ…と思ってしまった😓
- 2023.05.29
発色がいい 敏感肌でも荒れない 乾燥する 色持ちはしない 落ち方が汚い 粘膜という名前の割にムチ艶感が足りない 発売前から話題だったのでうきうきで購入 全然色持ちしないし、 崩れ方も外だけ少し残って内側がなくなる感じで 汚く落ちるから飲み物飲むだけでもお直し必須 期待値が高すぎたのかなあという感じで 2日使ってこれはもう使わないかなあと… 発色がよく色味は綺麗
- 2023.06.19
パステルカラーっぽい明るめのカラーで、今年流行りのオーバーリップが簡単につくれる◎! ぷっくりツヤっと下唇が可愛い♡ 他の色もチェックしたいなーと思うリップでした!
- 2024.06.30
めちゃくちゃ気になってたこちらのルージュ、フライングゲットしてました✨💁♀️ PK851わがままな肉球はもともと買うつもりだったけどテスター見たらPK850うさぎの恋人も可愛すぎて2色買い!! まず本命のわがままな肉球🐈⬛青み系の明るめなピンク。白みピンクにも見えるけど、粘膜カラーだけに顔から浮くこともなく馴染んでました👍 衝動買いうさぎの恋人🐇オレンジすぎず、ピンクすぎずのコーラルピンクで一番誰にでも合いそうな定番カラー! どちらも人気になりそうな可愛いカラーで、むっちりとした仕上がりに。透明感というよりクリーミーなテクスチャーでパサつく感じもなく使いやすい👌
- 2023.05.16
\ネンマクフェイクルージュ持ち色徹底解説/《選りすぐった3色比較》୨୧୨୧ViséeネンマクフェイクルージュPK851わがままな肉球RD450金魚の恥らいBR350林檎の口づけ୨୧୨୧︎︎︎︎▶商品の特徴◀・粘膜カラーのむっちりとした色気のあ...
- 2023.09.12
テクスチャリプモンよりルージュ感強いシアーではない濃い発色シアーじゃないけどつやんとしてる全体的に色気が出せるリップって感じでマジで可愛い 色持ちは?何もしなければ持つ方なんだけどコップにつく飲食ですぐ落ちちゃう 保湿力は?普通塗った直後〜1時間は乾いた感なく快適2時間も経つと乾いてしまう 塗ってる感、違和感特になし快適 クレンジングは?(私はオイル使ってます)色残りもせず問題なく落ちる その他リップが太く唇細い勢には少し塗りにくいブラシあるといいかも◎
- 2023.05.21
粘膜のような色とツヤがピタッと密着して一体化、むっちりとした色気のある唇が長時間つづくルージュ。 うさぎの恋人って名前から、かわいい🐰❤️ ピンク系の粘膜色がかわいい😆 リプモンと比べたら、色持ちは劣るかな。 食事すると取れちゃうけど、この絶妙なピンク味がかわいいので買って良かった✨ イエベブルベ関係なく使えそうな色だから、人気色なのも納得😊 人気で品薄だけど、たまたま行った店舗に一個だけあって買えたのよ🐰✨
- 2023.05.28
粘膜のような色艶がピタッと密着して唇と一体化するルージュ。 色気のあるむっちり感が長時間続きます💋 マスクに色がつきにくく、リップの塗り直しができない日にも◎ 美容保湿成分としてヒアルロン酸とスクワランを配合し、カサつかないうるつやな唇をキープできます! PK851「わがまぐれな肉球」は気まぐれに惑わせる猫の肉球をイメージした白みのあるモーヴピンク🐾 直接塗りで血色感のある唇になります。 指でぼかすと唇に馴染み、まさに「粘膜色!」な色味に。 固めですが体温で溶けてスルスルと塗れます。 つやっと仕上がり唇の縦皺も気になりにくいです🙆 色艶を長持ちさせるには塗ってから60秒ほど唇を擦り合わせたりせず放置するのがポイントのようです。 無香料なのでマスクをしていても気になりません!
