リニューアル✨桃色ベージュベースが顔色を明るく華やかに🍑 ビタミンCと桃の花エキスを配合したしっとり下地 桃色ベージュベースが顔色を明るく華やかに SPF41 PA++++SPF50+PA++++に。 ヴィーガン下地 リニューアル後の商品はピンクって感じの色ではなく、ピーチ色が漂う薄いベージュカラーで、色が浮く感じもなく自然なトーンアップができました♡ テクスチャーは油分が少しある 水分ローションのような感じで、塗った後はしっとり。 全体的に均一にトーンを整えてくれて、薄く塗ってもなめらかな肌にしてくれます。 このベースを塗ると、シルキーな感じに表面を整う&ツヤを与えてくれるので、肌キメが整えられて滑らかに見える効果を感じました💡 メイクよれも少ないし、ファンデーションの密着力もよい◎ ナチュラルなトーンアップや密着力が高いトーンアップベースを探してる方にははおすすめです🫶☺️
- 2023.03.26
ウォータージェルの中から紫外線カット成分と保湿成分が溢れ出て、肌の上で強力なフィッティング膜を形成し、メイクをしっかりと密着固定 ビタミンCと桃の花エキスを配合し、肌の乾燥を抑えながらより華やかなピーチカラーの顔色を演出 毛穴ケア ペパーミント/アップルミント/柿の葉コンプレックスが毛穴をケアし、化粧浮きせず滑らかなメイクをキープ
- 2023.04.30
ウォータージェルのためすーっと肌の上で伸びます。 紫外線カット成分もしっかり入りながら、保湿成分も入っているので肌の上で強力なフィッティング膜を形成しメイク をしっかりと密着固定してくれます。 ビタミンCと桃の花エキスを配合し、肌の乾燥を抑えながらピーチカラーの顔色を演出してくれるため、ファンデなしでこの下地だけでも外に出れるぐらい肌が綺麗に見えます。 ペパーミント、アップルミント、柿の葉コンプレックスなど、毛穴をケアしてくれる成分もしっかり配合されています。 また、肌が弱い私も心配なく使用できる、刺激の心配がないヴィーガン下地です。 とても満足して使用しています。 これからの夏の季節にも大活躍しそうです。
- 2023.04.30
#今日の使用コスメ#使用コスメ#ffff今日はベージュトーンメイク🧡🤎リップだけピンク味を🎀毎日寒すぎて起きるのが憂鬱すぎる〜明日もがんばろっと...
- 2023.11.29
このピーチカラーが、肌をトーンアップしてくれる印象でした♬ さっと素早く肌の凹凸を程よくカバーし、高密着力と持続力の下地です。 保湿ヒアルロン酸成分配合で、みずみずしい使い心地で乾燥気味の私の肌にも使いやすかったです。 このベースを使う事で、いつもマスクで崩れやすいクッションファンデも崩れにくさを感じました。 化粧崩れが気になる方、ファンデーションを変える前に化粧下地を変えてみるといいかもしれません✨
- 2023.04.30
まず塗った瞬間サラッとしており、なのに乾燥を一つも感じません👍 これでベースかな?って思うほどのカバー力🙈🙈毛穴カバー効果抜群です! 既存のベースとの違いは、肌の乾燥を軽減し毛穴カバー力をプラスしたとのことで納得です! カラーも既存のピーチピンクから黄色味が一滴追加され、より肌に馴染むに色に変更されたそうです😍😍
- 2023.04.27
エスポアの化粧下地が新しくなりました‼︎ 肌馴染みのいいカラーになって、これからの季節ますます重宝しそうです♡ 紫外線カット成分と保湿成分が入っており、化粧下地としてはもちろん、日焼け止め対策もできちゃうんです! また、華やかなピーチカラーが顔色を一層明るくしてくれます! EVEヴィーガン認証完了で安心して使用できる ヴィーガン下地です! おすすめですよ!
