気持ち濃いめのピンクなので、塗った瞬間に血色感アップします💞 写真映えもバッチリだと思います📷 さらにナチュラルにしたい方はリプモンクリアトーンの肉色モンスターがおすすめです!
- 2024.10.27
しっかりくちびる👄に密着して 落ちにくい👍👍 カラーもカワイイ色で 肌を明るくキレイに見せてくれる🧡 一日中つけても 皮向けせず使えたよ☺️ 乾燥を感じにくく ツヤ感ある仕上がり❣️ 他のカラーも集めたくなる😆
- 2023.08.27
LAKA フルーティグラムティントひと塗りでうるうるで乾燥も気にならないし何より色持ちの良さが最高で、、、✌🏻 rom&nd ジューシーラスティングティントロムアンドのティントは塗ると膜を張ったように密着してくれる☁️⸝⸝⸝ KATE リップモンスターリップモンスターは色持ち良いのに乾燥もしにくくて好き🥺❤️🔥 Visée ネンマクフェイク ルージュ塗って少し待つとピタッと密着して色移りしないの!🥺 CEZANNE ウォータリーティントリップウォータリーティントリップはみずみずしくてサラッと軽い付け心地です𖠚໊⸝⋆︎ CEZANNE リップカラーシールドリップクリーム感覚でするする塗れるリップ🥺ご飯を食べると落ちちゃうけどティントじゃないのに色持ちは良いなって感じました^ ^
- 2023.10.10
初ネンマクフェイク ルージュ💄 どうしてもリップモンスターと比べてしまうので リプモンより乾燥する リプモンより色移りあり リプモンより色落ちあり とはいえ、リップとしてはかなり優秀で色展開もおしゃれなので⭐️4
①…6/24発売限定色。ベージュピンクに細いグリーンパールがぎっしりで、既存色03陽炎にパールが足されたような、上品な仕上がり。 ②…6/24発売限定色。鮮やかでくすまない、明るいピュアレッド。 ③…ベージュピンク。肌なじみ抜群で、自然としっかり上品な仕上がりに。どんな場面でも使いやすい。 ④…フレッシュでシアーなオレンジ。顔色が明るくなって、この6色の中で1番の古株ですが、未だに1番好きです。 ⑤…落ち着いた印象のブラウンオレンジ。でもだからといってくすんだり暗く見えたりは全くしない! ⑥…愛らしいコーラルピンク。艶めきむっちり愛されカラー! ネンマクのなかで恐らく1番人気かと。 リプモン………スルスル塗れてシアーな仕上がり。ツヤツヤうるうる。 ネンマク………唇表面に色を塗るというより、唇内部に色が染み込んで溶け込んで、内側からじゅわっと発色するイメージ。密着する。
- 2023.06.23
過去の限定2色が定番化したよ㊗️ 2色とも可愛いけど、今回はよりイエベ向けの桃をゲット✊🏻 BE351 桃のはにかみ 自然な血色感をあたえるベージュ系 色が超可愛い♡♡ 皮向けとかに引っかかるから唇の治安がいい時しか使えない🫠笑
✔塗り心地はほとんど同じ感覚で、するする〜と、リップクリームのように滑らかです ✔ヒトヌリ ルージュ、ネンマクフェイク ルージュどちらも、塗ったあと飲食などをしないで60秒ほど待つと色が定着するそう ✔ネンマクフェイク ルージュには、美容液成分(保湿)[ヒアルロン酸.スクワラン]配合と、記載があります
- 2023.07.07
限定新色のアイシャドウは明るく淡いベージュカラー💛 黄色やピンクはほんのりきらめくニュアンス程度の発色ですが そのニュアンスがおしゃれで可愛い☺️💓 私のお気に入りはPK850です💄💋 可愛らしいミルキーな黄み寄りピンクが 最高に好み🫶🏻💕
- 2023.05.14
FASIO:定着が早いため、塗る時に少し引っかかる感じがあり、唇のシワに溜まるなど少しムラになりやすかった。しっかりと発色し、ツヤ感は控えめ。 Visée:FASIOと似ていたが、比較すると少し塗りやすかった。しっかりと発色し、少しツヤ感がある。 KATE:スルスルと塗れる。透け感のある発色でツヤ感がある。 CEZANNE:少し硬め。薄づきで、透け感のある発色でツヤ感がある。 FASIO:擦れにはある程度強かったが、油には弱く、ほとんど残らなかった。 Visée:FASIOとほとんど同じだった。 KATE:擦れ、水、油の全てに強かった。 CEZANNE:薄づきなため、擦れには弱かったが、水と油では薄く残っていた。
