【肌質別下地】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、肌質別にオススメの下地紹介と、混合肌の私が実際に使ってみた個人的な下地レビューです。私は20代前半/ブルベ夏イエベ春/薄肌...
SPF50+/PA++++は心強いですね〜 透明感が欲しかったので 今回は10.ラベンダーローズを購入🪻 トーンアップ力やカバー力は低めだけど 血色感が出る&毛穴の凹凸をフラットにして 素肌を綺麗に見せてくれる。 伸びが良く保湿力はあるのによれにくい。 まさに水膜ヴェール、って感じ。 この下地の後、コスデコのゼンウェアフルイドの ファンデを重ねるとめちゃくちゃ綺麗に馴染んだ😂♡ 保湿力が高いので、 リキッドファンデと相性の良さが目立ったかな🫶 ナチュラルメイクが好みの方や あまり厚塗り感を出したくない人、 ファンデはしっかりする方におすすめです💙 紫外線以外にも乾燥やちり・花粉などの 大気中の微粒子からも 肌をしっかりと守ってくれるのも良き。 これから夏本番の紫外線対策に ぜひチェックしてみてください〜☀️✨
- 2023.07.09
心地よいスキンケアタッチで『透明感を守り抜く』エッセンスクリームベースで美しい素肌感を引き出すナチュラルカバーのトーンアップCC SPF50+PA ++++(紫外線対策バッチリ) トーンアップ抜群 カバー力結構あり 透明感爆増ツヤ肌仕上がり カバー力化粧下地以上ファンデ未満 毛穴は綺麗にカバー かなりトーンアップする‼︎ このCCとフェイスパウダーだけでもめっちゃ綺麗 重ね耐性ない人*にめっちゃオススメ *ファンデ→コンシーラー→お粉だと崩れやすい 脂性肌さん・混合肌さん 下地に求めるものが 毛穴カバー力 透明感・ツヤ感・トーンアップ 日焼け止め効果 ノーファンデ派の方に特に推せる‼︎ 肌トーンの落ち着いた方はベージュがオススメ 白肌さんは迷わずこれ推し👏 『透明感』重視の私はお気に入りなのでリピ確定🫶💕
- 2023.06.21
リニューアル前から愛用してるサンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC10︎︎𓆸 𓈒𓏸 リニューアル前と比べてみずみずしく伸びがよくなってて、乾燥肌には嬉しい︎︎ ❤︎︎ ̖́- ピンク味強めなラベンダーカラーで、少量でもしっかりトーンアップしてくれます◎ (出しすぎないように注意が必要です⚠) 程よいカバー力もあり、血色感のあるお肌に仕上がります𓂃◌𓈒𓐍 日焼け止め・トーンアップ効果もあるので、時間がない時はこれとパウダーだけでも乗り切れる◎ デパコスの中ではお手頃価格な商品なので、ぜひチェックしてみてください ❤︎︎ ̖́- 心地よいスキンケアタッチで透明感を守り抜く エッセンスクリームベースで美しい素肌感をひき出す、ナチュラルカバーのトーンアップCC。 【10 ラベンダーローズ】素肌本来の透明感と血色感をひき出し、トーンアップするラベンダー
- 2023.08.07
どちらも伸び、泡立ちがよくて 1回で使う量が少なかったので長らくお世話になりました⋆* お値段分、使ったと思ってます⋆* どちらも使っていて心地よいアイテムで大好き♡ˊ˗ この後ハサミでチューブを切って最後まで使い切りますꉂ(ˊᗜˋ*)
- 2025.03.06
コスメデコルテ サンシェルターマルチプロテクショントーンアップCC10ラベンダーローズずっと気になってたコスデコのサンシェルター、今年の上半期ベスコスに選ばれタノを知ってついにゲット!!私が選んだのはトーンアップタイプのラベンダーローズで、こ...
- 2023.07.19
色むらを整えてつるんとした肌にしてくれるコスメデコルテのサンシェルターマルチプロテクショントーンアップCC 10ラベンダーローズ。 ピンク色のベースが色むらを整えて程よい血色感を与えてくれます。 日焼け止め効果も高いので、時間のない朝などにおすすめのアイテムです。
- 2025.03.09
うるおいトーンアップUV 保湿成分たっぷり(ローズマリー葉水・ローズマリー葉エキス・ライチ種子エキス・アロエベラ葉エキス・ゼニアオイエキス・モリンガオイル・グリセリン配合) パラベンフリー・鉱物油フリー 久しぶりに良い下地に出会えました🥰 デパコスとしては¥3,300というコスパの良さ🫶🏻 ラベンダーとピンクの混ざった絶妙なカラーでカバー力もあります👌 紫外線A波・B波だけでなく,乾燥や大気中のちりやほこり等の環境ストレスからもお肌を保護してくれます🌏✨ みずみずしい使用感の水膜ヴェールUV(イーブンウォーターテクノロジー)が肌に均一に広がって スキンケア感覚で使える日焼け止め下地です✨ 悪いところナシ! 大阪ルクアイーレの@コスメで購入しました💄 @コスメ ルクアイーレがなんと秋にリニューアルするらしく,5倍の規模になるとか❗️ 関西方面の皆さん楽しみにしてましょ💖
- 2023.07.04
最強UV下地はコレ!!! ①DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC 税込3,300円 ②&be UVプライマー 税込2,750円 ③キャンメイク マーメイドスキンジェルUV 税込770円 ④ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ 税込3,960円 ⑤PAUL & JOE プロテクティング ファンデーション プライマー 税込3,850円 どれも超優秀で日焼け止め効果も高いものばかりなので、ぜひ保存してこれからの季節を乗り切りましょう♡
- 2023.04.11
デコルテ人気下地サンシェルター日焼け止め兼化粧下地カバーカ高めでサラサラな仕上がり!3色展開10ラベンダーローズ01ライトベージュ02ベージュ私は10を使用しております。...
- 2025.01.06
程よく透明感のあるセミマット肌に仕上がりました。 血色感が亡くならずに透明感がアップするカラー。紫外線カット効果も高く、きれいなおはだにみせてくれます。 セミマット仕上がりなのに厚塗り感が出ないので大好き♡
- 2024.08.04
この組み合わせ最強に崩れないかも✨ 別々に重ねてつけたときは変な崩れ方をしてしまったんだけど混ぜたら全く崩れませんでした! この日ライブに参戦して汗だくになって帰ってきたあとですがきれいで感動しました!
- 2024.08.05
サンシェルターマルチプロテクション トーンアップCCは 肌に好印象な血色感とナチュラルな透明感の出る最高なラベンダーローズ💜 ラベンダーローズのカラーが前面に出てしまったらどうしようと少々不安はあったのですが、ぜんっぜんそんなことなく肌なじみがいいです💯 ラベンダーローズのカラーでお人形のような血色感ぎ出るので一気に女の子らしい雰囲気に⤴️ またCCなので薄いシミなどはナチュラルにカバーしてくれるから、オフの日はこれ一本で仕上げています🌻 テクスチャーはトロトロで肌にスーーーッと伸びて、薄膜で密着してくれるから、崩れにくいです! 私は下地に日焼け止め効果を求めまくっているので春の紫外線に完璧に対応してくれるSPF50+/PA++++とUVカットに関しても絶大に期待できます😌
- 2023.03.29
日焼け止めの後に化粧下地を塗るのが少し面倒で、1本で済ませられるものを探してました! 使ってみると、やはり便利でした! トーンアップについては肌が明るくなる感じがしました! これを塗ったあとにお粉をはたくだけでも断然綺麗になる感じがします! 白浮きしないし、カバーしてくれてる感じがします!夏でも崩れにくさを感じます!
- 2024.08.15
スウォッチの時は伸びめっちゃいいと思ったけど スキンケア後の顔面にはちょっと伸びにくい?? でも下地として使うならかなりの少量で十分!! 少量でもトーンアップも叶います!! まだ長時間耐久はためしてないんでくすんでくるかは検証できてませんが IPSAのリキッドファンデとも相性よかったです!! やっと下地難民から解放されるかも((笑)) 自信もってオススメします!!
- 2023.06.09
リニューアル後はテクスチャーがみずみずしくなり、うるおい感がさらにアップ✨ なめらかなタッチで軽やかにのび広がってベタつかない! 10ラベンダーローズは、くすみを飛ばして一気に透明感のある肌に。 少しピンクっぽさもあるのでラベンダーでも顔色が悪くならずにほんのり血色感がでます☺️ これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! 上から軽くお粉をのせるだけでベースメイクが完成します😍 ナチュラルに肌が綺麗に見えてオススメです♡
- 2023.06.16
夏のドロドロ崩れ防止のために使ってるアイテム紹介します\(ˆˆ)/🍉✨️♡マキアージュドラマティックミストEX♡MAYBELLINENEWYORKフィットミーリキッドファンデーションDN112♡SHEINスポンジブラシ(?)履歴が埋もれてなか...
- 2024.07.12
使用感が抜群に良くて、肌も綺麗に見えるし、私も欲しいなーと…笑 伸びが良くて、だんだん肌の色になじんでいくのがわかります。 一日、お買い物や屋内で息子と遊んでも化粧崩れもほぼせず、良い商品でした🙌
- 2024.07.28
CEZANNE 毛穴レスコンシーラーを毛穴が気になる部分に載せます。 滑らかに伸びさらっとしたフラット肌に。 透明なので塗った後も目立たなくて◎。 DECORTÉのCCクリームは顔の中心から外側に向かって伸ばします。 透明感が上がり明るい肌に。 乾燥しにくく紫外線カット効果も高く、カバー力も程よいのでお気に入り! ファンデはDECORTÉのゼン ウェア フルイド。 セミマットなのに厚塗り感がなく、だけどカバー力がありお肌を綺麗に見せてくれる。 マスクにも付きにくく崩れにくい!
- 2024.06.25
あなたにあった下地はどれ⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的な下地の選び方と、下地レビューです。【選び方】カラー→肌質の順で決めると合うものが見つけやすい‼️①肌...
- 2025.04.06
毛穴の気になる部分にスキンスムーザーを使用した後、サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC使用。 透明感が欲しい部分にラベンダーローズを仕込んだり、後から乗せるのもおすすめ!! ファンデじゃないのに仕上がりが綺麗すぎる♡♡ 明るく見せたい位置にダーマシンコンシーラーの0.5号、ニキビ跡やシミには1号を使用しました。 最後にTFIT トランスルーセントセットフィニッシングパウダーを大きめブラシでふんわり乗せます。
- 2024.05.27
騙されたと思って1回は使ってみて欲しいガチ1軍デパコス6選₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎🪄#ツヤ足しハイライト...
- 2024.02.20
何かは塗っときたいけど...ファンデーション塗って仕上げるまではめんどくさいなぁ💭って時に特におすすめです! 私はイエベ秋ですが、ラベンダーローズのローズ部分が良い役割をしてくれるため真白になりすぎず、ちょうどいい血色感も出しつつトーンアップして仕上げてくれます🕊️ 薄いシミやそばかすは綺麗にカバーしてくれるので、忙しい朝やナチュラルに盛りたい方に🫶🏻
- 2024.06.04
赤みが色むらが無くなって均一な肌になった 少し突っ張り感と乾燥を感じた(スキンケアしっかりした方が良いかも)(乾燥肌さん向きではない気がする) ハイカバーってよりは素肌がきれいな人感が出た 伸びが良すぎるから全然減らない🤣コスパめちゃめちゃ良い
- 2024.05.30
血色を与え、程よく肌トーンを明るくさせて 透明感のある肌に変えてくれる🥹 透明感を出したい 何となく肌がくすんで見えるから血色感が欲しい リピ買いで今回はラベンダーローズを購入!
- 2024.05.18
サンシェルターは ノーファンデでOK! なのでカバー力は少し弱いけど 101を購入 5/2にDECORTE公式サイトで10時から 再販決定という事で友達3人と買おうと✊🏻♡︎ サンシェルター✖️ルースパウダーで ノーファンデでOKでした💖
- 2024.05.05
リップモンスターは、安いし落ちないから好き CHANELもDiorもトムフォードも好きだけど カバンにポンって入れとくにはリップモンスターが良い とにかくお肌が綺麗に見えるの🍀 年齢肌には役立つお品。値上がりしたとしてもこれは売れると思いました🌠 くすみが飛ぶ‼️ 夕方まで肌が綺麗です。1本ストックしてあります。
- 2024.09.15
〻〻DECORTÉ𓂃♡サンシェルターマルチプロテクショントーンアップCCコスデコの中でお気に入り♡カラーはラベンダーローズが好きです!好きなところは...自然なカバー力とトーンアップ効果🤍SPF50+/PA++++なめらかなタッチです✧*。...
- 2024.03.22
ピンク味強め。少量でものびが良く、トーンアップしてくれます。さらっとした塗り心地。肌を綺麗に見せてくれるのが嬉しい。SPF50+PA++++#DECORTÉ#サンシェルターマルチプロテクショントーンアップCC...
- 2023.04.03
薄づきで適度なカバー力 とにかく肌が楽 学校程度ならこれのみでいい 皮脂対策系下地ならこれ一択 ベージュでなんとなく肌補正 余分な皮脂は抑えつつ乾燥しにくい SPF50+PA++++の日焼け止め BBクリームなのでこれ1個で仕上がる 汗で崩れるのでパウダー必須
- 2025.03.08
today'smake💄❤︎︎ˊ˗今日はSUQQUの#紅咲♡︎♡︎アイメイクは上手ではないのでテキトー(・・̥)マツエクはブルー🩵💙下地はデコルテのサンシェルターとクレドのヴォワールマティフィアリサンにクレドのパウダーのみでノーファンデ❤︎︎...
- 2024.05.01
サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCCの10 ラベンダーローズをお顔全体に薄く乗せ、顔の中心のよりカバーしたい部分、綺麗にしたい部分に01ライトベージュを重ねます。 vim BEAUTYのeffect like finish foundation kitは今回はコンシーラー部分のみを使用。 肌悩みに合わせてカバーを選び使っています。 最後にShupong ノーセバムパウダーを大きめブラシでフワッと顔全体に乗せます。 本当にさらっさらになるので脂性肌産におすすめのパウダー。
- 2024.03.26
みずみずしい使用感の水膜のヴェール(イーブンウォーターヴェールテクノロジー)が、なめらかに、均一に肌の上でのび広がり、高いプロテクション効果を発揮。 肌はもちろん、こころまでもみずみずしく、心地いい。 わたしは昔からよく言えば色白(と言われてた) 悪く言えば顔色が良くない方なのですが、これを使うと自分が元々血色がいいような 錯覚に陥れます٩(^‿^)۶ 乾燥肌ですが、それも気になりませんし、ベタベタもせず ちょうどいい使用感です♡ これ1つだけ塗って、ファンデ付けないって口コミを見かけ、わたしも真似してみたのですが、ありですね! ただ、コンシーラーを使った時には、この下地だけだと色差が気になりました。 そんな感じで今まで使った中で1番好きな下地です♡
- 2024.04.04
【カラー別&肌質別】下地正直感想✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、コントロール下地の選び方と、肌質別の下地の選び方を紹介します♪『トーンアップUVベースミント』をCan...
DECORTÉサンシェルターマルチプロテクション トーンアップCC ラベンダーローズこちらは本当に崩れにくく、かつ生き生きとした透明感のあるお肌に魅せてくれるトーンアップCCクリームです🌹🎀🤍※メイクアップ効果による同じくDECORTÉのパウ...
DECORTÉサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC10ラベンダーローズ¥3,520黄ぐすみにいいと聞き、こちらを購入¥3,520とお安かったのであまり期待してませんでしたが、いい意味で裏切られました😂テクスチャは少し固め、で...
オルビスの下地は肌なじみが良く自然なトーンアップ、DECORTÉの下地はしっかりトーンアップする仕上がりです。 ほど良く保湿力があり、カバー力もあるので、とてもお気に入りの下地の組み合わせです!
- 2024.03.31
【リピ確】買って良かった神下地❤︎DECORTÉサンシェルターマルチプロテクション トーンアップCC10ラベンダーローズ¥3300(税込)SPF50+/PA++++心地よいスキンケアタッチで透明感を守り抜くエッセンスクリームベースで美しい素肌...
- 2024.02.11
ラベンダーローズで一気に透明感が出て夕方のくすみも気になりにくい!! 23years old ダーマシンコンシーラーできになる部分をカバーして最後にShupong ノーセバムパウダーを大きめブラシで乗せる。 とにかくサラサラ!! 思わずお肌に触れたくなるようなサラサラさがお気に入り♡
- 2024.03.14
こちらの良いところはカバー力があるけど厚塗りに見えない、透明感と血色感が出るところです! 夏だと少し毛穴に詰まる感じもするし、冬だと少し乾燥します。私はそれを改善するために冬には保湿力のある下地を仕込んでから塗るなどの対策をしました! コスメが合わないなと思ったら、崩れを気にしすぎて色々塗りすぎな可能性もあるので、スキンケアをしっかり行なってメイク工程を少し減らすなど思い切ることも必要だなと思いました!
