シャンプー前に使うプレシャンプー とろみのあるテクスチャでスッキリした使い心地 草木とリラックスハーブの香りで、香りも使い心地もスーッとして気持ちいい🥰🌿 地肌がすごくスッキリしました! 泡立ち◎ パサつきや傷み、今の季節に気になる梅雨の湿気による髪悩みがある方にもおすすめ💓 髪につけたケア成分がドライヤーの熱でとけて髪に行き渡り、冷えると固まって補修してくれるというメルティングケア🌟 ブースターはかなりしっとりする! しっとり重ための仕上がりが好きな方におすすめ! 特にうねりなどが気になる梅雨の季節、髪ストレスからフリーになりましょ😉💕
- 2023.06.04
パッケージがとにかく可愛くて シンプルおしゃれです💓 軽めでさらさらのシャンプーは 泡立ちよく、もこもこの泡で洗えます🫧 洗い流してる時の指通りがさらさらで とても気持ちいいです🥰 洗い上がりはしっとりしています💕 トリートメントは なめらかで軽めでなじませやすいです💕 普段重めのしっとり系を使っているので やや物足りない感じがしましたが 季節問わず毎日使いやすいと思います✨ 香りはどちらも 森林浴をしているような、 草木とリラックスハーブの香り🌿 洗っている間はすっきりリラックスできるような 香りがふわっと香ります😊 ドライヤー後は ドライヤー中の指通りが 引っかかる部分が何箇所かあるなーって感じで 少し気になりましたが 仕上がりはさらさらです🥰💕 この時点ではまだ物足りない感じですが 常温に冷めてくると ツヤが出てくるのがわかりました😮✨ さらさら、軽い仕上がりが好きな方 甘くない、さっぱり爽やかな香りが好きな方 可愛いパッケージが好きな方におすすめです💕
- 2023.04.29
シャンプーでは初めてハーブ系を使ってみましたが、割と匂いは強い方かな? 泡立ちはとても良くて少量でもモコモコ泡で気持ち良かったです♡ こちらは、ドライヤーの熱でケア成分が溶けて内側から補修するというものらしいです♪
- 2023.04.29
週2回シャンプー前に。シャンプーでは落としきれない頭皮の汚れをすっきりオフ⭐️ 1年を通して受ける季節悩みをケア。サラッとしたテクスチャーで泡立ちも良く洗いながら保湿し地肌・髪を整えてくれるそうです🤍 リッチなケア成分がドライヤーの熱でとけ髪の内外にいきわたります💐 タオルドライ後に使うブースター💓常温に冷えるとケア成分が固まり髪の内側を補修、外側をツヤで包みます.ᐟ.ᐟ
- 2023.04.09
シャンプー洗いながら保湿、潤いを与える! 泡立ちのいいので洗い上がりはさっぱり トリートメント熱で溶けるケア成分が髪内側まで浸透! 髪になじませやすく、洗い上がりはしっとり 乾かすとスッキリ感とサラツヤに 季節の髪ストレスから自由に、ということで めちゃくちゃ期待していたんですが シャンプーとかしてる時から、わたしの髪には ギシギシしたり、よりパサついてしまって 乾かしても指通りあまりよくなかった…😿 あまりサラツヤ感は感じなかったです………
- 2023.04.02
シャンプーも泡立ちも良くてトリートメントも馴染み良く使いやすいです♪ 香りもハーブ系の爽やかな感じで癒されます🌿 プレシャンプーは週2回シャンプー前に使用ですが、頭皮がすっきりしました✨ お風呂上がりのメルティングブースターでサラサラに近づけます😊⏰ ボトルもお洒落で可愛い💗
- 2023.04.26
シャンプーの泡立ちはよく、洗いやすいですがかなりきしみました。 トリートメントは適量がわからず、少量だと髪はバサバサ、多めに使うと、驚くほどサラサラに! シャンプーとトリートメントの1回の使用量が違いすぎて、バランス悪く片方だけすぐに無くなってしまいそうです。
- 2024.02.14
seasonfree365☑ノンシリコン☑サルフェートフリー(ラウレス硫酸Na等)☑鉱物油不使用☑合成着色料不使用☑リラックスハーブの香り◎STEP-1リペアプレシャンプーシャンプーでは落としきれない頭皮の汚れをすっきりオフ。毛穴汚れと相性の...
