シャンプーの泡立ちがよく頭皮の爽快感はしっかりとあるので好きでした❤️ トリートメントはしっかりとしたテクスチャーなので髪の毛の内側まで浸透して潤いを届けてくれるます☺️ ダメージ毛なのに毛先までまとまって綺麗に見えるのでお気に入りです😘💕 プロデュースしてるモデルの梨花さんはこだわり強くシャンプーとトリートメントに力入れてくれそうなので安心して購入できました🤣💕
- 2023.06.02
キメ細かいもっちりした泡なので洗い心地がとっても気持ちいいです🧡 この泡のおかげで頭皮の汚れをしっかり洗い流してくれるような感じがして、洗いあがりスッキリ! 香りの持ちもいいし翌日まで頭皮のニオイが気にならない🧡‼︎
- 2023.05.16
洗浄力が強すぎず 弱すぎないバランスがいいみたい🙋♀️ 泡が、もっちり系で頭皮にも髪の毛にも どちらにも優しい感じでキシキシ感もなし 薬用ってパサつくイメージだったから 思い切って買ってみてよかった!
- 2023.06.12
ボトルはシンプルで 逆にそれがかわいい 四角い形のボトルってレアで好きでした😁👍✨ 泡立ちよく泡切れよく洗浄力もしっかりとあって 爽快感大満足でした! トリートメントもしっかり髪の毛の内部まで届いて 重みのある仕上がりで空っぽだった中身に潤いが 入り込んだような感覚。 購入して良かったです❤️
- 2023.06.15
頭皮や髪に優しい海洋由来のシャンプーと、植物由来のオイルが配合されているトリートメントなので安心できました。 特にトリートメントがコックリしていてスペシャルケアのようにしっとりさせてくれました! 使っていくうちに頭皮環境も良くなり痒みやふけも気にならなくなりました✨
- 2023.05.14
シャンプーは簡単に泡立つし、フワフワの泡が絡みついてくれるので汚れをしっかり落とせてるかんじ! トリートメントは馴染ませやすく、髪が柔らかくサラサラになりました✨ 乾かした直後から普段とは違うのがわかる😳❤︎❤︎ これはリピ絶対にする!
- 2023.06.13
シャンプー300mlトリートメント 300ml 泡立ち良くて気持ちいいし トリートメントの保湿力も高くて 洗い上がりしっとり潤う感じに仕上げてくれます。 まとめやすくなったし リピートして愛用していこうと決めましたっ☺️❤️
- 2023.06.04
ブラウン系の色味でトローんとしたテクスチャーのシャンプーでした。 泡立ちが悪いものも多いなかこの薬用シャンプーは簡単にしかも時間かからず泡立ちます! ふわふわ系ではなくモッチリ系! 洗い心地がとってもいいしトリートメントも、モッタリしてるから髪の毛をしっかり補修してくれます❤️
- 2023.05.22
アロマの香りが心地よくて 想像していたより泡がもっちりしてる。 だからゴワゴワすることなくしっかりとシャンプーしてる感じがします! 髪の毛のコシが出てきた気がするし頭皮の状態が良くなったかなぁと思います。
- 2023.05.19
香りが良くて、泡立ちも良くて 髪の毛しっかりハリとコシが出てくるので 細かった髪の毛も太く硬い手触りになったように感じました❤️ 髪質との相性も良かったようで 髪の毛の変化を実感するのも早く、 購入して良かったなと思いました😊🫧
- 2023.06.09
優しくしっかりとした洗浄力でした😁 しかも頭皮の油分などを調整して整えてくれるから 脂っぽい臭いが気にならなくなりました😘👐💖 泡立ちやすく濃密で気持ち良い泡が簡単に作れて お気に入りです😳💕💕 うるおいのある手触り気持ちいい髪の毛になったので リピートしたいシャンプーとトリートメントでした🫧 香りも良くてすきでした❤️
- 2023.06.07
結論から言うと感動でした🥺 ダメージで広がって、見た目汚かった私の髪の毛が 毛先までつるんとまとまって艶髪に仕上がって ビックリしました😭❤️ おすすめしてくれた友人に感謝です😂 ちなみに私は姉におすすめしました❤️❤️笑
