ビタミンCが入って新登場⭐️ 日焼け止め効果も入っていて 毛穴カバーをして桃色のベースなので お肌を自然にトーンアップさせ桃色肌に💕 軽く滑らかに密着するテクスチャーで よれずらく毛穴と肌のキメを整えて ファンデのフィット力とキープ力を高め 長時間持続する優れもの! 高保湿のヒアルロン酸配合で 乾燥せず水分感たっぷりのもっちり肌に また鎮静成分であるシカとセラミド配合で スキンケアのようなフィッティングベース🌿 簡単にでかける日は これ1つでも全然大丈夫です🤍 ジューシー桃色肌🍑
- 2023.04.29
付けたてはしっとりだけど、数分置くと表面は少しサラッとへ変化。でも水分感は残ってます✨ もも色ベースと聞いてピンク系かと思ったけどベージュ寄りで馴染みやすく使いやすいし、程よいトーンアップ感で艶もしっかりあって、上からファンデやお粉するのがもったいなく感じた💓 名前にALL NEWとあるくらいなので、旧品もやっぱり気になる…
- 2023.05.28
ウォーターフィットフォーミュラ ウォータージェルの中から紫外線カット成分と保湿成分が溢れ出て、肌の上で強力なフィッティング膜を形成し、メイクをしっかりと密着固定 ビタミンCと桃の花エキスを配合し、肌の乾燥を抑えながら より華やかなピーチカラーの顔色を演出 ペパーミント/アップルミント/柿の葉コンプレックスが 毛穴をケアし、化粧浮きせず滑らかなメイクをキープ 刺激の心配がないヴィーガン下地 皮膚科テスト完了、眼粘膜刺激テスト完了、皮膚一次刺激テ スト完了。EVEヴィーガン認証完了で安心して使用できる ヴィーガン下地
- 2023.05.22
肌色に近いカラーなのでより肌に馴染みやすいです。 伸びも良いので少量で顔色が良くなりす🍑 カバー力もあってファンデなしでも肌が綺麗になります! 白浮きなく適度にトーンアップしてくれます。 保湿力もあって乾燥も感じません。 紫外線カットの効果が高く、これからの季節にも大活躍間違いなし👍
- 2023.04.28
さらっとしたテクスチャーなのに乾燥しなくて、もちっと肌に密着!しっとりと馴染みます! 薄づきなのに毛穴はしっかりカバーできる🥹 ピーチカラーでで肌のトーンが明るくなるのぉ~🍑♡ ちょっと外に出るだけのとき、これ一本で日焼け止めとしてももちろんだし、すっぴん風でちゃんとカバーできるので夏に最高です♪
- 2023.05.31
.♡espoir(エスポア) ピーチスキンフィッテイングベースAllNEW♡🔸特徴・ピーチスキンフィッテイングベースがリニューアル✨ ・より自然になった桃色のテクスチャー🍑 ・肌に優しいしっとりビタミンC配合 ・より高くなったUVカット数値S...
- 2023.04.27
肌への軽い密着力で長時間、なめらかで明るい血色感がupする化粧下地✨️ 伸びが良く、ベタつきもないのでその後のメイク崩れもなくサラッとしています🫶🏼🤍 紫外線対策にもなるのでこれからの季節にもピッタリ☺🔅
- 2023.05.27
エスポアピーチスキンフィッティングベースAll NEWSPF50 PA++++ /¥3,300 以前の化粧下地も好きでしたが、旧製品に比べ、よりナチュラルな色味でトーンアップできるので、旧製品より使う人を選ばない色味に✨ しかも、日焼け止め効果もSPF41から50+にアップ⬆ ビタミンC、桃の花エキス配合で、肌の乾燥を抑え、シカ、ヒアルロン−バイタルC、アクアセラミド配合で、よりしっとりした肌へ導きます💧 メイクしない日は、この日焼け止め化粧下地だけでもOKな仕上がり! しっかり肌に密着するので、どのファンデーションとも相性が良く、1日キレイなベースメイクをキープしてくれます✨ 日焼け防止効果が高い化粧下地をお探しの方や、ナチュラルでキレイな肌を演出したい方におすすめの日焼け止め化粧下地です🍑
- 2023.04.30
ヴィーガン商品なので、お肌に刺激がなく使用できる部分が、私自身肌が弱い方なので良かったです! 塗ると自然にトーンアップしてくれて毛穴まで隠してくれるのでパパッと出かけるファンデーションをしない日にさっと塗れて便利なアイテムです♡
- 2023.06.17
point1:フィット感でメイクを長持ち point2:ビタミンC配合で華やかな桃カラーの顔色演出!! point3:プライマー併用の毛穴ケア効果 使ってみた感じは、桃カラーで綺麗に肌のトーンアップが感じられました!!毛穴などがナチュラルにカバーされファンデをしたくない時とかにこれ1本でも行けるなと思ったベースでした‼️ 後、少量で伸びがよくしっとりとしたテクスチャーで乾燥肌の人でも使えます!
