もう何度目のリピート商品か分かりません✨ かなり伸びが良く、白浮きもしないので朝の忙しいときにもささっと塗れるところが気に入っています☺️ とても軽い塗り心地でさっぱりとした使用感ですし、メイクベースとして使用すると肌のトーンを整えてくれます。 私は普段からエスポアの #ビーベルベットクッション を使用しているのですがこちらのサンクリームを塗った後に使うと密着度UP❗️です。
- 2023.10.31
こちらの日焼け止めは、その悩みを解決してくれた上に、肌のトーンup・肌の乾燥も防ぎ・しっかり保湿してくれて、尚且つ、自然なツヤ感を出してくれます♡ また、香りもととも気に入り、この夏にピッタリな『フレッシュハーブとグリーンフローラル』で清潔溢れる香りで誰もが嫌がらない香りです♡
- 2023.07.20
espoir(エスポア) ウォーターサンスプラッシュサンクリームCE 水分感溢れる、ツヤ肌へ仕上がる 化粧ノリ抜群の日焼け止め🤍 手に乗せた瞬間、水分感あるみずみずしい テクスチャーで伸びが良くて塗りやすい。 セラミド、ペプチド配合でしっかり保湿力があり、 うるおい感を感じました。 ピンクトーンで白浮しない程度に自然に トーンアップしてくれるので元々お肌綺麗ですけど? って感じのナチュラルな肌へ仕上がるのが すごい嬉しいポイント🫢💓 60mlとかなり大容量なので、ガンガン使える! 大人気みたいで、アットコスメ欠品。LIPSでは 2023ベストコスメ上半期に選ばれていました👑 ツヤ肌さんにおすすめ。 見たら、ぜひ買ってみてねー🙆🏻♀️
- 2023.07.01
最近のベースメイク紹介𓂃❁⃘𓈒𓏸夏なので日焼け止めと下地の2個使いで紫外線対策して肌のくすみを飛ばして、ファンデーションは使わず、コンシーラーで素肌っぽく仕上がるようにしてます🐰✨VTのフェイスパウダーは最近使い始めたけど、サラサラに仕上がる...
- 2023.07.02
エアコンの空気で乾燥しやすいこれからの時期になくてはならない私の化粧下地&日焼け止めです。1日中外にいても夕方までツヤ肌をカバーしてくれます✨ 私が知っている下地の中で1番崩れないのがコレ! ニキビ跡などのカバーはできないけど、肌の色をカバーしてくれて自然にトーンアップしてくれるのでファンデーションをしたくない日はこれ一つで外出してます。 これからの花粉の季節はお肌のことを考えると素肌では不安でどうしても家から出られないので、日焼け対策にプラスしてお肌を守ってくれるウォータースプラッシュサンクリームセラミドは強い味方です! 因みに私は既存のウォータースプラッシュオリジナルの頃から愛用していて、セラミドと比較するとより薄づきで内側からのツヤ肌を自然に再現してくれる様になってます。それでいて既存の商品の良い所(トーンアップ力+潤いたっぷりのしっとり感)はそのままなのです。 塗った瞬間から一日中うるおいがキープされる お肌に優しいヴィーガン認証コスメ🌱🍀🌵💚
- 2023.06.30
「従来の華やかなトーンアップと潤いたっぷりのしっとり感を保ちながら、より薄付きで内側からツヤが溢れ出るようリニューアル。香りも心地よりフレッシュハーブとグリーンフローラルの香りに変更」 テクスチャは水々しく柔らかいので伸びがいいです。 トーンアップされて肌が綺麗に見えるので、スーパーに行くくらいなら、これだけで行ってます。 値段もお手頃なので、またリピート予定です!