- 2023.04.04
「season free 365」は【365日の季節変化に負けないさらツヤ髪へ】がコンセプトの新ヘアケアブランドです♪ 「生命の木」とも呼ばれるモリンガ由来のオイル※を美容保湿成分として配合しているのが特徴✨ そして何よりも見た目の可愛さがピカイチ♡ こんなに可愛いボトルだと見るたびに気分が上がりますよね☺️ 洗いながら保湿し、地肌・髪を整える働きがあるのだそう✨ ケア成分が髪の内側までしっかり浸透してサラ艶髪に導いてくれる特徴があるんだそう✨ こっくりとした濃厚なテクスチャで、重点的にケアしたい毛先に重ね付けしやすいです♪ 4ステップは少し手間に感じるかと思いましたが、ひとつひとつ使い心地がよかったのでストレスなく使用できました♪ 朝起きた時に髪の状態が良いと、朝の支度の時短にもなるので髪悩みはできるだけ減らしたいですよね。 使い続けることでさらツヤ髪になれたらうれしいです♡
- 2023.04.07
🤍シャンプー洗いながら保湿するシャンプー。濃密浸透補修で、サラつや美髪続く。 🤍メルティングトリートメントドライヤーの熱でケア成分が溶け、髪の内側まで浸透。 📝みずみずしいジェルのようなテクスチャーで洗い流しが塗るつかなくて良かったです😊 🤍メルティングトリートメント1.シャンプー後、軽く髪の水気を着る2.適量を手にとり、髪になじませる3.よくすすいでから、ドライヤーで乾かす 📝なめらかなテクスチャー✨ 森林浴をしているような、草木とリラックスハーブの香りが爽やかなのでこれからの季節におすすめです💕
- 2023.04.07
シャンプーは手に取るとサラサラしていて、泡立てている間ハーブ系のスッキリした香りに包まれ癒されました✨ トリートメントはこってりはしていなく、とろとろとした感触で毛先にしっとりと馴染んでくれます! ドライヤーで乾かしたあとは、髪の毛1本1本がふんわり軽くなったような気持ちのいい洗い上がりになりました!
- 2023.03.31
seasonfree365 リペアシャンプー/リペアメルティングトリートメント シャンプー本体400g トリートメント本体400gLIPSさんからの提供でいただきました。ありがとうございます🥰最初、手に取って思ったのは商品サイズがコンパクト!...
- 2023.04.06
LIPS様より、seasonfree365様のリペアシャンプー/リペアメルティングトリートメントを頂きました♡シャンプーはさらっとしたテクスチャーなのに、しっとり潤う♡トリートメントを一緒に使えば、とぅるんとぅるんの指通りに🥹✨今まで使ったシ...
- 2023.04.02
☆プレシャンプー☆✔️シャンプーでは落としきれない頭皮の汚れをすっきりオフ!✔️毛穴汚れと相性の良い洗浄成分配合✔️植物由来の洗浄成分で頭皮をうるおしながら洗う☆シャンプー☆✔️1年を通して受ける季節悩みをケア!✔️...
- 2024.01.11
seasonfree365・リペアシャンプー・メルティングトリートメント・リペアメルティングブースターシャンプーは洗浄力が強すぎないし、濃厚な泡立ちで摩擦なしで洗える。トリートメントはすっとした香りが好みではないけど、仕上がりがすごく好み。髪...
