【理想のお肌に!シーン別おすすめベースメイク】メイクはベースが重要です😎!エスポアの人気アイテムを使ってベースメイクおすすめ特集💝✔絶対崩さない!さらさら肌ピーチスキン+ビーベルベットファンデーション+ビーベルベットクッション✔今日の気分はヘ...
- 2023.03.24
既存商品はPA+++だったのがPA++++とさらに紫外線防止効果が高くなってます。 テクスチャーも既存商品の方が水っぽく塗った時広がっていく感じなのに対して、リニューアル商品の方は広がらずに線が書ける感じでした。 日焼け防止効果はがさらに高くなったのにトーンアップはナチュラルなので、肌に透明感を与えてくれます。
- 2023.02.25
艶肌仕上げになると有名なダルバの下地 保湿力はありますが、カバー力はほぼない 色味はけっこうピンク色ですね 血色アップになりますが、赤みが出るような… くすみはなくなりトーンアップはされます 同じような保湿力あるピンクのトーンアップ下地だったら espoirのウォータースプラッシュサンクリーム セラミドの方がおすすめです! 特に夏場は崩れないのに保湿もされてベタつきも無いし、キシキシ感もないのでもう本当に夏場の人生下地に決定です🥇🏆
- 2023.09.20
水分感たっぷりのサンクリーム のびのよいみずみずしいテクスチャー 肌にのばすとしっとりしていてツヤ感◎ ベタつきも少なく重ねぬりしても よれにくく肌へ密着してくれます 明るいピンクカラーで綺麗に自然にトーンUP セラミド入りで乾燥対策◎ SPF50・PA++++で紫外線もしっかりケア 敏感肌さんも安心して使用できる ビーガン認証ひやけ止め兼化粧下地💕
- 2023.03.23
肌に乗せるとしっかり保湿感があって肌の表面もしっとり潤いを感じる仕上がり💕 伸びのいいテクスチャーですが、水っぽさが強すぎずある程度まで伸ばすと肌への密着感も感じられます🙆♀️ 白浮きしない程度にトーンアップしてくれてカバー力はほぼなし艶っぽく仕上がることで若干肌のアラが目立ちにくくなります✨ 脂性肌の方は薄く伸ばした後に軽くティッシュオフして余分な水分を取ってからメイクをするとべたつきにくくなるのでおすすめ👍 比較的どんなファンデーションとも合わせやすくて下地としても優秀😆 匂いはは甘さ控えめのお花系っぽい香り💕 内容量が60mlとたっぷり入っているのも嬉しいポイント💡 メガ割期間中ならクーポンで安くなるだけでなくお得なセットもあるみたいなので要チェックです☑️
- 2023.06.02
ツヤとカバー力に、肌に密着する感じが期待を裏切らない! 肌が綺麗に見える😍✨ このピンクベースが血色感欲しすぎる肌には嬉しい♥️ みずみずしくなめらかで塗り広げやすいし、ツヤっとしっとりトーンアップ✨ どちらも納得のアイテム! セットで使って元気なツヤ肌に✨
- 2023.08.09
espoirのウォータースプラッシュサンクリームセラミドを使ってみました✨カラーは少し肌色っぽくて、自然な感じでトーンアップしてくれます。サンクリームとありますが、メイク下地としても使えるところが嬉しいです😊トーンアップやツヤので出かたがかな...