- 2023.05.02
旧商品からパワーアップして発売されたと聞き早速購入!ビタミンCが入っていると言うことで期待大でした! 使用感がサラッとなので使いやすく、さらにトーンアップ効果で化粧しない日にもナチュラルな肌を演出できます👍 化粧下地としてはもちろんのこと、化粧をしない日にも日焼け止め、スキントーンアップ効果もあり使い勝手がすごくいいです!
- 2023.05.31
今回はベージュ寄りのピーチ 肌馴染みのいい色合いで、トーンアップというよりは 肌の色を整えて表面は滑らかに、ツヤもちょい足し。素肌美人感増します SPF値が高くなってる これが私的に1番嬉しい! 前作ではSPF41%だったのが→SPF50に!! ビタミンC成分配合 オールニューからビタミンC成分が配合されたみたい 伸びがいい 本当に伸びがいいからオススメ 水分ジェルを伸ばした時のようにスルスル伸びる 摩擦少なく塗れるのもポイント高い 保湿力あります ベタベタせず、しっとり ファンデのノリが素肌の上にやるより格段にいいし、よりファンデが密着してくれている感じ。
- 2023.04.26
薄づきですが毛穴がしっかりカバーされて、この上から特に毛穴が気になる所にだけ軽くリキッドファンデーションをするだけですっぴん肌が作れます!! 毛穴、赤み肌が気になるのですがこちらの下地を使えばしっかり隠れて艶やかな肌に仕上がります! こちらの商品みたいにしっかり保湿もされるタイプの下地は、オイリー肌の私にはテカリが気になる箇所も出てくるのですが、適度に保湿されて毛穴もなくなりテカリが出ても浮いてくるような事がないので夏でも冬でも一年中大活躍です!冬も日焼けはするので乳液代わりにこちらの商品を使い続けることによって継続して美白が維持されてます^^
- 2023.05.29
水々しいジェルで伸びも良く、ふんわりピーチカラーのためナチュラルな肌補正効果もあります! 肌が弱い私でも今のところトラブルなく使えているので、この夏のベースはこの商品を使ってみようと思います❤️
- 2023.06.08
期待を裏切らない🙆♀️ 馴染みのよさそうなピーチカラーで さりげなくトーンアップしつつ 高密着🥹 カバー力を求める方は すこし🤏物足りなさを感じるかと思いますが ナチュラルカバーでも あたくし的には問題なかったです🥹 SPF50 PA+++と 日焼け止め効果も最強ですし 文句なし🙆♀️ この春夏、推したい下地ですよ😼✨
- 2023.04.26
カバー力すごいです!ファンデーションなしでこれ一つでも大丈夫なくらい肌トーンを明るくしてくれる、くすみやしみも隠してくれます。 上からファンデーションを塗っても化粧浮きもせず、夜まで綺麗な肌がしっかりキープされます。 肌が敏感な方でも安心して使用できるヴィーガン認定化粧品だそうです!眼粘膜刺激テスト完了、皮膚一次刺激テ ストも完了しているようです。
- 2023.05.29
ずっと気になってたespoirのピーチスキンフィッティングベースの新しいやつ!期待通りの実力発揮してくれました🫶#提供 #espoir #エスポワ #本気の日焼け対策 #ヨレないベースメイク #プレゼントキャンペーン_espoir
- 2023.05.19
紫外線を遮断してくれるベース下地です☀️ 水分感のあるウォータージェルタイプで保湿性がありました💧 ベース下地の色はピンクカラーで肌に馴染みやすい色でした さらに、既存のものから新しく肌の乾燥と毛穴カバー力と黄色味が1粒、美白とシワ改善と紫外線遮断を強く追加したとのことです 肌に馴染みやすくて乾燥肌に水分を与えてくれました💧 肌に伸びやすくて使いやすかったです 肌に馴染みやすかったのでその後のメイクがしやすかったです✨️ 紫外線遮断と下地と保湿と毛穴ケアを一度に済ませられるところです😳 アトピー肌の私でも肌に刺激を受けずに安心して使用できました 化粧する時に毛穴に悩んでいる方におすすめです 肌が弱い方でも安心して使用できます😊 化粧する時にベース下地として使用します!
