新しくなっただけあってしっとり感ツヤ感がプラスされたような感じ!💎 ナチュラルなトーンアップもやっぱり私好みで これから活躍する1軍下地になる予感です(̨̡ᐢ ⸝⸝o̴̶̷̤ ̫̭ o̴̶̷̤⸝⸝ ᐢ)̧̢
- 2023.02.24
しっかり保湿 思ったよりトーンアップしない 薄ピンクの色で控えめには色白になります 私は乾燥肌なので保湿してくれるのは良いのですが もう少しトーンアップ効果が欲しい 脂性肌の人はテカっちゃうかもです でもSPF50なのでトーンアップ下地に混ぜて使おうかな、と思います
- 2023.04.25
【ETUDE】※メガ割開始前日に20%オフクーポンで購入※日本公式ではなく韓国公式で購入・カールフィックスマスカラブラック・マスカラフィクサーパーフェクトラッシュ<マスカラベース&トップコート>・キラキラアイシャドウBE402・ドローイングアイブロウペンシルアッシュブラウンライトブラウングレーブラウン 【JAVIN DE SEOUL】・ウィンクファンデーションパクト21 COVER IVORY・ブルームファンデーションパクト21 SHEER IVORY・シティフラワーインテンスリッチクリーム 【Abib】・ドクダミ洗顔フォームクレンジング・ドクダミトナー・ドクダミエッセンス・ドクダミクリーム・ドクダミステッカー・リップクリーム・アクアフィットシートマスク 【IOPE】※楽天SS初日の30%オフクーポンには敗戦、15%オフクーポンで買いました。スタートダッシュは開始3分までが勝負!・バイオコンディショニングエッセンス・モイストクレンジングフォーム 【LAGOM】・ジェルトゥウォータークレンザー 【espoir】・ウォータースプラッシュサンクリーム
- 2023.06.21
最近パウダーをしっかりスティックシャドウの上から押さえてあげることでよれにくくなった感じがします! エスポアのUVはしっとりツヤ肌好きにおすすめ! 下地として使ってもOK◎ ヴァレンティノのクッションは時間が経ってからのしっとりした見た目が綺麗で、「さすが…」と唸ってしまうのよ… Diorマキシマイザー、026可愛いので!ブルベ夏は迷ったら026で問題ないと思います🔥
- 2023.04.18
こちらかなりしっとりとしたつけ心地で、ツヤッツヤになるので、お肌に油分がしっかりある方は塗りすぎ注意かもw 香りも良くって、SPF50+ PA++++としっかり紫外線カット効果もあるので、乾燥肌さんにはオールシーズン活躍してくれそうなアイテムです♡
- 2023.06.16
色がノーマルピンクに比べて白みが強くて、塗りすぎると白浮きしそうな雰囲気ある。 セラミド入りだから保湿力あるぶんベタついたりテカテカになると思ってたけど、そこは意外と控えめだった。 艶感(悪く言えばベタつき)はノーマルピンク>セラミド>ノーマル緑って感じ。 セラミドの効果は正直そこまでわからなかった。 今のところ全種類好きだけど、自分的に使いやすいと思ったのはノーマル緑>セラミド>ノーマルピンクかな。 基本緑で冬だけセラミドって使い方にしようかなと思う。
- 2023.06.24
私がQoo10メガ割りで購入した物第2弾の、espoirザ・スリック・リップスティック・クリームマットのバカンス+リップブラシにおまけで付いて来たサンプルたちです〜ಠ_ಠ左から、・ピーチスキンフィッティングベースオールニューSPF50PA++++・ウォータースプラッシュシカトーンアップクリームAD・ウォータースプラッシュサンクリームセラミドです〜ಠ_ಠ全部試してみたかった物なので嬉しいです〜ಠ_ಠ!個別の使用感などはまた別投稿でアップします〜ಠ_ಠ#espoir#エスポア#ピーチスキンフィッティングベースオールニューSPF50PA++++#ピーチスキンフィッティングベース...