- 2025.03.27
クレージュはリニューアル前から大好き @clayge__official モイストタイプが発売されたの嬉しかった 泡立ちもよくて頭皮が少しスーッとするのが良いんだよね ダリーフは全て購入品、全部良かった @daleaf_jp ライン使いすると髪がめちゃくちゃ柔らかくなる
- 2025.01.10
これ本当にシャンプーして洗い流したらすぐ指通りがしっとり感を感じるくらいしっとりになるのでダメージケアしたい方にもそうだけど、しっとりにしたい方まじお勧め!❤️ これも塗りやすくなじみがよく、1分くらいおいて洗い流したら本当にとぅるんとぅるん!❤️ 香りはどちらも森林浴をしているような、草木とリラックスハーブの香りで癒される🥹! ライン使いは強いなと思わされるくらい2回の使用で本当とぅるんとぅるんになるのでダメージやしっとり感を求めてる方にお勧めです🤲♡
- 2023.04.08
洗い上がりもキシキシする感じがなく使えたのがよかったです! テクスチャーは、重すぎず軽すぎない軽さ。 とろっとしていて、髪に纏わりつく感じがあり良かったです! 使用後にドライヤーをすると、するんとした髪の指通りに✌️ 何よりパッケージの見た目がおしゃれで 向きを横でも縦でも好きなように置いても可愛い!💓
- 2023.04.04
・シャンプー⇒洗いながら保湿して、潤いを与えてくれる♡ ・トリートメント⇒熱で溶けるケア成分が、髪内側まで浸透♡ 梅雨の湿気、夏の紫外線、冬の乾燥など1年を通して受ける季節悩みをケアしてくれる新感覚なシーズンフリー処方で、365日さらツヤ髪を目指せます! モリンガオイル*美容成分(ワサビノキ種子油)と、地肌・髪の内側・髪の外側の3方向からの独自トライアングルケアによって、1年中ゆらぎにくいツヤめき髪へと導いてくれるとのこと✨ シャンプーはサラサラとしたテクスチャーで、泡立ちもよく洗っている時もきしまずにとても使用感が良かったです! トリートメントも柔らかく髪に塗布しやすいテクスチャーで、洗い流すと髪がとぅるんとしてサラサラの触り心地に🪄 どちらも森林浴をイメージするような、草木とリラックスハーブの香りでとても気持ちが癒されます🌿♡ ドライヤーで乾かした後の仕上がりはしっとり髪がまとまり、さらツヤ髪を叶えてくれる印象です!
- 2023.03.28
ユニリーバから新ヘアケアブランドが誕生! 季節変化による髪ストレスを365日ケアし、毎日を心地よく過ごしてもらいたいという思いから生まれたブランドだそう。 プレシャンプー、シャンプー、トリートメント、ブースターの4STEPで1年中ゆらぎのないさらツヤ美髪 へ導きます。 プレシャンプー×シャンプーにより洗いながら保湿し、健康的な髪のための土台作りができるみたいです。 トリートメントとブースターにはヒートケア処方を採用。ドライヤーの熱に反応し、髪の内側を補修+外側をツヤで包み込みます。 少しくすんだカラーのデザインが凄く可愛くて、部屋に飾りたくなるようなボトル🥰 公式HPも素敵な世界観なのでぜひチェックしてみてください。
- 2023.04.08
この商品の特徴は、季節ごとの髪の状態で種類を変えなくても多様な季節変化に対応したシーズンフリー処方☝︎ シャンプーは毛穴汚れまでクレンジングしてさらに保湿までしてくれる効果。 トリートメントはドライヤーの熱でとけるリッチなケア成分配合。 香りは森林浴をしているような草木リラックスハーブの香り🌿 シャンプーの泡立ちは良く、洗っている最中髪が絡まることなく一本一本しっかり根本まで洗える感覚🧖🏻♀️ トリートメントは少し軽いと感じましたが、ぺたっとするのが気になる方はさらっと軽い仕上がりになるのでおすすめです! ボトルがスリムで、ゴールドを使った高級感のあるデザインになっているので、お風呂がいっきにおしゃれな空間になります👸🫧
- 2023.04.03
シャンプーはサラッとしたテクスチャーで泡立ちもよく、洗い上がりもなめらかです👌 地肌の毛穴汚れまでクレンジング&保湿をしてくれるので頭皮がスッとします👏(スースーはしないです🫢) トリートメントも軽めのテクスチャーで、髪にサラッとなじみます。 カラーダメージのある私の髪には少し物足りないかなと思ったけど、髪を乾かしてみると程よいしっとり感でサラサラになります😌✨️
