花びらのようにシルキーな仕上がりになるロムアンドの日本限定クッションファンデーション✨✨ カバー力や密着力はもちろんのこと、日本人のお肌に合うテクスチャーやカラーにこだわって作り上げられたという最強アイテムだそう🌸 花びらのようにふわっと密着し、毛穴や色ムラをしっかりカバーしてくれるというもの。
- 2024.02.05
このファンデの第一印象、それはカバー力つよっ!でした。少量付けただけでシミやニキビ跡も十分隠れました✨ カバー力強いだけじゃなく、擦っても水で濡らしても全然落ちないのがこのファンデの素晴らしいところ👏 このファンデの1番お気に入りポイント、それは時間が経つと皮脂と綺麗に混ざり、まるで内側からにじみ出るようなツヤが出ること…🥰
- 2023.05.06
これからの季節、日焼け防止×崩さないなら第一弾の TIRTIR赤クッションとエスプリークの組み合わせが最強です。 ツヤ欲しい時はランコムとメイベリン。 素肌感もツヤもナチュラルカバーも全部って時はTIRTIRの2つを。 肌荒れしててなるべく優しくでもカバー力も欲しい時は&beとrom&nd。 素肌感も透明感も欲しい時はADDICTIONとRMK。
- 2023.07.19
ブルベ向き最強鉄壁ファンデ✨この夏海でもプールでもBBQでも!どんな場面でも崩れない最強ファンデをランキングでまとめてみました✌️#ファンデーション#hince#cezanne#rmk#wonjungyo#ローラメルシ...
- 2023.08.26
ロムアンドドンキの福袋💛イエベ用去年買えなくて今年は並んで買いました💛3980円安い💛可愛い💛...
超ラッキーなメイクセット! 65%オフでこれ全部で 5,500円(*^ω^*) ラージセットはリップカラー2種とペンシルライナー1種、マスカラの1種、ペンライナー1種、ネイル2種、化粧下地1種、パレットアイシャドウ1種、クッションファンデ1種の超豪華なセット!
- 2023.11.24
このLサイズの福袋はフルメイクができる10アイテム入りのセットでとにかくやばい👏🏻 ロムアンド欲しかったけどためらってた人絶対この機会にチェックして❤️🔥❤️🔥❤️🔥 まずアイシャドウパレットとリップ2本でも元取れてるのにクッションやネイルまでつくのはやばい…!
- 2023.11.24
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 'いいね'を押していただけるととても励みになります!
- 2024.02.01
これ使っておけば間違いない✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&ndブルームインカバーフィットクッション#19Cピュア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ロムアンドの人気クッションファンデ🤍...
- 2023.12.14
肌を美しくカバーし、花びらのようにシルキーな仕上がりに花びらのようにふわっと軽く密着し、毛穴や色ムラをしっかりカバー パフに付く量が結構多いのでフタ裏で調節したつもりでもまだ多いみたいな時があるので注意。 私とは相性が悪かったようです。無念。
- 2024.01.19
特に眉マスカラとマスカラはヤバい✨ カラーリングしたような発色の眉マスカラとカールが落ちないマスカラに感動😹 クッションファンデも今まで使ってたCLIOのクッションファンデより自然でフィルターかけたような仕上がりの肌に✨️ チークもふんわり発色で可愛かった🎶
- 2024.01.23
顔に塗った仕上がりと使用感だけでいうと、もうほぼ全く同じ。 どっちも固めのクッションで少量ずつ着けられて、素肌のように密着する軽いセミマット。 すごーくがんばって違いを探すと厚みとカバー力に差があるのかな?と思ったけど、気のせいかもっていうレベルです。 ヤマザクラエキス配合とか、カラバリのトーンの日本っぽさがポイントなのかな? 韓国ファンデだと色選び難しい!って人には日本限定クッションいいのかも。 バラエティショップやドラッグストアで気軽に試せるから、買い求めやすさもありますね🌸 どっちもパッケージ可愛いし、自然なのにカバー力あるから2つともわたしは大好きなクッションです☺️ 春夏用に、崩れにくいけど乾燥もしづらい薄づきのセミマットクッション探してる方にはどちらもおすすめ♡ 新作は花びらっぽいクリアパッケージが涼しげだし、SPF値もちょっと高いので夏に向けたベースメイク用に試してみるの良いのではないでしょうか🙌🏻🤍
- 2023.04.19
特にベターザンパレットの00と トィンクルペンライナー03は 冬のイルミネーションにも負けないキラキラメイクにぴったりです♡ 欲しかったもの・気になっていたものを この機会に一気に手に入れちゃいましょ!
- 2023.12.01
程よいカバー力で素肌感もありながら肌を明るく見せてくれます✨ しっとりしていてセミマット肌に仕上がり日中乾燥も気にならない使用感で冬にもオススメです❄ ピンク系の明るいカラーが自分の肌には合っていてお気に入りです🩷
- 2025.01.25
もう一つのピュアと色味迷いましたが無難なナチュラルな方を選びました! 肌馴染みの良い色で自然にトーンアップされてる感じです✨ 全面的にピンクでピンク大好きな私はテンション上がってます💕 ちなみに私にとって初クッションファンデでした!🙌 色味は大人っぽい深みと柔らかみのあるブラウンでイエベ秋の方に一番似合いそうです!🌰 通常のジューシーラスティングティント同様にフルーツヨーグルトみたいな美味しい香り付き!🍓 そして私の手持ちのリップで一番濃い色合い!😳 新しいカラーのリップをお試しサイズでゲット出来たのでメイクの幅が広がりそうです🤭
- 2023.12.06
手のひらサイズ便利すぎん? ポーチにも入れやすくて持ち運びに最適。 クッションファンデが持ち運べるってスゴすぎる〜✨ 中身は通常サイズのものと変わらないよ! ティントは日本限定カラー💄💋
- 2023.11.30
\日本限定rom&nd🍑/ロフトやPLAZAでもう見かけた方も多いのでは..💗rom&ndの日本限定クッションファンデ🌷 花びらのようにふわっと軽く密着し、毛穴や色ムラを綺麗にカバーしてくれます。 厚塗り感のない明るいピーチピンク肌に仕上がっ...
- 2023.07.04
Lサイズは10点も入ってなんと5,500円という破格っぷり。 全部人気商品なのにrom&nd大丈夫なん…?🫣 Mでも8点3,300円、Sでも4点2,200円なので まだ買えるよ〜!!🙏💕
- 2023.11.27
シルキーでしっかりカバーするセミマット仕上がり‼︎ 崩れにくく、肌を綺麗に見せてくれます。 質感はセミマットでとにかく肌が綺麗に見えます♡ カバー力も高く、くすみや小鼻の赤みは見えにくくなります‼︎ 崩れにくさも神レベルで、パウダーを使わなくても良いくらい🫶🏻 マスクに色移りは多少あるけど顔面は汚く崩れてない印象が強かった👏💕
- 2023.04.25
- 2024.01.25
パケ可愛いー♪ 桜の花びらのようなピンクとみずみずしさを感じる♡ 中まで桜のようなピンク♡ パフも顔の凹凸にフィットしやすい! カラバリは3色!日本人の肌に合うテクスチャーからカラーにまでこだわって作られてるよ♪ まるで素肌ような自然なマット仕上がり♪ 花びらのようなふわっと密着で、塗り重ねても時間が経ってもヨレにくい♪
- 2023.03.20
SNSでの評価がよかったため購入。 しっとりタイプなので乾燥肌さんにオススメの商品だと感じました 想像よりもカバー力がありソバカスも結構隠れたので冬にぴったりだと思います。
- 2024.01.04
・日本人の肌に合うテクスチャーとカラーにこだわって作られたクッションファンデ ・ふわっとした密着で毛穴や色ムラをしっかりカバー ・花びらのようなシルキーな仕上がり ・ヤマザクラ花エキス(保湿成分)がツヤを与え、ヒアルロン酸でしっとりとした潤いを与える ・21Nは赤みや黄みを抑えたナチュラルなベージュ 第一印象は、薄付きかつ軽いつけ心地で肌に均一に塗り広げやすい! マット寄りだけどほんのりツヤもあるような質感で色ムラや赤み、毛穴のカバー力が高く、仕上がりがとにかく綺麗! マスクをつけたり汗をかくと鼻や頬のあたりがヨレやすい点は若干気になったものの、その他の部分は一日綺麗なままだったし乾燥もしませんでした ◎ 個人的には崩れにくいさらっと系の下地&パウダーと合わせるのが良いかな〜と思います。 何より薄ピンク色のパケがすごく可愛くてお気に入り♩
- 2023.06.04
デパコス級でヤバい🥹💖【rom&nd(ロムアンド)のこれ🌼ガチで推す!】コスメを紹介します💄 ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.01.13
