✼••••✼••••✼ボタニズム クレイウォッシュ✼••••✼••••✼〈商品特徴〉*スクラブ洗顔↳余分な⾓質をやさしく落とす天然スクラブ⼊りのアミノ酸由来洗浄成分配合*植物成分×ケミカル成分のハイブリッド↳天然由来成分と合成由来成分の優れた...
- 2023.03.31
泡⽴てる⼿間いらず スピーディーにさっぱりできるデイリー洗顔🧴❤️ 汗や汚れだけでなく余分な⾓質をやさしく落とす 天然スクラブ⼊りのアミノ酸由来洗浄成分で 肌に必要なうるおいは⼤切に残し つるんと気持ちいい洗い上がり🫧 なめらかなクリーム状のテクスチャの洗顔は 細かくてマイルドなスクラブ入り 肌触りも優しいから気持ちのいい洗い心地🛁𓂃◌𓈒𓐍 細かいスクラブは肌を傷めず余分な角質だけを 優しくピールオフしてくれるような使用感だから 柔らかくて優しくてこれなら毎日でも使えそう🙆♀️ 香りはシトラス系のスッキリした香りだから これからの暑い季節さっぱり使えて良い感じ🍊
- 2023.05.04
ボタニズムクレイウォッシュ さっぱりできるデイリー洗顔。 ふわっと🍊オレンジ系のいい香りがする洗顔料✨ テクスチャーは伸びがよく泡立てる手間がないのでそのまま使えます✨ 汗や汚れだけでなく余分な⾓質をやさしく落とす天然スクラブ⼊りのアミノ酸由来洗浄成分も配合 肌に必要なうるおいは⼤切に残し、つるんと気持ちいい洗い上がりでした😊 パッケージがとてもシンプルな印象があったんですが環境に配慮したパッケージと包材✨ 製品には、エシカルな観点から⼀部リサイクル原料を採⽤しているそうです♻ 包材の使⽤量も極⼒減らすなどサステナブルなものづくりにも努めているところがすごいなと思いました✨
- 2023.03.28
泡立てる手間いらず、スピーディーにさっぱりできるデイリー洗顔 やわらかスクラブ&クレイでスッキリ、つるすべ肌へ 汗や汚れだけでなく余分な角質をやさしく落とす天然スクラブ入りのアミノ酸由来洗浄成分配合 ナチュラルテイストのパッケージが可愛い♪エシカルな観点から、環境に配慮した素材を採用しているそうです 細かくやわらかいスクラブなので、肌当たりがやさしくて心地いい♪天然精油(シトラスアロマ)の香りは癒しです 泡立て不要だから時短になるのも◎ 必要なうるおいは残して、つるんと気持ちいい洗い上がりがお気に入りです🤍
- 2023.05.01
泡立て要らずで時短ケアができる!🍋 天然スクラブ入りのアミノ酸由来洗浄成分が配合されています🫧 保湿成分➜メリッサ葉エキス、ウメ果実エキス、シャクヤク根エキス 整肌成分➜チャ葉エキス、グリチルリチン酸2K なめらかなクリーミーなテクスチャー。やわらかいスクラブで肌触りもとても良く、心地よくい洗いごこちです🫶🏻 ほんのり優しい香りに癒されます🍀 落ち着いたデザインのパッケージで、環境に配慮した素材でできているのも魅力的です✨ “泡立て不要”なので急いでいる時にも嬉しい洗顔ですね!😊
- 2023.04.08
これクレイだけじゃなく、柔らかいスクラブも入っているので角質ケアもできちゃうよ。 洗い上がりの毛穴を確認すると、ワントーン肌は明るいし、毛穴の汚れも一掃されたの! でもつっぱらないのは、配合成分にあるの。 香りは精油でシトラスアロマなので、アロマテラピーを受けているかのよう。
- 2023.09.08
柑橘系の香り、めっちゃ好き😊 天然スクラブ⼊りのアミノ酸由来洗浄成分で、余分な⾓質をやさしく落としてくれます. 7成分(パラベン・合成着⾊料・合成⾹料・シリコン・エタノール・⽯油系界⾯活性剤・鉱物油)無添加、どんな肌も迷わない、安心して使えます◎
- 2023.04.28
やわらかいスクラブ入りのクレイ洗顔!泡だて不要でスクラブ入りなのに洗い流した後しっとり!ツルんとした肌に! アミノ酸洗浄料なのでお肌にも優しくスクラブも柔らかくて気持ちいいんです^ - ^ 特に朝使うのがお気に入りです✨
- 2023.05.02
泡立たないタイプですが柔らかくクリーミーなテクスチャーなので肌に馴染ませやすい◎ スクラブはソフトな肌あたりで優しい洗い心地。 シトラスアロマの香りも心地いい~°♡
- 2023.09.05
良い❤️🔥 惜しい🌀 評価基準⭐️ ★5...全力でオススメできる♡ リピ確定✨ ★4...気に入った◎ リピートするか迷う! ★3...まぁまぁ良かった。 ★2...惜しい△ 私には合わなかった💧 ★1...失敗🤢 最後まで使い切れない…
- 2023.04.10
ボタニズムさんの製品全てに共通して、とってもほのかに香るオレンジの香りがたまりません🍊 クレイだけでもお肌の汚れを吸着してくれるのに、そこに更にスクラブIN‼︎ 泡立てないので忙しい朝の時間の洗顔にもおすすめ!
- 2023.04.10
汗や角質を優しく除去する天然スクラブ入り(アミノ酸由来洗浄成分)で、潤いを残す泡立たないタイプの洗顔料。 クレイのテクスチャーが思ったより柔らかくみずみずしいのでチューブからにゅるっと簡単に出てきます。 スクラブも微粒子なのでザラザラ感もあまり無く、肌への摩擦や負担も少ないような気がします。 洗い上がりもしっとりとしているので、洗顔すると乾燥しやすい方にもオススメです。
- 2023.05.04
シンプルなルーティンだから迷わず続けやすいスキンケア。 植物×ケミカル成分のいいとこどり🌱 クレンジングバターは最初固めだけど体温でゆるゆるっと溶けていく気持ちよさ☺️ クレイウォッシュはしっかり固めテクスチャーにスクラブが入っててびっくり😳 クレイって名前のつくやつ、ただでさえ毛穴が綺麗になるイメージだけどスクラブinで古くなった角質ケアもできるから洗い上がりつるつるになりました💙💙 クリアローションは適度なとろみアリ。 ハーブのような香りがリラックスさせてくれるのも何気にポイント高い🌿🌿 エッセンスミルクもとろとろ系💧✨ とろとろしてるから春、夏くらいならクリームいらずの保湿力💓 全部のアイテムがユニセックスで、男女年齢問わず使えるっていうのも迷わないポイント✌︎
- 2023.03.16
✔︎ 泡立てる手間いらず。スピーディーにさっぱりできるデイリー洗顔。 汗や汚れだけでなく余分な角質をやさしく落とす天然スクラブ入りのアミノ酸由来洗浄成分配合。 ✔︎7成分無添加パラベン・合成着色料・合成香料・シリコン・エタノール・石油系界面活性剤・鉱物油 ✔︎環境に配慮したパッケージと包材製品には、エシカルな観点から一部リサイクル原料を採用。パッケージには環境に配慮した素材を積極的に採用。 柔らかく、なめらかなテクスチャー❄️ 肌に必要な潤い感は残してくれているような感覚で、つるんっとした使い心地でした💎 敏感肌・乾燥肌の私でも大満足な使用感💯 泡立てる必要が無いので手軽にサッと使えるのも良いところ🌼
- 2023.03.26
ボタニズムクレイウォッシュは7成分*無添加(*パラベン・合成着⾊料・合成⾹料・シリコン・エタノール・⽯油系界⾯活性剤・鉱物油)泡⽴てる⼿間いらずで、スピーディーにさっぱりできるデイリー洗顔です✨ 容器はチューブタイプ😊グレー地に葉っぱのデザインがシンプルかつおしゃれ🥰 テクスチャーは乳液とクリームの間くらいのほどよくとろみがある感じ😊くるくるなじませるとほんのり粒のざらざらを感じます。 香りはシトラスアロマの香りで私にはどストライク😍柑橘系のすっきりした香りがふわっと香ってくるので柑橘系の香りが好きな方におすすめです🥰
- 2023.03.21
天然スクラブ⼊りのアミノ酸由来洗浄成分で、肌に必要なうるおいは残し、つるんと気持ちのいい洗い上がりです。:+* クリームタイプのなめらかなテクスチャーでツブツブとしたスクラブの肌触りはありますが、やわらかく細かいので刺激は感じません カボスやオレンジなどの天然精油のシトラスアロマの⾹りがさっぱりとしていて好みでした。.❁ 泡立て不要なので忙しい朝の洗顔にもオススメでき、ジェンダー&エイジ・フリーの商品なので、パートナーや家族とシェアしながら使えます𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
- 2023.04.01
スクラブ入り&クレイタイプのアイテムは個人的に珍しいなと思いました。 気になる毛穴や角栓がツルッとした洗い上がりになります。 スクラブ自体がたくさん入ってるわけではないので、過度にジャリジャリっとした感じはありませんでした。 むしろ適度に入っているので角栓が気になったり、肌のざらつきが気になるタイミングで週に数回使うのがお気に入り。 泡だていらずなのも楽で、手が伸ばしやすい洗顔です。 これからの時期、日焼け止めに下地、テカリ防止の部分下地などベースメイクをしっかりすることが多くなってくるので、肌をしっかりケアしたい時にいいなと思いました。
- 2023.04.10
ほんのりとシトラスアロマが香る オシャレなクレイウォッシュ🫧🫧 香りは天然精油からなるそうでわたしは好み🌿 こちらは洗い上がりの感じもちょうどいいなと思いました ・ᴗ・ ♡! こちらのクレイウォッシュには微細な天然スクラブが入っているところもポイント◎! 毛穴や角質が気になる方にも良さそうです♪
- 2023.04.23
つぶつぶのクレイが気持ちよくって洗い上がりスッキリ。お肌もしっとりしてる。続けて使いたい優秀アイテム...
- 2023.11.30
やわらかスクラブ&クレイで スッキリ! つるすべ肌へ。 泡⽴てる⼿間いらず。 スピーディーにさっぱりできるデイリー洗顔。 汗や汚れだけでなく 余分な⾓質をやさしく落とす 天然スクラブ⼊りのアミノ酸由来洗浄成分で、 肌に必要なうるおいは⼤切に残し、 つるんと気持ちいい洗い上がり。 やや柔らかめのとろっとしたテクスチャーで細かいスクラブ入りですが、こんにゃく由来の天然スクラブでチクチクと刺激に感じるほどではありません 角質ケアや毛穴ケアできるのに洗い上がりのしっとりも感じられてとても上質な洗顔料を使った気分です シトラス系のアロマもとても良くて洗いながら香りでリラックス ボタニズムは新しいブランドでまだ耳馴染みがないかもしれないけど、実はプラセンタ美容液で有名なビービーラボラトリーズさんが出してる新ブランドのようです パラベン・合成着⾊料・合成⾹料・シリコン・ エタノール・⽯油系界⾯活性剤・鉱物油 すべてフリー
- 2023.04.10
ボタニズムのスキンケアでめざす肌は乾燥やくすみ※のないつるんとクリアな肌。 やわらかスクラブ&クレイでスッキリ! つるすべ肌へ。 スクラブは小さめですが柔らかいのでザラザラが気にならず、汗や汚れだけでなく余分な角質をやさしくオフしてくれるみたいで毛穴の悩みが多い自分にもピッタリだな。と思いました😊 泡立てる必要はないので忙しい朝☀️にも◎! シトラスアロマの爽やかな香りは気分がリフレッシュされるのでお気に入りです♪
- 2023.03.23
クリームみたいなテクスチャーのなかに細かなスクラブ入。 必要な潤いはしっかり残しつつ、つるんと気持ちの良い洗い心地だと思いました。 柑橘系のシトラスアロマの香りがします。 パッケージには環境に配慮した素材を積極的に採⽤し、包材の使⽤量も極⼒減らすなどサステナブルなものづくりに努めているそうで、使い続ける未来を考えた時に、SDGs活動につながるところも魅力的だと思いました。 泡立て不要なので、このまま洗顔できて楽ちん。
- 2023.03.25
🌺テクスチャートロッとした柔らかいテクスチャー。 肌あたり柔らかいスクラブ入りです。 この天然スクラブも肌馴染みがよく、刺激感はありませんでした🎶 🌺使用感塗り広げやすく、優しい使い心地です❢ 泡立てる手間を省けて忙しい時にも取り入れられるのがありがたいですね🎶 あとパッケージは環境に配慮した素材を採用しているそうでデザインもシンプルだから男性も女性も関係なく使えるのも良いですね🕊🌿
- 2023.03.26
やわらいやさしいスクラブとクレイで スッキリつるスベ肌に✨ 泡⽴てる⼿間いらないから素早くさっぱりできるデイリー洗顔! 洗い上がり後の感想は、1回で毛穴がつるんとしてスベスベしました😁 夜使っても気持ちいいですが、朝洗顔もとても気持ちいいのでオススメですよ👍
- 2023.04.12
泡立てないタイプのスクラブいりの洗顔料です✩︎⡱ 泡立てる手間が省けるのでとても嬉しいです! 時短にもなりますね👍 テクスチャーは、柔らかめのテクスチャーです! お肌の上をスルスル〜っと伸ばすことができます 優しくスクラブを転がせるように顔全体に馴染ませました ♪♪ / スクラブが入っているので力強くこするのは🆖 つるんっとスッキリとした使い心地で サッパリ気持ちがよかったです😊🫧 あと、香りがとても良かったです🌿 天然精油の香りで シトラスアロマの⾹り🍊 心地良い香りでケアタイムがリラックスタイムに 早変わり〜🧡 お肌を濡らしたあと、チューブから4cm程度を⼿のひらに 出し、お顔全体にスクラブを転がすようになじませます。 そのあと、⽔またはぬるま湯でよく洗い流してください。
- 2023.03.22
泡⽴てる⼿間いらずのこちらのスクラブ洗顔😌💗 天然スクラブ⼊りでつるんと気持ちいい洗い上がり😍😍😍 つっぱりすぎず、なめらかな洗い心地🥰💓 手に取ると、チューブタイプでなめらかクリームの中につぶつぶのスクラブ😳💗 パッケージもオシャレでお気に入り⭐️ 男女使いやすいパケです😌🫶❣️
- 2023.03.24
泡⽴てる⼿間いらず。 スピーディーにさっぱりできるデイリー洗顔。 余分な⾓質をやさしく落とす 天然スクラブ⼊りのアミノ酸由来洗浄成分で、 肌に必要なうるおいは⼤切に残し、 つるんと気持ちいい洗い上がり。 薄いグレーのシンプルなチューブ型容器に入った 泡立てない洗顔料です。 柔らかなテクスチャーで、中には小さな透明のツブツブ(スクラブ)が入っていました。 泡立てなくていいので、サッと使えるのは便利だと感じました♪
- 2023.03.26
スクラブ&クレイだけど 硬くないから使いやすかった🫧 なめらかなテクスチャーで 肌の上でするする伸びるよ🤍 泡立てる手間がいらないから 時間のない朝や、 急いでいる夜の洗顔でも ストレスなく使いやすい◎ シトラスアロマの香りで 使うたび心地よい気持ちになれます🌟
- 2023.03.24
泡⽴てる⼿間いらず( ✋˙࿁˙ )スピーディーにさっぱりできるというデイリー洗顔です🥰💓💓 汗や汚れだけでなく余分な⾓質をやさしく落とす天然スクラブ⼊りのアミノ酸由来洗浄成分で、肌に必要なうるおいは⼤切に残し、つるんと気持ちいい洗い上がりなんだって🦋 スクラブが入っていますが、細かくてソフトな肌触りです✨ ジェンダーレスで、泡立て不要楽チンなので早速旦那さんと一緒に使ってます(*´`)(´`*) サステナブルでお洒落なパッケージもお気に入り𓂃 𓈒𓏸𑁍
- 2023.03.21
新ブランド『ボタニズム』は性別や年齢にとらわれることなく、大切な人とシェアしたり手に取る人々の日常に寄り添えるブランドを目指しているそう🌍🍃 男女関係なく家族みんなでシェアできるのが嬉しい♡ こちらは泡立てが必要なく、濡らした顔全体になじませ、水またはぬるま湯で洗い流すだけの洗顔料。ずほら人間は助かる~🥳 天然精油のシトラスアロマの香りを楽しみながら使用できます🌿 さっぱりした使用感で家族みんなのお気に入りになりました♫
- 2023.03.28
肌を濡らしてから、顔全体にスクラブを転がすようになじませて使用するタイプの洗顔料です。 泡立てるタイプではないので、朝の時間がない日は特にありがたさを感じますね。 スクラブタイプはお肌への負担も気になるところですが、お肌への刺激もほとんどなくとてもやさしい洗いあがりでした。 すっきりするのに、お肌へのやさしいうるおいを感じましたよ。 シンプルなパッケージで色味も落ち着いていますね。 香りはほんのり香るアロマなので、ジェンダーレスに好まれそう。 BOTANIZMのスキンケアは、性別も年齢も分けずに使える家族みんなでシェアできることが特徴ですので、奇をてらわずシンプルかつ機能的な洗顔料でした。
- 2023.04.03
やわらかスクラブ&クレイでスッキリ! つるすべ肌へ。泡立てる手間いらず。 スピーディーにさっぱりできるデイリー洗顔。 汗や汚れだけでなく余分な角質をやさしく落とす 天然スクラブ入りのアミノ酸由来洗浄成分で、 肌に必要なうるおいは大切に残し、つるんと気持ちいい洗い上がり。 のびのいいクリームのようなテクスチャーで、 細かな泡が立つタイプでした🫧 小さな小さなスクラブが入っていて、 使用したことがあるスクラブ洗顔の中でも刺激感少ないように感じました🐰 洗い上がりはしっとりとした仕上がりで、 ぬるま湯などでしっかりと洗い流すのがおすすめです🌟 匂いは柑橘系のような香りが少しだけありました🍊
- 2023.03.23
やわらかスクラブ&クレイ入り! 泡⽴てる⼿間いらず! シトラスアロマの香り💚 めちゃめちゃ優しいスクラブだから痛くないし 刺激が苦手な方や敏感肌の方でも使えそう! 洗い上がりすべすべしっとりでよかったよ!
- 2023.03.27
やわらかスクラブ&クレイでスッキリつるすべ肌へ導くそうです。 ・泡だていらずの洗顔料・天然スクラブ入りで透明感UP&角質ケア・気持ちいい洗い上がり・環境に配慮したパッケージと包材・7成分無添加(パラベン・合成着⾊料・合成⾹料・シリコン・エタノール・⽯油系界⾯活性剤・鉱物油がフリー) とてものびのいいやわらかなクリームのようなテクスチャーです。 泡だてないスクラブ入りの洗顔ってどんな感じなんだろうと思いながら洗顔。 スクラブも想像していた感じと違って、ほどよいスクラブのつぶつぶを感じました。 乾燥肌なので、やさしく力を入れすぎないように注意して使ってます。 私はスペシャルケア的な感じで、週1程度で使ってます。
- 2023.03.26
2023年春に登場した、【ジェンダー&エイジ・ニュートラルなライフスタイルブランド】として、毎日ここちよく使えるアイテムを展開する新ブランド「BOTANIZM(ボタニズム)」のクレイウォッシュを使ってみました🤍泡立てる手間要らず!天然スクラブ...
