毎日のバスタイムが楽しみになる、香りも使い心地も上品なシリーズです。 ミルクタンパク質と植物性オイル成分が、頭皮と髪にしっかりと保湿と栄養を届けます。 特にトリートメントは、洗い流した瞬間の「トゥルン」とした手触りに驚きました。
ミルクプロテインエキス、加水分解エラスチン/ケラチン、5種類の植物オイルで頭皮や髪を保湿&栄養補給❤️ 髪の絡まりやギシギシ感のないなめらかでするんとまとまる素直な髪へ✨✨ さらに高浸透マリンコラーゲン(5000ppm)も配合された集中ケアトリートメント❤️ ダメージによりぱさついた髪の毛にハリやコシ、ツヤを与えるマリンコラーゲンパウダーin✨ Qoo10メガ割期間中は、最大 34%割引🌈 通常価格 3,600円 → 2,376円(Wクーポン使用価格)
手に取った瞬間から、まるで香水のような良い香りに包まれて贅沢な気分に…♡ シャンプー中も泡立ちがとってもなめらかで、洗い流すときも髪が絡まったり、ギシギシしたりする感じがなくて使い心地に感動😭✨ セットで使うと、まるでサロン帰りのようなまとまりのあるツヤ髪に導いてくれる。
シャンプーはミルクタンパク質&植物性オイル成分で頭皮と毛髪を保湿&栄養補給!髪の絡まりやギシギシ感を感じにくくしっとりまとまってくれる🙆♀️ トリートメントはマリンコラーゲンパウダー高配合でパサついたダメージ毛にコシとツヤを与えてくれる!しっとりまとまる仕上がりでキューティクル・枝毛ケアが叶うトリートメント✨ 甘く爽やかなホワイトローズの香りがとっても良い香り…🌹🫧
ミルクプロテイン インテンシブ パフュームシャンプーは、ミルクタンパク質と植物性オイル成分で頭皮と毛髪に保湿&栄養補給し、髪の絡まりやギシギシ感のない使い心地なのが嬉しいポイント🤍 LPPトリートメントパックは、ダメージによってパサついた髪の毛にコシとツヤを与えるマリンコラーゲンパウダー高配合で、キューティクル&枝毛ケアにも◎ ミルクプロテインは牛乳由来のタンパク質で、髪の主成分であるタンパク質に近い性質を持ち、ダメージを受けた髪をやさしく補修する成分。
パサつきや乾燥が気になる髪をケアしたいときにおすすめ! ミルクプロテインエキスと5種の植物オイル配合で、頭皮と髪にうるおいを与えながら洗える処方なのも嬉しいポイントです🌿 マリンコラーゲン高配合で、ダメージによるパサつきが気になる髪にハリ・コシ感を与え、キューティクルや枝毛のケアにも着目した処方です✨
香りにもこだわった odiDのダメージヘアケアシリーズ ホワイトローズを感じる華やかな香りで、ヘアケアの時間が楽しみに🤍 マリンコラーゲン高配合でコシ・ツヤのある髪へ
ミルクプロテインエキス配合で、頭皮の水分・油分バランスをケアし健やかな頭皮環境をサポート! ミルクプロテインエキス&浸透力が高い低分子たんぱく質であるマリンコラーゲン5,000ppm(フォーミュラ適用)配合! うるうるツヤツヤの髪になれました🫶 甘くて爽やかなフローリストガーデンの香りに癒されながらケアできました〜💐
- 2日前
髪の成分に近い牛乳由来のプロテイン配合でツヤ髪に導いてくれるんだって🤍 ミルクタンパク質と植物性オイル成分配合🥛🌿 ✔︎頭皮と毛髪にうるおいと栄養を与え髪の絡まりやギシギシ感のない使い心地へ✨ ダメージによってパサついた髪にマリンコラーゲンパウダー高配合🌊✨
香りがとても好みだったodiDのダメージケアセットを使ってみました🌸 ミルクタンパク質&植物性オイル成分で頭皮と毛髪に保湿&栄養補給✨ フローラル系の上品な香りに包まれて、バスタイムが楽しみになるヘアケアでした💐