- 2023.05.13
unleashiaタップミー パレットデュオN°1ピタパットというアイシャドウを使いました😊 紫ピンクのマットカラーとギラギラグリッターカラーの2色で、チークにも使えます⭕️ 紫ピンクのワンカラーでグラデ塗り(目のキワ、目尻が濃くなるように重ねる) グリッターカラーを涙みたいに黒目の下にほんの少しだけちょんとのせる ラメが角度によってキラリん✨て光るのが可愛いんです🥺やりすぎないラメ感が肝です❗️ rom&ndジューシーラスティングティント#06 FIGFIGの上からViséeネンマクフェイク ルージュPK850うさぎの恋人を重ねました💄 オーバーリップ気味に塗るとぽてっとした唇に💋 チークもアイシャドウと同じカラー使いました❣️同じカラー使うと簡単に統一感出ていいですよね! このアイシャドウ一個持ってると、グリッターやチークとしても使えるのでオススメです🙌
- 2023.06.10
ニュートラルな深みレッドで、濃すぎず馴染みやすい仕上がり。 なめらかな塗り心地でつやつやリップにしてくれます! 柔らかい質感なので、大人っぽく仕上げるならリップブラシなどで唇の山までしっかり塗ることをおすすめします! シリーズの中でも濃いめのお色なので、外側をポンポンしてぼかすとじゅんわり血色リップに❤️ ピンクやブラウン、オレンジなど色々なメイクに似合うので、今季必見アイテムです!!
- 2023.05.17
粘膜のような色とツヤがピタッと密着して一体化。 むっちりとした色気のある唇が長時間つづくルージュ。 PK850うさぎの恋人のコーラルピンクはとても可愛い粘膜カラーで、普段使いしやすい✨️ 保湿力があり、乾燥しないです 色持ち◎ 発色◎ マスク移りのしにくさ◎
- 2023.05.29
3種類で最もシアーで水分感のある仕上がり! 元の唇の色が透けるようなイメージで 派手になりすぎないから使いやすい◎ ちょうどKATEとFASIOの中間のセミツヤ! 上品な光り方をするから正統派なイメージ◎ 割と絵の具のように唇の色は消える感じで、 色は粘膜系だけどリプモンより発色もいい🫶🏻 一番マットで一番高発色な仕上がり! macのマットリップレベルで色出るイメージ◎ 塗りたては若干ツヤ感じるけど 時間経つと完全マットになりました🙆🏻♀️ 食事してもほぼ色そのまま残ってるし 私にぴったりなカラバリがあって一番好き! ちょっと乾燥するから保湿はした方がいいかも✍🏻
- 2023.06.23
気になってたヴィセの新作ー! 昨日発売で4軒回ってやっとゲット🥺 色味かわいい🥺💗 これ買って正解🌸 イエベ春ドンピシャ♡ 気になるKATEのリプモンと比較すると、 02 pink bananaよりも まろみピンクベージュって感じかな? 色味はヴィセのほうが好き♡ くすみカラーが苦手な私にもばっちり🌟 持ちはリプモンに比べると良くない🙅♀️ 食事すると普通に取れちゃう😂 やはり最強はリップモンスターか🤔 もうちょっと色持ちが良ければ ツヤ感も色味もヴィセのほうが 好きなんだけどなぁ🌸
- 2023.05.17
PK850 うさぎの恋人まず名前が可愛いです(笑)ネーミングセンス抜群ですね。 OR250 海星の恋心オレンジブラウンのような色味で、イエベの私にはめっちゃ大好物なカラーです。 他の方もリップモンスターと沢山比較されているため、こちらでは詳しくは比較しませんが、両方使用したことがある感想としては①色持ちはリップモンスターが良いと思う②塗り心地はあまり差はない③長時間つけると若干ヴィセの方が乾燥を感じるかもといった感じになりました。 色持ち重視の方はリップモンスターを、リップモンスターが荒れてしまう方や、色味がリップモンスターにはないようなカラーもあるため好きな色味がヴィセにある方はヴィセを購入してみても良いと思います。
- 2023.05.21