色が少し暗めやったなぁ🥲 パウダーとかで調節すればなんとか大丈夫そう✨ 崩れ方も汚い崩れ方やなく🙆♀️ ただ色味ー🥲 パケも可愛かったが😇うまく使っていこうっと🥹
- 2024.12.31
ロムアンド初の日本限定商品✨ 日本人の肌に合うよう、総勢30名のインフルエンサーさんも協力しカラーやテクスチャーにこだわって作られたクッションファンデーションです❤️ 柔らかいテクスチャーのファンデーションが肌を美しくカバーし、花びらのようにシルキーな仕上がりと高い密着力で毛穴、色ムラをしっかりカバーしてくれます🙌 保湿成分も配合され長時間潤いのある肌に見せてくれます✨ 以外とカバー力高めですが厚塗り感でなくてナチュラルでツヤマットな仕上がり✨ 乾燥肌の人は保湿をしっかりしてからの方が良さそう☝️
- 2023.05.30
ちょちょいとパフにとったつもりなのですが全顔いけた上に厚塗り感が… これは調節が必要💦 カバー力はありそうです。 セミマットな感じでパウダー塗るのも忘れてました。 崩れ方も汚くなくて ツヤ肌で1日を終えました✨️ 朝の厚塗りに気をつけて使います‼️
- 2023.11.25
生ツヤファンデTOP10!#ファンデ#clio#espoir#rom&nd#amuse#giverny#hince#ローラメルシエ#nars#dior#jung_saem_mool...
- 2023.09.20
ロムアンドの日本限定クッションファンデ! 使ってみたら仕上がりはかなり好きだったけど インナードライで混合肌の私だと 時間が経つと浮いてドロドロする感じがあった😭 保湿力はありそうだから皮脂が出ない 乾燥肌の方に向いてそうなクッションでした🙆🏻♀️ カラーは真ん中の21Nでも結構明るめだから 迷ったらこの色がおすすめです🫶🏻
- 2023.05.22
ジューシーラスティングティント バックミーノーセバムパウダー ベアレイヤーパレット デュイフルウォーターティント トゥインクルペンライナー ベターザンチーク ベターザンパレット ハンオールブロウカラ ブルームインカバーフィットクッション グラスティングメルティングバーム
- 2023.08.21
💗ロムアンド初のONLY FOR JAPANアイテム👀総勢30名の日本のインフルエンサー様のご協力のもと開発され、日本人の肌に合うカラーとテクスチャーにこだわった商品。 💗ファンデーションに劣らないカバー力・密着力!肌を美しくカバーし、花びらのようにシルキーな仕上がりに✨花びらのようにふわっと軽くふわっと密着し、毛穴や色むらをしっかりカバーしてくれます。 💗お肌に優しい成分たっぷり!ヤマザクラ花エキス(保湿成分)とヒアルロン酸がお肌にしっとりとしたツヤと潤いを与えます。 薄づきで水々しいのにちゃんとカバー力があって、肌が自然にトーンアップします✨ パフが今までで一番といっていいほど、ほんとにふわふわで気持ちよくて塗り心地がいいです🥰 パケも薄ピンクでシンプルなデザインがすごく可愛くて持ってるだけでテンション上がります⤴️💕 ナチュラルな仕上がりが好きな方にオススメのクッションファンデです🙌
- 2023.06.04
保湿成分配合のクッションということで しっとりタイプのクッションですが ベタつかず程よいツヤ仕上がり🌸 マスクをつけていてもマスクに ファンデーションが付着しづらいのでお直しされなくても 十分な仕上がりかなと思いました♡♡ また、クッション自体がお上品な香りなので、 香りを気にされる方でも 使いやすいクッションファンデかなという印象です! カラー展開が3色あり、私が使用したのは1番明るい19C🥰 明るすぎないファンデで肌なじみの良いカラーです✨ パッケージも今までのロムアンドにはなかったような 淡い優しい仕上がりで見ているだけでキュンとします☺️
- 2023.03.30
┈•✼•┈4月28日のメイク♪┈•✼•┈おはなまつりです🐰本日メイクで上げようと思いましたが日付過ぎちゃったのでこういうタイトルにしました笑←厳密〜今日は時間は短かったけど仕事が入ったので持ちはあまり気にせずベースメイクはお仕事用お直しポーチ...
