透明感+血色を引き出すラベンダーローズ。 セミマットな仕上がりで、普段使いしやすいです。 ツヤがとてもきれいに乗るのでおすすめ! くすみカバーにおすすめのラベンダー♡ まるで美容液のような使い心地のしっとり下地。 3大美容誌全てで2022年下半期ベストコスメを受賞しており、 クオリティはお墨付きです!
- 2024.02.28
2024年の私のベストコスメです。どなたかの参考になれば嬉しいです。#マイベストコスメ画像メーカー#はじめての投稿...
- 2024.12.04
DECORTÉの下地をSIXPLUSのチークブラシで薄ーく塗ります。 薄づきなので,内側からの透明感って感じが演出できます。 DECORTÉの下地はカバー力もあるので、私的に今1番気に入っています。
- 2024.05.22
化粧下地︎︎︎︎︎︎☑︎DECORTÉサンシェルターマルチプロテクション トーンアップCCラベンダーローズやっぱり1番のお気に入り◎何度もリピ!ラベンダーローズでクマやくすみ隠してトーンアップできるのが好き。︎︎︎︎︎︎☑︎TIRTIRマスク...
下地にもなるししっかりUVケアもできてもう何本もリピートして使っているのが、DECORTÉのサンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC🌟🌟🌟 ページュも持っているけどラベンダーローズが1番使うかな、 肌のくすみが飛んでクマやシミ、毛穴もカバーできるからとってもよい🌈
- 2024.06.28
ラベンダーやピンク系のカラーコントロールは色々使ってきたけどこれが一番肌に合ってるようでファンデーションいらないレベルで色むらやシミをカバーしてくれます🙌🏻🌟
- 2024.06.11
朝はなるべく少ないコスメで仕上げられるようにマルチで使えるのを選んでます DECORTÉのサンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCCはもう何本もリピートしていてラベンダーローズが大のお気に入りです
- 2024.06.20
とにかく綺麗にトーンアップしてくれて、毛穴もカバーしてくれるのでこちらを塗ってパウダーを重ねたら、 そのままお出かけできるほど優秀! わたしはTゾーンがテカる混合肌なのですが、 夕方になると少しテカリが気になるかな?と感じました。 下地難民の方には是非買っていただきたい商品です💫
- 2024.05.07
ずっーっと愛用しているDECORTÉのサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC🤍10のラベンダーローズのトーンアップ力がとてもあって肌に透明感を出してくれるほどカバーされます!毛穴やシミもカバーしてくれるからこれだけでほとんど整...
- 2024.06.21
ロムアンドグラスティングメルティングバーム ロムアンドグラスティングカラーグロス ミルクタッチオールデイロングアンドカールマスカラ コスメデコルテオードトワレキモノツヤ コスメデコルテサンシェルターマルチプロテクション トーンアップCC
- 2024.02.21
いつもより大人しめにナチュラルにメイク💄✨#ディーアップ#ディーアップアイライナー#社会人メイク#プチプラコスメ#コスメ音#生活音#かちゃかちゃ音#ASMR#予算5000円の推しコスメ#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン#衣替えベース...
- 2024.05.16
透明感出る&抜け感出るしで大好き🥺✨ クリニークの方がもうちょっとパープル感が出る コスメデコルテは去年のコフレ。 エトヴォスが一番粉の色がラベンダーで透明感出る😊✨ ジルスチュアートで揃えました🙌✨ まつ毛マスカラは限定色ですが、しっかりまつ毛が上がってこれも落ちにくい!
- 2024.02.03
光沢感があってチーク代わりにもなるし、年齢を重ねた肌にのせてもやり過ぎ感がなくて使いやすいです✨ WHOMEEは、付属のブラシがととも使いやすくておすすめ アベンヌ薬用リップケア モイスト <医薬部外品> 斜めカットされているので、唇にあてやすいです✨
- 2024.02.18
これが本当にファンデーションのように毛穴を目立たなくさせてくれます!! 薄ーく手で伸ばして肌に乗せてもムラなく濡れちゃうのでメイク初心者さんにもおすすめです。 さらにトーンアップ効果も期待できて、色白肌に!!
