・サボリーノ朝、夜シートマスク・イニスフリーレチノールPDRNシートマスク・アクアモンスターパープルモーニングスクエアパック・クレドポーボーテラジェットデマキアントヴィサージュ・BCLクレンジングリサーチボディピールソープ・F&W泡クレンジン...
髪の黄金比率に着目したバランスケアヘアオイル 髪内部を最適なバランス(たんぱく質80%・水分15%・油分5%)に整えながらキープすることで、うねりのない素直なサラサラ髪へ導く 香水のような高級感あふれる上品で華やかなペアー&ムスクの香り 水みたいにサラサラなテクスチャーで、出す時、高確率で飛び散るので、注意!笑
- 2024.09.27
面積の大きい髪編♡ 顔の額縁の役割もあるからしっかりケアしてあげよう♥ おすすめアイテム ・ReFaリファ ハートブラシRose Gold ・スリーク by サラサロン ナイトケアミルキーオイル ・hiritu バランスリペアヘアオイルスムース #ヘアケア #ヘアカラ方法 #垢抜け #haircare
- 2024.09.13
ちゅるん感は欲しいけどしっとりはさせたくないって感じで 程よい軽めのトリートメントの方が私は好きです☺️ 髪質は太め硬めで縮毛矯正あり。 ダメージはそこそこです!
- 2024.03.27
ベルガモットとマグノリアの香りがとにかく良い😭‼️ hirituから出ている全てのシリーズを網羅したんだけど、(スムースとモイストのシャントリもパウチで使ったよ♡) 香り付けにも使えるしサラっとして軽い付け心地だからどんな髪質の人にも使いやすいと思う!
- 2024.05.13
\美しい髪の黄金比率に整えるヘアケア/@hiritu_officialうねった髪をサラサラ髪へ導くhiritu(ヒリツ)のバランスリペアシリーズ。✔️タンパク質を補い髪内部まで補修する美髪プロテインセラム✔️水分蒸発を防ぎ潤いをキープするヒア...
- 2023.08.18
水色と黄色のグラデーションのころんとしたパケが可愛すぎる💧✨ バランスケアシャンプー&トリートメント&ヘアオイルを使用したよ✨ hirituは「うるおい補給」と「ダメージ補修」で髪内部を黄金比率に導いてくれるんだそう🩵💛 ⚪︎バランスリペアシャンプー PPT系×アミノ酸系洗浄成分を採用し、ダメージを受けた髪を補修しながら頭皮と髪をやさしく洗い上げてくれるシャンプー🫧 とろんっとしたテスクチャー。泡立ちが早く軽めのふわふわの泡立ちで頭皮までしっかりと包み込んでくれます🫧 ⚪︎バランスリペアヘアトリートメント 白色の緩めのやわらかなテクスチャー。髪なじみが良くて、しっとりな洗い上がり🫧 ⚪︎バランスリペアヘアオイルスムース サラサラなオイル。濡れた髪にセミロングで2プッシュくらい使用します。かなりしっとりめな仕上がりなのに、ベタつく事なく毛先までさらっとまとまる髪に✨ ペアー&ムスクの香りが上品で高級感あふれる香水のような香りもとっても好みでした♪
- 2023.06.12
パッケージがとっても可愛くて、とっても可愛いです💗 グラデーションになっているんですが、斜め上から見たり、みる角度によって色の見え方が違うので、飽きがこない綺麗なデザインだなぁと思います。 コロンとしたしすぐ型もかわいいですよね! 香りは意外と大人っぽい印象で、ペアー&ムスクの香りとなっています。 ムスクの香りが効いているなぁと思いました。 「うるおい補給」と「ダメージ補修」でダブルのアプローチでうねりケアができるそうなのです。 髪内部の水分を逃さず、洗い流してもうるおいをキープし、さらに失われたたんぱく質を補い、髪内部を集中補修してくれるのだそうですよ。 すごいですね! ドライヤーの熱も味方にするタイプなのも嬉しいポイントです。
