どれも色持ちに関しては超優秀だと感じました👏 ポーチに入れるお直し用としては 《リップモンスター》と 《リップカラーシールド》 がおすすめ! 逆にお家でしっかり仕込む用としては 《ネンマクフェイク ルージュ》と 《リップアロー》がおすすめかな?と思います🥰💓
もっと見るおすすめアイテムKATE×口紅
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第73位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムKiSS×口紅
KiSS リップアーマー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第124位 | ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります! | 詳細を見る | |
KiSS リップアーマーⅩ | 1,430円 |
| 口紅・リップスティックランキング第86位 | 指で軽く触るとジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります! | 詳細を見る | |
KiSS スライドルージュ | 1,980円 |
| 片手で簡単に使える美発色ルージュ。つけたての美しい発色を長時間キープ♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムVisée×口紅
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
Visée クリスタルデュオ リップスティック | 1,650円 |
| 簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い | 詳細を見る | ||
Visée ヴィセ アヴァン リップスティック | 1,760円 |
| 口紅・リップスティックランキング第177位 | 肌なじみが良くリップクリームの様にスルスル塗れる♪カラバリの多さ! 色持ち発色も◎ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
ほのほの。さんの人気クチコミ
使いやすいピンクグレージュで可愛い印象に仕上がります 新色と比較すると青み控えめにみえますね👀 ラメは多色ラメですが肌なじみが良く派手じゃない👍 こちらもピンクカラーですが青みと淡さが強めなのでリマグレージュブルベ夏の方におすすめ✨ ラメはこちらも多色ですがシルバーが主張強めでこれも可愛い♡ 淡いピンクアイシャドウに初めて挑戦したい方やナチュラルなアイメイクが好きな方はM06がオススメ 淡いピンクアイシャドウ、グレーアイシャドウ好きな方や甘すぎない大人っぽ仕上がりが好きな方はM07がオススメ 新色M07チュチュバレリーナは4月以降定番化予定のようです是非チェックしてみてください✨
- 2024.02.03
PERIPERAウォーターベアーティント03EMOTIONALPINK07MUTEPARADISE各1320円(税込み)水っぽいからべたつかないピタッと密着してくれるペリペラのリップティントこのリップ全然知らなかった😶イオンで見かけてパケも可...
- 2023.10.14
色持ちはそこそこ良いです ゼロベルベットティントよりも ジューシーラスティングティントの方が 色持ちがいい印象です あと香りですが甘めの香りがします 私は全然大丈夫ですが 無理な方もいるようなので テスターで確かめるのがオススメです! 私的に荒れないし色かわいいし色持ちいいし パケかわいいしコスパいいし イチオシティントです!!
- 2022.07.02
ただぼかしたこのデザイン 簡単なのにかわいくて最近ハマってます 他のカラーでも絶対可愛い♡ もしやったらまたあげます ダイソーにあるラメ可愛いのでぜひそれでラメジェルあればそれでもいいかも
- 2024.01.14
全体的に淡いカラーでめっちゃ可愛い💓 黄色寄りでも赤よりでもない グレージュ系の色味なので イエベさんブルベさん関係なく 使いやすいのではと思います✨ そしてラメがまた可愛いすぎ カメラでは伝わりきれてないのですが ニットスカートはピンク系のラメ多めで可愛い 馴染みが良い感じ 揺らめくレースはブルー、ピンク、イエローなど 多色ラメで存在感アリアリ(可愛すぎ) エチュードのラメは 悪目立ちしないというか派手すぎないから 使いやすくて好きなんですよね マットのカラーのみで仕上げても ラメを足してもすごく可愛いです! ナチュラルメイクが好きな方に オススメです✨
- 2021.09.13
【マグネットネイル】透明感爆誕!ぷるぷるネイル♡初めてマグネットネイルに挑戦してみました!やっぱりムズくてもっと練習が必要🙄でも可愛くて結構満足!全面ギャラクシーもどきをしてから爪の輪郭に線を作ってみましたもっとラメが細かいものを使えばよりぷ...
- 2024.04.25