肌に優しい処方が挙げられると思います✨️ この下地は医薬部外品のものになっていて、 最近話題のナイアシンアミドが配合されている処方。 伸びは程々に良くスーッと伸びていく感じ。 スキンケアした後に伸びにくい事もなく使い心地抜群✨️ 色つきでは無い下地って意外に重宝するんですよね!! 下地からガッツリトーンアップ機能があると、 ファンデを重ねた時白浮きが凄かったりして… 色つきでは無いからこそ!使うファンデの良さが出る!
TIME SECRETミネラル 薬用プライマーベースのクチコミ(9ページ目)
- 2024.04.28
薬用プライマーベースは、有効成分ナイアシンアミド配合しているから美白*・シワ改善・肌あれを予防しながらカラーコントロールしてくれるの。 プレストパウダーは、肌あれ防止成分「グリチルレチン酸ステアリル」が配合されているの。 薬用プライマーベースは、SPF36 PA+++、グリセリンフリー、お肌にやさしいミネラル下地で、石けんで落とせる プレストパウダーは、SPF24、お肌にやさしいミネラルパウダーで、石けんで落とせる
- 2024.04.01
超脂性肌で午後になると顔面テカテカになります。゚(゚´ω`゚)゚。 そのせいで皮脂崩れでファンデがよれてメイクが崩れるのが悩みでした🫨。。 ティッシュオフの回数を増やしたのと下地とファンデの量を減らしたらだいぶ皮脂が抑えられました〜 夕方からはベタついてくるけどマシになるので脂性肌で悩んでるなら是非してみて下さい
- 2024.09.14
その使い心地でした。毛穴を隠してフラットでキメが整ったようなベースがつくれ、カバー力もあり、肌あれ予防や美白*1まで考えられてる、化粧下地の決定版なんです 濃厚なクリームタイプで密着力もあり、塗ったあとはベタベタせずベタつきにくく、そのあとファンデなどと合わせてもサラッと使えるし仕上がりがとにかくきれいです。 色むらをカバーしてナチュラルにトーンアップ*2したい方は→クリア 黄ぐすみをカバーして肌を明るく見せたい→ピンク 赤みをカバーしてトーンアップ*2したい→グリーン
- 2024.04.02
価格に対して性能が良過ぎます。 コスパ抜群。 伸びが良くて、乾燥しにくい。 ナイアシンアミド配合なので美白効果やしわ改元効果もあるのが最高。 購入したピンクは、 手や肌に載せるとピンクベージュ強めなので結構色濃くなるかな?と思ったのですが、伸びがいいので薄づきでトーンアップ程度でした。 下地としては十分だと思います。 細かく薄いシミなら多少カバーできるので、在宅勤務などの家で過ごすだけの日は、この下地にパウダー、眉毛だけでいいかなと思いました。 もちろんバッチリメイクのときも崩れにくさを感じたので、オンオフ両方使えちゃいます。
- 2023.05.02
有効成分ナイアシンアミド配合で美白*・シワ改善・肌あれを予防するカラーコントロール下地 クリアだけどすこーーしベージュで、伸ばすとほぼ無色に。 この価格帯でナイアシンアミド入りは嬉しい!! 肌あれまでケアする毛穴レス&透明感UP*のプレストパウダー クリアのパウダーにだけラメがチラチラと 塗ったらあんまりわからないんだけど、ラメが見えるだけで結構テンション上がるぅ🥺 サラサラのパウダーで前髪くっつきにくくなるのでおでこにブラシでのせるのが好きです🥹 限定のパフ、持ち手のリボンのとこが水色のシナモンカラーになってて可愛い🐶🩵
- 2024.03.29
ゆるめのテクスチャーでするする伸びます☺️ この化粧下地はツヤにもマットにも 偏っていないみたいで シンプルな化粧下地って感じが使いやすい✨️ グリセリンフリーでイヤなベタつきも無くて ファンデのノリも良かったし、思ったより 毛穴も目立ちにくくなって嬉しいです🍊 ピンクとグリーンはわりと鮮やかな色だけど ちゃんと肌悩みをカバーしてくれて 部分使いがおすすめです🐶
- 2024.05.11
グリーンの下地で打ち消す*✨ 石けんオフでナイアシンアミド配合のタイムシークレットの薬用下地で肌荒れもケアしちゃお🌟 合わせ使いでおすすめなのはファンデ級のカバー力なプレストパウダー! 毛穴も綺麗にカバーしてくれるし UVカット効果も!
