4/21に限定販売されるプライマーです。大好きになってしまったアイテムです!ファンデーションなしでこれ一本でもいいんでは?と感じさせるものです!○エスト先進のスキンケア成分美容成分CPコンプレックスγ配合(保湿:トコフェロール、DPG)○明る...
- 2023.04.14
【クラリファイイング ファンデーション プライマー】4月21日に限定発売されるプライマー!柔らかいテクスチャーで伸びが良くカバー力もあるので軽めのメイクの時はこれ1本で済ませることもできます!時間が経っても肌がどんより見えないのが嬉しいポイントです♪ 【クラリファイイングジェルウォッシュ】ジェル状の滑らかなテクスチャーでブライトブーケの爽やかな香りです!洗い上がりはしっとりしてつるんとした感触に!角栓にもアプローチしてくれるので使い続けたくなります✨ 皮脂や、古い角質によるクスミなどが気になる方はぜひチェックしてみてください😊
- 2023.04.17
ベージュの色味がついたプライマーでスーッとのびて肌馴染みよく。 スキンケア成分が入ってるのも嬉しい✨ 明るくトーンアップしてくれるのを感じれて、汗やテカリ・化粧崩れも防いでくれるからこれ一本でベース仕上げれる💡 紫外線もしっかり防いでくれる高SPFだし♫ 紫外線対策として日焼け止めを塗ればいいだけじゃなくて、しっかり落として下地つけてっていうことが角栓ケアには大事って知れたから肌感好きなこの2つをこれからの夏に向かって使って透明感ある肌目指したい🤭💕
- 2023.04.17
良く振ってから使うのがポイント! みずみずしくすぐさらっとするから、顔の中心から外側に向かって少しずつなじませるのがいいかも。 皮脂が気になる部分も、サラっと整うのがよかったです。 カバー力が高めだから、ナチュラルメイクの人はこれだけでOKだと思います。
- 2024.05.07
皮脂が一因のメイクのくすみに「下地」という一手を。 これ一本で普段着メイクにも使え、紫外線対策も。 今年の夏を、くすみのない明るい肌印象で過ごしませんか。 色味がついてるので色補正もしてくれて 日焼け止め効果も高いので この時期めちゃめちゃ使えます🙌
- 2023.08.14
崩れにくい下地 汗をかいても皮脂が出てもびくともしない、一日中キープします。 サウナのような職場で働いていますが、帰宅するまで綺麗です。崩れているのも分かりにくい。 さすがプリマビスタはじめ皮脂に強い花王。 もはやファンデです。 日焼け止め効果もあるし、肌色もしっかりついていて、透けません。アラが隠れます。なのに崩れない。 皮脂汗崩れが気になる方 マスクをしている方 朝のスキンケアの一番最後に使います。 使用部位は私は皮脂が気になるtゾーンと口周りのみに使っています。肌色がついているためファンデいらず。
- 2023.09.20
UV(紫外線)カット効果に優れているだけでなく、ブランド内で絶大な人気を誇る(わたしも大ファン🙌)ジェル洗顔料「エスト クラリファイイング ジェル ウォッシュ」と同様の美容成分(保湿)も配合。 程よい色付きタイプなので、これ単体での使用も可能。肌をナチュラルにトーンアップしつつ、赤みやアラのカバーもしてくれるスグレモノ☝️ 皮脂キャプチャー技術と撥水技術によりサラサラの肌を保てるだけでなく、付属パフや手持ちのブラシでささっと纏うだけで透明感アップしてくれるありがたさ!
- 2024.05.02
クラリファイング ファンデーション プライマー 沢山塗り重ねなくても、皮脂によるくすみを防ぎながら、カバー力もあって、明るい印象のお肌に仕上げるプライマー ラスティング クラリティ ルースパウダー エストおしろい史上、最高レベルの皮脂キャプチャー技術と撥水技術を使ったさらさら感のあるルースパウダー 両方合わせて使うことで、ベタつきやヨレの気になる季節の肌作りも、簡単にキレイな仕上がりに
- 2024.05.07
𓆸✿コスメラウンジ様の企画で、エスト様から商品を提供いただきました𓂃大人の夏。くすみなく澄みわたる。𓂃エスト「クラリファイイングファンデーションプライマー」「ラスティングクラリティルースパウダー」エストから、夏もくすみ感のない美しさを叶...
- 2024.05.03
estコスメラウンジの企画で、@est_jp様より商品を提供いただきました。今年も人気の下地とおしろいが5月10日に限定発売去年はすぐ売り切れた商品だよくすみの原因って知ってる紫外線乾燥や皮脂が酸化してなどくすみの原因になるよ。酸化すると肌が...
