カラー展開は✔️01ライトベージュ…肌馴染みの良いライトベージュ(今回使用色)✔️02ベージュ…肌馴染みの良いベージュ(しっかりカバーしたい人はベージュがいいかも)✔️03ラベンダー…透明感溢れるラベンダー(肌が白い人はいいけど、こちらは下地として使う人専用かも)・うるおい感UPスキンケアベースで乳液〜クリームみたいな使い心地ハリのある仕上がり・紫外線はもちろん大気中
- 2023.02.18
の2023年ベスコスにランクインしてた🫶“ラベンダー”と“トーンアップ”というワードにめっぽう弱い…💦Wでワード入ってたらもうポチるしか…😂wDECORTÉサンシェルタートーンアップCC10ラベンダーローズ内容量/価格:35g¥3300(税込)心地よいスキンケアタッチで『透明感を守り抜く』エッセンスクリームベースで美しい素肌感を引き出すナチュラルカバー
- 2023.06.21
力・崩れにくさ・仕上がりどの視点から見ても90点以上で使いやすい□超時間メイクしていて、夜落とした時の肌の疲れてる感を感じにくい✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼FAS¥6,600ザブラックデイクリーム□乾燥肌・混合肌向け□保湿に特化した?
てことでシンプルにしてます(^ω^)CCなのでカバー力は期待しない方がいいです。素肌よりちょっと綺麗だよね、って感じ✨色が付いてますがあくまで下地くらいの感じです。香りは意外としっかり付いてて石鹸❔みたいな香りがします。
- 2023.04.28
のびが良く、塗った後は肌に密着してくれる感じがあるのでメイクが崩れにくいのも良き(ˆoˆ)迷ってライトベージュにしたけど良い感じにトーンアップしてくれて、肌を明るく見せてくれるしカバー力もそこそこあるので毛穴も目立たなくなります◡̈⃝︎⋆︎*これとパウダーだけでベースを終わらす時もあるくらい気に入っておりまする。
- 2023.11.23
コスメデコルテトーンアップCC友達に去年頂いてから絶賛愛用中のため容器がベコベコですみません(笑)SPF50+PA++++トーンアップも出来て万能です🙊‼️色黒の私が量間違えると真っ白になるくらいには効果ありです🙂↕️(笑)カバー力もあるので、ファンでいらないほどなのも魅力的🥰#コスメデコルテ#COSMEDECORTE#トーンアップ下地#カバー力#spf50#頂き物#
- 2024.12.12
【価格】トーンアップCCはデパコスの中では購入しやすい3000円代で内容量も35gなのでお得【香り】どちらも同じコスメデコルテ特有の香り【パール】スキンミニマリストのほうにパールが入っていてツヤ感がマシマシになる【保湿力】スキンミニマリストは乾燥する冬でも凌げるくらい保湿力がある【カバー力】トーンアップCCの方がこの2つの中では色がしっかり付いているのでカバー力がある
- 2023.08.16
サンシェルターマルチプロテクショントーンアップCCはカバー力あり。そしてこれ1本で日焼け止めいらず。ノーファンデだけどノーファンデに見えないので大事な日でも使えます✨ファンデ代わりに使いたい人は02の方がカバー力でます!
- 2023.07.11
トーンアップ力やカバー力は低めだけど血色感が出る&毛穴の凹凸をフラットにして素肌を綺麗に見せてくれる。伸びが良く保湿力はあるのによれにくい。まさに水膜ヴェール、って感じ。この下地の後、コスデコのゼンウェアフルイドのファンデを重ねるとめちゃくちゃ綺麗に馴染んだ😂♡他のファンデも何種類か合わせましたがモロモロなんかも出ず、どれにでも合いやすいです。
- 2023.07.09
CCクリームですが、カバー力が高いので別の下地を塗った上からファンデーションとして使っていました。時間がない日はこれだけでも、ある程度キレイに仕上がります。日焼け対策もバッチリ。冬は若干乾燥しますが、皮脂崩れには強いです。色はピンクベースにほんのり紫。血色感と透明感が同時に出せる絶妙カラーです。#コスメデコルテ#使い切りコスメ
- 2024.12.02
(私の場合は便利なので通年使っています)・色がついているので少しカバー力がある明るめのベージュの色がついているので少しカバー力があります。黄味よりのベージュなので自分の肌にピッタリな色ではないですが伸ばせばそこそこ馴染みます。・トーンアップCC+パウダーで時短になるトーンアップCCに日焼け止め・下地・ファンデの3役を担わせてパウダーで仕上げるととても時短になります。
- 2023.05.25
ベースやスキンケアはコーセーさんが好きだ♡夏はファンデーション塗っても崩れるから、こういうカバー力のある下地にコンシーラーとパウダーが多い🥺《ミスト》・プライバシーUVミスト50・ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストプライバシーは、はなちゃん@nonohana.28におすすめしてもらって買ったんだけど、もう4本くらい使ってる🙌🏻❤
- 2023.09.28
今度見に行きます😭🍎23yearsoldダーマシンコンシーラー🍎ニキビに塗っても罪悪感なさそうだと思い購入(ドクダミエキスが入っているそうな🤔)かためのテクスチャーでは無いですがカバー力もあり、使用感もよかったです🙆♀️あと先端がちょこっとななめになっていて塗りやすかったです🙆♀️ニキビが増えたり肌が荒れたりすることもなく安定していたのもよかったです
- 2024.01.18
DECORTÉサンシェルター マルチプロテクショントーンアップCC 01ライトベージュ乾燥肌(Tゾーン、あごはテカリがち)〜カバー力総評〜シミ、そばかす…★☆☆ニキビ(赤み)…★☆☆黒ずみ毛穴…★★☆開き毛穴…★★☆くすみ…★★★コレのみの使用であればこまめに塗りなおして下さいとのことですが塗り直さずに8時間過ごしてみました😂(パウダーは軽くはたきました。)
- 2025.01.12
今回はそんなノーファンデの時によく使用しているコスメを紹介していきます🌟🌸コスメデコルテ サンシェルターマルチプロテクショントーンアップCC(ライトベージュ)🌸キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー(MB)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コスデコのサンシェルターはカバー力が凄い!
- 2023.09.20
カバー力肌補正使いやすさ値段全てです!!!←私は色白で血色が良くないのが悩みですが(体調悪いと良く間違えられる笑)血色を与え、程よく肌トーンを明るくさせて透明感のある肌に変えてくれる🥹一見カバー力は普通ですが、その上にファンデーションをのせて仕上がりをみると、歴然!全然違う!
- 2024.11.02
ラベンダーとピンクの混ざった絶妙なカラーでカバー力もあります👌紫外線A波・B波だけでなく,乾燥や大気中のちりやほこり等の環境ストレスからもお肌を保護してくれます🌏✨みずみずしい使用感の水膜ヴェールUV(イーブンウォーターテクノロジー)が肌に均一に広がってスキンケア感覚で使える日焼け止め下地です✨悪いところナシ!
- 2023.07.04
DECORTÉサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC01ライトベージュずっと気になっていたDECORTÉの下地を購入♡朝は時短でメイクしたいので、カバー力ある下地を求めています。
- 2025.08.12
STUART¥3,850フローレスジェムセラムプライマーNARS¥6,380ライトリフレクティングトーンアップヴェールPAUL&JOEBEAUTE¥4,070プロテクティングプライマークレ・ド・ポーボーテ¥8,250ヴォワールルミヌ乾燥さん¥1,430保湿力スキンケア
指で馴染ませてからパフで仕上げていますがムラにならず綺麗に伸びてくれます💡下地を出した手を横にしても垂れてこないのが地味にうれしい✨私の肌では白過ぎず、自然にトーンアップしてくれてお肌をとにかくツヤッときれいに魅せてくれる✨カバー力はそこそこあるので毛穴と色ムラ赤みなどはこれ1本でカバーしてくれます🥰※画像3枚目、右側
- 2023.07.07
何も塗ってない方の手と比べるとしっかりトーンアップされてるのがわかると思うんだけど、だからと言ってやりすぎてる感はなくて、すごく自然に肌をきれいに見せてくれるんだよね🤩質感は何も塗ってない手の上だとマットに近いんだけど、カバー力とかはそこまでないかな・・・。
- 2023.07.19
【使った商品】サンシェルターマルチプロテクショントーンアップCC【崩れにくさ】【カバー力】ぼちぼち【ツヤorマット】ナチュラルなツヤ【良いところ】近所ならこれだけでも✨【イマイチなところ】特になし【使い方】塗る✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼粗とかは軽くカバーしてくれるので、近所ならこれだけでも良いなと思いました😉テクスチャーは思ったよりさらっとしてるなと
- 2023.03.25
プロテクショントーンアップCC10ラベンダーローズ✁リニューアル前から愛用してるサンシェルターマルチプロテクショントーンアップCC10︎︎𓆸𓈒𓏸リニューアル前と比べてみずみずしく伸びがよくなってて、乾燥肌には嬉しい︎︎❤︎︎̖́-ピンク味強めなラベンダーカラーで、少量でもしっかりトーンアップしてくれます◎(出しすぎないように注意が必要です⚠)程よいカバー
- 2023.08.07
グリーンは赤みカバーしつつトーンアップ。イエローは赤みカバーしつつ肌補正クレ・ド・ポーボーテ¥12,100クレームUVn□乾燥肌・混合肌向け□日焼け止め兼下地□見た目的な変化はなくツヤっとする程度□日焼け止めとしての使用感や性能はいいけど、値段仕上がりを考慮すると購入しにくいかも□予算10,000円であれば他のものを購入する。
【カバー力】仕事の日はこれとパウダーで行っています。薄いシミはかくれました!【ツヤorマット】この下地だけだとツヤが出る気がします✨【良いところ】カバー力があり、日焼け止め効果が高いところが好きです🥰白すぎず暗すぎずな色味も好きです!【イマイチなところ】今のところなし!6月ごろに購入し、毎日使用してもうすぐ無くなりそうです。お値段もそこまで高くなかったと思います。
- 2024.10.25
コスメデコルテサンシェルターマルチプロテクショントーンアップCC01<日やけ止め用乳液・化粧下地>ずっと欲しかった化粧下地✨今回はベージュ系カラーの01番を購入しました😊カバー力もほどほどにあって休みの日はこれにフェイスパウダーでOKなほど❗️化粧下地としても万能でカバー力はもちろんのこと潤いや程よいツヤ仕上がりも魅力的❤️日焼け止め効果もSPF50+/
- 2023.08.23
😳というカバー力💪🏻なのにみずみずしいし、ヨレにくい。
- 2023.08.27
その分カバーされるのですが、厚塗り感苦手な方にはおすすめしません。私は下地、ファンデーションの工数が減るので休みの日はこの組み合わせでメイクしがちです。楽です。それぞれ優秀なコスメでカバー力はちゃんとあるのでデコルテのCCだけ(肌色)、とかトーンアップ下地(もしくは日焼け止め)+ローラメルシエのお粉だけとかでもカバー力は期待できると思います。
- 2024.09.04
【ファンデいらずCCクリーム】チューブ汚れちゃってる笑DECORTE大好きなんですよね~一人で店舗に行って買ってきたこちら、下地いらずで塗れちゃうし、カバー力高いし、時間経ってもきれいなのでほぼ言うことがないのです。今日も少量でのばしてこの肌。強いていえばクリームっぽさが強いので私はもっとみずみずしい方が好みではあります。
- 2024.10.10
✓DECORTE☑︎サンシェルターマルチプロテクショントーンアップCC 10ラベンダーローズ下地がこれといったものに出会えず…今回はこちらを試してみました☺️柔らかいクリームで伸びが良いです✨スキンケアのような感じでつけられます☺️少量で十分なのでコスパ的にも◎パープルなので透明感がUPした仕上がりになります♡カバー
- 2023.12.29
毛穴もなんとなくカバー⭐️エリクシール¥3,410デーケアレボリューショントーンアップSP+aa乳液のような塗り心地日焼け止め苦手な人にオススメほんのりピンクだけどカバー力無し⭐️Wonjungyo¥1,430トーンアップベース02ライムイエローイエローで赤み補正白っぽく仕上がるのでベージュ下地と1対1で混ぜて
1980
- 2025.10.13
既存は、CCというだけあってしっかりカバー力があり、メイク効果のある感じ。新作はスキンケアとCCのバランスを見直した、て感じがした!新作もそれはそれで気になるので買ってみようかな〜と思ってるけど逆にこのカバーカやトーンアップカ、化粧もちに惚れてる私としてはリピして良かったと思うし、やっぱコスパ最強なので迷ってた人は駆け込んで良いと思う!
- 2026.02.05
**SPF50+・PA++++**で紫外線から肌をしっかり守りながら、気になる色ムラやくすみを自然にカバーしてくれる🤍10ラベンダーローズは、黄ぐすみを自然に補正しながら透明感のある肌印象に仕上げてくれるカラー🪻個人的にもリピートして2本目に突入したお気に入りアイテム✨⸻⭕️良かったところ☑︎とにかく伸びが良く、少量で全顔に使える☑︎トーンアップ力が高く、透明感のある仕上
❤️今日のベースメイク❤️◼️DECORTÉサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC10ラベンダーローズ◼️キャンメイクポアレスエアリーベース01ピュアホワイト◼️DECORTÉゼンウェアフルイドN22◼️TFITtfitカバーアッププロコンシーラーニュートラル
- 2024.08.04
肌に優しくて良いけど、カバー力がない。次のこの枠はイハダかdprogram気になってる。♡マキアージュドラマティックスキンセンサーベースNEOラベンダーLIPS様から頂いたものです✨だいぶ昔に使ったことあるけど、やはり使用感が良い。こちらも一本でかなり綺麗になる!♡クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn不動人気のこちらをついに初購入!
【使った商品】DECORTÉ サンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC01ライトベージュ【カバー力】赤みと毛穴がカバーされます!【ツヤorマット】少しツヤ?【良いところ】 ファンデーションいらず!!これ一本で簡単!
- 2024.06.24
夏のオレンジ儚げ、デイリー、時短メイク‼️☆DECORTÉ3300円サンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC01ライトベージュ保湿力・SPF50+PA++++・カバー力素肌感・メイクが崩れてもわからない!☆DECORTÉ4950円トーンパーフェクティングパレット00ライト下地でカバーできなかったところのカバー!
- 2024.06.16
クレ・ド・ポーボーテ¥7,700ヴォワールコレクチュールn□乾燥肌、混合肌向け□朝6時から夜9時までメイクしていても肌が楽□程よいカバー力で、これぬるだけで学校に行けるレベルの肌に仕上がる□どの下地を使ってみてもダメ!合う下地がない!となっている方は、一度使ってみてほしいです。
- 2025.10.27
DECORTÉサンシェルター マルチプロテクショントーンアップCC01ライトベージュ¥3520✼••••✼SNSやLIPSでよく見かけるアイテムで、試しに購入してみてからもう3本目のリピ🔁紫外線対策、カバー力に期待して買ってみたけど、期待を裏切らずきれいにアラを隠してくれる超優秀なアイテムファンデではないのでメイク崩れがそこまで
コスデコの下地サンシェルター マルチプロテクション トーンアップCCはカバー力があるのでお出かけ日はこれ1本でいける。ずっと愛してる津田のスキンバリアバームとビソッドのハイドロドレナージュローションは1年以上使用中。カルテHDのモイスチュアフェイス&ボディローションは子供の体に塗って自分の体にも塗る。顔にも使えて便利〜
- 2024.11.27
❤️今日のベースメイク❤️◼️CEZANNE毛穴レスコンシーラー◼️DECORTÉサンシェルターマルチプロテクショントーンアップCC10ラベンダーローズ◼️DECORTÉゼンウェアフルイドN22◼️TFITtfitカバーアッププロコンシーラーニュートラル◼️LionWell
- 2024.06.25
コスメデコルテサンシェルターマルチプロテクショントーンアップCC SPF50+PA++++これ一つで肌を綺麗にみせてくれる化粧下地🌱ナチュラルな肌<化粧感のある肌って感じで、ファンデいないくらいのカバー力もありました。スルッと伸びるテクスチャー。
- 2024.07.04
❤️今日のベースメイク❤️◼️プリマヴィスタスキンプロテクトベース皮脂くずれ防止UV50フレンチブルー◼️DECORTÉサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC02ベージュ◼️キャンメイクポアレスエアリーベース02ナチュラルベージュ◼️theSAEMカバーパーフェクション
- 2024.06.09
口コミサイトでも高評価で、CCクリームなのに高カバーだと評判ですよね!もうすぐ1本使いきるので正直レビューをしてみたいと思います。【カバー力】濃いめのしみ・そばかすが多い私の肌では、カバー力という面ではあまり力を発揮してくれませんでした。ただ、色むらやアラはナチュラルに整えてくれるので、ベースがキレイになります!
- 2025.04.06
保湿力&ぷっくり感いい感じ。Diorに似てて、この価格で購入できるのありがたい。アパガード¥1,463セレナ歯の表面がキシキシする仕上がりが個人的に苦手。同価格帯の美白系歯磨き粉であれば、Lighteeシリーズがオススメ。ReFa¥2,640ロックオイル髪まとまるけど、ぺたっとかんはでにくい。
- 2026.02.20
プロテクション トーンアップCC ラベンダーローズ自分が乾燥肌すぎてあまり合わなかった😢つけてみるとツヤよりさらさらした質感少量でも伸びるのと、若干パープルよりのピンクなので顔が明るくピンク系になって透明感が出る💖顔色が悪くならずにトーンアップして透明感が上がる感じ乾燥肌にはとにかく保湿してから使ったほうがいいと思うccクリームなのでとりあえずこれ塗っとけばいいので時短になるカバー
あまりカバー力はないのでファンデーションは必須ですが、肌のトーンは全体的にアップします。頬のツヤも出る感じ。テクスチャーは中間くらいの硬さで私は使いやすかったです。次はベージュも試してみたいです。
DECORTÉサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC02.ベージュセミマット仕上がりカバー力 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️保湿力 ⭐️⭐️⭐️⭐️崩れにくさ⭐️⭐️⭐️⭐️ノーファンデ派の方におすすめ!!!カバー力がある為素肌感はないです😂!もはや軽いファンデーション??下地界の中ではカバー力がすごいです!
- 2024.06.26
カバー力が欲しい部分には重ね塗り⭕️色々なベースメイクを使用していきましたがたくさん重ね塗りすると、夕方になって毛穴落ちしたり、ほうれい線に入ったりくすんだり...そんな悩みを解決しながら乾燥肌の私にも合う4品です🥹#ツヤ肌#ナチュラルメイク#ベースメイク#時短メイク#ミニマリスト#タイムシークレット#コスメデコルテ#SHISEIDO#スピケア
手に出すと色の違いがわりとわかりやすいですが、顔に塗るとそこまで差は出ない印象です🟡カバー力とツヤ感新作の方がかなりツヤ感があるぶん、若干旧作よりナチュラルなカバー力に感じます。でも薄く重ねれば肌の赤みやシミなどもナチュラルにカバーできます。旧作も別にツヤがないとは今まで思っていなかったのですがは新作に比べるとセミマット〜セミツヤくらいに感じます。
商品詳細情報DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- LIPSベストコスメ2025 化粧下地部門2位LIPSベストコスメ2024 UVケア部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門コストパフォーマンス賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード UVケア部門使い心地(顔)賞3位LIPS月間トレンド賞2023年12月 ベースメイク部門2位
- 01ライトベージュ
- 02ベージュ
- 10 ラベンダーローズ
- 透明感を守り抜くうるおいトーンアップUV 心地よいスキンケアタッチで透明感を守り抜くエッセンスクリームベースで美しい素肌感をひき出す、ナチュラルカバーのトーンアップCC。
- コーセー
- 2023/2/16
- <01ライトベージュ> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、タルク、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、BG、アロエベラ葉エキス、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ライチー種子エキス、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、ローズマリー葉水、ワサビノキ種子油、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <02ベージュ> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、タルク、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、BG、アロエベラ葉エキス、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ライチー種子エキス、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、ローズマリー葉水、ワサビノキ種子油、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、キサンタンガム、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <10 ラベンダーローズ> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、タルク、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、BG、アロエベラ葉エキス、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、ゼニアオイエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ライチー種子エキス、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、ローズマリー葉水、ワサビノキ種子油、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、キサンタンガム、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、メチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第1位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第37位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第48位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第64位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第86位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| ベースメイクランキング第101位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第108位 | 詳細を見る | ||
SUQQU ザ プライマー | 11,000円 |
| ベースメイクランキング第130位 | 休みの日はこれ1本でノーファンデ肌でも余裕で過ごせそう! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第141位 | 微細なパールが配合されていて、 キレイにトーンアップします。 ギラギラしなくてめちゃくちゃ良いです。 | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ブロック:ブースター アドバンスト | 5,830円 |
| ベースメイクランキング第150位 | 滑らかに伸びるテクスチャーは ピタッと密着感のある付け心地! | 詳細を見る |