普段のシャンプーとは少し違うテクスチャーでもっちりして泡立ちはとてもよくすっきりとする洗い心地です。 硬くもなく柔らかすぎでもなくちょうどいいテクスチャーで指通りもいいです。 少し硬めなこっくりとしたテクスチャーでこっくりしてるけどしっかり髪の毛になじみしっとりしてくれます。 サラッとした軽めのオイルで夜ドライヤー前につけても重たくなくさらってしているのでいつでも使いやすいヘアオイルです。 香りもホワイトフラワーのさわやかな香りで癒されるので夜が気持ちよくなります。 ダメージリペアなので特に髪の毛が痛みやすい方にもよくライン使いしてほしいなと思いました。 特に私は中々ないテクスチャーのシャンプーが好きでした。
- 2023.04.03
ジュレのようなテクスチャーで泡立ちがよいです🙆♀️ ノンシリコーン&サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤無添加)処方とのことですが、洗い流しているとき本当に若干だけど髪のきしみが感じられたかな🤔 トリートメントはゆるめのテクスチャーで髪にのばし広げやすく、すすいだ後のぬるつきがないのがいいですよ トリートメントがゆるめなので、そちらと比べるとポッテリと重めのテクスチャー 水気をきった髪に伸ばし広げ5分置いてから洗い流しているとツルッとした使い心地で使い続けることでヘアカラーのダメージケアになりそう👍 主に朝のスタイリング時に手の平に出し温めてから毛先中心につけて使っています サラリとしてベタつかないのが使いやすいですよ アイテム全て同じ香りでホワイトフラワーが花開くさわやかな香り💕 髪を乾かした後でもふわぁ~と良い香りが🥰
- 2023.03.27
\新ヘアケアシリーズ✨/✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿《NEXXUS/ネクサス》インテンスダメージリペア☑︎シャンプー440g/¥1,628(税込)☑︎トリートメント440g/¥1,628(税込)☑︎ヘアマスク...
- 2023.04.01
髪のタンパク質に着目し、分子レベルで研究、深刻な髪悩みに応じた処方を追求し改良を重ねてきたそうです! 髪の悩みに合わせて選べる2種類展開で、こちらのブルーのパッケージはダメージやパサつきが気になる方に特にオススメだそう💙 シャンプーは、とろ〜り泡立ちが良くて、泡もきめ細かくてふんわり🫧 ヘアマスクはジャータイプで、柔らかいテクスチャーなので、髪1本1本にしっかり馴染ませられそう♪ オイルタイプですが重くない仕上がりがお気に入り🍀 “ホワイトフラワーが花開くさわやかな香り”は、ほんのり甘みのある華やかな香りですごくいい香りでした💐
- 2023.04.02
NEXXUS(ネクサス)アメリカで62冠達成。約40年の毛髪科学×サロン発祥がコンセプトの本格ヘアケアブランド。✎髪は約9割が「タンパク質」で構成されていて、そのタンパク質のロスが髪に深刻なダメージを与えているということに着目して開発された製...
- 2023.04.02
ネクサスインテンスダメージリペアをお試しさせていただきました。約40年の毛髪科学に裏付けられた、サロン発祥ブランド⸝⋆*髪のタンパク質に着目したヘアケアシリーズ。髪の約90%※のタンパク質はスタイリングの熱や紫外線など、日々蓄積したダメージに...
- 2023.03.30
シャンプーは半透明で光沢感のある液 豊かな泡立ちとともに上品で華やかな香りが広がり、 泡切れよくスッキリ使えますよ トリートメントはテクスチャーが緩めで、髪に馴染ませやすいです 髪全体に使えるのが個人的に嬉しい! ヘアマスクを追加するのもおすすめ! こちらも髪全体に使えます みずみずしいけど、コクのある感触で髪にしっかり絡んでくれる感じ かなりしっとりした使用感なのですすぎはしっかりめにしています♪ 仕上げはヘアオイル かなりサラッとしていて、少し手から溢れやすいので 毛先から中間にかけて、1プッシュずつ丁寧になじませてます 軽めのテクスチャーでベタベタせず使いやすい! インテンスダメージリペアの特徴は… ☑︎ダメージ、パサつき(ブリーチ髪にも) ☑︎毛先までツヤ髪へ ☑︎加水分解ケラチンタンパク*配合(*加水分解ケラチン(補修成分) ホワイトフラワーが花開くさわやかな香りも魅力です♡
- 2023.03.28
特徴をまとめると… 髪の約90%*1であるタンパク質‘’に着目 髪のタンパク質を分子レベルで研究 髪悩みに応じたタンパク質由来成分*2*3を配合 シャンプー とろんとしたジェルのようなテクスチャー 泡立ちがよく、ふんわり軽やかな洗い心地 トリートメント やわらかめの滑らかなテクスチャー 髪になじませやすく、しっとりとした使い心地 ヘアマスク こっくりとしたリッチなテクスチャー 5分置いてから洗い流すタイプ、スペシャルケアとして愛用中 ヘアオイル サラサラした軽めのテクスチャー オイルなのにベタベタしないのが嬉しい 濡れた髪にも乾いた髪にも使える◎ フローラルの爽やかな香りが春にピッタリ!気分を上げてくれるいい香りです♪ ダメージやパサつきが気になる方におススメです💙
- 2023.04.02
⚘シャンプーのテクスチャーは手に出したときはちょっとジェルっぽい感じ!泡立ちが良くて、すっきりした洗い心地です🫧 ⚘トリートメントはしっとりした使い心地でした。伸びも良かったです◎ ⚘ジャータイプのダメージリペアヘアマスクは、こっくりしたテクスチャー。普段使いはもちろんだけど、ブリーチ後とかヘアカラーの後とかにも使いたい感じ◎ ⚘ヘアオイルはサラサラ系のテクスチャー!ショートボブでワンプッシュ、ドライヤーの前に使ってます◡̈♥︎ 香りは全てホワイトフラワーの爽やかな香り❁ 髪悩みに応じた処方で深刻な髪悩みにアプローチしてくれるネクサスシリーズ! 私はわりとトーンの明るい髪色に染めてるので、「加水分解ケラチンタンパク*1⃞」配合のインテンスダメージリペアを選びました♥︎ 自分の髪のお悩みに合う方を選んで使ってみるのも良いですね♪
- 2023.04.01
深刻ダメージはタンパク質ロスから始まるという発見から生まれたヘアケアシリーズです👍スタイリングの熱や紫外線など、日々蓄積したダメージによって髪のタンパク質は失われやすくなります。NEXXUSは髪のタンパク質を最優先に考え、髪に最適な処方設計に...
- 2023.04.01
シャンプーはプルンとしたテクスチャで、泡立ちが良く軽い洗い上がり。 トリートメントはトロッとしたテクスチャ、馴染みが良くしっとりしつつも軽い使い心地🙌 ヘアパックはこっくりとしたテクスチャ。軽く水気を切ってから馴染ませて、少し時間を置いて流して使っています♡ 馴染みが良くてしっとりな使い心地です。 ヘアオイルもベタベタしない使い心地で良い感じ☺︎ ダメージケアラインですが全体的に重たくなく軽めの使い心地だったのが私的にはとても気に入ってます✨
- 2023.04.01
シャンプーは 泡立ちもよく、 特に香りが気に入りました。 ホワイトフラワーが花開くさわやかな香りです。 トリートメントも馴染ませやすく、 洗い流すときもするんとした手触りです。 ヘアマスクはジャータイプ。 たっぷり入っているので 惜しみなく使えます。 オイルは さらっとしたテクスチャー。 べとつかずにまとまりのよい使い心地です。
- 2023.04.02
ネクサス インテンスダメージリペア ダメージとパサつきが気になる ホワイトフラワーの香りが甘くて好きな香りなので、毎回髪の毛を洗うのが楽しみになりました♪ シャンプー とろみのあるテクスチャーで少量でも泡立ちが良いです!もこもこな泡で髪の毛を洗うのが気持ちよくて泡切れもいいです◎ トリートメント 髪の毛にすっと馴染むテクスチャーで、しっとりとした洗い心地です! インテンスダメージリペア ヘアマスク トリートメントを洗い流した後に使用します。重めなテクスチャーですが、みずみずしさもあって馴染みます。ホワイトフラワーの香り。 インテンスダメージリペア ヘアオイル 乾いた髪にもタオルドライした髪にも使用可能◎サラサラと軽めなテクスチャーでベタつきません。
- 2023.04.02
NEXXUSインテンスダメージリペアシャンプー/トリートメント/ヘアマスク/ヘアオイル..........................................「NEXXUS」はアメリカの”サロン発祥”ブランドで、2023年春に日本...
- 2023.03.31
NEXXUS(ネクサス)をお試ししました(ᵔᵕᵔ˶) アメリカで62冠達成。 約40年の毛髪科学×サロン発祥がコンセプトの本格ヘアケアブランド タンパク質ロスという点に注目されています。 髪のお悩みに応じた処方で2シリーズ発売されています。 香りはお花の香りですが甘ったるい感じではない爽やかさもある感じで良き◎ シャンプー・トリートメント・ヘアマスク・ヘアオイルとライン使いできるのが嬉しい💛 ヘアマスクはもったり系、ヘアオイルは軽めのテクスチャーでした˙ᵕ˙♡
- 2023.04.02
こんばんは❣️サロン発祥ブランド、NEXXUSネクサスを初体験。日本の消費者向けに開発された、インテンスダメージリペア(シャンプー、トリートメント、ヘアマスク、ヘアオイル)をライン使いしました!こちらは深刻なダメージで悩んでいる方にオスス...
- 2023.04.02
シャンプーの使用感柔らかい泡で水切れがよかった印象です。洗い上りすこしきしみを感じましたがトリートメントはしっとりとした洗い心地でした☺️ ヘアマスクは重めのこっくりとしたテクスチャーなので垂れにくく、ヘアパックしやすかったですね𓇼 ヘアオイルはサラッとしたテクスチャータオルドライ・乾いた髪どちらにも使えます🎶ベタベタしないのが良かったですね!
- 2023.04.02
ジェルのような見た目。 軽い泡立ちですっきりした使用感🫧 こっくりなテクスチャーですが伸ばしてみるとなめらかに。 しっとりした洗い心地です💭 ジャーの中にたっぷり入ってるのが嬉しい♡ サラっとしたテクスチャーでオイルなのにべたべたしない…!☺️ ホワイトフローラルの匂いが甘すぎず、でも女性らしい香りがお気に入り💕 ライン使いを続けることで髪の毛が綺麗になるといいな𓂃◌𓈒𓐍
- 2023.04.02
ダメージが気になる方にオススメな【インテンスダメージリペア】 ✑シャンプーとろーんと広がるテクスチャー泡立ちいいのがいい感じ◎ ✑トリートメントなめらかで濃厚なテクスチャーしっとり感があって、保湿効果も期待できそう🍀 ✑ヘアマスク初めはぷるんっとしていて、馴染ませるとなめらかなテクスチャートリートメントよりも、さらにしっとりした使い心地でスペシャルケアにしたいな☺️ ✑ヘアオイルサラサラなテクスチャー濡れた髪、タオルドライ髪どちらにも使えて、毛先を中心にケアできる✨ 特に毛先ダメージが気になっているので朝晩ダブルで使いたい♡ うねりが気になる方にオススメな【スムース&マネージャブル】もあるよ🥰♡ 気になる悩みに合わせてライン使いしたくなるアイテムでした💓
- 2023.04.02
ネクサスは、約40年の毛髪科学×サロン発祥がコンセプトの本格ヘアケアブランドです。 【インテンスダメージリペア】と【スムースアンドマネージャブル】の2種類があって、私はダメージが気になっていたので、 シャンプーはジェルみたいな不思議なテクスチャー。ぷるぷるで、泡立ちが良いです。 トリートメントは柔らかいテクスチャーで、髪の毛に馴染ませやすいです。 こちらのシリーズは米国で発売されているNEXXUSのコンセプトのもと、日本の消費者向けに開発された製品ということもあって、とっても自分の髪の毛に合っていました! どちらもホワイトフラワーの良い香りで癒されました♪
- 2023.03.31
【ネクサスインテンスダメージリペア】シャンプー/トリートメント440gネクサスは、アメリカで62冠達成。約40年の毛髪科学×サロン発祥がコンセプトの本格ヘアケアブランド。こちらは日本人向けに開発された商品です✨私は、ダメージやパサつきが気にな...
- 2023.03.31
深刻ダメージはタンパク質ロスから始まるという発見から生まれたヘアケアシリーズ! 髪のタンパク質を分子レベルで研究して、深刻な悩みに応じた処方を追求してきたそうです。 ■シャンプー トロ〜っとしたテクスチャーで、髪をしっかり濡らしてからとりジャンプーすると、もこもこの泡が立ちました。 ■トリートメント サラッととても柔らかいテクスチャー。髪にもなじませやすく感じました。 ■ヘアマスク トリートメントよりはもったりした感じですが、「ヘアマスク」のイメーしますよりは柔らかめ? ■ヘアオイル サラッと目のオイルで、髪にもささっと馴染ませやすい! いずれも香りが上品なフラワー系。よくある「theフローラル」っぽい香りよりは、大人っぽい感じがしました。
- 2023.04.02
パッケージデザインと色がきれいで嬉しい。手が小さいので、シェイプされたところを持つととても持ちやすいです。シャンプーとトリートメントは色が同じなのでパッと見わかりにくいですが、ヘッド部分とボトル部分に凹凸がついているのがシャンプーと分かれば間...
- 2023.04.01
サイズはどれも大きめな印象を受けました。パッケージは、シンプルでカッコ良さがあります。シャンプーは、香りが強めで、しっかりと感じられます。甘さを感じます。泡立ちはきめ細かいと感じました。トリートメントのテクスチャーは、白でとろっとしています。...
- 2023.03.30
うねり髪用のスムース系もあるそうですがブリーチ髪なのでこっちを使用(˶ॱ◡͐ॱ˵)シャンプーのテクスチャーがプルルンとしててジェルのよう(⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)泡立ちも普通にいいくらい◎トリートメントは髪に馴染ませやすいようなテクスチャーで両方...
- 2023.04.04
髪のタンパク質に着目したヘアケアシリーズ。水色のパッケージの『インテンスダメージリペア』はダメージが気になる方向け。..#インテンスダメージリペアシャンプー#インテンスダメージリペアトリートメント..#シャンプーはぷるんとしていて、少し弾力が...
- 2023.04.04
泡立ちのいいシャンプーは泡切れが早く、結構さっぱりとした使い心地😳 ゆるめのトリートメントは髪になじませやすく、しっとり・サラサラ・スルスル?どの言葉も合う使用感でした✨ シャンプーのさっぱりさと、トリートメントのしっとりさがうまく合っていて、重たくない仕上がりは心地いいですね😍
- 2023.03.30
シャンプーは、泡立ちよく使いやすい。 トリートメントは髪になじませやすい。 ヘアマスクは意外と固めのテクスチャーで密度がすごい。 ヘアオイルはさらっと仕上がり。 使用感や仕上がりは私の好きな感じでした。
- 2023.04.01
NEXXUS(ネクサス)は、毛髪科学に裏付けられた、サロン発祥ブランドです!シャンプーはぷるんとしたテクスチャーです❉クリーミーな泡立ちで、さっぱりした使用感でした!トリートメントはやわらかいテクスチャーで、ヘアマスクはコクのあるテクスチ...
- 2023.04.02
シャンプー🧴透明なちょっとプルプルした不思議な感じのテクスチャーで泡立ちがいい感じでした✨ちなみに私だけかもしれませんがぬるま湯で髪の毛を洗うのですがぬるま湯だとイマイチ洗い流しにくいシャンプーもあるけどコレはサッパリと洗い流せていい感じでし...
- 2023.04.01
シャンプーはキュっとなる洗いあがりで、トリートメントは時間がたつにつれて馴染んでくる!最初は?って思うけど、だんだん指通りが良くなってくるのが楽しい😄香りもジャスミンなので甘ったるくなくて程よい香りがオススメです😊ヘアマスクはサクっとした感触...
- 2023.04.03
ダメージが気になる私はインテンスダメージリペアシリーズを💕 どれもさわやかなフラワーの香りがほのかに香る🥰香りがきつすぎないので、結構使いやすい気がした😘 個人的にはシャンプーのテクスチャがもっちりでとっても洗いやすかったのと、コンディショナーがさっぱり目だったのが印象的✨
- 2023.03.28
シャンプーはジェルのようなやわらかいテクスチャーで少し驚きましたが泡立ちが良く、泡切れも良かったです。 トリートメントはこっくりしたテクスチャーで髪に馴染ませやすく、すすぎもスムーズ。しっとりとした使い心地でした♪ ヘアマスクは濃密なクリームのようなテクスチャーでこちらもトリートメント同様に髪に馴染ませやすく、5分ほど置いてからのすすぎもスムーズでした。 ヘアオイルは軽い感じのテクスチャーでベタベタせず、馴染ませやすい感じです。しっとりとした使い心地なのですが、とても自然な仕上がりなのが気に入りです♪ シリーズ共通でホワイトフラワーの香りがさわやかな香りで心地良かったです☆
- 2023.04.02
毛髪科学×サロン発祥がコンセプトの本格ヘアブランド。髪のタンパク質に着目しているそうです。インテンスダメージリペアはダメージやパサつきに悩んでいる方に。シャンプーとろんとしたテクスチャー。泡立ちが良く、さっぱりとした使い心地。トリートメントこ...
- 2023.03.30
NEXXUSは髪の約9割を構成するタンパク質に着目し、分子レベルで約40年間も研究してきたブランドさんです✨ その研究により、髪悩み別に必要なタンパク質由来成分を配合した商品開発に成功したとのこと❣️ シャンプーはとっても泡立ちが良く地肌をしっかり洗ってくれるようなさっぱりした洗い心地です。 ヘアマスクはかなりねっとりしたテクスチャーでしっかり髪を保湿・補修してくれてる感じがしますね。洗い流した後の髪がとぅるとぅるになります✨ ホワイトフラワーの香りがとってもいい香りで癒されながら髪のダメージケアも出来ちゃうなんて最高ですね✨
- 2023.09.01
今年発売されたダメージやパサつきが気になる方へのオススメヘアケア商品です✨ カラーしていて痛みが気になってましたが仕上がりは指通り良くサラサラの仕上がりになりました✨ うねりが気になる方用のもあるのでお悩みに合わせて選べます✨
- 2023.05.15
NEXXUSは髪のタンパク質を最優先に考え、髪に最適な処方設計に挑戦! 髪の約90%であるタンパク質に着目 髪のタンパク質を分子レベルで研究 髪悩みに応じたタンパク質由来成分を配合 インテンスダメージリペアと、うねりが気になる方向けのスムース&マネージャブルの2種類があり、私はインテンスダメージリペアを使いました。 香りは『ホワイトフラワーが花開くさわやかな香り』で、穏やかな雰囲気。 ふわふわ泡のシャンプー、サラッとしてなじませやすいトリートメント。 リッチなテクスチャーのヘアマスクはご褒美ケアにぴったり! ヘアオイルのサラサラっと軽やかなテクスチャーもまた私好みでよかったです。 ライン使いをするとよりネクサスの哲学がわかりやすいかも。 まだ使い始めて日が浅いですが、使い続けたいと思わされるアイテムでした。
- 2023.04.02
髪の約9割*1を構成する「タンパク質」に着目したヘアケアブランド、NEXXUS(ネクサス)さんのインテンスダメージリペアシリーズを使ってみました。今回使ってみたのはシャンプーと、トリートメント、そして、ヘアマスク、ヘアオイルです。いずれも、加...
- 2023.04.03
髪のタンパク質に着目したヘアケアシリーズ『Nexxus』体づくりに必要不可欠なタンパク質。考えてみれば当たり前ですが、髪も身体の一部❣️健やかな髪になるためには必須ですよね。しかしながら日々のダメージで髪のタンパク質は流出してしまうそうです💦...
- 2023.03.30
NEXXUS(ネクサス)❝インテンスダメージリペア シャンプー&トリートメント❞☑サロン発祥☑タンパク質に注目した製品毛髪科学研究に基づき、贅沢にこだわりの成分を配合したシャンプートリートメントノンシリコンだけど泡立ちがよく、さわやかな香りで...
- 2023.09.13
泡立ちが良くスッキリ洗い上がります。 同シリーズの トリートメント/ヘアマスク/ヘアオイル も一緒にいただいて使っているのですが かなり髪がまとまってストンと仕上がるので シャンプーがしっかり洗ってくれる系で バランスがとれているなと感じます☺️✨
- 2024.04.29
NEXXUSのネクサスインテンスダメージリペアシャンプー/トリートメント💟【香り】ホワイトフラワーの香り🤍色々な香りの物を今まで試してきましたが、結構独特な香りだと思いました!もしかしたら好き嫌いが分かれるかもしれません🤔【テクスチャ】シャン...
\使い切りレビュー🩵/NEXXUSネクサスインテンスダメージリペアシャンプー使い切りました✊🏻アメリカに住んでる時にドラッグストアで見つけて気になってたものが日本で見つけて買ってみました✨結果。。私は好きではなかった(;;)まずテクスチャーが...
☆NEXXUSネクサス☆インテンスダメージリペアシャンプー/トリートメントインテンスダメージリペアヘアオイル数量限定セットお得だったので購入しました!初めて見る商品で毛髪化学✖️サロン発祥でなんか良さそうと思いました!香りも好きでよかったです...
- 2024.02.28
Nexxus インテンスダメージリペア シャンプー/トリートメント ダメージリペアシリーズを一式頂きました✨ 夏の髪へのダメージが蓄積している今日このごろ まだまだ日中は暑さが残り、紫外線ダメージも強いので こちらのシリーズで改善したいと思います✨
- 2023.10.28
洗い上がりびっくりするぐらいきしむ。 シャンプー後のきしみを無かったことにするぐらいとぅるんとぅるんになる。 硬めのテクスチャー。高いけど容量があって週2回のスペシャルケアとして使ってるからコスパは断然いい。 サラッとしたテクスチャー。硬毛、剛毛、ブリーチによるダメージの私の髪には少し軽い気がしました。
- 2023.09.19
実際に使ってみましたが、洗い上がりのサラサラ・ツルツル感がとっても良い❣️ 香りも好みだったし、ドライヤー後も髪がしっとりする感じかしたので、私の髪質に合ってるみたい🤗 ヘアマスクは撮影前とか、お出かけ前とか、いつもより念入りにケアしたいときに使うことにします🥰
- 2023.10.19
全体的に香りは好み😉💓 ウォーターメロンって感じの匂い🍉 爽やかさもありつつ、甘さもあって🫶🏻 改めて暑く柔らかくなってるときは しっとり重め仕上がりで 多少のゴワつきはあるけど乾燥してるときより良い👍🏻 感覚的には剛毛じゃなく普通よりで ダメージ毛の人にいいのかも🤔💡
- 2023.07.17
Nexxusインテンスダメージリペアシャンプー/トリートメント以前から使ってみたくて、ドラッグストアで購入しました。私、髪の毛痛みやすくて💧するんとまとまるいいの探しているんですよ☺️シャンプーは泡だちがすごくいいですが、若干きしみます。私、...
