BTSのジョングクさんが愛用していると話題になったボディウォッシュ👑 肌あたりの優しい柔らかい泡立ち🌸 なんと言っても、ホワイトムスクの香りが香水のように長続きするのが気に入っています💘 パールカラーのシャンプーを泡立てていくと、弾力のあるモコモコとした泡立ちに☁️ トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーで髪なじみが良かったです🙆🏻♀️ どちらのアイテムもわペアー&フリージアの爽やかと華やかさを兼ね備えた香り🍐 よく見るとスクラブが入っています👀! スクラブと言っても細かいので、敏感肌の私でも優しい使い心地🌱 スベスベとした洗い上がりで、しっとりとした保湿感もあります🌸 爽やかなグリーンフローラルの香り💎
- 2023.05.04
トリートメントは軽めの質感ですが、サラサラになりました😊 香水のように長く香る ほんのりクルミの殻パウダーが気持ち良い使用感です😍ボディを洗いながら、スクラブ効果も取り入れたい方に✨
- 2023.05.05
ボディウォッシュ ホワイトムスクの少し甘い香りがします😊🎵 泡立ち良く弾力があるモチモチ泡で気持ち! 6種のヒアルロン酸配合で肌がしっとり 洗い流した後も香りが長続きします⭐️ シカリフレッシングボディスクラブウォッシュ 5種ツボクサエキス配合で鎮静&保湿効果‼️ スクラブは固く無いし泡立ち良し! CICAの優しい香りがします。 これはずっと使ってるけど背中ニキビとか 出来ずらくなったし肌がしっとり。 ハイセラシャンプー&トリートメント ペアー&フリージアの香り。 少し甘くて落ち着いた匂いで強くないです😊🙌 シャンプーの泡立ち早くてビックリしました😳🎵 洗ってる途中で既に髪がツルツルなのを感じて 洗い流してより一層ツルツル。 トリートメントは柔らかいテクスチャーで 髪に絡みやすいです(*^^*) しっとりサラサラツルツル。 ミルクバオバブは見た目が凄く可愛いし 香りも強くないのに長続きするのが良いです😍👏
- 2023.05.05
どれも見た目が牛乳パックのようでかわいい💖 ハイセラシャンプー、トリートメントはジョ⚪︎⚪︎ローンのペアー&フリージアの香りに似ていると話題😳 1番お気に入りなのがシカリフレッシングボディスクラブウォッシュ。 パフュームボディーウォッシュ、ホワイトムスクがあのお方で話題になったアイテム。
- 2023.04.30
ミルクバオバブのモニター当選ハイセラシャンプー&トリートメントパフュームボディーウォッシュシカリフレッシングボディスクラブウォッシュ計4点のご紹介をさせていただきます✨MilkBaobabとは…ニュージーランド産ミルクとアフリカ産バオバブ種子...
- 2023.05.01
使ってみたハイセラシリーズは『5種類のセラミド配合で72時間保湿する』高保湿ケアライン💐 ベースのウッディーな香りに泡立てた途端洋梨とフリージアの花の香りが混ざってなんとも言えない大人びたいい香りですっかりハマって毎日使ってる🤭 シャンプーは2プッシュで十分な泡立ち👌 値上がりもツルツル&サラサラ🧖🏻♀️ 🍐潤いキープのセラミドは2000ppm配合。 🍐緑茶とアラントインでpHバランスを整え鎮静ケア 🍐3種のハーブエキスが髪に潤いを与える(シャンプー) 🍐アルガンオイルが乾燥を防ぎアボガドオイルが傷んだ髪を柔らかくする(トリートメント) 🍐黒ゴマ、黒豆、黒米が傷んだ髪の毛に栄養を与える 🍐ミルクプロテインとバオバブの種子エキスが潤い、保湿効果をもたらす。
- 2023.05.01
配合成分はこちら👇🏻5種のセラミド2,000ppm含有で保湿力のあるツヤ髪、アラントイン・緑茶エキスで鎮静効果、ミルクプロテイン・バオバブ種子エキスで油分水分バランスを整えます* シャンプーは3種の穀物成分含有で頭皮と髪のエイジングケア、トリートメントはアルガンオイル・アボカドオイル含有で水分吸収とキューティクルの保護してくれます♡ 1番の推しはジョーマローンのイングリッシュペアー&フリージアの香りに激似なところ🫢この香りほんと好きすぎる~🤍 pHバランスを整える弱酸性処方で頭皮の調子が悪い時も安心して使えます◎ くせ毛の私の髪もしっとりとしてするんとした指通りになりました♡まとまりやすくなってめっちゃお気に入りです!!
- 2023.04.30
乳タンパクとバオバブの種子成分で肌にうるおいと栄養を与え、6種のヒアルロン酸配合により肌の奥までうるおいを長時間キープします✨ 上品にほのか香る、香り長続き人気NO.1のホワイトムスクの香り🫶🏻 5種のセラミド配合で乾燥が気になる頭皮や髪におすすめ💡 栄養・潤いも補給しながら、美髪を目指せるヘアケア商品で ペアー&フリージアの香りは、高級感があって気分も上がります🙌🏻 ボトルのデザインも可愛くてギフトにもピッタリ🎁
- 2023.03.09
香水のようないい香り❣️うるおいも守ってくれる🧴🤍ミルクバオバブ様 提供韓国で大人気!某有名アイドルも愛用していて韓国では大人気💓⋈ハイセラシャンプー&トリートメント5種類のセラミド配合で72時間保湿持続する高保湿ケア!ペアー&フリージアの香...
- 2023.01.27
ボトルのパケが可愛い❣️・ハイセラシャンプー・ハイセラトリートメントペアー&フリージア香水みたいな上品な香りは髪にほんのり残るよ😘洗い上がりはするんと指通りもいいの✨@milkbaobab_japan楽天市場、Qoo10、Am...
- 2023.04.08
セラミド5種配合されてるシャントリは頭皮も健やかにしてくれる。 ペアフリージアの香りが甘すぎずでも爽やかで好き❤️ 洗い上がりはしっとりまとまる感じでした🥛❤️ なんといってもこの牛乳パックのような容器がお風呂場においてあるのが可愛くてテンションあがります🥛
- 2023.03.29
人気のシャンプーをお試し🧴❤️ミルクバオバブハイセラシャンプー トリートメントペアー&フリージアの香りボディウォッシュホワイトムスクシャンプーとトリートメントを先に購入しとても良かったので今回はボディウォッシュも購入しました🥹🙏🏻✨控えめに言...
- 2023.03.19
シャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る |