肌トーンはもちろん、毛穴効果や内側から溢れるツヤ感もすごい。 優しい配合だから肌が敏感な時でも様子を見ながら安心して使えるのも良いなと思いました◎ どれもベタつきが抑えられていてサラッとした仕上がり。だけど保湿はされて表面はサラッと内側はしっとりとしている感覚。
VARI:HOPEピュアビタミンCマスクパックのクチコミ(5ページ目)
- 2024.03.13
ビタミンC*1の濃縮エッセンスを含んだ柔らかいシートがお肌にピタッと密着し、お肌を潤いで満たします。 アスコルビン酸の整肌成分が透明感*1のあるお肌に仕上げ、ベリーホップの二重レイヤー工法で肌に光を与えるようにツヤ肌へ導きます。 オレンジの約100倍含むビタミンC のテルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス(保湿成分)はより豊かな潤いを与えます。
- 2024.02.19
ビタミンCとレチノール…併用したい… 結論、併用で一番オススメなのは 化粧水をビタミンCにする。 ビタミンCとレチノールを併用 しなくてはならないわけではないので。
- 2024.01.26
美白、保湿、水分補給、弾力アップ 純粋ビタミンC”1 135,000ppmも配合!!!! 私の一番お気に入りはパック😍 パック大好き人間で 毎日いろんなパックをするけど、 これは嫌なベタつきがないからすき😘
- 2024.04.11
ピュアビタミンC:アスコルビン酸が特徴! それぞれ配合濃度が異なり トナーは1%、アンプルセラムは13.5%、クリームは7%、マスクパックは2%。 はじめに使うトナーは 緩い乳液のような、とろみのあるテクスチャー。 次に使うアンプルセラムは とろみのあるテクスチャー。 クリームは 乳液とクリームの間のような なめらかなテクスチャー。 フェイスマスクはトナーのように 緩いとろみ美容液がたっぷり含まれたマスク。 ピュアビタミンC:アスコルビン酸が たっぷり含まれるのに 手に取りやすいプチプラ価格。
- 2024.01.27
いただいてからずーっと使ってるけど、 とにかくお肌がもちもちになってきた🥺💛 お風呂後、自分の肌を触っちゃうくらい🤣 毛穴が引き締まった効果を感じたよ!! ピュアビタミンC(アスコルビン酸)は 優れた効能を持っていますが、熱、光、空気などに 容易に酸化し、その効果を失い、安定化が難しい成分。
- 2024.01.29
ピュアビタミンでぴゅあなうぶ肌に👶🏻🤍#今日のパック🫧͛.*VARI:HOPEピュアビタミンCマスクパックこれ、好き!使って使用感の良さにびっくりしました♡まず本物の果物みたいな爽やかな甘酸っぱい香り薄めの生地でぴったり張り付いてくれますベタ...
- 2024.02.06
ピュアビタミンC*ラインです🍋💛 (*アスコルビン酸:保湿成分) ピュアビタミンC トナーは黄色味がかった乳白色でベタつかずにさらっとうるおいを与えてくれるイメージです。 8デイズピュア ビタミンC クリームで肌を活性化し、シミ、色素沈着、しわを目立たなくします。 8デイズピュア ビタミンC アンプルは韓国 No.1 美白セラム (ピュアビタミンC 13.5% 含有)、たった8日で輝く透明感のある肌に変わる! 8デイズピュア ビタミンC マスクパックが顔にぴたりと密着します。
- 2024.02.15
かなり量が少ない美容液ですが アスコルビン酸(ビタミンC)の配合割合が高く ビタミンの効果を感じる美容液 刺激やベタつきが少ないのですごく使いやすい 化粧水でこれだけビタミンが 配合されているのはかなり珍しいと思う とろみはあるけど 生クリームのようなゆるめテクスチャー ただ少し香料がキツイかも 薄めの密着しやすいなめらかシート 保湿力はあんまりないかなぁ ビタミンは感じるけど パックにしては物足りない印象 美容液と化粧水よりはおすすめはできないかも
- 2024.06.30
BOXデザインから可愛くて幸😍 ピュアビタミンC美容液は既に韓国でも 話題な人気のビタミンC美容液 シートマスクは肌にも環境にも優しい 密着感も良いし使用後はくすみ抜けて ワントーン明るくなるツヤ仕上がり💫
- 2024.06.03
それぞれビタミンC配合率が異なり、 配合率だけ見ると美容液が最も配合率の高いものになります。 2重レイヤー工法という製法により光と熱に強い 水を使用することで肌への吸収力(角質層まで)も◎ 肌が乾燥しやすい今は、 最後に少しクリームを重ねづけしても 良いかもです♪
- 2024.01.18
#PRVARI:HOPEエイトデイズピュアビタミンCセットをお試しさせて頂きました!話題のピュアビタミンCスキンケアをラインでお試し出来て良かったです☺️✨それぞれ濃度が違うのでラインで使っても手持ちのものと組み合わせても🙆🏻♀️ピュアビタ...