ミルクタンパク質と植物性オイル成分で、頭皮と毛髪に保湿&栄養補給! ダメージを受けた髪を優しく補修してくれる成分🤍 シャンプーは泡立ちがよくて、泡もすごくなめらか🫧 吸収率の高いマリンコラーゲンパウダー高配合で、ダメージによってパサついた髪にコシとツヤを与えてくれるの🩵
ミルクプロテイン インテンシブパフュームシャンプーは、ミルクタンパク質と植物性オイル成分で頭皮と毛髪に保湿 とっても泡立ちがよくて!多毛髪太め、だいぶ髪伸びて来てる私でも2プッシュでめちゃくちゃ泡立った~🫧 ダメージによってパサついた髪の毛にコシとツヤを与えるマリンコラーゲンパウダー高配合。
自宅でサロン級ヘア🏠✨ @odid.jp のダメージケアセットを使用しました❤︎ ミルクタンパク質と植物性オイル成分で頭皮と毛髪に保湿&栄養補給❤ 髪の絡まりやギシギシ感のない使い心地🎶 ダメージによってパサついた髪の毛にコシとツヤを与えるマリンコラーゲンパウダー高配合💙✨ キューティクル&枝毛ケアにピッタリ✌️
最近使い始めたシャントリは香りがよくてサラサラになるよ😊 シャンプーは、ミルクタンパク質と植物性オイル成分で頭皮と毛髪に保湿&栄養補給してくれる処方。 LPPトリートメントパックはダメージによってパサついた髪にコシとツヤを与えるマリンコラーゲンパウダー高配合✨
オーディッド(odiD)のダメージケアセット✨ フローリストガーデンの香り♡ 強すぎないのにふわっと広がるような香りで、毎日のバスタイムが楽しみに🛁 ミルクプロテイン*配合で、香りを楽しみながらヘアケア時間を過ごせるのも嬉しいポイント☺️
洗い上がりの髪が扱いやすい印象だったこと☺️ シャンプーは泡立ちがよく、なめらかな洗い心地。髪の絡まりやギシギシ感が気になりにくく、指通りもなめらかに感じました。 ダメージによってパサついた髪にコシとツヤを与えるマリンコラーゲンパウダー高配合、キューティクル&枝毛ケア。 香りを楽しみながら、毎日のヘアケアタイムが少し楽しみになるアイテムでした🌿 さらに、Qoo10メガポ期間は最大33%OFFで購入可能なのもチェックしたいポイントです✨
パサつきや絡まりが気になる人に使ってみてほしい🥹💗 最近お気に入りのヘアケアがこれ✨ ミルクタンパク質と植物性オイル成分配合で、頭皮と毛髪にうるおい&栄養補給♡ マリンコラーゲンパウダー高配合で、ダメージによってパサついた髪にコシとツヤをプラス💖
地肌と髪をケアしつつ、香りにもこだわるプレミアムなヘアケア☽ お花畑みたいな香りにつつまれるシャンプーはミルクタンパク質と植物性オイル成分で頭皮と毛髪に保湿&栄養補給𓇬 ダメージによってパサついた髪の毛にコシとツヤを与えてくれるマリンコラーゲンパウダー高配合𓇬
韓国オンニみたいなサラツヤ髪になれると話題の「odiD(オーディッド)」を試してみたよ😍 odiDは、髪の主成分に近い「牛乳由来のタンパク質(ミルクプロテイン)」を配合していて、傷んだ髪にしっかりアプローチしてくれるの💕 🧴ミルクプロテインインテンシブシャンプー とにかく泡立ちがすごく良くて、きめ細かい泡で頭皮までやさしくすっきり洗えるの🙌
湿気でボサボサ広がりがちな髪の毛…😭 そんな梅雨の時期特有の悩みにも負けないヘア作りにぜひ取り入れてほしいおすすめのodiDのシャントリをご紹介✨ ミルクプロテイン🥛配合のシャンプー✨ 髪の主成分であるタンパク質に近い性質を持っているから、ダメージを受けた髪をやさしく補修してくれるんだそう🤍 高浸透マリンコラーゲンパウダーも5,000ppmとたっぷり配合されているので、ダメージによってパサついた髪の毛にコシとツヤを与え、キューティクル&枝毛をケア🪼🌊
ウォータートリートメントが今の季節にとっても良いのー😆💐 水分に反応してクリーム状になるんだけど、この時じんわり温かくなってその後清涼感のあるメントール系のスースー感に変化していく✨️ 指ざわりも満足( ¯﹀¯ )💕 シャンプーは香り違いでリピート🪻💕