- 2023.04.06
shampoo:ちょいサラサラ系のテクスチャーシャンプーの時もきしまず指通りがなめらか treatment:薄くもなく、濃くもなくやわからなテクスチャーなじみ 髪の毛、ボブにしたんだけど翌朝、さらさらでクルンとまとまる☺︎ほんとにこれだけでツヤも出ました。 髪の毛を触りたくなる感じ。 ふんわりするから、髪の毛が多い人にはあんまりかもしれない。。。
- 2023.03.31
・綺麗な艶が保たれる ・頭皮が荒れなかったし、痒くならなかった(私は、この時期頭皮が痒くなりやすいタイプです) ・潤いがしっかりと感じられる ・(シャンプー)泡が細かい ・(トリートメント)なじませやすい ・ドライヤー後の指通りが良い ・パッケージが可愛い ・一回に出てくる量がちょうど良い ・四角いので置きやすい ・ハーブ系の爽やかな香り ・少しだけドライヤー後のうねりが気になる ・しっかりめに洗い流しても、髪の毛を乾かすのに少しだけ時間がかかる(トリートメントをした部分のみ) ・さっぱり感はあまりない
- 2023.03.31
そんなストレスから髪を自由に!というのがseason free 365さんのコンセプトのようです✨ 実際、このseason free 365を使い始めてから頭皮の乾燥が改善傾向✨✨ トリートメントはドライヤーの熱で美容成分が髪に浸透する処方らしく、ドライヤー後はサラサラ😊
- 2023.04.04
シャンプー→洗いながら保湿、潤いを与える パサつき+傷みに対応 トリートメント→熱で溶けるケア成分が髪内側まで浸透 ケア成分が髪の内側までしっかり浸透し、さらツヤ髪に シャンプー▷とてもみずみずしくシャバシャバしている髪になじませやすい、さらっとした軽めのテクスチャー洗髪時の指通りもよく、クリーミーでもこもこの泡立ちですベタつかないのに、しっとりした洗いあがりです(洗って流してる時しっとりしてるのが分かります) トリートメント▷とろみがすごいぷるぷるのテクスチャ髪に吸い付くようになじむ、こっくりとしたテクスチャーで、ケア成分が髪の内側まで浸透・補修季節を問わず、毎日使いやすい軽めの使い心地
- 2023.04.01
シーズンフリーで“365日、髪ストレスから自由に”というコンセプトから惹かれました📖 ́͏̖- パッケージもシンプルでオシャレなデザイン♡ 季節ごとに様々な髪のお悩みがあると思うのですが、頭皮、髪の内側、髪の外側の3方向からケアしてくれるそんな商品です🧴 シャンプー︎⇒さらっとしたテクスチャー トリートメント⇒こっくりとしたテクスチャー で、シャンプー出す時に、一気に飛ぶことがあるので、しっかり手で受け止めてください💦 香りは“森林浴をしているような、草木とリラックスハーブの香り”で、自然を感じられます🌳好み分かれるかもですが、自分では選ばない香りなので新鮮です💭 さらっとした仕上がりで、しっとりした仕上がりが苦手な私にはぴったりでした◎ 何より、朝起きた時寝癖ではねていることが多い部分が綺麗にまとまっていました💆🏻♀️ season free 365シリーズは本日発売✨ 新生活が始まるタイミングにぴったりで、これからも使うのが楽しみです🌸
- 2023.04.03
湿気はまだ実感できてないけど、、紫外線や乾燥が与える髪のダメージを、 シャンプーはパサつきや痛みに トリートメントはドライヤーの熱で溶けるケア成分で 私は特にトリートメントのこのメルティングケアが気になる!! だってドライヤーの熱が髪の痛みの原因の1つなのに、それを利用してケアするってすごくないですか……発想が逆転裁判か……。 使用感もするするしてて不安でしたが、ドライヤーで乾かした後は納得のまとまり感でした⭐️ シャンプーもとろみが少ないけどシャバくなく、使いやすかったです🥰 どちらも草木とリラックスハーブの香り🌿 こんなかわいらしいパケからは想像できないスッキリした香りです。
- 2023.04.04
テクスチャーはサラサラで、泡立ちが良い◎ トリートメントも少しとろみがあるくらいです。 優しいハーブのような香りに癒されます🌿 ドライヤーで乾かす時に、さらっさらに髪が変化しました😝✨
- 2023.04.12
シャンプー洗いながら保湿、潤いを与える→パサつき+傷みに対応 トリートメント熱で溶けるケア成分が髪内側まで浸透→サラツヤ髪に ミントっぽい爽やかな香りが好みでした🌿 乾かした後も強い香りが残ってしまうということがないのでヘアオイル等も付けやすいです。 細い髪で絡まりやすいのですが、シャンプーとトリートメントだけでサラサラになりました。 これを使い始めてからずっと晴れ続きで湿気でのうねりに耐えれるかはまだ分からないのでこの評価にしています🙇🏻♀️ バラエティストアや薬局で販売されるみたいなので家の近くで売っていたらリピートしようかなと思います。
- 2023.04.02
シャンプーの泡立ちがすごくよく、汚れがスッキリ落とせる感じがありました。可愛いパッケージの印象とはまた違ったハーブのような嫌味のない爽やかな香りがGood☺️ トリートメントがとても物足りなく感じました。なじませた感じはツルッとするのですが流すとギシギシというかパサパサというか…髪が細く絡まりやすい人や乾燥する人には不向きかも🥲 パッケージが可愛くてテンションあがるところと香りがくどくない爽やかなところが良かったです🙆♀️
- 2023.04.18
さっそくシャンプーを使ってみると、さらっとした透明のテクスチャーで泡立ちもよく気持ち良かったです✨ 多様な季節変化に対応したシーズンフリー処方ということで、この時期の乾燥とパサつきによるダメージをケアしてくれそうです◎ 洗い上がりは若干パサつくかな?という感触ですが、その後のトリートメントでしっかりまとまってくれたのと、ずっと使い続けてみたらパサつきが落ち着くことを期待◎ トリートメントはすっと髪に馴染み、少し時間を置いて洗い流すとしっとり保湿された感触がありました。 モリンガオイル*美容保湿成分配合(*ワサビノキ種子油)だからかな? 乾かすとちゃんとツヤがありました✨ 共通する匂いは、草木とリラックスハーブの香り(ペパーミント・ローズマリー・ムスク) 清潔感や爽やかさのある匂いだと思います🌿 これから暑くなる季節にも良いですね☺️
- 2023.03.31
私はかなりお気に入りです!! うねりや結構広がる髪質ですが 使ってからサラサラにストレートに なり本当にプレゼントでもらえて 嬉しかったです🌈 ドライヤーした後さらさらになるので 憧れのサラサラな髪の質感をGETできて 毎日髪の毛のケアが楽しくて仕方がありません🥺 洗った次の日もさらさらツヤ髪を キープされるのが私のお気に入りポイントです💓
- 2023.04.04
私は季節に応じて髪悩みが変わるので、季節が変わるごとにシャントリも変えてるのですが、〝季節変化に対応した、シーズンフリーなヘアケア〟が生まれてくれただけで嬉しい🥹 夏は紫外線やベタつき、冬は乾燥と大変ですが、season free 365は乾燥も傷みもケアしてくれる成分が配合されてるそう💭 ボトルがすごく可愛いのですが、香りは森林浴をしているような、リラックスハーブの香りで落ち着きます💭
- 2023.04.06
シャンプーもトリートメントもどちらも香りは草木とリラックスハーブ😌 シャンプーは結構サラサラしてトリートメントはこっくりほどじゃないけどサラサラしているわけではないかなぁーぐらいです😅 香りが持続するというよりはバスタイム中リラックスできる香りという感じです👌🏻 シャンプーで地肌の毛穴汚れまでクレンジング&保湿をしトリートメントで髪の内側をドライヤーの熱で溶けたケア成分が髪の内側まで浸透してくれるとのことです✨ こちらのseason free 365はシャンプーの前にプレシャンプーをしシャンプーで落としきれない汚れをオフ。トリートメントの後お風呂上がりにブースターで髪の外側をツヤで包み込むというライン使いできるのも魅力のひとつだと思います☀️
- 2023.04.01
ピンクとパープルにゴールドのポンプがとても可愛らしくてテンションがあがります🫶 見た目で選ぶことも結構あるので店頭に並んでたら間違いなく手にとってるでしょう🤔 シャンプーしっかり泡立ちすっきりとした洗い上がりでした✨ トリートメントは髪に馴染ませやすい柔らかいテクスチャーで使い心地が良かったです🌟 とても可愛いし使い心地も良いのでお店で見かけたらぜひチェックしてみてください☺️
- 2023.04.06
シャンプーは水っぽいサラサラ系です。 トリートメントは少し硬めで馴染みやすいです。 シャンプーは泡立ち良くキシみにくかったです。 トリートメントは調度良い硬さですが、馴染ませる時にキシみが少しありました。 ドライヤーで乾かすと指に引っかかる事もなく、とにかく軽い仕上がりです。 トリートメントやオイルの重みで髪がベタっとしてしまう人や、私のように毛量少なめの猫っ毛の人にはおすすめだと思います💕 可愛いパケですがラベルを剥がすと真っ白な豆腐の様なシンプルなデザインに早変わりします✨
- 2023.04.03
シャンプーがかなりサラサラ、粘性がなくて水に近いくらいサラサラ。 ふんわり泡でとてもよき。 髪の毛がかなりしっとりしてアホ毛が減った。 くせ毛だけどまとまりが出てかなり良かった。 使用感はとてもよかった。
- 2023.04.20
ハーブの香りで洗い上がりがサッパリしています! サッパリしてますがきしむということも無くサラサラした手触りでした! 軽いトリートメントで洗い上がり若干保湿が足りない 感じもしました。 乾かす際にオイルをつけることで感想は感じませんでした! 別売りのメルティングブースターを使用する方がいいかも!と思ったので今度は4step全て使用してみたいと思います!
- 2023.04.04
seasonfree365のリペアシャンプー/リペアメルティングトリートメントをいただきました🙌🙌✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】seasonfree365 リペアシャンプー/リペアメルティングトリート...
- 2023.04.05
プレゼントキャンペーンでseasonfree365さんからリペアシャンプー/リペアメルティングトリートメントを頂きました🕊🌿4月3日〜発売🫧👉鉱物油不使用・合成着色料不使用・サルフェートフリー👉ジャンプーはノンシリコンpoint_①シャンプー...
- 2023.03.31
seasonfree365リペアシャンプー/リペアメルティングトリートメントプレゼント当選有難うございます🎁ドラッグストアで見かけて気になっていたアイテム!シャンプーで洗いながら保湿&潤いを与え、トリートメントは熱で溶けるケア成分が髪内側まで...
- 2023.04.01
シャンプーの後、髪がしっとりしているのを感じます。 次の日朝起きたら、髪がはねることなくまとまっていました!すごい! パケがものすごいかわいい☺️ 見るからにフローラルな香りがしそうなシャントリなのに、香りはものすごく森で驚きました!めっちゃ落ち着きます。 ドライヤーの熱で髪をコーティングするという新しい技術なのもすごい!
- 2023.04.06
今回LIPSさんを通じてseasonfree365リペアシャンプー/リペアメルティングトリートメントを試させていただきました!シャンプーは結構サラサラしていて泡立ちはいいです!サラサラしていたので流したあとにきしむかな?と思いましたがそんな心...
- 2023.04.01
シャンプーは透明で少しとろみのあるようなテクスチャーです! さっぱり系の使用感と香りだけど泡立ちがよく洗い上がりもベタつかないので良かったです! トリートメントもこってり系ではなくさっぱりしているのに 保湿はバッチリでした! どちらもすすぐときに手触りが良かったです✌️ 見た目も大人っぽくてかわいいのでおすすめ…♡
- 2023.03.27
まずはこの見た目の可愛いさ🥹🌸 女性がキュンとくるデザインとサイズです!! シャンプーは泡立ち良く、綺麗に洗い流せます! リンスはサラサラで、ドライヤーで乾かし終わると まとまり感も出て、指通りよかったです!
