この可愛いパケのヘアオイルはodiD ミルクプロテイン インテンヘアオイル フローリストガーデンです! 高濃縮アルガンオイル&植物性オイルで保湿、栄養、ダメージケア♪ サラサラめのテクスチャーで、香水のような良い香り♪甘くて上品な香りで大好きです!
odiDミルクプロテインインテンシブヘアオイルのクチコミ(2ページ目)
- 2024.10.26
この香り本当ー好きすぎる😍😍😍❣️ 私が使ったのは…🌸ヘアオイルフローリストガーデン 甘く爽やかな、ホワイトローズでいっぱいの庭園で過ごす正午に熟したレッドベリー🍓のハーモニーに、優しく香るバラ🌹とスイートピー🌸を加えた、ラブリーな甘さが魅力のフルーティーフローラルの香り 乾燥した毛髪に素早く浸透&オイルコーティングしてくれて、塗った瞬間から髪が柔らかくなるのがわかる🤲☺️
- 2024.10.03
高濃縮アルガンオイルと5種類の植物性オイルが配合されている odiDミルクプロテイン インテンヘアオイル💓✨ ダメージを受けた髪にツヤとコシを👏 香りは全4種あるんだけど、今回選んだのは♥️フローリストガーデン(スイートピー、ラズベリー、ローズ) サラッとしたテクスチャーで、髪に馴染ませやすく、ベタつかない使用感👏✨
- 2024.10.30
5種類の植物性オイルと高濃縮アルガンオイル配合のヘアオイルで外部からダメージを受けた髪に栄養を与えてくれて、ツヤ髪に導いてくれる💆🏻♀️ Forest&Herbの香りはとっても好きな香り🍃🌱 気持ちも落ち着かせてくれるし大人ぽい清潔感のある香り🫶 全4種の香りもあって、パケもオシャレ✨️ ギフトにもおすすめ🎁
- 2024.11.04
高濃縮アルガンオイルと5種類の植物オイル配合 ダメージを受けた髪にツヤとコシ オイルだけどベタつきない軽い使い心地だから朝も夜も使いやすいよ 温かみのあるウッドの香りに柔らかい無花果が加わったぽかぽか陽気な午後って感じの香水のような上質な香り長時間持続
- 2024.11.22
コスパ最高なヘアオイル💪 @odid.jp 様の #ミルクプロテインインテンシブヘアオイル #サンダルウッドフィグ ベタつきのない軽い使い心地・香まるで香水のような上品な香りが長時間持続 かなり甘めななんとも言えない香りの奥にイチジクと、微かにウッドがいる感じ🤔
- 2024.10.17
これ、めっちゃくちゃいい香りなんよ! 甘いけど、爽やかなホワイトローズにベリーやムスクの香りも合わさっててもう、香水なん??って思うくらいの香りのよさ! 乾燥した髪にすばやく浸透、オイルコーティング! 高濃縮アルガンオイルと他にも5種類の植物性オイルがダメージをうけた髪に豊富な栄養届けてくれるよー! しっかり100ml入ってるのも嬉しいね!
- 2024.10.10
高濃縮アルガンオイルと5種類の植物性オイルが配合されててダメージケアに◎ 香水並みにいい香りが持続するからお風呂上がりに塗るとリラックス効果がある🥺🩷 しっとりまとまるのにベタつかないから夜も朝も使いやすい!!
- 2024.09.28
韓国発のヘア&ライフ、フレグランスブランド odiD(@odid.jp )のミルクプロテイン インテンシブヘアオイル✨ 高濃縮アルガンオイルと5種類の植物性オイルが配合されていて髪にツヤとハリを与え、サラサラな質感に💫 香水のような上品な香りが長時間続くのも嬉しいポイント🌿
- 2024.10.03
高濃縮アルガンオイル!5種類の植物性オイルも配合されてるよ。ダメージを受けた髪にツヤとコシを与えてベタつきのない使い心地。 香水のような上品な香りが長時間持続。香りがとても良く、ツンとしないのにしっかり香りを纏う感じ。 サンダルウッドフィグ(イチジク・グリーンティー・シダーウッド)温かみのあるウッドの香りに柔らかい無花果が加わり、ぽかぼか陽気な午後。
- 2024.10.09
高濃縮オルガンオイルと5種類の植物性オイルが配合されたヘアオイル🌱𓂃 𓈒𓏸 上品な香りフローリストガーデンはスイートピー、ラズベリー、ローズの甘さの香りが魅力的❖ ベタつかない軽いつけ心地が、サラサラとした指通りへと導きます︎︎⟡
- 2024.10.10
高濃縮アルガンオイルと5種類の植物性オイルが配合されてダメージを受けた髪にツヤとコシを与えベタつきのない軽い使い心地。 香水のような上品な香りが長時間持続するので良い香りが好きな人にはぜひ使ってみて欲しいヘアオイルだよ🫶✨ ダメージケア、ツヤコーティング、カール力UP
- 2024.10.05
高濃縮アルガンオイル配合で保湿やダメージ、栄養ケアまで叶うオーディッドのミルクプロテインヘアオイル🌷 フルーティフローラルの華やかでフルーティで甘々な香り!レッドベリー、スイートピー、ローズの香りでさわやかで甘くてフレッシュで好みすぎる〜🥺❤︎ 香水のように上品な香りが長時間持続するからふとした瞬間にふわっといい香りがしてうれしい。
- 2024.11.10
まるで香水のように上品な香りが長時間持続するヘアオイル✨ ☑︎高濃縮アルガンオイルと5種類の植物性オイル配合✨ ダメージを受けた髪にツヤとコシを与えてくれます! 🩷フローリストガーデン(スイートピー・ラズベリー・ローズ)華やかで甘い香り🩷
- 2024.10.04
乾燥した毛髪に素早く浸透&オイルコーティングし、乾燥しがちな髪を保湿し、栄養をあたえてくれるそう👍✨ ふわ〜っとフローリストガーデンの良い香りが広がります🥰 甘くフローラルな香りは香水よりもライトな香りで使いやすい👌 香りは全部で4種類あるから、他のも使ってみたいなぁ🤔✨
- 2024.11.17
高濃縮アルガンオイルと5種類の植物性オイル配合で、保湿、栄養、髪質キリングまで3 STEPケアに役立ちます テクスチャーはとろっとしつつもベタつかない軽い使用感。オイルを塗った後は髪質が柔らかくなった気がします。 さわやかで甘いホワイトローズの香がほのかに香り普段使いしやすい香りだと思います。
香りにこだわった韓国発のヘア&ライフ、フレグランスブランド「odiD(オーディッド)」のヘアオイルを使ったよ♡ 保湿成分のアルガンオイルと、5種類の植物性オイルがダメージを受けた髪にツヤとハリを与えてくれるんだって✨ サンダルウッドフィグは、温かみのあるウッドの香りに、柔らかい無花果が加わった、ぽかぽか陽気の午後の香り。
- 2024.09.10
高濃縮アルガンオイルとその他5種類の植物性オイルがダメージを受けた髪に豊富な栄養を届けるヘアオイル🪔 フォレストハーブはグリーングラス、ミュゲ、ジャスミンをメインに構成された香りでフレッシュなグリーンノートに香り高いすずらんとジャスミン、バラが混ざり合い新鮮さと純潔さを感じる香り…💓 ベタベタしないオイルテクスチャーで髪が柔らかくなるようなうるさら感🥰
- 2024.11.20
重くないオイルでローズの香りです🌹 デイリーケアはもちろん傷んだ部分を修復しツヤを与えたり忙しい朝に使いやすいオイルです♪ 香りも楽しめるヘアオイル 好きさんおすすめなオイルです🌹
- 2024.10.02
濃縮アルガンオイル配合で保湿やダメージ、栄養ケアまで叶う、洗い流さないヘアオイル フルーティフローラルの華やかでフルーティで甘々な香り❤️ レッドベリー、スイートピー、ローズの香りでさわやかで甘い香水みたいな上質な香りが好みすぎる〜😘 ドライヤーやアイロンからの熱ダメージからも守ってくれるので、ダメージが気になる時はブローの前後に使うのもおすすめ✨
- 2024.12.13
ベタつきにくくまとまりやすいヘアオイルはボトルも可愛いのでおすすめです💖 フローリストガーデンはすごく華やかで大人の女性って感じのオシャレな香りです! 高濃縮アルガンオイルと5種類の植物性オイル配合
- 2024.12.28
韓国発🇰🇷🛩️ 香りに拘ったヘア&ライフ フレグランスブランドodiD(オーディッド)。今回オーディッドの大人気の商品ミルクプロテイン インテンヘアオイルを使ってみました👏👏👏 私が選んだのはとても可愛らしい香りのフローリストガーデン (スイートピー、ラズベリー、ローズ )。甘く爽やかなホワイトローズがいっぱいの庭園で過ごす正午 こちらのミルクプロテイン インテンヘアオイルを使うとしっとり艶やかな使い心地。重くなり過ぎず、ふんわり軽い使い心地で良き👍✨
- 2024.08.26
おしゃれなヘアオイルです🦋 見た目も香りも香水みたいでとてもお気に入りです☕️ 高濃縮アルガンオイルと5種類の植物性オイルが配合されていて、ダメージを受けた髪にツヤとコシを与えてくれます🎈 私が選んだ「フローリストガーデン」は甘く爽やかなホワイトローズでいっぱいの庭園で過ごす正午というテーマです🥀
- 2024.09.13
香水のような上品な香りが長時間持続 さらさらとしたオイルテクスチャーが、しっとりとしたツヤ髪にしてくれるヘアオイル◎ ラベンダーの香りをしっかり感じるのに、ふんわりと自然でキツくない✨やさしい印象です◎ 香りも使用感も大満足なヘアオイル しかもパケまでおしゃれ!💗
- 2024.10.07
高濃度アルガンオイル配合で保湿ケア、栄養ケア、ダメージケア効果あり。とにかくベタつきのない軽い使い心地で使いやすかったです☺️ まとまりよく仕上がってスタイリングしやすかったです✨ 外部ダメージによりパサつきで広がる髪をまとめたい方などにもおすすめですし、 まるで香水のような上品な香りが長時間持続します🪻 香りがとってもいいので、ずっとつけていたくなる感じ。
- 2024.08.30
オイルなのに全然ベタつかなくて、まるで美容液みたいにサラッとしてるんです。 濡れた髪にも乾いた髪にも使えるからお風呂上がりとスタイリングの仕上げに愛用中。 特に気に入ってるのは、軽い使い心地! 私の細くて絡まりやすい髪も、毛先までツヤツヤ、サラサラにまとまるんです。 サンダルウッドフィグの香りが本当に良い香り。 髪が揺れるたびにふわっと香って、まるで森のなかにいるみたい。
長時間香りが持続する香水みたいなヘアオイル 高濃縮アルガンオイルと5種の植物性オイル配合でダメージを受けた髪にツヤコシを そんなに重くないテクスチャーで甘~い香りで ビンのパッケージも可愛いよ
- 2024.08.09
ベタつかず軽い使い心地で髪に栄養を与える odiDのヘアオイル。高濃縮アルガンオイルや5種類の植物性オイル配合。 香まるで香水のような上品な香りが長時間持続。全4種類あり、私はピンクパッケージの『フローリストガーデン』を使用。 サラッとしたテクスチャ―で馴染み良くべたつきなしで使いやすいよ。軽い付け心地だけどしっとり、サラツヤ。
- 2024.08.30
上品な香りで毛髪ケアしたい方。頻繁な施術と熱ダメージで毛先がパサつく方。 髪に付けた瞬間ココナッツの甘い香りがほのかにして…その後ウッドの香りに変わります🪵 癒される香りで髪の毛が重くなり過ぎず毛先は収まります☺️
香りは4種類 フローリストガーデン バーベナラベンダー フォレストハーブ サンダルウッドフィグ わたしはサンダルウッドフィグにした🧚♀️ ウッド系の香り好きなんだ〜♡⃛ ダメージを受けた髪に栄養を…🫶 頭皮と毛髪を考えて作った特許成分とタンパク質の配合で乾燥しがちな髪を保湿てくれるよ.ᐟ.ᐟ
- 2024.09.10
オイルなのにベタつかず、オイリーになりすぎない仕上がり。ダメージを受けた髪にツヤとコシをプラスする高濃縮アルガンオイルと5種類の植物性オイル配合 とにかく匂いがとてもいいです!塗る時の匂いも、後から香ってくる香りもとてもよく、お気に入りです。 髪の乾燥が和らぎ、指ぐしでもすっと通るようになりました。ブリーチを2回していて傷んだ髪ですが、こちらのオイルを塗ってからだと乾燥が防げて良いです!
ダメージヘアもサラツヤに! ベタつかず、軽やかな仕上がりのヘアオイル💆♀️💖 アルガンオイル+5種の植物オイルでうるおい&ツヤUP! 甘く熟したイチジク×ウッディなシダーウッドの上品で落ち着く香り🍂
高濃縮のアルガンオイルとツバキ種子オイル、ホホバ種子オイルなどの他5種類の植物性オイルが入っていて髪にたっぷりと栄養補給してくれる感じ✨ 何より一番良かったのがこの香り〜♡人工的でない自然な香りが長く続きやすく 肝心の香りは"フローリストガーデン"ベリーの甘酸っぱいさわやかな香りの中に、ローズやスイトーピーの優しい甘さ
- 2024.12.30
高濃縮アルガンオイルと5種類の植物性オイルが配合されているので、髪をしっかり保湿しながらも、オイリーな仕上がりにはならないので、ヘアオイルが重くて苦手な方も抵抗なく使えると思います! 高級感がある匂いがして気に入りました!今まで使ってきたヘアケア商品の中で1番いい香りがしました(個人の感想です) 髪を乾かす前に使うとサラサラになります!そして、珍しくガラス瓶に入っているので、ドレッサーに置くだけでもオシャレになります!
まるでAes○pのshopにいるかのような存在感ある高級な香りがたまらん 香りにこだわった韓国発のヘア&ライフフレグランスブランド🌹✨ 高濃縮アルガンオイル配合で保湿ケア、栄養ケア、ダメージケアできちゃうヘアオイル🤍 ベタつきのなく軽い使い心地で塗ったあともテカらずベタベタしないでさらさらにしてくれるの! 温かみのあるウッドの香りに柔らかい無花果が加わったぽかぽか陽気な午後 こんな方におすすめ♡長続きする上品な香りで毛髪ケアをしたい
- 2024.07.29
アルガンオイルと5種類の植物性オイル配合でダメージヘアに艶を バーベナラベンダーの香りはシトラス系の香りと落ち着いたラベンダーの混ざった香りで癒される❣️ 本当にツヤツヤになってビックリ! 翌朝もまとまったままでした!
スイートピー、ラズベリー、ローズの絶妙な配合で華やかで甘い香りのフローリストガーデン。 高濃縮のアルガンオイルと5種類の植物オイルがダメージ髪にツヤとコシを与えてくれる。 ベタつきのないサラッとしたテクスチャーでヘアケアタイムが楽しみになるくらい。
- 2024.08.07
オイルですが馴染みが良くベタつきにくいテクスチャーです✨ ハーブのフレッシュな香りの中にバラやジャスミンのフローラルな香りを感じますが、人為的な香りでなく強くないので万人受けする香りだと思います! とてもおしゃれな香りです🌳
ヘア&ライフ、フレグランスブランドodiDミルクプロテインインテンへアオイル🌳5種類の植物性オイルと高濃縮アルガンオイル配合のヘアオイルで外部からダメージを受けた髪に栄養を与えてくれて、ツヤ髪に導いてくれる💆🏻♀️Forest&Herbの香...
\かわいすぎるバケに注目!1日中香るパフュームケアヘアオイルをレビュー🫧/odiDの『ミルクプロテインインテンシブヘアオイル』の〈ラベンダー〉をお試しさせていただきました💫ひとつ前のリールでテクスチャーと使用感をレポしているので、ぜひチェック...
香りが天才!甘い香りが好きな人はたぶん好きだと思う!私は毎日使う度癒されてる🥹🌟 ブリーチ毛もしっかりダメージケア出来て、しっとりさらさらになるし艶も出るのにベタつかない!💓 次の日起きてもちゃんと髪の毛に艶があるし、ヘアダメージとかパサつきが気になる人に使ったみて欲しいアイテムだよ💫💫
- 2024.08.09
四種ある香りのうち、バーベナラベンダーを提供いただきました☺ 自分のイメージでは、すっきりしたハーブ系の香りが強いのかな?と思ってましたが、思いの外バニラ系の甘さも含んでいて、めっちゃ好み♥ 容器もずっしり重厚感ありーの、アンティーク感あってかわいいです! QOO10やAmazonにて販売中ですので、気になる方はチェックしてみてね✨
- 2024.08.02
香りにこだわった韓国発のヘア&ライフ、フレグランスブランドodiDの大人気商品✨ 高濃縮アルガンオイルと5種類の植物性オイルが配合されてダメージを受けた髪にツヤとコシを与えてベタつきのない軽い使い心地✨ 香水のような上品な香りが長時間持続🌸
- 2024.08.02
いい香り 私が選んだのはフローリストガーデンというスイートピー、ラズベリー、ローズがメインで香る香り🌹 艶のある髪へ導いてくれる 高濃縮のアルガンオイルをはじめとした5種類の植物オイルがダメージを受けた髪をケアしてオイルコーティングしてくれるから、サラサラで艶のある髪へ導いてくれます🙌🏻✨ 総合評価〖★★★★☆〗 甘酸っぱいフローラル系の香りがだいすき💖
- 2024.07.02
高濃縮アルガンオイルと5種類の植物性オイルを配合。ダメージを受けた髪にしっかりと栄養を与えてくれて、コシのあるツヤツヤな髪に..🍃 上品な香りが続くので髪も心も1日癒されます🤍🫶🏻 瓶のボトルは置いておくだけでもめちゃくちゃオシャレでインテリアみたい..♩
- 2024.07.20
高濃縮アルガンオイルと5種類の植物性オイルが配合されていてダメージを受けた髪にツヤとコシを与えてくれる🕊️ 今回使用した香りはフォレストハーブ🌿(グリーングラス、ミュゲ、ジャスミン)フレッシュなグリーンノートに香り高いすずらんとジャスミン、バラが混ざり合い新鮮さと純潔さが感じられる香り🌿 軽い付け心地でベタベタしないから使いやすくてまるで香水みたいな上品な香りが長時間続く🪄
- 2024.07.20
odiDのミルクプロテインインテンシブヘアオイル🤎 アルガンオイルといえば保湿、栄養、ダメージケア 人気の効果👏 香りがすっごいいい香りでお気に入り🎀 甘めの香りでずっとかいでたくなる💐香りも長持ち フローリストガーデン🪞を選んだよ! AmazonやQoo10で購入できるよー!
- 2024.07.29
とにかく香水のような良い香りが特徴的なヘアオイル🥰🩷 フローリストガーデンはスイートピー、ラズベリー、ローズと女性らしい香りを併せ持った香りで、髪の毛につけると女性らしさが上がりそう👸 ベタベタなオイルが苦手なので、軽いつけ心地のこちらのオイルが使いやすくて、髪の毛にも艶とまとまりが出たよ🙌 それぞれの香りのシャンプー(試供品)もとても良い香りでした🥰🩷
- 2024.07.05
高濃縮アルガンオイルと5種類の植物オイル配合で、ダメージを受けた髪にツヤとコシを与えてくれます✨ テクスチャーはサラッとしていて、ベタつかず軽い付け心地♡ 私が選んだフローリストガーデンは、スイートピー、ラズベリー、ローズの香り🌹 ふんわりと上品な香りで使いやすい☺️ 髪が広がりやすい私も、夜寝る前に使うと、朝起きた時に髪がまとまりやすく、扱いやすく感じました✨
- 2024.07.08
軽いオイルということで使いました! サラサラなテクスチャーで手のひらに出した時から軽いことがわかるくらいサラッとしている。髪に塗るとサラッとしたまま、ツヤとまとまりを与えてくれた。 フォレストハーブ🌿 グリーングラス・ミュゲ・ジャスミンが入っていてふんわりと緑の青さも感じられる。草原やお花畑の少女が目に浮かんでくるような爽やかでふわっとしたお花の香りがするの ガラスボトルがオシャレ 箱も重厚感のあるガラスボトルもシンプルでオシャレだからプレゼントにしても喜んでもらえそう♡
- 2024.11.05
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第139位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| 美容液ランキング第193位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第166位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第56位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第57位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| トライアルキットランキング第128位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る |