- 2023.07.07
PPT系アミノ酸洗浄成分で洗うたびにダメージ補修するバランスリペアシャンプー 毛髪補修成分とキューティクルケア成分配合で髪の内部・外部からダメージ補修し、サラサラな指通りを叶えてくれるバランスリぺアヘアトリートメント シャンプーはサラッとしてて、泡立ちよく トリートメントはとろっと馴染みやすいです! 香りも良くて低コストなのもおすすめ☺︎🌸
- 2023.05.26
髪の黄金比率に着目したヘアケアアイテム 髪内部を最適なバランス【たんぱく質80%・水分15%・油分5%】に整えながらキープすることで、うねりのない素直なサラサラ髪へ導きます。 熱ダメージから髪を守るヒートケア成分を配合し 毛髪補修成分とキューティクルケア成分配合 香水のような高級感あふれる上品で華やかなペアー&ムスクの香り シャンプーを手に取るとふわっと上品な香りが…💓 トリートメントはさっぱり系のクリームテクスチャーで、シャンプー同様のいい香り✨ 洗い流したらとぅるんと指通りのいい髪に😳 タオルドライをした後にヘアオイルを使用して、ドライヤーで乾かしましたが指通りの良さとサラリとまとまる感じですごーく良かったです🥺💓 ヘアオイルも上品な香りで、ヘアオイルが1番香りがつくかも🫶 コスパもいいしこれはリピしたい🤭
- 2023.04.07
髪内部を最適なバランス(たんぱく質80%・水分15%・油分5%)に整えながらキープすることで、うねりのない素直なサラサラ髪へ導いてくれるとのこと🙌 さらに熱ダメージから髪を守るヒートケア成分を配合しているそうで、ドライヤーやヘアアイロンなどの熱から髪を保護しながらダメージを補修する効果もあるのだとか☺️🎶 サラッとした軽やかな質感のオイルで、手の甲にのせるとすぐに流れ落ちていくようなテクスチャー。 オイルにありがちなベトつきが気にならなくて仕上がりも軽いです😊 でも毛先の散らばりは抑えてくれるみたいな、ナチュラルな仕上がりが好みでした🎵 爽やかでみずみずしいペアーの香りと、深みのある甘さのムスク。 甘すぎず爽やかに寄りすぎず、バランスがほどよくてムスク好きの私にとってはたまらなくいい香りだった♡
- 2023.04.24
キシまず指通りもよいシャンプー&トリートメント! 可愛いらしいボトル💙💛🧴そして香りが、あのデパコス香水に似てる🙋🏻♀️ ̖́-大好きなペアー&ムスクの香り🍐 え、これヘアオイルなの?ってほど軽いテクスチャー!!💧 ̖́-ドライヤーするとサラサラ髪に🧖🏻♀️💙 お出かけ前には、ツヤ出し・香水代わりにも使えるよ🫶🏻💗💗香りも大好き✊🏻❤️🔥
- 2023.04.09
まるで美容液♥️ 滑らかなトロミがあり、アミノ酸系には珍しく泡立ちが良かったです。 優しい洗心地で泡がヘタリにくいから頭皮までスッキリ洗えます。 ギシギシ感もありませんでした◎ こっくりとしたしっかり目の濃厚なテクスチャー。 髪に絡めやすく、洗い流しにヌメリが残らずしっとりした使用感🫶 もうこの状態だけでもトゥルンっとしていてアウトバスケア後のような洗いがり♪ サラッとしていて手に出すと流れ出るくらい瑞々しく軽いテクスチャー。 着け心地も軽いからベッタリ感ないです◎ ヒートケア成分で熱ダメージから髪を守りダメージ補修してくれるそうです💕
- 2023.04.04
爽やかな匂いでバシバシの髪の毛がサラサラに なります!! テクスチャーはサラサラしてるけど髪の毛にいい感じに馴染みます。 つけすぎたらお風呂入ってないみたいになるので つけすぎ注意です!! なくなったらまたリピートします!!
