サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCCは程よくカバー力はありつつ、ほんのり艶感のある仕上がり。 カバー力と素肌感のバランスがノーファンデメイクにもってこい!! ラベンダーローズは透明感がアップするけど血色感がなくなりすぎることのない絶妙カラーでお気に入り♡ タイムシークレット ミネラルプレストパウダーは色付きパウダーでお肌のアラをカバーし、セミマットに仕上げてくれます。 紫外線カット効果も高いので今の時期におすすめ♩ コンシーラーは24 ミネラルUVコンシーラーでお肌への負担の少ないベースメイクを意識してみました!
- 2023.06.29
アラフォーなんで、スキンケアはしっかり、そして下地を入念に!VTCICA UVトーンアップベースラベンダー➕コスデコサンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCCラベンダーローズでラベンダーラベンダーしたあとに! 皮脂テカリ防止下地ライトブルーをここで登場! そのあと話題のクッションファンデーション00(*^^*)めっちゃいいー!! キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ➕NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト Nをふんわり。 もうクッションファンデーションの日これでいい!‼️ 節約できてラッキー😃💕 しかも皮脂テカリ防止下地とあわせてるからよれない! 大好き!!
- 2023.07.15
D-UP/シルキーリキッドアイライナーWPピスタチオラテ カラーメイクがしたくて3年前位に購入。このシリーズのアイライナー書きやすくて好き🥹❤️ ただこのカラーの出番が少なすぎた🥹 DECORTÉ/サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC10 デコルテの下地ずっとリピしてたのですが、私の乾燥肌が激化して最近この下地でも乾燥してきてしまって2024あまり使わなくなってしまった😭 スウィーツ スウィーツ/アイブロウワックス 最近面倒でペンシルになってますが、このワックスまじで一昨年のベスコスにしてたくらいお気に入り♥ 描きやすいけど、汗やこすれで落ちやすいので夏には向かないけど汗かかない時期は多用してた(減り方)
- 2025.01.03
110円でこの快適さ、まさに有能すぎ!ダイソーの「薬味チューブフック」洗面台の救世主!歯磨き粉や化粧品チューブを鏡裏にスッキリ収納できますゴチャつきがちなチューブ類が、手の届く場所にスタンバイ毎日使うものを収納したら毎朝の準備がスムーズになり...
- 2025.04.03
コスメデコルテ【サンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC】日差しが気になるようになって来たので、日焼け止め効果がしっかり入った化粧下地へ変更しました✨こちらは大好きな下地。日焼け止め効果は最高値で、カバー力もあり、毛穴をカバーし...
- 2025.03.22
年間美容に100万使ってます!ってインフルエンサーもいるけど、「美容」をどう定義するかにもよるけど、肌管理、エステや美容室、ネイルなどを入れると意外とそのくらいの人多いんじゃないかな? 去年のコスメ代は…23,502円! ※スキンケア、メイク用品、香水の合計 ※ヘアケア・ボディケア用品は含んでいません(ここ重要) 2024年はヘアケアに力を入れていて、ヘッドスパからケラスターゼ製品、SNSで話題のつるりんちょなど何でも試した。
- 2025.01.26
美容液のようなうるおいを感じられる入浴剤で使い心地抜群です。 ブルべの方へプレゼントするならこちらの下地がおすすめ! 田中みな実さんをはじめ、多くの芸能人が愛用していることで話題になったLOVECHROME! 乾燥肌で悩んでいる方におすすめしたいメイクアップベース! デスクワークや外出・出張で疲れた体もこれがあれば大丈夫!
- 2024.12.17
私はデパコスから韓国コスメまでこよなく愛して集めてしまうタイプ 今回 #LIPSベスコス をチェックしてみたら私の愛用品が結構いた!! 誇らしい〜〜🫠♡ とにかくどれも大好きで順位とかは決められないけど、 皆んなの購入の参考になったら嬉しいな🤍
- 2024.07.04
あまりにもSNSで評判が良すぎることで有名な、コスデコの化粧下地! テクスチャはちょい固めだけど、なかなか崩れないし上に何塗ってもきれい!! 日焼け止め効果もあるのがめちゃくちゃ嬉しいところ😎
- 2025.02.08
化粧下地▶︎DECORTÉ サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC 10 ラベンダーローズ ¥3,300 ファンデーション▶︎
- 2024.11.09
UVケア・美肌補正・お湯落ち・カラーコントロールが1つになっているDECORTÉのサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC❤️ナチュラルも好きだしラベンダーローズも大のお気に入り‼︎またリピートしようと思います😘...
- 2025.03.29
使い切ってはリピートしているをなんとも繰り返しているDECORTÉのトーンアップCC!ベージュ系も使っていたことがありましたがラベンダーローズは1番好きでしっくりきます💕カラーコントロールだけじゃなく毛穴などもカバーしてくれます...
- 2025.03.31
日焼け止め兼化粧下地にもなり、カラーコントロールにもなるからお気に入りすぎて何本リピートしたかなってくらい愛用していますカラーコントロールだけじゃなくて、隠したいところがしっかりカバーできるからファンデがほぼいらずに済みます...
- 2025.03.21
&be パレットアイシャドウ #ロゼブラウン #DECORTÉ #サンシェルターマルチ #プロテクショントーンアップCC #10ラベンダーローズ #FASIO #星空マスカラ #102星の瞬き
- 2024.11.25
使い切りからのリピをもう3回くらい繰り返している DECORTÉのサンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC💜 特にラベンダーがおきにいり! なめらかな塗り心地で透明感がでるだけじゃなく 毛穴の凹凸感も埋めてくれるからベースメイクの仕上がりが綺麗にっ😎
- 2025.03.11
肌のくすみがきになるときや時短で済ませたい時はコスデコのトーンアップCCライトベージュも使ってたけどラベンダーローズの方が顔色が明るくなって透明感がでるしファンデいらないくらいカバー力がしっかりあります!これはまたリピートしたいです😽😽...
- 2025.03.14
DECORTEサンシェルターマルチプロテクショントーンアップCC 10ラベンダーローズ SPF50+/PA++++ 夏はべたつかず、冬は乾燥しない!そのうえ、ワントーンアップしてツヤのある透明肌にしてくれます!調子のいい日はこれだけで出かけて...
- 2025.02.06
もう何本使っているかしらってレベルで使ってる! ラベンダーは肌のくすみが気になるときに。 ベージュはファンデーション代わりに! 隠したい毛穴やシミやニキビ跡などまるっとカバーしてメイクノリを良くしてくれます😋
- 2025.02.13
私のベスト下地!! ベージュっぽい方も使ったことがあるけどラベンダーが中でもお気に入り!! そろそろ使い切りなのでまたリピートしたいと思うほど好きで気にいっています🤩 肌のくすみも毛穴もツルッとカバーしてくれます
- 2025.02.20
大好きすぎてリピートしている DECORTÉのサンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC! これにかかればはだのくすみもぱっとするし ファンデーションいらないくらいにあらかたカバーされるからすき🧡
- 2025.02.07
ラロッシュポゼのUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアがなくなったので初めてDECORTÉのサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCCを購入しました!!ラロッシュポゼは2本リピ買いしてましたが久しぶりに違うの試したくなりま...
サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCCとタイムシークレット ミネラルプレストパウダーで紫外線対策をしっかりと!! サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCCは大気中の微粒子からもお肌を守ってくれるので、紫外線だけでなく黄砂が気になる時にも使用しています♡ Tゾーンなど崩れが気になる部分気にはサッとメイク キープ パウダーを重ねてみました。 天気が良くてわりと暖かい日でしたが、メイク崩れが気になりませんでした♩
- 2023.04.14
これを使うとノーファンデでも美肌になる…とかかなり評判が良く、期待値高く購入し使ってみましたが… 顔色がくすんでしまいました。私はブルベでかなり明るい肌です。 そういう書き込み見なかったような気がしますが。
- 2025.01.21
ソフトウォータリークリームプライマーで肌をフラットにしておきます。 アンリミテッド ラスティング フルイドの564はやや黄みが強いのでトーンアップCC ラベンダーローズとシルキールースモイストパウダー シアーラベンダーを使用してパープル感をプラスしておきます。 トーンアップCCは程よいカバー力と紫外線カット効果があるのでノーファンデメイクにも◎
- 2023.04.01
しっかり眉、濃い眉さん向けの眉マスカラです!発色が良くて薄眉になれるし、テキトーに塗ってもキレイに付いてくれるので、結局毎日こればっかりつかってしまいます🫢 Theブルベ冬カラー🍇グロウフルールチークスは違うカラーもたくさん使ってきましたが、この09番がお気に入りでリピートしてます! 1本で日焼け止め、化粧下地、コントロールカラーが終わっちゃうので、厚塗りしたくない私には欠かせないアイテムです!
- 2024.09.10
コスデコの優秀下地たち♡ 全部お気に入り♡ 淡いピンクに、繊細なラメ感、パール感 血色感とツヤ…というよりは光沢感で華やかな印象 上品で落ち着いたツヤ肌が叶う化粧下地 しっとりとした使い心地
- 2024.10.10
下地もパウダーもSPF50+/PA++++でしっかり紫外線対策!! ニカプラス リサラットでTゾーンの化粧崩れを防止。 TIME SECRET ミネラルプレストパウダーRはUVカット効果が高く気に入っていますが、マスクにつきやすいので必ずフィックスミストを使用するようにしています。 艶感のある下地に色付きのパウダーを使用し、セミマットな肌に仕上がりました♩
- 2023.03.16
【コスメデコルテ人気下地3種徹底比較❤️🔥選ぶのに悩んだら見て…!】コスメデコルテの人気の化粧下地3種類、どれも大好きでとってもおすすめなので比較してみました🫶それぞれの質感や使用感の詳細、どんな方におすすめか、などまとめているのでぜひ保存...
- 2024.07.10
オバジC デイセラムUVは、今年大注目の最新テクノロジー型UVアイテムでしたね🌤️「紫外線を味方につける」という驚きのアイテム。3種類のビタミンC誘導体が配合され、日中紫外線を浴びると中の成分が溢れ出すという、なかなか難しい原理💊 サンシェルターマルチプロテクショントーンアップCCはコスメデコルテの人気商品。トーンアップや肌補正力が高く、これ一つで済ませる方も多いですよね!紫外線だけでなく、乾燥・ちり・花粉などの大気汚染からもバリアしてくれるアイテムです💉 ディオールスキンフォーエヴァートーンアップグロウクッションは、今年発売されたクッションタイプのUVアイテム。これまで韓国のコスメブランドやaddictionなど、様々なブランドから発売されていたUVクッションがDiorからも発売になり、かなり話題になりましたね!
- 2024.09.30
スキンケアのような軽さと、素肌そのものが美しくなったように錯覚する仕上がりが虜になる優秀下地…! 伸び良く広がるけどベタつきにくく比較的サラッとした仕上がり、乾燥もしないけどテカりにくい 3種のヒト型セラミドなど保湿成分配合でしっとり保湿力を感じる下地
- 2024.04.21
カバー力が高い下地をご紹介します💁🏻♀️ ラベンダーとピンクの中間カラーで透明感と血色感が手に入る! SPF20 PA++ パール入りでツヤ肌を演出✨ 名前の通りファンデーションを塗った時のように毛穴をぼかしてくれるプライマー! 程よい保湿感とマットすぎずツヤすぎずなテクスチャーでバランスがとても良いので、どんな肌質の方でも年中使える万人受け下地です👏🏻 プライマー効果と保湿力が抜群!!
- 2024.06.22
上質なスキンケアクリームのようなコクのある日焼け止め。肌ダメージの原因となる紫外線からしっかりと肌をまもりながら、弾むようなハリと透明感のあるいきいきとした美しい肌に整えるメイクアップベースです🫶 ややこってりめの乳液みたいなテクスチャーでスキンケアみたいにスルスル塗布できて伸びもよいです✨ 日焼け止め塗ってる感も全くなく肌馴染み◎ 香りもほんのりフローラルな香りで不快感なく使用でします😘 口コミに効果が薄い、焼けるなどのコメントも見ますが単に量が足りないと思ってます。
- 2024.09.28
トーンアップ系の下地ならサンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCCが1番だと思ってます! くすみをしっかりカバーしたい私にはすごく良くて色むらをカバーしつつ毛穴もしっかりカバーしてくれます♪
- 2025.01.05
確かにノーファンデ下地と絶賛されるだけあります。全て隠れる訳ではないですがラベンダーローズの色味で飛ばす?という感じです。 変に白く浮いてしまうこともありませんでした。伸びが本当に良いので量を調整してください。 結構扱いやすいですし毎日使えると思いました!お値段もそこまで高くなく手が届きやすいのもとても魅力です💜⋆͛
- 2024.10.11
お気に入りの下地!コスデコ! これは肌のかすみが気になるなぁって時によく使っています! 少量でかなり伸びるからわりと一個が長く持ちました😳👍🏻 ラベンダーカラーだけどしっかり肌に馴染むから毛穴とかも消えるしとてもよかったです💕
- 2025.01.17
ベースメイクはコスデコ率がけっこう高いです!サンシェルター マルチプロテクション トーンアップCCはもう大好きすぎてこれなしでは無理ってくらいほぼほぼ毎日使っています!綺麗なトーンアップ力とカバー力です💓...
- 2024.12.26
厚塗り感もなくセミマット肌になれる。カバー力もあるから良き!! コンシーラーだけどファンデ代わりにも使える!近場にお出かけの時とかは下地の後にこれ使ってパウダーでお終い! トーンアップしてくすみ飛ばしてくれるからこの下地は本当にお気に入り!カバーも程々にしてくれる!!
- 2024.10.27
コスデコのトーンアップCCとクレド、ADDICTIONの001💓 下地は特に季節やその時の肌悩みに合わせて使い分けるのがおすすめです◎ DECORTÉのトーンアップCC 10ラベンダーローズ ADDICTIONのスキンプロテクターカラーコントロール001Fair Lavender JILL STUARTのイルミネイティングセラムプライマー 02 aurora lavender
- 2024.02.25
オルビスはSPF34PA+++と秋冬の日焼け止めとしては丁度良く、毛穴も自然にカバーしてくれます。 1日経っても毛穴詰まりが気にならならず、ニキビができにくい・悪化しにくい(ノンコメドジェニック済み)のがお気に入り。 DECORTÉはSPF50+PA++++なのにきしまず、トーンアップ・カバーを叶えてくれます。
- 2024.11.17
結構しっかりしたラベンダー色! テクスチャーは重め。伸びは良くないけど肌に馴染みやすくて均一にしっかり塗れます。 色むらをトーンアップしながらカバーしてくれて肌を綺麗に見せてくれます。 超マット肌の仕上がり。 ノーファンデでもいけそうなくらい綺麗でした。
- 2024.11.18
❤️使い切り❤️◼️DECORTÉサンシェルターマルチプロテクション トーンアップCC10ラベンダーローズ◼️shuuemuraアンリミテッドケアツヤセラムファンデーション574◼️LUNAコンシールブレンダーパレット01クリアカバー◼️ブリ...
紫の下地で、綺麗にトーンアップできる下地! 毛穴もぼかしてくれて、ファンデ要らず 伸びも良くて、~1年くらいは持つコスパも最強です SPF50+/PA++++ 日焼け効果最大値! 日焼け対策も完璧✨
- 2024.08.27
📝仕事の日のデイリーメイク!これだけ頑張っても結局N95マスク装着で泥々になる。#今日のメイク#今日のコスメ...
- 2024.01.17
この組み合わせ私の中でブームで1番してるかも💓 sk-Ⅱのccクリームがカバー力も割とあるから、この組み合わせする時私はノーファンデ❤️🔥 グロウライザーの下地はツヤ肌好きな人に本当におすすめ!トーンアップccも好きすぎてリピ買いしたアイテム! 絶対焼けたくない!崩したくない日におすすめの組み合わせ🤍このダルバの化粧下地がみずみずしいのに保湿力たっぷりで肌疲れ知らず!
- 2024.07.25
ヘアケアが豊作!! ①リトルサイエンティストのリケラエマルジョン めっっっちゃあたしの髪には合ってた ベストバイの称号にふさわしい💜 ②リファのロックオイルライト 熱でロックしてくれるオイルが髪広がりまくりの自分にとっては詐欺かとおもうくらいボリュームおさえてくれた、すごすぎ ⑩16パーソナルカラー+顔診断 2024のベストバイは!!!!!! これ、まちがいない だんとつ1位っていうか診断結果で人生かわりそう
- 2024.12.29
ADDICTION ザ アイシャドウ クリーム 110C Emotional Rain DECORTÉ アイグロウ ジェム PU181 fresh lavender CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 22 パンジーポップ
- 2024.08.16
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼静止画ver.です^_^#LANCOME#UVエクスペールトーンアップローズ#UVエクスペールトーンアップn#マキアージュ#ドラマティックスキンセンサーベースNEO#ミント#ラロッシュ...
- 2024.07.02
カバー力があるのでこれ1本でメイクが完成するのが嬉しい! UVケアもできるので、夏におすすめの下地です。 油田肌にさよならできる下地です。 テカらない、すぐれない最強! 矢印スキンケアとUVケアができてとても便利! 在宅ワークの時に使っています。
- 2024.08.27
心地よいスキンケアタッチで透明感を守り抜く エッセンスクリームベースで美しい素肌感をひき出す、ナチュラルカバーのトーンアップCC 素肌本来の透明感と血色感をひき出し トーンアップするラベンダー SPF50+・PA++++ ナチュラルにカバーしてくれながらくすみを飛ばしてくれるラベンダー下地! ファンデしたくない時にこれ使ってる🙌
- 2024.10.31
大好きすぎるコスデコのサンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC💗 ラベンダーローズを初めに使ったらすごく良くて01ライトベージュも追加で買ってしまいました! ファンデーションいらずの仕上がりになります!
- 2024.12.19
商品詳細情報DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- LIPSベストコスメ2024 UVケア部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門コストパフォーマンス賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード UVケア部門使い心地(顔)賞3位LIPS月間トレンド賞2023年12月 ベースメイク部門2位
- 01ライトベージュ
- 02ベージュ
- 10 ラベンダーローズ
- 透明感を守り抜くうるおいトーンアップUV 心地よいスキンケアタッチで透明感を守り抜くエッセンスクリームベースで美しい素肌感をひき出す、ナチュラルカバーのトーンアップCC。
- コーセー
- 2023/2/16
- <01ライトベージュ> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、タルク、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、BG、アロエベラ葉エキス、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ライチー種子エキス、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、ローズマリー葉水、ワサビノキ種子油、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <02ベージュ> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、タルク、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、BG、アロエベラ葉エキス、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ライチー種子エキス、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、ローズマリー葉水、ワサビノキ種子油、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <10 ラベンダーローズ> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、タルク、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、BG、アロエベラ葉エキス、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ライチー種子エキス、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、ローズマリー葉水、ワサビノキ種子油、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、キサンタンガム、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、メチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第3位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第20位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第35位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第33位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第45位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第51位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第72位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ロージー グロウライザー | 3,520円 |
| ベースメイクランキング第174位 | トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第111位 | 美容液のようななめらかで、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る |