シャントリサシェ・商品名seasonfree365 リペアシャンプー リペアメルティングトリートメントハーブとかライムみたいな香りかな毛先がまとまらない軽い仕上がりなのに暑い日だったのもあってちょっとべたついた...
可愛いパッケージに惹かれてサシェを買ってみました。🩷seazon free365リペアシャンプー/メルティングトリートメント🩷 【365日、さらツヤ美髪続く】 モリンガオイルが入ってるというのも選んだポイントです。シャンプーはミントの香りがしますが、スースーするような清涼感はありません。 ドライヤーで乾かした後、いつもは硬い髪なのに手触りが柔らかくなっていて嬉しかったです。
- 2024.08.26
男女兼用シリーズだけあって定番の黄色(しっとりタイプ)より結構スースーする。乾燥肌な私は黄色タイプの方が好きなためリピはなし。 可もなく不可もない。どの髪質でもなんとなく使った感がある気がするけど、私の髪質に特化している感じはない。 最後まで液がヒタヒタでよかった◎シートもチクチクしない。メイクもちゃんと落ちる疲れ切ってメイク落とす元気がない時の緊急用として家に置いておきたい!
- 2024.07.21
STEP1【頭皮クレンジング】#プレシャンプーシャンプーで落としきれない毛穴汚れをオフ。洗浄だけでなく頭皮の保湿もします。 皮脂汚れと相性の良い保湿洗浄処方。 STEP2【髪の洗浄と保湿】#シャンプー洗いながら保湿するシャンプー。濃密浸透補修で、サラつや美髪続く。 STEP3【髪の内側にうるおい補給】#メルティングトリートメントドライヤーの熱でケア成分が溶け、髪の内側まで浸透。 STEP4【髪の外側をツヤコーティング】#メルティングブースタードライヤーの熱で溶けたケア成分が髪の表面に広がってコーティング。 デザインはかわいいのに森林浴をしているような、草木とリラックスハーブの香りが爽やか 地肌がベタつきやすいタイプなのでライン使いでプレシャンプーがあるのがうれしい🥰
- 2023.12.03
プレシャンプーは頭皮にもみ込む形ですが、すっきり爽快!と言うわけでもなく、何か変わったかな?とよく分からなかったのですが、 シャンプーの泡立ちが格段によくなったので効果があると思いました(私は毎日ヘアミルクもヘアオイルも使うので、泡立ちにくいシャンプーは本当に泡立ちません🤣) トリートメントはしっかり髪にまとわりついてくれて、洗い流す時はトゥルトゥル感を感じました☺️✨ アホ毛が割とチリチリ目立っていて、しっとりと言うよりサラサラの仕上がり(手触りは悪く無いです) 香りはシリーズ共通の草木とリラックスハーブの香り🌿 私の髪でも乾かす前にヘアミルクを使えばしっとり感が増すので、髪にクセが無い人はアウトバス何もつけなくてもサラサラになるかもしれません😳 プレシャンプーって毎日使うわけじゃないので、少し小さいサイズ感なのも良いですね🤔💓
- 2023.09.22
多様な季節変化に対応したシーズンフリー処方なので春夏秋冬など季節を問わずにオールシーズン使えるヘアケアブランドさんです 早速一式使ってみましたが、洗って乾かした後の髪がしっとりうるさらで髪にツヤもきらん✨とできていて使い心地が良かったですヾ(๑╹◡╹)ノ" 香りもハーブ系の香りで🌿✧︎* これは男女問わず使いやすい香りだなと思いました プレシャンプーを使うのが初めてでしたが泡立てる必要がないのもシャンプー前に使いやすいなと思いました⭐️ このプレシャンプーは週2回でいいそうですˊ˗ これくらいの頻度ならプレシャンプー頑張れる🙌笑 それと普通に毎日髪を洗っているはずなのに夕方になるとなんか匂う…😭? って時も夏の今あるので💦(皆もある?) それにもこのプレシャンプーが良さそうだなと思いました😆
- 2023.09.24
seasonfree365様(@seasonfree365)🫧プレシャンプー🫧シャンプー🫧メルティングトリートメント🫧メリティングブースターを頂きました🙌🏻💕草木とハーブの香りで🌿リラックスしながらヘアケアできます✨ありがとうございました❤️...
