シャンプーは洗いながら保湿し、地肌・髪を整え、トリートメントはリッチなケア成分がドライヤーの熱でとけ、髪の内外にいきわたります。 多様な季節変化に対応したシーズンフリー処方。 森林浴をしているような、草木とリラックスハーブの香り(ペパーミント・ローズマリー・ムスク)。 モリンガオイル(ワサビノキ種子油)美容保湿成分配合。 シャンプーはとろみのあるテクスチャーで泡立ちが良く、ふわっとキメ細かな泡がとても気持ちいい^ ^! トリートメントは乳液のようなさらりとした軽めのテクスチャー、なめらかで髪への馴染みが良いです。 香りが良くて、最近のお気に入り!
- 2023.03.31
シャバシャバ系なので手軽に泡立てやすくてすすぎやすいので毎日使うのに楽ちん。 草木とリラックスハーブの香りはすっきりとしている匂いです。 見た目はあっさりしているように見えて馴染ませてみると意外と濃厚な手触りです。 香りはシャンプーと同じなので、統一されてるのもポイント。 最近はシャンプーとトリートメントで違う香りのものが多くてイメージしづらいこともあるので、その点で統一されてるのがありがたいです。 使用感としてはわりと誰にでも使いやすいと思います。 家族で使えるヘアケアなのと、意外と価格もお手頃なので続けて使いやすいと思います。
- 2023.04.06
シャンプーは地肌の毛穴汚れまでクレンジング、保湿してくれる テクスチャーはさらっとしてて泡立ちが良い! シャンプーもトリートメントも香りが森林浴しているような草木とリラックスハーブの香りでほんとに深呼吸したくなるようないい香りだった🌿💕すっきりとした香り! 洗い上がりもしっとりしていてドライヤーで乾かした後も髪がまとまってた✨ 今回私が試したのはシャンプーとトリートメントだけどシャンプーの前に使うプレシャンプーもあって試したくなった! ウエルシアやマツキヨ、バラエティストアなどに売ってるみたいだから買ってみます!
- 2023.04.06
love~♥**\かわいい見た目に一目ぼれ(⋈◍>◡<◍)/ seasonfree365🌸 新ヘアケアブランド「seasonfree365」🌸梅雨によるうねり、紫外線によるダメージ、冬の乾燥によるパサつきなど、季節変化による髪ストレスに...
- 2023.04.07
シャンプーでは落としきれない頭皮の汚れを落としてくれます すっごく泡立ちがよくて、気持ちよくシャンプーができました ケア成分が髪の内側までしっかり浸透 特にダメージが気になる方はお風呂上がりこちらを使用 ドライヤーの熱でケア成分が溶けて、髪の内外に行き渡るそうです しっとりまとまる使い心地 パケもおしゃれだから、並べておくととってもかわいいです
- 2023.04.09
シャンプーはサルフェートフリー(ラウレス硫酸Na等)なのに洗い上がりがベタつかず感動しました♡キシキシすることもなく使いやすかったです♡ トリートメントもサルフェートフリー♡しっとりとぅるとぅるになる感じがgood♡ 香りは甘すぎなくて使いやすかったです!さっぱりとしたハーブの香りは男女問わず好きそう♡
- 2023.04.03
当選品レビュー#seasonfree365#リペアシャンプー#リペアメルティングトリートメントシャンプー本体400gトリートメント本体400g各¥1628(税込)#プレゼントキャンペーン_seasonfree365LIPSプレゼント当選でいた...
- 2023.04.03
シャンプーもトリートメントもとても香りがいい🌿 草木とリラックスハーブの香り ペパーミント・ローズマリー・ムスクのすっきり爽やかな香りで癒されます✨ シャンプーはモリンガオイル(保湿成分)のおかげかスッキリ地肌まで洗われてるのにしっとりまとまる使用感! 泡立ちも結構良かったです! メルティングトリートメントはヒートケア成分配合でドライヤーの熱でケア成分が溶けて髪の内側まで浸透するみたい✨ 確かにドライアー後の髪の手触りがとても良くて、もしかしてトリートメントのおかげなのかも?