- 2023.09.20
ツヤ感が綺麗な日焼け止め☀️🤍 しっとりしていますが肌馴染みが良く表面のベタつきは少ないです。 なめらかにムラなく伸ばしやすい!密着感がありヨレは気になりません。 トーンアップよりツヤ感の印象の方が強く、ピンクベージュということもあり、色黒でも白浮きせず使いやすかったです✨ フローラル系の香りです。 人気なのも納得の使用感でした👍🏻リピします!
- 2023.06.16
SPF50なのにセラミドとペプチド配合でお肌がしっとりします。 少量で伸びがよくてトーンアップ効果があって、しかも60mlも入っていてコスパがいいです。 香りも私は好きです。 これから日差しもきつくなるので、なくなったらリピートしたい商品です。
- 2023.03.09
【Qoo10メガ割】夏のオススメ🌞どれが1番気になる?👀🤍今回のメガ割は6月12日まで💁🏻♀️✨メガ割期間中、ストーリー投稿でおすすめ商品アップしてるので見てね❕\今回紹介アイテムはコレ❤︎/✔︎︎︎︎𝗠𝗜𝗚𝗨𝗛𝗔𝗥𝗔ウルトラ美白パーフェクトアンプル✔︎︎︎︎𝗲𝘀𝗽𝗼𝗶𝗿ウォータースプラッシュサンクリームセラミド✔︎︎︎︎𝘁𝗼𝗼𝗰𝗼𝗼𝗹𝗳𝗼𝗿𝘀𝗰𝗵𝗼𝗼𝗹バイロダンシェーディング02モダン✔︎︎︎︎𝗔𝗿𝗶𝘂𝗹グリーンビタミンスティック✔︎︎︎︎𝗦𝗞𝗜𝗡𝗙𝗢𝗢𝗗キャロットカロテンカーミングウォーターパッド♡••••♡🗣️𝖰𝗈𝗈𝟣𝟢おすすめアイテム紹介...
- 2023.06.01
肌がトーンアップするのを実感します! しかもとても自然! クリーム自体はこってりし過ぎず、さっぱりし過ぎず、普通の日焼け止めクリームと同じ質感です🙆🏻♀️ 少しカバー力もあるので最寄り駅のスーパーしか行かない休みの日は、この下地のみで出掛けています。 日焼け止め効果も感じます💫 肌がトーンアップして綺麗に見えるので買ってよかったし、リピートしてます💘
- 2023.08.04
espoirのサンクリーム当選してたのに…不在中に届いていて…遅くなってしまいました(᷇࿀᷆;)ごめんなさい( ̄▽ ̄;)えっと…この下地はベタつきもしないしSPF値高くてもキシむ事も無く既に持っていて何種類か愛用しているのですが…今回新しくなっているとの事でワクワクしながらお試しを…ん??使用感とかは全然悪くないんだけど前より香りが強い気が(•́•̀٥)顔に塗るものだから香りはあまりしない方がいいなぁ~と個人的に思います。使用感は相変わらずベタつきもなくきしみも無くメイク崩れもそんな気にならず優秀です〇SPF値も高いのでこれからの時期は安心です^^...
- 2023.03.19
テクスチャー比較を動画にしてみたので購入検討してる方の参考になると嬉しいです♡♡ 毎日塗るものだからこそ、自分の好みな日焼け止めをセレクトしてね(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
- 2023.09.30
日焼け止めもスキンケアだと思ってる(笑) ウォータースプラッシュ サンクリーム フレッシュ CICA SPF50+ PA++++ プチプラコスメ
- 2024.05.02
今週の使い切り日焼け止め【使った商品】espoirウォータースプラッシュサンクリームセラミド【商品の特徴】セラミド配合で乾燥性敏感肌に優しい【使用感】ピンクのトーンアップ【良いところ】結構トーンアップするし乾燥しない【イマイチなところ】なし絶対リピ#本気の日焼け対策#生涯推しアイテム#espoir#ウォータースプラッシュサンクリームセラミド#Qoo10メガ割#お値段以上コスメ#もち肌スキンケア#自慢の褒められメイク
- 2023.09.19
しっとりした仕上がり。 ツヤ肌になれる。 香りはフローラル。 白浮き知らず。 香り付き。(苦手な人は) トーンアップはあんまりしない。 混合UVクリーム、使いやすい! 下地にもなるので朝にピッタリ! ベタつきはあんまりないから、ヨレにくいと思う! 大好きな使用感!これで夏も越せそう! ミニ付きセットがおススメです!
- 2023.05.22
前にドラッグストアでお試しした時はもっとクリーム感が強くてねっとりしてたイメージだったんだけど、ちょっと前にリニューアルしたんですね! セラミドが配合されたってことだから、そのおかげでさらに良くなったのかな? 保湿はあるけど、重たくなくって、ベタつかない◎ 下地にもなるそうで、確かにトーンアップする! そして、何より艶っぽさがでるのがいい! Qoo10メガ割中ですね!こちらもお安く手に入るチャンスだと思うので、気になってる方はぜひ〜
- 2023.09.05
espoirウォータースプラッシュサンクリームセラミド60ml¥2,530〜✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼購入品✨️
- 2025.01.11
❤︎セラミドとペプチド配合で 角質層までしっとり保湿〜🫶🏻✨ ❤︎華やかで綺麗にトーンアップしてくれます🥚 メイクと相性抜群なので、 日焼け止めにも下地にも使えます💕 ❤︎ヴィーガン処方の優しい使用感で、 敏感になっま肌にも使いやすい✨ 少しの量でもよーく伸びるから、 肌への負担もカバーしめ、自然ねツヤ感に仕上がって、 トーンアップ効果も期待⤴️
- 2023.03.09
自然なトーンアップもできて、日焼け止め効果も!! めちゃくちゃツヤっとするから、ツヤ肌好きな人におすすめ 若干ベタッとするのが気になるから、私はパウダーしてからアイメイクとかするようにしてます🫶🏻
- 2023.05.21
トーンアップしてくれて日焼け止めだけではなく、化粧下地としても使えるので満足です 同じ値段でミニサイズがついてきて、持ち運びにも便利でおすすめです みずみずしくてテクスチャーも重くないので使ってます
- 2023.09.07
★espoirウォータースプラッシュサンクリームセラミド 2月リニューアル新発売★2月の新発売を目前にお試しさせて頂きました😊保湿力抜群❗️ナチュラルなトーンアップ効果❗️メチャ気に入りました✨これはリピの予感💕#espoir#ウォータースプラッシュサンクリームセラミド#Lulucosプレゼント#下地#期待越えアイテム
- 2023.01.25
SPF50++++で、不自然でないトーンアップをし、不自然でないツヤが出て、お肌のアラをカバーし、色ムラも求めるレベルまで補正し、伸びが抜群に良く、とってもお肌に負担なくのばせて、最高な使い心地&仕上がりのクリームでした! 正直、想定以上でした🥳
- 2023.08.06
しっとり系の日焼け止め 少しでも油脂肌の人には勧めない ベタつくしテカる ファンデは崩れる 乾燥肌の人には向いてるかも 私は申し訳ないけど身体用行きです。。
- 2023.09.21
espoirウォータースプラッシュサンクリームセラミド今回LIPS様を通じてespoir様から頂きました!ありがとうございます😭🙏🏻好きなYouTuberさんが紹介していてずっと気になっていた商品なのでとても嬉しかったです🥹🥹🥹🤍セラミドとペプチド配合で肌のしっとり感がとても心地良いです🤍SPF50+PA++++なので日焼け止め効果もバッチリ👌🏻薄ピンク色で自然にトーンアップしてくれて下地としても文句なし!!使いやすいです!伸びも良くとても綺麗な艶感がでるので感動しました🥺🤍気になっている方、是非試してみてください!!#プレゼントキャンペーン_espoir
- 2023.03.10
ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド 桜エディション ウォータースプラッシュ サンクリーム フレッシュ CICA グラスティングウォーターティント 05 ROSE SPLASH
- 2024.03.18
元々使っていたオリジナルよりクリーム感が強くなって、水っぽい質感ではなくなったかな。でも相変わらず塗りやすいしむしろ密着感よくなった気がする。 基本的に前とそんなに変わらないんだけど、劇的に違うって思ったのが香り。なんかDiorのカプチュールの美容液と同じ香りでびっくりした!!