- 2024.02.24
紫外線もケアできるししっかりめにトーンアップできるし毛穴もカバーされるので最高の一本です! ナチュラルなときはこれとパウダーだけで、しっかり目の日はこれを下地として使ってます
- 2024.06.04
①UVケア兼下地 ちゃんとUVケアをしながら、綺麗にトーンアップしてくれるので時短でメイクをしたい方にもおすすめ! ②とにかく肌を綺麗に見せてくれる これがリピ確定の1番の要因です! パールっぽい発色で肌に細かく艶感を与えてくれるんです! ③カラーコントロール効果 私が使っている10はすこーし暗めのピンク! ほぼピンクなのですが、少し青系を混ぜたようなカラーなので、血色感を与えるだけでは泣ける透明感も出してくれます! ④少量で伸びがよい☞コスパ良し 少量でかなり伸びてくれるので、コスパは良い方だと思います!(そもそもデパコスの中では安め) ⑤日中の持ちが良い これもすごく嬉しい効果 ファンデーションは変えずに下地を変えると気づくのですが、ファンデーションとの密着感を上げてくれるのでメイクヨレが気にならなかったです!
- 2024.01.01
仕事の時とか、あまり気合を入れる必要が無い日はこれにコンシーラーで充分‼️ それに次に使うファンデのノリがめちゃくちゃ良くなりました! 下地としてもすごく優秀で、崩れにくくなります。
- 2024.05.06
かなり愛用しているDECORTÉのサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC!肌のくすみを目立たなくしたいので10のラベンダーローズを選びました。しっかりとくすみは飛んでシミや毛穴も目立ちにくいです#はじめての投稿...
- 2024.05.27
一生使い続けていきたいDECORTÉのCCクリーム。何度リピ買いしたか分からないくらいに愛用していて、もうこれなしでは仕上げられません。 ライトベージュとラベンダーを使っていて基本的にラベンダー率高めです❤️
- 2025.02.11
【感想】この化粧下地の良いところを、結論として最初にピックアップします!【①化粧下地なのにノーファンデでいけちゃうカバー力、だけど厚塗りになりすぎない程よいカバー力!】【②ラベンダーカラーで劇的なお肌のトーンアップが叶う!】【③マスクなどの擦れにも強い、かつ夕方のテカリがほぼなく、崩れにくい!】【④SPF50+、PA++++で紫外線対策もバッチリ!】【① 化粧下地なのにノーファンデでいけちゃうカバー力、だけど厚塗りになりすぎない程よいカバー力!】【②ラベンダーカラーで劇的なお肌のトーンアップが叶う!】【③マスクなどの擦れにも強い、かつ夕方のテカリがほぼなく、崩れにくい!】【④SPF50+、PA++++で紫外線対策もバッチリ!】
- 2023.11.29
肌に血色感を与えつつ透明感も出してくれる絶妙なピンクラベンダー🪻🩷 SPF50+/PA++++と高い日焼け止め効果があるのでお気に入り❣️ ちょっと出かける時はこれ一本で行けるので時短にもなる肌に優しい感じがして私は好きなので愛用しています♡
- 2024.02.10
勝手にベスコス🎉✨✨✨今年1番ハマったのはクレドポーボーテの日焼け止めでした🙌✨日焼け止めに一万は高いと今まで思ってましたが、使ってみたら最高だった💖💖美容成分もたっぷり入ってるし、日焼け止めというよりスキンケアのような使い心地。白浮きしない...
- 2023.12.29
これ人気だよね。乾燥肌の正直レビュー。DECORTÉサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC10ラベンダーローズお値段3,300円は、正直デパコスの中では安いよね?試しやすいし、バズるのも納得。でも機能性はどうなの?ってことで、...