美髪プロテインセラム※2やバランスキープセラム※3などを配合した独自のバランスケア処方で、ダメージや乾燥で乱れた髪を黄金バランス※1に整え、キープ。 気になる髪のうねりに多角的にアプローチすることで、毛先まで指通りの良いサラサラ髪へ導きます! まとまりやすく調子が良いように感じ、何よりいい香り😍
- 2023.03.23
一般的に美しいといわれる毛髪内部のたんぱく質、油分、水分を最適なバランスに整えながらキープする独自のバランスケア処方💧✨ うねり髪もサラサラ髪へ導いてくれるそう。 オイルは比較的さらさらしており、オイル感はありますがエッセンスにも近いような感触。 しっかり「うるサラ」してくれています。癖のある髪に嬉しい広がりにくさや浮きにくさも🙆♀️ 夕方にはパッサパサになっていることが多い乾きやすい髪質としては「うる」の持続感高めでうねりにくいオイルが好みなのですが、毛先までちゃんとまとまってくれてするん&さらさらの手触り👏 ブランドさんもウリにしている「比率」ですが、使い心地の面でもバランス感がとても良く、これからのアイテム展開が楽しみなブランドさん💡
- 2023.04.28
\うねり髪内部を黄金バランスに整える/hirituバランスリペアシャンプースムースバランスリペアトリートメントスムースバランスリペアヘアオイルスムース髪の美しさの黄金比率(※)に着目したバランスケアシリーズ💙💛※一般的に美しいといわれる毛髪内...
- 2023.04.10
シャンプーは泡立ち良くて満足感のある洗い心地。 流すときにキシキシしないから摩擦を感じにくいのも◎ トリートメントは髪に馴染みやすくて、流すときにはぷるんとした触り心地の髪にしてくれます🙌 乾燥やダメージでパサついて広がっていた髪が扱いやすくなって好感触! 香りはシャンプー&トリートメントと同じかな? 統一感あって良いですよね🥰
- 2023.04.26
hirituバランスリペアヘアオイル スムース¥1,540匂いもいいしホント少量で髪がまとまるので出しすぎ注意⚠️水ポイので出す時注意ですが、髪もまとまってしっとりするし匂いがとてもいいので👍🏻気になる方は是非お試しを👀✨#hiritu#ヘア...
シャンプーはPPT系洗浄成分とアミノ酸系洗浄成分を採用し、ダメージを受けた髪にもやさしく洗えて、テクスチャーも泡立ちも良き💙💙 トリートメントは濃厚なテクスチャーで、仕上がりはサラサラなんだけど、まとまる✨️ ヘアオイルは、軽い使用感で付けてる感じがしないぐらいだけど後からしっかりサラツヤ✨️になるなら、付けすぎ注意かも? 香りはペアー&ムスクでしっかりとした香水のような香り。強めだから、苦手な方もいるかも? 洗いっぱなしでもまとまるのは良かった💙 パケがコロンとして、めちゃくちゃ可愛いよね✨️
- 2023.04.12
シャンプーは泡立ちがよくなめらかでふわふわの泡で地肌までしっかり洗うことができ、トリートメントは一本一本とスルッとなじみます ドライヤーでうねりがストンと落ち着くし毛先のパサつきもいつもよりまとまりよく、一日でかけた日も広がりにくかったです 一番変化を感じたのは全体の手触り! 一日の終わりに水分を含んだしっとりつややかな手触りを感じられました
- 2023.04.12
水分 油分 たんぱく質の黄金比率で作られたヘアケアセット✨ 洗い上がりさっぱりサラサラヘアがゲットできます! 6つのフリーなので、安心してお使いいただけます!🌿 香りも香水のような香りで、バスタイムが楽しいです🌸
- 2023.04.09
hiritu(ヒリツ) 髪の黄金比率 最適なバランス【たんぱく質80%・水分15%・油分5%】 パッケージが可愛い🥰 うねりのないサラッサラの髪に🤗 毛髪補修成分とキューティクルケア成分配合 香水のような上品で華やかなペアー&ムスクの香り ヘアオイル オイル感があまりなく、みずみずしくて使いやすい! バズる予感しかない🤗✨
- 2023.04.01
パケがコロンとしていて とっても可愛い 使用感もパケの通り うるおい補給ダメージ補修 hiritu独自のバランスで うねりケアへアプローチ。 オイルはかなりサラサラとしていて 初めて使った時は 不安で多めに馴染ませたんだけど 多めじゃなくて大丈夫!笑 適量馴染ませるだけで しっかり潤いと まとまりをキープ! シャントリだけで使ってみて その時も潤いは実感したものの オイルまでライン使いすると さらにまとまりのキープ力を実感!