- 2025.04.29
付属のパフがペラペラって感じたことないですか? rom&ndに限らずだけど…。 いつものクッションファンデが満遍なく均一に塗れるのでこっちの方がいい。 洗い替えたくさんストックしてます。
- 2024.11.12
ベースメイクからネイルまで10点入って、なんと¥5,500😳😳😳メガ割より安いwww🤣 私はメイクアップソリューションで購入したけど、Amazonにも売ってて、そっちは色がランダムっぽかったです✋ 持ってないアイテム沢山だったので大満足‼️🤭💯💮
- 2023.11.23
カバー力と密着力はもちろん、日本人の肌に合うテクスチャーからカラーにこだわって作られたクッションファンデだから凄く馴染む🤍 花びらのようにふわっと密着し、毛穴や色ムラをしっかりカバー! 上品なセミマット肌を演出し、まるで素肌のような自然な仕上がり♡ 19は21にピンクみを足してほんの少しだけ明るくなった感じ?👶 浮かずに明るくて流石日本人に合うカラー🤍 21は赤味や黄味を抑えたナチュラルベージュでどちらにもブレずスタンダードで使いやすい◎ 重たくないのにスッと伸びてハイカバー🤍 独特な香りもなくむしろなんだか良い匂い⸝⋆ パケも透明感があって可愛い🫶
- 2023.05.07
見た目の可愛さと口コミの良さに惹かれPR依頼を受けたのですが しばらくファンデーションを塗ってもいなかったので うまく塗れるかドキドキ。 しずく型のもちもちパフで細かいところも塗りやすい クッションが硬く、多量に付かないので不器用でも均一に塗りやすい 上記の理由で他のファンデーションと 比べることはできないのですが 小鼻の際の赤み補正や 色ムラ、毛穴のカバー力があり、 セミマットでありながら素肌感の残る仕上がりです😊 ヨレやすさに関しては ヨレる前にサンクッションで 紫外線対策をしているので 正直分かりません、、 逆を言えば途中でお直ししたり 日焼け対策をする時間があるのなら 崩れはほとんど気にすることはない! ということ。 19Cは結構明るめカラーだと思うのですが ピッタリ肌の色に合い、 浮くこと無くかつほんのり血色感アップもするので 私のように元々の肌色が青白い方にも使いやすいカラーだと思います🌿 これからはうまくクッションファンデを 取り入れていこうと思いました💪
- 2023.08.10
愛されピンクをベースに 桃らしい"ジューシーさ"と"フレッシュさ"をプラスしたメイク にじむような血色感とみずみずしさが特徴 🍑ピンク、オレンジ、コーラル系等、 桃っぽい血色感のあるカラーを使う 色味が足りない部分には 濃いめのクリームチークで色を足す とにかくツヤ感重視で ベースはクッションファンデ ツヤを出したい部分(鼻筋や頬等)に ハイライト塗りまくる❗️笑 色味といいジューシーフレッシュ感が これからの季節にピッタリなメイクで 夏にオススメです🙌
- 2023.08.05
肌を美しくカバーし、花びらのようにシルキーな仕上がりに 花びらのようにふわっと軽く密着し 毛穴や色ムラをしっかりカバー! ヤマザクラ花エキス(保湿成分)がツヤを与え ヒアルロン酸でしっとりとした潤いを与えます。 セミマットでふわっとした肌感に仕上がります🤍 個人的には夏に使用したい使用感でした🌷 崩れにくく(超崩れにくい訳ではない)肌をフラットに見せてくれて ベタつかないのでマット派、セミマット派さんにおすすめです! どちらかというとマット目な仕上がりなので乾燥肌さんはしっかり下地やスキンケアで保湿してからの使用をお勧めします(◜𖥦◝ ) パケもクリアなピンクパケでめちゃくちゃかわいい。 日本限定なので気になる方は ロフト、プラザでぜひチェックしてみてください♡
- 2023.03.27
【rom&ndロムアンドブルームインカバーフィットクッション】☑️3色展開☑️SPF40/PA++☑️セミマットタイプ21NNATURAL使用。日本人のために作られ日本限定で販売されているクッションファンデ。・仕上がり☞セミマットタイプ。カバ...
