サンプルパウチで新しいシャンプートリートメントを使ってみました。イオニコプレミアムボンドメンテシャンプー/ボンドメンテトリートメント独自のプレミアムイオンとボンドメンテ処方(毛髪結合サイエンス)により、使うたびに毛髪ダメージを補修保湿。カラー...
- 2023.03.10
カラー後のキレイな髪色をキープするだけでなく、枝毛、切れ毛、うねり、パサつきをケアしてくれるノンシリコンシャンプーとトリートメントになっております✨ 独自のプレミアムイオンとボンドメンテ処方(毛髪結合サイエンス)により、使うたびに毛髪ダメージを補修保湿してくれるそうです。 ボンドメンテ成分のジマレイン酸だけでなく、厳選美容保湿成分を贅沢に配合。 シャンプーはノンシリコンなのに泡立ちが良かったです。 トリートメントはこっくりとしていますが、髪の毛に馴染ませやすかったです。 どちらもフラワーサボンの香りです。 洗い流した後はまとまりやすい髪になりました。 カラー後のダメージを補修もしてくれるのは嬉しいです。 今回はトライアルパウチを使用しましたが、次は現品を購入したいです😉
- 2023.06.21
泡立ちが良くて洗い上がりもきしまず、特にシャンプーが良かったです👍 モコモコの泡ですが、泡切れも悪くなかったです。 トリートメントは普通かなと思いましたが、続けて使うと良さがわかるのかも🤔 ヘアケアも合う合わないがあるので、トライアルをとりあえず使ってみるのはおすすめかと思います❤
- 2023.06.21
イオニコのボンドメンテシリーズは・カラー後のツヤ不足・ハイダメージの色落ち・パサつきが気になる方にオススメになってるよ❣️ ・独自のプレミアムイオンとボンドメンテ処方(毛髪結合サイエンス)によって、使うたびに毛髪ダメージを補修保湿 ・カラー後の綺麗な髪色をキープするだけでなく、枝毛、切れ毛、うねり、パサつきもケアしてくれるノンシリコンシャンプーとトリートメント シャンプーは、泡立ちが良くて泡がヘタらずに洗うことが出来ました✌️ トリートメントは、髪へのなじみがよくて洗い流した後はサラサラになりました🍀 フラワーサボンの香りが、ほのかに香っていい香りでした(*^^*) 2回ブリーチしてる毛が全体の6割ぐらいまだあるので、カラーによるダメージケアをして美髪が目指したいと思います♡
- 2023.05.28
使うたびに毛髪ダメージを補修保湿してくれるよ🌸 カラー後の綺麗な髪色をキープするだけでなく、枝毛、切れ毛、うねり、パサつきもケアしてくれる ノンシリコンシャンプーとトリートメント! 私の髪は痛みが激しすぎてノンシリコンがすごく合わないんだけどこれはいけたよ✨ヘアドライ後もきしまずに良い感じ😊 フラワーサボンのいい香り🫧
- 2023.05.27
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは🐸💗かのはなです🌹💗ありがとうございます(;ᴗ;)💗ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)💗ありがとうございます(*.ˬ.)"🩷ありがとうございます(;_;)🩷...
- 2023.10.25
・ヘアカラー後のダメージを受けた髪内部のタンパク質繊維に密着し、ボンドのように補修する、ヘアサロン業界注目のボンドメンテ成分(ジマレイン酸)を配合 ・カラー後の綺麗な髪色をキープするだけでなく、枝毛、切れ毛、うねり、パサつきもケアするノンシリコンシャンプー とてもいい香りですが複雑な構成をしている感じがして、使っていてとても楽しかったです。 ボトルのデザインもとても可愛いですし、使っていてテンションがあがるシャンプーだと思いました♡⃛
- 2023.08.08
ヘアカラーダメージに着目した商品で、髪の内部のタンパク質をボンドのように補修していくイメージの成分(ジマレイン酸)が配合されているようです✨️ パサつき、ごわつき、カラー落ち、うるおい、ヒートプロテクト、まとまりの6in1の効果が期待できるそうです✨️ この盛り盛りの効果に加えて、ノンシリコンシャンプーで、フラワーサボンの香りのよさもよきです🌸 トリートメントもさっと髪に馴染む処方で、あれ?つけたっけ?と思うくらい軽かったです 個人的な感想だと、普段使っている別メーカーさんよりは合ってなかったかパサつきを感じました。ツヤ感はよかったです🙆♀️ ヘアミルクやオイルなしでドライヤーをしてみましたが、なしでも許容範囲くらいの髪のうるおいが保たれてました😊
- 2023.08.12
ボトルは透明なのにシャンプーが薄ピンクでかわいい! ピンクと白の組み合わせでかわいすぎ! カラーケア 色落ち、艶不足ケア ダメージケア もしてくれて なんといっても香がいい。 完全にパッケージに引かれた商品だったけど当たりでした。 そのときの気分で買い物しちゃう私は良くないけどこういう出会いもありだよね!?