- 2023.03.11
髪の黄金比率に着目し、独自のバランスケア処方を配合🧴 髪内部の黄金比率✨ 【たんぱく質80%・水分15%・油分5%】に着目し、美髪プロテインセラムやバランスキープセラムなどの独自の処方でダメージを補修🫶 うねりのない素直なサラサラ髪へ☺️💕 ペアー&ムスクの香りがとってもいい香りで、毎日のお風呂が楽しみになるシャントリ🫧 シャンプーは泡立ちが良くて洗い心地◎ トリートメントはしっとりしたテクスチャー☺️🫧 洗い流した後は、サラサラに✨ オイルはテクスチャーがサラサラっとしていて、髪がツヤっとします☺️ 丸い形とグラデーションカラーのパッケージがとってもオシャレ😍 2023.4.1〜全国のバラエティーショップドラッグストアなどでも買えるので、一度使ってみてね☺️❤️
- 2023.04.09
ブルー×イエローのボトルが オシャレ過ぎんー!?めっちゃ好み♡ ペアー&ムスクの香りも 大人っぽく落ち着いた香りでタイプ!! シャンプーは泡立ち泡切れよく トリートメントはゆるっとしたテクスチャーなので 髪に馴染ませやすく クセやうねりの気にならないするん髪に導いてくれるよ◡̈*.。 そして濡れた髪にも乾いた髪にも使えるオイルは さらっとしていてベタつきを感じないから扱いやすいー!! マルチに使えるから朝も夜も使ってる~◡̈*.。
- 2023.04.08
仕上がりは軽くてサラサラ。 個人的にはシャンプーが一番お気に入り、泡立ちがすごく良くてこの段階で髪がサラッッッッサラに🥵💥 指通りの違いにびっくりしちゃった、スルンスルン。 寝癖も減った気がする!
- 2023.04.08
濃厚な泡で泡立ちも良く気持ちよく洗える✨ きしむ感じもせず洗い流し後もしっとり🍃🌱 トリートメントも髪に良く馴染み、サラサラヘアに🤍🤍 香水のような上品なムスクの香りも好き🥰 濡れた髪にも乾いた髪にも使えるヘアオイルも 合わせて使ってます◎ 熱ダメージから髪を守ってくれるヒートケア成分 配合✨ アイロンやコテの後もしっかりまとまる髪に☺️
- 2023.04.09
髪の黄金比率でクセ、うねり、広がりを抑えるシリーズ✨私はショートなので起きると髪があっちこっち向いてるんですが、ライン使いするとストンとまとまるようになりました☆ブリーチ、カラーを何度も重ねた髪で相当傷んでるのでシャントリだけでは正直パサつき...
- 2023.04.07
髪の黄金比率に着目したバランスケアヘアシリーズ!髪内部を最適なバランス(たんぱく質80%・水分15%・油分5%)に整えながらキープすることで、うねりのない素直なサラサラ髪へ導いてくれるよ! シャンプーは泡立ちが良くて洗いやすく、ヘアトリートメントも髪に馴染ませやすかったよ◎ ヘアオイルはまるでお水みたいにとてもさらっとしたテクスチャーで、すごくしっとりと仕上がる✨ 香りはペアー&ムスクの香りなんだけど、アップルやジャスミン、ミュゲなどの女性らしい香りもブレンドされてるから爽やかすぎず甘さもあって高級感のあるいい香りだった! ボトルはグラデーションが美しくてテンションがあがるかわいらしさだよね♪ 私はクセがあってうねりやすい髪質なんだけど、このシリーズを使ったら、翌朝髪が広がりにくかったし、スタイリングもしやすかったよ✌🏻
- 2023.03.12
ボトルがとってもキレイで可愛いから店頭でも目立ってた😍 美しい髪の黄金比率※1【たんぱく質80%・水分15%・油分5%】に着目した商品🙆♀️ とろみのある美容液のようなジェル状のアミノ酸系シャンプーは頭皮をいたわり、髪をダメージ補修しながら洗い流す✨ アミノ酸系シャンプーなのに泡立ちもよくきしまない☝️ トリートメントはみずみずしいテクスチャで髪に馴染ませてる最中もトゥルントゥルン♡ ヘアオイルはかなりサラサラしたテクスチャでベタつきもなく髪に馴染みもいい♫ オイル苦手な人でも使えそう😊 香りは華やかなペアー&ムスクで爽やかででフルーティーな優しい香り💕
- 2023.03.19
美しいグラデーションのボトルが売り場でも目立っていたよ。インテリアになじむ華やかなボトル。 テクスチャーはサラサラとまではいかないけど、少しとろみがあるテクスチャー。 ペアー&ムスクの香りが香水っぽい香り。日中もふわっと香る香り高さ。 しっとりしているけどサラサラで軽い印象のシャントリの仕上がりに、ヘアオイルを使うと髪の表面にオイルコートされた感じの仕上がりに。 日中も乾きにくく、うるおいがつづくよ。
- 2023.03.09
hiritu(ヒリツ)バランスリペアスムースヘアオイル毛髪補修成分とキューティクルケア成分配合で髪の内部・外部からダメージを補修しツヤのある仕上がりに。香水のような高級感あふれる上品で華やかなペアー&ムスクの香りシャンプーとトリートメントと同...
- 2023.03.18
シャンプーは、PPT系×アミノ酸系洗浄成分で作られているので 柔らかな泡立ちで頭皮までしっかりと洗えるよ☺️✨ 洗い流すのもサッと出来て、ぬめりが残らないのも嬉しいPOINT☝️✨ トリートメントは、しっとりとしているテクスチャーで 髪の毛に優しく馴染んでいくよ✨ ヘアオイルは、軽めのオイルでしっとりとして 指通りのいい髪の毛に✨✨ シャントリ&ヘアオイルを一緒に使うと、毛髪補修成分とキューティクルケア成分を配合しているから、髪の内部・外部からダメージを補修しツヤのある仕上がりになるよ✨
- 2023.03.23
たんぱく質・水分・油分を髪内部に補って黄金比率を整えて ケラチン・うねり抑制コートで キープしてくれるんだって😍 香りは上品で控えめなフローラル系かな? しっとり柔らかな仕上がりで めっちゃツヤツヤになった💖 オイルは重めなので 半プッシュくらいが丁度いい仕上がりになった❤︎ パサパサしやすい人には 特におすすめ😍
- 2023.04.10
hirituの黄金比率は・たんぱく質80%(失われがちなたんぱく質を補い髪内部まで補修)・水分15%(髪1本1本をコーティングしダメージから保護)・油分5%(水分蒸発を防ぎ洗い流した後もうるおい続く)となっています! 透け感あるボトルがきれいなシャンプー透明な少しとろみのあるテクスチャーで泡立ちにも満足! やわらかいテクスチャーのトリートメント髪になじませやすくて、しっとりした仕上がり! 軽めのさらさらのテクスチャーでべたべたしないので朝のスタイリングにも夜のヘアケアにもおすすめ! 3点ともペアー&ムスクの香りなのですが、香水のような華やかな香りで良かったです!強く残りすぎず、ふんわり香ります✨✨
- 2023.03.11
パケがコロンとしていてとっても可愛い😍❤️ パケからみずみずしいイメージだけど使用感もパケの通り♡ うるおい補給✖️ダメージ補修 hiritu独自のバランスでうねりケアへアプローチ。 シャンプーは泡立ち泡切れが良くて適度な潤いを残してくれるからきしまず心地良い使用感♪ トリートメントは馴染ませるととぅるとぅる♪ 水分を含んだようなうるおいを与えてくれます♡ シャントリだけで使ってみてその時も潤いは実感したもののオイルまでライン使いするとさらにまとまりのキープ力を実感!
- 2023.03.07
髪の黄金比率に着目! 髪内部のタンパク質80%、 水分15%、油分5パーセントに整えて、 うねりのないサラサラヘアに 導いてくれるヘアケア♪ 色も形もかわいいパッケージ! ワンプッシュの1回量が多すぎないのでつけやすい。 サラッとテクスチャーで、オイルなの? というくらいベタつかず使いやすいオイルです。 スムースという名前がピッタリ。 香りは華やかなペアー&ムスク 香水のようないい香りです♡
- 2023.03.08
重すぎない使用感がすごく使いやすくて 翌日のヘアセットがしやすくなったよ サラサラっとした髪の毛になる ヘアオイルもサラサラ系 まとまりがよくなるってよりは、パサつきがなくなってサラサラ 思いの外サラサラ。かなりすき
- 2023.03.05
シャンプー中に感じたのは、香水のような華やかな香り✨ 泡立ちも良いし洗い流した後もしっかり髪の毛に香りが残っています(*´˘`*)♡ ドライヤー後の髪の毛は、毛先まで指通りの良いサラサラ💕 くせ毛で髪のうねりが気になっていたので、使い続けてみます(。ᵕᴗᵕ。)
- 2023.03.07
完全なるパケ買いです!!新発売されたばかりのシャンプートリートメントらしいのですがライトブルーとイエローカラーの透き通ったボトルが何とも可愛くて!!個人的にとても好みです😍❣️シャンプーはとろみがあって泡立ちも良く、モコモコ濃密に泡立ちます。...
- 2023.03.13
香りが好き💕 容器もかわいい🎀 ヘアオイルだから、しっとりまとまる感じ 手のひらで挟み込むようにしてつけてます 化粧水とかクリームとか、顔のスキンケアをした後に使うことが多いので、 出しやすい、このプッシュタイプは、ほんとに使いやすい! hirituのシャンプートリートメントも同じようなボトルで とっても素敵なので、購入したいんだけど、 hirituシリーズで使ってみたいなぁ。
- 2024.04.25
❤︎.*hirituバランスリペアスムースシャンプー、トリートメント、ヘアオイルたんぱく質80%水分15%油分5%と美しい髪内部の黄金比率を追求したヘアケアシリーズ✨使用感は、シャンプーもトリートメントも柔らかいテクスチャーで使いやすい...
- 2023.03.08
オイルなのにみずみずしく、パシャッとしたテクスチャーでべたつかないのが何よりうれしい。 指通りよく、つややかな仕上がりに!! 雫のような、コロンとしたかわいいカタチもブルーからイエローへのグラデーションもシャンプー、トリートメントとおそろいで、まさにそのミニボトルって感じの大きさ! 見た目もほんとかわいくてとても気に入っています!!