- 2024.06.25
紫外線吸収剤不使用ピンク系カラーコントロール下地🎀ファシオ エアリーステイマイルドエアリーステ イマイルドUV SPF30/PA+++🎀TIMESECRET ミネラル薬用プライマーベースピンク SPF36/PA+++タイムシートのほうが...
- 2024.06.10
タイムシークレットさまからいただきました(♡) 𓋜𓂃𓈒𓏸𓏸𓈒𓂃𓋜TIMESECRETミネラル薬用プライマーベース・・・・・SPF36/PA+++・ナイアシンアミド配合・みずみずしいテクスチャーでべたつかない・石鹸オフできる・悩みに合...
- 2024.05.12
MilleFéeのミャオパウズアイシャドウパレット!実物が見たくてネット購入を見送ってました。 他にもキャンメイクのクリーミータッチライナー CEZANNEの皮脂テカリ防止下地 ミネラル 薬用プライマーベース シナモロールコラボ
- 2024.03.01
#アネッサ パーフェクトUVスキンケアジェル NA #rom&nd バックミートーンアップサンクッション #マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO
- 2024.07.29
最近のベース一軍アイテム😊最近はこちらの2商品をベースに使っています!しっかり日焼け対策ができ、カバーもできるのでお気に入りです😉肌に艶も与えてくれる気がします!!#TIMESECRET#ミネラル薬用プライマーベース#クリア#ビオレ#ビオレU...
- 2024.04.15
真夏のときも、汚く崩れる感じはありませんでした。 シミや毛穴はあまりカバーしてくれません。 やっと使い切りました👏✨ それでも分離することなく、使い切ることが出来ました👍
- 2024.04.09
SPF50+/PA++++ SPF36/PA+++ SPF29/PA+++ SPF48/PA+++ SPF50+/PA++++ SPF43/PA+++ SPF31/PA+++
- 2024.04.14
今日のメイク💄最近は涙袋を強調しないメイクにハマっています✨なるべくナチュラルなメイクにハマってます☺️#キャンメイク#クリーミータッチライナー#03#ダークブラウン#sopo#アイパレット#04#ダズルベージュ#ラスティングマルチアイベース...
- 2024.01.14
肌のくすみ、赤みが気になるのでグリーンの下地を購入 ぬるつかずに肌にフィットしてくれるのでオイリー肌の私でも崩れませんでした◎ SPF36 PA+++なのも良いところではないでしょうか◎
- 2024.02.18
しっとりするので乾燥肌の私には合っています。 これを使ってから化粧崩れもマシになりました。 冬は出来るだけ手を洗いたくないので手軽に塗れるので気に入って毎日使ってます。 保湿力もあるようで乾燥しないのが👌 スキンケアを念入りにして保湿重視の下地にしないと、私は乾燥します。 勿体無いので最後まで使い切ろうと頑張ってます笑 安くて描きやすいので何回もリピしてます。 カラーバリエーションも豊富なのが👌 前までお湯で落ちるキャンメイクのを使っていたのですがこちらの方が塗りやすくて気に入ってます。 カラーバリエーションも豊富なのが👌 カラーは新色のラベンダーです。 おとなしめのキラキラで30代の私にも使えます。 2通り楽しめるパレットなのに安くて👌 リキッドグリッターをメインにしてこれの中間色を締め色として使ったりもしてます。 このシリーズあると色んなメイクできて👌
- 2024.02.27