- 2023.05.23
するする伸びてぬりやすい◎ 乾燥皆無◎ ふんわりトーンアップ◎ けど日焼け止め特有のてらてら(?)した テカりが出てくる△ 使い心地は良かったけど テカってくるのがやっぱり気になりました💭
- 2023.07.11
セラミドとペプチド配合で乾燥からお肌を守り自然にトーンアップする ピンクベースの日焼け止め下地です。 紫外線効果[SPF50+/PA++++] 華やかにトーンアップしツヤ感も出ますがただツヤツヤテカテカしすぎるかも…。 サイズが60mlと30mlの2種類あります。
- 2023.05.07
パケ買いしたくなるかわいさ🤦🏼♀️💞 桜クッションのみの購入でもデコシールがもらえるよ✨ ウォータースプラッシュ サンクリーム セラミドはみずみずしい緩めのテクスチャーで軽い使用感がお気に入りꕀ🫶🏻ツヤ感も好き✧︎ プロテーラービーベルベットカバークッションはカバー力高めなところがいいよね🫢ベルベット肌に仕上がるよꕀ🧏🏼♀️
- 2024.03.04
とにかくみずみずしくてツヤ感!トーンアップもしてくれるし、肌が綺麗な人はこれにパウダーだけで良いんじゃないかと思います! ちょっと匂いが強め✖️
- 2023.10.02
ずっと愛用している下地兼日焼け止め! 最近暑い日が少しづつ近づいていて日焼けも気になってくるよね💦 ファンデーション塗ると乾燥とか気になったり夏は、ヨレが気になったりするんだけどこの下地使ってから乾燥とかが気にならなくなってメイク崩れも綺麗になったから ツヤ系が好きな子はぜひ使って見てね🥹
隠すところは隠して、厚すぎない。 メイクをする日もしない日も、日焼け止めとしても下地としても普段使い抜群の日焼け止め💕 どの季節にも使えて本当におすすめ。リピート中です。 従来の華やかなトーンアップと潤いたっぷりのしっとり感を保ちながら、より薄づきで内側からツヤがあふれ出るようリニューアル。
- 2023.06.08
伸びがよくて好き! 自然にトーンアップしてくれるし SPF50+ PA++++ だからすごくいい! 日焼け止め塗りながら保湿もしてくれるから使いやすい😌
- 2023.06.18
肌に優しいヴィーガン日焼け止めで 低刺激なのが魅力ポイント❕ もっちり感が出て 健康的な肌を演出できます♪ さらにセラミドとペプチド配合で 肌の奥までしっとり保湿がチャージできる保湿バリアケアも完璧💯 香りもフレッシュハーブとグリーンフローラルで 心地よいです☺
- 2023.07.20
【使った商品】espoirウォータースプラッシュサンクリームセラミド【商品の特徴】韓国で大人気のエスポア商品【使用感】よくのびます♡【良いところ】白浮きしません♡【イマイチなところ】特になし♡【どんな人におすすめ?】SPF50+PA++++と夏に大活躍しそうです♡【使い方】基礎化粧品が終わった後に、手で温めながら使用しています
- 2023.03.02
旧版を夏用に去年買ってやっと今年こんな熱波の中使いましたが、どーしても匂いが強くて苦手。古い化粧品ぽい強い匂い。匂いに敏感なので、人によっては気にならないかもですが。匂い以外は荒れたりしなかったんだけど。。。
- 2023.08.14
espoir@espoir_jpウォータースプラッシュサンクリームセラミド¥2,740(税込)espoirの人気サンクリームがリニューアルして新登場!!私もリニューアル前のを何回かリピートしてたんだけど、今回なんと保湿とツヤがプラスされたらしい!この下地はセラミドとペプチド配合で、塗る度に水滴が弾けるように肌の奥までしっとり保湿がチャージされる保湿バリアが形成され、健康的なグロッシー肌に♡保湿成分が配合されることで、従来よりも長時間潤いが続くから乾燥肌の私には嬉しい!