- 2023.07.15
リニューアル後はセラミドとペプチド配合で、より潤いたっぷりにパワーアップしたんです! 見た目もツヤ感が増したように感じます! お肌がワントーン明るく華やかになるので、おうち時間や、ご近所のマートにちょこっと買い出しする時はこれだけで十分♡ 緩いクリーム状のテクスチャーは塗り広げるとジュワッと水分が出てくるような感じで、本当にお肌が潤うんです。 サンクリームにありがちの、ベタつき、白浮き、乾燥がないからストレスフリーで全身に使えちゃう♪ 60mlのチューブタイプで、ポーチinするのにもちょうどいいサイズ感なのも嬉しい! しっかり紫外線もカットしつつ、お肌に潤いを与えてくれるし、トーンアップ効果のある化粧下地の代わりになる=メイク時短にもなる!! 自信を持っておすすめします!
- 2023.07.29
乾燥肌の方には特にオススメしたいです。 ベースとなる下地として使っており、化粧崩れがしにくくなる部分が気に入ってます🤭 時間が経てばサラサラ肌になりますので、肌に色素沈着などがなければ、これだけ塗っても良いと思います🙆♀️
- 2023.07.29
今季は日焼け止め、化粧下地がとっても優秀なものに出会い、一軍ベースが結構ありましたので厳選が難しかったです!! 詳しいレビューは画像にて!! 次回は色物部門を更新予定です〜💕
- 2023.06.11
メイク下地にもオススメなサンクリーム! メイクする前にこれを塗ると、トーンアップだけじゃなく、艶のある肌を演出できます! セラミドとペプチドが入っているので、肌の奥までしっかり保湿されてバリアケアまで出来ます🤍 ちょっとスーパーに行く時とかメイクするのは面倒くさいなーって時にこれだけ塗っても綺麗な肌を演出してくれるのでとてもオススメです!
- 2024.08.27
自然なのにしっかり(!)トーンアップ+潤ったしっとり感がお気に入りです。 内側から溢れるような瑞々しさが夏☀️にピッタリの清々しさ。 新しいフレッシュハーブとグリーンフローラルの香りが心地よーい🌿🌸
- 2023.07.27
軽めのテクスチャ~でサッと塗れます😆 汗をかいても相当崩れにくく、ウォータープルーフ効果がしっかり持続👍 薄づきですが明るい発色で肌色をトーンアップしてくれます。 長時間の外出時は随時重ね塗りして、強力なカバー力でUVカットしてくれます😆 ほどよい艶感がいい感じで、テカりすぎることもないので上品な夏肌を演出してくれるかと思います‼️
- 2023.07.09
セラミド入りで乾燥しにくく、ピンク系カラーで肌をトーンアップしてくれる🤍 軽めに仕上げたい時はこれとコンシーラーで気になる部分をカバーすればいい感じのツヤ肌になるよー👏🏻✨ ヘビロテ中のスタメン日焼け止め!
- 2023.06.30
崩れにくいのにふわふわなベースができちゃうからぜひ参考にしてみてね☁️ 鬼リピオールシーズン使えるサンクリーム ✅espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド 60ml 最強鉄壁パウダー ✅Wonjungyo フィクシングブラーパウダー N 01 プレーンピンク
- 2024.10.05
軽い付け心地でつけるのが苦にならないです✨ ピンクベージュのようなカラーで、ほんのり自然にトーンアップしてくれるので、変に白浮きしたりすることなく安心して使えます! 保湿感がすごいので、乾燥せず綺麗な艶肌に仕上げてくれます!また、SPF50/PA++++ なので、紫外線カットもしっかりしてくれると思います!☀️ テクスチャーは緩めですが、チューブになっていて先が細めなのでドバッと出てしまう心配はないし、量の調節もしやすいです!! 🙆♀️ 私は顔だけでなく、腕にも使っていますが腕にも透明感が出て最高です!!塗りなおすために持ち運ぶことも多いのですが、60mlのサイズなので大きすぎず小さすぎずバッグに入れておきやすいです👜🤍
- 2023.06.26
価格もお手頃で、UV効果もある下地で、トーンアップ効果もあり、塗り心地が滑らかなものといえば、これ! 「従来の華やかなトーンアップと潤いたっぷりのしっとり感を保ちながら、より薄付きで内側からツヤが溢れ出るようリニューアル。香りも心地よりフレッシュハーブとグリーンフローラルの香りに変更」だそうです。
- 2023.07.16
手に出すと弾くような水感のテクスチャーで、見るからに保湿力がありそうですよね!! 思ったより長時間乾燥しずらく重宝しています。 肌にも優しいヴィーガン処方なのも最高ですし、自然なトーンアップもできて嬉しい大好きな商品です。
- 2023.07.17
セラミドと聞くだけで、保湿されそうなので好きです! 乾燥する時期だけでなく、カバー力の高いファンデを塗る前にもおすすめ! しっかり保湿してくれるので感想の心配いらずです✨ セラミドとペプチドを配合し、塗ると水滴が弾けるような保湿感がありますが、ベタベタしすぎません! そして、肌の奥までしっとり保湿がチャージされる保湿バリアケア効果も✨ 紫外線カットはもちろん、肌のトーンを自然に整えることができるメイクベース兼用トーンアップフォーミュラ✨ 従来のウォータースプラッシュサンクリームよりも、潤いたっぷりのしっとり感!そしてより薄づきで内側からツヤがあふれ出るようリニューアルされています! 香りも心地よいフレッシュハーブとグリーンフローラルの香りに!