- 2023.06.30
このアイテムは大人気インフルエンサーひよんちゃんがアンバサダーを務めるアイテムでまたの名を\ひよんクッション/rom&nd初の日本のためだけに作られたアイテムで日本人に合うカラーやテクスチャーなどのこだわりが詰まったアイテム😆 韓国ファンデはいつも選ぶカラーを選んだはずなのに明るすぎて白浮きすることがありますが、このファンデは日本人のために作られたものだからかちょうどいい明るさでした🙆♀️ みずみずしいテクスチャーな分、パフにつける量をしっかり調節しないと厚塗りっぽくなってしまう場合があるので注意⚠️
- 2023.06.03
♥#ベターザンパレット 10 #マイチアリーガーデン 🍒柔らかくまろやかなピンク系パレット。デイリー使いもしやすそうな優しい色味!しっかりめのピンクメイクもできます♡ ♥#デュイフルウォーターティント16 #チアリーピンク 🎀ブルベ夏にぴったりなナチュラルピンク。17 #メロウシュガー 🌷イエベ春にぴったりなコーラルピンク。どちらも粘膜色系リップでナチュラルメイクが好きな方にとっっってもおすすめです!ミルクシリーズくらいの淡さとまろやかさです。 ♥#ブルームインカバーフィットクッション 🌸21N ナチュラル( #gifted #ロムアンド 様より )韓国の21号より少し暗いかも?と感じましたが全顔メイク終わると馴染んでちょうどよかった!通称#花びらクッション 。カバー力が高いので厚塗りにならないよう薄く伸ばすのがポイント。そうするとこの暑さでも崩れにくくて優秀◎1軍ファンデになりました♡!
- 2023.07.30
カバー力、密着力ありのセミマット! マスクにも付きにくい‼︎ 密着感良き🫶🏻🤍これ、好きだなぁ🤍 ♡𓂃肌を美しくカバー 花びらのようにシルキーに超密着仕上がりに ヤマザクラ花エキス(保湿成分)が ツヤを与え、ヒアルロン酸でお肌にしっとりとしたツヤと潤い ロムアンド初日本限定クッションファンデ‼︎ インフルエンサー30名と協力し日本人の肌に合うカラーとテクスチャーにこだわった商品 SPF40/PA++ ひよんちゃん(@cchan_fee4 )がアンバサダー‼︎
- 2023.06.10
まず1番に良いなぁと思ったのがとにかく色味💓 日本人にあった肌色をこだわり抜いて選ばれたのが よーーーーくわかるクッションです✨ 仕上がりはセミマットでふんわりとシルキーな仕上がりに。 セミマット仕上がりだけど保湿成分もしっかり入ってて 時間が経ってもパサつきにくく、肌への 負担が少ないライトな付け心地でした☺️ カバー力は激しくカバー‼️というよりかは 薄づきでナチュラルにカバーされて、 完璧なカバーを求める方には違うかもしれませんが ほどよい素肌感を出しつつ綺麗に肌見せしてくれます✨ 時間が経ってもダークニングもなく普段使いしやすいクッションでした!
- 2023.10.30
\ロムアンドメイク☺️🇰🇷/ブルームインカバーフィットクッションをやっと使ってみた〜✌️こちらはInstagramを通して、rom&nd様から頂いた商品です。つけ心地軽くて、いい感じのツヤ感💖みずみずしいテクスチャーで、めちゃくちゃ使いやすい...