皮脂を抑えつつ毛穴補正もしてくれる さらっと系の下地で夏が特に大活躍した! グリーン下地が大のお気に入り😍 これはそれ以上に軽い力で グンッとまつげを上げてくれた! 奥二重や一重寄りなんだけど使いやすかった😚 今年流行りのアイドルっぽい束感まつけが 簡単に作れる優れもの😉 コーム次第ではナチュラルな繊細まつ毛にも…♡ カールキープがやばかった♡ 瞼になじむ質感がさすがNARS👏😊💕! どのカラーを使っても、このパレットを使っておけば必ず盛れた。好き。 13Gが単色で簡単に盛れて時短コスメとしても優秀! 実物を実際にスウォッチしてほしいくらい可愛いの。 ハイライター部分が 偏光パールっぽくてかわいいだけでなく チーク部分も万人受けする明るめカラーで ブレンドすると可愛さ爆増❣️
- 2023.12.23
TIMESECRETミネラル薬用プライマーベースクリア SPF36PA+++¥1,760✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼悪いところがない!つい手が伸びる万能ベース✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2024.01.09
今日のメイク😉久しぶりにケイトのアイシャドウを使用しました!発色良くてお気に入りです🤩プチプラのアイシャドウも大好きだと改めて思いました✨それ以外のアイテムは全部いつもと同じコスメです〜#KATE#3Dプロデュースシャドウ#OR-1#クラッシ...
- 2023.11.26
TIME SECRETのミネラル 薬用プライマーベース。 いやあ、これ一本でしゃしんのようになり肌が綺麗と言われ全く塗る前と違うんですよ。 その上、薬用、エイジングケア、石鹸でも落とせる。
- 2024.03.17
この下地、少量で伸びがよく 本当につけ心地が軽くて 乾燥も気にならないっ! ファンデーションの色味を邪魔しないクリア♡ SPF値はSPF36PA +++と 日常使いには十分の紫外線カットも してくれますし お値段も1000円代〜♪ 敏感肌の私には今年1番お世話になった アイテムでした〜(*´꒳`*)♪
- 2023.12.31
キャンメイク クリーミータッチライナー #03ダークブラウン CEZANNE 耐久カールマスカラ #01ブラック KATE デザイニングアイブロウ3D EX-4 ライトブラウン系 デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ウォームブラウン
- 2023.12.20
今日のメイク✨アイシャドウはお気に入りのSUQQU眉毛はアイブロウがなかったので、アイシャドウの茶色を使用し、眉マスカラで仕上げました☀️アイライナーは安定のキャンメイク#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#02#陽香色-YOUKOUIRO...
- 2024.01.07
美白*1、シワ改善、肌あれ防止成分「ナイアシンアミド」配合 カラーフィルターが色ムラ、毛穴、凹凸をカバー SPF36/PA+++ お肌にやさしいミネラル下地で、石けんで落とせる 時間が経っても乾燥してつっぱり感がないので安心して使っています!! ピンク→エイジングケア、黄くすみカバー クリア→オールスキン対応、色むらカバー グリーン→肌あれケア、赤みカバー
- 2024.02.09
最近の毎日メイク😊🩵最近はゴリゴリすぎないナチュラルなメイクにハマってます😉#KATE#デザイニングアイブロウ3D#EX-4#ライトブラウン系#本体#キャンメイク#クリーミータッチライナー#03#ダークブラウン#CEZANNE#耐久カールマス...