- 2023.05.18
薬用って使ったことなくて初めてなのでドキドキしましたが、泡立ちがいいし頭皮のニオイが気にならなくなった👌 ベタつきは洗い流してくれるけど乾燥していなくてしっとり仕上がる。 香りにうるさい私ですがアロマ系でとても良かった♡♡ 安っぽさがなく高級感のある香りです♪♪
- 2023.05.05
想像以上の使い心地の良さ❤️ 泡立ちが良くて頭皮はスッキリしますし、 トリートメントの浸透力は良く ダメージ補修効果も優れていたので ダメージで広がった髪の毛も少しずつおとなしくなっていきました😭💕 2人で母の日に、母にもプレゼントしたので 家族仲良くアクニー愛用者です😊🫧笑
- 2023.05.20
少量でもしっかり泡立つので フワフワの濃密泡で 毛穴の奥までしっかり 洗えてサッパリするし、 トリートメントも 馴染ませやすくて 使い心地は最高でした! 前よりも格段に サラサラになったし、 髪にコシがでてきて大満足!😳😳
- 2023.06.06
気になる頭皮や髪の毛の悩みを改善してくれる薬用シリーズ!! カラーを繰り返していると髪の毛のコシやハリもなくなってくるし汗をかくようになってきたので頭皮のかゆみが気になるなとおもっていて使い出したのがきっかけだけどまず頭皮のかゆみがなくなった❣️ 香りもトップからラストまでだんだん変わってくるので香りも楽しめるから使うの楽しいです💫💫
- 2023.05.18
最近購入したものの中で今まで使ってきたシャンプーとトリートメントの中で一番良かったです🤓🎶 髪の毛の手触りが柔らかくしっかりハリのあるような仕上がりになりました😳❤️💕 しかも香りがジャスミンとプチグレンのいい匂いで髪から放つ匂いで自分が良い女と勘違いしてしまうほどいい匂いでお気に入り。笑 トリートメントの浸透力も良くて艶髪になったのでおすすめです😊👍🏻 リピートします🔁💕
- 2023.05.09
泡立ちが良いので少量で頭皮全体洗えて 爽快感のある仕上がりに トリートメントも浸透力が高いので ダメージ補修効果ばっちりでよかったです🥰 香りも良くて持続性があるので 風になびいた髪の毛からいい匂いがします🩷 髪質も改善されて綺麗になるので リピートして使いたいシャンプーとトリートメントでした🙈
- 2023.05.22
ブローした後の髪の乾燥がどんなシャンプーやトリートメントを使っても改善できませんでしたが、AKNIR薬用ヘアシャンプー&トリートメントを使用してからはかなり改善できました😭✨ 頭皮環境も良くなったし、頭皮のケアとしてもぴったりだと思いました👌 シャンプーは泡立ちが良くて毛穴汚れまでしっかり落とせたし、洗い上がりはキシキシしませんでした! 頭皮や髪に悩みがある方には一度試して欲しい☺️🎶
- 2023.05.06
洗浄バランスを追求した頭皮に優しい薬用シャンプー. 泡がとにかくモッチリとして濃密だし今まで使ってきたなかでもかなり上位💫 頭皮の汚れがしっかり落ちるからニオイケアにもなるし、かゆみがビックリするほどなくなった!!! なんとなく、髪の毛にコシがでてきたような気がするし買ってよかったです(*^_^*)
- 2023.05.01
芸能人のプロデュース商品は少し苦手意識があったのですが、こちらは頭皮や髪に優しい成分ですごく考えられているなと思います👍 頭皮の汚れをしっかり落として頭皮環境が良くなり、髪にもハリやコシが出てきて一本一本が元気になったような気がしました!
- 2023.05.19
シャンプーは黒っぽい液体でビックリしたけど、泡立てれば真っ白のモコモコ泡に! トリートメントはこってりめでだからこそ髪にしっかりと馴染んでくれるような使い心地!😁🤍🤍 そしてなにより乾かした直後から感じる髪質の変化には驚かされた!
- 2023.04.28
泡立ちの良いシャンプーで気持ちいい仕上がりになりました! 頭皮汚れもしっかりと落としてくれるし 泡切れも良いからぬるぬるしませんでした😊 トリートメントは伸びやすいテクスチャーなので 全体に馴染ませやすく浸透してくれました❤️ 香りも良くてリピートしようと思います❤️
- 2023.05.17
ここ数年、髪の毛全体的にパサつくし、毛先のうねりもひどく、使ってるシャンプー等を見直さなきゃな…と思ってた時に出会ったこちらのAKNIR薬用ヘアシャンプー&トリートメント! 使ってみたらすぐに髪質の変化を感じて驚きました💡 どちらの香りも程よく爽やかで心地よい。良い商品に出会えました。
- 2023.05.08
指通りの良い髪の毛に仕上がって、まるで毎日美容院帰りのような髪の毛になりました🥹💛 ダメージがひどく悩みでしたが、シャンプーとトリートメントを変えただけでここまで改善されるとは思わず感動でした❤️🔥❤️🔥❤️🔥
- 2023.04.16
シャンプーの色味は最初びっくりしました!! 香りはとても良い匂いでAKNIRの唯一無二な感じが凄く良い♪ ボトルもシャンプーとトリートメントには思えないくらい、まるで美容室で売ってるようなおしゃれさ!!! お母さんもお気に入りで親子で愛用中です♪ ちょっと高いけど自分のご褒美にリピートしちゃおうかな❤️
- 2023.05.02
シャンプーの 泡立ちが良く 摩擦レスで頭皮の汚れを しっかり落とせて嬉しい😃◎ トリートメントは馴染ませるだけで するんっと指通りがよくなる感じ! 前までドライヤーした後は 髪が広がっていたのに、 使い始めてからは まとまりやすいサラサラの 髪にしてくれたから感動🥺💜
- 2023.04.21
もっちり濃密な泡立ちで 毛穴の奥底まで しっかり洗えるのですっきり! トリートメントの こってりした感じも 好みでよかったです✨✨✨ 香りも心地よく、 髪にハリを感じられるように なったので使い続けたいと思います◎
- 2023.05.02
髪のハリ、コシ不足が解消された♪ もっちり濃密な泡立ちなので ふわふわの泡で 地肌の汚れをすっきり落とせる! トリートメントは 毛先までダメージ補修♡ サラサラに仕上げてくれるので スタイリングも楽になりました♪
- 2023.04.20
シャンプーは濃密なモチモチの泡で 髪の摩擦を気にせず 洗えるから使い心地は かなり良いです! 今までないぐらいに 地肌がスッキリして しっかり頭皮までケア できてるのが実感! トリートメントは 髪に馴染ませるとサラサラに してくれました❣️❣️ リラックスできる香りで 文句なしです!
- 2023.05.11
AKNIR薬用ヘアシャンプー&トリートメント2本目に突入しました💗1本使い切って髪質に合っていたので継続して使ってみたくなったので…とにかく泡の質感が美容室のシャンプーくらいのクオリティの高さ。もっちりしてて髪の毛からまらない。香りも上品だし...
- 2023.05.08
海洋由来・天然由来・植物由来の成分だから摩擦ダメージを与えずに髪にも頭皮にも優しく洗うことができます✨ 頭皮の汗臭を防ぎ頭皮環境を整えながら髪にハリ・コシを与えてくれる有効成分である"グリチルリチン酸ジカリウム"配合なので頭皮環境に悩んでいる方には試して欲しい💡 シャンプー後のキシキシ感も全くなくてしっとりした髪になるけど、トリートメントの後はさらにしっとり髪に✨ ドライヤー後の髪が広がりやすくて悩んでいましたが水分蒸発を防いでくれるのでしっとりサラサラを維持できました👍
- 2023.04.26
ふわふわのきめ細かい 濃密な泡で地肌、髪の汚れを 落としてくれるから気持ちよかった! トリートメントは髪全体にしっかり 馴染んでくれて嬉しい◎ 乾かしたあとの まとまりの良さに驚いたし、 サラサラで大満足です!
- 2023.05.03
AKNIR薬用ヘアシャンプー&トリートメントシンプルなボトルっていい☆頭皮のかゆみや最近は気温も高くなり汗をかいたりするのでニオイケアのために薬用"のシャンプートリートメントを初めて使ってみましたが中々いいです🤔スースーしないので薬用系初めて...
- 2023.04.17
気温がグッと上がって日中は 汗をかいたりするようになってきたので 頭皮のベタつきやニオイが気になりだして 薬用シャンプー買ってみた。 香りは結構強めだけど アロマの香りが3段階楽しめるし 私は好きなアロマの香りだったので シャンプー中癒されてます😌 もっちりとした濃密な泡で洗うから 頭皮がスッキリする、でも乾燥しない 絶妙な洗浄バランスがいいです👌
- 2023.04.24
試して欲しいのがこちらのシャンプー&トリートメント! もっちり濃密な泡で地肌汚れをしっかり落とせるので頭皮の悩みが無くなった! トリートメント後はしっとりサラサラの仕上がりに♡ 髪にハリ、コシも出るようになって大満足です!