- 2023.08.05
イオニコプレミアムボンドメンテシャンプーとイオニコプレミアムボンドメンテヘアマスクを使ってみました☺️🫶シャンプーは泡立ちが良く、ヘアカラーしている髪に使ってもしっとりまとまりました。パッケージも可愛くお風呂場で使うのが楽しくなりました〜❤️...
- 2023.08.20
私の髪は太くて量も多くパサつきが酷いのですが、こちらのシャンプーの後は髪の手触りが良くなりました! 泡立ちも良いので、少しお値段はしますが長く使えると感じています。 フラワーサボンの香りと記載があるのですが、甘い香りですが、可愛過ぎないところが良いです。 私はこの香りが特に気に入って、使い続けたいなと感じました。
- 2023.08.13
ヘアカラー後に諦めていたパサつき、ゴワつき、カラー落ちを防ぎいつ見ても美しいつやぷる髪に整えてくれるみたい👏🏻✨ ヘアカラーを繰り返しているので使い続けてみたいと思います✨ ボトルが可愛くてフラワーサボンの香りもすき💓
- 2023.08.12
ヘアカラー後のダメージを受けた髪内部のタンパク質繊維に密着し、ボンドのように補修する、ヘアサロン業界注目のボンドメンテ成分(ジマレイン酸)を配合した新イオニコが登場。 ヘアカラー後に諦めていたパサつき、ゴワつき、カラー落ちを防ぎいつ見ても美しいつやぷる髪に整える。 とにかくぷるんとツヤのある髪になった。 香りも良い。フラワーサボンの香り🪻🫧 ふわっと香ってつやぷるんで、とにかく最高な髪になった🥹🥰
- 2023.08.15
90%以上がうるおい保護成分で、ダメージケアやヒートプロテクトが期待できます🥰🥰 特にカラーをした後の傷んだ髪の補修に優れていて、パサツキやごわつきも抑えてくれます。 カラーをしているので、カラー長持ちになるのは経済的で髪の負担も少なくていいですね🌷 シャンプーは透明でとろりとしていて、甘めの香りは好みできつすぎず良かった!🥹✨
- 2023.08.18
90%以上がうるおい保護成分で、ダメージケアやヒートプロテクトが期待できます🥰🥰 特にカラーをした後の傷んだ髪の補修に優れていて、パサツキやごわつきも抑えてくれます。 カラーをしているので、カラー長持ちになるのは経済的で髪の負担も少なくていいですね🌷 トリートメントは白っぽくて、フラワーサボンの香り。きつすぎず好きな匂いだったので家族でも使いやすそう👍
- 2023.08.18
ヘアカラー後のダメージを受けた髪内部のタンパク質繊維に密着し、ボンドのように補修する、ヘアサロン業界注目のボンドメンテ成分(ジマレイン酸)を配合した新イオニコが登場❗️ 髪のゴワつきやパサつく悩みを解決✨
- 2023.08.15
よく髪を染めるからダメージがひどいんだけど そんな髪に対して泡がふんわり包み込んでくれる🌺 洗い上がりもパサパサにならずにしっとりするのが嬉しいよね。 ヘアカラーの色褪せも防いでくれるから よく髪色を変える人やパサつきが気になる人におすすめ🌸 甘い香りが自分の髪から香ってくる。
- 2023.08.18
泡立ちが良くて、香りも良いんです。 そして、洗い上がりがしっとりしててきしまない けど人によってはしっかり洗い流せて無いのかな? 私はしっとりしている方が好きなのでこのシャンプーすっごく好きです😂♥️
- 2023.06.27
カラーやパーマ、ドライヤー、アイロン、コテなどの熱からだけでなくブラッシングによる摩擦や紫外線など、生活のあらゆる場面での受けてしまったダメージに、新配合のダメージボンド成分がケアすることで傷付いたタンパク繊維をまるでボンドのように再接着させて毛髪本来の美しさと髪そのものを強くする働きをもたらせてくらるようになっているのだそう。 少しとろみを感じる無色透明のシャンプーで、モコモコとキメ細かい泡がたっぷりでフラワーサボンの香りがとても気持ちが良いです。 トリートメントはふんわりとした質感です。髪の毛に軽やかになじんで行くような感じで、こちらもフラワーサボンの香りがふんわりと良い香りです。
