猫好きにはたまらにゃいネーミング✨ ささりまして、即購入♡ 自然な感じで血色を与えてくれます✨ 盛れること間違いなし😑✨ むっちりした自然な色気がゲットできます! 血色感でふんわり色味を出せる✨
- 2024.11.14
唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュ。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。美しい発色が8時間つづく! PK851 わがままな肉球 青み寄りのまろやかなモーヴピンク。デートにもぴったりな可愛らしさのあるカラー🩷 ライトサマー、ブライトサマー、ミューテッドサマーにイチオシ!
- 2023.05.18
欲しかったラコッタオレンジ、ラス1でした! リップモンスターと比較すると 塗り心地:★★☆☆ うるおい:★★☆☆ 発色:★★☆☆ 落ちにくさ:★☆☆☆ オレンジみ:★☆☆☆ もう少しオレンジみが欲しかったです。 口紅っぽさが強いなと思ったので、 その点、塗り心地はまあまあ違いました!
- 2023.10.31
初ネンマクフェイク ルージュ💄 どうしてもリップモンスターと比べてしまうので リプモンより乾燥する リプモンより色移りあり リプモンより色落ちあり とはいえ、リップとしてはかなり優秀で色展開もおしゃれなので⭐️4
- 2024.12.10
やっと買えた...でも恥ずかしいタイミング?笑 買うならこの色🩷と決めていて。やっと購入出来たんだけど... 最近はピンク系リップが好きかな...青みが少しあるピンクとか。 落ちにくいのも気に入った♥ 当分持ち運びリップは、これだな♥
- 2023.10.18
︎✿VT リードルショット100 塗る美容鍼!! チクチク感が癖になる! ︎✿Visée ネンマクフェイク ルージュ 今も尚、欠品が続いている大人気バズリップ💄✨ 落ちなさも乾燥しないところが素敵♡ リップモンスターよりこっちが好きだった🥰 ︎✿Visée エッセンス リッププランパー Diorのマキシマイザーに似てるで話題になったリップ!! プチプラで買いやすく、プランパー効果もしっかりと感じて唇のケアにも💋♡ ︎✿Fujiko ニュアンスラップティント VOCE限定カラーとして出た〝みな実の粘膜ピンク〟 名前に惹かれて買いましたが、色が可愛すぎる😍
- 2023.10.04
ヴィセ夏の新作✨ネクストバズリップ ネンマクフェイクルージュをご紹介です! 瞬く間に欠品続出の話題の粘膜カラーのリップ💄 飲食や唇をこすりあわせたりせず60秒ほど待つと唇に色が定着するタイプ。 PK850 うさぎの恋人🐇 甘い囁きに色づく、うさぎの耳のコーラルピンク PK851 わがままな肉球🐈 気まぐれに惑わせる、猫の肉球のモーヴピンク 発色も良くて肌馴染みがいい!!! ヴィセは発色◎でぽってりむっちり感のある仕上がり パケはシンプルでコンパクトなので嵩張らずによし 見つけたら要チェックです! 気になっている方のご参考に少しでもなりますと幸いです!
- 2023.05.23
バズりすぎて買えない💦みんなは買えた〜!?!?😭ほんっっとうにどこ探してもないよね!?!?人気すぎる!!!確かに人気になる理由は分かるくらいカラーも可愛いし色もちもいいの!!!だとしても買えなさすぎ!!!!😤😤😤♡••••♡#Visee#ヴィ...
- 2023.06.05
明るめで柔らかい発色のコーラル うさぎの恋人🐇という名前のお色ですが、まさにうさぎの耳の色似てる!というイメージです むちっと密着して落ちにくい! スルスルと塗れて、ルージュとある通り濃厚なテクスチャー。しばらく時間を置くと唇にピタッと密着してむっちりした仕上がりに💕 仕上がりかなり好みです!