- 2023.08.31
プレシャンプー週2回シャンプー前に毛穴汚れをしっかりオフ シャンプーパサつき、傷みに対応季節変化による髪悩みに濃密浸透補修 メルティングトリントメントドライヤーの熱でとけるダメージケア メンディングブースターお風呂上がりのタオルドライした髪にドライヤーの熱で溶けるケア成分配合贅沢ツヤ髪に
- 2023.07.19
こちらのシャンプー、トリートメントは季節によって受けるダメージを防ぎ365日対応してくれるシーズンフリー処方という素敵なコンセプト✨💫 香りはまるで森林浴をしているようなハーブの香りでスッキリしています。 成分もベビーシャンプーで使われるようなベタイン系という地肌に優しい成分をメインに髪を守るアミノ酸系などの洗浄成分で、敏感肌さん、ゆらぎ肌さんにもオススメできるかも🙆♀️ トリートメントはなんとドライヤーの熱でケア成分を溶かしてコーティングしてくれるという凄い処方❣️ どちらもモリンガオイル※美容成分(ワサビノキ種子油)配合で、地肌、髪の内側、外側もケアしてくれます😇 パケもオシャレだしボトルもスリムなので浴室にも置きやすいですね🛀
- 2023.03.29
泡立ちも他社比較しても問題なくかおりもオーガニック系の香りなのでとてもタイプです🌿.∘ とてもやしく香るのでアウトバスヘアケア剤などとバトルしないので丁度いい感じ(*•̀ᴗ•́*)👍 洗い流した際の指通りなどはキシっとして洗いにくいイメージはありますが、結局お風呂後乾かしたあとの髪の指通りはサラッとしていていい感じです。 やさしい洗い心地感があるので強すぎないオーガニックなヘアケア商品がお好きな方にいいかもしれません。 ボトルは浴室に収納しやすくて良かったです☺️
- 2023.07.18
プレシャンプー! 初めて使ってみました♡ 頭皮すっきり!爽快感✨ その後のシャンプーの泡立ち🫧が 1 プッシュでもこもこ! 洗い心地がリッチ! トリートメントでサラサラ✨ 洗い流しやすくて◎ぬるぬる残らない! 最後のブースターで、しっとり トゥルン✨ さらさらツヤツヤ髪に仕上がりました! 次の日も広がらず、さらさらまとまりヘアー✨ 使ってとっても良かったです!
- 2023.06.16
地肌、髪の内側&外側の3方向へアプローチしてくれるシャンプー&トリートメント。 シャンプーは洗いながら保湿、潤いを与えてくれて トリートメントは熱で溶けるケア成分が髪の内側まで浸透!べたつかずすっきりサラツヤ仕上がりでこれからの季節にもおすすめ😌
- 2023.04.05
\湿気・乾燥・紫外線…髪も揺らいでる💦!?/季節によって髪のお悩みは様々…そんな髪のゆらぎが気になる人のために、365日さらツヤ美髪へ導く新シャンプー&トリートメント登場🎉✨💟seasonfree365 リペアシャンプー/リペアメルティングト...
- 2023.04.01
髪・頭皮ケアしてる🙄?多様な季節変化に対応したシーズンフリー処方🌸🌻🍂❄@seasonfree365この可愛いパケはみんな見たことあるんじゃないかな😍?モリンガ配合処方*で梅雨の湿気・夏の紫外線・冬の乾燥など、1年を通して受ける季節の髪ストレ...
- 2023.07.03
season free 365の独自のトライアルケアによって季節によって異なる髪悩みにアプローチ! リペア シャンプー 洗いながら保湿潤いを与えて、パサつきや髪ダメージにも対応 リペア メルティングトリートメント 熱で溶けるケア成分が髪内側まで浸透 乾かすとスッキリ感と自然なサラ艶感がでてくれました✨
- 2023.04.04
透明でサラサラのテクスチャー 泡立ちもよく、頭皮もしっかり洗える! スッキリした洗い心地◎ 白くて、柔らかめのテクスチャー 髪馴染みもよくて、しっとりする ようで軽やかな洗い心地𓂃👌🏻🤍 お風呂に飾りたくなるような インテリアをイメージした、くすみカラーの デザインのボトルが可愛すぎる𓂃🧴💕 ボトルを横にして置いていくと 側面が本の背表紙のように見えて、 本棚に並んでいるかのように見えるのも ポイントの可愛すぎるボトル😭💖💖
- 2023.05.18
ボトルデザインがとてもおしゃれ🕊♡ お風呂場が一気に華やかになります💐 聞き慣れない「プレシャンプー」は 揉み込むようにして使いました! シャンプーでは落としきれない頭皮の汚れを 洗うことができるそうです✧︎*。 こちらは週2回シャンプー前に使用🫧 シャンプーはサラッとしたテクスチャーで 髪に馴染ませやすいなと個人的には感じました! 泡立ちももこもこで良かったです🫧 トリートメントは濃厚なテクスチャーで しっとりとした感じが楽しめます🧴 髪なじみも良かったです🫧 リペアメルティングブースターは 洗い流さないトリートメントです🫧 ケアの最後の仕上げとして髪に馴染ませます! 柔らかいテクスチャーで髪にスッと馴染んだように感じました🫧 香りはリラックスハーブの香り🌿 スッとした鼻通りの良い爽やかな香りで リラックスタイムに誘います🫧
- 2023.05.25
季節変化(湿気・紫外線・乾燥)による髪悩みに着目し開発された新商品🌸 【シャンプー】(1プッシュ使用) サラッとした軽いテクスチャーで泡立ちがよくしっかりと頭皮まで洗えて泡切れも◎ 洗い上がりはすっきり。 【トリートメント】(2〜3プッシュ使用) シャンプー同様、軽い仕上がり。 猫っ毛細い毛なので軽い仕上がりが嬉しい😊 【ドライヤー後】 適度にツヤ感のある髪に仕上がりますが保湿力はあまり感じなかったので気になる方はオイル等と組み合わせると🙆♀️💕 【翌朝】 特にまとまっている感じもなく寝癖、乾燥は普段使っているものより潤いがあり気になりました🌸 数日連続使用しましたがシャンプー、トリートメント共にさっぱりとした香り、使用感、仕上がりなので軽めのヘアケア製品をお探しの方におすすめです😊🫶
- 2023.06.14
ドライヤーは必ずしなければいけないけれど、髪の毛の量が多いので乾かす時間が長い…。かといって長時間当て続けても髪へのダメージが心配😵💫 髪の毛を乾かしたあとは毛先がバサバサになるのですが、こちらのシャントリ+手持ちのヘアオイルでだいぶマシになりました。 またリピートしたいシャンプーでした!プレシャンプーのほうも気になっているので、お出かけ先で見かけたら購入してみようと思います。
- 2023.05.27
\🌿どんな季節でも!🌿/一年中ぴったりなシャントリできました!!✔seasonfree365リペアシャンプーリペアメルティングトリートメント2023.4.3新発売400g各1628円🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿湿気にも乾燥にも紫外線にも、...
- 2023.04.06
今回は、季節の変わり目や、雨、乾燥に負けず・365日ゆらぎ知らずの美髪へ✨「seasonfree365」から、「リペアシャンプー/リペアメルティングトリートメント」をLIPSを通してお試しさせて頂きましたので、魅力をお伝え出来たらなと思います...