- 2023.06.24
私がゲットできたのはこちらの2本、わがままな肉球と金魚の恥じらいです。 リップモンスターと全然しっとり感が違います。メーカーが違うとここまで判断が変わるのかと、正直驚きました。 こちらの方が断然しっとりです。ただ、落ちにくさではリップモンスターに軍杯かなぁ、、、 どちらが勝利かと言えば、本当にお好み次第だと思います。リップアーマーもありますし、、、 この商品、もし限定色が出たら争奪戦が大変そうです 私はどのメーカーのも選べないので、全メーカーゲットで降参します笑 でもリップモンスターの次の限定、全部購入すべく頑張ります❣️
- 2023.08.08
Viseeのネンマクフェイクルージュから限定色🤍ྀི ほんとに素敵な大人カラー😭 ギラついてないので、大人メイクにも使えるのに、紫カラーが強め?なので、濃ゆいメイクにも負けないカラーです🤍ྀི 唇も荒れない😭✨ これは、流石のViseeです❣️
その名の通り粘膜のような色とツヤがピタッと密着し唇と一体化❗ もっちりとした色気のある唇に大変身します‼️ 使用した色は秘めた恋で赤く染まる金魚のディープレッドが特徴の『金魚の恥らい』 ひと塗りで大人の色気が漂う赤色です。重ね塗りをするとさらに素敵です。なめらかな軽いつけ心地なのにマスクにもつかずきれいな発色とツヤが長続きしました。流石です❕ 自分にピッタリの色から選ぶのもヨシ、気になる色から選ぶのもヨシ。是非お試し下さい‼️
- 2023.09.03
☑気分でグラデーションにしたいので淡めのものとしっとり発色のもの ☑するする塗れる ☑急に荒れても対処できる ☑比較的プチプラで躊躇なく使える ☑キズが付いてもギリギリ許せる ☑なくしても落ち込まない(落ち込むけど)
- 2023.10.06
まんばちゃんをベースとして、アイホール全体と下瞼に仕込みます。 アイホール全体にa(Sweet Butter)を広げ、目尻をc(Beige Mix)でグラデします。 下瞼も同様に。 目尻にだけミルクカプチーノでアイラインを引き、b(Golden Grumble)を黒目の上下に足して完成♪ チークもアイメイクに合わせてペールベージュをセレクト。 リップはアクセントカラーとして林檎の口づけを使用。浮かないようにぽんぽんと置いてナチュラルに。
- 2023.08.08
ほんのりなピンク感に、塗るとほんとネンマクみたいな色づき! バブいなぁ~ ちゅるん、うるん感が可愛い~な~!! ティッシュオフしても、ほんのり色付く感じもいいね!! このカラー濃すぎないとこが、、すき
- 2023.09.27
プチプラとデパコスでそれぞれ5本ずつピックアップしました◎ どのカラーも似たようでそれぞれの質感や色味の良さがあってかわいいリップばかり☺️🌸 ベーシックに使いやすいカラーなので1本持ってて損はないと思います🥺🩷
- 2023.06.09
塗ると唇がむっちりとしたツヤ感ある仕上がりになります✨ カラーは比較的ニュートラルなピンク色! リップモンスターよりもやや赤みのあるピンク色でオンオフ問わず使いやすいと感じました! うるおいも感じられて1日つけていても荒れたりしなかったです🥰 店頭では売り切れているところも多数! 見つけたらぜひGETしてみてください🧡
- 2023.05.26
可愛いピンクですが、塗ってしばらくするとオレンジがかった赤い色に。どうやら暑くて体温が上がり、自分の唇の元の色が出てしまった模様。 元々イエベ秋なので、オレンジっぽくなりやすいんです。ただ普段は体温が低いので、あまり唇に色はないから、最初は綺麗に色がでたみたいでした。 色味の濃いリップではないので、唇の色が元から濃い方は、想像と違う色味になるかも。 色持ちはものすごく良くて、食事しても落ちませんでした!塗り直し必要なし!これはありがたい! 気に入ったので、大切に使おうと思います😊
- 2023.05.20
話題のバズリップ!Viseeネンマクフェイクルージュ人気なのはPK850うさぎの恋人ですが…ほかの色もかわいいですよ!私の購入したOR250海星の恋心BR350林檎の口づけイエベさんにピッタリのカラー!ティッシュオフしても落ちにくい!欠品がつ...