ダークフィグの方がブラウン味があります、金魚の恥じらいの方が赤っぽいです 食事をしても色が残ってくれるのはありがたい… 塗った後に少し待つのがポイントです リプモンの方が軽い質感でリップクリームのようにするする塗れます ネンマクフェイクルージュはもう少ししっかりとした発色と質感ですが塗り心地はリプモンとよく似ています ネンマクフェイクルージュは乾燥は感じるものの色持ちの良さの割に皮剥けを感じにくいと思います 二つに共通して言えるのは色持ちが良いこと、ドラッグストアで売っていて安いこと、そして無臭であることだと思います リプモンは色んなカラーを試したい、唇が敏感ではない、軽い質感、色持ちが良いリップを探している方におすすめです ネンマクフェイクルージュはティント並みの色持ちの良さで唇のダメージを少し抑えたい、質感が少し重ためのリップを探している方におすすめです
- 2023.05.19
カラーがドンピシャすぎてめちゃくちゃ嬉しいんですが🤭 ブラウンとレッドの配合が絶妙で両方の良いとこ取りなんです💕 何度か塗ってティッシュオフを繰り返せば濃くなるのでオススメです♪♪ 使用感は好きなんですが乾くと若干ペタペタするのがちょっと残念かな😅
- 2023.05.17
手持ちが青みのカラーが多いので今回はイエベ寄りのピンクカラーに!本当に絶妙な粘膜カラーで使いやすい✨ ヴィセ独自の落ちにくい処方になっているので公式通り、唇合わせたりせず60秒待つとたしかに色持ちも良い🙆ティッシュオフしても色が残る! KATEのリプモンと比べられるけどリプモンよりもツヤは抑えめの固めベース、しっかり発色で保湿力高い気がしました🙆リプモンはめちゃくちゃ落ちにくいからそこは負けるけど、リプモンつけると必ず皮剥けしてたのですがこのヴィセのネンマクフェイクルージュは皮剥け一切しないのです!!私はこちらのほうが好きー❣️
- 2023.06.05
TooFacedライトマイファイヤーミニアイシャドウパレットまたまたオレンジメイクがしたくて久々のTooFacedのこのパレット❤️パレット上段右から2番め→上段右→下段右下まぶた上段左→下段右から2番め→下段右チークはADDICTIONザブ...
- 2023.05.29
するすると軽い塗り心地で、みずみずしいツヤ感があり使用感は最高です🙌 色味も可愛いです😍 うさぎの恋人は誰にでも似合いやすいピンクカラー🧚♀️ 海星の恋心は赤みよりのテラコッタオレンジで使いやすいです🕺 私は唇が敏感で荒れやすいこともあり、リップクリームのあとに、ネンマクフェイクルージュを塗っても荒れてしまいました。 リップモンスターは、リップクリームを塗れば荒れることはなかったです。 色持ちはリップモンスターの方が私は良かったです。 ただ、直塗りしたら色持ち良くなるかもしれません! 唇が荒れなければゴリ押ししたいくらい、使い心地は良きです🙆♀️ 気になってる方はCheckしてみて欲しい👯♀️
- 2023.06.15
するするっと薄づきで気持ちよく濡れる リップモンスターより唇にやさしい ※唇荒れる民には絶対こっちのが良い 色がかわいい~~~ リップモンスターより発色もやさしめで、落ちやすい気はしたけど 総合的にめっちゃ気に入りました.
- 2023.05.28
このピンク色可愛すぎだろ…。赤ちゃんみたいなぷるぷるの唇になれる色やこれ(?)白みピンクなお色で、すっぴんでつけても浮きません スルスルとなめらかに塗れます!なんかバター塗ってるみたい(は?)ティッシュオフしてみたのですが、ツヤ感は少し消えるけど色残り抜群。ティントじゃないのにすごいなこれ。それに加えて無香料だし最高。唇は、私の場合は荒れませんでした。 ヴィセの新作リップと比較してみたのですが、発色の違いよ!ヴィセは2往復したのですが、KATEの方は5往復してもこの色の薄さ…。塗った感覚としては、ヴィセは濃密、KATEは軽い付け心地です。発色もヴィセはパキッと、KATEはシアーな仕上がりになります!ティッシュオフすると、どっちも色残ってるで!強いて言うならヴィセの方が強い…?分からんwでもどっちも大差ないです!