- 2023.05.22
嬉しいのが、既存のSPF41 PA++++から 美白/しわ改善/紫外線遮断SPF50+PA++++に、レベルアップした✨という点です。 保湿成分と一緒に紫外線カット成分が入っているので、暑くなり始めのこの季節、uvカットの代わりに下地一つでラクチンしちゃいます🎵
- 2023.05.23
\華やか水光モモ肌🍑ピンク下地/espoir新作の化粧下地をレビューしてみたよ💕成分や効果がこれからの季節にピッタリ!CHECKしてみてねん🍑🔍✴︎••✴︎••✴︎.いくつになっても「あの人綺麗」って思われたい女の子へ💌1分でわかる、役立つ#...
- 2023.05.02
これ、サラサラ系ではなくてしっとりピッタリ系。めちゃくちゃ密着感があるよ!乾燥も感じない!!伸びがいいのにピタッと密着してくれるの!!もち肌質感!! こういう保湿系ってドロついちゃうかなー?って思ったんだけど、むしろピッタリと密着するぶんくずれづらかったと思う!! 昼すぎるとツヤっぽくなる感じも良いの!!ファンデとの相性もあるけど、マット系のファンデと合わせるのが好きだな。
- 2023.05.06
これは毛穴が本当に綺麗に隠れる…! ほんのりピンクのカラーでめちゃめちゃナチュラルにトーンアップ、肌補正してくれて、のっぺり顔にならない🙆♀️ ピタッと密着するから長時間崩れにくく仕上がりキープしてくれるよ。 なめらかでみずみずしいテクスチャーなのに SPF50+PA ++++って…! これはデパコス顔負けだよ。
- 2023.05.02
こういう日焼け止め機能が付いている下地大好きです。 伸びが良いので肌負担かからない スキンケアクリームのような使い心地 優しい 保湿力ある 香りないのでお化粧感が出ない 少量でも潤って伸びる サラッとしすぎないので液ダレしない ここに1番感動した!! カバー力はそのあとのクッションファンデでカバーできるし、 最近マスクもつけなくて良くなってきていますもんね😇 カバー力はそんななくても、トーンアップはするので、お肌の調子が良い時はこれと軽くおこなたたくだけでも良さそう😊 エスポアの優しい色使いのパケも好きです😊
- 2023.05.01
スルスルのびてツヤ肌仕上げ✨ 柔らかなクリームテクスチャー 肌なじみのいいピーチピンク色🍑 毛穴ケア成分入りで化粧浮きしにくく滑らかなメイクをキープしてくれるそうです 肌あれしてる時に使うとしみる😭 全顔に塗ったら顔がカーッと熱くなってしまいました 落ち着いている時は大丈夫なので、コンディションに合わせて使いたいと思います😢
- 2023.04.28