- 2023.03.11
エスポアのしっとり下地。 セラミドとペプチドという乾燥肌にはありがたい成分が入っているので この季節特にありがたいベースアイテム🤍 優しい淡いピンクベージュなので 赤みがありピンク系を塗りたくない私にも 問題なく馴染んでくれました。 上からマット系のファンデーションを重ねる時は特にしっとり系の下地が大切☺️ 同じくespoirのクッションファンデ、 ビーベルベットとの相性が良かったです✨
- 2024.03.05
特別な日に使いたいお気に入りコスメを紹介します︎💕︎︎ ①espoir ウォータースプラッシュサンクリームセラミド ④CLIO プロ アイ パレット エアー 111
イエベ春20代後半のお出かけする日のメイクたち🚗 ³₃👀💄💖 ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド キルカバー メッシュ グロウ エッセンシャル クッション 21Nリネン
スーッと伸びよく使いやすい! しっかりツヤ肌になる ツヤ肌の仕込みによさそう! ムラなく伸びるし、スキンケアみたいで使いやすいんだけど さわやかなハーブ系のかおり
- 2024.05.17
この日焼け止めは、本当に軽くて、みずみずしいです。 塗ると、肌にスーッと伸びて、しっとりとした仕上がりになります🫶 白浮きしにくく、肌の上に薄いフィルムを作り出すこともないため、素肌感が損なわれることがありません。 この日焼け止めにはセラミドが配合されており、肌に潤いを与え、保護する働きがあるため、日焼けや外部からの刺激によるダメージから肌を守ることができます。 香り自体は爽やかで、個人的には気に入っていますが、敏感肌の方や香料に反応する方には向かないかもしれません。 espoirのウォタースプラッシュサンクリームセラミドは、軽くてみずみずしいテクスチャーが特徴的で、肌を潤いと保護する働きがある日焼け止めです👼🧖♀️❕
- 2023.07.10
ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド、とても良い! トーンアップすごい〜、綺麗だし! #エスポア #Qoo10メガ割
- 2024.11.24
今まで日焼け止めはベタベタ塗った感が嫌でSPF強めのBBを使っていましたが、今回ご縁があり、エスポアの日焼け止めデビュー^^笑以前、エスポアのファンデがとっても良かったので、同じエスポアという事で期待していたのですが、私の嫌いな日焼け止めのベタベタ感がなく、みずみずしく伸びもよく、日焼け止めを塗った感がなくとても良かったです♡顔のトーンも明るくしてくれて、何よりみずみずしさがあるので、冬の乾燥が辛い時期でも保湿してくれる感じがありました♪香りもよく、日焼け止めが苦手な方にもぜひ試してみて欲しいです!
- 2023.01.30
しっとりして油分を感じます。脂性肌にはきついかも。 柔らかく伸びが良いテクスチャーはとても好みでした。 透け感のあるピンクで優しいトーンアップです。 パールが入っていて、私にはツヤツヤすぎたのでリピなし。 フレッシュのほうも試してみたいです
- 2023.09.16
みずみずしいテクスチャ💧 時間が経っても乾燥しにくい 刺激感はほぼなかった◎ アルコールフリー セラミド配合でバリアケアができる ペプチド配合で保湿やハリケアも◎ 渋谷ロフトで開催中のアモパシフェスで
- 2024.04.30
透明感がでて綺麗な目ん玉になります👀 ツヤツヤ最高。今日肌ツヤツヤしてていいね!!と言っていただく時はこちらを使っております( ̄▽ ̄)⭐︎ イエベ秋の肌トーンが暗めな自分でも浮くことなく儚げな印象になれる…まるでとれたてのツヤツヤぶどう🍇みたいなかわちこい口になれます。 ふわっふわっな生まれたて赤ちゃんまゆになれるので4年ほど愛用しております!らぶっ!!! こちらは肌のトーンを底上げしてくれて、私元から肌綺麗ですけど??とだませちゃう逸品です💕 そんな私が使用して痒みも出ず、荒れず、はだも綺麗に見えるね!と褒められる人生コスメです!