- 2023.04.30
🌟より自然になった桃色のテクスチャー 🌟肌に優しいしっとりビタミンC配合ウォーターフィットフォーミュラ 🌟ビタミンCが配合され、より華やかな肌へ 🌟優れたフィット感でメイクを長持ち 🌟ビタミンC配合で華やかなもも肌を演出 🌟毛穴までケア出来るプライマー配合の化粧下地 🌟重くないヴィーガン化粧下地 🌟肌馴染みが良くてなめらかなテクスチャー 🌟どんな肌色の人でも手軽にトーンアップが叶うところ 🌟白浮きしなくて自然に健康的な肌色に見せてくれるので時短メイクにピッタリ 🌟日焼け止めだけでは肌の補正、毛穴カバーが満足出来ない人 🌟トーンアップクリーム以上の効果が必要な人 🌟どんなファンデを使ってもメイクが浮く感じがする人
- 2023.03.31
1日よれることなくしっかりカバーしてくれます🩶 ウォーターフィットフォーミュラ ウォータージェルの中から紫外線カット成分と保湿成分が溢れ出て、肌の上で強力なフィッティング膜を形成し、メイクをしっかりと密着固定してくれる🫨 ビタミンCと桃の花エキスを配合し、肌の乾燥を抑えながら より華やかなピーチカラーの顔色を演出🌷 ペパーミント/アップルミント/柿の葉コンプレックスが 毛穴をケアし、化粧浮きせず滑らかなメイクをキープ🩵 皮膚科テスト完了、眼粘膜刺激テスト完了、皮膚一次刺激テスト完了。EVEヴィーガン認証完了で安心して使用できる🙄🌼 日焼け止め効果もあるのにしっかり下地としての役割もあって 重すぎず長時間カバーしてくれるから手が離せないですね🙄❤️🔥
- 2023.03.29
以前のものからリニューアルしてより自然な仕上がりになり UVカット指数がSPF41PA++++からSPF50PA++++にパワーアップしたとのこと。 クッションファンデがよく乗るし崩れにくくなる❗️ これは自然に赤みを目立たなくしてくれて、乾燥も気にならない。 プライマー併用の毛穴ケアで、気になる毛穴も目立たなくなります。 香りがないのも⭕️ これでSPF50なんてうれしい。
- 2023.03.31
最近よく見かけるビーガンってことで低刺激。ピーチ🍑カラーにビタミンCが入ってるのでなんか肌に良さそう。使ってみたらとてもモチモチしてて、馴染んだ。色もいい感じ。使い勝手よし😃
- 2023.04.27
【使った商品】espoirピーチスキンフィッティングベースオールニューSPF50PA++++【崩れにくさ】汗に強い崩れにくい👍エスポアのベルベッドファンデーションとのダブル使いで最強の持続力です😱【カバー力】肌トーン補正力が優秀です。よれずに...
- 2023.04.04
紫外線カット成分と保湿成分が肌の上で強力なフィッティング膜を形成し、メイクを密着固定してくれます💓 顔全体もありですが、個人的にはtゾーンや小鼻の横に部分的に使うと顔にメリハリも出るし、毛穴が気になる所も集中的にカバー出来るのでおすすめです🫡 ツヤ系 ベージュピンク🌷写真添付 乾燥を軽減し毛穴カバー力をプラス カラーがピーチピンクに黄色味を少し足しより肌に馴染むに色にチェンジ! SPF41 PA++++→ 美白/しわ改善/紫外線遮断SPF50+PA++++に!
- 2023.03.31
🍑ふわっと肌のアラを補正しつつ 🍑フィット力抜群でメイク持ち◎ 🍑うま〜くふわっと毛穴ぼかし 🍑元々美肌っぽく肌作り𖤐´- 🍑SPF50+で頼もしい 自然な色補正力と毛穴ぼかし効果が私のアラフォー乾燥肌に嬉しかった! 特に乾燥、乾燥崩れも気にせずに使えたのでその点もヘビロテの理由です! フィッティングと名前に冠してある通り暑くても汚く崩れる事も無かった! 伸びよく、薄付きでも補正力あるので使いやすい。 パールラメは無しです。 厚塗りが嫌でも綺麗にしたい日に +お粉でいけちゃう✨ スキンケアのいち番最後に使ってます! Qoo10や、ロフトで見かけたよ!
- 2023.07.18
この下地は乾燥しにくいのでとても満足!保湿力◎ テクスチャーは、サラサラ/もってりの中間ぐらいで、伸びがとてもいいから少量を薄く伸ばす感じで十分です。 肌をもちもちにしてくれるし、毛穴を目立たなくしてくれて、くすみをカバーしてくれる! カバー力も良き♪ 肌のトーンをパッと明るく上げてくれるので、どんなにコンディション悪くても血色が良く見えるのもとても嬉しいです。 SPF50+PA++++なので、紫外線もカットしてくれるから、春から夏にかけて紫外線が気になる季節にもってこいで安心♪
- 2023.03.30
【使った商品】espoirピーチスキンフィッティングベースオールニューSPF50PA++++【崩れにくさ】既存の物とは、肌の乾燥を軽減し、毛穴カバー力がプラスされていて、特に鼻の毛穴など、ベースを塗っているのと、塗っていないのを比べると、全然...