espoirのメイク下地 ピーチスキンフィッティングベース オールニュー ビタミンCが配合されて以前のベースよりピンク味が増して、さらにUVカット数値もSPF50+ PA++++になったんです 日焼け止め効果もバッチリなので、これ一つでファンデ前の下地はOK クリームは名前の通りピーチピンクの色味になっています とても伸ばしやすいテクスチャーで少量でしっかりカバーできます 実際に塗布してみると、綺麗に肌になじんでキメも整って見える そして程よいつや感がいい感じ ファンデもしっかりフィックスしてくれて綺麗に仕上がる すごく使いやすいベースだと思いました お家にいるだけならこれだけでOK コンビニくらいなら少しパウダー重ねて眉だけ描いてマスクでOK 今年はいい下地がたくさん出てて毎日選ぶの本当に迷いますよね これもその迷う下地の仲間入り確定です
- 2023.04.30
伸びのいいピンクベースのテクスチャーが肌に華やかな血色感を与え、SPF50 PA++++で紫外線から肌をカバー🤚 ほどよいツヤ感があり、ファンデとの相性💮 時間がたつと毛穴落ちしやすいのが悩みだったファンデもこれを塗った上に塗ると毛穴落ちしませんでした!!! 3枚目の写真でもわかるように毛穴をしっかりカバーしてくれるので、ファンデを塗らなくてもとってもきれいに仕上げてくれます😊 化粧下地としてももちろん、日焼け止めとして紫外線もカバーできるのでこれからの時期大活躍しそうです☀️
- 2023.04.28
リニューアルした商品は黄色味が追加されたの事で、塗ってみると写真では分かりにくいですが肌の色と馴染んで白浮きしなかったです🙌🏻 とてもしっとりした仕上がりなのでどのファンデとも相性が良いのではないかなと思います😌
- 2023.05.30
スキンケアをした後のようなもっちり感で保湿力が感じられました。 また、塗ると自然な血色が生まれるので、血色があまり良くない私には嬉しいです😊 ヴィーガン認証済みなので安心して使用できるのもありがたいです。 既存のものより紫外線カット力が強まり、より肌馴染みの良いカラーになったそうなのでこれからの夏の季節にもぴったりだと思います☺️
- 2023.04.30
ピーチカラーが可愛い ナチュラルで明るいピーチ肌にトーンアップ! ピーチカラーは、明るく健やかな顔色に仕上げてくれるカラーです。 伸ばしやすくフィット感がすごい ファンデーションのフィット力&キープ力アップ 塗った感が全くないのに、肌が自然にキレイに スキンケア効果で肌をバリア! 肌をバリアするセラミド*1と、シカ*2で、コンディションを整えながら1日中心地よい肌に。 日焼け止め効果高い 日焼け止めとベースが同時で時短 ヴィーガンコスメ 動物を守るため、フランスのヴィーガン認証「EVE VEGAN」を取得
- 2023.04.20
少量でも伸びのいい化粧下地♪ テクスチャーは、クリーム系でしっとりした仕上がり ビタミンC成分(保湿)が肌の乾燥を抑えてくれて 毛穴カバーまでしっかりしてくれる! 肌にしっかり馴染んでくれるし、トーンアップする!!! + 長時間崩れずキープしてくれるから 最高の化粧下地アイテム♪
- 2023.04.26
注目👀!さらにモチモチ密着で新発売された『ピーチスキンフィッテングベースオールニュー』をなんと50名様にプレゼント🎁💝ビタミンCと桃の葉エキス配合、乾燥を抑え強力なフィッテング膜がメイクをしっかり密着固定💪より繊細な調色で白浮きせず肌によくな...