- 2023.06.16
水滴が弾けるように満たされる保湿感 セラミドとペプチドを配合 塗ってる間に保湿がチャージされる 紫外線カットはもちろんしっかりと🙆♀️ トーンアップは自然に真っ白になり過ぎない! メイク下地としても使える✨ 不自然ではない健康的なツヤ肌を演出 ヴィーガン日焼け止めで皮膚科テストも受けてる👌
- 2023.06.29
セラミドとペプチドを配合し、塗ると水滴がはじけるように 肌の奥までしっとり保湿がチャージされる保湿バリアケアを 採用しているみたいなので、乾燥の季節にメイクをしても 粉吹きが出ることが無くメイク崩れも全く無かったのでオススメです🌈 紫外線カットは確実にトーンアップは自然になるので メイク前に華やかできれいに肌のトーンを整えることができました❣️ 刺激の心配のないヴィーガン日焼け止めで、 皮膚科テスト完了、敏感肌一次刺激テスト完了、 皮膚一次刺激テスト完了 韓国ヴィーガン認証院認証完了で 安心して使用できるヴィーガン日焼け止め(1月末認証完了予定)
- 2023.10.31
こちらかなりしっとりとしたつけ心地で、ツヤッツヤになるので、お肌に油分がしっかりある方は塗りすぎ注意かもw 香りも良くって、SPF50+ PA++++としっかり紫外線カット効果もあるので、乾燥肌さんにはオールシーズン活躍してくれそうなアイテムです♡ 気になった方はぜひチェックしてみてください♡
- 2023.06.16
【使った商品】espoir/ウォータースプラッシュサンクリーム(参考価格/2,530円)【使用感】下地日焼け止めは、保湿もできてトーンアップするこちらのサンクリームをリピート!下地の役割をしながら肌トーンがアップしてきらきらするのでおすすめで...