- 2023.12.31
もう何本かリピ買いしている下地🌸色ムラを自然に整えてくれて、ファンデ前に仕込むと格上げ肌に!香りも心地いい💐艶も残るし毛穴なども綺麗にカバーできるので一本でほとんど整います!...
みずみずしくて伸びが良くお肌をワントーンアップしてくれます! さらに毛穴や色むらをカバーしてくれるので 仕事の日はファンデーションは塗らずこの下地一本で終わらせてます✨ 少量で済むので使い始めて4ヶ月ですが、全然無くなる気配がありません!コスパもいいです◎
- 2024.04.09
よく使う定番の下地!ライトベージュも持っているけどラベンダーローズが1番使うかも☝️顔色がパッと明るくなるし透明感がでてくれます🫣ファンデーションが薄く済むくらいこれ一つで整います...
ツヤ肌が好きなのですが私は油分が出やすいので使用感がしっとり過ぎると崩れやすそうに思います... こちらはべたっとせずにトーンアップするところがお気に入り。減りがちょっと早いような気がする🥲 #雪のような透明肌レシピ
- 2025.01.21
【DECORTÉサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC】10ラベンダーローズ ¥3,300#decorte#デコルテ #デコルテ_下地 #下地_ピンク #透明感...
- 2024.10.07
-ベネフィーク-リセットクリアN ¥4,400 -ソフティモ -スーパー ポイントメイクアップ リムーバー ¥712 -SHISEIDO-オーラデュウ プリズム イルミネーター ¥4,400 Dinto-ブロンテメルティーリップバター ¥1,650 -SAM'U- センシティブクリーム ¥3,300 -ペリカン-愛されおっぱい ¥660 - ダルバ-ダルバホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム ¥1,800 -DECORTE-サンシェルター トーンアップCC10 ¥3,300
- 2023.12.31
いつまでも肌を美しく保つには、何よりもまずは日焼け対策!! 気軽にトーンアップでき、お休みの日はこれだけで過ごせ、 そしてデパコスなのに良心的なお値段💓 よく伸びて、口コミ以上にお勧めなお下地です。
- 2024.02.02
最初にインバス用を買って使って2週間で髪質変わりました 硬めの直毛で乾燥して傷んでたんですけど明らかに柔らかくなりました 美容師さんにも「なんかしました?」て聞かれた 髪が柔らかくなってシルエットがボリュームダウンしたのか「髪型変えた?」て何人かに聞かれた すごすぎ 静電気起きてる感じとか髪の毛の絡まりをとかしてる時のギチギチ感がまったくない。スルーッとくしが通ってツヤツヤトゥルントゥルンになる、、、 ゴールドはコーティング剥がれてくるみたいなレビューをいくつか見たのでブラック買いましたが全く文句ない!逆に倍の値段するゴールドどんだけすごいのか気になります 2枚目は寝るときの締め付けが気になったので買ってみた すごく良かった!ほぼ1年毎日洗ってるけどボロボロにならないしコスパいい あとスックのラメは一日中動き回っても落ちないのでさすがデパコスて感じです 高いけどこれ以外もう使えない
- 2023.12.30
保湿力があって肌のムラを整えてくれて これを使うとお肌綺麗に見えます🤍 保湿力高いのにベタつかない なんなら少しサラッとしてくれる不思議。 保湿力があってパサパサしない 程よくカラーコントロールしてくれて 赤みをなくしてくれて。 お肌の透明感が出ますし 一気に黄ぐすみが消えてくれるので お肌のくすみが気になる時は 必ずこちらを使います! カバー力はそれなりにある 伸びが良くて保湿力抜群 崩れ方も綺麗なので今年のファンデは こちらが1番すきでした◎
- 2023.11.27
..\2023年ベスコス〜下地編〜/12月に入ったので今年のベスコスまとめを投稿していきますね♡第一弾は下地です。もー見飽きたよ!というほど使っているコスデコやディオールに加えて、ここ最近買って良過ぎた韓国ブランドの下地もあるので最後までご覧...
- 2023.12.23
使い切りからのリピートしているお気に入りのDECORTÉのサンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC❕ ラベンダーをリピートしていたけど次はベージュも使ってみたいなと思っています
- 2024.10.01
荷物の少なさに定評のある私のイチオシコスメたちなので、お役にたてるはず✨ 出張だけではなく、旅行のパッキングの時にも参考にどうぞ〜! 両方とも良いハイライトなのでお好きな質感で選んでみてください♡
- 2023.11.20
DECORTÉサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC10ラベンダーローズひとつでファンデーション要らずナチュラル肌を作れてカバーもしてくれる名品買ってよかった(><)いい匂いもします🪄#春の新作コスメレポ#ブルベ映えコスメ#新...
- 2024.03.06
ラベンダーカラーがとにかく絶妙! トーンアップ具合が程よく、自然に透明感が演出できます。 肌の表面がなめらかに見え、これ1本だけでもすごく肌が綺麗に見えます。 香料が苦手なのですが、こちらは上品な香りかつ、しばらくすると飛んでくれるので大丈夫でした。
- 2024.11.15
コスデコの下地絶賛リピしています!ラベンダー系の下地が好きな私にはかなりどストライクだし塗り心地がすごいすき🥰🥰しっかりトーンアップできるしツヤが出るほどお肌が潤います😘...
ネイチャーコンク 薬用クリアローション ザラつきお肌を拭き取ると化粧のりが良くなります🍀 DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス Ⅲ こちらの先行乳液を使用すると、ふかふかお肌の土台作りに役立ちます🍀ここまでの工程はコットンで行います B.A B.A ローション イマース もうこれはたまらなく好き🍀毛穴がきゅっと引き締まります リンクルショット リンクルショット ジオ セラム プロティアン お肌にもプロテイン モチモチお肌に導いてくれます🍀 AQ デイクリーム これは、クレンジング後に効果が分かる優れもの アベンヌ 薬用リップケア モイスト <医薬部外品> ガサガサ唇を整えてくれます サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC 10 ラベンダーローズ これがないと、ワタシの顔色が落ち着きません。穏やかな血色をプラスしてくれます🍀
- 2023.12.14
大好きなコスメデコルテの下地を紹介します💓 これ本当にトーンアップするから塗りすぎ注意⚠️ 真夏の紫外線が怖いから重ね付けしてたら本当に真っ白になって使い始めは周りから体調不良を疑われた私…😂 肌が綺麗に見えるし気に入りすぎて友達にもプレゼントしてるけど評判良くて嬉しい!
- 2024.10.18
ベスト3に入るお気に入りベース❕何本リピ買いしたか分からんってくらい愛用してるよ👀ライトベージュとかも使ってたけどラベンダーが1番リピしてます!ファンデいらんくらいお肌が整う😂...
私はトーンアップしたかったので、10ラベンダーローズを選びました。 ツートーンくらい明るくなり、もともと肌が白くて綺麗だと錯覚できそう。 わりと伸びもよく、うるおいのある仕上がりなので乾燥しやすい私には嬉しかったです。 ただ、下地として使うとファンデがよれる。量を少なくしたら少しマシになりましたが、使用量が少ないと日焼け止め効果半減するし、そこが難しいな、と感じました🤔 日焼け止めだけに使うなら文句なしです👍 しっとり系だから夏以外が良いかな、日焼け止めで使うとしてもリピートは迷います。 あと、何の香りか分かりませんが、少し香りがついていました。
- 2023.10.20
昔から評価の高い化粧下地、CandyDollを購入してみました。少しコッテリ目のテクスチャーで、保湿力がありました。ミントなので赤みも緩和してくれてとてもいいです! ただ、ちょっと白浮きしやすいのと、やはりDECORTÉサンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCCを超える程ではなかったので、用途によって使い分けかなと言った感じです。 化粧下地1本で済ませたい派の私の意見ですが…!
- 2024.10.26
リピート予定のアイテムは… 🪞キュレル 🪞ビフェスタ 🪞クオリティファースト 🪞アネッサ 🪞コスメデコルテ 今年の夏はとにかく暑さで 一貫してメイク崩れに悩まされて 正直問題、メイクを楽しむ余裕なかった😇 スキンケアは美白ケア中心に💎 メイクは韓国アイドル風チークを習得したい🎀
- 2024.09.07
友達に教えてもらったトーンアップCC すごく良かった!! ほんの少しだけキラキラしていて肌が綺麗に見える気がする!!パフがふわふわ〜 急いでるときは便利 時短になるから嬉しい
- 2024.09.19
ベージュはファンデなしでもこの商品とパウダーだけでお出かけできるぐらいカバー力があったのでお休みの日はかなり使っていました😂 しっかり日焼け対策もできる商品なのでこの下地は愛用しました!! やっぱりこの下地が良くってリピしました!!3300円とデパコスの中ではお手ごろ価格なので試してみたいなーと思った方は是非お手に取ってくみてください!!
- 2023.12.30
これだけで、ファンデーションいらず🙆♀️🙆♀️ 潤う感じではないので、乾燥が少し気になるかな?って感じはありますが しっかりカバーできて、UVケアもできるので👌💓
- 2024.10.25
このアイシャドウは万能すぎるの✨ひとつ持ってると、いざという時も安心パレット😍🤍 上品な青み系ピンク✨青みと言ってもイエベにも似合うピンクだからこれもオススメ🤍 上品なツヤがすごい✨大容量なのもなくならないからいいよ🤍
- 2024.11.07
心地よいスキンケアタッチで透明感を守り抜く エッセンスクリームベースで美しい素肌感をひき出す、ナチュラルカバーのトーンアップCC。 ・こだわり抜いた美容成分を配合 ・アレルギーテスト済み ・パラベンフリー ・鉱物油フリー ・大気汚染物質カット ・トーンアップ効果◎ ・香りも気にならないほどマイルド ・紫外線防止効果が高い ・重ためのテクスチャーで伸びが少し悪い ・塗りすぎると白浮きする ・ノンコメド処方ではない ・仕上がりはセミマット気味なのでファンデーションによっては相性が悪そう すごく少量でトーンアップ効果を感じられる。
- 2023.11.20
保湿感があって伸びの良いCCクリーム☀️ 当たり前ですがパウダーとの馴染みがよく持ちがとても良いです。 日焼け止め効果ありのコントロールカラーなのでこれ1本でもベースメイクを仕上げることができます。 保湿剤を塗った後もポロポロしてこないので急いでいる時などにもとても使いやすいです。
- 2023.11.29
商品詳細情報DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- LIPSベストコスメ2024 UVケア部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門コストパフォーマンス賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード UVケア部門使い心地(顔)賞3位LIPS月間トレンド賞2023年12月 ベースメイク部門2位
- 01ライトベージュ
- 02ベージュ
- 10 ラベンダーローズ
- 透明感を守り抜くうるおいトーンアップUV 心地よいスキンケアタッチで透明感を守り抜くエッセンスクリームベースで美しい素肌感をひき出す、ナチュラルカバーのトーンアップCC。
- コーセー
- 2023/2/16
- <01ライトベージュ> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、タルク、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、BG、アロエベラ葉エキス、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ライチー種子エキス、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、ローズマリー葉水、ワサビノキ種子油、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <02ベージュ> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、タルク、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、BG、アロエベラ葉エキス、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ライチー種子エキス、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、ローズマリー葉水、ワサビノキ種子油、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <10 ラベンダーローズ> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、タルク、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、BG、アロエベラ葉エキス、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ライチー種子エキス、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、ローズマリー葉水、ワサビノキ種子油、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、キサンタンガム、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、メチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第3位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第20位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第35位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第33位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第45位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第51位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第72位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ロージー グロウライザー | 3,520円 |
| ベースメイクランキング第174位 | トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第111位 | 美容液のようななめらかで、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る |