- 2023.08.27
花びらのようにシルキーな仕上がりになるこちらのクッションファンデ。 ピンクのパケと相まって桜みたいで春感満載〜!!可愛い〜! ころんとした形に & のデザインが透明感溢れてますよね♡ ガンっガンにカバーするよ!というよりナチュラルで、素肌みたいなナチュラル系! 保湿成分が配合されているので、乾燥肌の私でもカピカピに感じることはなかったです◎ あと、つけていても違和感にならないくらいの、優しいふわっとした香りがついていて朝から癒されるのも最高ですね〜♡!
- 2023.04.12
花びらのように軽い付け心地なのに毛穴や色むらをカバーしてくれる! ヤマザクラ葉エキス(保湿成分)がツヤを、ヒアルロン酸によって潤いを与えてくれるみたい✨ カバーもされつつツヤ肌好きの乾燥肌さんにめちゃくちゃおすすめしたい!!! rom&ndのクッションファンデは #21N をいつも選んでます🙌 ナチュラルなカラーで誰もが使いやすいと思う✨
- 2023.07.30
日本人の肌に合わせた色味と質感で、花びらのようにふわりと優しく肌にのるよ。 質感はセミマット〜マット。わたしの肌だと完全マットです🥹 でもぽってり重くなくナチュラル✨ 店頭だとPLAZAとLOFTにあったよ〜💕
- 2023.05.28
ティアドロップ型で使いやすいパフ🌸 やさしいお花の香りも魅力🥲💖 軽い付け心地でムラなくトーンアップされて、 毛穴やニキビ跡も自然にカバーしてくれるから みなさんぜひ使ってみてください🥹🥹
- 2023.10.15
着け心地が軽くて塗った感ではなく 素肌美人にしてくれる感じ! 仕上がりはセミマットで 素肌感に仕上げてくれるけど赤みなどはしっかりカバーしてくれる優秀さ! クッションファンデなのに伸びも良くて リピしちゃいそうです✨
- 2023.05.23
商品詳細情報rom&nd ブルームインカバーフィットクッション
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第125位ファンデーション 20代 第125位ファンデーション 30代 第125位ファンデーション 40代以上 第125位クッションファンデーション 10代 第52位クッションファンデーション 20代 第52位クッションファンデーション 30代 第52位クッションファンデーション 40代以上 第52位肌質別ランキング
- #19C ピュア
- #21N ナチュラル
- #23BE ベージュ
- 2023年3月16日(木)にロフト・PLAZAにて先行発売 2023年3月30日(木)より、全国のバラエティショップ、ドラッグストアにて順次発売
- IFAMILY
- 2023/3/16(最新発売日: 2023/3/30)
- <#19C ピュア> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、プロパンジオール、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、PEG/PPG-18/18ジメチコン、PEG-10ジメチコン、酸化鉄、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、香料、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、BG、ヤマザクラ花エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、アスコルビン酸 <#21N ナチュラル> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、プロパンジオール、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、酸化鉄、PEG/PPG-18/18ジメチコン、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、オクチルドデカノール、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、香料、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、BG、ヤマザクラ花エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、アスコルビン酸 <#23BE ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、プロパンジオール、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、PEG/PPG-18/18ジメチコン、PEG-10ジメチコン、オクチルドデカノール、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、香料、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、BG、ヤマザクラ花エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、アスコルビン酸
プチプラ × クッションファンデーションランキング
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第16位 | 薄膜&軽い付け心地で本当に素肌っぽい🥺 ハイカバーじゃないのになぜかお肌綺麗に見えるの! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第29位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第23位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーロークッション+レフィルセット | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第31位 | ナチュラルな薄づきなのに気になる肌悩みはしっかりカバー! 厚塗り感もなく自然なサラサラ肌仕上げ✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション ザ グロウ | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第47位 | ピンクのパケが可愛いですね。 使い心地はみずみずしく、軽やかで密着がよいです | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第48位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション ザ マット | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第64位 | パフでのせるとスッと広がり、ピタッと密着する感覚がありました | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第65位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第61位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る |