- 2023.05.25
塗ってそのまま60秒間んぱってせずに待つと、唇の上にカラー層、その上に透明でツヤのあるジェルコート層が密着します。 成功すると色もツヤも本当に落ちない・・ 定番カラーなのでリピートできるのも嬉しい✨
- 2023.06.15
カナヲをアイベースとして仕込みます。 グレージュの☆(左)をアイホール全体に広げ、★(右)で目尻にグラデを作ります。 下瞼の目尻は、チークのオーガズムを差し色に。 ジャミルで長めのアイラインを引きます。 最後にモダンブラウンで、黒目の上下に煌めきを足して完成♪ チークはオーガズムでほんのり上気させ、リップは妹=うさぎ🐰を連想させるので、うさぎの恋人をセレクトしました😆 パーティドレスがオリーブなので、目元はクールに。 こういう時、ジャミル(チャコールグレー)はとても使いやすく、推しのカラーなのでテンション上がります😆 チーク&リップで、大人の落ち着いた上品な雰囲気を演出したつもりです‼️うさぎの恋人は自然で可愛らしい色なので、いずれ妹にプレゼント🎁しようと考えています♪
- 2023.05.27
むっちりとした粘膜のようなリップ♡ リップを塗って60秒待つと色持ちが更にアップ! 大好きなリプモンと比べると付け心地は少しもったりしていて、発色がいい❣️ その日の気分やメイクに合わせて使い分けしたいと思います♡
- 2023.05.26
全部で80本のリップを持つ私がここ半年で買ったリップの内 まだレビューしていなかったリップを一気にレビューします! どれもそれぞれ魅力があって最高💯 もっと詳しく知りたいリップがあれば 投稿の参考にしますのでぜひコメントください〜🫧
- 2023.06.11
わたしが購入したのは「RD450 金魚の恥じらい」 スルスルと塗りやすく、ちょっぴり青みよりのレッドで、上品な深みがたまらない大人カラー♡ これいい!と率直に思いました✨ わたしがつけると真っ赤になっちゃうかなって思ったけど、そんなこともなくいい感じの色で、それまではリプモンのダークフィグをよく使ってたけど、これも一軍リップになりそうです! わたしはリプモンで乾燥することがあったので、ニベアのディープモイスチャーリップを塗ってこのリップを塗ったら全く乾燥なく、ずっと潤ってたのでこの組み合わせで使うのがわたしには合ってました♡
- 2023.06.16
乾燥はしないけど、唇にピタッとつく感触のタイプ👏 透け感はそこまで感じないと思いきや、唇の上では馴染みやすいカラーだと更に思った以上に馴染んでいく印象🤔 パーソナルカラーに沿って少しでも被っているものを選ぶと似合わせやすいと思います🙌
- 2023.05.12
わたしはイエベに似合わせしやすそうなオレンジ系のカラーをチョイスしました🍊 恋の熱で火照るヒトデをイメージしたテラコッタオレンジ。 実際につけると結構赤みが強く、ブルベさんでも使いやすいと思いました◎ かなり塗りやすいリップでリップクリーム感覚でスルスル使えるのも嬉しいポイント。 また、期待通りかなり色持ちも良くティッシュオフ後はさらに粘膜感がアップした色味を楽しめました♡ バズる予感のリップなので、気になる方はぜひお早めにgetしてください☺︎
- 2023.05.17
保湿感、ムチっと感のある口紅!な印象。 ティッシュオフでもあまり変化なく、時間経過で更に肌馴染みが良くなりました🙆♀️ リップクリーム感覚なのに落ちにくさはピカイチ! 私は時間が経つにつれ、ティントほどではないやや乾燥を感じます。 乾燥を感じなかったのはネンマクフェイク ルージュ、 透け感があり、擦れにも強いのはリップモンスター。 ティッシュオフしても変わらないのはネンマクフェイク ルージュ。
- 2023.05.12
とてもなめらかな塗り心地で、スルスルと伸び広がることも特徴。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤ膜でコーティングしてくれるコーセー独自のラスティング処方を採用していて美しい発色と落ちにくさを両立してくれます✨ 「RD450金魚の恥らい」は秘めた恋で赤く染まる、金魚のディープレッド💄 深みのあるハンサムな印象のレッドなので「粘膜感無くね?」って思ったのですが、実際に塗ってみるとむっちりとしたツヤと血色感のおかげなのか不思議と粘膜っぽさが出ていい女の粘膜リップって感じに仕上がります.
