繊細な輝きのハイライトが好きです。 最近感動したのはmuiceうるみハイライター。1000円以内で買えるのに艶がほどよく上品でオススメ。 LIPSショッピングでお得に買えていい買い物した‼️
- 2024.08.20
デイリー使いしやすい 繊細なラメが美しく輝く!! 上品なのに存在感があるので鼻先や女神スポットなどのピンポイントで塗るのが可愛かったです🥰 使い勝手が良いハイライトだと思います🙆♀️
リュックひとつで2泊3日に行ったので、荷物は軽さ重視🎒 スキンケアはサンプル、コスメはコンパクトだけど実力派なアイテムのラインナップです。 キャンドゥのメッシュポーチはガシガシ使えるし、大容量なので旅行にぴったりでした。 旅コスメはその都度まとめていきたい✍️
- 2024.12.02
ジューシーピンクメイク🩷最近メイクテーマを決めて毎日メイクするのを楽しんでいます🥰やっぱりピンクメイクは気分が上がります🩷ピンクを主役に、ラメ、パール、ツヤとジューシーさを盛り込んだメイクです✨アイシャドウはMAJOLICAMAJORCAシャ...
ほんのりピンクがかった白っぽいハイライト✨ 派手すぎない上品な輝きで使いやすいです👍 粉質はサラサラ系なので、若干の粉っぽさみたいなのはありますが、金額を考えたら十分いいと思います🎵 鼻の頭に塗るのが特にキレイです✨
- 2024.09.05
発色が濃すぎず彩度のあるカラーと締め色がしっかり入っているパレットでおすすめ🤍 シマーなラメで自然に激盛れするペンシル🤍 これめっちゃ盛れる!細かいラメでうるっと感🤍
- 2024.11.10
頑固なクマやほうれい線、のっぺりした平面顔などいろんな顔悩みを一気にカバーしつつ立体的な顔になるので美人な雰囲気がつくれます! 美白にみせる効果も高いです!!(メイクアップ効果) 肌色より白すぎるファンデを全体に塗るよりも、肌色と合うファンデをのせて、ハイライトで部分的に白くした方が自然な立体感が出せます◎
- 2024.08.21
2024年に出会ったマイベスコスちゃんたちです☺️良いお年を·͜·❤︎#マイベストコスメ#マイベストコスメ画像メーカー#キャンメイク#プチプラコスメ#推しコスメ#バズりコスメ...
- 2024.12.31
渡辺直美さんプロデュースの新色はかわいさ自在なひんやりカラー🩵 鮮やかな水光グラデーションが海の宝石のように輝く高発色ブルーレンズ フチのカラーが違うのオシャレすぎる…🥹 ほんと沢山の人を魅了しちゃいそうだし
- 2024.08.17
〜7月2日アイメイク〜Witch'sPouchLoveChocolateアイシャドウ01アップルブラウニーレッド系カラーのアイシャドウ💕ミニーちゃん可愛い☺リップは廃盤なのか???この色めっちゃ好きすぎるのになくなったのは残念すぎる、、#アイ...
どんなメイクする時にもなんだかんだ使ってしまう スタメンコスメ🐰❤️ キャンメイククリーミータッチライナー 1年前までは毛嫌いしてたクリームライナーが今やスタメンに! アイベースは正直これしか勝たん🏆 一回買ったら一年くらい持つしワンコインで買えちゃうのに、ちゃんとアイメイクの持ちをよくしてくれるのが本当にコスパ最強💪
42歳出戻りロリータバルーンアーティストのメイクレシピです!今、SNSで流行っているらしいので、作ってみました!こんなに使ってるんだ‥と自分でちょっと引きました🫠同じの使ってる方いますか?質問とかあったらぜひぜひコメント下さいね🐰🐰#フルメイ...
- 2024.08.28
〜6月23日アイメイク〜#URGLAMマルチアイパレットブリックブラウンこのカラーやっぱ可愛い🥰最近100均コスメ買ってないけどこの色はめちゃくちゃ好きなやつ♡イエベ春にはたまらん💓リップもイエベ春って感じで好み🩷めちゃくちゃ可愛いしこのシリ...
NARS ライトリフレクティングトーンアップヴェール SPF27 PA++ ※2025年初買いコスメ ※香りなし ※少しトーンアップする ※毛穴を埋めてくれる ※乾燥しにくい KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ 日本限定
コスパ最強のハイライト ピンクのハイライトだからピンクを纏ったような肌にしてくれる 乾燥はしないからつい手に取りたくなる メイク後物足りないときにハイライトを入れると立体感が出て印象が変わる
- 2024.12.31
リアルに良すぎて感動したプチプラコスメを12個厳選しました‼️ 全員に試してみてほしいです、、 高い=良い じゃないからこそ、 賢くコスパ良く可愛くなろうー!!!
- 2024.07.06
〜7月27日アイメイク〜#ちふれグラデーションアイシャドウ07ゴールド系限定これ可愛い❤️ゴールドはまつ毛が盛れる🥺💖リップは私の素の唇の色とあんまり変わらんでわかりにくいけど血色はほのかに良くなる感じ👍🏻✨#アイメイク#美容好き#URGLA...
- 3日前
この色味好きすぎる🥹🧡🧡 濃いめオレンジのアイシャドウは裏切らん✨ 最後にラメのっけても可愛いし💓 リップのコーラルレッドの色味とアイシャドウの組み合わせ最高でした💪🏻 最近ファンデのノリがよすぎるわ👏🏻❣️
- 2024.08.16
~7月12日アイメイク~#excelスキニーリッチシャドウSR11ブリックブラウン1番大好きなアイシャドウ😊💕なのに体調悪い中メイクしたけんだいぶ微妙になってしまった💦リップはマットタイプ🩷このピンクは私もなぜか使いやすい✨#アイメイク#美容...
スイカの香りはそこまで強く香らないから日常使いしやすい🍉 急いでる時に手を汚さないでサーッと濡れるのが超楽! ほんのりピンクっぽいのが使いやすい♡ やっぱセザンヌ、めっちゃ使いやすい! 仕事の日のナチュラルメイクにも、休みの日にラメを活用したメイクにも!
- 2024.08.07
〜6月29日アイメイク〜#excelスキニーリッチシャドウSR03'23ロイヤルブラウンナチュラルに盛れるブラウン🥺💕イエベなら絶対に合うよね❤️リップは優しいピンクベージュ♡#アイメイク#美容好き#ラブライナー#チャコット#URGLAM#C...
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 フレンチブルー トライアルサイズ NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー MOONWAVE rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ 日本限定
- 2024.10.21
本当にこれプチプラですかと驚くぐらいの高クオリティ😍 どちらもハイライトとして使えるアイテムなので似ているのかなと思いきや、かなり違ったのでその違いを徹底的に比較してみた🎯 ナチュラルさ★★★★★ 輝き度★⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ カバー力★★★⭐︎⭐︎ シルクが光ったような輝き方をするパール感で、塗るとキラキラしすぎず肌に溶け込みやすいハイライト。
- 2024.09.16
〜6月19日アイメイク〜#KATEKATE魂コレクションレアマーブルカラーEX-1レッドブラウン×イエローグリーンこれ最高に盛れるし可愛すぎる🥺💓限定アイテムってのがもったいない!!イエベ春の味方って感じ!リップは優しいピンクカラー♡#アイメ...
粒の細かいハイライトが好きなのですが、その中だと少し艶強めのハイライトでした。プチプラながらとても綺麗な艶でした! スハダベージュなので肌にとてもよく馴染んで良かった!他の2色が白っぽいのとピンクぽいのだったので、イエベとかはこのカラーの方が馴染むかなと感じだけどそんなに黄色みもなくてどちらかというと薄ピンクベージュなのでニュートラルな感じかな。 私はブラシでうすーく塗るのが好き目頭とかに使うといい感じ。指で取るともっとペカッと光る感じで塗れます。
- 2024.11.12
.\このカラーは可愛すぎる🥹✨/muiceの大人気アイテムうるみ質感をプラスしてくれるしっとりツヤ肌ハイライターからミニサイズ&限定色が登場👏🏻✨定番よりもキラキラ感アップ!目頭や涙袋にも絶対可愛いカラーなのでこの機会にぜひゲットしてみてくだ...
アラフォーって、メイクのアップデートがしにくくなるお年頃なんですよね。古いメイクそのまんまになってしまったり、新しいアイテムに無頓着になったり‥ LIPSはそんな私の貴重な情報源だし自分の気持が上がる嬉しい場所です♪ 皆さんの垢抜けテクや「これもしたほうがいいよ!!」ってことぜひ教えて欲しいです!
- 2024.10.23
好印象肌作りに最適なKANEBOコンフォートスキンウェア。程よくカバー力もセミマットなナチュラル肌にしてくれるし、塗り心地も最高。 大信頼のViséeのアイブロウペンシルSにラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ MMC2のラテグレージュ。派手すぎないけど垢抜けれるオシャレカラー! 盛るのに欠かせないmuiceのうるみハイライターとアイムマルチスティックデュアルの002クールコントゥアリング。これするだけで全然顔変わるからやっちゃうけど、やりすぎ感がないから本当に使いやすい。
- 2024.09.22
🌸Enamorバイカラーアイズ 02ミスティココアピンク🌸muiceうるみハイライター(ハイライト) 02サクラスノー🌸muiceちゅるリップランパー(唇用美容液) 02サクラスパークル春COLORでお出かけ良いですね!バイカラーアイズは2個...
【一塗りでうるツヤ肌が手に入る】うるみハイライター特徴☑︎上品なツヤが出せる☑︎素肌感で自然に盛れる☑︎ブラシ・チップは別売りベースメイクができる前提ではありますが、塗った瞬間から艶肌に見えます。頬骨の上や目頭と鼻の間にのせるのがおすすめです...
- 2024.10.02
muiceうるみハイライター02サクラスノーうるみハイライターの名のごとく派手すぎない上品な光り方で顔を自然に立体的に見せれる!このサクラスノーは見た目で決めたけど見た目ほどピンクピンクしてなくてほんのりピンクだから誰でも似合いそう‼︎これも...
- 2024.09.21
ラメが大粒でちゅるちゅる感がある パーフェクトダイアリーはしっとりしたパウダー、 CHANELは濡れたような質感のバームです! CHANELは保湿感が高いぶん、夏はヨレやすいです。 ふわっと発光して透明感が出る muiceは細かくてしっとりした粉質で、 キラキラ感もありつつ、自然に立体感が出ます。 クレ・ド・ポー ボーテは肌を綺麗に補正しつつ、 自然な立体感が出せます! ナチュラルな艶肌がつくれる ロムアンドは肌に溶け込むシルキーな質感のツヤで、 Diorは華やかさもありつつ、肌に溶け込んで ナチュラルなツヤ肌がつくれます! ギラギラのパールで光沢感たっぷり キャンメイクは透けたような濡れツヤ感で、 セザンヌはギラギラした光沢感があります! 初心者さん向けでナチュラル excelはしっとりした質感でヴェールをかけたような 上品なツヤ感で、キャンメイクはサラサラな粉質で 少し粉飛びがあり、上品なツヤ感です!
- 2024.06.16
うるみハイライターから可愛いミニサイズ&限定色出た🥹🎀🫧muiceうるみハイライター各¥968(税込)🌸02サクラスノー肌馴染みの良いピンクベージュパソカ問わず普段使いしやすいうるみハイライターから100円DOWN⤵️ポーチにすっぽり入...
入手困難になって暫く経つスポットメンテパウダー。特に01のスハダベージュが人気✨ スポメンは『マットハイライト』、最低限のパール感しかないのが割と幅広くざっくりのせても肌馴染みが良くて🙆♀️ パール感も色味もナチュラルで粉質もしっとりしていてパサパサ感なし🙆♀️
- 2024.10.08
特にデイジークのアイシャドウが可愛い🫶🏻 デイジークの筆も入ってました♡ fasme様は美容やいろんなトレンド情報をお届けされてます💌ˊ˗ fasme[ファスミー]@fasme_media 様より当選し頂きました🩷
- 2024.07.15
札幌だと毎月24日前後発売の美容雑誌美的ウォンジョンヨ現品MAQUIA#うるみハイライターMAQUIAは付録界隈では総額低い扱いですがmuiceうるみハイライター02サクラスノー¥968日本製ハイライトピンクと名前はなってるけどベージュ系カラ...
発光したようなパール感が魅力です☀️ 全体的に使うと光りすぎてしまうので、私はマットハイライトの上からポイント的に使っています! 価格が安いのに粉質もしっとりしていて気に入っているハイライトです🫶
- 2024.11.27
うるみ”質感をプラスするしっとりツヤ肌ハイライター。 ツヤツヤパールがパッと肌を明るく見せてくれます! ラメ感も少しありますが、発光感がすごい。 結構しっかりつくので薄めに取って磨くような感じで肌に伸ばすのが良さそうだなと思いました! クリアでシンプルなケースなのも良いですね🙆♀️
- 2024.12.04
マキア5月号 今月のマキアは約1300円分の付録がついたラインナップになっていました!中でもイチオシなのは、現品のmuiceのハイライターです✨🌸付録・muiceうる艶仕込みハイライター 大人気カラー02サクラスノー・ウォンジョンヨヘア リ...
今年も、色々なコスメとの出会いがありました!皆さんのベスコスも楽しく見ています♪ 来年も楽しい出会いがありますように。#マイベストコスメ画像メーカー#ベストコスメ#ベスコス...
- 2024.12.19
しっとりとしたテクスチャーでピタッと密着してくれます 粉質もお値段以上だと思いました。 仕上がりがめーっちゃ可愛い💓 ラメが細かくてキレイ✨ でもギラギラしすぎない! アラサーでも使いやすいです💖 ただ夏だと汗で他の部分のメイクが落ちるとハイライトだけ悪目立ちしてしまう現象が…笑
- 2024.08.31
muiceうるみハイライター01スノーベージュ注意!3枚目、地獄の汚肌が写ってますある日姪が欲しかったピンク買えたから、こっちあげると、お下がりをくれました。たまに目の下のくすみ飛ばしに使ってたのですが、今日、姪に「今日疲れてるん?目の下シワ...
店頭でタッチアップして衝動買いしてしまったmuiceのうるみハイライター。 非常に綺麗なハイライト! ハイライトは色々な種類が欲しいので、また1つ増えて嬉しいです。
- 2024.11.06
01のスノーベージュをセレクト🧐 01はかなり明るいホワイトなのに、馴染みが良くてしっかり高さを出してくれました✨✨ 小鼻横の鼻翼基部のへこみと小鼻下の毛細血管の赤みがコンプレックスなので、コンシーラーで 小鼻周りを隠すのに必死な毎日です…🫣 色むらを明るくカバーしてくれます✨ 持ち歩いてお直しの時に指でぼかすと かなりマシにしてくれるので手放せません😭 どちらもプチプラとは思えない仕上がりで、 上半期のマイベストコスメでした✨✨
- 2024.07.03
求心顔で余白多め…人中短縮したい!というお悩みのゲストさんだったのですが、凹凸あり&中顔面が長く見えるという点で私も同じだったので、とっても参考になりました✨ 目尻の延長線、口元からの2本の線にライトピンクコンシーラーを引く技、目から鱗😳 中顔面短縮して見えるしお顔ふっくらして見える 目の下〜小鼻横のコンシーラー&ハイライトの威力がすごい❕ ここふっくら見えると小顔に見える👀
- 2024.10.15
BBIA レディートゥーウェアアイパレット 03ドライフラワー ※ブラシ使用 ①上段左側VEILをアイホール全体にのせる ②下段真ん中BRICKを二重幅にのせる ③上段真ん中MUHLYを下瞼全体にのせる ④下段右側WOODYを上下目尻側1/3にのせる ⑤上段右側BLOSSOMを指で黒目上にのせる ⑥下段左側CRUSHを下瞼黒目下にのせる lilybyred ラブビームブラーチーク Blurry Peach rom&nd デュイフルウォーターティント 14ピーチモカ
- 2024.07.12
muiceのハイライターを使ってみて良かったので紹介するよ♪ 結構容量も多くて、発色も良いしラメラメし過ぎずちょうど良いツヤ感が出てお気に入り🤩 クマメンテパウダーも気になるから購入したらレビューします^^
- 2024.11.05
ほぼほぼ眉尻は剃っています。 エクセルの一番濃い部分を多めに取ったパウダーで描くことが多いです! シェーディングとハイライトも仕込むと、かなり顔が立体的になります!
- 2024.06.09
\おでこの形を変える/ 顔の印象を決める「おでこ」の形を整える! おでこのタイプ別メイク方法をまとめました🙌🏻 📏おでこが短いか長いかわかる方法 1️⃣顔の長さを測る(生え際〜あご) 2️⃣おでこの長さを測る(生え際〜眉下) ✔️おでこの長...
- 2024.07.24
鼻筋が生まれる名品💗 私が購入したスハダベージュは本当に使いやすい。イエベブルベ関係なく使えるカラーです! ギラギラに光るわけではないので、オフィスメイクにもオススメ。 8時間労働にも耐えます✌🏻 目頭に入れてあげると、顔に一気に立体感とが出てオススメです。
- 2024.11.21
商品詳細情報muice うるみハイライター
- muice
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第7位ハイライト・シェーディング 20代 第13位ハイライト・シェーディング 30代 第6位ハイライト・シェーディング 40代以上 第12位ハイライト 10代 第5位ハイライト 20代 第12位ハイライト 30代 第6位ハイライト 40代以上 第12位パウダーハイライト 10代 第3位パウダーハイライト 20代 第6位パウダーハイライト 30代 第3位パウダーハイライト 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 3.5g: 968円
- 近くのmuice取扱店舗はこちら
- 01 スノーベージュ
- 02 サクラスノー
- 03 スハダベージュ
- "うるみ”質感をプラスする しっとりツヤ肌ハイライター 01内側から滲み出るようなツヤ感 透明度が高く繊細に煌めくパールがなめらかに肌になじみ上品で華やかなツヤを演出します。 02自然な透明感 軽くなめらかな偏光パールが肌に心地よく馴染み透明感を与えます。 03しっとり密着パウダー 粉飛びしにくい密着タイプのパウダーに保湿成分(*)を配合しよりしっとり感をプラス (*)ヒアルロン酸Na・セラミドNP
- 株式会社Rainmakers
- 2023/3/4(最新発売日: 2025/5/30)
- <01 スノーベージュ> タルク,合成フルオロフロゴパイト,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,水添ポリデセン,アルミナ,(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー,ジメチコン,硫酸Ba,ヒアルロン酸Na,セラミドNP,トコフェロール,ジステアリン酸Al,クロルフェネシン,デヒドロ酢酸Na,ステアリン酸Mg,(+/-)シリカ,マイカ,酸化チタン,酸化鉄,グンジョウ <02 サクラスノー> タルク,合成フルオロフロゴパイト,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,水添ポリデセン,アルミナ,(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー,ジメチコン,硫酸Ba,ヒアルロン酸Na,セラミドNP,トコフェロール,ジステアリン酸Al,クロルフェネシン,デヒドロ酢酸Na,ステアリン酸Mg,(+/-)シリカ,マイカ,酸化チタン,酸化鉄,グンジョウ <03 スハダベージュ> タルク,合成フルオロフロゴパイト,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,水添ポリデセン,アルミナ,(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー,ジメチコン,硫酸Ba,ジステアリン酸Al,クロルフェネシン,デヒドロ酢酸Na,ステアリン酸Mg,トコフェロール,セラミドNP,水酸化Al,ヒアルロン酸,(+/-)シリカ,マイカ,酸化チタン,酸化鉄,グンジョウ
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第154位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第9位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第114位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第50位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
b idol 叶えるハイライト | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第100位 | どのカラーも可愛いツヤ感と使いやすさ😍サイズ感もちょうどよくて、ポーチにも入れやすい🙆♀️ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第151位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| ベースメイクランキング第107位 | 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る | |
Ofra Cosmetics OFRA mini Highlighter | 3,630円 |
| 美容液ランキング第198位 | なんか...これを使った瞬間、ああ求めていたのはこの光かただ、ってわかったのでした😇 | 詳細を見る |