- 2023.03.29
今回使用したのは"espoir(エスポア)ピーチスキンフィッティングベースオールニュー"✨今年の3月に発売したばかりの新商品です🌱...ベースの利点である内容がフル装備な印象でした!1.ウォータージェルの中に紫外線カット成分と保湿成分配合肌の...
- 2023.03.30
特徴!!!! ・ウォーターフィットフォーミュラ ウォータージェルの中から紫外線カット成分と保湿成分が溢れ出て、肌の上で強力なフィッティング膜を形成し、メイクをしっかりと密着固定します! ・毛穴ケア ペパーミント/アップルミント/柿の葉コンプレックスが 毛穴をケアし、化粧浮きせず滑らかなメイクをキープします! ・刺激の心配がないヴィーガン下地 皮膚科テスト完了、眼粘膜刺激テスト完了、皮膚一次刺激テスト完了。EVEヴィーガン認証完了で安心して使用できる ヴィーガン下地です!
- 2023.03.27
さらさらのテクスチャですが、肌に馴染ませると毛穴や薄いシミがしっかりカバーされます! サイズもコンパクトなので旅行にも持って行きやすく、ボトルのピンクカラーもかわいいので置いてあるだけで気分があがります(*^^*)♪ ピンクカラーが肌のトーンをトーンアップさせてくれます!このベースのあとなら、ファンデーションを軽くつけるだけでもしっかりメイクされてる感じに仕上がりますd('∀'*)
- 2023.03.29
紫外線カット+毛穴カバー【使用商品】espoir(エスポア)ピーチスキンフィッティングベースオールニュー【商品特徴】①紫外線カット成分+保湿成分②ピーチカラーで血色アップ③毛穴をケアし化粧浮きしない滑らかなメイクをキープ④EVEヴィーガン認証...
- 2023.03.29
ウォーターフィットフォーミュラ ピーチカラーの顔色 毛穴ケア 刺激の心配がないヴィーガン下地 毛穴がカバーされる メイクが崩れても毛穴がカバーされている ワントーン明るくなる 日焼け止め効果あり(SPF50+PA++++) 塗りすぎると白くなる 同じブランドの日焼け止めもよく使っていて、肌がトーンアップして、ツヤ肌になるけど、この下地はさらに毛穴カバーまでしてくれて、個人的にはこっちの方が好き。下地を塗る前にしっかり保湿をすれば、乾燥も気にならない。
- 2023.04.05
既存のものがお気に入りのベースでよく使っているのですが、リニューアルしたということで早速使用してみました🍑今回のベースも以前と同様にカバー力もあってファンデなしでも肌が綺麗になります! 肌色に近いカラーになったので肌が白くなりすぎず適度にトーンアップしてくれます🤍また紫外線カットの効果がより高くなりこれからの季節にも活躍してくれます☀️
- 2023.03.29
ウォータージェルの中から紫外線カット成分と保湿成分が溢れているそうで肌の上で強力なフィッティング膜を形成し、メイクをしっかりと密着固定してくれ化粧浮きせず滑らかなメイクをキープしてくれます👍 ビタミンCと桃の花エキスを配合し、肌の乾燥を抑えながらより華やかなピーチカラーの顔色を演出してくれます。刺激の心配がないヴィーガン下地なのでお肌が敏感な方でも安心して使用していただけます😊✨
- 2023.07.28
Espoirエスポア ピーチスキンフィッティングベースオールニューSPF50にPA++++ということで日焼け止め入らずのベースです。その名の通り本当に薄ーく塗ってもお肌の気になる部分(毛穴とか…)はちゃんとカバーしつつファンデーションが崩れな...
- 2023.03.31
ピーチ色ですがベージュっぽさもあるので肌に馴染みやすかったです。 よく伸びるので少量でも毛穴をカバーしてくれます! 紫外線カットも50++++なので私のように普段ファンデーションを使わない人は日焼け止め代わりに使えそうです!
- 2023.04.02
ピーチスキンフィッティングベースオールニューSPF50PA++++のポイント🌟1ウォーターフィットフォーミュラウォータージェルの中から紫外線カット成分と保湿成分が溢れ出て、肌の上で強力なフィッティング膜を形成し、メイクをしっかりと密着固定2ピ...
- 2023.03.27
【使った商品】espoirエスポアピーチスキンフィッティングベースオールニュー【商品の特徴】#ピーチカラーの顔色#もちもち密着下地#ヴィーガン下地【使用感】塗り終わった後のサラッと感!伸びがいい!【良いところ】出してみた時のピンク色が可愛い!...
- 2023.04.02
見た目も可愛いピンク色のケースには新しくビタミンCの文字が❗ espoirのベースは塗るのと塗らないのとで本当に全然変わるので、一度使い始めたら抜け出せません笑 使い始めて数日経ちましたが、以前よりも保湿力が増して密着力も上がり、色味も若干黄色っぽくなったので肌によくなじみます👍SPFも50+とまさに全体的にパワーアップしてますね❗
- 2023.03.26
LIPSのプレゼントキャンペーン当選しましたのでレビューしていきます。【使った商品】espoirのピーチスキンフィッティングベースオールニューSPF50PA++++【最初の印象】伸びが良く、保湿力もある。【しばらく使ってみての印象】一日中メイ...
- 2023.04.26
【使った商品】espoirピーチスキンフィッティングベースオールニューSPF50PA++++【カバー力】⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎【ツヤorマット】マット【良いところ】ベースなのに、日焼け止め効果もしっかり入っていてこれからの季節に大活躍しそうです🌟昔...
- 2023.03.31
もちもち密着といえばコレ‼️ヴィーガン下地で人気のエスポア✨肌の乾燥を塞いでくれ、毛穴のカバー力も抜群👍紫外線カット成分も含まれていて夏にぴったり😊カラーはピーチで、華やかな顔色になります🙋♀️なんといっても安心して使用できる成分なので敏感...
- 2023.03.30
化粧のりと化粧モチ良し!肌に馴染みやすくてカバーもしてくれて、ガッツリBBを塗った時よりもナチュラルな色合いに仕上がって良い感じ☻伸びもよくてモチモチモモ肌完成!笑ケースにビタミンcって書いてあるので、お肌に良さそうだなと気分上がります☻笑...
- 2023.03.31
🍑espoirエスポアピーチスキンフィッティングベースオールニュー🍑私が下地で愛用しているピーチスキンフィッティングベイスをご紹介します💖私は、昔からピンクベースの下地を使ってるのですが、エスポアのこの商品がピンクベースですが、肌にとても馴染...
- 2023.06.30
高いUV効果 SPF50 PA++++ 肌にフィットして崩れにくさはあるが、冬は少し乾燥を感じた カバー力がないので、40代の私には物足りなかったけれど、10代の娘は気に入って使ってます。
- 2024.03.20
今回ご紹介するのはespoirの化粧下地ピーチスキンフィッティングベースオールニューSPF50PA++++です。人気商品のピーチカラーの下地ですが今回、パワーアップしてリニューアルされたそう。名前の通りしっかりと日焼け対策ができるこれからの季...
- 2023.05.03
友達におすすめされて購入しました♪エスポアのクッションファンデも一緒に使っていますがクッションファンデ単品で使っていた時より断然化粧のりもよく自然な仕上がりになりました!...
- 2023.09.25
テクスチャは重すぎず軽すぎず、 トーンアップは軽すぎずしっかりすぎずと それぞれのちょうど間くらいなんです。 ビタミンCやツボクサエキスが含まれていて、 ヴィーガン処方でSPF50 PA++++と 痒いところに手の届く使いやすさ。 お値段はLIPSだと3,300円なのですが、 今回のメガ割だと2,000円くらいで購入できるので、 そのくらいのお値段だと優秀さも際立つと思います😌 ヴィーガン処方のものはどうしても 夏の暑さに弱いものが少ないが多い印象なので、 真夏にまた使ってレビュー書きたいです。
- 2023.06.04
ウォーターフィット フォーミュラ みずみずさありのぷるっとしたテクスチャー 紫外線カットと保湿効果あり!♡ 肌の上で強力なフィッティング膜が形成されてメイクが崩れない様に密着固定 ビタミンCと桃の葉エキス配合✨ 肌の乾燥を防ぎながら血色良く顔色を保ってくれる ペパーミント, アップルミント, 柿の葉の成分が化粧浮きを防いで滑らかな肌をキープ! 皮膚科テスト完了,眼粘膜刺激テスト完了,皮膚一次刺激テスト完了🐥EVEヴィーガン認証完了で安心🌿 肌の乾燥を軽減し毛穴カバー力をプラス+ カラーはピーチピンク黄色味が少し追加されて肌に馴染むカラーに 美白/SPF41 PA++++ →美白/シワ改善/SPF50++++
- 2023.04.29
テクスチャーは軽く思っていたよりしっかり目のテクスチャーでした! 伸びがとてもよく毛穴カバーがしっかりされているように思います✨ 頬の赤みがいつも気になり下地を塗る時はグリーンカラーのものなどを使っていたのですが、こちらの商品の薄いピンクベースの下地もよく馴染み赤みがさほど気にならないレベルで驚きました👀💕︎︎ 従来品よりも、美白/紫外線遮断SPF41 PA++++から 美白/しわ改善/紫外線遮断SPF50+PA++++にリニューアルされたということで、今は日焼け止めの代わりに使用して、ビーベルベットクッションファンデを使っています!☀️👒 毛穴ケアもできるし、ファンデのノリも良くなるし、顔色のカバーまででき、ヴィーガン商品で低刺激なので下地難民の方は試してみる価値有りだと思います✨
- 2023.04.28
espoirさんのベース系、めっちゃ人気なので 本当に欲しかったんですよね!! ピーチ🍑感が伝わる写真にならなくて…😭 本当に「ピーチスキン🍑」になれましたよ!! 韓国のアイドルや俳優さんって お人形さんみたいな肌の白さを感じますよね。 その肌に、一瞬でなれちゃいます😍😍 韓国人の夫も驚いていました!! 白肌だけど 可愛らしいピンクみも欲しい! という方におすすめです。 「フィッティング」というだけあって ピタッと肌にフィットする感じがありましたね♡ 手の甲に塗ったあと、水洗いしたのですが 結構水も弾いていました☺️ 毎日のメイクが楽しくなる、 そんな商品だと感じました。
- 2023.04.26
下地としても日焼け止めとしても使える優秀な下地です❣️ 酸化亜鉛フリーで毛穴詰まりを防ぎ、ビタミンC配合のため肌にも優しいです💕 色付きとなるため、自然にトーンアップしてくれます。 その後もファンデも崩れにくくなりますが、これ1つでのカバー力はないのでノーファンデにしたい方はコンシーラーの併用をお勧めします💖
- 2024.08.09
ビタミンCとセラミド、CICAなどの美肌成分を配合で潤いにも期待できるものです。 密着力が高いせいか、塗っても肌と一体化してくれる感じです。毛穴もしっかりカバーしてくれます。 保湿ケアもしてくれるので乾燥を感じることなく快適です。それでいてベタつかないので助かります。 アジア人女性の肌トーンを研究し尽くして開発されたカラーとのことなので、自然にトーンアップしてくれます。何だか素肌が綺麗になった感じです。 この下地だけでファンデーションなしでも良さそうです。 きめの細かさと毛穴がカバーされているのが明らかに違うのがわかりました。ナチュラルに綺麗なんです。 韓国コスメの実力をまた知ることが出来ました!とても気にいっています。
- 2023.04.29
乾燥肌寄りなので、保湿力がある下地は本当に助かります!! テクスチャも重すぎずするする伸びるので肌全体が自然にトーンアップしてとてもいい! ツヤ感も出るので気に入ってます。 espoirさんは今まで使ったことなかったのでこれを機に色々揃えてみようと思いました🩷
- 2023.04.30
NEW🍑ピーチスキンフィッティングベースオールニュー🍑人気ベースアイテムピーチスキンフィッティングベースがパワーアップして新登場💪POINT1.強力なフィット感!メイクをしっかり密着固定POINT2.ビタミンC配合で保湿・華やかピーチカラーの...