- 2023.03.26
.*ボタニズム クレイウォッシュ*新ブランドのボタニズムから出たクレイウォックを今回お試ししました。泡⽴てる⼿間いらず。スピーディーにさっぱりできるデイリー洗顔やわらかなスクラブとクレイでつるすべ肌お肌を濡らしたあと、チューブから4cm程度を...
- 2023.03.26
やわらかスクラブ&クレイでスッキリ!つるすべ肌にしてくれる洗顔料になっております✨ 泡立てる手間いらずでスピーディーにさっぱりできるデイリー洗顔料。 汗や汚れだけでなく余分な角質をやさしく落とす天然スクラブ入りのアミノ酸由来洗浄成分で、肌に必要なうるおいは大切に残して!つるんと気持ちいい洗い上がりにしてくれるそうです。 パラベン、合成着色料、合成香料、シリコン、エタノール、石油系界面活性剤、鉱物油はフリー処方です。 お肌を濡らした後に、チューブから4センチ程度を手のひらに出して、お顔全体にスクラブを転がすようになじませていきます。 スクラブが配合されているので、ツブツブとした肌触りはあります。 やわらかくて細かいのでそこまで気になりません。 洗い流した後はスッキリとしてくれます。 シトラスアロマの香りがします。 泡立て不要なので朝の洗顔にもオススメです。 ジェンダーレスコスメで男女共に使用することが出来ます☺️
- 2023.03.22
やわらかスクラブ&クレイでスッキリ✨ 泡立てずスピーディーにさっぱりできるデイリー洗顔。 パッケージは環境に配慮した素材を採用しています。 デザインもシンプルで、男性も女性も関係なく使えます😊 お肌を濡らした後に使用。 スクラブを転がすようになじませて洗い流します。 天然スクラブで、あまり刺激を感じないのが◎。 すっきりした使い心地。 シトラスアロマの香りもよかったです☺️
- 2023.03.25
\“ジェンダー&エイジ・ニュートラルなライフスタイルブランド”/ボタニズム クレイウォッシュ130g2,420円(税込)〈商品説明〉やわらかスクラブ&クレイでスッキリ!つるすべ肌へ。泡⽴てる⼿間いらず。スピーディーにさっぱりできるデイリ...
- 2023.03.21
.ボタニズムクレイウォッシュを使用してみました✨.💐商品説明💐BOTANIZM(ボタニズム)はジェンダー&エイジ・ニュートラルなライフスタイルブランド”として、自由を愛する渋谷からクリーンビューティーを軸に、毎日ここちよく使えるアイテムを展開...
- 2023.03.26
蜜柑の皮の粒々みたいなスクラブが入ったジェルとクリームの中間のようなテクスチャ。 泡⽴てる必要が無いから、時間も手間も省けて◎ 香りはシトラス系のスッキリとした良い香りがします🍊 洗い上がりはしっとり&さっぱりな使い心地✨ 時短で簡単に済ませたとは思えない 気持ちのよい洗い上がりでした🙌 環境に配慮したサステナブルなパッケージなのも好印象ですよね🥰
- 2023.03.26
なめらかなテクスチャーに 細かなスクラブで優しく洗うことができて とても心地が良かったです! 香りも柑橘系の香りでスッキリします! 泡立てる必要がないので朝にもぴったり◎
- 2023.03.15
泡立てなしで使えるのが、忙しいときにも嬉しい💡 テクスチャーはなめらかで、すーっとお肌に伸びる! スクラブの肌当たりがよくて気持ちいい😊 天然精油を使用したシトラスアロマの香りで、柑橘系の爽やかな香りも心地よい🍊 パッケージや包材は、環境に配慮したものを使用していることもボタニズムシリーズの魅力🍀 クレイウォッシュを使って、乾燥や古い角質によるくすみが気にならない、明るい印象のお肌を目指していきたい😌
- 2023.03.23
なめらかなテクスチャー。 スルスルとお肌に伸び広がります。 スクラブが入っていて使い心地が好き◎ さっぱりした洗い心地でした🌱 柑橘系の優しい爽やかな香りがふわっと香ります🍊 泡立てなくてOKなのでスピーディに使えるのが嬉しい♡ 朝の洗顔にもおすすめです✨
- 2023.03.22
スキンケアのわずらわしさをできるだけ解消し、どんな肌にも心地いい品質を🙆♀️!シンプルで、どなたにもストレスなく使えるスキンケアです🤍・ジェンダー&エイジフリーなので、家族やパートナーとシェアしながら楽しく使えます🫶◎・使い方はシンプル◎お...
- 2023.03.26
洗顔にはスクラブが入っているのですが、やわらかいスクラブなので肌あたりが良く、優しい洗い心地でした。 クレイウォッシュを使って、乾燥や古い角質による くすみが気にならない、明るい印象のお肌を目指していきたい!
- 2023.03.26
やわらかいクリームで手に広げやすい 泡だてないタイプなのでチューブから出したらすぐにお肌に広げられてらくちん✨ 洗い上がりは気持ちよくシトラスアロマの香りに癒されました🍋 ボタニズムはジェンダー&エイジ・ニュートラルなライフスタイルブランドなので夫と一緒に使いたいと思います😊🌿
- 2023.04.03
“ジェンダー&エイジ・ニュートラルなライフスタイルブランド”として、自由を愛する渋谷からクリーンビューティーを軸に、 毎日ここちよく使えるアイテムを展開する新ブランド「BOTANIZM(ボタニズム)」が2023年春に登場。『ボタニズムクレイウ...
- 2023.03.21
˗ˏˋやわらかスクラブ&クレイでスッキリ!ˎˊ˗BOTANIZMクレイウォッシュ 泡⽴てる⼿間いらず。スピーディーにさっぱりできるデイリー洗顔料。 汗や汚れだけでなく余分な⾓質をやさしく落とす 天然スクラブ⼊りのアミノ酸由来洗浄成分で、 肌に...
- 2023.03.27
泡⽴てる⼿間いらず。 スピーディーにさっぱりできるデイリー洗顔。 余分な⾓質をやさしく落とす 天然スクラブ⼊りのアミノ酸由来洗浄成分で、 肌に必要なうるおいは⼤切に残し、 つるんと気持ちいい洗い上がり。 スクラブが入っているのですごく良かった。
商品詳細情報ボタニズム クレイウォッシュ
- ボタニズム (BOTANIZM)
- やわらかスクラブ&クレイでスッキリ! つるすべ肌へ。 泡立てる手間いらず。 スピーディーにさっぱりできるデイリー洗顔。 汗や汚れだけでなく余分な角質をやさしく落とす天然スクラブ入りのアミノ酸由来洗浄成分で、肌に必要なうるおいは大切に残し、つるんと気持ちいい洗い上がり。
- ビービーラボラトリーズ
- 2023/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- 水、グリセリン、BG、パルミチン酸エチルヘキシル、ベントナイト、コカミドプロピルベタイン、グリコシルトレハロース、ココイルグルタミン酸Na、海シルト、オリーブ葉エキス、ウメ果実エキス、シャクヤク根エキス、チャ葉エキス、メリッサ葉エキス、グリチルリチン酸2K、カボス果皮油、ユズ果皮油、オレンジ果皮油、イヨカン果皮油、コウヤマキ枝/葉油、グルコマンナン、加水分解水添デンプン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、クエン酸Na、クエン酸、乳酸、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ペンテト酸5Na、ステアリン酸グリセリル、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、セタノール、フェノキシエタノール
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第84位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| トライアルキットランキング第116位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第174位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第74位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
B.A B.A ウォッシュ | 11,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第145位 | 今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第139位 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第144位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る |