- 2023.07.03
テクスチャはピーチ系のうすピンク色で、ゆるめのミルク状。 水の様にとても伸ばしやすく、軽い塗り心地です✨ ベタつきや白浮きもありませんでした💮 みずみずしく、しっとり感もしっかり! 乾燥する感じもありませんでした✨ うるおいたっぷりなツヤ感で自然なトーンアップ✨ 首~デコルテ周りにも塗りやすいです🙆 マット系のパウダーで仕上げるとキレイなセミマットになって、ツヤ感抑えめにしたい日も使いやすかったです✨ シソ・バジルのような青さのあるハーブ系の香り🌿 ヴィーガン処方も嬉しい点🍀 じっとりした暑さの日も使い心地良かったので、季節問わず使いやすいと思います✨
- 2023.06.19
保湿力があって塗るとツヤがすごいです✨ リキッドファンデーションとの相性も良く、一日経っても崩れにくかったです◡̈⃝︎ ただ匂いが結構キツめで苦手な人もいるかも? 使用感は良いです(*´∇`*)
- 2023.06.29
こちらはセラミドタイプで保湿力重視の日焼け止め◎ 保湿力があるのでエアコンで乾燥しやすい肌でもしっとり感が続きます! 塗ると自然なツヤ感が生まれ、光の反射によってほんのりトーンアップ効果があります🤍 みずみずしい塗り心地で重くないから使いやすい! SPF50+/PA++++としっかり紫外線をカットしてくれるので夏でも安心して使えます✊🏻 香りもいいので使ってて気分も上がるし、化粧崩れを起こしにくいので化粧下地として使うのも良し🫶🏻 ベスコスランクインも納得の使用感でした💖
- 2023.06.01
今からの時期にありがたいSPF50+ PA++++で自然にトーンアップでき、ツヤ感や匂いも気に入っているのでリピートしました💗 敏感肌かつ乾燥肌で、なかなか合う日焼け止めを見つけれなかったのですが、この商品はセラミド・ペプチド配合でしっとりと保湿されて、ヴィーガン認定でなので、安心して使うことができ、とても気に入っています😊
- 2023.07.03
肌に付けた瞬間、水滴の様に伸びが良くお肌に負担が少なく全くベタベタしません!🥺 フェイスにもボディーにも使いやすくセラミドとペプチド配合されているおかげで水分感があり保湿力が高く塗った後にはとってもサラサラとしています🥺💕 化粧下地にも日焼け止めとしてこれ一本でも大丈夫です✨ 塗った後にはお肌がさりげなくキラっとして毛穴が消えお肌をより美しく見せてくれます♪ ヴィーガンで低刺激なので敏感肌や乾燥肌の方にも使ってもらいたいです🥺 軽くお出掛けるするならば、お顔のベースはこれ1つで十分かな?と思います❣️
- 2023.06.18
クッションファンデ→薄付きでかなりの高カバー! 1回で使う量が少ないのでその分コスパも良くて最高でした! 下地→使い心地最高でした!! これはリピ確です! 乾燥肌でもある私にとって、少量でかなり保湿してくれるのがありがたい! 日焼け止め機能も優秀なのに、しっかり化粧ノリを良くしてくれます。あと個人的にめちゃめちゃ好きな香りでした🥰 納得のベスコス新作賞1位です!!
- 2023.06.06
これほんとに、 絶対使ってみてほしい日焼け止めなんです! むちゃくちゃ自然にトーンアップしてくれて お肌も保湿してくれて、香りもめちゃくちゃよくて フレッシュハーブとグリーンフローラルの香り🤍 自然にトーンアップしてくれるくせに 潤いもたっぷりで内側から溢れる艶が、 すごいナチュラルな大人肌演出してくれるんです マスク生活終わりを告げて、(私は) メイクめんどくさいとき(ほぼ毎日だが、 このサンクリームだけ塗って外出ても全然いける! 刺激の少ないサンクリームなので、 肌荒れも全然しません!日焼け止めって ちょっとお肌荒れがちじゃないです? 騙されたと思ってほんとに使ってみてほしい。 5本目の私が本気でおすすめします。🫡
- 2023.11.25
塗るとしっとりしていてベタつかず保湿力があります。 トーンアップは自然な感じで明るくなるというかはツヤ感がでて透明感が増します。 一度に日焼け止めと保湿と下地ができるので時短には最適!
- 2023.06.21
出した時はほんのり色がありますが 塗ってみるとスーッと素肌に馴染んで めちゃくちゃ使いやすい。が最初の印象です♡ 下地と合わなくて白いモロモロ(?)が出る 日焼け止めもたまにあるのですが、 私が使う下地と相性はいいみたいで 出なかったのもすごく嬉しい🥺 セラミド配合なのでとても保湿力があって ツヤ肌になれるのもありがたいポイント♡ 絶対焼きたくない夏は これで乗り越えましょう🫶🫶
- 2023.06.01
しっとり & ツヤ肌仕上がりの日焼け止めです 🧴 なめらかなテクスチャーでスルスル〜と塗れます 🖍️ 色ムラを整えて血色感を出してくれます 🌸(動画1) SPF50 PA++++なのに日焼け止めにありがちな白浮きやキシキシ感も感じず保湿力があります 🤍 ハイカバー優秀クッションファンデーションです ❤️ ティルティルと同じくらい噂には聞いていたのですがこれほどカバー力があったとはびっくりです 🥹 サラッとしたセミマット肌に仕上がります✨(動画2) 少し乾燥が気になるので保湿効果のあるespoirの日焼け止めと一緒に愛用しています 🪄 ティルティル赤とカバー力は同じくらいで色味・仕上がりが少し違うといった印象です 🛍️
- 2023.05.26
日焼け止めなのに保湿もしてくれて 後の化粧ノリも良くなる💖 ほんのりピンク色で 透明感のある血色のいい白い肌を表現してくれるので 軽くお出かけする際はファンデいらずで これだけ塗って出掛けれます🩵 日焼け止めはかなり肌の水分を取られる印象がありますが これは保湿効果もあるので日焼け止めとして塗っても 罪悪感なく使えます💞
- 2023.05.24
いつも日焼け止めを塗ると乾燥してしまって、時間が経つとファンデーションがヨレたり粉っぽくなりがちなんですが、これは日焼け止め自体に水分がしっかり含まれているので全然乾燥しませんでした🥹💓 お肌に優しくてトーンアップもできて、下地にもなっちゃうなんてスーパー日焼け止めすぎて最高🧴🫢
- 2023.05.31
アミューズのデュージェリーヴィーガンクッションを気に入って使用しているので、新作が出て期待大!! 仕上がりはとても綺麗なので、これからもどうにか試行錯誤して使用していこうと思います✍️ ツヤタイプで素肌感が残るクッションファンデが肌に合う方には本当にお勧めできる商品です🙆♀️!!
- 2023.05.13
セラミド入りが発売されたので 水分感たっぷりでツヤッツヤ ベースとして使って上からファンデやパウダーを重ねると内側から発光したような艶肌に✨ これは塗りたては白くなるけど、すぐに馴染んでくれてナチュラルなトーンアップなのでたっぷり塗れちゃう クリームみたいな塗り心地で、一時的ではなく長時間つけていても乾燥が気にならないのも最高!
- 2023.05.19
【崩れにくさ】今まで使ったどのクッションファンデより圧倒的に崩れにくいクッションファンデです。これから夏に向けて汗にも崩れにくいファンデをお探しなら断然おすすめ❤️ カバー力を求める方にも断然おすすめ❤️ 自然に薄づきなのに肌のくすみや毛穴、キメも全てカバーしてくれる強力なカバー力👍️✨ マスクを使っていても密着力が高い処方なのでマスクに付きにくく崩れにくいです😷✨ 更に私のような敏感肌でもヴィーガン処方なので安心して使用できます🌿 同じエスポアのウォータースプラッシュサンクリームを下地として使用した後に使うのがおすすめ🩷 日差しが強い夏でもSPF値が高く、お肌にみずみずしい潤いを与えてくれるウォータースプラッシュサンクリームも一緒に使用すれば最強肌が完成❤️
- 2023.05.21
📌既存のウォータースプラッシュオリジナルからバージョンアップ💡✨ 今までのトーンアップ効果と潤いたっぷりのしっとり🫧パール感溢れるツヤ🌙 1日中崩れにくくて保湿感がたっぷり セラミドとペプチドを配合されてる🙆♀️ 紫外線カットは確実にしてくれて暑い日も心配いらず!🌞 刺激の心配のないヴィーガン日焼け止め 皮膚科テスト完了🌿🐰
- 2023.09.19
ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド 60ml 化粧下地も兼ねてトーンアップ効果のあるコレは 主に顔、デコルテ周辺につけてます。 焼けやすい頬、鼻は念入りにつけるのがポイント。 首、デコルテも忘れずに。 プロディフェンス オールインワンUV ムース ライトアップ 私は主に腕に使ってます。 無重力級の軽いムース泡で密着力も高い。 美容液成分が入っているのが良き🙆♀️ プロテクトUV スプレー 60g 塗り直し、塗りづらい場所に使ってます・:*+.(( °ω° ))/.:+ 逆さで使えるのが高ポイントヾ(〃^∇^)ノ♪ コスパ重視な人は 消費量が多くなりがちなスプレータイプは 大容量タイプがいいかも。 落とす時はクレンジングがおすすめ🙃 トーンアップUV エッセンス ミントグリーン 顔、腕、脚など全身に使っています⸜(* ॑ ॑* )⸝ この中だと1番コスパがいいです!! トーンアップ、ライトアップ効果もあるので 化粧下地としても使えます⸜(* ॑ ॑* )⸝♡
- 2023.05.18
もう定番になったespoirウォータースプラッシュサンクリーム セラミド、朝のスキンケアの後は必ず使っています。 なんと言っても、肌をしっとり保湿し光沢を出してくれて、しかもSPF50だという優秀さ、そして使いやすさです。 皮膚のハリに効果的なセラミドとペプチド成分配合で、しっかりと保湿バリヤを作り 華やかなトーンアップ効果と、肌の内側からの光沢を演出してくれるメイクアップベース兼用フォーミュラ UVA、UVB共に強力に遮断して紫外線から皮膚を健康的に保護 とても心強いデイリーアイテムです❤️
- 2023.09.29
メガ割が始まる前に紹介しておきたいアイテム!┈┈┈┈┈┈┈┈espoirウォータースプラッシュサンクリームセラミド┈┈┈┈┈┈┈┈日焼け止めが苦手な方でもきっと使いやすいと感じるクリームのような日焼け止め!ほんのりピンクがかった色味で少しトー...
- 2023.05.31
日焼け止めクリームの白浮き感がどうにかならないものかと悩んでたどり着いたエスポア!!! ウォーターを吟っているだけあってみずみずしいので、うっかり旅行先に乳液を忘れてきた日もこちらでどうにかなりました(多分)!!! 夏の日焼け止めに迷ったら是非オススメです!
- 2023.05.28
ツヤ感最高🥺💗 サラッとしたみずみずしいテクスチャで薄づきなのにしっとり保湿してくれます! 日焼け止めなのに、トーンアップ効果抜群で化粧下地として愛用中です 低刺激なので、毎日塗る日焼け止め安心して肌に使えます🥹
- 2023.06.30
従来の華やかなトーンアップ効果に加えてセラミド&ペプチドが配合されたことにより、肌を保湿しながらより薄づき肌の内側から溢れ出るようなツヤ肌を演出してくれます。 塗った瞬間水滴が弾けるように、肌の奥にまでしっかり保湿してくれるのを感じます。 韓国のヴィーガン認証を受けているので、私のような敏感肌でも安心して使用できます。 肌タイプは問わず使用できると思いますが、特に乾燥肌や敏感肌の方におすすめです。 これ1本だけでも元々の肌を綺麗なツヤ肌に演出してくれるので、ご近所へのお出かけやなるべく簡単にメイクを済ませたい時に便利です!もちろんメイク前の日焼け止め&トーンアップ下地としても使用可能です!
- 2023.05.23
1水滴が弾けるように満たされる保湿感 セラミドとペプチドを配合し、塗ると水滴がはじけるように 肌の奥までしっとり保湿がチャージされる保湿バリアケア 2紫外線カットは確実にトーンアップは自然に! メイク前に華やかできれいに肌のトーンを整えることができ るメイクベース兼用トーンアップフォーミュラ 3内側からあふれ出るツヤ肌 メイクをせずにこれだけを塗ると、もともと美しい肌のよう に内側からあふれ出る健康的なツヤ肌を演出 4 刺激の心配のないヴィーガン日焼け止め 皮膚科テスト完了、敏感肌一次刺激テスト完了、皮膚一次刺 激テスト完了
- 2023.05.31
espoirウォータースプラッシュサンクリームセラミドPoint1セラミドとペプチド配合で保湿バリアケアPoint2鮮やかなトーンアップPoint3確実なUV対策&ビーガンフォーミュラ...
- 2024.08.16
\毛穴消えた⁉️久しぶりにビックリした組み合わせ😳/皆様大変お久しぶりです💦今回は久しぶりに感動した鼻の毛穴が消えたベースメイクについて紹介していきます!𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄【使った商品】①espoirウォ...
肌に塗るとトーンアップしてくれて、ツヤ感もありながら紫外線もSPF50でカットしてくれる部分がすごくいいです!! トーンアップも不自然に明るくなりすぎず、地肌から少し明るくしてくれる感じなので素肌のように見せてくれてよれる感じもなかったです! 香りもハーブのような匂いでいい匂いでした!
- 2023.06.17
特徴☺︎ ♢水分ベースで軽く伸びがいい ♢白くならずに肌に馴染むのでメイクの邪魔をしない!! ♢ツヤ感があるので自然にトーンアップ ♢ベタつきがない ♢匂いが気にならない サンクリームのベタつく感じや白く浮く感じが全くなく、独特な匂いもしないので使いやすい♥️ テクスチャーはみずみずしく伸びがいいのでスーッと伸びて肌に自然に馴染みます🥹 サンクリーム何を使おうか悩んでる方はめちゃくちゃおすすめなのでぜひ使ってみてください💞
- 2023.04.30
華やかなトーンアップと潤いたっぷりのしっとり感を保ちながら、薄づきで内側からツヤがあふれ出るタイプのサンクリームです☺︎ 香りもフレッシュハーブで心地よい使用感です🌿 これだけを塗っても健康的なツヤ感のあるお肌になれるので、メイクをしない日のサンクリームとして大活躍しています…* メイク前の使用では、トーンアップとサンクリームの効果がこれ1つで叶うので、ベースメイクの時短にもなります♩ セラミドとペプチドが配合されているので、肌の奥までしっとりと保湿してくれます⭐︎ 皮膚科テスト完了、敏感肌一次刺激テスト完了、皮膚一次刺激テスト完了の商品で、刺激の心配がないヴィーガン日焼け止め!🧴 トーンアップ効果のあるサンクリームを探している方や、ベースメイクに保湿感が必要な乾燥肌タイプの方々にオススメです~~*
- 2023.05.28
商品詳細情報espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド
- espoir(エスポア)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第24位日焼け止め・UVケア 20代 第22位日焼け止め・UVケア 30代 第22位日焼け止め・UVケア 40代以上 第22位日焼け止めクリーム 10代 第9位日焼け止めクリーム 20代 第8位日焼け止めクリーム 30代 第8位日焼け止めクリーム 40代以上 第8位肌質別ランキング
- ミニ30ml: 2,530円
- ディズニーエディション
- 60ml
- 桜エディション(60ml)
- ミニ30ml
- ミニ付きセット(60ml+20ml)
- スキンケア成分をプラスして潤いUP*!*自社製品内比較 化粧ノリが良くなる日焼け止め。 セラミド配合で乾燥からお肌を守り、潤いをキープするしっとりとしたピンクベースのクリーム。 水分感たっぷりでさらさらとした塗り心地。 自然なトーンアップ効果で透明感のあるツヤ肌をつくります。 ワントーン明るく見せたいとき、乾燥肌の方におすすめです。
- アモーレパシフィック
- 2023/2/1
- <ディズニーエディション> シリカ、水、酸化チタン、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、カルボマー、香料、トコフェロール、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アルミナ、ステアリン酸、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ポリヒドロキシステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、シクロペンタシロキサン、セラミドNP、ポリソルベート20、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、シクロヘキサシロキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、ショウブ根エキス、ツボクサ花/葉/茎エキス、アセチルテトラペプチド-5、ステアリン酸Al
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第33位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第48位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第86位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第88位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第110位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第161位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第165位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
Beauty of Joseon リリーフサンライス + プロバイオティクス |
| みずみずしく伸びがよく、何度重ねてもしっとりとしていました! | 詳細を見る |