- 2023.05.17
ケイトのリップモンスターよりツヤ感は若干控えめな感じだけど、しっかりツヤを感じられます!色味もすごく可愛いし思ってたよりしっかり発色してくれてとても綺麗な唇になりました◎ もう全てが丁度いい感じ👏 塗ってから定着させるまで60秒かかるみたいなので、待ってからティッシュオフしてみると、、、結構しっかり色が残ってました🥰飲食するとやっぱり落ちちゃいますが、すんごく可愛い色つやで一軍入り決定です💓💓 ケイトのリプモンも大好きだけど、こちらも大活躍しそうです🫶✨
- 2023.05.25
ネンマクルージュの投稿です🫶笑 PK850 うさぎの恋人 BR350 林檎の口づけ イエベ肌に馴染むナチュラルな粘膜カラーで日常的に使いやすい! クリーミィなテクスチャーやつや感も良い💓 色持ちの良さは、リップモンスターに比べるとそれほどでもなく、私の感覚では普通のリップよりは落ちづらいかな〜という感じでした☺️ 売り場では品薄状態が続いてるけど、 OR250も欲しいな…🧡
- 2023.06.13
PK851 わがままな肉球だけは名前買いです笑。 PK851のほうはそんなにも青みピンクではなく、なにげにイエベ優勝では?と思いました。 RD450のほうがちょっとやらかしちゃって、ダークレッドというか深みのある色。 唇だけ浮かないようにしっかりメイク頑張ります。 使い心地は、トゥルットゥルのしっとり塗りやすい滑らかさと発色の良さ。 味も香りもなく、時間が経っても唇が荒れない。 むしろしっとり保湿されてる。 大好き。バズらないで。店頭から消えないで。 コーラルピンクも好きなのでPK850 うさぎの恋人も買おうと思います。
- 2023.05.14
顔が明るくなるコーラルピンク。 すき!大好きです、このカラー!!!ホワイト系のトップスにめちゃくちゃ合うーー! 顔全体の印象もすっきり明るくなります。 この色一番好きかもー♡♡
- 2023.06.30
ネーミング負けして買ってしまったわけなんですよ💦 もちろん使用感も良く、ティッシュOFFしても艶が残りこれには素直に感激しました🤩🤩🤩 一つ目はイエベ春優勝であろう【うさぎの恋人】 これは私にとってドンピシャなお色でした👄 二つ目はブルベさんに似合うであろう【わがままな肉球】 本当に絶妙なお色でした🥹 ただし、私はくすみや青みが得意な方でないので自分的にはうさぎの恋人一択ですが、旦那氏にもどっちが似合うか見てもらったところ... わがままな肉球の方が良かったよ🙆との事🥹🥹🥹(ヨボヤ〜、コマウォ☺️) コレ🐈に合うブルベっぽいメイクを考えとこ🤔
- 2023.05.26
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダーミニサイズ8ml ☆LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド ☆IPSA クリエイティブコンシーラーe ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D デュアルカラー EX-6レッドブラウン系×ストロベリーレッド ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン ☆b idol THE アイパレR 104本能のヌードベージュ ☆ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル 005SPMoon River ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを少し太めに跳ね上げる ☆CEZANNE ナチュラル チークN 14ラベンダーピンク ☆ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil ☆Ririmew シアーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆Visée ネンマクフェイク ルージュ RD450金魚の恥らい
- 2023.06.04
ほぼ、ブルベ向けのアイシャドウだけど、締め色を使わなければイエベの私でもそんなにくすむことなく使えるものばかりです☺️ 瞼が完全復活した今、この子らを使ってメイクするのが楽しみです😊(日々研究🧪)
- 2023.05.31
するする塗れて、ストレスフリーでした 膜を張ったような仕上がりでとても自然に盛れました🥹 オレンジも浮く事なく、どのメイクにも合いました 色が定着するまで少しの間は飲食や両唇合わせるのはやめた方が綺麗に仕上がります 持ちも良い!! そして綺麗に落ちてくれます 持ちも、軽くストローでの飲み方くらいなら充分持ちますし、 マスクをしない時なら◎ 私の口元的にはリップモンスターよりもViseeの粘膜リップのほうが合っているようでした リップモンスターは私の唇には馴染みすぎて 存在感がほぼ皆無…でした マットタイプは💯でしたが😊
- 2023.06.04
一見、深いレッドかなって思うけど、唇に塗って見ると馴染んでくれるのでネーミング通りネンマクフェイク! 唇の内側の粘膜のような色で肌なじみが良い! スルスルと軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。みずみずしい艶感あふれる仕上がり! マスク着けても色落ちしにくい!
- 2023.06.11
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g : 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第79位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第60位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第160位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第94位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
KiSS リップアーマー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第137位 | ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります! | 詳細を見る |