髪のパサつきや絡まりが気になる時に使っているヘアケアアイテム♡ シャンプーはミルクタンパク質と植物性オイル成分配合で泡立ちがよく、なめらかな洗い心地☻ LPPトリートメントパックはマリンコラーゲンパウダーを高配合したアイテム!なめらかなテクスチャーで髪になじませやすくてツヤ感のある仕上がりがお気に入り♬ Qoo10メガ割期間中は最大34%OFF♡ 通常価格3,600円が、Wクーポン使用で2,376円になるみたいだから気になる方、ぜひチェックしてね♬
髪のパサつきや広がりが気になる日に使いたい、odiDのダメージケアセット🫧 ミルクタンパク質と植物性オイル成分で頭皮と毛髪に保湿&栄養補給🤍 髪の絡まりやギシギシ感のない使い心地が◎ ダメージによってパサついた髪の毛にコシとツヤを与えるマリンコラーゲンパウダー高配合✨️
ミルクタンパク質と植物性オイル成分で頭皮と毛髪に保湿&栄養補給 髪の絡まりやギシギシ感のない使い心地 マリンコラーゲンパウダー高配合 ダメージによってパサついた髪の毛にコシとツヤを与える なめらか指通りとふんわりとしたボリューム感が✨ デザインもオシャレでお風呂に置いておきたいアイテム
泡立ちよくて、洗ってる時から指通りなめらか…! ミルクタンパク質×植物オイルで頭皮と髪にしっかり保湿&栄養補給◎ マリンコラーゲンパウダー高配合でパサついた髪にコシ&ツヤ感プラス! この組み合わせでしっとりまとまるちゅるん髪に💖
弱酸性で頭皮バランスを穏やかにケアしてくれるこちらのシャンプー。なんとこちらオールインワンシャンプー🧴なんだそう🫨 甘く爽やかなホワイトローズがあふれる庭園で過ごす正午のひと時をイメージした香りにうっとりしちゃいます😍✨ ダメージでパサついた髪もしっとり纏まりハリやコシが出て、扱いやすくなりました!
ミルクプロテインで、ふんわり艶髪🪽 香水みたいな良い香り💗とヘアオイルが人気のodiDのダメージケアセットを使ってみたよ ミルクプロテインと植物性オイル成分で頭皮と毛髪に保湿&栄養をチャージ❕ 髪の絡まりやギシギシ感が無くなめらかな指通りを叶えてくれるシャンプー ダメージによってパサついた髪の毛にコシとツヤを与えるマリンコラーゲンパウダーを高配合しっかり補修して艶髪に導いてくれるからキューティクル&枝毛ケアにピッタリ✨
ミルクタンパク質と植物性オイル成分を配合し、頭皮や毛髪に保湿&栄養補給するそう 髪の絡まりやギシギシ感の気にならない洗い心地がお気に入り
ミルクタンパク質と植物性オイル成分配合で、頭皮と毛髪にうるおいを与えながら保湿&栄養補給🥛泡立ちがよく、髪の絡まりやギシギシ感のない使い心地が印象的でした🫧 ダメージによってパサついた髪にコシとツヤを与えるマリンコラーゲンパウダーを高配合。キューティクル&枝毛ケアをしながら、まとまりのある仕上がりへ✨ Qoo10メガ割期間中は最大34%OFF✨ 通常価格3,600円→2,376円(Wクーポン使用価格)
ミルクタンパク質と植物性オイル成分で頭皮と毛髪に保湿&栄養補給! 弱酸性(pH5.5)で頭皮バランスを整えながら、抜け毛ケア成分まで配合されてるのが嬉しい💗 フローリストガーデンの香りはふんわり甘いフルーティーフローラル🌹
ダメージケアにぴったりの、odiDこのセット良すぎた🥺✨ ミルクタンパク質と植物性オイル成分で頭皮と毛髪に保湿&栄養補給✨ 髪の絡まりやキシミ感のない使い心地なのも嬉しいポイント🤍 ダメージによってパサついた髪の毛にコシとツヤを与えるマリンコラーゲンパウダー高配合✨
ミルクプロテイン インテンシブ パフュームシャンプー ミルクタンパク質と植物性オイル成分で頭皮と毛髪に保湿&栄養補給🥹💙 髪の絡まりやギシギシ感のない使い心地で使うたびに「おおお〜」となるの! ダメージによってパサついた髪の毛にコシやツヤを与えるマリンコラーゲンパウダー高配合、キューティクル&枝毛ケアもしてくれるの🥹 Qoo10のメガポ期間中、最大33%割引中📢 通常価格 3,600円 → 2,406円(Wクーポン使用価格)
香りとケアで癒しを与えてくれるライフスタイルブランド🤍 中でも使い出してからすっかりお気に入りのシャンプーとトリートメント🧴🫧 ミルクプロテイン インテンシブ パフュームシャンプー ミルクタンパク質と植物性オイル成分で頭皮と毛髪に保湿&栄養補給。 ダメージによってパサついた髪の毛にコシとツヤを与えるマリンコラーゲンパウダー高配合。
フローリストガーデンの香りが、甘く爽やかなホワイトローズがいっぱいの庭園で過ごす正午のよう🍃 きめ細やかな泡立ちで、頭皮と髪の汚れを優しく洗い落としてくれるよ🚿 こっくり濃厚テクスチャーで、しっとりまとまる髪に仕上がる🪮
牛乳由来のタンパク質“ミルクプロテイン”で、ダメージを受けた髪の毛をやさしく補修してくれるヘアケア💐 ミルクタンパク質と植物性オイル成分で頭皮と毛髪に保湿&栄養補給してくれるの✨ ダメージによってパサついた髪の毛にコシとツヤを与えるコラーゲンパウダーを高配合✔
ふんわり香りながら、しっとりまとまる髪へ導いてくれるヘアケアライン✨ 泡立ちも良く、髪の絡まりやギシギシ感のない使い心地で、指通りなめらかな仕上がりに☺️ ダメージによってパサついた髪の毛にコシとツヤを与えるマリンコラーゲンパウダー高配合で、キューティクル&枝毛ケアまで叶えてくれます💛
最近出会って感動した、韓国発のライフスタイルブランド odiD(オーディッド) の「ダメージケアセット」🌿 ミルクプロテインは牛乳由来のタンパク質。髪の主成分に近い性質を持っているから、ダメージを蓄積した髪もやさしく補修してくれるんです 🛁✨ 今ならQoo10メガポ期間中で【最大 33%OFF】です 🩷
おしゃれな雰囲気でお気に入りのヘアケアブランド、odiD【オーディッド】。 ミルクタンパク質と植物性オイル成分で頭皮と髪にしっとり保湿&栄養補給してくれるシャンプー🧴 ダメージによってパサついた髪の毛に、高浸透マリンコラーゲンパウダーが栄養とハリ・コシをプラス!
韓国発のヘアケアブランド「odiD」の優秀すぎる『ダメージケアセット』をご紹介🤍 泡立ちがものすごく良くて、頭皮バランスを優しくケアしてくれる弱酸性のシャンプー🧴 ダメージによってパサついた髪の毛にコシとツヤを与えてくれる「マリンコラーゲンパウダー」が高配合されたスペシャルパック◎
ミルクプロテイン¹と植物性オイル²が頭皮と髪にうるおいと栄養を届け、髪の絡まりやギシギシ感を抑えながら、なめらかな指通りへ🫧💕 シャンプーは泡立ちがよく、もこもこの泡で心地よく洗えました🫧洗い流したあともきしみにくく、髪がするんとなめらかな手触りに🤍 トリートメントを合わせて使うと毛先までまとまりやすく、ツヤ感のある仕上がりがお気に入り🥹💕
ミルクタンパク質と植物性オイル成分配合で、頭皮と毛髪に保湿&栄養補給をするというシャンプー🤍 ダメージを受けた髪をやさしく補修する成分なんだそう🐾 マリンコラーゲンパウダーを高配合しているというトリートメント🕊️
初めましてのブランド「odiD(オーディッド)」☆ ブランド名の「odiD」は「Oh! We Did It!」の略だそう🪄なんだかワクワクしちゃう名前です✨ 牛乳由来のタンパク質で、髪の主成分に近い性質を持っているミルクプロテインを配合🥛ダメージを受けた髪にスッと馴染んで、やさしく補修してくれる優秀な成分なのです! ダメージでパサついた髪にはLPPトリートメントパック🎀 マリンコラーゲンパウダーがたっぷり入っていて、髪にハリとコシを与えます✨