- 2023.11.22
初めてのクリスマスコフレで狙ってたのが買えて嬉しい……! PC春夏向けっぽい色味。 マスカラ、マスカラ下地、アイシャドウ、リップ、下地、パウダーが入って8,800円は有難い… eleganceはパケから優雅で気分が上がるので好きです✨ ジュエリーのように眩いアイシャドウとしっとりテクスチャのリップ、多分そろそろ冬の季語になる。 メイク持ちですが、アイシャドウは汚くヨレることなく軽くラメ飛ぶくらいなのでメイク直しはパウダーで顔ぽふぽふするついでにラメちょこっとのせるのがおすすめ。 リップはティントに慣れてると、昼にはあ〜落ちてる〜と感じるかも。色は落ちるけどずっと乾燥は防いでくれるからティントと一緒に使うと良さそう。普段グロスのベタベタ苦手だけど私は大丈夫でした。 マスカラもリップもフローラルな香り付き。ここは好み分かれそうね…🧐 総合しておすすめ度は高め‼️キャンセル分が出回り始めたみたいなので見かけたら要チェックですよ。
- 2023.11.18
KATE#デザイニングアイブロウ3D#EX-4#ライトブラウン系 本体デジャヴュ#「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー#ウォームブラウン キャンメイク#クリーミータッチライナー#03#ダークブラウン sopo#アイパレット#04#ダズルベージュ CEZANNE#毛穴レスパウダー#TIME SECRET#ミネラル 薬用プライマーベース#クリア 耐久カールマスカラ#01#ブラック
- 2023.11.04
【TIMESECRETミネラル薬用プライマーベースクリア】カバー力&崩れにくさが話題のプチプラ、TIMESECRETを買ってみました〜✌クリアタイプだけど、サラサラしていい感じ!#ワタシを変えたコスメ3種の神器#朝の特急メイクテク#生涯推しア...
- 2023.10.05
【TIMESECRET 下地&パウダー】TIMESECRETで揃えてみた!コレだけで、ベースメイク完了。崩れなくて、カバー力あって、素晴らしいわ!#ワタシを変えたコスメ3種の神器#朝の特急メイクテク#生涯推しアイテム#お値段以上コスメ#もち肌...
- 2023.10.05
お肌に伸ばすと馴染んでくれて、気になる鼻周りや肌の凸凹がつるんとなってファンデーションがつけやすい◎ 乾燥も気にならず、手持ちのファンデーションとの相性もよかったです◎ 日焼け止め効果もあって石鹸落ちでお肌にも優しそうなので、休みの日に家でいる時はこれ1本つけて過ごすことが多いです◎
- 2023.09.19
プライマーベースは黄ぐすみをカバーしてくれて明るく自然にトーンアップ* 少しツヤもプラスしてくれるから普段使いしやすい! 肌荒れ防止の有効成分ナイアシンアミドも配合されてるよ👌 プレストパウダーはファンデいらず☺️ カバー力もあるのに石けんで落とせる🙆♀️ もちろんファンデーションの上からも使えて、メイク直しにもぴったりだと思います✨ 中身はもちろん、 プーさんデザインのパッケージも毎日使いたくなる可愛さです🍯✨
- 2023.09.24
緑と迷ったのですが血色感が欲しかった為ピンクにしました(^-^) 毛穴をぼかしてくれてとても良いです。色ムラはカバーしてくれますが、シミは少し難しいと思います。 スキンケアしながら使えるので有難いです😁
- 2023.12.08
肌の色ムラはこれ1本でカバーできて グリーンで透明感が出せるから、 ファンデ使わなくても大丈夫 ただ、私のボコボコ毛穴はこれ1本では厳しい 伸びが悪い訳ではないけど、ちょっと塗り広げにくいから これを使う前にベアミネラルのプライムタイムを仕込むといい感じ
- 2023.10.31
【春に使い切ったコスメたち】遂に8月に入り夏本番ですね季節は戻りますが、春に使い切ったコスメたちをどどんと紹介します*TIMESECRETミネラル薬用プライマーベースピンク→ピンク下地で肌ムラを整えて、トーンアップもしてくれる! これとコンシ...
