大切な素肌をケアして ツヤとうるおいで満ちたお肌に 日焼け止め乳液 指だけじゃどうしても綺麗に仕上がらないから どんなに時間がなくてもスポンジで馴染ませる! 軽くトーンアップしてくれて、 さらっと仕上がるんだけど 乾燥する感じは無し🙆🏼♀️ お肌の調子が良い時は割と1日中崩れないし ほんとに綺麗なんだけど、 お肌の調子が悪い時の仕上がりは地獄😫
- 2024.03.26
毛穴カバー、自然なトーンアップで均一肌に 仕上がります。 SPF50なのに肌の負担感がなく、 時間がたっても乾燥する事がありません。 乾燥がひどいこの時期は夕方になると 小じわ、ほうれい線がくっきり浮き出で しまうのですが、 こちらの下地を仕込んでいる日は そこまで目立つ事なく過ごせています。
- 2024.02.20
✳︎DECORTE✳︎サンシェルター マルチプロテクショントーンアップCCcolor…ライトベージュSPF50+PA++++35g参考価格¥3,300買ってよかった下地🤍最近たるみ毛穴が増えて、なかなか上手く毛穴が隠れる下地がなくて下地...
- 2024.03.17
DECORTÉ サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC 01ライトベージュ DECORTÉ ルース パウダー 00translucent M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスカペード
- 2024.03.30
コスメデコルテ サンシェルターマルチプロテクショントーンアップCC01(日焼け止め用乳液・化粧下地)ノーファンデ生活をしたい!と思い、話題になっていたこちらのコスメを購入。説明書きでは、化粧水後に使用と書いてありました。化粧水後の利用では軽め...
- 2024.03.09
ノーファンデは お肌に負担をかけたくない方 朝の時短をしたい方 メイク初心者の方 など様々な方におすすめです! ✔️PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー プロテクティング ファンデーション プライマー ✨スキンケアはしっかりと カバーしたいところは少し下地を重ねる 頬の高いところは特に丁寧に
- 2024.02.29
ウォンジョンヨ トーンアップベース 02ライムイエロー 1430円 スキンイリュージョンプライマーUV 3080円 サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC 01ライトベージュ 3300円
- 2024.06.26
ウォンジョンヨ トーンアップベース 02ライムイエロー スキンイリュージョンプライマーUV サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC 01ライトベージュ ダーマシンベースフリートーンアップクリーム 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム フェイクヌードクリーム ラスティングベース550ナチュラル
- 2024.06.25
UVカットしながらも、軽やかな仕上がりでヘビーユーズ💓 夏でも乾燥と、乾燥による粉吹きで悩んでました。特に口周りは清潔感にも直結するので嫌だなあと。 カバー力もそこそこあって肌ムラとかも感じないし、なんと言っても粉吹きが目立たない😆👍 DECORTÉですよね⁉︎でカラバリ3色、ノーカラー(日焼け止め)3種もあるって…すごい。
- 2024.08.09
めちゃくちゃお気に入りで全色コンプリート!! みずみずしくなめらかに伸び、日焼け止め特有の香りやキシキシ感がないのにSPF50+/PA++++はうれしすぎる♡ 美容液の延長のような使用感で、時間が経っても乾燥が気になりません。 02ベージュのほうがなんとなくカバー力が高い気もする! 透明感と血色感が欲しい方は10 ラベンダーローズがおすすめ!!
- 2024.05.21
スーッと伸びてほんとにファンデいらんぐらいのカバー力!仕上がりも綺麗でした✨ これは早く買えばよかった‼︎ しいてゆうなら乾燥肌の私は少し乾燥するかもとゆう感じです! 軽いし、仕上がり最高なのでしばらくはベースメイクはこれで十分ですね✨
- 2024.09.16
こんなにお手頃なデパコスは他に無い忙しい日はこれ一本で完結させられてしまう程のカバー力崩れにくさを兼ね備え日焼け止め効果もバッチリDECORTÉサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCCSPF50+・PA+++01ライトベージュト...
- 2024.05.19
日焼け止め効果 どちらもSPF50+/PA++++と日焼け止め効果が高いです。 単体の価格もg当たりの価格もコスデコの方が安いです。 私はコスデコの香りが好きなので使っていてテンションが上がりますが香り付きが苦手な方はTHREEが無香料なので使いやすいと思います。 コスデコの方がみずみずしく伸ばしやすいです。 THREEはのびるというよりピタッと密着する感じがします。 カバー力はTHREEの方があります。
- 2024.05.29
お気に入りを載せてみました🥰...
- 2024.12.10
もはやファンデ?って思うくらいのカバー力のある2つ! 赤みや色ムラ、毛穴、ニキビ跡も!カバー力高め! 仕上がりのツヤ感めっちゃ綺麗! もはやファンデじゃないかってくらいのカバー! ノンコメドジェニック処方なの! あとスキンケア成分高配合だから肌に優しめなの〜!!! 乾燥もしにくいし、すごくすき! キャップのとこに溜まりやすくて掃除しないと液漏れする... リニューアルしたやつはどうなんだろう?🙂
- 2023.12.13
DECORTÉ サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC 01ライトベージュ 10ラベンダーローズ 01のライトベージュは全体に、ラベンダーローズは鼻筋、おでこ、頬の高いところ、顎の先などポイント使用にしたらとてもいい感じになりました🙌 ライトベージュは初めて購入しましたが、使用感は同じなので安心です!
- 2024.07.18
【ニキビ跡ケア、まずやったこと】ニキビと闘う美容オタクyuyu(@y_myong_)です🐶ニキビケア、ニキビ跡ケアまず何したらいいですか?🥹っていう質問がたくさんくるので少しまとめてみたよ❤︎スキンケア新しく買ったりしなくてもできることはある...
- 2023.12.08
お肌にやさしくて、UVカット効果も高い! ナチュラルにトーンアップしてくれるぞ🌹 汚肌OLとしては、コンビニくらいなら行けるレベルのカバー力🏪 これ頼み過ぎん?ってくらい使いまくってる😂 デコルテのCC ハイカバーで乾燥しにくいからこれだけで即出勤可能🚃 綺麗なトーンアップと凹凸カバーが得意なこちら💁🏻♀️ 汚肌OL的には 顔出しオンライン会議で映る程度ならこれでOK💻 かなり高いUVカット力とツヤがすんごい下地✨ 石鹸オフだから 休日のちょっとそこまで って感じだったらこれでいいかも🚶 ジュワッと広がる テクスチャーがクセになる 軽やかな下地♪ 軽く美肌加工かけたくらいの レベルのカバー力📷 乾燥しにくいのも🫰
- 2024.02.15
コスデコはファンデなし、気になる所は コンシーラーを乗せるだけで1日過ごせると 確信したカバー力抜群のアイテム。 ファシオは今回LIPSで購入して初めて 使用したものになります。 オルビスユーは、ノーファンデでいけるか? と言われたらそうでもないかもしれませんが 話題の商品かつ肌にやさしく皆さんが 使えそうと思って比較対象にしました。
- 2024.04.29
めっちゃ描きやすいし、発色が良いねん😁💕 アイライナー難民の方ぜひ♥ 1度使って見てほしいなー。 あ、最後はガッツリティルティルのマスクフィットメイクアップフィクサーで固めてる🤣♥
- 2024.05.30
これ1本でもちょっと出かけるくらいなら全然OK👌 何がいいって午後に顔がくすまないのΣ(Ꙭ ) 春夏は顔全部テッカテカなんだけど秋冬になると頬はちょっと乾燥を感じるから試行錯誤してるけどこれは問題なし🙃 ただCLIOのクッションに比べると鼻とかの部分がマスクに付くけど崩れ方は汚くない🌷´- 変な毛穴落ちとかもなくて余分な皮脂をティッシュで抑えたら全然大丈夫だった⸜(* ॑ ॑* )⸝✨ 半プッシュで充分だから中々減らない(・∀・)笑
- 2023.12.15
少量でも伸びが良くて密着する 下地としてはかなりカバー力あるかと 仕上がりはセミマット〜マットな印象 でも乾燥しない(梅雨時に使用したので冬はどうなるんだろう?) こちらだけで仕上がり満足してしまったのでファンデいらないって感じでした! 一応気になるところに少量ファンデ重ねてパウダーで仕上げましたが、今の所めちゃくちゃ満足してます✨
- 2024.06.21
- 2023.12.10
私がこの2つの下地を使い比べてみて今後リピするのはDECORTÉのサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC01ライトベージュです!クレ・ド・ポーボーテのヴォワールコレクチュールnもとっても使いやすくてしっとりしていて乾燥知らずで...