- 2023.04.02
ボトルシンプルで可愛い♪ 365日どの季節でもストレスに感じない髪めっちゃいいじゃん!!!笑 シャンプーはサラサラ トリートメントはやや固め(体温で溶けてるよぅに感じた!) 森林浴をしているような草木とリラックスハーブの香り しっとりサラサラな仕上がりで良かったです!
- 2023.04.05
縦に置くと本を並べているかのようなパッケージ📚 ゴールドのポンプとピンクとラベンダーの組み合わせが可愛くてお風呂に置いておくだけでセンス良い空間になるシャンプー&コンディショナー🛁🤍 見た目が可愛いだけじゃなくて使用感も良かったです✨ 印象的だったのがコンディショナー😳 化粧水が肌に吸収していくような、ベタつかずにぐんぐん髪に浸透する感じが良い!!サラサラになります♡ season free 365と言うだけあって季節問わずに使えるのが嬉しいですね😊
- 2023.04.04
seasonfree365のリペアシャンプー/リペアメルティングトリートメントを紹介しますLIPSを通していただきましたありがとうございますPoint1♥シャンプー→洗いながら保湿、潤いを与えるPoint2♥トリートメント→熱で溶けるケア成分...
- 2023.04.07
そんな髪ストレスに、独自のトライアングルケアで1年中ゆらぎにくいツヤめき髪へ導いてくれるヘアケアブランドです🤍 さらっと軽めのテクスチャーで、泡立ち◎クリーミーな泡なので優しい洗い心地🫧 こちらも軽めで柔らかいテクスチャー。髪への馴染みが良すぎるため気づいたら結構な量をプッシュしてしまう😂 指通りがよくさら髪になるけど、重たさはないので髪質問わず、使いやすそう☺️ 香りは共通してハーブ系です🌿 ブランドとしては4STEPケアとしてプレシャンプーと洗い流さないトリートメントも発売されてます🫧
- 2023.04.02
seasonfree365リペアシャンプー/リペアメルティングトリートメントLIPSのプレゼントで当選しました!ありがとうございます✨1週間程使ってみて感じたことを綴っていきたいと思います。私の髪の状態は以下となります。・長さは顎ぐらいのボブ...
- 2023.03.31
seasonfreeリペアシャンプーリペアメルティングトリートメント4/3に発売さへたヘアケア🌸1年を通して受ける季節悩みをケアしてくれる新しいヘアブランドです✨パッケージがおしゃれでかわいいですよね❤️シャンプーは緩め...
- 2023.04.06
季節の変わり目にゆらぐ髪へ💆♀️・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚❤︎seasonfree365(シャンプー/メルティングトリートメント)❤︎各400g1,628円(税込)・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・...
