使っているうちに、何となく肌ツヤがよく、もちっとしてきたような気がします。 容器の造りが適量を出しやすくなっていて、そこが何気に嬉しいポイントだと思いました。 使いやすくて、いつものお手入れにプラスしやすいところがお気に入りです❤
- 2024.05.13
ピュアアクティブ こちらは、エイジングケアに特化したアイテム✨ 大人の肌にマルチサポートしてくれてしっとりツヤのある肌に🤍🩷 【ナイアシンアミド】 すっと馴染むリキッド状。バリア機能に不可欠な保湿効果で小じわやくすみをケアします👏 レチノール、ヒアルロン酸、プロポリスやアロエベラなど、他にもたーっくさんの種類があるんです!
- 2024.05.07
大人の肌を マルチにサポート👍 しっとりツヤのある肌に。 とのことです🤩 ベタベタしなくて すーっと馴染むよ🩷 ナイアシンアミド配合だから 毎日のスキンケアに プラスして お肌を整えたいな🤭🩷
- 2024.05.05
とてもコンパクトな可愛いサイズ感です❣️ 底をプッシュすると1滴ずつでてきます。 すっとなじんでべたつかずにしっとりします🎵 その日の目的で選ぶことのできる成分美容液は10種類✨ お肌の悩みにあわせて使えるのも嬉しいですね💛
- 2024.05.12
大人の肌をマルチにサポートしてくれる、ナイアシンアミド(整肌成分)の美容液は、リップスティックサイズ😊☝️ 容器に底をプッシュすると適量が出せて使いやすい🎶 透明で少しとろみのあるテクスチャーは、少量でもかなり伸びが良いです✨
- 2024.05.09
リキッドタイプでサラサラ過ぎず、こってり過ぎず。 スーッと入っていき他のスキンケアの邪魔にならずに朝晩とっても使いやすいです。 高純度、高濃度の美容液なので気になる部位にピンポイントで塗りました✨️ もちろん全顔でもOKです! 容器の形状が変わっていて、下の部分を押すと1滴ずつ出ます。 容器にもこだわりを感じました。
- 2024.05.14
テクスチャーはとろみがあり肌に良く馴染んでしっとりして肌を保湿してくれます♪ エイジングケアしながら 小じわやくすみもケアしてくれます✨ 肌に優しい シンプルなスキンケアと肌状態に合わせて選べるのも嬉しいですね(*ˊᵕˋ*)ノ"
- 2024.05.16
パッケージ、容器がおしゃれで気分あがります↑↑↑ さすがフランス製✨ ピュアアクティブは美容液 8種類あるようで今回は くすみ・エイジングケアができる ナイアシンアミド配合の ブライト ピュアアクティブ NAを使用させていただいてます 容器の底を押すと1滴出てきます ツヤ✨トロっな小さなまんまるな1滴 かわいい😍 1滴か2滴これで十分顔全体にいきわたります するーっとのびて肌に浸透してくれてお肌ツヤツヤ 合成着色料不使用 ヴィーガン シリコン不使用 鉱物油不使用 エコパッケージ 天然由来成分は原産地の農家・協同組合と協力して環境保護の支援もされてると! ネイルとパッケージカラーがピッタリ同じ❣️ アートはくまモン
- 2023.08.01
ナイアシンアミド(整肌成分) 乾燥による小ジワや乾燥によるくすみをケア 合成着色料フリー、香料フリー、シリコンフリー、パラベンフリー、フェノキシエタノール(防腐剤)フリー、鉱物油フリー 容器の底をプッシュして使うので新感覚! 少々とろみのあるテクスチャーですがベタつかないので使いやすいです! 肌馴染みも良いように感じました✨
- 2023.03.27
キメの粗さ・くすみが気になる方に。 底の部分がゴムのようになっていて プッシュすると一滴ずつ出てきます。それでポトッと少しずつ出せます わたしは目のまわりと口まわりに 部分的に使いました。
- 2024.05.12
ナイアシンアミド(整肌成分)配合 年齢が気になる肌にアプローチ、肌にハリを与え、なめらかに保ちます。 乾燥によるくすみにアプローチ、ツヤのある素肌に。 バリア機能を強化。ゆらぎがちな肌を整え本来の健康的な素肌に導きます。 肌なじみの早さが素晴らしい✨ シンプルで使いやすい美容液です。
- 2024.05.17
写真の量で余裕で全顔に塗れるほどの伸びの良さで、すっとお肌に馴染みました👌 花粉症でお肌が荒れがちなのですが、全く染みることなくその後の化粧のりも抜群でした😳💗 持ち歩きやすいサイズなのも嬉しい🫶 顔全体に使ったり顔のパーツ別に使ったり、お肌の調子によって使い分けられます◎ とても使い心地が良かったのでリピしたいです🎶
- 2023.03.18
ボトルが珍しくて容器の底がゴムのようになっていて軽くプッシュすると美容液が出てきます🌟 使用量は顔全体だと4プッシュ🌟 小鼻など気になるパーツに使うときは2プッシュ✌️ 美容液は透明でトロッとしています😆 お肌への馴染みがよくてしっとりとするような使い心地です😘 ベタつかないので朝のメイク前にも使えます💗 15mlの美容液なので使い切りしやすいサイズ🤍
- 2023.03.21
マルチに働く美容成分『ナイアシンアミド(整肌成分)』を5%配合! こちらのナイアシンアミドは、角質ケアや乾燥によるくすみに効果的! 保湿効果で乾燥によるくすみや小じわをケアしてくれます。 バリア機能に欠かせないセラミド合成を促すことで、いきいきとしたハリのある肌に。 みずみずしいテクスチャーですばやく角質層へ浸透し、乾燥によるくすみや、年齢肌にアプローチ。 ハリとツヤを与えてなめらかに整え、ゆらぎがちな肌をやさしくケアします とろみがあるけど、みずみずしいテクスチャー! ベタつかずすーっと伸びて、肌に密着してもちもちに! プッシュ式なので衛生的! 小さい容器なのに、少量でいいから約3ヶ月もつそうで、コスパもいい!! ラインナップ豊富なので、肌悩みに合わせて美容液が選べるのもいいですね✨