- 2024.02.08
☑︎うすくよくのびてしっとり ☑︎明るいベージュでほどよくトーンアップ ☑︎高級感のあるフローラル系の香り 乾燥の気になる季節ですが、ほどよくしっとり、薄くよくのびてスキンケア感覚な仕上がり🫧 カラーは迷った挙句01ライトベージュに。おうち時間では+フェイスパウダーだけでOKな感じにしたかったので 01ライトベージュはちょうどよい自然なトーンアップ感で良かったです☺️
- 2023.11.22
\こころまでもみずみずしく🧡水膜ヴェールの着け心地/より強力に、より快適に、新テクノロジーを搭載して生まれ変わったデコルテの新UV❣️まるでスキンケアで肌を整えているかのようなうるおいと、肌のトーンアップ...
- 2023.11.30
- 2024.05.24
リピ買いです。DECORTÉサンシェルタートーンアップCCSPF50PA+++01明るめオークル系 カバー力あり10ラベンダーカラー トーンアップラベンダー系だけで全顔仕上げると白くなりすぎるので、オークル系と部分使いするのがおすすめ。これ一...
- 2023.12.20
とにかく全てが「ちょうどいい」ベースメイクアイテム! 仕方ないとはいえ、使い分けるのめんどいな〜〜という悩みを一気に解決してくれました👏👏👏 しかもこれ1本とコンシーラーで満足なカバー力が得られるので、時短になるのも大きなポイントです。 馴染ませた後、表面はさらっとしているのに乾燥している訳じゃなくて、時間が経って粉吹いてくることなんかもなくて良かったです。 強くはありませんが、香りが若干付いてるので敏感な方はお試し必須です⚠️
- 2023.11.23
大人気のデパコスの化粧下地❤︎どうしてそんなに人気なの?!乾燥しない!?ファンデがいらない?早速レビュー✨✨⠀ᐠ♥︎ᐟ⠀⠀ᐠ♥︎ᐟDECORTÉサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC01ライトベージュ⠀⠀*香り⠀コスデコ特有の...
- 2024.04.17
Enamor ライトフィットモイスチャーベース 27g/3,980円 muice ピッタポイントプライマー皮脂崩れ防止 770円 DECORTE サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC 35g/3,300円
- 2024.04.06
モチベートユアスキン※LIPSの当選品→肌のあらは隠したいけどガッツリメイクはしたくない日用。日焼け止め効果もありつつ明るめのベージュで多少のカバー力もあって良いです。肌悩みがあまりない方ならこちらのみで仕上げてもキレイだと思います。 明るすぎないベージュなので多少のカバー力が見込めます。仕事のある日はギリギリまで寝ていたいのでこちらを使用して時短しています。夏向きのアイテムかと思いますが私は時短のためにオールシーズンで使っています。日焼け止め効果が高いので安心感があります。 ピンク寄りの明るいベージュです。パールが入っていてそれのおかげで肌がボカされてキレイに見えます。ただ色が明るいので、私は夏の日焼けが落ち着いた冬でないと浮いてしまいます。保湿力もあるのでそちらも含めて冬用にしています。
- 2023.12.13
SPF50+/PA++++の日焼け止め効果がついていて 今年の夏は大活躍してくれた化粧下地。 のびが良く、塗った後は肌に密着してくれる感じがあるのでメイクが崩れにくいのも良き( ˆoˆ ) 迷ってライトベージュにしたけど良い感じにトーンアップしてくれて、肌を明るく見せてくれるしカバー力もそこそこあるので毛穴も目立たなくなります◡̈⃝︎⋆︎* これとパウダーだけでベースを終わらす時もあるくらい気に入っておりまする。のびの良さもあってコスパも良いと思うし、下地で悩んでる方は検討してみてください! 最近は乾燥しないように使う前の保湿もしっかりするようにしていますん!
- 2023.11.23
マスクをしてても崩れない 01 ライトベージュはトーンアップ力は高いですが、カバー力は★3ぐらい🙂 気になる人はコンシーラー必須だと思います。 それか02など暗めのCCやBBを重ねるのも◎ 02 ベージュは黄味強めなので 気になる部分にだけ重ね付けすることで よりカバー力がアップする気がしました!
- 2024.01.20
サンシェルターマルチプロテクション トーンアップCC 01ライトベージュ ¥3,300 キープコンフィデンスプライマー ¥1,680(20g) ドラマティックエッセンスリキッド オークル10 ¥3,300 フローレスフィット FR00 ¥5,500(レフィル)
- 2024.04.14
カバー力がものすごくあるというわけではないのですが、塗ると綺麗にツヤっとして見えます 特に毛穴の凹凸などはしっかりぼかしてくれるという印象です UV効果もバッチリなのに、乾燥しないので1年中使っていたい下地です👍🏻
- 2024.02.01
肌の調子がいいのでデコルテのCCとブリリアージュの明日発売のパウダリーファンデーション💫 アイメイクはチャコットのハットラグーンの魔法のピンクの部分のみ💕に涙袋はデイジークのスリムムードライナー。マスカラはウォンジョンヨ👀 カラコンはmeladyのlair pink
- 2023.11.21
普段必ずファンデーションをしている私ですが これを使うときはファンデーションなしで ベースメイクを終わらせています🙌 それくらい肌がキレイに見えるんです♡♡ 毛穴を隠し、肌のトーンを上げてくれる 優秀なCCクリームです🤗🤗 私は指で広げた後に スポンジを使って肌に馴染ませていますが 指だけでもキレイに仕上がります🙆
- 2023.09.23
伸びが良いので肌に塗るとナチュラルな発色✨ 水の膜を張ったようにスキンケア感覚で塗れました! シミやくまなどはカバーしきれないけど、色むらやくすみをカバーしてくれて それなりに綺麗に仕上がります🫶
- 2024.01.20
ラロッシュポゼやファシオのBB プラスパウダーをのせてノーファンデ生活です。 DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC 01ライトベージュ Qoo10で購入 2400円ほどで買いました😊 デパコスなのに安い😍優秀✨ 塗ったら肌も補正されるしツヤも✨少ししたらマットめになる気はする。
《顔用》・ORBIS リンクルブライトuvプロテクター・COVERMARK トリートメント デイ クリーム・SUQQU プロテクティング デイ クリーム 《体用》・アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル・ビオレUV アクアリッチアクアプロテクトローション 《下地系》・ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア・プロテクショントーンアップ ローズ・コスメデコルテ サンシェルターマルチプロテクション トーンアップCC 01・プリマヴィスタ ジャストワン フィニッシュ 01 《ミスト》・プライバシー UVミスト50・ビオレUV アクアリッチアクアプロテクトミスト
- 2023.09.28
するする伸びよくピタッと肌に密着するクリームテクスチャーで、毛穴・凹凸気になる肌のアラ、シミや色ムラもナチュラルにカバーしてくれました✨ スキンケアのような軽い使い心地で、内側からうるおいがにじみでるようなツヤ感のある仕上がり♡⃛ 私が使った 01 ライトベージュ は肌なじみの良いライトベージュで、ナチュラルメイクならこれ1つでも十分なくらい◎ デパコスで3300円っていうコスパのよさも嬉しいポイント🥹💓
- 2023.12.19
コスデコのサンシェルターはカバー力が凄い! 多少の粗ならこれ一本で隠れてしまいます🥷 しかも夏に嬉しい高SPF☀️ 崩れにくさを謳ってる商品ではないですが割と崩れにくい🙆♀️ 崩れても汚く崩れないのでパウダーで簡単にお直しできるのも良き! そしてキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーは1000円ちょっとで美肌を叶えてくれる優れもの⭕️ コスデコのサンシェルターと合わせて使ったら毛穴消えます🫢 そして使用する時はぜひマシュマロフィニッシュパウダー専用のブラシを使って欲しい パフよりふんわり乗せられるのでその名の通りマシュマロ肌になれます✨ こちらもTゾーンにはテカリが出ますがこちらも汚く崩れないし、お直しに持って行きやすいのでそこまで気になりません🙆♀️ 高SPFなのも嬉しい🌟
- 2023.09.20
ALBIONホワイトジェニック フェイス01ピーチベージュSPF25 PA+++トラネキサム酸配合で美白ケアしながら毎日過ごせる❤️保湿力高いし手で伸ばしてもすっごく綺麗✨近場のお出かけ、リラックスしたい日はこれ1本OKみずみずしくて軽い付け心地が大好き! DECORTÉサンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC01ライトベージュファンデ並のカバー力とUVカット効果で夏に使いまくったのでもう殿堂入り絶対、絶対リピ確の名品。3,300円と高くないのも最高つるんとした肌に仕上がります! クレ・ド・ポー ボーテクレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn殿堂入り下地。クレンジング後の肌がとにかくツルツル。これ使うと目尻の乾燥小ジワが目立たなくなる🥺冬の暖房や冷たい風で顔がピキピキしてきちゃう人には絶対おすすめ!ヴォワールコレクチュールとパウダーでも綺麗な肌になります🤗最高!
- 2023.10.13
ずっと悩んでいたけど、買って良かった!DECORTÉサンシェルター マルチプロテクショントーンアップCC 01ライトベージュ乾燥肌(Tゾーン、あごはテカリがち)〜カバー力総評〜シミ、そばかす…★☆☆ニキビ(赤み)…★☆☆黒ずみ毛穴…★★☆開き...
ダブル洗顔不要で薄メイクなら普通に落ちるし肌荒れないし最近バージョンアップして蓋が開けやすくなり最高。 濃厚なしっとりオイルで使い心地良し、コスパも良いので助かる。 コスデコの下地サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCCはカバー力があるのでお出かけ日はこれ1本でいける。
- 2024.11.27
おすすめの化粧下地 6選 ♡レビューしました!イエベ春ブルベ夏 乾燥肌ですよかったら参考にしてください✨#デパコス#dalba#ダルバ#韓国コスメ#メガ割り#qoo10_メガ割#qoo10#化粧下地#メイク好きさんと繋がりたい#コスメ好きさん...
→さすがのデパコス♡カバー力が最高です🥰 →ダルバは肌の粗を光で飛ばすイメージです✨✨ ダルバ以外だとなぜかモロモロが出ちゃいます😢 DECORTÉはモロモロの量が他より少なめなので 2位としています! →コスパ重視ならアリィーが一番良いです🙌🙌 私はダルバが一番好きです 使用感もコスパも最高です🥰 休日ファンデーションなしで過ごしたいときはDECORTÉをよく使ってます☺️
- 2023.11.11
なめらかなスキンケアタッチ、肌に負担なく心地よくのびます。透明感あふれめ肌を自然にトーンアップしてくれます🤍 ハイドロステイフィラー配合✨素肌をしっとりなめらかなうるおいで包み、乾燥から守りながらなめらかなハリ肌を保ちます。 爽やかでリラックス感のある、ハーバルグリーンフローラルの香りで癒されますよ💐
- 2024.10.19
肌の色むらやくすみを自然にカバーしてくれるCCクリーム。 01 ライトベージュは、明るめのベージュカラーで、色白肌や明るいトーンの肌に自然に馴染む。 SPF50+/PA++++と高い紫外線カット効果があり、日常の紫外線からしっかり肌を守る。
- 2024.10.25
商品詳細情報DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- LIPSベストコスメ2024 UVケア部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門コストパフォーマンス賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード UVケア部門使い心地(顔)賞3位LIPS月間トレンド賞2023年12月 ベースメイク部門2位
- 01ライトベージュ
- 02ベージュ
- 10 ラベンダーローズ
- 透明感を守り抜くうるおいトーンアップUV 心地よいスキンケアタッチで透明感を守り抜くエッセンスクリームベースで美しい素肌感をひき出す、ナチュラルカバーのトーンアップCC。
- コーセー
- 2023/2/16
- <01ライトベージュ> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、タルク、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、BG、アロエベラ葉エキス、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ライチー種子エキス、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、ローズマリー葉水、ワサビノキ種子油、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <02ベージュ> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、タルク、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、BG、アロエベラ葉エキス、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ライチー種子エキス、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、ローズマリー葉水、ワサビノキ種子油、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <10 ラベンダーローズ> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、タルク、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、BG、アロエベラ葉エキス、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ライチー種子エキス、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、ローズマリー葉水、ワサビノキ種子油、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、キサンタンガム、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、メチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第10位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第17位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第72位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール | 6,380円 |
| スキンケアキットランキング第58位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第95位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第57位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
RMK RMK ルミナス メイクアップベース | 4,400円 |
| ボディケアランキング第50位 | 当に「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第41位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第89位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る |