- 2023.06.06
販売開始から売り切れまくりで品薄状態になっている粘膜色ルージュ🍎 塗って1分待つと唇に色が定着して落ちにくくなる〜 艶感、血色感とっても綺麗な2色です♡ PK850 うさぎの恋人 甘い囁きに色づく、うさぎの耳のコーラルピンク BR350 林檎のロづけ 口づけを誘う、禁断の果実のブラウンレッド
- 2023.09.29
保湿感、ムチっと感のある口紅!な印象。 ティッシュオフでもあまり変化なく、時間経過で更に肌馴染みが良くなりました🙆♀️ リップクリーム感覚なのに落ちにくさはピカイチ! 私は時間が経つにつれ、ティントほどではないやや乾燥を感じます。 乾燥を感じなかったのはネンマクフェイク ルージュ、 透け感があり、擦れにも強いのはリップモンスター。 ティッシュオフしても変わらないのはネンマクフェイク ルージュ。
- 2023.05.12
青みほぼ感じない😶 かなりヌーディなベージュピンク 艶控えめでむっちりとした粘膜カラーなので 好きな人は多そう😌💕 Visée ネンマクフェイク ルージュ PK852 桜の微笑み(限定) ¥1540(税込)
- 2024.02.12
大好きなViseeの大人かわいい粘膜ルージュ お目当ての金魚の恥らいを無事お迎え 夏に付けるには重たい色かなって思ったけど全然 そんなことなくて仕事でもデートでも両方いける 万能カラー 薄く付ければほんとに可愛いのこの色…! どの色も可愛いんだけど私の最推しはこの色!!
- 2023.09.21
普段使い、フォーマルにも合いそうな色で重宝しています。上品なオレンジピンク、オレンジベージュのような色などで、色持ちもよくて原料臭なしの完全無香料で、どんな場所でも無難に使えそうで役立っているので大のお気に入りです(^.^) 他の色なども使ってみたいし、リピートもしたいです❗️ いろんな色と混ぜて使ったりもしたいです✨(^.^)✨
- 2024.12.06
①…6/24発売限定色。ベージュピンクに細いグリーンパールがぎっしりで、既存色03陽炎にパールが足されたような、上品な仕上がり。 ②…6/24発売限定色。鮮やかでくすまない、明るいピュアレッド。 ③…ベージュピンク。肌なじみ抜群で、自然としっかり上品な仕上がりに。どんな場面でも使いやすい。 ④…フレッシュでシアーなオレンジ。顔色が明るくなって、この6色の中で1番の古株ですが、未だに1番好きです。 ⑤…落ち着いた印象のブラウンオレンジ。でもだからといってくすんだり暗く見えたりは全くしない! ⑥…愛らしいコーラルピンク。艶めきむっちり愛されカラー! ネンマクのなかで恐らく1番人気かと。 リプモン………スルスル塗れてシアーな仕上がり。ツヤツヤうるうる。 ネンマク………唇表面に色を塗るというより、唇内部に色が染み込んで溶け込んで、内側からじゅわっと発色するイメージ。密着する。
- 2023.06.23
#Visee #ヴィセネンマクフェイクルージュ OR251夕暮れの海月 ¥1,540ネンマクフェイクルージュ PK853夜明けの人魚 ¥1,540#Amazon...
- 2024.05.21
夏限定のが気に入ったあと、やっと開封💄 #ネンマクフェイクルージュ #わがままな肉球 写真だと何をどうしても色味が写らず… 手に出すとブラウン味も感じる色だったけど、つけたら、似合わない色味だった! 深めなブラウン感あって落ち着いた色味✮ ただ少しでも重ねると私の顔色はどんより、疲れ気味になった😔 うすーく一度塗りなら、そこまでじゃないのでその使い方にしてます
- 2024.10.08
今年発売のプチプラリップで悩みに悩み むちっとした仕上がりが好きだったので 2023ベストコスメ〜プチプラリップ〜はこれ!! 保湿力もありツヤと色が続く粘膜色ルージュ。 私はイエベに人気のカラーを所持しています。 まだ家の周りのドラストは欠品中🥺 今年のViséeはホントすごい!! 今後のコスメにも期待❤️
- 2023.10.15
塗り心地は滑らか 発色は一度塗りでも綺麗に出る 色残りは普通の食事で落ちる 唇アレはなし トータル的に好感触なリップだけど欠品続きになるほどバズり商品かと言われれば…んーって感じかな
- 2023.09.10
黒髪や厚手の衣服に合う、秋冬に使いやすいディープな色を探していたので、ルージュは金魚の恥じらい、リキッドはリスの甘い罠を選びました。 色味がディープカラーでおしゃれ!普段使うにも落ちにくくて使いやすい。 色がめちゃくちゃ可愛い😍発色が良くて無香料
- 2024.11.11
リップモンスターはティッシュオフしても付きにくかったので流石です⭐︎ ヴィセとセザンヌは同じくらいティッシュに付きましたが、ティッシュに付いた量は他リップと比べて少ないです。 水をかけた後にティッシュオフしても3点ともほぼ付かなかったので、食べたり飲んだりしても落ちにくいリップなのが分かります! リップモンスターとセザンヌはほぼ付かなかったです。 ヴィセはよく見るとちょっと付いたくらいです。 3点とも食べたり飲んだりした後にちゃんと残ってくれました! 落ちにくいのはもちろん、塗り心地もなめらかですし、シアーな発色なのが使いやすくて最高です⭐︎ 値段に対してのこの落ちにくさは驚きました! ティッシュオフするとちょっと落ちるくらいでそれ以外は良かったです♪ リップモンスター・セザンヌに比べて少し発色が良いので、ティッシュやマスクにはちょっと付きやすいかなと思いました。 ですが充分落ちにくいリップだと思います!
- 2023.09.04
私が購入したPK851わがままな肉球はとにかく使いやすいカラーで、粘膜フェイクという名前の通り自然に近い色味がすっと肌に馴染みます。 少しくすみ感もあるのでより浮きにくさを感じますし変に可愛すぎない雰囲気で大人っぽく使えます。 唇に定着するまで60秒待つと良いそうなのですが、待ってみると塗りたてよりも艶が出る印象でした! 匂いも特に無いので、そういった意味でもさまざまな場面で使えるリップかなと💓
- 2023.05.15
粘膜カラーが本当に可愛い!ピンク色でも落ち着いたカラーで大人にも取り入れやすい 唇が乾燥しがちの私でもそこまで乾燥が気にならず、落ち方も汚くない 色持ちはほどほどだけど高いとは言えない 色味の可愛さは抜群で人気の理由が分かります。少し可愛すぎるかなと思ったけど、肌馴染みがよく大人でも使いやすいカラーだと思います。 リプモンに比べると色落ちは少し劣るかなという印象なので色持ち重視の方はリプモンの方がオススメです。
- 2023.09.21
可愛いピンクですが、塗ってしばらくするとオレンジがかった赤い色に。どうやら暑くて体温が上がり、自分の唇の元の色が出てしまった模様。 元々イエベ秋なので、オレンジっぽくなりやすいんです。ただ普段は体温が低いので、あまり唇に色はないから、最初は綺麗に色がでたみたいでした。 色味の濃いリップではないので、唇の色が元から濃い方は、想像と違う色味になるかも。 色持ちはものすごく良くて、食事しても落ちませんでした!塗り直し必要なし!これはありがたい! 気に入ったので、大切に使おうと思います😊
- 2023.05.20
唇内側の粘膜のような色や質感を再現したカラーが、唇の血色を自然に高め、印象的な唇へ導く 塗布後、2層に分離する独自のラスティング処方 粘膜カラー層が唇に密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度のあるツヤの膜でコーティング カップやマスクに触れても色移りしにくく、色持ちのよさ・落ちにくさを実現 素の唇に近い色味だけど、しっかり塗布すると血色感があり、顔を自然に明るく見せてくれる気がする
- 2023.08.10
@xxmiculixx価格15%OFF→¥1,309TAX込・『Visseネンマクフェイクルージュ』・どこを探しても全然ないバズリップ💄・1番欲しかったPK850うさぎの恋人🐰❤️奇跡的にGET✨️✨️✨️・ツヤっとムチッと粘膜カラーで色っぽ...