- 2023.04.05
しっかりフィットし、メイクを密着固定😌 ビタミンC配合で保湿・華やかピーチカラーのお肌に❤️ 毛穴ケア成分で、毛穴を保湿ケアしながら、キレイなメイクをkeep🥰 伸びが良く、肌色がワントーンアップ‼️ 香料はナシの、ヴィーガン処方です😌
- 2023.05.05
お肌に伸ばした際にしっとりとしながらも柔らかなテクスチャが気に入っています。 美白成分が配合されているということでお肌も明るく魅せてくれます..! こちらをベースとして使用するとその後のファンデーションのノリや化粧持ちの良さがだいぶ良くなるので毎日愛用しています🫶🏻 化粧水や乳液の使い方により仕上がりが異なって来るので基礎ケアをしっかり行ってから使用してみるといいと思います😌☀️
- 2023.04.27
ウォーターフィットフォーミュラ ウォータージェルの中から紫外線カット成分と保湿成分が溢れ出て、肌の上で強力なフィッティング膜を形成し、メイクをしっかりと密着固定するんだと!!🤩🤩 ビタミンCと桃の花エキスを配合し、肌の乾燥を抑えながらより華やかなピーチカラーの顔色を演出💗💗 毛穴をケアし、化粧浮きせず滑らかなメイクをキープ 💛💛 刺激の心配がないヴィーガン下地化粧品💚💚 まわりから、肌なんか綺麗になったねというお言葉をいただきましたw w 🤣下地のお陰ですwwwwwwww
- 2023.04.27
保湿感は残しつつベースはしっかりと固定してくれる下地。 UVカットもSPF50+PA++++なので、少し外に出る時やナチュラルに仕上げたい時はこれだけでもOK! ピンクすぎないカラーなので白浮きすることもなくスキントーンに関係なく使用可能です。 ヴィーガン下地としても認証済みなのでお肌の弱いかたにも使いやすいベース下地です。 固すぎず水っぽすぎず、どんな肌タイプでも使いやすいテクスチャ 季節の変わり目で肌が乾燥し、赤みが気になるけどファンデを厚塗りしたくなくて購入。 赤み毛穴かなりカバーしてくれます! プライマーではないのでしっとり感は残しつつ、エスポアらしいツヤ肌を作ってくれます。 かなり軽めなのでファンデを重ねても厚塗り感は出ず自然に肌を綺麗に見せてくれます☺️ カラーもベージュが入った自然なピンクなのでどんな肌トーンの方でも使いやすいと思います✨
- 2023.04.21
ケースが、ピンクで可愛い! 軽い密着、強力な保ちの#モモ色ベース 季節によって変わる肌状態、同じファンデーションを使ってもキープ力はそのままではないのでこれに変えてみました。 これまで使っていたファンデーションでもベースによってノリが違うんです。 髪質によってカラーリングやパーマの結果に違いが出るように、ベースが重要です。 どんなに良質のファンデーションでもベースがよくないとその良さは発揮できませんよね。 肌が敏感になりやすいこの頃、どんなファンデーションやクッションを使ってもメイクが崩れる防止。 それはピーチスキンフィッティングベースが必要なときです 使用する前、軽く振って使ってください。 メイクアップベース段階で適量で使ってトーンと キメを軽く整えます。
- 2023.05.04
少しとろっとしたミルクのようなテクスチャーで、伸びも良くパール程度の量でもしっかり顔全体に塗れます。 ノーファンデメイクも可能とのことで、肌のちょっとした荒れ感は軽減してくれます☺️ カバー力がめちゃくちゃ高いわけではありませんが、自然と肌を綺麗にしてくれるのでその点はおすすめです👍 鎮静効果のあるCicaが配合されていたり、毛穴ケアに効果的なペパーミントやアップルミントのエキスが配合されていたり… 保湿効果や毛穴ケア、さらに肌馴染みしやすくなったピーチ🍑カラーに調整されたとのことです☺️ 日焼け止め効果もSPF50 PA++++に上がったとのこと!より安心して日焼け対策ができるようになりました☀️
- 2023.05.28