- 2024.05.04
くすみの原因となるのは紫外線によるメラニン増加だけではない! 夏の肌をくすませるのは、酸化した皮脂も原因なんです😱 ほんのりコーラル系の色味がついてて、伸ばすとそのカバー力の高さに驚くはず😳 ルースパウダーは、エスト史上最高レベルの皮脂キャプチャー技術と撥水技術を採用し、崩れにくさはもちろんのこと、微細なカバーパウダー配合で毛穴をらカバーしながら透明感も出してくれるから、厚ぼったくならずにサラサラをきーぷできる🙆♀️
- 2024.05.04
肌全体を明るくトーンアップ※してくれます。 薄いベージュカラーで肌なじみが良く、 パウダーが配合されているのでさらっとしたテクスチャー。 伸ばすとすぐに毛穴が目立ちにくくなり、 保湿成分のおかげか使用感はしっとりしている点も気に入りました。
- 2024.05.07
SPF50+ PA+++でこれからの季節大活躍しそう😃 エスト先進のスキンケア成分CPコンプレックスγが配合されていて、自然にトーンアップしてくれる優れもの😌❤️🔥 時間が経っても崩れにくいし、くすみにくいので、1日中明るくクリアな印象が保てて感動🥺 つやつやな仕上がりでお気に入り😌 これ1本でベースメイク完成するくらい使い勝手が良いので、気になる方は早めに予約がおすすめかも😳❤️🔥
- 2023.04.17
カバー力絶大、なのに崩れ知らずな下地はもはやファンデ扱い。 もう一品は、去年の夏にもひたすらお世話になったルースパウダー。 コンビで使えば、一日中涼しい顔していられる✳︎
- 2024.05.08
数日使ったけど、化粧直ししなくてよくてびっくり!フィード投稿に詳しく書きます🙋♀️@est_jpクラリファイイングファンデーションプライマーSPF50+・PA+++25ml¥4,620ラスティングクラリティルースパウダー5g¥2,750スメ...
- 2024.05.09
メイクの皮脂ぐすみ防いで、長時間明るい肌をキープするプライマー🌼 皮脂に濡れてもくすみにくい独自の処方が汗ばむ季節に嬉しい☀️ 下地といっても、結構しっかり発色してカバー力のあるタイプ♡ 赤みや色ムラをふんわりカバーしながら、明るくトーンアップした肌に仕上げてくれました◎ やや厚みのあるもっちりとしたジェルで、マッサージもしたくなるような気持ちの良いテクスチャー☺️ つるんとさっぱりするような洗い心地で、気になる角栓にしっかりアプローチしてくれそう💓
- 2023.04.17
クラリファイイング ファンデーション プライマーは夏もくすみ感のない美しさを叶える下地。 下地だけどしっかり色味もあるしカバー力も高めなので軽めのマスクメイクだったりちょっとそこまでならこれだけでもじゅうぶん。 クラリファイイング ジェル ウォッシュは泡立たないジェル洗顔料で、見た目はぷるんと手触りはねっとりしたテクスチャのジェルが汚れを絡め取ってしっかり落としてくれる感じ。 洗い上がりもしっとりで良き。 クラリファイイング ジェル ウォッシュとクラリファイイング ファンデーション プライマーは同じ美容成分(保湿)を配合していたりこのジェルウォッシュが好きな人にぜひプライマーも使ってみてもらいたいです。
- 2023.04.17
クラリファイイング ファンデーション プライマーは、皮脂によるくすみを目立たなくして艶肌を作ってくれる新作の化粧下地です🍊 化粧よれとトーンアップと日焼け止め機能があって皮脂多めの私の肌に合っていました ベージュカラーの色付きでこれ一本でも肌が綺麗に見えます ジェルウォッシュは、泡立てないタイプの洗顔料です ほんのりとオレンジ色の濃厚なジェルテクスチャー 弾力のある伸びのいいジェルなので摩擦レスで洗顔できて肌に優しい使い心地です 皮脂でベタつきた肌がすっきりとしてスタメン洗顔入りしました💓
- 2023.04.15
🔸エストクラリファイイングジェルウォッシュ泡立てずに使うジェル状の洗顔料✨【使い方】①顔を軽く濡らす②直径2cmほど出してゆっくりと円を描くように全顔になじませる(毛穴や角栓が気になるところはジェルを多めに)③水かぬるま湯で洗い流す角栓などの...
- 2023.04.17
4/21数量限定発売♥️エストクラリファイイングファンデーションプライマーとエストクラリファイイングジェルウォッシュのご紹介です🌿✨オンライン体験会に参加させていただきました😌○エストクラリファイイングファンデーションプライマー25ml4,6...
- 2023.04.10
estクラリファイイングファンデーションプライマーかなり高カバーなプライマー♪肌トラブルが気にならない人は1本で仕上げてもバッチリ♡#コスメラウンジ#オンラインラウンジ93#クラリファイイングジェルウォッシュ#大人の隠れ角栓ケア#クラリファイ...
- 2023.04.13
SPF50+ PA+++で日焼け止め効果は十分すぎる。 皮脂テカリ防止系で夏も崩れない。 パウダーはセットで購入したが、本当にサラサラになる。 メッシュタイプでサラサラ、という点でいうと、質感はInnisfreeのPore blur powderと近い。 ノーファンデでいけるのは嬉しいが、皮脂テカリ系なので乾燥肌にはあんまり向かない。 色が私には少し黄味が強くマット系に仕上がるので、若干老けて見えた。
- 2024.06.07
商品詳細情報est クラリファイイング ファンデーション プライマー
- est(エスト)
- 生産終了
- 近くのest取扱店舗はこちら
- 2023年版
- 2024年版
- 数量限定発売 SPF50+・PA+++ 昨年夏肌対策に大好評をいただいた限定の下地が今年も再登場します! メイクの皮脂ぐすみ*を防ぎ、くすみのない明るい肌印象へ。 紫外線が降り注ぐ季節。皮脂が一因のくすみに「下地」という一手を。 これ1本で普段着メイクにも使え、紫外線対策も。 * 皮脂によってメイクの色が暗く見えること
- 花王
- 2023/4/21(最新発売日: 2024/5/10)
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第7位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第71位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第199位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第73位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第144位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ライトフル C3 トーン アップ プライマー SPF 50+ | 6,270円 |
| スキンケアキットランキング第116位 | サラッとした使用感&とっても軽いつけ心地🤍 | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| スキンケアキットランキング第171位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る |