- 2023.04.01
SPF最高値と保湿成分で密着感あり。 ビタミンC成分が肌の乾燥を抑えてくれます。 ピーチということですが、カラーはピーチベージュっぽくて、パッと血色のいい顔色に整えてくれます。 毛穴ケア成分配合で、化粧浮きしにくい肌をキープ👍 ほんのり艶っとする感じで、肌馴染みのいい色です😊 トーンアップもするけれど、素肌感も演出してくれて肌をきれいに見せてくれる感じ♪ しっとりとした滑らかな肌に整い、ファンデの付きもいいですよ😆
- 2023.05.01
ピーチカラーが気分を明るくさせてくれる♪ とても自然なピーチカラーで、お肌に光が当たっているようにパッと明るく見える♪ 化粧品特有のキツイ香りが無く心地よく付けられる🫶 お肌にピッタリとくっついてフィット感が強い🫶 顔全体のくすみやお肌のまだらな部分を統一しながら素肌の様な印象を与えてくれる🫶 スキンケア効果があり、肌のバリア機能を高めてくれたり鎮静作用がある多方面からの効果が期待できる優れもの!✨🫶 ベタベタせずにマットな印象です♪ 日焼け止めとベースが同時で楽ちん♪ ヴィーガンコスメ 動物を守るため、フランスのヴィーガン認証「EVE VEGAN」を取得
- 2023.04.24
手に出した感じは結構肌色と違くて、かなり白くなっちゃうんじゃないかと心配しましたが、実際に塗ってみるとかなり自然でびっくりししました😳既存のものから黄色味が若干追加されたということで、更に肌に馴染むカラーになったんだと思います!! 保湿力もあるので重たくならず、メイクがしっかり馴染む感じがしました! 私は赤みがひどいのてすが、3枚目の写真(iPhone基本カメラ)のようにこれだけ塗ってもトーンを整えてくれました、良かったです!!
- 2023.04.28
可愛いパケがお気に入りだったんですが、デザインがあんまり変わらなくて嬉しいです🩵 少しの量でしっかり伸び、確実にトーンアップしてくれます。 確かに旧バージョンよりしっとり感&うるおい感が強くなりました🤍 日焼け止め効果が高くなったのも嬉しい! これを塗るとファンデのノリも良くなるし 化粧崩れも起きない気がしてやっぱりお気に入りです🩷
- 2023.03.31
みんな大好きエスポア!ピンク感より、明るい優しい色のベージュって感じがします。肌が自然に明るく、しっとり仕上がります。毛穴カバー感や、ニキビやシミの補正効果はほぼないから、コンシーラー必須かも。肌トラブルがない時、メイクしない日はこれだけでも...
最近、素肌に近いようなみずみずしいクッションを使うとき、クッションのカバー力が物足りないなと思うことがありました。 この下地は色ムラや毛穴をある程度下地の段階で整えてくれるので、次に使うクッションのノリが良い気がしました! 既存のピーチスキンフィッティングベースより、肌の乾燥を軽減し毛穴カバー力をプラスしたそう。SPF50+PA++++なのでこれからの季節も使いやすそうですね!
- 2023.03.31
商品詳細情報espoir ピーチスキンフィッティングベース オールニュー SPF50 PA++++
- espoir(エスポア)
- 生産終了
- ピーチトーンのテクスチャーが、軽やかにフィットし明るさと透明感をプラスしてくれるビタミン配合※の化粧下地。 リキッドタイプでキメの整ったなめらかな肌へ。 さらっとした使用感で、ファンデの密着度を高め化粧持ちをアップ! ※アスコルビン酸 (製品抗酸化剤)
- アモーレパシフィック
- 2023/3/24
- <30ml> シリカ、水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、水酸化Al、酸化鉄、ポリメチルシルセスキオキサン、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、モモ葉エキス、ステアリン酸グリセリル、ヒアルロン酸、イソドデカン、アスコルビン酸、トリメチルシロキシケイ酸、カキ葉エキス、水添レシチン、セルロースガム、セラミドNP、カプリル酸グリセリル、3-O-エチルアスコルビン酸、パルミチン酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カッパフィカスアルバレジエキス、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、結晶セルロース、デシルグルコシド、メチルプロパンジオール、アデノシン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、スフィンゴモナス培養エキス、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ポリシリコーン-15、(C12-16)アルコール、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、カエサルピニアスピノサ果実エキス、エチルヘキシルトリアゾン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、セチルリン酸K、エチレンジアミンジコハク酸3Na、メンタアルベンシス葉エキス、メンタスアベオレンス葉エキス、モモ花エキス、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、サリチル酸ブチルオクチル、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、安息香酸フェネチル
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第195位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第39位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| スキンケアキットランキング第198位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る |