- 2023.04.06
髪も毎日ダメージを受けストレスを蓄積させていることを知っていますか⚡️?? 梅雨の湿気・夏の紫外線・冬の乾燥 etc...お顔に高い洗顔や美容液を与えるように🧴♡髪にもしっかりケアしてくれるアイテムを与えることで365日ゆらぐことない美髪をキープ出来るかもしれません🥺✨ season free 365による独自の3ケアで365日ゆらぎのないツヤ髪が続くとのこと✍️ ドライヤーの時点で既にさらツヤを実感できますが、寝起きの髪の毛がいつもと違っていてそれがとても嬉しかったです😊💓 どちらのアイテムも癒される香りで、あまり強い香りではないので使いやすいと思います◎
- 2023.04.06
🌿ハーブの香りでリラックスしながらヘアケア🌿seasonfree365リペア プレシャンプ/リペアシャンプー/リペアメルティングトリートメント/リペアメルティングブースター寝る前に使うと森林浴をしているかのような香りに包まれておやすみタイム💤...
- 2023.05.06
シャンプーの前に髪の毛の 汚れや皮脂を落とすためにする プレシャンプー 泡立ちは余りしないけど さっぱりした使い心地🤲🏻´- みずみずしいテクスチャーで 泡立ちがとても良く 洗うのが楽しい🫶🏻💕︎︎ 頭皮がすっきりした使い心地 こっくりしたテクスチャー リラックスハーブの 爽やかな香りですっきりした 気持ちに🍒◎ なめらかなで濃厚なのに ベタつかないサラッとした テクスチャー𓂃 ❤︎ 𓈒 どれも使いやすくて 私には合ってた🫰♡
- 2023.04.08
4/3より全国発売するseasonfree365というヘアケアブランドをラインでご提供頂きましたので紹介させてください💛💛seasonfree365では✔︎︎︎︎プレシャンプー✔︎︎︎︎シャンプー✔︎︎︎︎メルティングトリートメント✔︎︎︎︎...
- 2023.04.01
洗いながら保湿するシャンプー。 濃密浸透補修で、サラつや美髪続く。 トロっとしたテクスチャーで泡立ちが良く すっきり洗い流せて全体的に軽めの使用感 頭皮も髪もしっかり洗えて気持ちいいです♡ ドライヤーの熱でケア成分が溶け、髪の内側まで浸透。 やや固めの水分感のあるなめらかなテクスチャーで 塗布しやすく、まんべんなく髪に広がってくれます 洗い流すと髪がコーティングされたような質感になりますが さっぱりとした軽めの洗い上がりです タオルドライ後ドライヤーで乾かすと 軽い使用感なのに、広がりやすい自分の髪が ストンとまとまってボリュームダウンしたので ちょっとびっくりしました☆ しっとりというよりサラサラストンという感じの 軽やかさのあるナチュラルな仕上がりで 髪のうねりも抑えられるのでうれしいです◎
- 2023.04.05
さらっとしてるのに保湿感感じられるので、使い心地はすごく好きでした!! 保湿感はあるけど、やっぱりこれ一つでは時間が経つと乾燥が気になる時があって、リピートは無しかな。男性とかお子様のスキンケアにはよさそう〇 付けた時のオレンジ感は可愛いけど、時間が経つとピンク味が強くなるのが少し気になった。。 これのおかげでリップスクラブにはまってしまったといっても過言ではない!!使いやすくて好きだったから、定番化してくれたら嬉しいな~~♡ とろみのある液体がマスカラに絡みついてくれて、根こそぎ落としてくれるからこれはリピートします!!! お肌の状態安定するし、ティーツリーの爽やかな香りがいい。 このシリーズ香りがめちゃくちゃいい✨ 今違う香り使ってて、このメガ割期間中にまた別の香りも買ってみようと思ってるんだけど推しを見つけたら紹介します!!
- 2023.09.04
𖤐seasonfree365リペアシャンプー/リペアメルティングトリートメント季節変化による髪悩みに着目。梅雨によるうねり、紫外線によるダメージ、乾燥によるパサつきなど、季節変化による髪ストレスに対して、365日心地よく過ごしてもらいたいとい...