- 2023.05.09
シャンプーの泡立ちもよく、その泡も濃密なので、頭皮の隅々までしっかり洗えてるような感じ! トリートメントはこってりめのテクスチャーでよく髪に馴染む! どちらの香りもよく、ぜひこれからも使いたいと思いました!
- 2023.04.18
使い始めてすぐに おっ❤️となる手触りになります🥹🥹 しっとりさらさらとはこういうこと!と実感しました🙂💕 毛先まで綺麗にまとまって広がりを知らない艶髪になったので購入してよかったなと思いました😏✌️ 香りもいい匂いで持続性もあったので リピートして愛用するシャンプートリートメント決定です😉❤️
- 2023.04.23
このシャンプーを使い始めてから髪のゴワつきや頭皮のかゆみの悩みが無くなった…!AKNIR薬用ヘアシャンプー&トリートメントとっても泡立ちが良いし、洗い上がりもキシキシしないです!しっかりダメージ補修してくれるので髪の毛はサラサラになる❤︎❤︎...
- 2023.04.13
きめが細かく気持ちいいシャンプーと 4種のシリコンと天然、植物由来成分配合の指通りしなやかになるトリートメントで毛先までまとまります😉👏🏼 頭皮の爽快感も実感することができて、ジャスミンとプチグレンの香りもクセになりました🙈🎶
- 2023.04.09
噂のシャンプーとトリートメント きめ細かい泡が優しく頭皮を包み込み洗ってくれて 気持ち良いです🥰 指通りが良くなってまとまり、艶とハリを与えてくれるので髪の毛が元気に綺麗になりました😊👌🏻 髪の毛一本一本しっかり補修されつつ綺麗に強くなってるのを実感できて良かったのでリピートします🔁💕
- 2023.04.22
もうこのシャンプーとトリートメントを使ったら普段のシャンプーとトリートメントに戻れない🤣 きめの細かい泡が頭皮全体を優しく包み、しっかりと汚れを落としてくれてスッキリするしまとまる艶髪になるので感動でした! ジャスミンとプチグレンの香りもめちゃくちゃ良い匂いで持続性もあるから一日中髪の毛が良い匂いです🗣️✨
- 2023.04.19
少量でも泡立ちが良く モコモコの泡で洗えるし、 トリートメントした後はとにかく指通りが◎ サラサラにしてくれます! ドライヤー後も簡単に髪がまとまってくれたので 使い続けたいと思います!
- 2023.04.20
季節の変わり目で頭皮がなんだかかゆくなる事が多くなりボリボリと無意識にかいたりする事があるのでシャントリの見直しをして薬用にチェンジ❗️ 心地いいアロマの香りが心を落ち着かせてくれるし泡のもっちり感が結構好みです!! 頭皮のかゆみも気付いたら無くなってて私の頭皮と髪の毛には合ってました👍
- 2023.04.15
シンプルなボトルパケなのでバスルームに馴染みやすくとってもいい! 結構香りは強めなのでアロマオイルとか好きな人にはいいんじゃないかな? トップからラストまでの香りの変化を楽しめるシャントリなの個人的にはポイント高いです🤝🤍 髪の毛のまとまり感が凄いし泡立ちめちゃくちゃ良いから洗っててすごく心地がいいのでおススメです♪♪
- 2023.04.02
AKNIRの薬用ヘアシャンプー&トリートメントを使うようになってから明らかに髪がサラサラ😌♡少量で、もっちりした泡が泡立つし洗い上がりから違いを感じることができました!ドライヤー後も毛先までしっかりまとまってくれるのでオススメ♡♡...
- 2023.04.27
ボトルのデザインがシンプルでまずそこがお気に入りポイント! 柑橘のアロマのような香りで使ってて心地よかった〜♡♡ シャンプーの泡立ちもトリートメントのもったり感もどストライクでした!😳😳👏🏼
- 2023.04.17
AKNIR薬用ヘアシャンプー&トリートメント友人からおすすめされ使ってみました😎梨花さんプロデュースのシャンプートリートメント泡立ちが驚くほど良くてきめの細かい濃密泡だったので頭皮の毛穴までしっかり届いてるような洗い上がりでした❣️三種のオイ...
- 2023.04.02
AKNIR★薬用ヘアシャンプー&トリートメント普段香り重視で選んでいるのですが最近頭皮が乾燥しているのか分からないけどかゆみが気になってしまってたどり着いた薬用!!のシャンプー✨✨✨スースーしたりしないのが嬉しい!とろーんとしたシャンプーなの...