- 2023.09.29
リップは化粧品の中でも一番買わないと言っても過言じゃないほど あまり買わないのですが、 ずっと気になっていて、店頭にあったので購入してみました! ケイトのリップモンスターと比較して とっても使い心地が好みでした🤣 このムッチリこってりした色の付き方が 高級感があって、私はとても好きでした! ただ、どちらかといえばブルベさんよりの色や 濃いめの色が多いため ナチュラルなカラーや、イエベカラーがもっと増えたらいいなと思いました!
- 2023.10.17
\秋メイクにおすすめのバズりリップ2種/⏩️KATEリップモンスター✔️05ダークフィグ⏩️Viséeネンマクフェイクルージュ✔️OR250海星の恋心05ダークフィグはくすみのあるブラウンレッドOR250海星の恋心はテラコッタオレンジどちらも...
- 2023.09.15
ネンマクフェイクルージュの名の通り 唇をぷるぷる、艶やかにします 今回は春限定のBE351桃のはにかみが 登場です。 自然な血色感をあたえるベージュ系が くちびるから春の訪れを感じさせるようです。
- 2024.01.26
粘膜カラーで可愛すぎるリップ💄ヴィセのネンマクフェイクルージュPK851わがままな肉球猫の肉球のようなモーヴピンク。このカラー可愛すぎる…なめらなか塗り心地でむっちりした仕上がりの粘膜リップ。発色も持ちも良かった!!#ブルベ夏#ブルベ夏_リッ...
- 2023.05.15
塗ると唇がむっちりとしたツヤ感ある仕上がりになります✨ カラーは比較的ニュートラルなピンク色! リップモンスターよりもやや赤みのあるピンク色でオンオフ問わず使いやすいと感じました! うるおいも感じられて1日つけていても荒れたりしなかったです🥰 店頭では売り切れているところも多数! 見つけたらぜひGETしてみてください🧡
- 2023.05.26
唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 可愛い可愛いベージュピンクです✨ 保湿力高くチュルチュルの唇になれます🫦 唇に使った時の方が黄味が強く感じました。
- 2024.01.12
過去の限定2色が定番化したよ㊗️ 2色とも可愛いけど、今回はよりイエベ向けの桃をゲット✊🏻 BE351 桃のはにかみ 自然な血色感をあたえるベージュ系 色が超可愛い♡♡ 皮向けとかに引っかかるから唇の治安がいい時しか使えない🫠笑
- 2024.11.21
Visée ネンマクフェイク ルージュ PK852 桜の微笑み(限定) 桜がまだあったので即購入 レビューどおりめちゃくちゃ可愛い色で 本当に使いやすくてお気に入りになりました♡
- 2024.01.29
ずっとわがままな肉球が欲しかったのでゲット出来て嬉しいです🥰 見たまま発色です❣️ 色味が好き❤️ ナチュラルだけど発色が良いです💕 ツヤ感もあります✨ 肌に馴染みます☺️ スルスルと軽い塗り心地👍 色持ちは、最近の商品がみんな色持ちが良いので 可もなく不可もないって感じです🙏 私の唇には荒れる事なく使えてます👍
- 2023.09.02
商品名どおり、唇にずっと馴染む粘膜色が今っぽい! 色味は若干青みの入ったピンクで イエベブルベ問わず万人受けするピンクだと思います🌟 本当に、ザ・粘膜カラー💄💋 個人的に一番違いを感じたのは「保湿感」! ネンマクフェイクルージュの方が保湿力はかなり高いと感じました。 もちろんリプモンが乾燥しやすいわけではないのですが こちらはリップクリームのようにスルスル塗れて 肌に触れると溶けてる?と思うくらい柔らかさがあります👀 逆に色持ちの良さでいうとリプモンの方が若干いいのかなと。 ただ写真を見ていただければわかる通り、 ティッシュで結構ゴシゴシしてもうっすら残ります。 軽くティッシュオフするだけなら表面のツヤ感が減るくらいで 色味はほぼ変化なし。 このクオリティは文句ないです😌 このカラーが本当に粘膜色すぎて 地の唇の色が濃いめの方はリップ塗ってる感があまり出ないかもしれないです。
- 2023.09.14
今日は久々Viséeを🙌Visée ネンマクフェイクルージュPK853 夜明けの人魚こちらミルキーな白みピンクがとっても可愛いです😍結構色々合わせやすいです😘限定なのが惜しい😭大事に使ってます🥰...
- 2024.12.20
Cashmere Dreamは大好き🥺🤍 絶妙なピンクベージュで、、、 ラメも可愛いし左下のピンクパールがすきすぎる プライムリキッドアイライナー リッチジュエルは 9月18日に再々販されるらしい〜!!🤍 ミュアイス スポットメンテパウダーは 涙袋の土台に最適!!!🤍 ほうれい線をささっと消すのにもいいよ〜🤍 NARSのソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダーは 湿気が多い日でもさらさら仕上げにしてくれるので👍 SUQQUの可憐咲は私の人生チーク 廃盤ときいてストックも買ったよ〜〜 ほんとだいすき。メルティング パウダー ブラッシュ。 リップはヴィセのネンマクフェイク🐰
- 2023.09.10
このゴールドめっちゃスキー! オレンジが結構発色よかったので、どこに使おうかなぁと悩みつつ。目頭と目尻に入れてみたー! この使い方だったら苦手カラーもいけそう!! 秋にも大活躍しそうなカラーです🎃🍁🍄🌰
- 2023.10.03
バズり色持ちリップスティック3種比較!KATEリップモンスターViseeネンマクフェイクルージュFASIOヒトヌリルージュみんなはどれが好き?ヒトヌリルージュはプレキャンで当選したものでそれ以外は#購入品です。(全色レビューもあるのでよければ...
- 2023.08.14
ヒトヌリ ルージュの方がオレンジ味があり、肌なじみが良く自然に血色感を与えてくれて、どんなメイクにも合いそうな感じです Viséeのネンマクフェイク ルージュの方潤いが若干あり、ヒトヌリ ルージュは若干セミマットな質感で唇の治安がダイレクトに響く感じです😱 テスターの02も試しましたが、見たまんまパキッとする発色でViséeのネンマクフェイク ルージュのように3回くらい重ねてやっとしっかり発色するような事はなく1、2度塗ればしっかり発色してくれるのでコスパはいいかもしれません! ヒトヌリ ルージュを塗って飲み物を、飲むとガッツリコップに色は付きますが唇にもちゃんと色が残っていて質感がセミマットよりだからなのか唇に付いた水分を弾いてくれている感じがしました! ヌーディーピンクの色味はローズ系のリップとグラデーションにすると、めちゃくちゃ可愛くなったのでオススメです🌹
- 2023.06.16
禁断の果実ブラウンレッドで洒落感を するする塗れる滑らかな質感 比較的色持ちが良い 色持ちが良いのに落としやすい ツヤタイプのルージュで 光沢感やむっちり感は結構あります マットさんよりツヤ好きさんにおすすめです
- 2023.09.11
Viséeのネンマクフェイク ルージュ! コーセー独自のラスティング処方で粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 するすると軽い付け心地で、唇にピタッと密着。 血色感を上げてくれるやわらかなコーラルピンクカラーで、肌馴染み抜群✨ ほどよいツヤ感でむっちりした唇に仕上がる♪ うさぎの恋人はコーラルピンク pink bananaはピンクベージュ うさぎの恋人のほうが黄みがあるかな? といった印象を受けました。 また、ツヤ感はpink bananaのほうが強め!
