🐈⬛マペペデタングリングブラシフォールディングポケットダスティピンク🐾くせ毛ぼわぼわ民はコームよりブラシ。🐈⬛プリマヴィスタピンポイントセバムオフスティック🐾メイクの上からも使える毛穴ぼかせるやつ。買ってはみたものの、崩れないベースメイク...
すごくみずみずしくて、良い香り🌿スキンケアの香りCHANEL好き🩷CHANEL🌟UVエサンシエルCHANELでお買い物した時にデパートで頂いてお気に入りになりました✨いつか現品買いたいな〜UVエサンシエルコンプリートは紫外線などの外的刺激から...
CHANELでカメリアパレットなど春コスメを購入した時に頂いたサンプル🍀CHANEL🌿UVエサンシエルSPF50・PA++++紫外線をブロックするジェルクリームUVエサンシエル〈スキンストレングスニング〉コンプレックスを配合し乾燥などの外的刺...
ミニサイズスキンケア🌿B.Aは、キットに入っていたものと近所のお祭りでB.Aのサロンがミニサイズセットを発売していた時に購入したもの✨CHANELは、お買い物した時に頂いたものポーチに入れて、帰省時や旅先に持っていくのにも適したサイズ感B.A...
❤️①HACCI 発酵液クリーム→普通に良かった🐝🍯 ❤️②アスタリフト アスタリフト ジェリー アクアリスタ→ゼリーみたいで新感覚でした🍮 ❤️③BENEFIQUE リセットクリアN→気持ち良かった🐸💕つるつる〜✨ ❤️④FEMMUE ルミエール ヴァイタルC→癒された🍀これも使っていて気持ち良かった🫧 ❤️⑤DECORTÉ スノー クラリファイア→私の友達がこちらを激推ししてます🥰 良かった〜😊さすがDECORTÉ💜 ❤️⑥CHANEL UV エサンシエル→これも良かった🫧 CHANELに最近ハマってます✨ ❤️⑦SUQQU アクフォンス ハイドレイティング ローション エンリッチド→初めてSUQQUのスキンケア系使ったけど めちゃくちゃ良すぎてびっくりした🫢💖 今度絶対SUQQUのスキンケアアイテム買う👛 良い香りだし、気持ち良かった🎀 ❤️⑧SUQQU アクフォンス リプレニッシングフルイド→こちらも良かったー❣️❣️ 香りも良いし、 これを使うと肌の調子が良かった🐸
- 2023.06.29
商品詳細情報CHANEL UV エサンシエル
デパコス × 日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第92位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第84位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
LUNASOL ルナソル グロウデイセラムUV | 5,280円 |
| 詳細を見る | |||
RMK UVフェイスプロテクター50 | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第135位 | ベースメイクの邪魔をしない!ウォーターベースの馴染みやすいテクスチャー | 詳細を見る | |
HERA UVプロテクター トーンアップ | 5,610円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第145位 | しっとりしたテクスチャで肌に密着するので、乾燥も気にならない♪ | 詳細を見る | |
LUNASOL グロウイングデイクリームUV | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第161位 | みずみずしくて水分感たっぷりの UVクリーム💙肌に馴染ませると水ツヤ膜ができて 表面がなめらかに! | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント デイ クリーム | 8,800円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第199位 | 肌なじみのよさにもびっくりしました。さっぱりとすぐ塗れたので使いやすかったです💮 | 詳細を見る | |
B.A ライト セレクター | 12,100円 |
| 日焼け止めクリームランキング第59位 | 紫外線や近赤外線などの、肌に良くない光は カットして、肌にいい赤色光を浸透させる 新発想の高度な日中用クリーム! | 詳細を見る | |
ALBION スーパー UV カット ノンケミカル クリーム | 3,850円 |
| お肌が揺るぎやすい方にもおすすめ。 しっとりするけど、表面は割とサラッと! | 詳細を見る |