- 2023.04.07
シャンプーを洗い流した直後から指通りに違いを感じて驚きました…!!🐻AKNIR薬用ヘアシャンプー&トリートメント泡立ちがとても良いので何プッシュもしなくて済むし、トリートメントはしっかり絡んで髪を柔らかくサラサラにしてくれる感じが良かったです...
- 2023.04.28
商品詳細情報AKNIR 薬用ヘアシャンプー&トリートメント
- AKNIR(アクニー)
- シャンプー300ml: 4,800円
- トリートメント300ml: 4,800円
- シャンプー&トリートメント: 9,600円
- シャンプー300ml
- トリートメント 300ml
- 【医薬部外品】 □薬用ヘアシャンプー 海洋由来のクレイ*と化石珊瑚*を配合したもっちりきめ細やかな泡で、 毛穴に詰まった汚れをしっかり除去。 ジャスミンとプチグレンの香りで、 心地よさと解放的なヘアケアを叶えます。*洗浄成分 □薬用ヘアトリートメント 天然由来のパール、植物由来の3種のオイルを配合し、髪の補修・保護により美しい仕上がりを追及。 ツヤを与え、ドライヤー後もうるおいが続く髪へ導きます。
- イングリウッド
- 2022/11/13
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > クレイシャンプー
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
- □薬用ヘアシャンプー 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 ニンジンエキス、センブリエキス、ベントナイト、ヒドロキシアパタイト、ヘマチン液、精製水、テトラデセンスルホン酸ナトリウム液、N-ヤシ油脂肪酸アシル-DL-アラニントリエタノールアミン液、ヤシ油アルキルベタイン液、ヤシ油脂肪酸サルコシントリエタノールアミン、ヤシ油脂肪酸ジエタノールアミド、ホホバ油、アボカド油、コメヌカ油、ローズヒップ油、マツエキス、ヒメフウロエキス、オウゴンエキス、コーヒーエキス、チャエキス(1)、ダイズエキス、塩化トリメチルアンモニオヒドロキシプロピル水解ケラチン液、加水分解コンキオリン液、加水分解シルク液、加水分解ケラチン液、N-[2-ヒドロキシ-3-[3-(ジヒドロキシメチルシリル)プロポキシ]プロピル]加水分解ケラチン、大豆たん白加水分解物、2-アルキル-N-カルボキシメチル-N-ヒドロキシエチルイミダゾリニウムベタイン、N-ヤシ油脂肪酸アシル-L-グルタミン酸トリエタノールアミン液、ポリオキシエチレンオレイルエーテルリン酸、塩化O-[2-ヒドロキシ-3-(トリメチルアンモニオ)プロピル]ヒドロキシエチルセルロース、ポリオキシエチレンヤシ油脂肪酸ソルビタン(20E.O.)、β-ラウリルアミノプロピオン酸ナトリウム、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、無水エタノール、グリシン、エタノール、クエン酸、天然ビタミンE、パラオキシ安息香酸エステル、塩化亜鉛、ピロ亜硫酸ナトリウム、フェノキシエタノール、香料 □薬用ヘアトリートメント 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 ニンジンエキス、センブリエキス、ベントナイト、ヒドロキシアパタイト、ヘマチン液、精製水、常水、メチルポリシロキサン、セトステアリルアルコール、1,3-ブチレングリコール、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、ヒドロキシステアリン酸2-エチルヘキシル、親油型モノステアリン酸グリセリル、塩化ステアリルトリメチルアンモニウム、ホホバ油、アボカド油、コメヌカ油、ローズヒップ油、マツエキス、ヒメフウロエキス、オウゴンエキス、コーヒーエキス、チャエキス(1)、ダイズエキス、シーグラスエキス、ビワ葉エキス、海藻エキス(1)、アシタバエキス、大豆たん白加水分解物、加水分解コンキオリン液、加水分解シルク液、加水分解ケラチン液、塩化トリメチルアンモニオヒドロキシプロピル水解ケラチン液、N-[2-ヒドロキシ-3-[3-(ジヒドロキシメチルシリル)プロポキシ]プロピル]加水分解ケラチン、塩化O-[2-ヒドロキシ-3-(トリメチルアンモニオ)プロピル]グァーガム、無水エタノール、乳酸、濃グリセリン、グリシン、エタノール、アミノエチルアミノプロピルメチルシロキサン・ジメチルシロキサン共重合体、高重合メチルポリシロキサン(1)、カラメル、天然ビタミンE、塩化亜鉛、ピロ亜硫酸ナトリウム、パラオキシ安息香酸エステル、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る | |