頭皮と毛髪にうるおいと栄養をチャージ! 「ミルクプロテイン インテンシブ パフュームシャンプー」はミルクタンパク質と植物性オイル成分を贅沢に配合 「LPPトリートメントパック」はダメージによってパサついた髪の毛にコシとツヤを与えるマリンコラーゲンパウダーを高配合 「パフューム」の名にふさわしい、贅沢で深みのある上品な香り。バスルーム全体に心地よい香りが広がって、洗った後も1日中ふんわりと贅沢な香りに包まれる
香りもちゃんと楽しみたい でも仕上がりも妥協したくないって人には合いやすいと思う☺️ 軽さもまとまりも両方ほしい人向けだよ🙆♀️ ミルクタンパク質と植物性オイル成分配合のシャンプー ✔︎ 髪の絡まりやギシギシ感のない使い心地
髪の毛のダメージケアしたい時はodiDのミルクプロテインのシャンプー&トリートメントがおすすめ🫶🏻 ミルクプロテインとは…牛乳由来のタンパク質で、神の主成分であるタンパク質に近い性質を持っていて、ダメージを受けた髪をやさしく補修する成分🥛 泡立ちがよく、指通りが滑らかな仕上かりに♡
弱酸性(pH5.5)で頭皮バランスをケアしてくれて、抜け毛ケア成分も配合されているそうで健やかな髪をサポートしてくれるんだって😍 ダメージによってパサついた髪の毛にコシとツヤを与えるマリンコラーゲンパウダーが高配合されているみたい☺️ Qoo10のメガ割期間中、最大34%割引になるんだってー!
ヘアオイル・ヘアミストが気に入りすぎて何本もリピしているodiD♥️ 初めて、シャンプー&トリートメントのダメージケアセットを使ってみました😉✨ ミルクプロテインとは牛乳由来のタンパク質で、髪の主成分であるタンパク質に近い性質を持ち、ダメージを受けた髪をやさしく補修する成分なんだそう🤍 Qoo10メガ割期間中、最大34%も割引されるんだそう🥳 通常価格 3,600円→2,376円(Wクーポン使用価格)とお得になっているので、気になった方はこの機会にぜひチェックしてみてください🌈
ミルクタンパク質と植物性オイル成分で頭皮と毛髪に保湿&栄養補給! 泡立ちがよく指通りなめらかな仕上がりで髪の絡まりやギシギシ感のない使い心地☺️ マリンコラーゲンパウダー高配合で、ダメージによってパサついた髪の毛にコシとツヤを与えキューティクル&枝毛ケア✨
ミルクプロテインに着目 牛乳由来のタンパク質で機の主成分であるタンパク質に近い性質を持ちダメージを受けた髪をやさしく補修する成分 髪の絡まりやギシギシ感のない使い心地が嬉しいテクスチャーだよ。 ダメージによってパサついた髪の毛にコシとツヤ印象を与えるマリンコラーゲンパウダー高配合。
「ミルクプロテイン インテンシブパフュームシャンプー」は、ふわふわ泡立つなめらかなテクスチャーが印象的✨ ミルクタンパク質と植物性オイル成分配合で、頭皮と毛髪にうるおい&栄養を与えながら洗える感じ◎ 「LPPトリートメントパック」は、こっくり濃密なテクスチャーで、ダメージによってパサついた髪をしっとり包み込む感じ✨ マリンコラーゲンパウダーを高配合していて、髪にコシとツヤを与えながら、キューティクル&枝毛ケアまでできるのが特徴◎ しかも今ならQoo10メガ割期間中で、最大34%OFF✨ 通常価格3,600円 → 2,376円(Wクーポン使用価格)でチェックできるみたい🫶
商品詳細情報odiD ミルクプロテイン インテンシブシャンプー フローリストガーデン
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る |