- 2023.04.06
どちらも洗い上がりはサッパリ系 でもパサつかない! 私のおすすめはシャンプー! さらっとしたテクスチャーで泡立ちよく洗える◎ トリートメントはしっとり系のテクスチャーだけど洗い上がりはサラッとしてる感じでした✿︎ どちらも香りは草木とリラックスハーブの香りで名前の通りすごくリラックスできる爽やかな香り♡ 見た目も可愛くてこれからくる梅雨の季節に使いたいという印象でした✦ฺ︎
- 2023.04.02
一年を通して環境の変化があり 湿気や紫外線、乾燥などによって 髪のストレスを年中感じています season free 365はその季節の髪ストレスをケアしてくれます! ポイント1 地肌の毛穴汚れまでクレンジング✨ ポイント2 ドライヤーの熱で溶けたケア成分が髪の内側まで浸透✨ ポイント3 ドライヤーの熱で溶けたケア成分が髪の表面に広がって艶で包み込む✨ 使い心地は、、 泡立ちがよくてさっぱりとしたシャンプーと ベタつかない仕上がりのトリートメント 両方使うことでサラツヤ髪になりました! 個人的には現在使っているシャンプーがある方は プレシャンプーに使うのもおすすめかなって思いました✌️
- 2023.04.01
地肌の毛穴汚れまでクレンジング&保湿して、 ドライヤーの熱で溶けたケア成分が髪の内側まで浸透。 季節ごとの髪ストレスから自由にし、ツヤめき髪へ🛁 シャンプーはパケを剥がしてしまったけれど、これはまたシンプルで◎ パサつきや痛みに対応していて洗いながら保湿してくれるので トリートメントは熱で溶けるケア成分が髪の内側にしっかり浸透するので 洗い上がりよりもドライヤーした後の方が効果を実感できます😌 森林浴をしているようなリラックスハーブの香りで浴室が癒し空間に…🌿
- 2023.04.02
コスパ最強だったし、メイクも落ちるけど、まつ毛にまとわりついて目にしみる時があって😂 ハーブのような香りも心地良く🌿ただ、洗い上がり髪がかなり軋むのでそれだけ気になるかな。 肌を均一にみせてくれるし、透明感出るし崩れにくいしで優秀なパウダーでした。
- 2024.09.16
商品詳細情報season free 365 リペア シャンプー/メルティングトリートメント
- season free 365
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第171位シャンプー 20代 第171位シャンプー 30代 第171位シャンプー 40代以上 第171位市販シャンプー 10代 第134位市販シャンプー 20代 第134位市販シャンプー 30代 第134位市販シャンプー 40代以上 第134位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第171位シャンプー 脂性肌 第171位シャンプー 乾燥肌 第171位シャンプー 混合肌 第171位シャンプー 敏感肌 第171位市販シャンプー 普通肌 第134位市販シャンプー 脂性肌 第134位市販シャンプー 乾燥肌 第134位市販シャンプー 混合肌 第134位市販シャンプー 敏感肌 第134位髪質別ランキング
- シャンプー本体 400g: 1,628円
- トリートメント本体 400g
- シャンプー詰め替え 320g
- トリートメント詰め替え 320g
- サシェセット 20g
- ポンプペア(プレシャンプーサシェ付き)
- サシェ
- シャンプー本体 400g
- 季節悩みをケア!365日、さらツヤ美髪続く。 ・梅雨の湿気・夏の紫外線・冬の乾燥など、1年を通して受ける季節悩みをケア! モリンガオイル*美容保湿成分と、地肌・髪の内側・髪の外側の3方向からの独自のトライアングルケアによって、1年中ゆらぎにくいツヤめき髪へ導きます。 ・パサつき+傷みに対応。 ・多様な季節変化に対応したシーズンフリー処方。 ・森林浴をしているような、草木とリラックスハーブの香り(ペパーミント・ローズマリー・ムスク)。 ・モリンガオイル*美容保湿成分配合。 *ワサビノキ種子油
- 2023/4/3
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 2,090円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | 個人的に、香りがかなり微香な点もとても使いやすいです | 詳細を見る |