- 2023.04.06
シャンプーに限らず、全部の ヘアケアアイテムにモリンガオイル(ワサビノキ種子油)の美容保湿成分が 配合されています。 泡立ちがよく、香りも◎ 森林浴をしているような、 草木とリラックスハーブの香り。(ペパーミント・ローズマリー・ムスク) 万人受けする香りだと思う。 シンプルだけど優しい色合い&女子力高め なパッケージが可愛くて好みでした💗 ドライヤーの熱を加えると ケア成分が溶け、髪の内部へ浸透。 ドライヤーの熱で溶けたケア成分が 髪の表面に広がってコーティングして くれるそうです✨ ミルク状のトリートメントは 髪の毛への広がりが良かったです。 しっかりコーティングしてくれて、 髪の毛を乾かすとサラサラな 手触りになりましたよ。
- 2023.04.06
ブランド名にもある通り、365日1年間を通して受ける髪の毛の季節悩みや髪ストレスから解放してサラサラ髪に✨ テクスチャーはシャンプー、トリートメント共にサラッとしていて軽めです! シャンプーの泡立ちはとても良くて、泡はとてもきめ細やかでした🫧 洗いながら保湿もしてくれるのでキシキシすることもなく、指通り滑らかに! トリートメントも軽めのテクスチャなので髪への馴染も良く、洗い流す際にもスルっと流しやすいから時短になりますね🤭 洗い上がりの感想としては、とてもサラサラで指通りの良い髪に✨
- 2023.04.06
シャンプーの前に使用します。 使用後は少ししっとりしました! プレシャンプーの後に使用すると、シャンプーの泡立ちがめちゃくちゃいいです✨ リラックスハーブの香りということもあり、ちょっとスパイシーで落ち着いた香りがします🍀 ドライヤー前に毛先を中心に塗布します。 最初ドバッと出てくるので注意⚠️ 私の場合若干きしっとした手触りになったので、手持ちのオイルを混ぜるといい感じになりました。 ブロー後は、頭皮から毛先まで綺麗なツヤ感が出ました✨ サラサラで、どちらかというとしっとりめの仕上がりです! ぜひみなさんも試してみてください⭐️
- 2023.04.09
地肌・髪の内側・髪の外側の3方向からの 独自のトライアングルケアによって、 季節の髪ストレスをケアし、 1年中ゆらぎのないツヤめき髪へ導きます。 シャンプー→洗いながら保湿、潤いを与える トリートメント→熱で溶けるケア成分が髪内側まで浸透! 1年通して受ける季節悩みをケアして、さらツヤ髪に 香りはヘアケアあるあるの甘すぎな感じはなく草木とリラックスハーブのすっきりした香りが個人的にはとてもヒットしました🌿 2枚目の画像にも載せましたが、横から見るととてもスリムでパッケージが可愛いのも良いですね🤍
- 2023.04.06
シャンプーはかなりさらさらで 泡立ち、泡切れともに◎ しっかり洗えた感じはあるけどきしまず使えました😊 香りはフローラルというよりはハーブ系の 森林浴をしているような 草木とリラックスハーブの香り🌿 トリートメントはいっけんこっくりなんだけど ぷるんとして髪になめらかに伸ばしやすい🥰
- 2023.04.05
シャンプーは泡立ちが良く、洗い流した後は『トリートメントもしたっけ?』ってなるくらい髪の触り心地良くなる◎ トリートメントは熱で溶けるケア成分が配合されていて髪の内側までケアしてくれるらしい! 香りがハーブ系ですっきりとしていて見た目とちょっとギャップを感じましたが、これはこれでリフレッシュできる感じが良いと思いました🌿
- 2023.04.04
プレシャンプーシャンプーで落としきれない毛穴汚れをオフ洗浄だけでなく頭皮の保湿もしてくれる◎ 皮脂汚れと相性の良い保湿洗浄処方✨✨ シャンプー透明でサラサラのテクスチャー 泡立ちもよく、頭皮もしっかり洗える! 洗い上がりはスッキリした洗い心地◎ メルティングトリートメント白くて、柔らかめのテクスチャー 髪馴染みもよくて、洗い上がりは しっとりサラサラな仕上がり𓂃👌🏻🤍 リペア メルティングブースタードライヤーの熱で溶けたケア成分が 髪の表面に広がってコーティング🌸 ボトルを横にして置いていくと 側面が本の背表紙のように見えて、 本棚に並んでいるかのように見えるのも ポイントの可愛すぎるボトル😭💖💖
- 2023.04.09
2023/04/03⸜︎𝙽𝚎𝚆⸝🍯𓂃𓋪◌新ヘアケアブランド“seasonfree365”が誕生💎ˊ˗梅雨によるうねりや紫外線によるダメージなど季節変化による髪ストレスに対して、365日心地よく過ごして欲しいという思いが込められてい...
- 2023.04.13
パケがとっっっっても可愛らしくて 眺めるだけでも気分がウキウキしてしまいます*.* リペア プレシャンプー シャンプーでは落としきれない頭皮の汚れをすっきりオフ*.* リペア シャンプー 洗いながら保湿し、地肌・髪を整えてくれる⑅°˖ リペア メルティングトリートメント ケア成分を髪の内側まで浸透させて さらツヤ髪に導く⋆꙳ リペア メルティングブースター ドライヤーの熱でケア成分が溶けてコーティングされることで、贅沢ツヤ髪に導く*̣̩⋆̩
- 2023.04.10
多様な季節変化に対応したシーズンフリー処方 洗っている時の指通りはいい感じでした! 熱で溶けるリッチなケア成分が魅力的だと感じました! 洗い流したあとに、髪の毛に残ったケア成分がドライヤーの熱で、髪の内外にいきわたるそうです! 香りはどちらもハーブの香りで、かなりスッキリとした香りです。 使い心地としてはいい感じでした✨
- 2023.04.09
もうね、みて???このパケの可愛さ……🥹💕💕💕💕 リペアプレシャンプーは結構ハーブがガツンと香る!!頭皮も髪もスッキリ〜😍💓 タオルドライした髪の毛にリペア メルティングブースターをつかって、とぅるんとまとまりのあるヘアー🫶🌸 個人的に可愛いパケだし可愛い系の香りなのかなって思ったけど、男女使いやすい爽やかハーブの香りでした😳❣️ ヘアミストとか、お気に入りの香水とかある方や、香りが残りにくいヘアケアラインをお探しの方にオススメかも🤔💗💗 とにかく置くだけでバスルームがオシャレになるし、プレゼントでも喜ばれそう🎁✨
- 2023.04.12
リペアシャンプー とろみのある透明のシャンプー。で泡立ちよくスッキリした洗い上がり。このシャンプーは汚れを落とすだけじゃなく保湿もしてくれるんだって😍 リペアメルティングトリートメント なめらかなテクスチャーのトリートメント。硬すぎず柔らかすぎずで全体に馴染ませやすいのが◎しっとりした洗い上がり!熱でとろけるケア成分配合で髪の内側までケア成分が浸透してくれるんだって! 女性らしさのある爽やかな香りがめっちゃ良かった♡
- 2023.04.06
洗いながら保湿、潤いを与える 泡立ちが良く、洗い上がりはさっぱりとしています! 熱で溶けるケア成分が髪内側まで浸透! 洗い上がりはしっとりしていて、滑りなどは残らず洗い流せます! 香りは、森林浴をしているような 草木とリラックスハーブの香り🌿 実際使用した感じでは、そんなに香りは感じませんでした!
