CCにしては厚塗り感なく綺麗にムラをカバーしてくれます。私は赤みと毛穴が酷いのですが、特に赤みは結構抑えてくれます。 トーンアップ力は割とあると思います。色白でしかしどのファンデもいちばん明るい色を使用する私がつけてもすごく浮くとはなりませんでした! ファンデーションをつけるほどでない軽いお出かけの日にはちょうどいいカバー力だと思います。
- 2024.08.04
名古屋の金融系OLあいかのです💐 このアカウントでは大人可愛いトレンドアイテムやブランド情報を、毎日発信しています♡ 🛍️💄💅💍🍰 ファッション/オフィスカジュアル/きれいめコーデ/30代/メイクなど DMやコメント大歓迎です お返事させていただくのでお気軽に送ってくださいね🫶
- 2024.07.26
他のカラーはそこまでカラーの主張があるわけではないので、トーンアップするラベンダーを購入しました。私のお肌では、かなり自然にトーンアップするので、違和感なく使えます。 下地なので、毛穴の凹凸などの補正はないかと思いきや想像していたより良かった。 ファンデ使いたくない時には、この下地だけでもいいし、気になるなら、この上からお粉を使うだけで十分でした。
- 2024.07.13
カバー力が高めで 毛穴が気にならなくなった! 色むらも均一にしてくれて ちょっとした外出や、 ノーファンデで過ごす日はこれに パウダーで良さそう🏵️ 質感はセミマット! 夏はツヤツヤすぎるとテカって見えるし これぐらいマットでも全然良い🙆♀️ イエベだけど白浮きすることも 血色悪く見えることもなく 透明感が出てトーンアップしたよ💎
- 2024.05.30
数々のベスコスを受賞しているサンシェルター🫶🏻 SPF50+ PA++++と高い日焼け止め効果がありながら下地としても文句なしのトーンアップUV😍 伸びが良いので肌に馴染ませやすく潤いのあるような肌に仕上がります◎ 毛穴の凹凸やくすみをしっかりカバーしてくれる😌 軽いつけ心地なところも推しポイント👍🏻💕 トーンアップ効果もありツヤ肌好きさんに向いていると思います🎶
- 2024.07.28
DECORTÉ サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC 01ライトベージュ 10ラベンダーローズ 01のライトベージュは全体に、ラベンダーローズは鼻筋、おでこ、頬の高いところ、顎の先などポイント使用にしたらとてもいい感じになりました🙌 ライトベージュは初めて購入しましたが、使用感は同じなので安心です!
- 2024.07.18
暑くなるってわかっていたので化粧はサンシェルターにアイブローだけ!! 滝汗でした🥵 リップマスク結構色着くので持って行きましたが激アツ🔥の中ジャータイプってところがそもそも失敗でした🥲 ベイマックス( ꕹ )かわいいので写真動画たくさん撮ってきました!!
- 2024.07.24
ロゼット洗顔パスタ アクネクリア 120g DECORTÉサンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC 10 ラベンダーローズ 肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 しっとりタイプ 170ml つめかえ用
- 2024.07.03
みずみずしくなめらかで伸びの良いテクスチャーです。 日焼け止め特有の香りやキシキシ感がないのにSPF50+/PA++++は嬉しすぎる👏 日焼け止め+化粧下地として肌にぴたっとフィットしてくれます。 さらにトーンアップ効果、毛穴補正まで出来ちゃう優れもの。 10 ラベンダーローズカラーを使ってます。 くすみを飛ばしてくれ、適度なツヤ感もあるので 顔の高い位置にこちらを仕込めば 立体感のあるツヤ肌を演出できちゃいます♡ デパコス下地の中では手に取りやすい価格なのも嬉しいですね⭐️
- 2024.06.12
なめらかなスキンケアタッチで心地よくのび広がり、 透明感あふれる素肌美を演出しながら肌をトーンアップします。 毛穴・凹凸などはソフトフォーカス効果でしっかり隠し、シミや色ムラもナチュラルにカバー。 内側からうるおいがにじみでるようなツヤ感のある仕上がりをかなえます。
- 2024.06.05
保湿力・毛穴カバー力・トーンアップ力・伸びの良さ・コスパの評価 PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー DECORTÉサンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC HOLIKA HOLIKAメイクアップサンクリーム/モイスチャーメイクアップサンクリーム espoirウォータースプラッシュサンクリーム セラミド/シカトーンアップクリーム/ピーチスキンフィッティングベース
- 2023.12.19
ホントにカバー力すごすぎてびっくり🫢 これだけで十分なくらい。 最近セミマット肌が好きで、こちらをベースに使うとお人形さん肌爆誕するのでとても気に入りました💕 今のところ崩れも気にならないので、夏のベースメイクのスタメン候補にしたいと思います!!