- 2023.05.16
真夏のコーラルメイクにハマっています❣️ 抜け感が出る❣️ 目頭側からは濃いめイエローをふんだんに使うので、夏らしさも満載❣️ コーラルオレンジ寄りのメイクです。 コーラルの幅を好きに決めていいです。 右下グレーをラインのように目尻側上下に塗る。 アイライナーは目尻のみでルミアグラスのスモアグレージュ。 チークはほんのりコーラルオレンジ系。 リップはViséeのネンマクフェイクルージュ PK850 うさぎの恋人、それだけだと割とピンクピンクだったので、KATEのリップカラーコントロールベースを重ねてコーラル寄りに。 濃いめイエローがバッチリ効いてて可愛い✨
- 2023.08.06
うさぎの恋人という名前が既にうさぎ好きとしては最高に可愛いのですが、色もとっても可愛いです! 柔らかなコーラルみのあるピンクで、こちらも肉球同様に肌にするっと溶け込みます。 そして思っていたより白みが少なく、どちらかというと赤みを感じたので、かなり万人受けしそうな、誰でも使いやすいお色かなぁと💡
- 2023.05.16
KIKOのアイシャドウとマジョリカマジョルカのくすだま、アディクション、ラマムーニアを組み合わせました。チークはlakaのラブシルクブラッシュです。707番。リップはヴィセのネンマクフェイクルージュ、わがままな肉球。ライナーは何本目かのリピセザンヌのジェルライナー、ブラウンです。
- 2023.10.09
うさぎの恋人はかなり馴染みのいいコーラルピンクで、お気に入りの1つ🥰💓 バズってて波に乗って購入して1つ持ってるんだけど、ほんとデイリー使いにいいの🥺🥺🥺 家に置いておきたいし、持ち歩きたいしでうちは持ち歩きポーチとドレッサーに常備させて頂きました😂💓 林檎の口付けは、ブラウンレッドcolorで使う人を選ぶかも……!?🤔❣️ けど思ったよりも私ブラウン似合うじゃん……!!って思わせてくれる色味でした😍😍😍 一気にオシャレ顔にさせてくれるよ✨️ モード系のお洋服や、これから秋に向けて秋メイクに使える🍁🍂 個人的にはツヤ感が、テッカテカし過ぎなくてデイリー使い、TPO考えたときに使えるかなって思ってます🤔💓💓 なので基本私のライフスタイルだとネンマクフェイクルージュを使ってるよ〜😍😍😍
- 2023.08.10
誰も予想していなかったまさかの廃盤…今のうちにゲットして!Viséeネンマクフェイクルージュまさかの廃盤にSNSがざわついていますVisée公式から12月1日、【生産終了アイテムのお知らせ】新商品発売に伴い、ネンマクフェイクルージュの生産を終...
\イエベ春の私の手持ちリップ紹介写真つき!/こんにちは、おもちです🌟今回はイエベ春の私が持ってるリップの紹介です!♡KATEリップモンスター02Pinkbanana03陽炎♡kissリップアーマー02夜遊びコーラル03惑星ロマンス...
- 2023.09.04
気になってたViséeの限定色の駆け引きワイン💄💕 試しやすいレッドブラウンでこれからの時期にぴったり!!✨ 個人的にはティッシュオフした後の方がややピンク味が増して好みです☺️💕
- 2024.12.01
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g: 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 手持ちのリップにも使えて色変化!雰囲気も変わっておもしろい☺️! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第82位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスターヴェールルージュ | 1,298円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | リップクリームみたいにするする塗れるのに、発色もツヤもきれい | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第111位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |