実はクッションファンデ自体初めての使用で、 良い悪いが良くわからないのですが、 肌荒れも無く匂いも無く快適に使用させて頂きました。これから汗をかく時期にどうなるか使用を続けていこうと思います。 専用ケースもシンプルで蓋の手触りが好きです。 オルビスユー トリートメントプライマーは 少量で毛穴が隠れました。これとパウダーでナチュラルメイクも出来そうで、色々試していこうと思います☆
- 2023.03.10
♡オルビスユー トリートメントクッションファンデーション 容量:12g SPF30・PA+++ 価格:リフィル2,300円(税抜)ケース800円(税抜) カラー:全4種@orbis_jp塗っているだけで本格ケアできる、美の“育成ベースメイクが...
- 2023.03.12
しっかりカバーしつつ圧迫感を感じない軽やかな付けごこちが特徴のクッションファンデーションです💓 保湿成分配合で乾燥から守りブルーライトカット成分も配合されている頼れるアイテム✨ パフに馴染ませてトントンと軽く肌に乗せるだけで毛穴の目立ち・色むら・くすみもしっかりカバーしてくれました!自然に馴染んで厚塗り感もなく愛用しています💐
- 2023.03.07
化粧水を愛用中のオルビスユーから クッションファンデが新登場👏🏻✨ 肌本来の美しさを引き出す 『オルビスユー』発想らしく 『美の育成ベースメイク』がコンセプト🔖 厚塗り感がなく、軽い使い心地🫧 日中の乾燥などの不調を未然に防ぎながら 毛穴の目立ち・色むら・くすみを カバーしてくれるの嬉しい🥰 SPF30・PA+++ 酸化しやすい油分不使用・無香料 ・紫外線吸収剤不使用 ・パラベンフリー N02 ナチュラル02(標準的な肌色に) を使用🎨 普段、標準色よりやや明るめを使っているので 少し暗めに感じました🙌🏻 使い心地が好きなので N01 ナチュラル01の方を使ってみたい😊 発売が楽しみです🐈⬛
- 2023.03.11
オルビスユートリートメントクッションファンデーションオススメpoint✔️日中の乾燥ケア✔️カバー力✔️密着度が高くて崩れにくい✔️さまざまな不調にも肌をゆらがせないレフィルが低価格で2530円(税込)塗っても軽いつけ心地なのが良かったですオ...
- 2023.03.30
今回は、ORBIS(オルビス)から、2023月3月新登場!!!肌が深呼吸しているような軽やかさと絶品陶器肌♥️「オルビスユートリートメントクッションファンデーション」をLIPSを通してお試しさせていただきましたので、魅力をお伝え出来たらなと思...
- 2023.03.18
オルビスユー トリートメントクッションファンデーションおしゃれで白いきれいなパッケージ🤍パフが柔らかくて、使いやすい。クッションファンデがピタッとくっつき、しっとりしたテクスチャー。肌なじみが良い色でベタつかない。ファンデがしっかり密着する。...
- 2023.03.15
オルビスユー トリートメントクッションファンデーション🌿ポンポンと使っていくような使い心地✨クッションファンデーションだから、ダマになることもなく、ムラなく塗れるような使い心地です😌💓クッションファンデーション使いやすいなと思いました😃容器は...
- 2023.03.07
レフィル、日本製専用ケース、ベトナム製ケースとレフィルがなかなか1回ではまらず焦りましたが、ちゃんとセットできました。色、N02ナチュラル02、標準的な肌色に頬の赤みが強い&スキンケアのみで使用だと赤みが透けましたが好みの使用感だったので、次...
- 2023.03.12
肌本来の美しさを引き出す『オルビスユー』発想で、 塗っているだけで本格ケアできる美の“育成ベースメイク”というコンセプトのもとに作られたクッションファンデーションです✨✨ トントンと軽くたたくように顔になじませるので厚塗り感もなく全体に伸ばしやすいです。 気になるところは少しだけ重ねてつけるのがおすすめです。 ムラなく付けやすいところがとてもよく、ナチュラルにカバーしてくれます。
- 2023.03.07
キメが綺麗に見える(写真で伝えきれなくてすみません) 瑞々しい艶もカバー力も両立! 色ムラ赤み充分カバー!ホクロもけっこう目立たなくなる マスクこすれにも耐性強め。付きづらい。 乾燥肌がいつもの悩みですが乾燥崩れしなかった テカリについては、私が元々テカらないので わかりませんでした。鬼乾燥肌です! めちゃトーンアップする 透明感出るというか潤いで満たされた質感 艶けっこうある、潤い膜を形成する処方みたい。 これ一本でも充分な美肌補正 保湿感高い。なめらか肌になる これとお粉だけでメイクしたら乾燥崩れしなかった。いつも驚くほど乾燥崩れするから嬉しいね!
- 2023.03.17
プライマーは本当にスキンケアの仕上げをするかのようなみずみずしさでつけ心地軽やか。 毛穴がしっかり埋まってつるんとしてるのに軽やかで不思議な感じ。 クッションファンデは自然なツヤ感が出て元から綺麗ですよって感じになれるのがすき。 プライマーとクッションファンデをダブル使いする事でお肌がちゅるん!となめらかなツヤ感ある仕上がりになるところが良かった! メイクしているのにスキンケアしているような感覚があってメイクオフした後も肌の調子がいい♥
- 2023.03.18
少し重めだけど、伸びは程よくある感じでベタつかないです!補正感もあります! SPF50・PA+++もあるのでこれからにちょうど良すぎる🥺厚めに塗らない方が良さそう! ファンデーションとかに少し響く感じが私はした ナチュラル 02を使ってみました!私はいつも23号を一般的に使うんですが、私には丁度いい標準的な色味でした!! 使い心地はしっとりで肌なじみもとても良かったです!ちょうどいいツヤ肌仕上がり✨ 素肌感があり、重ねても厚塗り感が出にくかったけど、ちゃんとカバー力は上がっていってました! 長時間付けたのですが毛穴落ちが起きていました、、、けど、仕上がりとかはとてもいいので下地を変えてみたりしてみようと思いました! 素肌感が好きな方はぜひ試して見てください!!
- 2023.03.20
実際に塗ってみてツヤ感があって乾燥しずらい感じがしていい感じですよ!毛穴補正もしそう✨ 『オリビスユーシリーズ』から、美の育成ベースメイクが新登場! うるおいで包んでつるんとしたハリ肌へ導く「お守りプライマー」 血色感と透明感を補いカバーする「美肌補正クッションファンデ」
- 2023.03.10
肌本来の美しさを引き出す【オルビスユーシリーズ】から塗っているだけで本格ケアできる美の育成ベースメイクが新登場✨日中のベースメイク時間をスキンケア時間に変えていくことで[守りとうるおい]のアプローチを目指します。プライマーはSPF50PA++...
- 2023.03.19
使い方も簡単だし、私の肌の色味にも合っていて使いやすい。程よくしっとりした使い心地でこれからの季節にも良さそう。オルビス_提供...
- 2023.03.20
オルビスのスキンケアラインや日焼け止めを愛用しているのでとても楽しみにしていた、新ベースメイクのアイテムたち✨ 日中のベースメイク時間もスキンケア時間にできたら・・・といったスキンケアが得意なオルビスさんらしい発想のベースアイテムなのです 肌のアラをうまくカバーしつつ、厚塗り感のない仕上がりになるファンデ全4色展開で肌トーンを問わない仕上がり🙌薄づきなのにうるおいキープしてくれるよ! プライマーと一緒に使うと、崩れにくくて良きでした!
- 2023.04.03
オルビスユー トリートメントプライマー✧*。オルビスユー トリートメントクッションファンデ✧*。今回こちらのふたつをお試しできることになりました‼︎まず、トリートメントプライマー((⋈◍•̀‸•́♡)→日焼け対策、うるおいに特化しているそうで...
- 2023.03.17
シンプルなホワイトのケースです。 肌馴染みが良くて、重ねつけしても厚塗り感が無いので使いやすい。 セミマットな仕上がりでサラッとした使い心地です。 ベタつかなくて、テカりません。 ベースメイクがこれだけで済むので、忙しい朝のメイクにも良いです。 汗水にも強いようなので、これから暑くなる時期にも良さそうです。
- 2023.03.13
毛穴目立ち、シミ、色むらをカバーして うるおいあふれるつるんとした仕上がりに。 トーンアップ力ももカバー力も、普通って感じで、 使用中にケアしてくれる優秀ファンデが 多い昨今では、特にリピする理由が 見当たらないという感じ。
- 2024.01.23
オルビスユー トリートメントクッションファンデーション ナチュラル02 クッションファンデは薄づきであまりカバー力はないかな… セミマット。 パフの境目にファンデたまってムラになるんだけど… プライマーは気に入りました! ベージュの色付き下地でした カバー力はほんのり。 しっかり潤って、毛穴はつるんとしてくれます ただコスパは悪いかな。 下地はたっぷりめにぬりたいので。 この2つのコスメのメリットは、 日中のスキンケア効果があるということ。 お肌に優しいこと。 だと思います。 カバー力はあまり求めてない方にオススメです。
- 2023.12.05
オルビスユーさんはスキンケアのライン使いでお世話になっているんですがベースメイクを使用するのは初めて‼︎ トリートメントプライマーは紫外線吸収剤フリーで、SPF50・PA+++なのに保湿性凸凹カバー複合成分が入っていて、光拡散効果でアラをカバー✨ クッションファンデはメイクオフ後の効果が凄い。 メイクオフしたお肌が疲れていないというか、なんかもっちりしてました‼︎ 今回色味はナチュラル02で、私の肌色には少し濃かったので目元のクマ辺りに使用しています🧸
- 2023.09.04
- 2023.08.28
- 2023.07.17
私史上最高の仕上がり!!塗っているだけで本格ケア🫧LIPSを通して、オルビス様から頂いたものです。①下地と②クッションファンデをセットでいただきました。久しぶりの当選で嬉しい🙌①オルビスユートリートメントプライマー¥1,760(税込)/30g...
- 2023.06.22
オルビスユーさんはスキンケアのライン使いでお世話になっているんですがベースメイクを使用するのは初めて‼︎ トリートメントプライマーは紫外線吸収剤フリーで、SPF50・PA+++なのに保湿性凸凹カバー複合成分が入っていて、光拡散効果でアラをカバー✨ クッションファンデはメイクオフ後の効果が凄い。 今回色味はナチュラル02で、私の肌色には少し濃かったので目元のクマ辺りに使用しています🧸
- 2023.06.05
トリートメントプライマーはSPF50・PA +++うるおいで包んでつるんとしたハリ肌へ導く「お守りプライマー」 クッションファンデーションはSPF30・PA+++血色感と透明感を補いカバーする「美肌補正クッションファンデ」 トリートメントプライマーは、パール粒1〜2個分が使用目安量となっています。 肌に伸ばすと、フィット感があります。 淡いベージュなら明るくなり過ぎずに顔色とも合わせやすくて良いですね。 クッションファンデーションは、片側の頬にパフ1/3程度が使用目安です。 プライマーの後に使うと、カバー力は結構ある様に感じます。 スキンケアはカバーをするだけで無く、付けていることで肌の美しさを追求する時代へ。 ブルーライトや大気中の塵や埃などの微粒子から肌を守ってくれるのも嬉しいところです♪
- 2023.04.30
ポンポンのせるだけで美肌へ導くファンデーション シンプルなパッケージがとても好感持てます ポンポンと乗せるとしっかりカバーもしてくれて 若干艶を感じられる仕上がりに ただ、今回私が試した色が肌の色に合わず 大変黄ぐすみしてしまったので、 別の色で試してみたいなと感じました
- 2023.03.21
3/22発売のオルビスの新クッションファンデーションのモニターに当選しました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オルビスユー🌷トリートメントクッションファンデーション N02ナチュラル02 SPF30・P...
- 2023.03.22
オルビスユーのクッションファンデが発売𓂃🤍オルビスユー トリートメントクッションファンデーション 12gこちらは、2023年3月22日(水)発売✍️〈商品特徴〉・全4色展開・SPF30・PA+++・無香料・酸化しやすい油分不使用・紫外線吸収剤...
- 2023.03.07
オルビスユートリートメントプライマー30g、¥1600オルビスユートリートメントクッションファンデーションナチュラル02・リフィル(パフ付)¥2530、ケース¥880、別売パフ¥440✴︎モニター✴︎今回ORBIS様よりLIPS様を通してモニ...
- 2023.03.19
肌本来の美しさを引き出す、塗っているだけで本格ケアできる美の“育成ベースメイク”誕生𓂃◌𓈒𓐍 しっかりカバーするのに圧迫感を感じにくい、肌が深呼吸しているような軽やかな付けごこちなんだそう💡 ̖́- テクスチャはしっとりしつつもさらっとした肌なじみがいい軽やかなつけ心地です🌟 血色感&透明感のあるセミマットなつや肌仕上がりに✨✨ リフィルもあるのでお財布にも環境にもやさしいですね🌸
- 2023.03.19
2023年3月22日新発売♪ORBISUTreatmentCushionfoundationをひと足お先に使ってみたよ♪しっとり保湿感もありつつさらっと馴染む軽やかなつけ心地で血色感&透明感をオンセミマットなつや肌仕上がり✨リフィル入替できる...
- 2023.03.13
カバー力はありつつも程よいツヤで厚塗り感がなくトリートメントという名前の通りエモリント成分を含んだ膜で素肌を包み込んでくれます🙆♀️ オルビスユートリートメントクッションファンデーションリフィル(パフ付)2,530円別売りケース 880円
- 2023.03.30
オルビスユーが提案するのは日中のベースメイクを肌の力を引き出すスキンケア時間へ変えてくれる育成ベースメイク。 メイクしているだけでケアできるなんていいよね♡ トリートメントプライマーうっすらベージュの色味がついていてナチュラルにトーンアップ。 クッションファンデとの相性も○ トリートメントクッションファンデーションシルキーだけど自然なツヤ感が出ていかにも塗ってます!感が苦手なクッションファンデ初心者さんにおすすめ。 これ1個だけでベースメイク仕上げても良いけどプライマー使った方が持ちが良いとのこと。 どちらもシンプルなデザインがおしゃれ。 期待を裏切らないコスメたちです🕊
- 2023.04.04
オルビスユー トリートメントプライマーテクスチャ★★★ 少し重めだけど伸びはいいコスパ★★★ カバー力★★★★ 保湿力がある感じがしてたまたま肌荒れしてた場所や乾燥していた場所も気持ちよく濡れました時間経過後の化粧よれ★★★★ 地割れするようなことなくしっとり感持続していました オルビスユー トリートメントクッションファンデーションナチュラル02カバー力★★★★ ただ、マスクにも結構ついて恥ずかしい…。保湿感★★★★★ しっとりしていて使用感が気持ちいいツヤ肌★★★★★ パフのためハケ跡や手で伸ばした跡がないぶんツヤ感は結構好きでしたパフやケース★★★ パフとケースが同じ大きさぐらいなので白いケースにすぐファンデがついてせっかくの白いケースが汚れるのは個人的に結構ストレス。
- 2023.03.15
- 2023.03.22
保湿力がとても高いです。乾燥を防ぐかなり優秀な下地だと思います。 使用感はエトヴォスの下地に近いかな。しっとり系です。 薄づきです。 クッションファンデの厚塗り感が苦手な方には超!オススメです! さらにクッションファンデの乾燥感が苦手な方にもオススメです。夕方まで乾燥しませんでした。 ただしカバー力はそんなに高くはありません。 いずれも紫外線吸収剤不使用!なるほどオルビスは肌に優しくしかも潤いも守ってくれる素晴らしい商品を作ってくれたなぁ!と感じました😊
- 2023.03.16
肌なじみの良いスキンケアの処方技術から発想。 1本3役!下地×美容液効果×UVカット うるおいで包んで肌にぴたっと密着し つるんとしたハリ肌へ導くお守りプライマー 血色感と透明感を補い 毛穴目立ち、シミ、色むらをカバーして うるおい溢れつるんとした仕上がりになる クッションファンデーション しっとりみずみずしくて シルキーなツヤ感のある仕上がり! まるでスキンケアのような軽さで 自然で厚塗り感なくナチュラルな 元から綺麗な素肌に演出してくれます! 毛穴や色ムラ、薄いシミはカバーできました! 紫外線カットはもちろんのこと ブルーライトカットしてくれる成分や 花粉やほこりなどの付着を防ぐバリア成分も 入っているので花粉の気になるこの季節に 活躍してくれそう🧡
- 2023.03.24
オルビスユー トリートメントクッションファンデーション マスクをしていても崩れにくく、友達に肌綺麗と褒められた😊🧡 いつもより、綺麗に見えるなら安いしリピートだね✨ 良い商品をLIPSさんORBISさんありがとうございました🌸
- 2023.03.18
しっかりカバーしつつ、圧迫感を感じない 軽やかな付けごこちが特徴のクッションファンデーション。 みずみずしく軽いつけ心地がお気に入り🥰 SPF30・PA+++で紫外線対策できるだけでなく、日中の外敵から守る「ブルーライトカット成分」※1「大気中微粒子汚れバリア成分」※2が配合されているのも頼もしい!
- 2023.09.16
メイクしながら本格ケアできる育成ベースメイクORBISオルビスユートリートメントプライマーオルビスユートリートメントクッションファンデーション*ポイント*✏︎『オルビスユーシリーズ』から 美の育成※ベースメイクが登場(※メイクアップ効果による...
- 2023.03.21
ちょっとオルビスの小話から👀💖①オルビスは、(株)ポーラ・オルビスホールディングスのブランドなんだって。"ポーラの技術力をお手頃価格帯で使える"、それがオルビス。知らなかった〜😗②「オルビスユー」のターゲットは「初期エイジング」と呼ばれる、若...
- 2023.07.08
- 2023.05.17
普段明るめのファンデーションを使用しているので少し色が合わなかったのが残念ですが、使用感は好きです♡ シミや毛穴などをカバーしつつ仕上りは膜を張ったような陶器肌になります♡ 厚塗り感が無いところがGOOD♡ 下地、美容液、UVカットの3役を担う優秀アイテム♡ 出した時は少しベージュの色味がありましたが 塗ってみると、とてもナチュラルで 元から肌が綺麗な人♡になれます! SPF50.PA+++なのでこれからの季節も安心♡ このプライマーだけでも十分肌を綺麗に見せられます♡
- 2023.03.18
オルビスユーらしいシンプルな白色のパッケージ。パフで取るとみずみずしい感触で軽い付け心地。毛穴や色ムラ、くみすをカバーしてくれるけど厚塗り感は無く肌に密着してくれます。#オルビス_提供...
- 2023.04.02
商品詳細情報オルビス オルビスユー トリートメントクッションファンデーション
- オルビス(ORBIS)
- 生産終了
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 専用ケース (限定デザイン)
- ナチュラル01
- ピンクナチュラル 02
- ナチュラル02
- ナチュラル03
- 専用ケース
- 専用パフ
- 肌本来の美しさを引き出す『オルビスユーシリーズ』より、塗っているだけで本格ケアできる美肌ベースメイクが新登場。日中のベースメイク時間をスキンケア時間に変えていくことで、美肌のために必要な「守り」と「うるおい」のアプローチを目指し、日中もうるおいに満ちたゆらぎにくい肌*へ導きます。 『オルビスユー トリートメントクッションファンデーション』は、しっかりカバーするのに圧迫感を感じにくい、肌が深呼吸しているような軽やかな付けごこち。エモリエント成分を含んだ膜で素肌を包み込み、メイクオフした後もしっとりとした肌へ。美しい素肌に必要な「血色感」と「透明感」を補いながらカバーする、美肌補正ファンデです。 * うるおって明るい印象のハリのある肌
- オルビス
- 2023/3/22(最新発売日: 2024/3/20)
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第77位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
wakemake シームレスウェアクッション | 2,970円 |
| スキンケアキットランキング第133位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第103位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第83位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第107位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||||
| スキンケアキットランキング第94位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第112位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第17位 | 詳細を見る |