- 2023.08.01
なめらかなテクスチャーでするすると塗り広げられて厚塗り感なし! カラーフィルターが色ムラ、毛穴や凹凸をカバーしてくれて下地だけでも自然な明るさのあるきれいな仕上がりに🤍 カラーレスパウダーなので白浮きせず厚塗り感なくお肌が盛れる! お肌にやさしいミネラルパウダーで、石けんで落とせるよ◎サラッとしていて軽いつけ心地💭 細かなパールが配合されていてお肌に自然なツヤと明るさをプラスしてくれる🥰 下地+パウダーだけでも結構きれいに見えるし塗ってる感が本当に少なくてすごく自然!そしてつけ心地の軽さも好き🥹
- 2023.06.21
季節の変わり目で乾燥、肌荒れが気になり始め新しく下地を購入✨赤みが気になるので初めてグリーンの色付きを買ってみました😌少量で伸びがいいのでコスパ◎ほんのりトーンアップし肌がツヤっと潤う感じがとても良かったです♪【使った商品】タイムシークレット...
- 2023.10.11
結構な濃いめのピンクでびっくりしましたが、肌に伸ばすと自然に馴染んでくれます💖 このピンクが大正解で、加齢による黄ぐすみをカバーして明るくトーンアップしてくれるそうです❣️ 有効成分ナイアシンアミドが配合されていて、メイクしながら美白、シワ改善、肌荒れ防止効果が期待できちゃいます✨✨✨
- 2023.07.10
少量で伸びが良く、ナチュラルなツヤ肌に仕上がります。 色味はクリアを使用。薄いベージュっぽい色で、伸ばすとほぼ色がなくなるので次につけるファンデーションの色味を邪魔しません。 全然つけてる感じがしないっ! SPF値はSPF36PA +++と最大値ではありませんが、日常使いではこのくらいでも十分かなと思います。 とにかく軽くて肌負担が少ないので、敏感肌の私には重宝するアイテムです〜(*´꒳`*)♪
- 2023.06.30
お肌のトーンを内側と外側からWコントロールする化粧下地。 くずれ防止パウダーと美容成分配合で、テカリ、ベタつきを抑えてうるさら肌つづく。 グリーンカラーベースが赤みをカバーして、明るい印象のお肌に。 ミネラル下地なのでお肌にやさしく使えます。 毛穴や凹凸もフラットに整えて、ニキビのもとになりにくい処方なのも推せる!!
- 2023.06.14
ほんのりピンクがかったツヤ肌が叶う💕 加齢による黄ぐすみをカバーして明るいトーンアップ💕 メイクアップ&スキンケアを同時に叶える化粧下地💕 お肌のトーンを内側と外側からWコントロール💕 色ムラ、毛穴、凹凸をカバー💕 スーッとのびて、サラっとベタつかない💕 美白、しわ改善、肌あれ防止成分「ナイアシンアミド」配合💕 石けんで落とせるのも魅力💕
- 2023.09.10
memo...サンプルをもらって使ってなかったTIMESECRETのミネラル薬用プライマーベース♡どこでもらったサンプルかも忘れてしまって、使ってみたらめちゃ良い🙆補正してくれる気がする下地♡値段も調べたら、¥1700ほどで、えー😍めちゃ好き...
- 2023.09.09
⚪️TIMESECRET⚪️ミネラル薬用プライマーベース~こう見えてスキンケア中~ というコンセプトの✨TIMESECRET✨カラーフィルターで色むら、毛穴、凹凸カバー🤍石鹸落ちのミネラル下地✨#TIMESECRET#化粧下地おすすめ#日焼け...
- 2024.04.28
●今までに使った下地、顔用日焼け止め比較●・ミノンアミノモイストブライトアップベースUV★★★★★敏感肌向けのミノンの下地。ベージュでややトーンアップする仕上がりで、これとパウダーだけで仕上げることが多いです🙆♀️匂いがしないのも良いポイン...
- 2023.03.18
赤みを抑えてくれるので、ニキビが気になる人や、乾燥で肌荒れしたりしている人におすすめしたい化粧下地です!! 肌に優しく密着力もあり、肌がトーンアップしながら透明感があがるので気に入っています! 日焼け止め効果もあるので、二度手間にならず時短でメイクすることが出来るのもいいです!
- 2023.04.13
\TIMESECRETシナモンセット/ミネラルプレストクリアベールミネラル薬用プライマーベースグリーン サンリオシナモロールデザイン#春コスメ購入品レポ...
私、タイムシークレットが大好きなのですが、なんと薬用に進化したんです🥺💡 どちらも魅力は石けん落ちなところ! 今回発売のベースは3色あるのだけど、私の使ってるピンクは黄ぐすみに◎ 自然な色ムラカバー、毛穴の凹凸カバーが嬉しい💗 パウダーの方はクリアタイプ! な、なんと細かいラメ(パール)感があって、お肌可愛くなりすぎてモテてしまうわこれ🥺 1000円代でこのパール感はなかなかない!すき💗
- 2023.04.07
トーンアップと色むらカバーが叶うのでグリーンを選びました。 肌荒れケアタイプで、肌荒れによる赤みをカバーして明るくトーンアップしてくれます。 伸ばすと最初はグリーンを感じるけれど、馴染むと自然に明るい肌に♪ 気になる毛穴もきれいにぼかしてくれて、ファンデーション前の肌をツルンと整えてくれます。 保湿力高め! 一応崩れ防止の処方はされているんだけど、 秋冬はすごく戦力になりそうです!
- 2023.06.11
鼻の横とかにニキビや毛嚢炎が出来て何か赤み頻発!全然引かない!と思って買ってみた… 赤みにミドリが強いって聞くけど、わたしのニキビ跡のほうがつよいよー!!!😭 頬の赤みとかも大した変化は感じないよ!鈍感だからかな!!!
- 2023.08.26
商品詳細情報TIME SECRET ミネラル 薬用プライマーベース
- クリア
- ピンク
- グリーン
- クリア(サンリオクロミデザイン)
- ピンク(サンリオクロミデザイン)
- グリーン(サンリオクロミデザイン)
- クリア(サンリオ シナモロールデザイン)
- ピンク(サンリオ シナモロールデザイン)
- グリーン(サンリオ シナモロールデザイン)
- 【医薬部外品】お肌のトーンをコントロールする化粧下地がリニューアル!美白*1、しわ改善、肌荒れ防止成分のナイアシンアミド配合。カラーフィルターが色ムラ、毛穴、凹凸をカバーします。防止パウダーと美容成分を配合し、テカリ・べたつきを抑え、うるさら肌を保ちます。エイジツエキス*2とアーティチョークエキス*2配合で、日中、乾燥して目立つ毛穴にうるおいを与えてふっくら*3なめらかな肌へ整えます。石けんで落とせます。SPF36/PA+++ *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ *2保湿成分 *3角質層まで
- msh
- 2023/2/15(最新発売日: 2024/7/8)
- <クリア> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 グリチルリチン酸ジカリウム、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、天然ビタミンE、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、エイジツエキス、アーティチョークエキス、エクトイン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、異性化糖、1,2-ペンタンジオール、1,3-ブチレングリコール、精製水、ポリアクリル酸アルキル、ステアリン酸、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、合成金雲母、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、水酸化カリウム、フェノキシエタノール、酸化チタン、雲母チタン、n-オクチルシリル化酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、無水ケイ酸、マイカ <ピンク> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 グリチルリチン酸ジカリウム、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、天然ビタミンE、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、エイジツエキス、アーティチョークエキス、エクトイン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、異性化糖、1,2-ペンタンジオール、1,3-ブチレングリコール、精製水、ポリアクリル酸アルキル、ステアリン酸、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、合成金雲母、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、水酸化カリウム、フェノキシエタノール、酸化チタン、雲母チタン、n-オクチルシリル化酸化チタン、n-オクチルシリル化ベンガラ、グンジョウ、無水ケイ酸、カオリン、マイカ <グリーン> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 グリチルリチン酸ジカリウム、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、天然ビタミンE、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、エイジツエキス、アーティチョークエキス、エクトイン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、異性化糖、1,2-ペンタンジオール、1,3-ブチレングリコール、ジプロピレングリコール、精製水、ポリアクリル酸アルキル、ステアリン酸、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、合成金雲母、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、ポリオキシエチレンラウリルエーテルリン酸ナトリウム、水酸化カリウム、フェノキシエタノール、酸化チタン、雲母チタン、n-オクチルシリル化酸化チタン、酸化クロム、無水ケイ酸、マイカ <クリア(サンリオクロミデザイン)> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 グリチルリチン酸ジカリウム、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、天然ビタミンE、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、エイジツエキス、アーティチョークエキス、エクトイン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、異性化糖、1,2-ペンタンジオール、1,3-ブチレングリコール、精製水、ポリアクリル酸アルキル、ステアリン酸、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、合成金雲母、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、水酸化カリウム、フェノキシエタノール、酸化チタン、雲母チタン、n-オクチルシリル化酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、無水ケイ酸、マイカ <ピンク(サンリオクロミデザイン)> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 グリチルリチン酸ジカリウム、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、天然ビタミンE、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、エイジツエキス、アーティチョークエキス、エクトイン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、異性化糖、1,2-ペンタンジオール、1,3-ブチレングリコール、精製水、ポリアクリル酸アルキル、ステアリン酸、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、合成金雲母、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、水酸化カリウム、フェノキシエタノール、酸化チタン、雲母チタン、n-オクチルシリル化酸化チタン、n-オクチルシリル化ベンガラ、グンジョウ、無水ケイ酸、カオリン、マイカ <グリーン(サンリオクロミデザイン)> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 グリチルリチン酸ジカリウム、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、天然ビタミンE、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、エイジツエキス、アーティチョークエキス、エクトイン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、異性化糖、1,2-ペンタンジオール、1,3-ブチレングリコール、ジプロピレングリコール、精製水、ポリアクリル酸アルキル、ステアリン酸、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、合成金雲母、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、ポリオキシエチレンラウリルエーテルリン酸ナトリウム、水酸化カリウム、フェノキシエタノール、酸化チタン、雲母チタン、n-オクチルシリル化酸化チタン、酸化クロム、無水ケイ酸、マイカ <クリア(サンリオ シナモロールデザイン)> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 グリチルリチン酸ジカリウム、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、天然ビタミンE、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、エイジツエキス、アーティチョークエキス、エクトイン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、異性化糖、1,2-ペンタンジオール、1,3-ブチレングリコール、精製水、ポリアクリル酸アルキル、ステアリン酸、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、合成金雲母、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、水酸化カリウム、フェノキシエタノール、酸化チタン、雲母チタン、n-オクチルシリル化酸化チタン、黄酸化鉄、ベンガラ、無水ケイ酸、マイカ <ピンク(サンリオ シナモロールデザイン)> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 グリチルリチン酸ジカリウム、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、天然ビタミンE、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、エイジツエキス、アーティチョークエキス、エクトイン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、異性化糖、1,2-ペンタンジオール、1,3-ブチレングリコール、精製水、ポリアクリル酸アルキル、ステアリン酸、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、合成金雲母、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、水酸化カリウム、フェノキシエタノール、酸化チタン、雲母チタン、n-オクチルシリル化酸化チタン、n-オクチルシリル化ベンガラ、グンジョウ、無水ケイ酸、カオリン、マイカ <グリーン(サンリオ シナモロールデザイン)> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 グリチルリチン酸ジカリウム、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、天然ビタミンE、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、エイジツエキス、アーティチョークエキス、エクトイン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、異性化糖、1,2-ペンタンジオール、1,3-ブチレングリコール、ジプロピレングリコール、精製水、ポリアクリル酸アルキル、ステアリン酸、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、合成金雲母、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、ポリオキシエチレンラウリルエーテルリン酸ナトリウム、水酸化カリウム、フェノキシエタノール、酸化チタン、雲母チタン、n-オクチルシリル化酸化チタン、酸化クロム、無水ケイ酸、マイカ
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第25位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第57位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第46位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| スキンケアキットランキング第199位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第40位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る |