- 2023.04.06
さらっとしたテクスチャーだけど泡立ちがモコモコしてます🫧 なめらかなテクスチャーで髪に広がってくれます。 ドライヤーで乾かすだけでも、すとんと自分の髪がボリュームが抑えられていました◎ どちらも森林浴をしているような草木とリラックスハーブの香り (ペパーミント・ローズマリー・ムスク)
- 2023.04.06
夏の紫外線、梅雨のうねり、冬の乾燥.... 季節ごとに訪れる髪へのダメージ。 365日髪悩みに寄り添い、ゆらぎをケアして さらツヤ美髪へ導いてくれるそうです。 もこもこのクリーミーな泡立ちで 摩擦レスで洗えます。 こっくりとしたテクスチャーで髪に密着する感じ~ ドライヤーの熱でとける、リッチなケア成分配合なので しっとりまとまる仕上りです。 森林浴をするようなハーブの香りもポイントです♪
- 2023.05.25
・STEP1【頭皮クレンジング】プレシャンプー週2回シャンプー前に使います。とろりとしたジェルのようなテクスチャーです。泡立たせるのではなく、もみこむように頭皮と髪になじませます。洗い流すとへッドスクラブを使った後のようなキュキュット感‼︎ ・STEP2【髪の洗浄と保湿】シャンプーシャンプーにしては珍しいサラサラタイプのテクスチャーです。プレシャンのおかげか、セミロングで1プッシュで充分な位ふわふわのモコモコ泡になりました😳ふわふわで軽い泡も珍しい‼︎いつもは2プッシュくらい🫧 ・STEP3【髪の内側にうるおい補給】メルティングトリートメントこっくりめのテクスチャーです。なじませやすく、すすぎもしやすかったです。 ・STEP4【髪の外側をツヤコーティング】メルティングブースター水分クリームのようなテクスチャーです。タオルドライ後に、毛先を中心にもみこむようになじませます。しっかりとトリートメントをした後は、私は少量で充分でした♡
- 2023.04.08
地肌・髪の内側・髪の外側の3方向からの独自のトライアングルケアによって季節の髪ストレスをケアし4STEP美容で365日ゆらぎのないツヤめき髪へ ヘアオイルを塗布しているためかいつもの通り泡立ちの良さは感じず...洗い流すと髪がキュッとしました! プレシャンプーをしたおかげで泡立ち抜群!とても洗い心地が良かったです◎ 硬すぎず、柔らかすぎずなテクスチャー馴染ませてもヌルヌル感がないトリートメント クリームのようなテクスチャーで流さないトリートメントにしてはちょっと重め
- 2023.04.08
新ヘアケアブランド〝season free 365〟 地肌・髪の内側・髪の外側の3方向から独自のトライアングルケアによって季節の髪ストレスをケアしゆらぎのないツヤめき髪へ導きます💠 まず、デザインがとっても可愛い💛パステルカラーの可愛らしいデザインで映える! シャンプーでは落としきれない頭皮の汚れをオフしてくれるプレシャンプー🫧洗いながら保湿し、地肌・髪を整えてくれるリペアシャンプー🧴 さらツヤ髪に導くリペアトリートメント🌿ドライヤーの熱でケア成分がとけ、コーティングされるリペアメルティングブースター🪞 4STEPでしっかり整えて髪の毛を労わってあげたい𓂃
- 2023.04.08
すっごく可愛いパッケージ🤍*・ これは置いてるだけで女子力が あがりまくりますˎˊ˗ 泡立ちの良いシャンプーに、 固すぎず、ゆるすぎないトリートメント。 どちらもしっかり、 頭皮、毛先をケアできている気がします。 香りはハーブ系。 意外と爽やかでスッキリした香りです 初日は少しきしみとパサつきを感じたのですが 使っているうちにツヤが出て まとまりの良い潤った髪になってきました! パケがとにかく可愛いので、 使っていて、毎日キュンとします♡
- 2023.05.04
season free 365は、地肌・髪の内側・髪の外側の3方向からの独自のトライアングルケアによって、季節の髪ストレスをケアし、1年中ゆらぎのないツヤめき髪へ導きます。 お肌の不調ってとっても敏感に感じとるのに髪の毛の不調ってわかっててもなかなかケア出来てないかもってことが多い🤔 きちんと、でも手軽にケアしてあげられたら嬉しいですよね🤗 リペアプレシャンプーとメルティングブースターがついた4商品🤗 プレシャンプーって初めてです😲 メルティングブースターは洗い流さないトリートメントみたいな感じ◎ 熱を味方にしたヒートケア処方なんだとか🫢 ドライヤーしている時は、ちょっとつけすぎたかな?😨って思いながら髪の毛を乾かしていたのですが、乾き切ったらとってもさらツヤに😲 香りはハーブの香りで爽やかな感じでした😊