- 2024.02.10
肌質別ノーファンデ下地を解説します。 ダルバ ¥2,860 ウォータフル トーンアップ サンクリーム PAUL & JOE BEAUTE ¥3,850 プロテクティングファンデーション プライマー
- 2025.03.06
⏰💖【忙しい朝の救世主】これ1本でOK!超時短モテベースメイク術💖⏰毎週月曜の朝は戦争だよね...🥹でも、可愛さは絶対に諦めたくない!そこで、私がポーチに必ず入れている「下地・UV・トーンアップ」を兼ねる最強の時短ベースアイテムをご紹介...
白浮きすることなく、トーンアップしてくれます🍀*゜ UVカット効果もしっかりあるので軽くメイクをする日はこれにパウダーでも大丈夫です🙆🏻♀️ 少量でよく伸びるので、コスパもいいです👏🏻
- 2024.03.27
自然な艶感とトーンアップもできて、UVケアもできるのでありがたい、、、! そしてこの寒い中も乾燥しないっていうのがまたすごい。 仕事中はこの下地とパウダーだけです🥺 それでも肌褒められるから愛用してます。
- 2024.02.05
保湿もしっかりされるので崩れにくいです❕ 汗はかいてないため、夏はまだ分かりません!! とにかくトーンアップして、肌を綺麗に見せてくれるところがお気に入りです😍 ファンデーションなしで、こちらとパウダーのみでも十分綺麗に仕上がります🍀*゜ 保湿もされるため、乾燥肌の人にもオススメです✨
- 2024.02.21
#DECORTÉ#サンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC#10#ラベンダーローズピンクカラークリーム血色感⭕️日焼け止め⭕️下地⭕️乾燥肌⭕️#ツヤ足しハイライト...
- 2024.02.29
ずっと気になっていたパウダーがリニューアルするとの事で、人生で初めて店頭で予約して購入😳💗 もう、見た目が可愛すぎてパフがふわふわで明日のメイクで使うのが楽しみ過ぎます。 予約特典のおまけは00番にしましたᕷ*.° ミニサイズの方のパフが小さくてもふわふわでかわいい(*´˘`*)♥
- 2024.01.16
DECORTÉのパウダーを買った時に下地も一緒にゲット…!✨購入した場所の下地ランキング1位だったので!笑ランキングの通り!すごく綺麗にトーンアップしてくれます!(トーンアップはメイクでね)下地+ちょっとシミにコンシーラー+パウダーである程度...
わたしの人生コスメ❤と言っても過言ではないくらい愛して愛して無限リピしたいアイテム達です!■サンシェルターマルチプロテクショントーンアップCCこちらはもう言わなくてもいいくらい皆さんがご存知の神コスメなので置いといて…今回の主役はこちら!!特...
とにかく肌が楽(長時間メイクしていてもストレスフリー) 程よいカバー力&薄膜仕上がりで、朝から下地を塗ったのに塗ったことを忘れるぐらい肌の窮屈感?キシキシ感?を感じにくい SPF50+・PA++++で日焼け止め効果有り
- 2025.02.13
商品詳細情報DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- LIPSベストコスメ2024 UVケア部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門コストパフォーマンス賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード UVケア部門使い心地(顔)賞3位LIPS月間トレンド賞2023年12月 ベースメイク部門2位
- 01ライトベージュ
- 02ベージュ
- 10 ラベンダーローズ
- 透明感を守り抜くうるおいトーンアップUV 心地よいスキンケアタッチで透明感を守り抜くエッセンスクリームベースで美しい素肌感をひき出す、ナチュラルカバーのトーンアップCC。
- コーセー
- 2023/2/16
- <01ライトベージュ> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、タルク、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、BG、アロエベラ葉エキス、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ライチー種子エキス、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、ローズマリー葉水、ワサビノキ種子油、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <02ベージュ> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、タルク、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、BG、アロエベラ葉エキス、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ライチー種子エキス、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、ローズマリー葉水、ワサビノキ種子油、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <10 ラベンダーローズ> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、タルク、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、BG、アロエベラ葉エキス、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ライチー種子エキス、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、ローズマリー葉水、ワサビノキ種子油、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、キサンタンガム、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、メチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第3位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第20位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第35位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第33位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第45位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第51位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第72位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第111位 | 美容液のようななめらかで、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ロージー グロウライザー | 3,520円 |
| ベースメイクランキング第174位 | トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨ | 詳細を見る |