- 2024.05.04
DECORTÉサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC01ライトベージュ10ラベンダーローズを#あやかちゃんにいただいて、めちゃくちゃ気に入ったので、お友達に01ライトベージュを購入🛒➰あーやん、ありがとう🩷🩷🩷🩷🩷DECORT...
【薄肌◎混合肌◎】夏でも崩れない!最強下地コンビ【毛穴カバー+トーンアップ】薄肌で「カバーしたくてもファンデの重みが耐えられない」人いませんか?しかも混合肌で、**Tゾーンだけ毎回テカって崩れる…**って人へ🫠💔そんな悩みに効いたのがこの2つ...
DECORTÉサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCCカラー 10 ラベンダーローズ結構ピンクいなと思ったんですが塗ってみたらめっちゃいい感じです肌がすごく綺麗に見えます!結構トーンアップしてくれます現品買おうかなーって思うくら...
かなりトーンアップするので顔色が綺麗に明るくなり透明感のある肌に✨ これに少しコンシーラー を気になる所に使用してフェイスパウダーをはたいても充分OK!って言うくらい良いです😊 テクスチャーは伸びも馴染みも良い! 付けた後はしっとりサラサラ✨ 日焼け対策にもなりこれからの季節に嬉しいですね👍 たくさん塗ると厚塗りっぽくなるので、少しずつ使用するといいです 化粧崩れも防いでくれる感じで私的にはとても大満足です!
- 2024.05.30
カバー力と潤いのバランスが最強👏🏻 しっかりカバーしてくれるのに1日付けてても乾燥しないので割れてきたり、崩れてくることがないです! 抜群の『保水力』🚰🚰🚰 インナードライさんにオススメの下地!! 何種類かある中でも00番はツヤ肌、素肌感が好きな方にオススメです!
- 2024.05.11
☀️何度もリピ買い☀️コスメデコルテサンシェルターマルチプロテクショントーンアップCCこれだけは“なくなる前に必ず買い足す”レベルの愛用品🖤UVカット・下地・トーンアップがこれ1本で完成するから、忙しい朝もこれさえあれば安心。新しい下地を試し...
ポール&ジョーのプライマー3種類とも試して、1番良かったのがモイスチュア。 クレ・ド・ポーボーテのヴォワールコレクチュール 全てにおいて優秀! 乾燥肌&敏感肌20〜30代・ラロッシュポゼ 乾燥肌全世代・ポール&ジョー 全肌質全世代・クレドポー 脂性肌・デコルテ
- 2024.02.18
コスメデコルテサンシェルターマルチプロテクショントーンアップCCこれだけは何本でもストックしちゃう。UVカット・下地・トーンアップぜんぶ叶うから、正直これ無いと生きていけないレベル。浮気しても結局ここに戻ってくる、まじで“推し下地”。肌が即フ...
SPF50+ PA++++ なめらかな心地よいタッチで、気になるところも自然にカバー うるおいに満ちたハリ・ツヤのある素肌美を叶えます✨ 保湿成分🍀 ※ローズマリー葉水 ※ローズマリー葉エキス ※ライチ種子エキス ※アロエベラ葉エキス ※ゼニアオイエキス ※モリンガオイル ※グリセリン配合
- 2024.05.11
最近パウダーファンデーションが持ち歩きには便利だと 気づきました🍀 こんなカタチのマスカラサンプルが存在したのにびっくり 最近は香りで自分のマインドのご機嫌をとってます 毎日のメイクに香りをプラスするのがおすすめ
- 2024.05.11
カバー力 下地とは思えないカバー力で色ムラや毛穴、赤みなどをしっかりと隠してくれます❤︎ ハイカバーなのでファンデいらず!🥹 透明感 しっかりめのラベンダーカラーでくすみをとばして透明感を作れます! 自然にトーンアップしてくれて、色白肌に🤍 UVケア 紫外線カット力は国内最高レベルの SPF50+/PA++++☀️ 日焼け止め効果はしっかりありつつ、日焼け止め特有のキシキシ感も全くありません!💗
- 2024.04.20
このメイクのお気に入りポイントはカラーもの以外は全て主張を抑えたところ。 春って出会いと別れの季節。 桜も満開に咲いては散っていく。 儚さのある季節だなと思っています。 横から見た時、どことなく儚さや透明感が出るメイクになったかな? と自負しています。
- 2024.04.17
手に出すと、『ラベンダーローズ』というだけ あってちょっとくすんだピンクに見えましたが、 塗り広げると、くすみは上手くなじみ、 白みのあるピンクにトーンアップしました。 トーンアップ力がしっかりしているので、 日焼け止め乳液という名目ですが この上に下地はいらないと思います。 トーンアップ力、カバー力がしっかりあり、 且つspf値も最高値ということで、非の打ち所がないですね!
- 2024.05.02
ラベンダーローズは血色感を無くすことなく透明感をアップでき、お肌も綺麗に見える! 日焼け止め効果も高いので夏にもおすすめ♡ ノーファンデメイクにも◎! 乳液なので乾燥しにくく、負担感が少ないです。 ただ馴染ませた後のカラーはとても綺麗でトーンアップしてくれます!
- 2024.05.18
つけ心地のかるーい下地を探してて、どうせなら王道を行こうと思い購入。 ラベンダーローズは白浮きもなかったです。 顔色がよくみえて感激、、、♡ カバー力はどうしてもベージュ系強しですが 私はラベンダーローズが好みです。 さすがコスデコさん。はずれないですね!!
- 2024.06.07
久々のがっつりメイク!セクシーな感じ目指した💃つけまつげ早く欲しい〜ドンキ行きたい🥹☑︎ロムアンドベターザンパレット11使ったコスメは4枚目🫶🏽...
- 2024.09.21
手放せないお守り下地。オールシーズン◎ 毛穴レス・皮脂テカリを防止し、つるんとしたセミマット肌に✨ さすがデパコス!な艶と透明感爆誕下地。 オールシーズン◎(特に秋冬)、乾燥が気になると きの第一選択に。 内側から発光しているかのようなとぅるとぅる肌に✨
- 2024.05.13
DECORTÉトーンアップCCコンプリート!!3色全レビュー!!サンシェルター マルチプロテクショントーンアップCC01ライトベージュ02ベージュ10ラベンダーローズもうしばらくこのコスデコの化粧下地から変えてません!ってくらいお気に入りの下...
少しピンクっぽい血色カラーの下地なので顔色が良く見えて綺麗な仕上がりになりました✨ カバー力もツヤもあって崩れにくかったです😊 香りもさわやかで上品なフレッシュハーバルグリーンフローラルの香り! 紫外線からも守ってくれてこれからの季節にぴったりですね!
- 2024.05.20
#エリクシール#デーケアレボリューショントーンアップSP+aa#オバジ#C25セラムネオ#オバジCデイセラムUV#乾燥さん保湿力スキンケア下地#DECORTÉ#サンシェルター マルチプロテクション #トーンアップCC#10ラベンダーローズ乾燥...
- 2024.05.23
もう暑くなってきたらこれ一本に頼る日も出てきます❗ シワ改善、美白、UV機能とほしい機能全部入ってます💞 日焼け止めは、価格帯によっていろんな種類があるので いろんなものを試してみたいです✨
- 2024.04.29
コスメデコルテ サンシェルター マルチプロテクション トーンアップcc 10 ラベンダーローズ 約3300円 無印良品 UVベースコントロールカラー イエロー 約950円 ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N01 プレーンピンク 約2580円 デコルテのccと無印のベースを1:1で全顔塗れる量を手の中で作る 顔に乗せていきフィックスミストをかけたスポンジでぽんぽんと馴染ませる。引き伸ばすのはNG❌ この時点の仕上がりで赤みがまだ目立つようであれば無印のベースを上からちょんちょん置いて(ベースを崩さないようやさしく)またスポンジでぼかす!
- 2024.05.01
濃いブリュレの部分を奥二重黄金地帯に贅沢濃厚塗りしたら最高じゃん🤣🩷 左上の白っぽいのは偏光パールでめちゃくちゃ可愛いなぁ🙄🩷 あんまり無い涙袋に凄い塗っちゃって今日はギャルになった(40) ベースメイクはDECORTÉ サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC 10ラベンダーローズ ↑イエベさんでもくすまない不思議なラベンダー
- 2024.04.11
これ、下地がいらないファンデなんです!兼用大好き!! 密着力すごいし、ベタつきも気にならないから、すごく使いやすいリキッドファンデだと思います! これは乳液兼下地で優秀過ぎ😭これ買わないのもったいない!!笑
- 2024.04.20
UV効果もトーンアップ効果もしっかりあるのに重たさがなく、伸びがとてもいいのでデパコスですがコスパもかなりいいです👍 ラベンダーローズの色は特に血色感と透明感のいいところ取りのような色で使いやすいです! 汗や擦れにも強いので昨年の夏、メイクを崩したくない日はこの下地を絶対に使っていました🏖☀️
- 2024.05.04
お肌に乳液のように、スーッと馴染み カバー力もほどほどにある自然なCCクリーム SPF50+PA++++なのも、嬉しいところ😄 私は、こちらとフェイスパウダーのみで 仕上げました! そんなに崩れずマスクにもつきにくく 大満足でした🌸
- 2024.04.13
私は下地を使い分けるのが楽しいので お気に入りを常に4~7個所持して 紫外線対策をしたいときや 夜のお店で一番輝きたいときに 使い分けて楽しんでる🩷🤍 アイシャドウパレットより ファンデより リップより 毎日変えてるような気もする🥹 ちなみにこの中ならコスデコのCCクリームがコスパ良し! お気に入りは、、、やっぱりクレドポーかなあ(使う日が多い) これからの季節はダルバ(新入り)にも活躍してもらう🙋♀️
- 2024.04.16
紫下地は、黄色の補色なのでお肌の黄くすみカバーに最適✨くすみを飛ばして透明感アップ⤴️⤴️ ピンクよりの紫 3種類の中で一番青みが強い 使う人を選ぶかも。一歩間違うと顔色不良 トーンアップ効果は高い。 ピンクよりの紫全顔に使うと白浮するかな?肌の中心、高いところに使うのがおすすめ
- 2024.04.12
サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC10ラベンダーローズは、かなりしっかりトーンアップします。 自然なカラーコントロールではあるけれど、かなり色がのる感じ。 肌の毛穴とかシミがカバーされて、均質な肌になります。 ルース パウダーは、肌がさらっさらになるのでびっくりした!!
- 2024.04.19
【購入品レポ💛EleganceのUV下地、どう?】✨️商品名⇒Eleganceモデリングカラーアップベース✨️お値段⇒4,950円手持ちのラプードルと合わせようと思って買った初エレガンスの下地。全顔ならベージュお勧め🙆♀️【総合評価⇒B+】...
@riho_lip1010☜他のコスメ情報はこちらから.ブルベ冬の私が愛用してる透明感下地5選❄️💕..ブルベ冬夏の私が愛用してる下地をまとめてみました〜💎🩵私の肌は明るめ黄み肌で、赤みとくすみを飛ばしたい透明感&ツヤ重視のベースメイクが好き...
- 2023.07.26
全く同じ環境、iPhone無加工で撮った写真です。 黄み肌さん、色黒さん、くすみ肌さん、毛穴やシワなどが気になる方におすすめしたい下地です! 一回使うと、本当に手放せなくなります…。 トーンアップ力がとんでもなくて、カバー力も高くて、夏も崩れにくく、よく伸びてコスパも最高です。 SPF50+/PA++++で日焼け対策も完璧です! しかも、リニューアルでうるおい感がアップして乾燥肌さんも使いやすくなりました🫶🏻 ちょっと高く感じるかもしれませんが、お値段の価値がよくわかるコスメです。
- 2023.07.19
ccクリームなのでカバー力、補正力共にかなりあり◎ DECORTEらしい香りも個人的には好みです·͜· ︎︎ こちらも肌色補正力は比較的ある方なので、この上からファンデをすることは基本ないです!! とにかく伸びが良くて、使用感も軽く、崩れにくいのが特徴です◎ ツヤ感も出ます〜 パールによってお肌がパーンって発光します🧚♀️ 明るく見せてくれる上になんとなくあざとさもあるので冬のデートはだいたいこれと決めています🤭
- 2024.02.20
AYURAのセラムオプティマイザー 7日分で2500円くらいっていう信じられない高級品🥺 肌荒れして痛くて他の美容液も何もかも使えない、原因が分からない、どんどん酷くなる、化粧もできない、っていう地獄を一度でも経験したことのある方にはきっとわかっていただける どんなに敏感になっていてもこの美容液はしっかり肌を潤してくれて、体感で言えばキュレル越えだったし、うそでしょ???ってくらいに早く治った。
- 2024.03.12
ノーウォーターの下地はクッションタイプ! コスメデコルテは、ローズ系の色味が可愛い🌹 キャンディドールの下地も他のカラーも使ったことあるくらい結構リピして使ってる! ウォンジョンヨの下地はブルーが綺麗で買ってみたやつ!
- 2024.02.12
くすみや色むらがなくなり透明感や明るさがパッと出て一本で満足な仕上がりのトーンアップ下地です☺️ SPF50+/PA++++で日焼け止めとしても優秀! 個人的にイエベで顔のくすみが気になりますが、10のラベンダーカラー(トーンアップ系)を使用して血色が良くなり一瞬で色白になるので気に入ってます🫶 デパコスで3300円で購入でき、日常使いしてもなかなか減らずコスパもいいので今後もリピします🥺♡
- 2024.03.05
過去一! マスクをしていても肌がよれずに過ごせて嬉しいです😊 みずみずしいのに、塗るとトーンアップしてパウダーを塗ったみたいにサラサラっとしたテクスチャーになりました。 SPF50入っているので日焼け対策もでき、安心して使えます。
- 2024.03.24
透明感を守り抜く うるおいトーンアップUV 全3色展開でこの他にはライトベージュ、ページュがあります💡ノーファンデ派さんはそちらがおすすめです😘 こちらのラベンダーも色白さんなら1本で使えそう。 ☑️お出かけしない日の室内UV対策 ☑️この下地+コンシーラーでナチュラルメイク すごくいい香りで癒されるし、少量で全顔いけるのでコスパもいいです💡 つけすぎると白浮きするのでちょっとずつ出しながら調整して使うとよきです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
- 2024.03.09
商品詳細情報DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- LIPSベストコスメ2024 UVケア部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門コストパフォーマンス賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード UVケア部門使い心地(顔)賞3位LIPS月間トレンド賞2023年12月 ベースメイク部門2位
- 01ライトベージュ
- 02ベージュ
- 10 ラベンダーローズ
- 透明感を守り抜くうるおいトーンアップUV 心地よいスキンケアタッチで透明感を守り抜くエッセンスクリームベースで美しい素肌感をひき出す、ナチュラルカバーのトーンアップCC。
- コーセー
- 2023/2/16
- <01ライトベージュ> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、タルク、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、BG、アロエベラ葉エキス、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ライチー種子エキス、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、ローズマリー葉水、ワサビノキ種子油、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <02ベージュ> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、タルク、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、BG、アロエベラ葉エキス、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ライチー種子エキス、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、ローズマリー葉水、ワサビノキ種子油、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <10 ラベンダーローズ> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、タルク、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、BG、アロエベラ葉エキス、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ライチー種子エキス、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、ローズマリー葉水、ワサビノキ種子油、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、キサンタンガム、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、メチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第3位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第20位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第35位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第33位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第45位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第51位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第72位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第111位 | 美容液のようななめらかで、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ロージー グロウライザー | 3,520円 |
| ベースメイクランキング第174位 | トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨ | 詳細を見る |