- 2023.08.08
唇の内側の粘膜のような色、質感を再現した粘膜カラーが唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇に🥹 なめらかにするすると軽い塗り心地でみずみずしいツヤ感あふれる唇になれます💓 塗ったあとこすり合わせるのをがまんして少し時間をおくとピタッと密着してくれて色持ちが全然かわりました感動💕
- 2023.08.30
最近お気に入りの【Viséeネンマクフェイク ルージュ】使用しているのはPK850うさぎの恋人🐰 多幸感溢れるコーラルピンクでリップに迷った日はついつい選んでしまう万人受けリップ🫶 大人気のKATE リップモンスターに比べると色持ちは若干劣りますが、色持ちはする方だと思います!! リプモンは少し唇が荒れやすいですがViséeは荒れにくいので塗り直しができる日はこちらを使うことが多い!! 荒れにくさと落ちにくさのバランスの良いリップをお探しの方是非使ってみてください!!
- 2023.07.11
RD450金魚の恥らいは、深みのあるレッドに見えますが、やはりこの口紅の特徴でもある瑞々しい透け感のお陰で重たくなりすぎず挑戦できるレッドと感じました。 ジュワッと感がよく出る色ですね。私うまくまだできないけど、ぼかすととても良さそうです!
- 2023.08.16
オレンジパレットの中でも赤み系のオレンジなので、黄み苦手なブルベとしてはとても馴染みの良いオレンジパレット。 ぬくもりある、どこかノスタルジックな夕暮れのようなオレンジが最高に好き。 こちらも赤み強めのオレンジなので、ブルベでも使いやすいオレンジ。
- 2023.08.07
軽いつけ心地とツヤ感で唇にフィットします😊つけたての色が落ちにくい粘膜色リップです。 落ちにくさはリプモンと同等くらいです。飲み物を飲んでもコップに全然付かないのもGOOD。 するするとリップクリーム感覚でぬれるのも良いですね✨✨
- 2023.09.02
Cashmere Dreamは大好き🥺🤍 絶妙なピンクベージュで、、、 ラメも可愛いし左下のピンクパールがすきすぎる プライムリキッドアイライナー リッチジュエルは 9月18日に再々販されるらしい〜!!🤍 ミュアイス スポットメンテパウダーは 涙袋の土台に最適!!!🤍 ほうれい線をささっと消すのにもいいよ〜🤍 NARSのソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダーは 湿気が多い日でもさらさら仕上げにしてくれるので👍 SUQQUの可憐咲は私の人生チーク 廃盤ときいてストックも買ったよ〜〜 ほんとだいすき。メルティング パウダー ブラッシュ。 リップはヴィセのネンマクフェイク🐰
- 2023.09.10
最初に言っておきます… 色味はめーっちゃかわいいです! 私には…合いませんでした。 唇の皮がめくれてしまって😅 これはつけてみないとわからない。 色が可愛いし色もちも良かったため ほんと悲しい…
- 2023.08.24
塗り心地が良すぎて毎日使いたい🤍 塗ってから唇わ擦り合わせずに60秒待つと落ちにくくなるそう🎶 濃いめだけど内側に塗ってぼかすとほんっっとに可愛い、、 お色気リップです🥹 蓋の閉まり方がカチッじゃなくてフィットする感じなのが不思議でした!!
- 2023.05.03
〘黒髪さん優勝垢抜けリップ〙リップを約500本試したコスメオタクが選ぶ垢抜けリップ!黒髪が映える暗めのカラーを集めました👞♡個人的にJILLSTUARTのリップがめちゃめちゃいい。塗り心地も色持ちも良くて好きすぎる。ぜひ試して見てください!#...