- 2023.03.28
ナイアシンアミドがたっぷり含まれた美容液。 くすみ・皮脂・毛穴が気になる私の大好物(笑) とろみがありながら肌にピタッと密着するようなテクスチャー。 保湿クリームの前に使うので 今使っているスキンケアにプラスもできました! 翌朝の肌のさわり心地が楽しみになる美容液でした♪
- 2023.04.01
ナイアシンアミド(整肌成分)5%配合美容液 ブライトピュアアクティブNA は、角質層へ浸透しやすいリキッド状。 くすみ・エイジングケアと大人の肌をマルチにサポートしてくれる美容液だそう。 透明で、ほんの少ーしだけとろみあるテクスチャーで伸びがいいです。驚くほど、肌に優しく軽い付け心地。勿論、刺激はナシ!ベタつかないところも好み。
- 2023.03.27
今日はエタピュール¥3,960ブライトピュアアクティブNA サンプルを足しました初めて使ったのですが🩷さらっと水のようなテクスチャー🩷ナイアシンアミド配合🩷フランス製🩷美容液1ml🩷保湿クリームの前に使用しますさっぱりサラサラベタつきないです...
- 2024.04.08
お肌に負担なく優しく馴染む ナイアシンアミド配合の美容液を体感🌿 エイジングケアに役立てられるアイテムで 敏感肌さんでも扱いやすそう✨ 紫外線によるダメージもあり 小じわも気になりつつ、、、 ブライトピュアアクティブ NAが保湿しながらケアしてくれるので 丁寧に馴染ませてみました☺
- 2024.05.17
ピュアアクティブは、ひとつの肌目的に、ひとつの美肌成分を届ける高純度美容液! 独自の浸透技術「インスキンテクノロジー」で、瞬間的に角質層を浸透しやすい状態に整え、必要な成分を必要な場所へ届けます。 肌の乾燥による小じわやくすみをケアすることで、 総合的に年齢肌へアプローチします! とろっとしたテクスチャーで、15mlではありますが、少量でいいので約3カ月もちます! スッと肌に馴染みしっとりとし、ふっくらもちもちの肌に🎉
- 2023.03.22
パーツに使う際は2プッシュ。 顔全体には4プッシュが目安。 こんな小さいけど、約3ヶ月もつのも嬉しい🤭 伸びも良くて、すーっと馴染んでモチモチ肌に👼🏻 ベタつきもなく潤うのでとっても使いやすかったです💓
- 2023.05.30
エタピュールは肌の生体によく似た成分のみを使用していて、厳正されたピュアな成分を使用🌟 シリコン、パラベン、鉱物油、合成着色料不使用でお肌に優しい🥰 ヴィーガン処方、エコパッケージで環境にも配慮💗 ピュアアクティブは肌悩みに合った成分を選べる美容液! こちらのナイアシンアミドはくすみやエイジングケアをしてくれる🥺 ゆらぎ、テカリ、角質ケアなど、肌悩みに合ったピュアアクティブをチェックしてみてね🧡
- 2023.03.21
整肌成分 ナイアシンアミド(ビタミンPP)配合🍃 すっとなじむリキッド状🫧 バリア機能に不可欠なセラミド合成を促し、保湿効果で小じわやくすみをケア🌿 底の部分をプッシュして出すタイプの美容液🫧 とろみのあるみずみずしいテクスチャーで肌にすーっと馴染む🌷 ベタつかないし、肌がもちもちに🧏🏻♀️✨ いろんな種類の美容液もあるので肌悩みに合わせて選べるのは嬉しい🥰
- 2023.03.29
- 2023.03.21
ヴィーガン ○フランス製 ○皮膚科学的管理下でテスト済み 保湿効果で乾燥によるくすみ、小じわをケア。引き締まり、しっとりとツヤのある肌に整えます。 とろっとしたテクスチャーでありながらベタつかず使用感が良かったです🙆♀️
- 2024.08.21
- 2023.08.26
エタピュールブライトピュアアクティブNAくすみ・エイジングケア!こんなちっちゃいのに3ヶ月分!!すごい👏保湿はとにかく大事!!乾燥による小じわ、くすみをケアしてくれる🤍#エタピュール#ブライトピュアアクティブNA#くすみケア#エイジングケア#...
- 2023.03.19
ナイアシンアミドってけっこう粘度が強くなって肌馴染み悪いけどこれはみずみずしい!とろみがあるけど、肌に残る感じがしない🥹 馴染んだ後はべたつき0だし、無香料だしめっちゃ使いやすいです。 容器の下をプッシュして使うタイプだから量も調整しやすい🫶
- 2023.03.19
透明で少しとろみのある美容液ですがベタついたりしなくて浸透もよくて、ふっくらした肌になった気がします。若干敏感肌なのですが、刺激もなくて使いやすかったです...
- 2023.03.29
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第61位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第113位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第63位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第96位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第35位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第47位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |