瑞々しさがあり、なめらかで伸びが良いテクスチャー。 付けるとピタッと密着してさらさらした仕上がりになりました◎ 乾燥肌さんはこれはちょっと使用感気になるかな?と思いました。 めちゃめちゃ悪いわけでも無いけど、良い!てわけでも無かった👀 これ1本でベースメイク完成出来る楽ちんさは凄く魅力的◎
- 2023.03.27
下地以上ファンデ未満のツヤ肌ビタミンティント 朝の10秒!トーンアップツヤ肌へ(✯ᴗ✯) 小さめのパール粒1個分を取り、お顔の中心から全体にムラなく伸ばします。 ビタミンC配合*1…スキンケア発想で作られているから、ナイアシンアミド*3・ヒアルロン酸配合*4。 透明感のあるツヤ肌がへ…くすみ肌を血色トーンアップ*2に導きます。またべたつきにくいのにヘルシーなグロウ肌に*2 すっぴん風、毛穴レス素肌へ*2…みずみずしく軽いのに、毛穴を自然にぼかす。素肌にぴったり密着、崩れにくい
- 2023.03.22
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー フレッシュ ティント 01 ビタミンC配合 スキンケア発想、つけるたび、心地よいうるおい感つづく 02内からあふれるようならツヤ感と透明感 目覚めのくすみ肌に、血色トーンアップ ベタつきにくいのに、ヘルシーなグロウ肌に 03すっぴん風ら毛穴レス素肌へ みずみずしく軽いのに、毛穴を自然にぼかす素肌にぴったり密着、崩れにくい ビタミンC、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸配合でスキンケアのような質感です。 するするの伸び、みずみずしい! 下地以上ファンデ未満のような仕上がりです。 密着してくれるので、崩れにくくなっています。 02番のフェアイエローはオレンジ味が強く、伸ばしてもオレンジ感が残ります。
- 2023.03.22
洗顔後、スキンケアをした肌に塗るだけで 透明感ある毛穴レスなツヤ肌を実現してくれる♫ ビタミンC だけでなくナイアシンアミド や 保湿効果のあるヒアルロン酸 も配合されていてとてもプチプラとは思えないクオリティです😳😳 使用感はとにかくみずみずしい🫧 画像で伝わるかな? 点置きして手で伸ばすと少しムラができやすい⚠︎ 伸ばしてからスポンジで馴染ませると綺麗に仕上がりますよ〜😊✨ ノーファンデ下地感覚で使える優れモノです👏🏻 発売されたら店頭で他のカラーもチェックしたいと思える商品でした♫
- 2023.03.28
【下地以上、ファンデ未満】メイベリンから新しく、「下地以上ファンデ未満」の新感覚のベースメイクが登場🤍メイベリン@Maybellineメイベリンフィットミーフレッシュティント 全4色¥1,859(税込)※メーカー希望小売価格01フェアピ...
- 2023.03.29
ファンデより軽い でも毛穴はナチュラルにぼかす下地👊 これを塗ってる日はノーファンデなのに「今日顔色良いね」って言われました🙋♀️ 白浮きしない血色カラーのおかげかも🤭 日中のベースメイクでスキンケアしたい方やべたつくのが苦手な方(パウダーなしでサラサラ!)ナチュラルな仕上がりがお好みの方におすすめ! SPF8なのでこれからの季節は特に日焼け止めを下に塗った方が良さそうです!
- 2023.03.27
柑橘系の匂いがしました! (ビタミンCの匂いかな?) 伸びがよく軽いので、コスパ◎です! ただ、摩擦に弱いようで、マスクを付けるとすぐ取れてしまいました。 マスクを付けなければ、汗も割りと平気なようなので、崩れにくくオススメです! この商品は4月1日に発売予定なので、是非買ってみて下さい!
- 2023.03.26
🌈塗りムラレスの軽ファンデ🌟🌈はじめまして^^ご覧くださりありがとうございます✨LIPSさんを通じてメイベリンさまより素敵なファンでをいただきました🙇♂️もらってから暫く使い込んでみましたので、レビューをまとめたいと思います🌟🌟早速ですが、...
- 2023.03.22
とにかく伸びが良くて肌馴染みのいいテクスチャー! これカバー力ある?て思ったけど毛穴とかだいぶカバーしてくれるし、そばかすとか薄いシミなら余裕でカバーしてくれた🥺 これにコスデコのパウダーで12時間経って鏡見たけどほとんど崩れてないし、朝よりツヤが増しててむしろきれいになってた! スキンケア発想で肌にいいしデイリー使いにぴったりなベース!
- 2023.03.24
するするする〜っとみずみずしく伸びて つけ心地はしっとりだけど軽い。 べたべたもないけど、結構香りが強いかな🥺 色味は合ってる!ほんのりトーンアップして良かった❣️ SPF6ということで、出かける日は 一本では仕上げずに日焼け止めのあとに 顔の高い部分、艶を出したい部分にぬったあと 普通にファンデーションしました🤣 数分の外出や、家にいる日は一本でも良さそう🌟 数時間ごとに何回も塗り直ししても 特にべたついたりきしみもないので。😆 成分には期待してる🍋💕 全顔使用でも本当に少量ですむから コスパよさそうですね❤️
- 2023.03.28
めちゃくちゃ塗りやすく、10秒も嘘ではないかなあという商品です。 この前、たまたま、彼のおトイレ休憩笑で、ふらっとよったショップで気になったこれ excelのプロテクティブ UVエッセンス ’23を購入。 少し前の、VOCEに、友利新先生がUVを記載通りの効果を得るなら塗布には意外と量が必要とあり。それに色がつくと、かなり厚塗りになるかも、と。 今回のフィットミー フレッシュ ティントにはあまりその効果はないですが、量は基本的に、小さめパール一粒です。 初めて買いましたが、この商品も塗りやすい!!限定が気になる。。。もう少し使ってよかったら買い足したいが、無くならないかヒヤヒヤ。
- 2023.03.25
この下地はとにかく軽い!塗ってる感ほぼ0で、適度にカバー力があるのでめちゃくちゃ使いやすいです!!まさに下地以上、ファンデ未満!! しかもビタミンC入りでお肌をいたわることもできる! ちょっと近所に出かけるだけならこれだけでも十分かな?って思いました✊
- 2023.03.27
\ナチュラルなフレッシュツヤ肌/୨୧୨୧メイベリンフィットミーフレッシュティント01フェアピンク02フェアイエロー30ml¥1859(税込)୨୧୨୧・🆕2023.04.01・化粧下地、ファンデーション・カラバリ全4色・SPF6・ビタミンC配合...
- 2023.03.27
スキンケア発想のベースメイクだから、つけるたび、素肌から心地よいうるおい感つづく🚕 目覚めのくすみ肌を、サッと血色トーンアップ🛵 内からあふれるような、ツヤと透明感 みずみずしく軽いのに、毛穴を自然にぼかす。 すっぴん風、毛穴レス素肌つづく肌になります!
- 2023.03.23
カバー力は低め 伸びが良く、みずみずしいテクスチャー マスクや湿気に強く、小鼻の横にたまることがなく、崩れにくいし、崩れたとしても汚い崩れ方じゃない 化粧品の匂いはあるけど強くない SPF6でほぼないに等しいので、日焼け止め必須 化粧下地としても、これ一つでファンデーションとしてもOK🙆🏻♀️!
- 2023.03.21
メイベリンフィットミーのフレッシュティントを使ってみました✨これ1本で朝10秒⏰トーンアップ※ツヤ肌へ!ビタミンC誘導体配合のスキンケア発想で、付けると心地よいうるおい感が演出できます😊❤️(※メイクアップ効果による)内から溢れ出すようなツヤ...
- 2023.03.20
MAYBELLINENEWYORKFITMEシリーズから、ビタミンC、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸配合の新感覚下地のフレッシュティントが出た🍊みずみずしくて伸びがとても良い◎下地以上ファンデ未満の使用感。薄づき派の人や、自然に整えたい男性、...
- 2023.04.01
【目指せすっぴん美人】メイベリン新作コスメ💁♀️❤️🔥今回ご紹介するのは!MAYBELLINENEWYORKフィットミーフレッシュティント02フェアイエローです!4/1-発売のメイベリンの新作コスメ!一足先にお試しさせて頂きました🤤早速レ...
- 2023.03.22
\メイベリン新作‼️下地とファンデーションが1本に✨️時短にツヤ肌、おまけにビタミンCまで👀!?/✔︎MAYBELLINENEWYORKフィットミーフレッシュティント02フェアイエロー全4色1,690円(税抜)※メーカー希望小売価格\4/1新...
- 2023.03.25
MAYBELLINENEWYORK フィットミーフレッシュティント 02フェアイエロー 4月1日発売のフィットミーフレッシュティントを LIPSを通して頂きました!ありがとうございます🍊【製品説明】 ビタミンC配合 これ1本で!朝10秒、ト...
- 2023.03.28
ビタミンC配合のベースメイク。 みずみずしく軽いテクスチャーで、透明感のある毛穴レスなツヤ肌に仕上ります。 日焼け止め機能は一応ありますが、SPF6なので日焼け止めは必須です。 さっと塗るだけでもナチュラルにキレイに仕上がるのがとってもよかったです🙆
- 2023.03.21
SPF6ってなんだ?#メイベリン #maybelline#フィットミーフレッシュティントメイベリンの人気シリーズ、フィットミーから新作ベースメイク発売するよ!4.1だからもうちょっと先なんだけど『フィットミーフレッシュティント」全4色のうち0...
- 2023.03.15
使ったカラーは01 フェアピンク02 フェアイエロー私には顔色がワントーン明るくなるのは01健康的な肌に見えるのは02でした❕ スキンケア発想のみずみずしいテクスチャーが特徴でうるおいが続くような感じがあって思っていたよりツヤ肌に仕上がりました🧡 化粧下地よりしっかり色がついてファンデより軽い仕上がりでこれだけで肌がキレイに見える👀
- 2023.03.27
MAYBELLINENEWYORKフィットミーフレッシュティントテクスチャーとカバー力、そしてツヤ感はこんな感じ♪使用感、とっても好きでした♡これで日焼け止め効果があればもっと好き!#maybelline#メイベリン#メイベリンフィットミー#...
- 2023.03.24
ビタミンCの他にも、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸も配合されています! 下地以上ファンデ未満のティントベースで、忙しい時やちょっとそこまでという時にぴったり😊 ツヤと透明感、軽い付け心地なのに毛穴を自然にぼかすことが出来ます🥰すっぴん風でも毛穴はしっかりカバー🙌 カラー的に少し白いぐらいの標準的な日本人の肌の色に、ちょうど良いカラーです! 毛穴を自然にぼかし、肌が綺麗に見えます☺️ 浮い感じのトーンアップではなく、カラーで赤みやくすみをカバーした感じの程よいトーンアップで、凄くナチュラルに仕上がります。 ビタミンC配合というのが今年らしいですよね😄 その他にもナイアシンアミドとヒアルロン酸が入っているのも成分から確認出来ます😮 制汗剤とかハンドクリームのベリー🫐のような香料です。プチプラ海外ブランドの化粧品の香りです。 パッケージもcoolで系統問わず使いやすいと思います♪メンズにもお勧めです😉
- 2023.03.22
\\MAYBELLINEフィットミーフレッシュティント🍊//フィットミーシリーズから新登場✨🍊フィットミーフレッシュティント今回は02フェアイエローをLipsを通して頂きました☺︎☺︎色黒イエベな私にはいい感じにトーンアップしてくれて馴染みの...
- 2023.03.28
ビタミンC配合されているのはすごく良かったのですが、SPF6なのでこれだけで使用するということはできないので日焼け止め必須です。 伸びは、良かったのですが肌にのせていると弾いているような感じで馴染みが悪かったです。スキンケアとの相性が大事かも。色々試しながら使いたいです。 今回、02番の色味を選びましたが肌の色より暗くなってしまったので色選びを間違えました。思ったより暗めでした。 ツヤっぽい仕上がりになり、カバー力もほどほどにありよかったです。
- 2023.03.27
なめらかで伸びが良いさらっと仕上がりのベースメイクアイテム。 塗るとピタッと密着してペタつかず「下地以上ファンデ未満」なこれ1本でベースメイクが完成するアイテムです。 乾燥肌の私には少し保湿力が足りなかったのか1部皮むけしてしまう部分がありましたが、サッと使ってすぐベースメイクが完成するので時短に良さそう。 ただSPF6と低めなのでこれからの季節には1本では微妙かも?
- 2023.03.27
仕事中ずっとマスクなので、これとパウダーで良いかなと思います。#プレゼント企画_メイベリン #提供 #MAYBELLINE #メイベリン #メイベリンニューヨーク #下地 #ファンデーション #ファンデ #フィットミー #フレッシュティント #フェアピンク #ビタミンC配合 #ツヤ肌ビタミンティント #ベースメイク #ピンク下地 #ツヤ肌 #トーンアップ #ティント #ナチュラルメイク #ナチュラル肌 #新作 #新作コスメ #新発売 #プチプラコスメ #プチプラ下地 #時短メイク #時短コスメ #最強時短コスメ
- 2023.03.28
【のんびりと休日】大型ショッピングモールで映画をみて、コーヒーショップで軽食炭火珈琲に三元豚のロースカツサンドカツが厚くて柔らかくて美味でした珈琲はブラック派です☕そしてふらふらっと(ウインドウ)ショッピング映画は『ボーはおそれている』見てき...
- 2024.02.25
今回は、LIPPSを通してメイベリンさんから商品を頂きました!MAYBELLINENEWYORKフィットミーフレッシュティント〈02フェアイエロー〉①新登場!ビタミンC*1配合のベースメイク②朝10秒、透明感のあるトーンアップ*2ツヤ肌へ③下...
- 2023.03.24
下地以上、ファンデ以下とはまさに! するっとみずみずしく広がり、赤み、クマ、薄いシミなら簡単にカバーできます。 これ一つでベース完了しパウダー塗って終わり!とできます😉 そしてメイクを落とした後の肌がうるっとしてる、肌の状態がいい気がします⭐️ ムラになりやすいので塗りすぎ注意、そしてスポンジ必須だと思います☺️
- 2023.04.15
LIPSのプレゼント企画で頂きました、こちらの商品。4月1日発売!MAYBELLINENEWYORK『メイベリンフィットミーフレッシュティント』の02番フェアイエロー。お値段1859円。〈ファンデーション・化粧下地〉のこの商品、ビタミンCだけ...
- 2023.03.22
軽い!!!! 軽いながらにちゃんとカバーもしてくれて 結構好きな使い心地です! あとは個人的に好きだったのが香り!! なんか名前にもあるけどフレッシュな香りがする、、 気がする!!!
- 2023.03.25
香りも甘くて爽やかな柑橘系の香り。 毛穴を目立たなくしてツヤ肌にしてくれる下地とのことですが テカテカっていうよりは ほんのりツヤ肌になります。 個人的には予定がない日だったら ファンデなしこれだけでも過ごせる感じです。 わたしはもう少しツヤ感欲しいので この上からさらにツヤ系クッションファンデで仕上げ。 擦ったらややヨレるけど落ちにくいと感じました。
- 2023.03.22
【MAYBELLINENEWYORKフィットミーフレッシュティント02フェアイエロー】軽い使用感で、塗った感じも厚塗り感なくナチュラル!かつ香りが本当にフレッシュで良い…!!たしかに、みずみずしい肌になれる✨ただし、SPF6、、、これ一本でさ...
- 2023.03.23
ビタミンC配合スキンケア発想のベースメイクだから、つけるたび、素肌から心地よいうるおい感つづく 朝10秒、透明感のあるトーンアップツヤ肌へ目覚めのくすみ肌を、サッと血色トーンアップ。内からあふれるような、ツヤと透明感 下地以上ファンデ未満みずみずしく軽いのに、毛穴を自然にぼかす。すっぴん風、毛穴レス素肌つづく
- 2023.03.23
化粧下地・ファンデーションとして使えるアイテムなのですが、しっかりとしたカバー力なのにかなり軽い♪ まるで弾くようなテクスチャーで、伸ばすとフィット!(フィットミーだもんね) 赤みやクマもしっかりカバーしてくれて、トーンアップ(メイクアップ効果)したツヤがきれいな仕上がり☆ それでいてケア成分もたっぷり!
- 2023.03.24
朝の10秒!トーンアップツヤ肌へ(✯ᴗ✯) これ1本で透明感ある毛穴レスなツヤ肌へ導きます。 01 フェアピンク ピンクベースの明るい色です。 お肌が白い方やブルベさんにはこちらがおすすめ! 02 フェアイエロー イエローベースの明るい色です。 標準肌の方ならこちらがおすすめ!
- 2023.03.22
\1品ですっぴん風美肌をゲット🎊/こんばんは😊コスメライターのマイティです!マスクを外す機会が増え、「久しぶりにツヤ肌メイクを楽しみたい♡」という方もいるのでは?今回は、ワンステップでナチュラルなツヤ肌が作れる新作ベースメイクをシェアします🙋...
- 2023.03.27
ビタミンC配合のベースメイクアイテムです。 さっと塗るだけで簡単にトーンアップできて、薄づきなのにぴったり密着して肌が綺麗になります! 下地以上、ファンデ未満ということで、まさにその通りです。 カバー力もあります。私はリキッドファンデが綺麗に使えないのと崩れが苦手だったのでとても気に入りました! 今までマスクでベースメイクサボっててこれから面倒だなと思っていたところ、これ塗るだけでちゃんと見えるので私にぴったりすぎました!
- 2023.03.22
ここ数年人気のビタミンC配合のベースメイクが4月1日から新発売されるみたいです🫢 忙しい朝スキンケア後これをサッと塗るだけで透明感ある毛穴レスなツヤ肌(⚠︎下地以上ファンデ未満)に仕上がるそうです。 塗った瞬間の毛穴のカバー力はファンデーション並。 でも、公式が言っている通り下地以上ファンデ未満って言葉にピッタリ当てはまってる商品でした!
- 2023.03.22
#MAYBELLINENEWYORK#フィットミーフレッシュティント#02#フェアイエロー下地にもなるし、ベージュなので、ささっと済ませたい時はこれ一本!乾燥しないし、きにいったーー!なんか、こころなしかいい匂いする😂#メイベリン#メイベリン...
- 2023.03.22
ビタミンC配合 スキンケア発想、つけるたび、心地よいうるおい感つづく 内からあふれるような、ツヤと透明感 目覚めのくすみ肌に、血色トーンアップ べたつきにくいのに、ヘルシーなグロウ肌に すっぴん風、毛穴レス素肌へ みずみずしく軽いのに、毛穴を自然にぼかす 素肌にぴったり密着、崩れにくい
- 2023.03.30
▶ ビタミンC配合スキンケア発想つけるたび、心地よいうるおい感つづく ▶ 内からあふれるような、ツヤと透明感目覚めのくすみ肌に、血色トーンアップベタつき肉あのに、ヘルシーなグロウ肌に ▶ すっぴん風、毛穴レス素肌へみずみずしく軽いのに、毛穴を自然にぼかす素肌にぴったり密着、崩れにくい こちらは4/1(土)から全国発売開始です!ぜひ皆さんもチェックしてみてね🥰
- 2023.03.26
私のお気に入り🥹フィットミーシリーズから新商品が4/1発売.ᐟ.ᐟメイベリンフィットミーフレッシュティント全4色で使用したのは01フェアピンク02フェアイエロー特長𓇬𓂂▶ビタミンC配合*1スキンケア発想つけるたび、心地よいうるおい感つづく...