- 2025.12.19
日々色んなメイクをするのですが、ベースメイクは下地やファンデの組み合わせによって、仕上がりが全然違うので、色々と研究しています。 ラロッシュポゼの下地はリニューアル後の方が断然好き。いただいたのがきっかけですが、リピート購入して2本目です。 資生堂のファンデはツヤ感が綺麗で肌に優しいので気に入っているのですが、少し崩れやすく感じたので、下地を色々と試した結果、エスポアのサンクリームに行きつきました。
- 2025.11.29
ラメの輝きが圧倒的に綺麗・捨て色がなく、ニュートラルな色味で誰でも使いやすい 粉質、発色◎・捨て色がなく、これひとつでアイメイクが完成できる 油分ではなく水分で潤いを保ってくれる感じ・脂性肌、ニキビ肌でも使いやすい
- 2025.11.22
商品詳細情報espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド
- espoir(エスポア)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第63位日焼け止め・UVケア 20代 第62位日焼け止め・UVケア 30代 第62位日焼け止め・UVケア 40代以上 第62位日焼け止めクリーム 10代 第16位日焼け止めクリーム 20代 第16位日焼け止めクリーム 30代 第16位日焼け止めクリーム 40代以上 第16位肌質別ランキング
- ミニ30ml: 1,540円
- ミニ付きセット: 2,530円
- ディズニーエディション
- 60ml
- 桜エディション(60ml)
- ミニ30ml
- ミニ付きセット(60ml+20ml)
- スキンケア成分をプラスして潤いUP*!*自社製品内比較 化粧ノリが良くなる日焼け止め。 セラミド配合で乾燥からお肌を守り、潤いをキープするしっとりとしたピンクベースのクリーム。 水分感たっぷりでさらさらとした塗り心地。 自然なトーンアップ効果で透明感のあるツヤ肌をつくります。 ワントーン明るく見せたいとき、乾燥肌の方におすすめです。
- アモーレパシフィック
- 2023/2/1(最新発売日: 2025/5/23)
- <ディズニーエディション> シリカ、水、酸化チタン、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、カルボマー、香料、トコフェロール、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アルミナ、ステアリン酸、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ポリヒドロキシステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、シクロペンタシロキサン、セラミドNP、ポリソルベート20、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、シクロヘキサシロキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、ショウブ根エキス、ツボクサ花/葉/茎エキス、アセチルテトラペプチド-5、ステアリン酸Al <60ml> 水、BG、安息香酸アルキル(C12-15)、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、シクロペンタシロキサン、シリカ、シクロヘキサシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリアクリレート-13、ステアリン酸Al、ポリヒドロキシステアリン酸、アルミナ、ポリイソブテン、ステアリン酸、香料、カプリリルグリコール、カルボマー、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、セラミドNP、プロパンジオール、BHT、ツボクサ花/葉/茎エキス、ショウブ根エキス、トコフェロール、アセチルテトラペプチド-5、酸化鉄 <ミニ30ml> 水、BG、安息香酸アルキル(C12-15)、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、シクロペンタシロキサン、シリカ、シクロヘキサシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリアクリレート-13、ステアリン酸Al、ポリヒドロキシステアリン酸、アルミナ、ポリイソブテン、ステアリン酸、香料、カプリリルグリコール、カルボマー、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、セラミドNP、プロパンジオール、BHT、ツボクサ花/葉/茎エキス、ショウブ根エキス、トコフェロール、アセチルテトラペプチド-5、酸化鉄
日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター N | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | なめらかに伸びて、肌にすっとなじむ感じが心地いいです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
LANCOME アプソリュ ザ UV クリーム | 9,900円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第31位 | 塗り始めは滑らかで塗り広げてると ピタッと馴染む質感 | 詳細を見る |