- 2023.06.21
カラー後のツヤ不足やダメージ、 パサつきが気になる方におすすめ❕ シャンプーの泡立ちもよかったです。 フラワーサボンの香りがいい香りでした💐 ノンシリコンシャンプーなのに きしみが気にならず指通りの良い髪に😔🤍 本体、詰め替えも勿論ありますが トライアルパウチは旅行などの持ち運びに🙆🏻♀️
- 2023.05.24
独自のプレミアムイオンとボンドメンテ処方(毛髪結合サイエンス)により、使うたびに毛髪ダメージを補修保湿。 カラー後の綺麗な髪色をキープするだけでなく、枝毛、切れ毛、うねり、パサつきもケアするノンシリコンシャンプーです。 一度の使用ですが、指通りも良くてサラサラでフラワーサボンの香りがとても良かったです。 泡立てネットで泡立てたら、パウチ半分くらいの量で洗えました。 トリートメントは緩い感じのテクスチャーで、ツヤのある仕上がりでした。 いつもカラーが長持ちしないので、続けて使用して効果があるか試してみたいです。 リピート検討したいと思います♪
- 2023.05.15
香りはフラワーサボンで華やかなさっぱりとした香りです🌼🫧 シャンプーは泡立ちも良く、トリートメントはしっかり保湿できるタイプだったのでドライ後の髪もしっかりまとまっている感じがしました! 最近はカラーや紫外線のダメージが気になるので現品もぜひ使ってみたいと思います💓
- 2023.05.24
泡立ちが良く、トリートメントは固めでよく髪に絡みます。 華やかな甘い香りで贅沢な気分。 タオルドライの時点で柔らかくしっとり、 ドライヤー後は毛先までゆるやかにまとまってしなやかな手触りに! パサつきが落ちついて、 まとめたヘアゴムの跡も目立たなかったです。
- 2023.05.23
カラー後の綺麗な髪色をキープするだけでなく、枝毛、切れ毛、うねり、パサつきもケアするノンシリコンシャンプーとトリートメントらしく、洗い上がりの髪がつるつるになってびっくりしました!
- 2023.05.23
プチプラなのにサロン級とSNSで話題になっていた IONICOのプレミアム ボンドメンテシャンプー・ボンドメンテトリートメント 使用感もとても良く 甘い香りで気に入りました♡ ヘアカラーをされている方におすすめです!!
- 2024.12.01
シャンプーはなめらかで優しい泡立ち、泡切れもよく洗い流しやすいです トリートメントを洗い流す時には髪の毛が柔らかく感じ濡れた状態でも絡みにくいかもと思いました 開封した途端からフラワーサボン の良い香りでとっても癒されました
- 2024.06.05
独自のプレミアムイオンとボンドメンテ処方(毛髪結合サイエンス)により、使うたびに毛髪ダメージを補修保湿。 カラー後の綺麗な髪色をキープするだけでなく、枝毛、切れ毛、うねり、パサつきもケアするノンシリコンシャンプーとトリートメントです! フラワーサボンの香りが清潔感あって好きです🥰 髪色に関しては1回しか使ってないのでちょっとよく分からなかった……使用感はわるくないです!
- 2024.07.15
ボンドメンテ処方(毛髪結合サイエンス)でカラー後の髪色をキープ&ダメージケアに◎ もこもこの泡ととぅるとぅるのトリートメントが良かった♡ フラワーサボンの香りも好き♡
- 2024.06.10
#IONICO#イオニコプレミアムボンドメンテシャンプー460ml🟢税込¥1,760プレミアムボンドメンテトリートメント460ml🟢税込¥1,760***📎独自のプレミアムイオンとボンドメンテ処方(毛髪結合サイエンス)により、使うたびに毛髪ダ...