- 2023.03.26
ビタミンC配合下地以上ファンデ未満の4/1新発売ベースメイクで、みずみずしくて朝に簡単にナチュラルに肌を綺麗にしてくれます。 色ムラや毛穴をナチュラルに隠してくれて厚塗り感が苦手、ナチュラル志向の方にはとてもおすすめ! 色移りはしますがパウダーを塗ってもしっとりが続く みずみずしくてめちゃくちゃ伸びるのでコスパも良さそう カラー展開は01、03がピンク、02、04がイエローカラーの4色展開で、今回は02番を頂いたのですが思っていたより濃いめです。伸ばすと馴染むのですがトーンアップしたい方は01番をおすすめします。 ビタミンの香りをベースに香料が入っているのですが結構香りが長続きするので気になる人は気になるかなぁ 何よりデザインが可愛い!持っていてテンションがあがる!
- 2023.03.24
適度なツヤも出してくれるから普段使いしやすい! 化粧下地とファンデーションの両方の役割を果たしてくれるから時短になる❗️ 付け心地は軽くて、さらっとしてる! オレンジ(?)のような香りがして、化粧品独特の嫌な匂いは感じなかった🍊 ビタミンCは配合されてるから嬉しいポイント😆 カラータイプは全4種類❗️ 今回の色はイエロー系だからイエベ秋の私には良かった😍 ピンク系がいいよって人は...↓ 公式サイトには全色の色の明るさや系統が描かれてるから見てみて🫣 01番や03番がいいかも...!
- 2023.04.02
\ツヤ肌ビタミンティント/2023年4月1日発売◆MAYBELLINENEWYORK◆フィットミーフレッシュティントSPF6・PA下地以上ファンデ未満のツヤ肌ビタミンティント。ビタミンC*1、ナイアシンアミド*2、ヒアルロン酸*3が配合されて...
- 2023.03.22
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミー フレッシュ ティント
- 01 フェアピンク
- 02 フェアイエロー
- 03 ナチュラルピンク
- 04 ナチュラルイエロー
- ビタミンC配合*1 下地以上ファンデ未満、これ1本で! 朝10秒、トーンアップ*2ツヤ肌へ ① ビタミンC配合*1 スキンケア発想、 つけるたび、心地よいうるおい感つづく ② 内からあふれるような、ツヤと透明感 目覚めのくすみ肌に、血色トーンアップ*2 べたつきにくいのに、ヘルシーなグロウ肌に*2 ③ すっぴん風、毛穴レス素肌へ*2 みずみずしく軽いのに、毛穴を自然にぼかす 素肌にぴったり密着、崩れにくい 【注釈】 *1 ビタミンC誘導体のこと。アスコルビルグルコシド(整肌成分) *2 メイクアップ効果
- 日本ロレアル
- ベースメイク
- <01 フェアピンク> 水、グリセリン、カプリリルメチコン、プロパンジオール、ジメチコン、ペンチレングリコール、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エタノール、塩化Na、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アスコルビルグルコシド、EDTA-2Na、香料、DPG、ヒアルロン酸Na、クエン酸Na、リナロール、リモネン、トコフェロール、ベンジルアルコール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ <02 フェアイエロー> 水、グリセリン、カプリリルメチコン、プロパンジオール、ジメチコン、ペンチレングリコール、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エタノール、塩化Na、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アスコルビルグルコシド、EDTA-2Na、香料、DPG、ヒアルロン酸Na、クエン酸Na、リナロール、リモネン、トコフェロール、ベンジルアルコール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ <03 ナチュラルピンク> 水、グリセリン、カプリリルメチコン、プロパンジオール、ジメチコン、ペンチレングリコール、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エタノール、塩化Na、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アスコルビルグルコシド、EDTA-2Na、香料、DPG、ヒアルロン酸Na、クエン酸Na、リナロール、リモネン、トコフェロール、ベンジルアルコール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ <04 ナチュラルイエロー> 水、グリセリン、カプリリルメチコン、プロパンジオール、ジメチコン、ペンチレングリコール、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エタノール、塩化Na、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アスコルビルグルコシド、EDTA-2Na、香料、DPG、ヒアルロン酸Na、クエン酸Na、リナロール、リモネン、トコフェロール、ベンジルアルコール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ
プチプラ × フェイスランキング
| ベースメイクランキング第3位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第9位 | 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第30位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第21位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第14位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第13位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOL | 1,320円(編集部調べ) |
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第35位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| スキンケアグッズランキング第78位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る |