- 2023.08.28
ネンマクフェイク ルージュって色持ち悪くない? スウォッチ普通にティッシュで拭き取れちゃった。 オーロラピンクは扱いが難しい。 重ねないとギランギランだし重ねても真ん中ちょちょいとが良さそう。 よれるのがわかりやすいし…ばばあには難しかったな。
- 2024.09.19
バズリップ対決!似ているカラーまで徹底的に比較しました!ViséeネンマクフェイクルージュとKATEリップモンスターの徹底比較です!【質感】▼Viséeネンマクフェイクルージュムラになりにくくむっちりとした唇になれる少し乾燥しやすく感じた▼K...
- 2023.05.30
・とにかく塗り心地が良い!!! とてもなめらかな塗り心地で、唇がパキッとしないところが大好きです😍 ・高発色なのに、荒れない!! 時間が経っても高発色が続くのに、荒れなくてすごい…!!! ・色味がかわいすぎる💕 PK851番は、色味が派手すぎず、でも確実に盛れる最高にかわいい色味でした😭💓
- 2023.08.05
なんでそんなに人気なの? なにがいいの? 落ちにくい‼️ 唇がうるうるになる‼️ 発色も良い‼️ 粘膜カラーが唇をふっくらと見せてくれてぷるっとした唇に見せてくれるし、シンプルな色合いなのにセクシーに見えるよ🤍💋 ベタつきもなく、マット系のようなパサつきもなく、ちょうど良く滑りの良いバームです✨ 他の色も欲しいなあ💄
- 2023.08.03
軽いつけ心地とツヤ質感で唇にフィット。 つけたての色が落ちにくい粘膜色リップ。 使いやすい色味で、むっちりした唇になれます。 もちはなかなかです。どちらかと言えば落ちやすい。 マスクには多少ついてしまいます。 とは言え、唇が荒れるなどのトラブルもありませんでした。 他の色も欲しくなります。
- 2023.08.22
LIPSのベスコスメーカーで2023に使って良かったコスメを部門ごとに1つ選んでみました🫶どれも新感覚だったりテクいらずで簡単にかわいくなれるような使用感が気に入りました✨今年もたくさんの知らないコスメに出会えて幸せでした♡他の方のベスコス見...
- 2023.12.23
店頭から消えたリップ、お店に並んでるかもよ?Visée#ネンマクフェイクルージュ#PK850#うさぎの恋人¥1,540税込大人気すぎてしばらく買えなかったネンマクフェイクルージュ。もうゲットしました?PK850の「うさぎの恋人」は、淡いコーラ...
- 2023.11.26
ViséeネンマクフェイクルージュBR350林檎の口づけ赤みのあるブラウン🤎彩度低めで秋冬に活躍させたい色🥺💪#とっておきのツヤを教えて#新作コスメ徹底レビュー#一軍ツヤリップ比較...
- 2023.08.06
バズりすぎて買えない💦みんなは買えた〜!?!?😭ほんっっとうにどこ探してもないよね!?!?人気すぎる!!!確かに人気になる理由は分かるくらいカラーも可愛いし色もちもいいの!!!だとしても買えなさすぎ!!!!😤😤😤♡••••♡#Visee#ヴィ...
- 2023.06.05
優しいピンクの「PK850 うさぎの恋人」を購入✨ 乾燥唇でもするする塗りやすいけど、ピタッと密着力も感じるような塗り心地。 発色がよく潤いやツヤ感も感じる仕上がり! 時間が経つほど色が薄くなるような気がしなくもないですが、すっかり落ちていることはないので持ちはいい方なのかな?と思います。
- 2023.08.19
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード01SCエレクトリックチェリーローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン06チャイViséeネンマクフェイクルージュBR352駆け引きワインMAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ フ...
買ってみて一言、はい色可愛いー。めちゃくちゃ自分好み。 粘膜ルージュの方が少し厚みが出て発色が良い。 ヴィセはセミマットな材質が唇をコーティングしたあと、乾燥を防いでくれるような感じもしました!