- 2023.08.12
こちらはカラー後の綺麗な髪色をキープするだけでなく、枝毛、切れ毛、うねり、パサつきもケアするノンシリコンシャンプーとトリートメントです ハチミツのようなとろりとしたシャンプーは泡立ちよく モコモコとしっかり泡が立ちます トリートメントはこっくりとしたテクスチャ 髪にスッとなじみ 手触りなめらかなサラサラヘアに これでカラー後の髪色キープは嬉しいです👍
- 2023.06.21
香りが強めのシャンプーです。 でもふわっと軽やかに広がって爽やかさもあるのでキツくは感じません。 しっとり系みたいなんだけど、私の細くて柔らかくて傷んだ髪には少し物足りなさを感じてしまいました。 なので、ダメージが少ない人にはしっとりうるおうのではないかと思います。 すすぎやすいので毎日使うには良さそうです。 ダメージケア カラー長持ち うるおいグロス ゴワつきケア まとまりアップ ヒートプロテクト ヘアオイルなどをつけてもパサツキが気になったので残念ながら合わなかったみたいです。
- 2023.04.20
シャンプーはとろっとしていて泡立ちが良くて、指通りもよく、シャンプーだけでもしっとりと保湿されている感じがします🤍 フラワーサボンの香りで甘酸っぱい果物のような香りがふわっとした後に、落ち着いた上品な甘い香りがしました🥺 ヘアカラー後のパサつき、ゴワつき、カラー落ちを防いでくれて、美しいつや髪になることを期待して使っています🥰
- 2023.08.08
ダメージ集中補修成分「ジマレイン酸」配合 うるおいで満たし終える「ポンドメンテ処方」 ダメージケア カラー長持ち うるおいグロス ゴワつきケア まとまりアップ ヒートプロテクト 6つのケアでどこから見てもつやぷる髪に🥺 フラワーサボンの香りも嫌いな人はいないだろう癒される香り☁️
- 2023.04.16
ダメージによる傷みの進行を新配合したダメージボンド成分(ジマレイン酸)がケアすることで、傷ついたタンパク繊維をボンドのように再接着させ、毛髪本来の美しさと髪そのものを強くする働きをもたらしてくれます👏 とろっとしたシャンプーは泡立ちがよく、その泡もかなりもっちり系で泡で洗うような感覚で使えました👍👍👍 ノンシリコンシャンプーだと泡立ちが心配のイメージがあったのですが、そんな心配は大丈夫でした👍 トリートメントは白色のもったりとしたテクスチャーでカラーを長持ちさせ、ごわつきケアやうるおいグロスで髪に艶やまとまりを与えてくれそうです。もったりテクスチャーは髪の毛にとても馴染ませやすかったです👍
- 2023.03.25
イオニコは独自のプレミアムイオン処方により、いつものヘアケアルーティンでワンランク上のツヤ髪が手に入るヘアケアブランドです。 独自のプレミアムイオンとボンドメンテ処方(毛髪結合サイエンス)により、使うたびに毛髪ダメージを補修保湿。 カラー後の綺麗な髪色をキープするだけでなく、枝毛、切れ毛、うねり、パサつきもケアするノンシリコンシャンプーとトリートメントです。 ボンドメンテ成分のジマレイン酸だけでなく、厳選美容保湿成分を贅沢に配合しました。 ほんのりクリアピンクのシャンプーで、泡立ちもよく心地の良い使用感です! なめらかなテクスチャーで、なじませやすい! 90%以上うるおい保護成分なので、しっとりとした洗い心地です♡ 乾かした後はしっとりつやぷるで、保湿効果が期待できるから、パサつきが軽減されそうです。
- 2023.03.10
独自のプレミアムイオンとボンドメンテ処方(毛髪結合サイエンス)により、使うたびに毛髪ダメージを補修保湿。 カラー後の綺麗な髪色をキープするだけでなく、枝毛、切れ毛、うねり、パサつきもケアするノンシリコンシャンプー&トリートメントです。 シャンプーは泡立ちが良く、香りも良かったです。 トリートメントもしっとりまとまりのある髪に仕上げてくれました。 今回はトライアルサイズでしたので、次は本体を使いたいです。
- 2023.05.19
ヘアカラーのハイダメージを集中補修♡独自のプレミアムイオンとボンドメンテ処方(毛髪結合サイエンス)により、使うたびに毛髪ダメージを補修保湿。ボンドメンテ成分は傷ついたタンパク繊維をボンドのように再接着させ、毛髪本来の美しさと髪そのものを強くす...
- 2023.03.23
イオニコプレミアムボンドメンテシャンプー/ボンドメンテトリートメント♡20ml・143円/400ml・1,320円/460ml・1,760円♡トライアルのパウチ一個をお試し♡独自のプレミアムイオンとボンドメンテ処方(毛髪結合サイエンス)により...
- 2023.03.26
イオニコ、ボンドメンテシリーズのシャンプーとトリートメントのトライアルパウチを使ってみました。 カラー後の綺麗な髪色をキープするだけでなく、枝毛、切れ毛、うねり、パサつきもケアするシャンプーとトリートメント。 シャンプーのトロトロ感が好き💕 泡立ちがよくフラワーサボンの香りが心地よいシャンプー😊 トリートメントはパサつきをおさえてしっとりまとまる仕上がりです。 ヘアカラーのキープとうねりもケアできるのはうれしい💓 トライアルパウチの一回分のみの使用だったので、今度はボトルで使ってみたいな💕
- 2023.03.17
独自のプレミアムイオンとボンドメンテ処方により、使うたびに毛髪ダメージを補修保湿。カラー後の綺麗な髪色をキープするだけでなく、枝毛、切れ毛、うねり、パサつきもケアするノンシリコンシャンプーとトリートメント。フラワーサボンのいい香りでお風呂タイ...
- 2023.04.12
IONICOプレミアムボンドメンテシャンプーボンドメンテトリートメント#イオニコ#シャンプー#トリートメント...
- 2023.08.29
つやっとぷるんな仕上がりがお気に入り💕 カラー色持ちは正直わからない、、 でも! ダメージ毛でも毛先までまとまるし、 ツヤのあるぷるんとした髪にしてくれます 髪の毛1本1本が水分で満たされてるようなかんじ?✨ シャンプーの泡立ちももこもこで、 トリートメントも馴染ませやすくて、流す前から手触りが良くなる! フラワーサボンの清潔感ある香りも良き 翌朝までサボンの上品な香りが続きます 写真に撮り忘れたけど、ボトルもキラキラしていてめっちゃ可愛いんです!!💕 お風呂場に置くだけで映えてくれそう!
- 2024.02.12
最近使ったヘアケア特集🙋byTREESさらグロッシーシャンプー/トリートメントpluseauメロウシャンプー/メロウトリートメントcoconeクレイクリームシャンプーアールグレイベルガモットの香りIONICOプレミアムボンドメンテシャンプー/...
- 2023.07.15
IONICO プレミアムボンドメンテシャンプー シャンプー詰め替え用400mlTwitterで推してる人がいるのを見て買ってみた。さすがにトリートメント併用じゃないとだめだけど、しっとり感があると思う。他のブランドと比べてこれがダントツ!とい...
...
- 2024.11.18
髪内部のタンパク質繊維に密着し、ボンドのように補修する、ヘアサロン業界注目のボンドメンテ成分(ジマレイン酸)を配合した新イオニコが登場👏 ヘアカラー後に諦めていた パサつき、ゴワつき、カラー落ちを防ぎ いつ見ても美しいつやぷる髪に整えます。✨ 香りももちろん良く、シャンプーのみでも いつもよりサラサラ髪に✨
- 2024.06.15
商品詳細情報IONICO プレミアム ボンドメンテシャンプー/ボンドメンテトリートメント
- IONICO(イオニコ)
- シャンプー本体460ml: 1,760円
- トリートメント本体 460ml
- シャンプー詰め替え用 400ml
- トリートメント詰め替え用 400ml
- トライアル 20ml
- 独自のプレミアムイオンとボンドメンテ処方(毛髪結合サイエンス)により、使うたびに毛髪ダメージを補修保湿。カラー後の綺麗な髪色をキープするだけでなく、枝毛、切れ毛、うねり、パサつきもケア
- ビジナル
- 2023/3/10
- 【シャンプー】 水、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、塩化Na、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ココイルグルタミン酸TEA、グリセリン、ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ゼイン、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、シルク、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、クオタニウム-33、クオタニウム-18、加水分解エンドウタンパク、グルコノラクトン、腐植土抽出物、アカツメクサ花エキス、キトサン、ザクロエキス、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、アルギニン、ポリクオタニウム-10、コレステロール、DPG、コカミドメチルMEA、リンゴ酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化銀、BG、PG、エタノール、クエン酸、水酸化Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、赤227、カラメル 【トリートメント】 水、セテアリルアルコール、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、アモジメチコン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ゼイン、加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ヘマチン、シルク、グリセリン、加水分解エンドウタンパク、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、クオタニウム-33、クオタニウム-18、グルコノラクトン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、腐植土抽出物、アカツメクサ花エキス、ザクロエキス、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、アルギニン、キトサン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、コレステロール、乳酸Na、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化銀、ヒドロキシエチルセルロース、イソプロパノール、BG、DPG、PG、エタノール、乳酸、リンゴ酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
| 詳細を見る | ||
| 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| 匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!! | 詳細を見る | |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |