どちらもとっても使いやすく とくにPK850はイエベ春ドンピシャ粘膜カラーです💗 もともとの唇がこの色だったんじゃないかって感じの仕上がり✨ 重ねるとむっちり感がまして、色気のある唇になる気がする😆 時間がたってもパサつくこともなかったです。
- 2023.05.29
基本私はヴィセ(多分KOSE系列)のリップは荒れないので リプモンは毎日つけるとちょっと皮向けしますがこちらは荒れませんでした😳✨ カラー展開もこちらの粘膜カラーが好き❤️😊
- 2023.06.09
じんわり血色感と絶妙なツヤ感で、むちっとした色っぽい唇に💋 塗ってから60秒待つだけで、落ちにくくなるのも嬉しい◎ PK851はまろやかなモーヴピンクで、口元を華やかに見せてくれたよ🌸 それとどのカラー名もかわいすぎてツボ🥹わがままな肉球、うさぎの恋人、林檎の口づけ…こういうネーミング好きすぎて🫣❤️ 粘膜カラーを再現した、肌なじみのよいカラバリも魅力的!!!
- 2023.05.03
チークにM・A・C/ミネラライズ ブラッシュユーモア ミーを使用して そのままアイシャドウとして、アイホールにボンッ!とのせていきます。 M・A・C/スモール アイシャドウ/テクスチャー、ダズルシャドウ リキッドブリンキング ブリリアント 締色にスモール アイシャドウ/エスプレッソ 誰でも大好きゴールドブラウンまとめで、ガッツリアイメイクをして 仕上げにうさぎの恋人のおかげでキュートさが残ってるイメージです。
- 2023.06.30
色味がめちゃくちゃ可愛いです!!! 色持ちは良さそうです 質感は少し固めで、ツヤ感も少なくシアーな仕上がりになります どの色も肌なじみがよく可愛い色ばかりなので集めたい衝動に駆られています、、、、
- 2023.05.15
オレンジメイクとかブラウンメイクにめちゃめちゃ活用しているお気に入りリップのご紹介。 画像は全部「忍ばせイエロー」をベースに他のリップを重ねています。 左側の小さく塗ってあるのがオリジナルの色。もともと黄みの強いリップを重ねた場合は差が分かりづらいけど、ニュートラルとかブルベさん向けの色とかを重ねるとだいぶ印象が変わります。 組み合わせによって色持ちとかの使用感が変わっちゃう場合もあるから一概にオススメはできないんだけど、使いにくい色のリップを活用できたり、「似た色は作れそう」って散財を思い留まったり、いつものメイクのニュアンス変えたりできてお気に入り。 こういうふうに使えるよ〜のご紹介でした☺️💕
- 2023.05.30
粘膜カラーで可愛すぎるリップ💄ヴィセのネンマクフェイクルージュPK851わがままな肉球猫の肉球のようなモーヴピンク。このカラー可愛すぎる…なめらなか塗り心地でむっちりした仕上がりの粘膜リップ。発色も持ちも良かった!!#ブルベ夏#ブルベ夏_リッ...
- 2023.05.15
夏に向けて使いたい燃え上がるようなオレンジ!どうも、yuzukoです。本日の使用コスメは以下。《アイシャドウ》・hemeアイカラーパレットバーンオレンジ黄みより赤みを感じるオレンジ。上段、特に真ん中はトマトっぽい気がする笑下段真ん中はゴールド...
- 2023.05.24
Viséeのネンマクフェイク ルージュ OR250の海星の恋心OR250 𓈒𓈒𓈒 🦔ˊ˗ Viséeの粘膜ルージュは塗ってから60秒で唇に色が定着するタイプでリップモンスターとはちょっと違った感じ(๑˃꒳˂๑) ネンマクフェイク ルージュもリップモンスターも発色感はどちらもバツグン❤️🤭 私的にネンマクフェイク ルージュの方が発色は見た感じな感じでリップモンスターはシアーな感じだなって思った!! ご飯を食べたりするとViséeのネンマクフェイク ルージュは結構落ちるかな💦😓 でも色味も可愛いしバズってるので見かけたらぜひお試しください♪
- 2023.06.10
簡単に言うとブラウンレッド! だけど、レッドの彩度を少し下げたようなカラーで超オシャレ。こなれ感も出て超可愛い。個人的にめっちゃ好きなカラー。 透け感もあるから、重ね塗りで印象を変えられる。でも柔らかくてすごく塗り心地がいい𓂃🫧 仕上がりはマットでもツヤでもない間! 結論、落ちなくはない!! リプモンに比べたら劣るかなと。色持ちに関しては期待以上ではなかったです。💦
- 2023.05.30
テラコッタオレンジといってもクリーミーな?柔らかさもあって、ブルベの私でも浮くことなく使えるんです😍❣️ 着画はしっかりベタ塗りしていますが、輪郭をぼかすとさらに肌なじみ良くなって可愛いですよ🤭💋 全色可愛いネンマクフェイクルージュ強い🥺✨
- 2023.06.14
今日のメイク💄KISSMEFERMEスタイリングアイパレット01クリニークチークポップ08フラワーノーズチョコレートシリーズシェーディングパレットエトワルローズアイライナーN043650マスカラボリュームヴィセネンマクフェイクルージュRD45...
- 2024.10.03
なかなかない紫で、大好きです💜 uzu のライナーも引きました。 マスカラはtoofacedのマスカラです。 ラメは、アディクショングリーミーポンドを。 マスカラ、使いやすい。早く出会いたかった! リサージのチークは、底見え。リピートします🩷
- 2023.06.29
自分の血色と勘違いする様な粘膜色揃いで肌馴染みが良く超使いやすい。 むちっとした色っぽいツヤがカラーとの相乗効果で唇を最大限に可愛く見せてくれる…… 色もツヤも長持ちするなんて感謝しかない👶🏻🩶
- 2023.05.18
Visée/ネンマクフェイク ルージュ。 PK850うさぎの恋人 ネンマクフェイク ルージュは、ぜーーーん色売り切れ。 棚の奥にちょこーーーんと、PK850うさぎの恋人が😲😲😲😲😲😲 この奇跡が起こったということは、私は、イエベ秋を(勝手に)代表してこちらのカラー、体験していきたいと思います!!
- 2023.06.29
リンメルのリップスティックはネンマクルージュより少し細め塗り心地、テクスチャは近い印象色持ちは普通かな摩擦とかで落ちます唇へのダメージは少なさそう 006やさしく包むミルクブラウンは落ち着いたカラーの粘膜リップ、という印象大人可愛い唇になれる!普段遣いしやすい! 塗り心地が良いので他の色味も気になります🥰
- 2023.08.28
明けましておめでとうございます🎍今年もよろしくお願いします🙇DiorディオールショウサンククルールミミローズLUNASOLアイカラーレーション15FlawlessClarityローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン06チャイVisée...
excelのリニューアルしたアイシャドウ リアルクローズシャドウ CX02 ワッフルローブを主役にした ふんわりピンクメイク🥳💄 優しめピンクなメイクに仕上がるのでかなりおすすめ◎ Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人
- 2023.06.05
軽いつけ心地とツヤ質感で唇にフィット。 つけたての色が落ちにくい粘膜色リップ♡ 粘膜色フィルムコート成分でツヤアップ&色持ち成分配合! じゅんわりとした血色感と適度なツヤ感がめちゃくちゃいい…🥺 焦がしりんごのような美味しそうな色味が何ともツボ♡ 落ちづらいのも嬉しいです! 全6色展開なので他の色も買っちゃいそう♡
- 2023.05.03
バズりすぎてずっと店で見かけなかったのですがやっと買えました。 とりあえず色は可愛かったのですが、抜群に色持ちがいいとは感じなかったので☆3 リップモンスターの方が色持ち良いと感じました。 ですが私のようにリプモンだと唇荒れてしまう方はこっちでもいいのかも…
- 2023.11.07
PK852桜の微笑みピンクベージュ。塗り心地はそのままに、まさに粘膜カラーがかわいい。限定なのもったいない#Visée#ネンマクフェイクルージュ...
- 2024.01.23
粘膜カラーという事で、とにかく馴染みが良い! なんと言っても1番ビックリしたのが『密着力!』 リップを塗ったら1分間、唇を擦り合わせたり、物をモグモグ食べたりしないという事。 そうすると唇にピタッと密着してかなり落ちにくくなります。 1日飲んだり食べたりして帰ってきて、うがい手洗いして唇見たら、まだキレイに残ってたのが本当にビックリ! どのカラーもメチャクチャ可愛いし(ˊ⸝⸝o̴̶̷ ̫ o̴̶̷⸝⸝ˋ)♡ キレイなツヤも出るので、このリップは好きな方多そうです。 私が使ったのは、《OR250 海星の恋心》というオレンジブラウンのカラー。 theイエベカラーですが、特に秋🍁さんが唸りそうなカラーです。めっちゃ可愛い♡ なので、このリップ達も争奪戦になるんじゃないかなー🤔
- 2023.05.09
ブルベ冬の似合うリップとされてる色っていつも濃いめのカラーだったりしませんか? ただ、間違えて選ぶと、老けて見えたりして、ピンク難民の方も多かったりするのではないかな?と思います。 ありそうでなかった、ほんのり青みのある優しい優しいピンクで、オンオフ問わず、使用しやすく、上品さもあります。 つけた瞬間はリプモンもViseeも、よく似てるテクスチャーだなと思いました。 ただ、何回塗り直してもViseeの方が柔らかさと潤いを感じたので、唇の乾燥が気になる方はViseeの方が合うかもしれないです✨️
- 2023.06.18
ナチュラルな血色感を唇に与えながらも、ツヤ感のあるむっちりとした印象に! 滑らかなテクスチャーでスルスルと塗り心地が良く、唇にピタッとフィット😄💄 2層に分解するKOSE独自のラスティング処方なので、付けたての色ツヤが約8時間続くようになっているそうですよ😳❗️ 美容液成分(保湿/ヒアルロン酸・スクワラン)も含まれている為、長時間経っても乾燥が気にならないところも個人的にポイントが高かったです!
- 2023.05.23
ヴィセ定番の黒パケでシンプルなデザインになります。 わたしの一番お気に入りです♡ ブラウン好きな方ぜひ買ってみてね!!🤍 ワインレッドカラー 秋冬に塗りたくなる色ですね とてもオシャレなカラー。 公式サイトにより塗って60秒待てれば 定着力が高くなる。 実際は使ってみて、確かに色持ちが良い 仕事関係でずっと喋るので、擦りで多少マスクに付くけど でもほとんど色残ってます。感動です😭🤍 全然乾燥しない、スルスル塗れる◎ メイクする前に保湿リップクリーム塗って、全体的なメイク終わったら ネンマクフェイク ルージュ塗る前にちゃんとリップクリーム落としてから塗った方がおすすめ!!!
- 2023.05.23
オレンジ強すぎないので使いやすいです💮 夏メイクにピッタリなリップです💄 持続力は前回の投稿通りリプモンの方が良い! 飲み物飲んだ時にカップにまあまあ付いてしまう… 汚く落ちないのは良い🙆
- 2023.06.16
わがままな肉球、可愛い! スルスルと塗りやすい心地で、 色も可愛かった(*´ω`*) 粘膜ルージュっていうだけあって色味粘膜色……✨️ Kirei&co.のアイシャドウパレットは 限定色でモーヴカラー出てたので購入 安いのにしっかりしてるし とても好き♡
- 2023.07.03
Visée ネンマクフェイク ルージュ PK853 夜明けの人魚 限定 これ、出ていたのも知らなかったのですが5月くらいに発売されていた?? 今日は元々濃い色をぬってたのだけど、それを緩和してくれてかわいい。これだけだともっとかわいいのでは?と思ってます。 涼しげなメイクができそう。ネオっぽさもあるから冬は水色系とか白系のアイシャドウを使ってキラキラにしてもかわいいかも。
- 2024.07.26
ヌーディー過ぎないのでとても使いやすい。 ベージュというかナチュラルなオレンジっぽい。 一番よく使うアイライナーだと思う。 描きやすいし、色味がほんとに良いので大好きです。 ちょっとだけ違うニュアンスを足したくて、グリーンオーシャン塗った上から、軽くダークウォルナットつけました。 昨日購入した、ネンマクフェイク ルージュを早速使ってみました! よく使うKATEのリップモンスターと比べると、ネンマクフェイク ルージュの方が、膜感ありました。 色味はリプモンのオレンジ系よりも唇に馴染む色で、ブルベでも使いやすいと思う。 色持ちはそこまで……かな。 正直リップモンスターの方が落ちにくいと思います。 でも、思ってた以上に色が良かったので、今後も使いたいリップでした!
- 2023.05.16
するするなめらかな塗り心地で使用感の良いリップ💄 綺麗な発色で、塗った後は結構しっかり色づきます。 ぷるんと血色ある粘膜リップ!って感じでめちゃくちゃ可愛い❤️ 特に私は「海星の恋心」がめちゃくちゃツボな発色で、これは最近買ったリップの中でもめっっっちゃお気に入り🥺❤️ 私は瑞々しく軽さがありなめらかなツヤ感がある むっちりとした使用感で発色が良く、綺麗に唇が色づき血色感UP その発色の良さやカラバリ、むっちりとした質感かな……。 スティックタイプで優秀なリップと言う部分は同じ💄
- 2023.05.22
このリップ、バズるだけの実力ある‼️ 粘膜色を忠実に再現して色展開をしてくれてるのでオーバーリップをしても不自然感がないし、どんな塗り方しても可愛い😍 別々のカラーを重ね付けしても可愛いし、ムチっと感が演出できるのでエロカワリップになれちゃいます☺️ 長時間色艶が叶うのでいくら、マスクの着用が緩和されつつもまだまだマスクフレンドリーが求められる時期には欠かせない、長時間キープ!
- 2023.05.27
グレーのアイシャドウを使うと顔が暗く見える、 チークとリップの色を見直してみて! ナチュラルカラーやブラウンを使ってない? チークもリップも、ピンクがオススメ! とくにリップはプラムピンクにすると一気に華やかになって、 顔の印象も明るくなるよ!
- 2023.05.26
🍑新作コスメ欲張りセットなピーチオレンジメイク🍑excelアイプランナーの新作桃カラー3種類、viseeのネンマクフェイクルージュ海星の恋心TOPARDSの新作カラコンルチルドロップなど新作コスメを欲張りに使ってみたピーチオレンジなメイク💄ツ...
- 2023.05.21
明るめで柔らかい発色のコーラル うさぎの恋人🐇という名前のお色ですが、まさにうさぎの耳の色似てる!というイメージです むちっと密着して落ちにくい! スルスルと塗れて、ルージュとある通り濃厚なテクスチャー。しばらく時間を置くと唇にピタッと密着してむっちりした仕上がりに💕 仕上がりかなり好みです!
- 2023.06.06
「うさぎの恋人」はうさぎの耳をイメージしたコーラルピンク 蓋をあけた瞬間かわいすぎて叫びました。笑 ちゅるちゅる血色感のあるピンク。肌なじみの良いシアーなカラーで、デートにもお仕事にも使い勝手の良いお色です。 ツヤアップ&色持ち成分配合! ティッシュオフではそこまで落ちなかったです。ご飯を食べたらさすがに落ちました。血色感はあるくらいの色残り。 リップクリームのようにするする軽い塗り心地! 唇に定着するまで60秒くらい、飲食や唇をこすり合わせたりせず待つのがポイント 時間が経つと少しだけ乾燥しました。 唇が弱く大抵のリップは乾燥する人間なので、このリップはマシな方かも!私はリップモンスターを使うと皮むけしてしまうのですが、このリップは皮むけしませんでした!