- 2023.07.21
限定というワードに弱い私。買わずにはいられませんでした。 むちっとした唇に仕上げてくれます。色味も良くて、主張し過ぎず、品のある印象に。 持ちの良さも然ることながら、落ち方も汚くないのが嬉しいポイント。
- 2024.04.14
本年トータル100万回以上閲覧して頂いたレビューの中からTOP9をまとめました!沢山の方に見て頂き頭が上がりません…皆さまいつもありがとうございます!今年は初めてアンバサダーに就任させて頂いたりLIPSのコンテストにて受賞させて頂いたりとLI...
- 2023.12.31
ツヤを求めるならこちら、唇が華やかな仕上がりになる 太さがちょうど良くて塗りやすい プランパー効果やパッケージに可愛さを求めるならこちら でも唯一繰り戻せないタイプ 最近発売したばかりの新作リップ 私が使用した場合は一番色持ちのいい印象を抱いた ティッシュオフして一番色が残ってくれるのはヴィセ。キャンメイクは飲食、ティッシュオフ共に3つのの中では落ちやすいと思った ただプランパー効果が唯一あるのはキャンメイク
- 2023.06.20
【2023年上半期新作ベストコスメ♡リップ編♡】2023年上半期もたーくさん可愛いコスメがでましたね!!!そんな中でもリップはバズったのが特に多かったので、厳選してベストコスメをご紹介します♡♡Diorディオールアディクトリップマキシマイザー...
- 2023.06.24
シルキースフレアイズの10番と、ネンマクフェイクルージュのうさぎの恋人が、相性抜群✨ キャンメイク シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター excel シームレストーン ブラッシュ SB02 シスター Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人
- 2023.08.21
ザ・MLBBカラーって感じのベージュピンク。自分の唇は血色感が無いけど、これを使うと凄く血色感がでる🥺シアーな発色だけど、ちゃんと塗った感もあって好き。 血色感を上げてくれるやわらかなコーラルピンクカラーで、肌馴染み抜群! ほどよいツヤ感とむっちりした唇に仕上がるのがお気に入り。色持ちもよくて、落ち方が汚くならない! 黄み、青み寄りすぎないニュートラルなローズカラー。プランパー効果で唇をふっくら見せてくれる!ティント処方じゃないから飲み物飲んだり、ご飯食べたりすると落ちちゃう!
- 2023.07.09
下地なしでもスルスルと塗れる滑らかなテクスチャーのリップ 透け感はありつつ、とても高発色なので…くすみをカバーしながら自然な血色感として、まるで素の唇が綺麗かのように演出してくれます☺️ うさぎの恋人は、イエローみのあるコーラルピンクカラー くすみ感はなくとても可愛らしい色味ですが、本当に粘膜に近い自然な色味なので大人でも使いやすいです💕 私はイエベ秋ですがリップメイクしている感も出つつ、リップの主張が強すぎてメイクが濃く見えちゃうことのない絶妙な色味で気に入りました🥰 飲食や擦れで普通に色・ツヤは落ちて、ちょっとピンクみが残る程度ですが…色味が可愛いですし、お値段も手頃なので塗り直しが必要でも全然問題ないなと個人的には思います🙆♀️
- 2023.05.25
今回は桜さんがラスイチ 「今日はお前さんが居るんか…」 コチラのお色味も大変可愛らしい😍 ババァの病的な顔色が✨パァァァァ🤗✨とね 明るくなったように見えます その後娘っ子と合流しマクドへ ポテナゲ特大食べ比べセット(ポテトL2個ナゲット15個)&チョコパイ食ってやった ハァースッキリ!!したわー
- 2024.01.19
リップ下地なしでグリグリ塗りすると密着する感じがします。60秒くらい待つと、唇に定着。落ちにくいです。 クリーミーでツヤツヤ✨唇もふっくら見えます。色味も可愛い😍 CHANELのココフラJOUR系の粘膜色ですよ。 ネンマクはクリーミーで隠蔽感アリ。 それを差し引いても、 色味良し、色持ち良し、コスパ良しの三拍子👏🏻
- 2023.07.25
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ViséeネンマクフェイクルージュOR250海星の恋心✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ヴィセの落ちにくいリップです◎艶感もあってめちゃめちゃ可愛いです♪OR2...
- 2023.08.06
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g : 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第45位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第94位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第78位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第62位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第162位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第111位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 美容液ランキング第158位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る |