- 2023.03.14
まずパケデザインの可愛さに超うっとり🥹🫧💕 『hiritu』は髪の黄金比率に着目したバランスケアブランドなんです‼︎🤩 シャンプーは泡立ちも良く流してもきしまずサラサラ🫧 トリートメントも髪に密着してくれて髪の毛を乾かすとサラサラ〜艶々〜な髪に🫶 オイルで更にサラサラ〜になって香りも追加されてこの3セットで完璧👌 パケデザインが本当に可愛い🫰💕 透け感にボトルのグラデーション最高です‼︎🧴💗
- 2023.03.21
hirituバランスリペアヘアオイル スムース\マルチに使えるヘアオイル💙/濡れた髪、乾いた髪、スタイリングにも🤍🤍感想🫶🏻スタイリングとして優秀すぎる♡濡れ髪を作るのにめちゃくちゃ優秀♡なんと翌朝までキープしてくれました🥰🫶🏻香りの持続力が...
- 2023.03.13
シャンプーは、ほんのり重めのテクスチャーだけど泡立ちもよく、キシキシ感もなし。泡切れもとってもいいです◎ トリートメントは、なめらかで髪にもなじませやすい♬髪にしっかり絡んでくれるから洗い流し途中からちゅるんとした指通りが感じられます🫧 オイルは軽めのサラッとしたテクスチャーです。少量なのに全体にさーっと広がってなじんでくれるから重くならずにふわっと自然なまとまりがだせてツヤ感もプラス♡スタイリングも使い勝手がいい⭐️ ペアー&ムスクの爽やかで高級感のある香りです😌➿ ドライヤー後もふわっと香りが続いていい香り🌬️💎
- 2023.03.08
一般的に髪が美しいとされる、髪の黄金比率髪内部が(たんぱく質80%・水分15%・油分5%)のバランスに注目した新ブランド『hiritu』アウトバスに良いヘアオイルドライヤー前に使うと、熱からのダメージからも守ってくれるヒートケア成分を配合して...
- 2023.03.10
こちらの商品ボトルがとても可愛い。雫みたいな形で、グラデーションで色がついているのが綺麗。早速使ってみました。ボトルから出すとビックリするくらいサラサラ。とろみがなかったのでてからこぼれ落ちそうな感じでした。髪につけると馴染みが良くて,ベタつ...
- 2023.03.07
ころんと可愛いシャントリとヘアオイル紹介するめっちゃ可愛くてテンション上がるんだがこれ#ロフト先行販売なんんだってめちゃいい香りだし洗ってる側から髪が柔らかくて幸せ❁⃘*.゚皆もチェック∗*゚#hiritu#ヒリツ#黄金比率シャンプー#髪の黄...
- 2023.03.07
商品詳細情報hiritu バランスリペアヘアオイル スムース
- hiritu
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第142位トリートメント 20代 第142位トリートメント 30代 第142位トリートメント 40代以上 第142位ヘアオイル 10代 第74位ヘアオイル 20代 第74位ヘアオイル 30代 第74位ヘアオイル 40代以上 第74位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第142位トリートメント 脂性肌 第142位トリートメント 乾燥肌 第142位トリートメント 混合肌 第142位トリートメント 敏感肌 第142位ヘアオイル 普通肌 第74位ヘアオイル 脂性肌 第74位ヘアオイル 乾燥肌 第74位ヘアオイル 混合肌 第74位ヘアオイル 敏感肌 第74位髪質別ランキング
- 美しさの黄金比率※に着目したバランスケアヘアオイルです。 髪内部を最適なバランス※(たんぱく質80%・水分15%・油分5%)に整えながらキープすることで、うねりにくい素直なサラサラ髪へ導きます。熱ダメージから髪を守るヒートケア成分を配合し、ドライヤーやヘアアイロンなどの熱から髪を保護しながらダメージを補修します。毛髪補修成分とキューティクルケア成分配合で髪の内部・外部からダメージを補修しツヤのある仕上がりに。香水のような高級感あふれる上品で華やかなペアー&ムスクの香り。 ※一般的に美しいといわれる毛髪内部の比率構成
- magicnumber
- 2023/3/1(最新発売日: 2023/4/1)
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第150位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第143位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第168位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| トライアルキットランキング第169位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第30位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第198位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第151位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る |