ウォーターフィットフォーミュラ ウォータージェルの中から紫外線カット成分と保湿成分が溢れ出て、肌の上で強力なフィッティング膜を形成し、メイクをしっかりと密着固定 ピーチカラーの顔色 ビタミンCと桃の花エキスを配合し、肌の乾燥を抑えながらより華やかなピーチカラーの顔色を演出 毛穴ケア ペパーミント/アップルミント/柿の葉コンプレックスが毛穴をケアし、化粧浮きせず滑らかなメイクをキープ 肌の乾燥を軽減し毛穴カバー力をプラス。カラーは既存のピーチピンクから黄色味が一滴追加され、より肌に馴染む色に変更 従来の美白/紫外線遮断SPF41 PA++++から美白/しわ改善/紫外線遮断SPF50+PA++ だそうです! 肌によく馴染み、保湿力もあります!思っていたより重たいです! 肌が綺麗に見えるのでおすすめです❤️
- 2023.04.28
生まれ変わったピーチスキンフィッティングベース🍑 毛穴のカバー力とフィット感が改善された気がします🤍 ピーチカラーの柔らかいテクスチャーで自然なトーンアップ効果+もちもちで透明感のあるお肌を作ってくれるのでお気に入り🥚
- 2023.04.28
肌馴染み良く、espoirのシリーズで使うとベストな気がします! 肌の乾燥を軽減し毛穴カバー力をプラスされたそう! カラーは既存のピーチピンクから黄色味が一滴追加され、より肌に馴染むに色に変更とのこと! ウォーターフィットフォーミュラ ウォータージェルの中から紫外線カット成分と保湿成分が溢れ出て、肌の上で強力なフィッティング膜を形成し、メイクをしっかりと密着固定 ピーチカラーの顔色ビタミンCと桃の花エキスを配合し、肌の乾燥を抑えながらより華やかなピーチカラーの顔色を演出 毛穴ケアペパーミント/アップルミント/柿の葉コンプレックスが毛穴をケアし、化粧浮きせず滑らかなメイクをキープ 刺激の心配がないヴィーガン下地 皮膚科テスト完了、眼粘膜刺激テスト完了、皮膚一次刺激テスト完了。EVEヴィーガン認証完了で安心して使用できるヴィーガン下地
- 2023.04.28
私の一押しポイントは密着感!!! 付けた瞬間伸びが悪いか?って思ったんだけど、そのぶんぴたっと密着して崩れない✨ そして保湿力! 今の時期、花粉でアトピー悪化して顔カサカサなんだけど他の下地に比べて乾燥が少ない✨ しかもそれなのに程よい艶感でテカらない👑 カバー力、トーンアップはまずまず。肌が綺麗な人ならこれだけでいけるかも。SPF50 PA++++で日焼け対策もバッチリ☺️ 色は明るめベージュ。パッケージがピンクだけどリキッドはベージュだからそこは要注意!
- 2023.04.28
espoir初使用ですした。 予想以上の保湿力と補正効果ですっかりファンになってしまいました♡ 補正力も落ちずピタリと密着! 適度にトーンアップした状態が継続しました! スポンジ付けの方がキレイに乗りました( ¨̮ ) 続けて使用してみたいです!
- 2023.04.27
ビタミンCと桃の花エキス配合しているので乾燥を軽減しより華やかなもも肌を演出してくれます🍑🩷 肌の刺激の心配のないヴィーガン下地。皮膚科テスト完了、眼粘膜刺激テスト完了、皮膚一次刺激テスト完了でEVEヴィーガン認証も完了しているので私のような敏感肌でも安心して使用できました。 肌の乾燥を軽減。 毛穴カバー力をプラス。 カラーは既存のピーチピンクに黄色味を一滴プラスしたことによtれ、より自然に肌馴染みの良いカラーになりました。 従来の美白/紫外線遮断SPF41 PA++++から美白/しわ改善/紫外線遮断のSPF50 PA ++++になりました✨✨
- 2023.04.28
前からずっと使っていた商品ですが、新しくリニューアルされたと聞いて買ってみました👋🏻 既存のピーチスキンフィッティングベースとの違いは、毛穴カバー力がプラスされ、紫外線遮断も41からSPF50 PA++++に!! 肌の乾燥もないし、メイクをしっかりと密着固定してくれます🫶🏻 大満足❤️❤️
- 2023.05.02
名前通りピーチカラーでこれを塗るだけで顔色が明るくなります✨ 毛穴もしっかり隠してくれて化粧ノリ・キープ力も良いです! ヴィーガンの認証を受けているのに日焼け止め昨日もバッチリ👌◎ 満足の下地です😊
- 2023.10.01
パッケージが可愛い⸜(´ ˘ `∗)⸝ 色味はピンク、 テクスチャーは重たい?固めな感じですが 使用するとしっかり密着されて馴染みます! 保湿感が高い感じなので、 乾燥肌のわたしにはよかったです。 ビタミンC成分配合! 毛穴ケア成分も配合で毛穴を保湿ケアしてくれるので、 肌の乾燥防いでくれてる感じでした! トーンアップ効果、ツヤ感もでて 夕方も崩れずよかったです!
- 2023.05.03
SPF41 PA+++からSPF50+PA+++にアップグレードして しっかりと紫外線カット効果があり、 ビタミンC成分が追加して肌の乾燥を抑えてくれます. カラーはピーチベージュっぽいで 軽く滑らかに密着するテクスチャー✨ 既存より自然なトーンアップ効果と 滑らかな仕上がりが 肌をきれいに見せてくれます👍 とても使いやすい化粧下地で ノーファンデメイクや近い出かける時は これ1つで大丈夫です😎💕
- 2023.05.08
ウォーターフィットフォーミュラ ウォータージェルの中から紫外線カット成分と保湿成分が溢れ出て、肌の上で協力なフィッティング膜を形成し、メイクをしっかりと密着固定 ピーチカラーの顔色 ビタミンCと桃の花エキスを配合し、肌の乾燥を抑えながらより華やかなピーチカラーの顔色を演出 毛穴ケア ペパーミント/アップルミント/柿の葉コンプレックスが毛穴をケアし、化粧浮きせず滑らかなメイクをキープ 刺激の心配がないヴィーガン下地 皮膚科テスト完了、眼粘膜刺激テスト完了、皮膚一次刺激テスト完了。EVEヴィーガン認証完了で安心して使用できるヴィーガン下地
- 2023.04.25
ビタミンC※が配合され華やかなもも色肌を演出してくれるそうです。 ベージュよりのピーチカラーは肌馴染みの良い色で自然な感じにトーンアップしてくれますね。 軽やかなテクスチャーでみずみずしく伸び馴染みしっとり密着するような塗り心地。 ツヤ感もあり肌が綺麗にみえこの後のファンデも綺麗に仕上がり嬉しい♡ ファンデなしでも肌を綺麗にみせてくれるのでファンデを塗りたくないなと思う日にもいいですね。 SPF50+/PA ++++の高い日焼け止め指数はこれからの季節に嬉しいです。
- 2023.05.01
クリーム自体の伸びがよく、少量でも結構広がります:) 水分クリームのように軽く塗れて、ベタベタする感じもないです! カバー力もあるため、ナチュラルな仕上がりが好きな方はこの上からパウダーでもいい感じに馴染んで綺麗な仕上がりになると思います!🤍 匂いはそんなに気になりませんが、日焼け止めクリームに近い感じです 1日塗って出かけた感じも、化粧がひどくヨレるなどの事も特になく、気になりませんでした🙏🏻 ビタミンCも配合されてるみたいでありがたいですよね😙❤️ ベースには本当におすすめのアイテムだと思います! 特に悪いとこはありませんでした:) 気になる方は是非使ってみて下さい💜
- 2023.04.28
商品詳細情報espoir ピーチスキンフィッティングベース オールニュー SPF50 PA++++
- espoir(エスポア)
- 生産終了
- ピーチトーンのテクスチャーが、軽やかにフィットし明るさと透明感をプラスしてくれるビタミン配合※の化粧下地。 リキッドタイプでキメの整ったなめらかな肌へ。 さらっとした使用感で、ファンデの密着度を高め化粧持ちをアップ! ※アスコルビン酸 (製品抗酸化剤)
- アモーレパシフィック
- 2023/3/24
- <30ml> シリカ、水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、水酸化Al、酸化鉄、ポリメチルシルセスキオキサン、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、モモ葉エキス、ステアリン酸グリセリル、ヒアルロン酸、イソドデカン、アスコルビン酸、トリメチルシロキシケイ酸、カキ葉エキス、水添レシチン、セルロースガム、セラミドNP、カプリル酸グリセリル、3-O-エチルアスコルビン酸、パルミチン酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カッパフィカスアルバレジエキス、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、結晶セルロース、デシルグルコシド、メチルプロパンジオール、アデノシン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、スフィンゴモナス培養エキス、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ポリシリコーン-15、(C12-16)アルコール、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、カエサルピニアスピノサ果実エキス、エチルヘキシルトリアゾン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、セチルリン酸K、エチレンジアミンジコハク酸3Na、メンタアルベンシス葉エキス、メンタスアベオレンス葉エキス、モモ花エキス、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、サリチル酸ブチルオクチル、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、安息香酸フェネチル
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第195位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第39位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| スキンケアキットランキング第198位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る |