- 2023.05.07
ベースにロイヤルヴィンテージ アイズの右上くすみパープル。 メインにheme パープルブラッサムの真ん中上。 上瞼目尻にロイヤルヴィンテージ アイズの左下ブルー。 黒目の上下瞼、目尻にZEESEA ユニコーンをしっかり目に入れる。 目頭にパープルブラッサムの左下ラメ。 今日はラメ盛り盛りの日なので、マスカラにもラメを使いました。 キラッキラな仕上がりです(笑) 一昨日GETした二本のうちのもう一本。 目が派手なので、リップはもうちょい薄めの方がバランス的にはいいんだろうな〜とか思いつつ、新しいヤツ使いたかった。 粘膜色なので、思ったほど派手な赤ではないので使いやすい。 冷静に見ると、やっぱ私の顔の骨格が頬骨、エラが目立つので、全体的に濃いメイクにするとクドくなるし、若干老け見えするんですが、でもキラッキラに出来て大満足でした(笑)
- 2023.05.17
見た目はコーラルよりの赤ピンク色。鮮やかにみえますが、塗ると本当に粘膜色!びっくりするほど粘膜色!笑 自然なくすみ感もあり、むっちりいい感じのリップになります✨スッピンにこれでも全く浮かないと思います。 反対に、アイメイクしっかりめだと私の場合はリップだけ塗り忘れた人みたいになってしまったので、ナチュラルメイクの時に合わせたいと思います✨ モチはあまりよくないので、しっかり定着するまで時間を置いたり、重ね塗りが必要かも💦
- 2023.06.04
カラー部分のツヤ感が美しく、するするとなめらかな塗り心地でひと塗りでじゅわっと発色。透け感とツヤ感を両立させた大人っぽい暗めのボルドーがまたリッチさを醸し出します。 そして果実のようなうるおいで唇にしっかり密着💋 さらにうるおいが閉じ込められるような感覚で、むっちり感がずっと続いていて…💖 この"林檎の口づけ"と云うカラー名もセクシーで魅力的。なんとなく、大人になった白雪姫を想像してしまいました👸🏻🍎👑 ほかのラインナップも"金魚の恥らい"だとか"わがままな肉球"だとか魅力的なカラー名が揃っていてとっても興味をそそられます🤤💓
- 2023.05.09
フィルムコート成分がツヤの膜でコーティングしてくれるから、色持ちもいいし、保湿力もあります。 するすると軽い塗り心地でなめらかに唇にフィットしみずみずしいツヤ感あふれる仕上がりが特徴! PK851 わがままな肉球 粘膜色に近い絶妙なくすみモーヴ系で、ブルベの粘膜色。 BR350 林檎のロづけ ロづけを誘う、禁断の果実のブラウンレッド!発色がよくダーク。深みカラーが好きな方にオススメ! 塗った後に、そのまま60秒ほど唇をこすりあわせたりしないで待つと、唇に密着して落ちにくいです。
- 2023.05.30
シンプルで黒色なのでカッコよさがあります! 持っていても気分が上がります🥰 肝心な色は深みレッドという印象です! 時間が経つと深みが増すタイプなので最初は色が薄いなと思いました。 ティッシュオフをするとツヤ感は少し無くなりますが、潤いはなくならないです! Visseだと茶色が強く、セザンヌだと赤みが強いと感じていたので 今回の新作は丁度良い色味で深みもありなカラーです! あまり残っていなかったので気になっている方は早めの購入をオススメします! テスターを見てから買いたい場合も注意です🤔
- 2023.05.17
▷▶▷Visée*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*▫️ネンマクフェイクルージュPK850うさぎの恋人🐰ツウィたん推しなのでツウィ使用色購入♥️←私の好きなコーラルピンク💋明るい色ではなく少し落ち着いたカラーなので万人受けするカラー✨時間が経...
- 2023.05.26
ベースメイクは本当はもっとお金を割きたいけれど、ミニサイズで予算を抑えつつ、優秀なものを選びました。 仕上がりのキレイさと、崩れる時にドロドロにならないかがこだわりです。 ポイントメイクはしっかりめのリップと自然に目元を際立たせるマスカラとアイライナー。 アイシャドウとチークは私の場合は割愛しても大丈夫でした。 地顔が濃いのでシェーディングと眉の書き足しもカット。 物足りなさはありますが、最低限カバーしたいところと強調したいところは抑えたラインナップです。
- 2023.05.29
落ちにくいけど落ちるなぁ。 良かった点の1つは 私の場合リップモンスターは 塗ってからの皮剥けが気になってたけど ネンマクフェイクルージュは剥けない(°▽°)♪ 塗るたびガビガビ皮剥けするの嫌だったから嬉しい🐾 長持ちリップが欲しいけど 同じようにリプモン荒れする人 ネンマクフェイク ルージュならもしかしたら皮剥けしないかも??