- 2024.02.07
韓国でNo.1のビタミンCセラム!この界隈でも最近賑わってるベリーホップのビタミンCライン❕肌タイプ問わず使えてたった8日で輝く透明ツヤ肌が目指せる✨ぜひラインで使ってほしい!香りもクセが強くなくて使いやすいししっとりもっちりとした使用感。Q...
- 2024.02.02
#PRVARIHOPE様ピュアビタミンC4点セット当選しました🥰化粧水プラスはとろみがあって、肌にスッと入ってきました🫶🏻クリームは少量でよく伸びます💕ネックパックも入ってて嬉しい❣️クリームたっぷりでピタっと密着👍ありがとうございました😊@...
- 2024.02.18
1回で変化を感じたシートマスクです。 ピュアビタミンCの恩恵を受けることができます。 VARI:HOPEのビタミンCを開発している博士の動画を見たことがあり、これは本物!!と感じたため、美容液も愛用しています。 VARI:HOPEのビタミンC商品を愛用していて、20代みたいな肌やん!と思いました。 これを使うとお肌がピカピカになって即効ツヤ玉肌に。そしてお肌がくすんでいる時はトーンが上がります。 使えば使うほど毛穴引き締まるし、私はニキビ改善もできました✨✨ 2024年度、しばらく安いシートマスクは買わずにこの子一択でいきます!!
- 2024.01.29
ビタミンCの濃縮エッセンスを含んだやわらかいシート! お肌にぴったりフィットするのがとてもいい感じ✨ たくさんのエッセンスが入っていて、お肌を潤いで満たしてくれます🫧🫶🏻 個包装なのも私は好きでした🙏🏻
- 2024.01.08
ピュアビタミンC*がセラムには135,000ppm、トナーには10,000ppm、クリームには70,000ppm、マスクには20,000ppm配合。 肌にのせるとベタつかず馴染みます。 私は特に刺激を感じませんでした。 全然ベタつかなくて人気の理由がわかります🥺 塗布後は肌の内側から保湿されている感があり、私のような乾燥肌やインナードライの方におすすめです! 20分程度して剥がすと、お肌がすっごいツッやツヤになります。 20分ぐらいつけてみましたが、首のしわがかなり目立たなくなりました! ビタミンCなのに乾燥せず保湿される点がとても気に入りました!
- 2024.04.11
#PRVARI:HOPEピュアビタミンCセットをご提供して頂きました😌💕可愛い箱でテンション上がる〜✨箱の中身は、◯8daysPureVitaminCToner◯8daysPureVitaminCSerum×2本◯8daysPureVitam...
- 2024.05.25
薄い黄色の乳白色の液体です。 シートは比較的大きめで少し余る感じでした。 匂いは柑橘の匂いもするが少し独特な匂いもするような感じで苦手な人もいるかもしれないなあって。 顔に貼っていてもピリつきもなく使えました!
- 2023.11.30
VARI:HOPE【公式】ピュアビタミンCセット𓂃🍋💛韓国発のスキンケアブランド!純粋なビタミンC成分を独自のレイヤー工法で、肌に光を与えるようにツヤ肌へサポートします濃厚なビタミン成分がたっぷり入っていて肌にピタッと密着!浸透!嫌なベタつき...
- 2024.03.17
酸化しやすいビタミンCをベリーホップ独自の2層レイヤー安定化工法により安定化✨️ ピュアビタミンCで生き生きとしたしっとりツヤ肌へ🫶 エッセンスがたっぷり♪ テンセル100%でやわらかなシートです。お肌に密着🙌 少し刺激を感じましたが、赤み等は出ませんでした。 マスク後はしっとりとしてお肌が明るくなったように感じました😊
備忘録用Dr.Melaxinセール中に購入したため1つ999円アイパッチはとても良かったので2つ購入しておいて正解でした👍欲を言うならもっと沢山買っておけばよかった🤣それくらいお気に入り。目元のパッチとして使いやすい。しっかり保湿される。入り...
ビタミンCの濃縮エッセンスを含んだトゥルンとした手触りの柔らかいシートがとても気持ち良く、ぴったり肌につきます! 肌にのせて数分経つと、肌荒れ中や、乾燥が酷い所は少しヒリヒリと感じます。 パックを外した後、肌のベタつきもなく表面に残ったエッセンスもスッと馴染んでいきます。 マクスが鼻の頭までしっかり覆えるのがとても好きな所です♡ ビタミンCを二重レイヤー工法で安定化させ、さらに安全で確実な肌の効果。 乾いた肌に素早いスージング効果で肌の鎮静を助け、しっとりとした肌状態を与えます。 肌の輝きを取り戻す美白機能性化粧品。 乾燥した肌にたっぷり水分を与え、乾燥による刺激を緩和するのに効果的 お肌の活力回復に役立ち、優しく整えます。 お肌にぴったりフィットするやわらかなマスクシート。
- 2023.09.25
とりあえずガチでやばいのは8デイズピュアビタミンCアンプル!! ピュアビタミンC※を13.5%配合でとろーっとしたテクスチャーなんですがべたつきにくいです。 ビタミンC系って濃いとペタペタ感があるイメージですが本当べたつきにくくて使いやすかったです。 低刺激にも作られているのでそれも良かった! ピュアビタミンCマスクパックもかなり好きです! 美容液たっぷりで、「わたし今ケアしてるー!!」って気持ちになりました🥴 8日間ぜひぜひ使って欲しいし、日本でももっとバズるべき!! Qoo10メガ割中セットお得なセットが出てるのでぜひぜひチェックしてみてほしいです♡
- 2023.11.22
VARI:HOPEベリーホップピュアビタミンC*マスクパック 22g×5枚 2,200円(税込)《ビタミンC*の濃縮エッセンスを含んだ柔らかいシートが肌にピッタリとフィットし、肌を明るく照らす8日美白マスクパック》*アスコルビン酸(保湿成分...
- 2023.09.14
乾燥によるくすみ対策や透明感とハリのある肌を目指せるの✨️ 私は敏感肌寄りだけどしみなかったし、肌がもっちもちになるし次の日のメイク乗りも良かった◎ 心地よい柑橘系の香りも好き♡
- 2024.02.08
純粋ビタミンがC2%(20,000ppm)配合で明るくしっとりとしたお肌に🪄◝☆ パックでお肌の奥深くにビタミンCを届けてくれて、透明感のあるお肌に仕上げます💡 美容液がひったひたに入っていて、使った後はお肌がもちもちになる感覚があってまさに、うるツヤ☺️💕💕
- 2024.11.23
すんごいどっしり。 ズレそうな位贅沢に美容液たっぷり。効いてるー!!!って感じるマスクでした☺️ 私マスクでピリピリ感じる事は滅多にないんですが、これは感じました。すこーしだけ🤏 次の日の朝もハリがあっていい感じだったので使いたい!けど!!!香りがなぁーって感じでした😅
- 2024.09.24
とってもしっとりしていて、シートマスクが湯葉のようで柔らかくて肌に乗せた感触もとーーーーっても良かったです! やわらかくてふにゃ〜っとしてるのにぜんぜん落ちてこない、乾燥しない。優秀✨ ダブルレイヤー安定化工法 酸化して壊れやすいピュアビタミンCを独自の研究と開発で加工し、壊れないようにしているんです✨ なのでピュアビタミンC独特の香りがするくらいしっかり活きたビタミンCが配合されているのを感じます。 美容液もすごく良かったし、このシートマスクも最高でした!!!!!
- 2023.06.25
VARIHOPE @varihope_jp白玉うるツヤマスクパック(5枚入り)高濃度ピュアビタミンC(3%・30,000ppm)配合で即時の潤いとツヤを与える水光マスクパックみずみずしく肌に艶が出ます✨マスクはしっかりと張り付いて剥がれること...
ビタミンC濃縮エッセンスをたっぷり含んだ柔らかシートが肌にぴたっと密着 全体的に少しピリピリ刺激を感じました🍋 すると!衝撃的な輝き肌へ✨ 頬にも艶!おでこにも艶!つやつやだけど べたつかないから不思議✨ 韓国スキンケアだけどパッケージ裏の成分表記や使い方が日本語だからわかりやすくてうれしい🤍
- 2023.04.26
VARI:HOPEピュアビタミンCマスクパック美容液がたっぷりと含まれた厚みのあるシートマスクで貼りやすさを感じました◎ただ少し液だれが気になりました💦*使用感などのコメントはすべて個人の感想です。...
ビタミンCを安定させ、酸化をしにくくしてくれる。 水分補給し、しっとり肌に。 肌の鎮静ケア。 肌にハリを与える。 柑橘な香りです。オレンジジュースのような香りがします。 ビタミンCの美容液によくある、ピリピリ感があります。 浸透力が良く、ベタベタしないちょうどいいしっとり感。 肌に艶が出ました!
- 2023.03.22
なんとピュアビタミンCが13.5%も配合。刺激を軽減した処方になっているので、わたしは全然刺激を感じませんでした✨ ダブルレイヤー安定化工法という独自の技術でビタミンCが酸化しないように加工されているのがすごいなと思いました(かなりの年月を要した研究だったようです🧪) スーパーフード、ノニの栄養たっぷりの化粧水と美容液。なんと、水分と栄養分、同時にたっぷり浸透させることが出来るのが特徴らしい✨鎮静も出来るのに栄養も入れられるところが気に入ってます!
- 2023.07.04
シミ、くすみが気になり購入封を開けた時から柑橘系の香りがしてたっぷり入った美容液パックをつけてヒタヒタ💛💛💛しっとり肌透明感のある肌になりたいな#ピュアビタミンCマスクパック#VARI:HOPE#目指せ毛穴レス肌...
- 2024.04.23
すっごくベッタベタになることもなく朝でも快適に使えます✨ メイクにも響かず、しっかり塗れます🔆 パックは保湿!!というよりかはちゃんと成分を届かせようとしているんだなぁーという着け心地💫 日焼けしたあとのビタミンCはとても良いので取り入れてみてください😘
- 2024.08.29
VARI:HOPEマスクパック黄色の美容液が入ってて柑橘系の香り💛化粧水で整えたあとパック約10分から20分残った液はボディに塗りました🥰ビタミンCが肌に入ってく感じです#マスクパック...
VARI:HOPE<ベリーホップ> 8デイズピュアビタミンCトナー 8デイズピュアビタミンCアンプル 8デイズ ピュアビタミンCクリーム ピュアビタミンCマスクパック とっっっっても豪華なVARI:HOPEの ビタミンCシリーズ4点をいただきました!🍋 トナー、セラム、クリーム全て透明ではなく 乳白色のような感じ。 匂いもあまりしませんでした!🙆♀️
- 2024.02.18
ピュアビタミンC(1%、10,000ppm)配合💕 肌のキメを整え、明るい肌を実現するトナー。 高濃度ピュアビタミンC(13.5%、135,000ppm)配合🍋 透明感ケアやシミの緩和を助け白玉のように明るく滑らかな肌へ改善✨ 数量限定の豪華なギフトセットで喜ばれること間違い無し🙌‼️
- 2024.12.26
ビタミンCの濃縮エッセンスをたっぷり含んだ柔らかいシートがお肌にぴったりフィットし、お肌を潤いで充してくれるパック🫶 高濃度なのでお肌が敏感になっている時は少しピリピリするかも⚡️ 使った直後より、一晩寝て朝起きた時にお肌のふっくら感、艶、毛穴の引き締まりに驚きました🥰
- 2024.03.01
プレキャンに当選し、Pure Vitamin Cセットをいただきました🍋✨ ありがとうございます😭💓 まさか自分が当選するとは思わなかったし、エガちゃんの動画見て気になってたから嬉しすぎる…!
- 2024.02.06
ピュアビタミンC配合のフェイスマスク💛 ビタミンC配合ですが、刺激感なく使えました! 敏感肌のかたにもおすすめです◎ 柔らかいマスクで美容液もひたひたに入っているので、お肌にしっかり密着してくれました。 10分つけていても乾燥せずしっかりうるおい感が残っていました。剥がした後のお肌もしっとりもちもちしているのにベタつかず、さっぱりと使えたので、暑い季節でも気持ちよく使えると思います! また、ビタミンC配合のマスクはピリッとすることが多いのですがこちらは刺激を感じることなく使えました! みかん汁のような柑橘系の香りがします。気になる方は気になるかもしれません。
- 2024.06.25
【このパック、エステ級】VARI:HOPEのビタミンCマスクしたら、肌が飲み干すレベルで潤った。しかも、剥がした瞬間ツヤ爆誕✨「これ本当に家でやっていいやつ?」ってなる。スキンケア迷子さんはまずこれ試して。insta:@varihope_jp...
使用感は、、ビタミンCにありがちなベトつきはなく肌なじみがとってもよく、塗った直後からプリっとします。メイクがよれたりすることもないです。 3日に1度、同ベリーホップのシートマスク併用で4、5日あたりから違いを感じるように。トーンアップし、ハリツヤが出てきました。 このあたりから夫に「お肌白くてプルプルでピカピカやな」と言われるようになりました。 43年間ビタミンCを研究した博士によると「ビタミンCのpHを肌に近づけることが1番重要」なんだそう。なので濃度はあまり関係ないんだとか。 ビタミンCは水が入っているほうが安定し、その酸度によって美白効果が変わるらしいです。pH3でアスコルビン酸が90%生きていてpH4だと5%しか生きてないらしい。。ビタミンCは深いです🤭
- 2023.11.24
セラムもいいけど、このシートマスクがすごいと思いました。 まるでクリニックでピーリングを受けた後のような とぅるん肌に! 夜使うと、翌日は夜までふっくら&とぅるん。 朝使うと、ヤバいくらいのツヤ。 テカってる?レベルなのと、ツナのようなニオイが多少気になるので、もっぱら夜に使用しています。 正直リジュランより潤うと思います。 目元がちょっとピリピリするけど シートマスクも顔に合わせやすくて◎ メガ割りで2箱買っときました。
- 2023.11.22
美容液の中蓋は勢いよく開けると中身が飛び散るので、少し開けて空気を出してから開封した方がいいです! 塗った後綺麗な艶が出る…! ただ、さすがに冬はこれの上にメイク乗せると乾燥を感じたので、上からクリームで蓋してからメイクしようと思います。 寝る前もこれだけで行ける時と、保湿したい時があります。
- 2023.12.03
#PRRAONMedia様よりいただいたベリーホップのビタミンマスク、お試しさせてもらったよ🍋かなりしっかりしたマスクにビタミンたっぷり!クリーミーだけど肌にめちゃくちゃ吸収してくれる♡ビタミンC好きは一度使って欲しいー✨✨...
- 2023.12.07
アスコルビン酸(ビタミンC)の濃縮エッセンスがたっぷり染み込んだ、柔らかいシートがピッタリ密着◎ 他には余り見ない柔らかいシートで肌当たり◎ 薄いのにすぐ乾燥するわけじゃなくて凄いと思いました😉
- 2023.09.02
白玉のように明るく滑らかな肌へ🌟🌟🌟 VARIHOPEのピュアビタミンC ウィンター美肌ギフトセットを使ってみたよー😊❤️ 高濃度ピュアビタミンC(13.5%、135,000ppm)配合で透明感ケアやシミの緩和を助けてくれて白玉のように明るく滑らかな肌へに導いてくれるよ🥺✨ ベリーホープ独自の2層レイヤー安定化技術によって酸化しやすいビタミンCを空気や熱、光から保護してくれるの😳❤️すごい!
二重レイヤー工法を利用してビタミンCの効能を最大限に引き上げた純粋ビタミン*スキンケア こぼれ落ちるほどヒタヒタのエッセンスが浸った、100%テンセルシートが肌にピタッとフィット 韓国国内で累計販売数200万本以上を記録したVARI:HOPEのベストセラーアイテム
商品詳細情報VARI:HOPE ピュアビタミンCマスクパック
- VARI:HOPE
- 22g x 5枚: 2,200円
- ビタミンC*1の濃縮エッセンスを含んだ柔らかいシートがお肌にぴったりフィットし、お肌を潤いで満たします。*1アスコルビン酸(整肌成分)
- 2023/1/20
- 水、プロパンジオール、BG、アスコルビン酸、DPG、コチニールサボテン果実エキス、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、リョクトウ種子エキス、シラカンバ樹皮エキス、ナガバギシギシ根エキス、β-グルカン、グレープフルーツ果実エキス、ヒマワリ種子油、ニンジン根エキス、ニンジン種子油、β-カロチン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フィチン酸、アセチルヘキサペプチド-8、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、ポリソルベート60、ラウリン酸ポリグリセリル-10、グリセリン、ビサボロール、グルタチオン、ジメチコン、キトサン、プルラン、パンテノール、グルコン酸Na、ヒアルロン酸Na、水酸化Na、クエン酸、サリチル酸エチルヘキシル、ピロ亜硫酸Na、キサンタンガム、EDTA-2Na、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、クロルフェネシン、香料
シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第20位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第41位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第148位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第14位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第66位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第67位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第80位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る |