- 2023.04.05
シャンプーはさらっとしたテクスチャで泡立ちがとても良く、ボブの私でワンプッシュでOKでした🙆♀️ 香りも優しくハーブの香りが広がり洗っている時がリラックス出来る、そんな香りです🌿.∘ トリートメントはこてっとしたテクスチャで髪にすっと馴染んでくれて、流すとサラサラ!! 驚きだったのが、ドライヤーの時😳 最初はいつものシャントリと変わらない感じだったのが熱が加わる度に髪がサラサラになっていく…🥺💗 これには感動でした😭🧡
- 2023.04.03
目で見た瞬間、ボトルが可愛くてテンション上がりました😇 ホテルライクな見た目、、、!!お風呂に置いて普通にインテリアとして馴染む。パケ買いする子が多そうなボトル。わが家のお風呂はセピアっぽい感じの系統ですが、映えます。プッシュするところがゴールドなのがステキ。フランフランとかでありそうです。 使い心地はまあまあ良かった。サッパリとした使い心地。すぐに洗い流せる。すぐににゅるにゅるが取れてしつこくない感じが気に入りました。少ない量でも泡立ちが良かったです。 小さめのボトルも、良き😇我が家はお風呂の都度、シャンプーボトルなど全部一旦お風呂から出す銭湯スタイルなので縦に長い大きなボトルよりもこれくらいのハンドソープくらいの小ささがシンプルで使い心地が良い。 ボトル・洗いやすさ・使い心地!この点からまたリピしても良いかなと思えました!! ボトルに書いてあるこのキャッチコピーもいいですよね。ドライヤーの熱で溶けるっていうのが、お風呂後のドライヤーもしなきゃ!と気合を煽ってきてくれます。
- 2023.04.05
シャンプーは梅雨の湿気や夏の紫外線や冬の乾燥など、1年通して受ける変化にも対応してくれるそう♪ トリートメントはドライヤーの熱で溶けるケア成分配合で、内側までしっかり浸透してサラツヤ髪になるんだって♪ リラックスハーブの香りなのも爽やかでバスタイムがすごく癒された感じがした❣️ 特に髪に残ったケア成分が熱で浸透するってところにめちゃくちゃ魅力を感じました! 浴槽でシャンプーとリンスを使用した直後は良さは正直あまり感じなかったけど、ドライヤーで乾かした後サラサラになるのを感じた❣️ 寝癖もそれほどなくて、朝までサラサラだった☀️ 私の髪には合ってそうで嬉しい☺️
- 2023.04.03
🕊🍀新ヘアブランドseasonfree365お試ししてみました🐰💚梅雨になったら髪がうねるとか冬になったら髪がパサつく、、そんな風に髪が季節によってゆらぐことありませんか?😢季節変化による髪ストレスに対して、365日心地よく過ごしてもらいたい...
- 2023.04.07
まずデザインがとても好みで、草木とリラックスハーブの香りも好きです。 シーズンフリー処方というのも珍しく、使い続ければもうすぐ訪れる梅雨の湿気にも負けない髪の毛になれるのかな?とひそかに期待しています👍🏻👍 シャンプーは軽めの水っぽいテクスチャーで泡立ちよく洗い流したあとはしっとりします! トリートメントはこっくりとしたテクスチャーで、洗い流したあとは1本1本の髪が補修されているような感覚です。 シャントリの他にプレシャンプーとメルティングブースターもあるので気になってます。ライン使いしてみたいです❣️
- 2023.04.04
季節の髪ストレスをケアして、 1年中ゆらぎのないツヤめき髪へ導いてくれるそうです✨ モリンガオイル美容保湿成分配合 地肌・髪の内側・髪の外側の3方向からの独自のトライアングル処方 プレシャンプーは頭皮に馴染ませるので結構軋みを感じるけどその分、シャンプーの泡立ちがいいよ🫧 一見トリートメントと間違えそうなチューブ型のメルティングブースターは、コックリとしたトリートメントです♪ 個人的にこの時期が一番髪質が乱れるけど、サラサラな手触りと髪のまとまり感を感じているのでいいですよ🫶 年中の季節に対応するヘアケアって嬉しいし、頭皮ケアと髪ケアを同時にしたい人もぜひチェッてみてね.ᐟ.ᐟ
- 2023.04.08
自宅でサロンのようなケアをして、毎日の髪ストレスを軽減しましょう! シャンプーで落としきれない毛穴汚れをオフ。 洗浄だけでなく頭皮の保湿もします。 洗いながら保湿するシャンプー。 濃密補修でサラつやが目指せそう✨ ドライヤーの熱でケア成分が溶け、髪の内側まで補修してくれる そうです。 ドライヤーの熱で溶けたケア成分が髪の表面に広がってコーティング。 タオルドライ後、適量を髪の毛先を中心にもみこむようになじませて! パッケージもデザインが統一されていて、バスタイムが楽しくなりそうですよね🤍 香りは森林浴をしているような、草木とリラックスハーブ🌿 ペパーミント・ローズマリー・ムスクのすっきり爽やかな香りで1日のリセットタイムにぴったり🛁
- 2023.04.07
seasonfree365リペアシャンプー使用方法プレシャンプー後、もしくはぬらした髪に、シャンプーを泡立てから髪全体へ。洗い流します。やさしいふわふわな泡立ちシャンプー髪にも伸ばしやすい、つーっと流れていくゆるい透明シャンプー。ふわふわなや...
- 2023.04.06
4月3日に発売されたばかりの可愛いシャンプー&トリートメント✨𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃seasonfree365リペアシャンプーリペアメルティングトリートメント𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃特徴🌿✨◇梅雨の湿気・夏の紫外線・冬の乾燥など、季節の悩みに𓂃𓈒𓏸◇モリンガオ...
- 2023.04.06
見た目がとても可愛らしくて、並べて置いてあるだけでもテンション上がります😌✨ お風呂も楽しくなっちゃうね〜。 シャンプーは、柔らかい泡立ちで洗い上がりも良いですね。香りがとても好きです。 トリートメント、使用感があたし好みです。また、香りも心地よい香りなので使うたび楽しみになります。
- 2023.04.09
Shampoo☑️1年を通して受ける季節悩みをケア☑️パサつき+傷みにケア Melting Treatment☑️熱でとけるリッチなケア成分配合☑️ケア成分配合が髪の内側までしっかり浸透し、サラツヤ髪に Shampooさらっとしたテクスチャーでしっかり泡立ちます。ハーブ🌿の香りで、私は好きですが好みが分かれそう。洗い上がりがすこしオイルっぽく、保湿されてる感じがあります。 Melting Treatment洗い上がりにぬめっと感を感じなくて良いです!ブリーチ毛なので、少しきしみを感じます。乾かすとツヤ感がでます。
- 2023.03.31
ハーブ系でとてもリラックスできる香りです🌿 シャンプー、トリートメント共に軽い質感です! 個人的にさらっとした仕上がりでとても好みでした🤍 私自身季節の変わり目にはよく肌の不調を感じますが、髪の毛も同じようにダメージを受けているとはなかなか気づかずだったのでこれを気にしっかりケアしようと思いました☺️
- 2023.04.02
パッケージがかわいい! ピンクとパープルと白で、ポンプはゴールド! 安っぽすぎないけどふんわりした雰囲気のパッケージです☺️☺️ シャンプーは🧴頭で揉み洗いしている時、とても軽い感じです!香りもきつくなく、ほんのり甘いような爽やかなような香りがします😌😌 トリートメントはしっとりしていますが、ベタベタした感じではなく、洗い上がりは柔らかい髪になります!お湯で洗い流しやすかったです😉 サラサラで軽いのですがしっとりさも残り、感動しました! サラサラっとするけどまとまる感じ😊😊💕 ワサビノキ種子油のモリンガオイルが入っているためしっとりするんだそうです😊 実は頭皮が弱く、ドラッグストア等に売ってるシャンプーは皮膚が荒れるのですが、これは荒れない...!!! すごく洗い心地も良く、仕上がりも好きなシャンプーとトリートメントです🥹🥹 リピートしたいです!
- 2023.04.01
かなり水分多めのテクスチャで、初めて使ったときは手から溢れてしまいました。 モリンガオイル配合で保湿感はありながらも、スッキリとした洗い心地です。 こちらも緩めのクリームのようなテクスチャで、髪に馴染ませやすいです。 ドライヤーの熱でヘアケア成分が髪の内部まで浸透してくれるそうなので、しっかり乾かしましょう♪♪ 乾かすとサラッと軽めの仕上がりでした。 『森林浴をしているような、草木とリラックスハーブの香り🌿✨』です!さっぱりしていて甘くないので男性も使いやすそう。 ピュアな乙女心をくすぐる、パステルカラーのパッケージがとっても可愛いです💓
- 2023.04.01
season free 365独自の トライアルケアによって 季節によって異なる 髪悩みにアプローチしてくれる☺️💗 季節変化による揺らぎを ツヤめき髪へ✊🏻🎀𓂃𓈒𓏸 シャンプー ▶︎サラサラとしたテクスチャー 泡立ちがよく使用感👌🏻´- トリートメント ▶︎優しい滑らかなテクスチャーの印象 ハーブ系の香りに 癒されます🌿.∘ season free 365 リペア シャンプー/リペア メルティングトリートメント シャンプー本体 400g トリートメント本体 400g
- 2023.04.09
シャンプーは1年を通して受ける季節の悩みをケアし パサつきと傷みに対応。保湿と潤いを与えてくれます トリートメントは熱でとけるケア成分配合で 髪の内側まで浸透してくれます ・香りは入浴剤…?なんとも言えない香り。 苦手な人はかなり苦手 ・シャンプーは洗ってる最中から髪がサラサラ ・泡立ちは普通 ・トリートメントはつけてる最中や流した後 「あれ?合わないかも」ってなる ・ドライヤーをかけると艶々サラサラ 「熱でとけるってそういうことか!!!」
- 2023.04.04
くすみカラーのパッケージがとっても可愛いらしい「seasonfree365」🎨季節の髪ストレスをケアし、1年中ゆらぎのないさらツヤ美髪へ導いてくれる4STEP美容のヘアケアシリーズです🧴シャンプーとトリートメントの前後にプレシャンプーとメルテ...
- 2023.04.09
頭皮からスッキリ洗えるシャンプーと、軽いのにしっかり潤うトリートメント💕 リラックスハーブの爽やかな香りで、男女問わず使いやすい◎ 特に夏場に使いたくなる、スッキリと軽やかなシャンプートリートメントです!
- 2023.04.11
使った瞬間、わ、良いかも!!! 抜群の泡立ちと、ハーブっぽい香りが癒される、、🌿 スパに行ったような気分になる! 全くきしまずサラサラ◎ ただ私は、乾かしたあとの髪が多少 いつもよりボリュームあるかな…?という感想🤔 なので普段使ってるのと使い分けで 癒されたい気分の時に使います!☺︎🌿🤍🤍 ボリュームに困ってない方は心の底からオススメです☺︎
- 2023.04.01
1回目使った時は何とも思わなかったけど、2回目くらいから『あれ?髪がさらさら?』って思いました。 なんとなくですがさらふわに仕上がります。 森林浴をしているような香りってのもなんとなく分かるような…でもこれ多分苦手な人いそう〜(^◇^;) season free 365はルームフレグランスとかならリラックスできそうな感じの香りでした。 あと、しっとりさは物足りない… サラッと軽い髪が好きな方はぜひお試しあれ。
- 2023.04.01
シャンプーで落としきれない毛穴汚れをオフ 洗浄だけでなく頭皮も保湿 髪を洗いながら保湿 濃密浸透補修で、サラつや美髪続く ドライヤーの熱でケア成分が溶け、髪の内側まで浸透 ドライヤーの熱で溶けたケア成分が髪の表面に広がってコーティング
- 2023.04.08
私はお肌だけはなく、頭皮も割と荒れやすくて髪の毛的にはすごく良いんだけど頭皮がムズムズ…なんてことが起こります😭 コチラの2つは頭皮の荒れやムズムズを感じることなく使うことができたので良かったです♡ ※私は地毛なので、カラーの色落ちについては検証できていないです。ご了承ください。
- 2023.04.05
シャンプーは洗いながら保湿、トリートメントは熱で溶けるケア成分が髪に浸透してるので、ドライヤーの熱からも守ってくれる感じが良いですね。 爽やかなハーブのような香りで個人的に好きな香りでした。 泡立ちも良く洗い上がりはしっとりしながら、すっきり頭皮ケアもできてる感じが良かったです。 ドライヤーで乾かしてもちゃんとしっとり感が残っていて、サラサラしながらも綺麗にまとまった感じもありました。 敏感肌ですが荒れることなく使えております✨ ボトルデザインが可愛いのも嬉しいポイントですね☺️
- 2023.04.05
シャンプーはテスクシャーとても緩くてとても不安だったけどかなり泡立って優秀🙆♀️ トリートメントはベタベタしない感じのトリートメントなのに熱で溶けるリッチなケア成分配合されててドライヤーするとサラサラして良かったよ! どちらも香りはほのかにハーブ系🌿の香りで匂い強いもの好きじゃない人には気にいるかも!!
- 2023.04.02
season free 365 季節の髪ストレスから自由にし、一年中、ゆらぎをケアしてツヤめき髪へ導いてくれます✨ Shampoo 毛穴汚れまでクレンジング&保湿してくれます🙆♀️ ✔︎ノンシリコン ✔︎サルフェートフリー Meltingtreatment ドライヤーの熱で溶けたケア成分が髪の内側まで浸透 ✔︎サルフェートフリー 洗い上がりもまとまりが良くサラッと仕上がってくれます✨ 森林浴をしているような草木とリラックスハーブの香りも癒しです💛
- 2023.04.04
香りはリラックスハーブということで森の香り?に少しミントっぽいスッキリした香り🌿 シャンプーは泡立ちそこまでよくない…。 モコモコのあわあわを作りたい人は不向きかも🤔 洗いあがりはキシキシしたりせず綺麗にまとまる! トリートメントで髪に残る成分が、ドライヤーの熱で溶けて浸透するっていう面白い素敵な特徴もあり! おすすめは出来る商品でした!
- 2023.04.02
ブリーチしまくりの痛みまくってる私の髪の毛が、しっとりサラサラになってびっくり((((;゚Д゚)))) 私の髪質には、合ってたみたい😂😂 ココ最近洗い流さないトリートメント切らしてて、髪の毛爆発してたのに、こちらのシャンプー・トリートメント使ってからまとまってます☺️嬉しい♡ ただ、匂いが苦手だったので、星1つ減らしてます💧
- 2023.04.03
シャンプーは洗いながら保湿し、濃密浸透補修でサラつや美髪へ導いてくれるみたい👌 サラッとしたテクスチャーで泡立ちが良く、ふわふわの泡で洗うことができます🫧 流す時も泡切れが良く、洗いやすいです。 メルティングトリートメントはドライヤーの熱でケア成分が溶け、髪の内側まで浸透✨ こっくりとしたテクスチャーで髪へなじませやすく、しっとりとした使い心地です👏 まとまりよく、スタイリングもしやすくなりました。 パッケージがパステルカラーで可愛く、ヘアケアが楽しみになるようなデザインです💖 香りもハーブ系で、森林浴をしているかのような香りが癒されます🌿 ライン使いできれいな髪を目指したいです👌
- 2023.04.09
さらっとしたテクスチャーで泡がもこもこで気持ちがいい♡ しっとりした洗い上がりです🧸🤎 草木とリラックスハーブの香りで癒されます🛁* こっくりとしたクリームでケア成分が髪の内部まで浸透しさらさらな艶髪に...🤍゛ 軽めの使い心地で洗い流すと とゅるとゅるでサラサラで触りたくなるような髪になりました🫣🤍🤍 洗い流したあと、髪に残ったケア成分がドライヤーの熱でとけ髪の内外にいきわたって常温に冷えるとケア成分が固まり、髪の内側を補修、外側をツヤで包み込むそうです🥹すごい!
- 2023.04.03
♥seasonfree365リペアシャンプーリペアメルティングトリートメントパッケージがまず可愛い♡シャンプー🧴→洗いながら、保湿潤いを与えるトリートメント→熱溶けるケア成分が髪内側まで浸透シャンプーはサラサラしていて、使い心地が良くて洗いあ...
- 2023.04.07
シャンプーはサラっとしていて泡立ちは控えめな印象。 トリートメントもそこまで重くなく、髪への馴染みも◎ トリートメントの爽やかな軽めの甘い香りが好き¨̮ 正直これだけだとダメージ毛の私は乾かした時にパサついたり、絡まるかな?って不安だったけど、思ったよりサラサラになって感動しました。 パケも可愛いし値段もお手ごろだからリピしやすいところも◎
- 2023.04.06
LIPSさんのプレゼントキャンペーンに当選して、使わせていただきましたー*seasonfree365リペアシャンプー&リペアメルティングトリートメントpoint①シャンプーは洗いながら保湿、潤いを与えるpoint②トリートメントは熱で溶けるケ...
- 2023.04.01
洗いながら保湿し、地肌・髪を整える。 よくある市販のシャンプーって洗い流した後キシキシするやん? あれが全然なくってトゥルットゥルなの😳❤️ ケア成分が髪の内側までしっかり浸透し、さらツヤ髪へ 濃厚なテクスチャで洗い流した後はなんかもはや コーティングされてる感じ🥺❤️
- 2023.04.08
シャンプー 泡立ちが良く、モコモコの泡で洗えてしっとりしたテクスチャー✨ なめらかな使い心地 トリートメント しっとりしたテクスチャーでベタつかない。 なめらかな使い心地✨ ブースター 森林浴をしているようなとても心地よい香り☺️🌳
- 2023.04.09
【香り】少し甘めのハーブ系の香りです。 【テクスチャ】シャンプーは透明。シャバシャバ系。なのにすごい泡立ち方‼️ トリートメントはこっくり系。これがさ、ドライヤーの熱に反応してトリートメント成分が溶け出すって…時代進化しすぎわろた😇 【良いところ】とにかく翌朝、すごい。髪乾燥しない、はねない。本当に感動した。シャンプー流し終わった後から自分の髪の変化がわかる。 あとね、ボトル!外装フィルム剥がしてシンプルおしゃれなボトルになる!すげえ!!!
- 2023.04.02
商品詳細情報season free 365 リペア シャンプー/メルティングトリートメント
- season free 365
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第171位シャンプー 20代 第171位シャンプー 30代 第171位シャンプー 40代以上 第171位市販シャンプー 10代 第134位市販シャンプー 20代 第134位市販シャンプー 30代 第134位市販シャンプー 40代以上 第134位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第171位シャンプー 脂性肌 第171位シャンプー 乾燥肌 第171位シャンプー 混合肌 第171位シャンプー 敏感肌 第171位市販シャンプー 普通肌 第134位市販シャンプー 脂性肌 第134位市販シャンプー 乾燥肌 第134位市販シャンプー 混合肌 第134位市販シャンプー 敏感肌 第134位髪質別ランキング
- シャンプー本体 400g: 1,628円
- トリートメント本体 400g
- シャンプー詰め替え 320g
- トリートメント詰め替え 320g
- サシェセット 20g
- ポンプペア(プレシャンプーサシェ付き)
- サシェ
- シャンプー本体 400g
- 季節悩みをケア!365日、さらツヤ美髪続く。 ・梅雨の湿気・夏の紫外線・冬の乾燥など、1年を通して受ける季節悩みをケア! モリンガオイル*美容保湿成分と、地肌・髪の内側・髪の外側の3方向からの独自のトライアングルケアによって、1年中ゆらぎにくいツヤめき髪へ導きます。 ・パサつき+傷みに対応。 ・多様な季節変化に対応したシーズンフリー処方。 ・森林浴をしているような、草木とリラックスハーブの香り(ペパーミント・ローズマリー・ムスク)。 ・モリンガオイル*美容保湿成分配合。 *ワサビノキ種子油
- 2023/4/3
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 2,090円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | 個人的に、香りがかなり微香な点もとても使いやすいです | 詳細を見る |