- 2023.05.31
良い点・スルスル塗れる・乾燥しにくい・1度でしっかり色がつく・食べ飲みしても色残りがいい 悪い点・表面にできる膜も色がつく(最初だけ)・減りが早い 個人的に発色がいいので好きです!シアーだと結局色ムラが気になってしまうので💦これは口紅に近い感じでしっとりもしてくれるので乾燥しにくいし、色持ちがとにかくいいのでお出かけにはピッタリ✨
- 2023.05.18
私も仲間入り🎵✨Visée✨の✨ネンマクフェイクルージュ✨【PK851 わがままな肉球】悩みに悩み、とひあえず一本購入〜‼️ピンクブラウン系?気まぐれに惑わせる、猫の肉球のモーヴピンク🩷可愛すぎたっ❤️価格→1540円(税込)#ネンマクフェイ...
- 2023.07.09
むっちりとした色気のある 印象的な唇を演出するルージュ💄 美容成分配合(ヒアルロン酸 / スクワラン) ※ 保湿成分として 唇にフィットしてくれて しっとり艷やかな仕上がりでした✨ 色持ちは結構良いほうだと思いますよ💄 ただ、カップには普通に色移りしちゃいました🙏 色そのとのはとても可愛いのですが 唇弱々な私の場合は時間が経つと 皮が浮いてきて剥けちゃうのでリピなし🙅♀ 普段から剥けない方は問題なく使えると思います。
- 2023.06.01
ネンマクフェイクルージュのほうが1度塗りでしっかり色づく気がする。 リップモンスターの濃すぎない色が好きだけどもう少ししっかりついてる方が好き、という人にはネンマクフェイクルージュのほうが良いかも。 ネンマクは1度塗り、リプモンは3度塗りぐらいしてもネンマクのほうが色が出てます。 リプモンと私的にはあまり変わらないかな。
- 2023.05.18
潤い感のある膜が唇にフィットし、まるで唇そのものが色づいたかのような自然な仕上がりが特徴。 OR250 海星の恋心は、オレンジ系のカラーで、名前の通り柔らかくて優しい海星のような色合いをイメージさせる、温かみのあるロマンチックな色調。 明るくも落ち着いた雰囲気を演出し、特にナチュラルメイクに最適。
- 2024.09.21
やっと買えた〜〜〜〜〜!!!💪 実際使ってみたらめっちゃ可愛い! するすると引っかからずなめらかに塗れるので使い心地は良き👌 しかも発色力が色持ちの良いリップの中では相当高め! さらに保湿成分が入っているため、長時間乾燥が気にならずに使えました✌️ 色味はRD450 金魚の恥らい🥰 金魚のような少し暗めの赤リップで、鮮やかすぎず暗すぎず、使いやすい赤リップかなと思います🤔 まさに粘膜リップって感じの色味! 程よくツヤがあるので、少し色っぽさもあって綺麗なリップだと思います👌 さらに日常使いでも使いやすい赤リップとも思いました🤔 赤リップ好きな方はぜひこの色味がおすすめ!
- 2023.06.05
ヴィセのNEXTバズリップ ティントじゃないけど色モチ◎、塗布後2層に分離してコーティング… リプモンに似てる感じ?!と話題でしたが 個人的にはリプモンの方が色持ちは良き🫢 「わがままな肉球」はリプモンの「3:00AMの微酔」に似た感じですが ヴィセの方は濃厚でメイク感強め、リプモンはモチは良いけど透け感とツヤもある。と思います!!✍️ ヴィセは何よりカラバリがすごく良い♡ 投稿時点ではAmazonの在庫も定価で復活してるみたいです!💨
- 2023.05.22
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g : 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第50位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第78位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第61位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第160位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第94位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
KiSS リップアーマー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第137位 | ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります! | 詳細を見る |