スカルプシャンプー地肌投資のベースを支える、スカルプシャンプー。それぞれの肌質に合わせて厳選した有効成分が地肌トラブルをケアし、美髪へ導く土台をつくる。 スカルプトリートメント美しい髪へ効率よく導く、スカルプトリートメント。地肌から、健やかな髪へと導く有効成分を配合。地肌と髪を包み込むようにケアし、美髪へ導きます。 ヘアトリートメント髪に磨きをかける、ヘアトリートメント。幅広い髪悩みに合わせた、美しさを高めるためのヘアトリートメント。
- 2023.05.29
頭皮の肌質タイプに合わせて選べる3タイプ。 スカルプシャンプー トロッとしたテクスチャーのシャンプーで 泡立ちが良く頭皮までしっかり洗える🙆🏻♀️❤️ 髪の毛がキシキシしない洗い上がり。 スカルプトリートメント こっくり濃厚なテクスチャーで 地肌に馴染ませてマッサージすると気持ちいい🥺✨ さっぱり感が癖になる使用感! ヘアトリートメント MOIST 柔かくなめらかなテクスチャーで 髪の毛に馴染ませやすい! しっとり指通りのいい洗い上がりに🥰 サラサラ指通りのいいまとまる髪の毛になって セットが楽になるのが嬉しい❤️🔥 香りも良くて楽しく使えてる🙆🏻♀️✨
- 2023.05.13
地肌の汚れを落として必要な成分を補う3ステップ🍃 それぞれの地肌・髪に合ったものを選べるのが嬉しい🫶🏻◎ 仕上がりもよくて毎日のケアが楽しみになる🥹🤍 ひとりひとりの頭皮と髪のパフォーマンスを最大限に引き出してくれるよ🤝🏻 シャンプー・トリートメントをしながらの頭皮マッサージも毎日の癒し時間に🤭♡
- 2023.05.29
肌質や髪悩みで選べるスカルプケア。ふわさらな軽い仕上がりがとても好みでした☺️ DEMIDOのスカルプケアには虜になりました🩷 お気に入りは2番目に使うスカルプトリートメント。ほんのり香るフローラルシトラスの香りもとても心地よかったです◎
- 2023.05.29
DEMIDOを使っています🫶新スカルプケアブランド✨です。地肌投資がはじめられるのが好きですね♡DEMIDOの3アイテム🕊デミコスメティクスのアイテムです。🕊STEP1スカルプシャンプー黄色のパッケージ。タイプMSはForMixedSkin(...
- 2023.05.06
シンプルなデザインがおしゃれで お風呂に並んでるだけで ヘアケアが楽しくなる🥰 肌質に合わせて3種類から選べて 私は【混合肌タイプ】の 【MS】を選びました🌿 ドライヤーした直後から 頭皮がパリパリして感じてたのが 軽減されてきたように感じます🥺 あと、頭皮柔らかくなったかも☁️ 髪はもちろん指通りサラッサラ🌟 顔のスキンケアをするのと同じくらい 頭皮のスキンケアも大事って忘れがち🫠 髪のためにも土台から整えること 意識してケアしたい💡
- 2023.05.07
髪本来の美しさを磨き上げすべての人に10代のころのような髪を、がコンセプト! 地肌のタイプによって選べる3つのシリーズ私は混合肌のモイストタイプにしたよ。 スカルシャンプー(モイスト)こちらは医薬部外品! すっきり洗い上がってちょっとキュッとする感じ スカルプトリートメント(モイスト)こちらも医薬部外品! すっきり感がより得られる気がする ヘアトリートメント(モイスト)こっくりめのテクスチャーで髪にしっかり行き渡ります。 仕上がりはさらさら寄りだと思った髪がすっぴんになって、健康的な感じ。 さらさら軽い仕上がりが好きな人におすすめ! 乾燥が気になる人は乾燥肌タイプすっきりしたい人は脂性肌タイプを選んでみてね😁 3ステップは正直面倒に感じる時もあるけどカラフルで可愛いパッケージ甘酸っぱいいい香りサラサラ仕上がる感じが気に入ってコツコツ使えてます✨
- 2023.05.09
地肌を洗浄し土台づくりした後、地肌全体をマッサージしながら成分補給。 髪ではなく地肌を洗い、土台を整えた後、地肌をマッサージしながら頭皮から毛先まで美髪へ導いてくれます💕 トリートメントは頭皮を中心にケアするスカルプタイプと髪の毛の中間から毛先をケアするヘアトリートメントタイプにわかれていて手間は少しかかるけど新感覚!というか.. 仕上がりは、期待を裏切らないくらい頭皮も髪も柔らかくなったような仕上がりで毛先までしっとりサラサラまとまる髪になります💓 使用し始めて、1週間くらいですが毛先のダメージをすごく落ち着いてきてます!◎
- 2023.05.23
デミドゥは、40年以上、頭皮や毛髪科学の研究を続けてきた、美容室向け化粧品の総合メーカー・デミコスメティクス様から登場した、新スカルプケアブランドです✨✨ 頭皮は、顔の一続きの肌である…なんて言葉を聞いたことがありませんか? そうなんです、お顔のスキンケアはみんな一生懸命やるのに、頭皮のスキンケアって意外とおざなり。 スリーステップでヘアケアを行うと言うこと自体がとても珍しいとは思いますが、まずはこの黄色のステップ1、スカルプシャンプーから始まります。 それから、ステップ2の緑色のボトルですが、こちらはスカルプトリートメントと言って、頭皮にしっかりと有効成分をアプローチさせていくやり方になります。 そして最後に、このオレンジ色のヘアトリートメント。しっかりと水気を切った後に、上の中間部分から毛先に向かって揉み込むようになじませていきます。なめらかさが残る程度にすすいでいきます。 こんなにも丁寧に髪の部分部分でケアできるヘアケア商品ってなかなかないですよね。とても斬新だし、その丁寧さに感動しています。
- 2023.04.29
シャンプーの泡立ちよし。香りも良し。 スカルプトリートメントの方はつけづらいかも? 頭皮にトリートメントつける不思議感はあるけどまあよし 私はモノグサすぎてスカルプ塗った後にヘアトリートメントそのまま塗って流してます 頭皮の調子がよい。元気になる モノはいいと思う! でもめんどくささが勝ちそう 髪にはすごく良さそうだしベタつきもなくて好きだった
- 2023.05.29
地肌から美髪へ導く、2つのハイブリッド成分による独自処方の開発がなされてあります。 シャンプーとトリートメントの共通成分は、ルートアクティブ・キープアクティブ・異なる分子量の補修成分になります。 地肌投資のベースを支えるスカルプシャンプーは泡立ちがとても良いから洗いやすい。 美しい髪へ効率よく導くスカルプトリートメントは地肌にも塗ってOK!こっくり系テクスチャだけどマッサージもしやすいです。 そして髪に磨きをかけるヘアトリートメント。中間~毛先を中心に揉み込むようになじませて使います。なめらかさが残る程度にすすぐのがポイントです。 プチプラ価格でスカルプケアが叶うことのありがたさよ!!!
- 2023.05.21
専門研究を重ねた地肌と髪の最新技術を応用したスカルプケアブランド「DEMI DO/デミドゥ」 有効成分配合でトラブルを感じにくい地肌に整えます。 インナードライ状態の混合肌の地肌環境を整えながら髪のダメージを補修し、みずみずしいうるおいのある美髪へ導きます。 乾燥した髪にうるおいを与え、しなやかで美しい髪へ導きます。 肌質に合わせて厳選した、有効成分を配合しているから地肌トラブルをケア。美髪へ導く土台へと導きます♡ 地肌から健やかな髪へと導く有効成分を配合しているから、地肌と髪を包み込むようにケアします♡ 幅広い髪悩みに合わせた、美しさを高めるためのヘアトリートメント。サロントリートメントレベルの補修成分配合で、納得する髪へ導きます♡ このシンプルな考えな方がすごく魅力的なヘアケアだと思って気に入っています。
- 2023.05.30
商品詳細情報DEMI DO スカルプシャンプー/ トリートメント タイプ MS
- DEMI DO(デミドゥ)
- シャンプー50ml: 880円
- シャンプー 300ml
- トリートメント 300g
- シャンプー 590ml
- トリートメント 590g
- シャンプー 500ml(詰替)
- トリートメント 500g(詰替)
- シャンプー 1000ml(詰替)
- トリートメント 1000g(詰替)
- [医薬部外品] 混合肌用 オススメの方 ☑ベタつくのに乾燥を感じる☑脂性肌と乾燥肌の両方のトラブルを感じやすい ☑ベタつくのに乾燥を感じる☑脂性肌と乾燥肌の両方のトラブルを感じやすい
- デミ コスメティクス
- 2023/4/12
サロンシャンプーランキング
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | |
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | |
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | |
SOMARCA カラーシャンプー/チャージ | 1,980円 |
| 元の髪色によって発色が変わる!ギシギシせずに、使い心地も良かったです。 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ハート) 軟毛用 | 1,980円 |
| 髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに! | 詳細を見る | |
N. N. カラーシャンプー/トリートメント | 2,640円 |
| ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎ | 詳細を見る | |
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る |