- 2023.09.28
シャンプートリートメントはどちらも、しっとりしたまとまり感あり、髪の毛も柔らかくなり、指通りがいい わたしの髪には合っていました インテンスダメージリペア ヘアオイルは、さらさらしたテクスチャー こちらも同じく香り強め(ホワイトフラワーの香り)
- 2023.08.01
商品詳細情報NEXXUS(ネクサス) ネクサス インテンスダメージリペア シャンプー/トリートメント
- NEXXUS(ネクサス)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第166位シャンプー 20代 第166位シャンプー 30代 第166位シャンプー 40代以上 第166位市販シャンプー 10代 第146位市販シャンプー 20代 第146位市販シャンプー 30代 第146位市販シャンプー 40代以上 第146位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第166位シャンプー 脂性肌 第166位シャンプー 乾燥肌 第166位シャンプー 混合肌 第166位シャンプー 敏感肌 第166位市販シャンプー 普通肌 第146位市販シャンプー 脂性肌 第146位市販シャンプー 乾燥肌 第146位市販シャンプー 混合肌 第146位市販シャンプー 敏感肌 第146位髪質別ランキング
- シャンプー/トリートメント本体 440g: 1,628円
- シャンプー/トリートメントつめかえ用 350g: 1,188円
- シャンプー&トリートメント サシェ 10g+10g: 110円
- シャンプー本体 440g
- トリートメント本体 440g
- シャンプーつめかえ用 350g
- トリートメントつめかえ用 350g
- シャンプー&トリートメント サシェ(10g+10g)
- 毛髪科学×サロン発祥。40年間の毛髪科学研究に基づき、贅沢にこだわりの成分を配合し日本へ上陸。 日本人向けに更にこだわった処方を採用。 紫外線や乾燥による深刻なダメージをケアし、毛先までツヤに満ちた髪へ。 髪悩み別のタンパク質に着目。 加水分解ケラチンタンパク*1、ブラックライスエキス*2を配合。 ホワイトフラワーが花開くさわやかな香り。 <シャンプー> ノンシリコーン・サルフェートフリー処方*3で髪をやさしい使い心地で洗う。 <トリートメント> ミクロレベルのミルフィーユ構造で、髪に馴染みやすい処方。 *1 加水分解ケラチン(補修成分) *2 コメエキス(保湿成分) *3 硫酸系界面活性剤無添加
- ユニリーバ・ジャパン
- 2023/4/10
- <シャンプー本体 440g> 水、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルイセチオン酸Na、ラウロイルメチルタウリンNa、塩化Na、ラウリン酸、ジステアリン酸グリコール、PPG-7、グリセリン、ポリクオタニウム-10、クエン酸、イセチオン酸Na、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ラウレス-4、EDTA-2Na、メチルタウリンNa、コラーゲンアミノ酸、加水分解ケラチン、乳酸、カプリル酸、カプリン酸、酸化亜鉛、酢酸Na、イソプロパノール、エチルヘキシルグリセリン、加水分解エラスチン、グルコノラクトン、トレハロース、コメエキス、ソルビン酸、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、香料 <トリートメント本体 440g> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、(ジメチコノール/シルセスキオキサン)コポリマー、イソヘキサデカン、DPG、乳酸、グルコノラクトン、トレハロース、トリデセス-6、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、コラーゲンアミノ酸、加水分解ケラチン、硫酸Na、エチルヘキシルグリセリン、加水分解エラスチン、コメエキス、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、ソルビン酸、香料 <シャンプーつめかえ用 350g> 水、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルイセチオン酸Na、ラウロイルメチルタウリンNa、塩化Na、ラウリン酸、ジステアリン酸グリコール、PPG-7、グリセリン、ポリクオタニウム-10、クエン酸、イセチオン酸Na、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ラウレス-4、EDTA-2Na、メチルタウリンNa、コラーゲンアミノ酸、加水分解ケラチン、乳酸、カプリル酸、カプリン酸、酸化亜鉛、酢酸Na、イソプロパノール、エチルヘキシルグリセリン、加水分解エラスチン、グルコノラクトン、トレハロース、コメエキス、ソルビン酸、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、香料 <トリートメントつめかえ用 350g> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、(ジメチコノール/シルセスキオキサン)コポリマー、イソヘキサデカン、DPG、乳酸、グルコノラクトン、トレハロース、トリデセス-6、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、コラーゲンアミノ酸、加水分解ケラチン、硫酸Na、エチルヘキシルグリセリン、加水分解エラスチン、コメエキス、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、ソルビン酸、香料
市販シャンプーランキング
| 詳細を見る | |||
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント | 1,980円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
matsukiyo CONCRED ハイダメージ メンテナンス シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| 匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!! | 詳細を見る | ||
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |