カラコンはピンクのナチュラルなデザインのものをおすすめします モテコン 超モテコンウルトラマンスリー つやモテチェリー アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 01 Visée グロウバーム ファンデーション 00ピンクベージュ FlowerKnows Love Bear マットリップスティック シルキーベア NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N5894 CEZANNE パールグロウハイライト 03オーロラミント excel イルミクチュールシャドウ IC03プラネタリウム MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ PK421貴婦人 KATE エレクトリックショックアイズ NV-1:ミッドナイトサンダー デジャヴュ 「密着アイライナー」クリームペンシル ダークブラウン キャンメイク クイックラッシュカーラー BR ブラウン excel カラーエディットスリムブロウ ES04 excel カラーエディットパウダーブロウ EP04 OPERA オペラ リップティント N 110コズミックレッド
- 2023.12.21
LIPS購入Viséeグロウバームファンデーション00ピンクベージュTFITtfitカバーアッププロコンシーラーLIPSから、一時期消えた話題のコンシーラールルルンクレンジングバームRICHMOISTこれは、もう何回購入したかわからない大好き...
- 2024.02.08
グロウバームファンデーションに星5個の評価をつけました。...
- 2023.05.01
Viséeグロウバームファンデーション00ピンクベージュ美容液成分の入ったバームのファンデ🩷溶け込むように肌に馴染んで内側からあふれるようなツヤ感で毛穴レスな美肌が続くファンデーション🩷カバー力いいし、最高🩷#鹿の間ちゃんに届け#甘いチョコレ...
- 2024.02.09
スルスル伸びてめちゃくちゃ塗りやすい。ぜんぜんムラになりません。簡単ラクラク。付け心地は軽い!においもない。いうことなしです。 付けたてはセミマットですが、時間が経つほどに艶が出てきます。そしてなぜか時間が経つほど馴染んでキレイになる。1日中お直しいらないです。というかむしろ綺麗になっていく。そんなことってある?w ただ乾燥肌の私でちょっとティッシュで押さえようかなと思うくらいとぅやんとぅやんになっていくので、油性肌さんには向かないと思います。 00はけっこーピンクな色白ブルべむけカラーです。こういう色って、ドラコスではなかなか無いんですよね~。万年インドア青白人間の私は色に釣られて買いましたw ちなみに私はピンクファンデつけると顔色が黒くなります。これも付けた直後は黒いんですが、時間が経つと白くなる。意味不明です笑
- 2023.09.22
薄づき。ひんやり気持ちいい ナチュラルに馴染む! 1日過ごせば目尻は少しヨレるが、そのほか浮いたりマスクにうつったりすることはなかった。 脂出やすい人は1日過ごすと毛穴が目立つ。 少し乾燥肌気味の人には保湿感あっていいかも。
- 2023.11.21
#使い切り#使い切りコスメViséeグロウバームファンデーション00ピンクベージュ📝約5か月で使い切り。とにかく自分の肌色にちょうど良いカラーでした。底見えしてくると中身が取りにくい容器の形状以外は大満足です😉#バームファンデ#ベースメイク...
- 2023.10.22
美容液成分85%配合でスキンケアしているような軽さが良い。 カバー力はやや控えめでカバーしすぎず素肌が透ける程度なので厚塗り感が出にくくて良い。 どんなに重ねてもムラになりにくいので、テクニックいらずで綺麗な肌に仕上がる。 2000円以下で美容液ファンデが買えるというコスパのよさが神。 ジャータイプなので、ファンデをパフに取ったら内蓋をすぐに閉めないとホコリが付着しやすい。 自分の肌には少し色選びが難しかった。 店頭のテスターで試したところ、00ピンクベージュだとピンクみが強すぎて白浮きがちになり、01ライトベージュだと黄みが強すぎて黄ぐすみが目立ちやすくなったのでこの2色の中間色があれば良いなと思った。 2色とも明るさは肌に合っていたのに残念。 なので色がドンピシャに合っているとは思っていないが、とにかく試してみたかったので今回は00ピンクベージュを購入。 下地との組み合わせや、首にホワイトニング系の日焼け止めを塗る等で白浮き対策しながら使用している。
- 2023.10.09
「バームファンデとの相性がとても良い」 media UVプロテクトベースR、 Kirei&co.のトーンアップ&カバー コンシーラーパレット、 Viséeのグロウバーム ファンデーションの組み合わせで今夏使用していたんですがヨレない、ほぼ崩れないで快適でした😊秋もこの組み合わせで耐えれるかこの身をもって検証したいと思います。笑
- 2023.09.15
☆最近の一軍コスメ☆私の最近メイクに使っているコスメを紹介します❤️【ベースメイク】偶然、ドラッグストアで見かけて、テスターで試したら良かったので購入した、ALIEEのUVベースクリーム。匂いが、何故かお惣菜のような美味しそうな匂いだと毎回思...
- 2023.04.16
\Visée生ツヤバームファンデ/Viséeグロウバームファンデーションまだ使い込めていないので軽く…!まず00ピンクベージュというピンク系の色味があるのがありがたい😭💞そしてバームならではの保湿感!冬に良すぎる…もっと早く買うべきだった……...
- 2024.02.17
なめらかなバームが肌にとけこむようになじみ、生ツヤ肌を叶えるバームファンデーション。 色味・凹凸補整効果がある2種類のカバー粉体と、毛穴ソフトフォーカス効果がある球状粉体を絶妙なバランスで配合。気になる毛穴や凹凸、赤みはきちんとカバーしながら、明るく透明感のある肌へみちびきます。 美容液成分85%配合で保湿力もかなりあります(^^) どちらかと言えば乾燥肌さん向きかな。 SPF15/PA++なので、下地は日焼け止め効果の高い物が良いかもですね( ̄▽ ̄) 私が買った00はピンク系なので、肌の黄ぐすみが気になる方や色ムラカバーしたい方とかに、良さげと思います♪ 最近のヴィセはクオリティ高くてプチプラの進化えぐいといつも驚きですw ドラストで気軽に買えるので、合う方にはめちゃ良きなファンデと思います👍
- 2023.04.05
結論としてはよくわからんやつでした。 バームなのでしっとりしてるのかと思えばテクスチャが比較的固め?な気がする。 パフに軽く乗せて頬に一発スタンプよろしくポン!した後に叩くように広げて使いました。 手軽にツヤ肌。バームだけど厚塗り感がないので自然。 合わせるパウダー失敗すると死ぬほど乾燥するので、割り切ってパウダーなしでもいいかもしれない。 ベタベタしないし、塗ってすぐでも頬はサラサラ。 まぁいいけど、私にとってそこまで必要なものではないかなという印象。
- 2023.10.23
重すぎないのにカバー力とツヤがあって、時間が経つと崩れると言うより「肌に馴染む」感じ。 欠点があるとしたら容器の形状。パフじゃ容器の深さがあってとりにくいし、中蓋ありきの容器ならパクトにして欲しかった。 ファンデーションブラシで使用しているのであんまり困りはしないけど…持ち歩きには向いてない気がします。
- 2023.05.12
LIPSショッピング購入品4月末に注文したものが先日届いたので紹介♡#VTCICAマイルドトナーパッド#Viséeグロウバームファンデーション00ピンクベージュ#TIMESECRETミネラルモイストバリアクリーム#キャンメイクアイカラーマジシ...
- 2023.05.06
相変わらず写真が下手な智翔です。皆様、4月ですね如何お過ごしですか?さて。春ということでピンクのファンデが欲しい私が、新作比較してみたよ☆のコーナーです。比較商品・Viséeグロウバームファンデーション00ピンクベージュ(左)・rom&ndブ...
- 2023.04.05
容器に入ってる状態だと「あれ?結構暗い?」と思うけど、乗せるとかなり明るいトーンに。 ピンクベージュとは言うけど、そこまでピンクピンクしてないので使いやすい。 個人的にファンデは薄づきが好みなので、付属のパフにほんのり取って伸ばすくらいでちょうどいい感じ。
- 2023.04.24
素肌っぽい抜け感が綺麗すぎる!!! ツヤがすごく綺麗 ナチュラルなカバー力が好き 色白な私にも合うカラーが嬉しい バームタイプだから減りが遅い=コスパ◎ 夕方になってもくすまない 少し崩れやすいかな 特に小鼻や眉間、口周りは崩れやすい お直しで全然修復が可能!!
- 2023.12.24
自分には合わなかっただけ。Viseeは好き🥰...
- 2024.07.04
テクスチャーがトロけるようなタッチで、パフにも薄づきで、肌にも薄く、スルッと伸びてくれ、薄づきなのに、何回か重ねると、気になるクマやシミを自然にカバーしてくれました。 崩れにくく、夜までキレイで、感動しました。
- 2023.04.15
2023.4.12購入...
- 2023.04.12
...
- 2024.01.22
ずっと気になってたViseeのバームファンデーション!なめらかに肌の温度で溶けて、ずっと馴染んでくれるので大好きです!00番は赤みが気になる人にはあんまり向いてないかもだけど、可愛かったです!...
- 2024.05.01
商品詳細情報Visée グロウバーム ファンデーション
- Visée(ヴィセ)
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- 00 ピンクベージュ
- 01 ライトベージュ
- 02 ベージュ
- ● なめらかなバームが肌にとけこむようになじみ、生ツヤ肌を叶えるバームファンデーション。化粧膜がピタッと均一に密着するので、ムラのない美しい仕上がりをテクニックレスで叶えます。 ● 色味・凹凸補整効果がある 2 種類のカバー粉体と、毛穴ソフトフォーカス効果がある球状粉体を絶妙なバランスで配合。気になる毛穴や凹凸、赤みはきちんとカバーしながら、明るく透明感のある肌へみちびきます。 ● 美容液成分 85%配合※1。高いうるおい効果で、しっとりツヤやかな肌がつづきます。 ※1 粉体を除くエマルジョン ● ライトアップ成分配合。ワントーン明るい肌を演出します。 ● スキングロウ成分配合。内側からにじみ出るようなツヤを叶えます。 ● 化粧もち 8 時間持続テスト実施済み※2。時間がたっても毛穴落ちしにくく、毛穴レスな印象肌をキープ。 ※2 当社調べ。効果には個人差があります。 ● 紫外線によるダメージから肌をまもります。 ● ノンコメドジェニックテスト済み ● アレルギーテスト済み ※すべてのかたにコメド(ニキビのもと)やアレルギーが起きないというわけではありません。 ● 専用パフ付き。 ● 無香料
- コーセー
- 2023/3/16
- ベースメイク > ファンデーション > その他ファンデーション
- ● 美容液成分〔コラーゲン・スクワラン・モモ葉エキス・ヒアルロン酸・セラミド〕(保湿) ● ライトアップ成分(明るさアップ) ● スキングロウ成分(ツヤ付与) セラミドはセラミド NG、ライトアップ成分は酸化鉄・マイカ・酸化チタン、スキングロウ成分はトリイソステアリン酸ポリグリセリル- 2 です。
プチプラ × ファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第9位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第13位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第25位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第28位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第34位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド | 3,520円 |
| ファンデーションランキング第42位 | みずみずしく伸びやすいテクスチャーですが程よくカバー力もあります💗 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第37位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第50位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第43位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第48位 | ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る |