- 2023.04.09
髪がめっちゃキシキシになるから焦ったけど、シャンプーで治ったので気にせずOK👌 スーッとする香りでしっかり洗えてる感じで良かった☺️☺️ 軽めのテクスチャーでよく泡立つ🥳 ふわっと香るいい匂いに癒されながら洗える🥰🥰 今まで使っていたトリートメントは馴染ませた後ヌルヌルしてて、いつまで洗い流せばいいのか分からなかったけど、このトリートメントはヌルヌルせず、すぐ洗い流せる✨️✨️ 洗い流した後もしっとりしていて良かった🥰 ヌルヌルせず、ベタベタよりしっとりとした感じ🤔 ドライヤーで乾かすと、指通りよくサラサラになる🥰🥰 うるおいのあるツヤ髪になって良かったです☺️
- 2023.05.13
両方とも内容量は400gで容器は一般的なシャンプーと比べるとやや小さめです。 四角いので場所を取らないところがありがたいですね😊 シャンプーにはポンプの上部と本体の側面に凸凹した目印がついているので触って判断する感じになりそうです。 シャンプーはかなりサラサラ。 油断すると手からこぼすので一気に出すのは多くても2プッシュ程度がおすすめです✨ トリートメントはけっこう緩めなのでこってりしたトリートメントがお好きな方は物足りないかも。 しっかり髪の水気を切ってから使用することをおすすめします😊 香りはどちらも「森林浴をしているような、草木とリラックスハーブの香り」 ウッディな落ち着きのある香りをイメージして使用しましたがどちらかというとミントっぽい爽やかなハーブの香り。甘さはほぼなくてすっきりした香りなのでリラックスハーブというよりはリフレッシュハーブな印象です。
- 2023.03.31
商品詳細情報season free 365 リペア シャンプー/メルティングトリートメント
- season free 365
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第174位シャンプー 20代 第174位シャンプー 30代 第174位シャンプー 40代以上 第174位市販シャンプー 10代 第134位市販シャンプー 20代 第134位市販シャンプー 30代 第134位市販シャンプー 40代以上 第134位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第174位シャンプー 脂性肌 第174位シャンプー 乾燥肌 第174位シャンプー 混合肌 第174位シャンプー 敏感肌 第174位市販シャンプー 普通肌 第134位市販シャンプー 脂性肌 第134位市販シャンプー 乾燥肌 第134位市販シャンプー 混合肌 第134位市販シャンプー 敏感肌 第134位髪質別ランキング
- シャンプー本体 400g: 1,628円
- トリートメント本体 400g
- シャンプー詰め替え 320g
- トリートメント詰め替え 320g
- サシェセット 20g
- ポンプペア(プレシャンプーサシェ付き)
- サシェ
- シャンプー本体 400g
- 季節悩みをケア!365日、さらツヤ美髪続く。 ・梅雨の湿気・夏の紫外線・冬の乾燥など、1年を通して受ける季節悩みをケア! モリンガオイル*美容保湿成分と、地肌・髪の内側・髪の外側の3方向からの独自のトライアングルケアによって、1年中ゆらぎにくいツヤめき髪へ導きます。 ・パサつき+傷みに対応。 ・多様な季節変化に対応したシーズンフリー処方。 ・森林浴をしているような、草木とリラックスハーブの香り(ペパーミント・ローズマリー・ムスク)。 ・モリンガオイル*美容保湿成分配合。 *ワサビノキ種子油
- 2023/4/3
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 2,090円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | 個人的に、香りがかなり微香な点もとても使いやすいです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る |