- 2023.01.31
崩れにくくて程よい艶感😍 一日中つけててもよれにくかったです✨ 汗をかく今からの時期にもおすすめ✨ カバー力もあるのでカバーと艶感を兼ね備えた優秀クッションだと思いました☺️💓 これはおすすめ‼️ サンクリームはずーっと気になってたんですが、もっと早く買っておけばよかったと思いました、、、💕 トーンアップしてくれるし血色感も出してくれるし日焼け止め効果も国内最高値! Qoo10メガ割での投稿で、“スキンケアオタクがおすすめするサンクリーム5選”というのをレビューしたのですが、6選に変更していいかな?笑 それくらい良かったです💕
- 2023.06.02
朝の洗顔用に初めて購入しました!泡で出て来てすぐに洗えるので時間がない朝に良いです☺️医薬部外品で、有効成分にグリチルリチン酸ジカリウムも含まれています。使用感は泡切れも良く、洗い上がりもつっぱらず良かったです。 何回もリピートしているプチプラ化粧水です。ばしゃばしゃ使用していてすぐになくなってしまうので、3本購入しました😂有効成分としてトラネキサム酸とグリチルリチン酸ジカリウムが配合されている医薬部外品で、さっぱりして使いやすいです☺️ 日焼け止めがなくなりそうだったので、初めて購入したしました!薄いピンク色で、良い匂いがします。塗るとしっとりします。SPF50+PA++++で、まだまだ紫外線が気になる季節なので無くなるまで使いたいと思います。本品+ミニサイズも付いていてお得感がありました☺️
- 2023.09.16
ベルベット質感の肌が簡単に作れるクッションファンデ。セミマットな質感だからお人形みたいな陶器肌がナチュラルに作れます🪞 しっかり塗ってしまうと厚塗り感が少し気になるので、ファンデをパフにとった後は一度蓋の裏や手の甲で馴染ませるとより自然に仕上がります🪄 スルスル伸びる化粧水みたいな質感なのに、しっかり保湿力があってしかも日焼け止め効果も最高レベル…! いろんな化粧下地・日焼け止めのいいとこどりをしたような商品です❤️🔥 とにかく潤うので、乾燥肌・混合肌さんの夏の下地にもってこいだと思います🌴 また、伸びがかなり良く薄膜フィットしてくれるので、こちらの上から皮脂抑制系の下地を塗るのもいいかも! トーンアップ感も強すぎず、肌色を均一に近づけてくれる感じがします🪽 スキンケア感覚で肌に伸ばしやすいので、日焼け止めや化粧下地のキシキシ感が苦手な方にもおすすめ!
- 2023.06.05
みずみずしくてツヤ肌サンクリーム️🩵️espoirウォータースプラッシュサンクリームセラミドリピ買い商品です!!🫶🏻🩵̖́-もうこの日焼け止めなしでは外に出れない!笑🌿point𓈒𓂂𓏸1.保湿バリアセラミドとペプチドを配合し、塗ると水滴が...
- 2023.07.29
私がQoo10メガ割りで購入した物第2弾の、espoirザ・スリック・リップスティック・クリームマットのバカンス+リップブラシにおまけで付いて来たサンプルたちです〜ಠ_ಠ左から、・ピーチスキンフィッティングベースオールニューSPF50PA++...
- 2023.09.20
テクスチャー比較を動画にしてみたので購入検討してる方の参考になると嬉しいです♡♡ 毎日塗るものだからこそ、自分の好みな日焼け止めをセレクトしてね(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
- 2023.09.30
某美容系YouTuberさんが色々な日焼け止めをUVライトを使って実験していましたが、この日焼け止めクリームはダントツでUVカット率が優秀でした。 日焼け止め感がなく、みずみずしい使用感がとても気に入っています。 日焼け止めクリームですが、化粧下地としても使用出来るので、時短にもなります✨ この日焼け止めは、きもちトーンアップし、毛穴や色ムラ補正も少しあります。 フローラル系の香りで初心者の方にもオススメの日焼け止めです🙆
- 2023.07.19
espoirウォータースプラッシュサンクリームセラミド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼espoirのサンクリームを前に紹介しましたがリニューアルしてパワーアップしたそうなので新しく購入してみました✊💜既存の商品との違...
- 2023.02.28
【NEW✨ウォータースプラッシュサンクリームセラミド☀】エスポアの代表アイテム☀️ウォータースプラッシュサンクリームオリジナルがナチュラルで華やかなトーンアップはそのまま、パワーアップして新登場🎉✔セラミドとペプチド配合でうるおいあふれるしっ...
- 2023.02.01
今週の使い切り日焼け止め【使った商品】espoirウォータースプラッシュサンクリームセラミド【商品の特徴】セラミド配合で乾燥性敏感肌に優しい【使用感】ピンクのトーンアップ【良いところ】結構トーンアップするし乾燥しない【イマイチなところ】なし絶...
- 2023.09.19
商品自体は、程よいトーンアップ効果でお肌を綺麗に見せてくれます。とてもみずみずしく、スキンケアのような感覚で使用できました。伸びも良かったです。 UVカット効果が高くて多少ツヤ感の出る化粧下地を探していました。 敏感肌で乾燥による皮脂も出る肌です。なかなか合う日焼け止めがなく、ずっとアユーラの敏感肌用やラロッシュポゼ、dプログラム、POLAなどの日焼け止めにカラーコントロールなどを混ぜたりして使用して来ましたが、トーンアップ効果とCICA効果、あとは日焼け効果が高いのを検証動画で見てこちらのピンクを試しに購入。結果今までで一番良いです。ビックリしたのが今までみたいにテカらない、艶マット肌が続く。テカらないのでブツブツや痒み赤みが出なくなったことです。CICA効果が効いてるんだなと思い
- 2023.07.27
ロージーローザアイシャドウブラシセット ロージーローザポイントメイクアップブラシセット キャンメイククリーミータッチライナー06フォギープラム キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーML マットライトオークル キャンメイクオイルブロックミネラルパウダーC01フラッフィーミント キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02ホワイト キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア espoirウォータースプラッシュサンクリーム セラミドミニ30ml
- 2023.04.05
中が3つのポケットに分かれていてコンパクトだけど収納力があるため、サニタリー用品やサプリ等も一緒に入ってます! 厳選して、お手軽にメイクできるようなアイテムをチョイスしました✨ ポーチに入れる時はオマケでもらえるミニサイズのアイテムがあると便利よね🥺💕
- 2023.06.26
ほんのりオイルっぽさがあってしっとり目の感じかな〜? トーンアップは殆ど感じないから白浮きしにくいと思う👏 香りは日焼け止めっぽくない、百合みたいな香りかなと思う⚜❣
- 2023.07.14
【使った商品】espoirウォータースプラッシュサンクリームセラミド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼暖かくなって、外に出る機会が増えてきた今日この頃🌸外出が増えると気になるのが紫外線…。一年中、日焼け止めは塗るように...
- 2023.03.27
肌に乗せて伸ばすとクリームからはじける水分感🩵 スルスル伸びて気持ちがいいです。 塗った後の自然なトーンアップは、もはやCCクリームには戻れないかも…🥹❤️ ギラギラしてない、上品で良い感じのツヤ肌に仕上げてくれます。 ちょっとそこまでの軽いお出掛けなんかは、クリーム+パウダーだけでも私は全然イケちゃいます🏃♀️ 容量もたっぷりコスパ最強なので、家族一緒に使うのも良し◎です👪 従来の華やかなトーンアップと潤いたっぷりのしっとり感を保ちながら、より薄づきで内側からツヤがあふれ出るようリニューアル。 私は普段化粧品は無香の物を選んでいるのですが…こちらの商品の香りは、強くもなく顔に付けても香り残りもないから良かったです🌱 紫外線カットだけじゃなく、お肌の保湿&自然なトーンアップまでできちゃうこのサンクリーム🌟
- 2023.05.25
ピンクベースでお肌を自然にトーンアップしてくれる日焼け止め! 日焼け止めとは思えない様な、水々しい使用感としっとり感で化粧ノリもUP♡ セラミドNP(保湿成分)配合で、乾燥からお肌を守りうるおいをキープしてくれるよ✨ こちらのクッションも日焼け止め同様とにかく美しいツヤが特徴! カバー力もあるんだけど、しっとりと肌に密着するから生肌っぽい仕上がりになるよ◎ ツヤと保湿という性質上、夏場はたくさん付けると崩れやすくなるから、少量をしっかり叩き込むのがおすすめ!
- 2023.06.17
- 2023.03.30
カラーは少し肌色に近いピンクっぽくて、自然な感じでトーンアップしてくれます。 トーンアップやツヤので出かたがかなりナチュラルなので、自前のお肌のようになるのも嬉しい☺️ 自然な印象なので男性も使いやすいと思うと前回紹介しましたが、実際夫君が使って見たところ、ムラなくお肌をきれいに見せてくれてました✨ そしてこれ、最初使った時ちょっとびっくりしたんですが、肌で伸ばすと弾くんですよ🫢ウォータースプラッシュの名前の意味がわかりました🔫 馴染ませると肌の水分を補填しながら、薄い膜を張ってバリアしてくれるような感覚。 ちなみに、韓国のヴィーガン認証も受けているようで、敏感肌の人も安心して使えるアイテムなようです!
- 2023.03.31
プロテーラービーグロウクッション ニュークラスは赤のファンデより少し薄づきですが上品に見えて自然にカバーできるので用途に合わせて使えるところが好きです🥰 お化粧直しする回数は人それぞれだと思いますが赤のファンデよりは1.2回ほど多くなった気がします。 ただ、サンクリームとの相性も良かったのでナチュラルメイクで出かけたい時はこの組み合わせで今後もしていこうと思います🥰❤️🔥 なにより、この高級感あるファンデの見た目が綺麗でたくさん一緒に出掛けて見せびらかしています🥺💖
- 2023.02.21
少量でするするとよく伸びます。 セラミドNPとペプチドを配合し、うるおいで肌を満たしてくれる嬉しい処方となっています。 トーンアップ効果があり自然な血色感もプラス◎ 使用感もやさしく、刺激や不快感なく過ごせるところがお気に入りです。 日焼け止めには特に使い心地を重視したい!という方にはすごくおすすめです🫶
- 2023.03.13
ファンデ無しでも美肌に見える🩷 どれも、特に乾燥肌さんにはとてもおすすめです♡ 下地としても使いたいならespoirとd’Alba、 パウダー無しで1本完結しやすいのはmanyoとnumbuzinがおすすめ!
- 2023.05.03
フレッシュハーブとグリーンフローラル系の爽やかで華やかな香りがしつつ、 みずみずしくもこっくりとしていて、伸びの良いテクスチャー。 肌に伸ばすとピタッと密着しつつ、うるうる、そしてツヤツヤ✨ ほのかにピンク色だから血色感というか、華やかにトーンアップしてくれました❤️ 白浮きせずいい! しっとり質感なので、さっぱり、サラサラ好みさんには少し重く感じるかも? 乾燥もまだ気になるから、このしっとり感とツヤ感は嬉しい❤️
- 2023.03.02
リニューアルしたウォータースプラッシュサンクリームセラミドは、何と言ってもテクスチャーの伸びがよくて、保湿感がしっかりあるので日焼け止めというよりトーンアップクリームとして活躍しています💕 テクスチャーはセラミドとペプチドが配合されているので、肌へしっかり浸透し、さらにテクスチャーを伸ばすと、水滴がはじくような感じの使用感です。 バリアで保湿感をしっかり肌の内側に閉じ込めてくれているそうです。 SPF50/PA++++ なので、しっかりと紫外線をカットして、肌トーンも自然とアップしてくれるので、休日などクッションをなるべく使いたくない時にはこの日焼け止めクリーム1本で過ごしています。
- 2023.03.27
🪄メガ割おすすめ下地&クッション🪄これからの季節にピッタリな去年も崩れな過ぎてビックリの、エスポアファンデーションとセラミド入りの潤う下地💕マットなクッションファンデに、セラミド入りの潤う下地が合わないかと思いきや、全然っ✨大丈夫です👌崩れ知...
- 2024.05.30
クリームは薄いピンク色でしたが、延ばすと透明になりました。 日焼け止め効果もありつつ、保湿力もあり、軽いテクスチャなので伸びも良かったです。 ただ、私は脂性肌なのでヨレやすくならないか少し心配です。 クチコミで皮脂防止系の下地と合わせると書いてる方がいたので参考にしてみようと思います。
- 2023.05.21
指に取った瞬間 上品な香りと お👀なんか軽い~😳✨ 伸ばすと みずみずしく伸びる~💕 espoirさんの サンクリームの 大好きな所💕ツヤ感は✨ 変わらず安定の自然なツヤ しっとり保湿感もあって 乾燥肌でも気にせず 安心して使える💛 そしてきれいな トーンアップ⏫ 自信になるなぁ🧡 ☑️セラミド、ペプチド配合 角質層までしっとり保湿 バリアケア✨ ☑️日焼け止め& 下地としても使えて きれいにトーンアップ✨ ☑️ヴィーガン処方の 優しい使用感✨
- 2023.03.08
前にドラッグストアでお試しした時はもっとクリーム感が強くてねっとりしてたイメージだったんだけど、ちょっと前にリニューアルしたんですね! セラミドが配合されたってことだから、そのおかげでさらに良くなったのかな? 保湿はあるけど、重たくなくって、ベタつかない◎ 下地にもなるそうで、確かにトーンアップする! そして、何より艶っぽさがでるのがいい! Qoo10メガ割中ですね!こちらもお安く手に入るチャンスだと思うので、気になってる方はぜひ〜
- 2023.09.05
みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、しっとりツヤツヤに仕上がります✨ しっかり潤うので、上からファンデ、パウダーを重ねても乾燥しにくい❕ セラミド配合で肌に優しいのも嬉しいポイントです💘 さらに, SPF50+ PA++++で日焼け対策もバッチリ👍🏻 ⚠️フローラル系(?)のような香りで、決して嫌な匂いではないのですが、強めなので匂いに敏感な方は気をつけた方がいいかもしれないです🙌🏻
- 2023.05.02
・しっとり系の日焼け止め・少しでも油脂肌の人には勧めない・ベタつくしテカる・ファンデは崩れる【espoirウォータースプラッシュサンクリーム60ml】・乾燥肌の人には向いてるかも・私は申し訳ないけど身体用行きです。。...
- 2023.09.21
【RAXY】ラクシー2023年6月号わたしの肌にトキメキを今月号はモデルのクレイトン愛さんがプロデュースしたボックスで、先月号に告知された通りの内容。スキンケアやこれからの季節に役だつ日焼け止めアイテムなどを中心に入っていました。今月号...
- 2023.06.29
シカ成分入りのespoirの日焼け止め下地からセラミド配合の高保湿タイプが2023/2/1発売🙌 水分感たっぷりの瑞々しい塗り心地で、肌に素早く馴染んでくれてベタつきにくい。 SPF50+/PA++++で日焼け止め効果抜群💪 きちんと保湿されている感覚はありますが軽いので乾燥肌の真冬向けと言うよりは春先~秋くらいまでメインに使うのが良さそうです🌿 色味は白すぎずベージュすぎずの白みピンクで、伸ばすとほんのりトーンアップ🥰これ1本にパウダーでも結構きれいに見える!
- 2023.03.14
こちらの商品は前にコンビニで10回分のお試しを購入し、使用してみて使用感が好みだったためリピートしました! 黒ずみ毛穴が改善され、ザラつきが無くなるのでリピートです! こちらもリピート商品になります!メイク落ちがとにかくよくて、マスカラもリムーバーなしでスルッと落ちる✨️ 軽く撫でるだけで簡単にメイクが落ちてくれるし、テクスチャもトロトロで肌に優しい! 私本当に唇が荒れやすいんです💦こちらは様々な美容系の情報を発信されている方や私の推しがおすすめしていたので購入しました! 左右の目で度数が異なるので2箱セットで購入しました! ずっと気になってたespoirの下地!ツヤ肌好きなのでめちゃめちゃ期待してます〜💕 人気のパーフェクトワンフォーカスのクレンジングバーム!気になっていたのと、ポムポムプリンのデザインがかわいくて購入しました✨️
- 2023.06.06
お湯でするっと落ちてくれるのでストレスないし 繊維たっぷりで目力もしっかり出るので コスパ最強ハイライト✨ このカラーがなじみがいいし しっかりツヤも出るので最高✌️ さっぱりした使い心地ながら しっかり保湿もしてくれて ベタべタしないのも好き! すーっと伸びてしっかりトーンアップ いい匂いがするのもお気に入りでした!
- 2023.06.25
espoir ウォータースプラッシュサンクリームセラミド SPF50+PA++++¥242060ml☆香り☘️フレッシュハーブ&グリーンフローラルの香り!甘すぎず大人っぽい香りに感じました。刺激の心配なく、安心して使えるヴィーガン認証です。↑...
- 2023.03.08
肌の底から完成される保湿バリア 健康的なグロッシー肌へ 保湿 ハリ ツヤ *SPF50+ PA++++ *セラミドNP100ppm配合 *美容成分配合 (ペプチド、菖蒲エキス、CICA) *ヴィーガン処方 トーンアップ下地にもなる エスポアの日焼け止め🌞 新しくラインに追加された セラミド配合ver🌱 キャップは反射して指紋がつきやすい😅 ほんのりピンク色 やわらかなクリーム💕 みずみずしさもあり なめらかな質感♪ べたつきなく サラッとした仕上がり 内側から滲み出るような しっとりしたツヤ✨ くすみをとばして 肌がパッと明るく😳 白浮きなく 自然にトーンアップ✨ フローラル系の 優しいかおり🌸 主張は強めで 徐々に薄れていく 痒みや刺激 荒れ等なし ナチュラルメイクとの 相性が良さそうです🌱
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2023.03.11
自然なトーンアップとツヤ肌にしたい時におすすめ◎ なめらかで伸ばしやすく、軽いつけ心地の少しピンク色の日焼け止めクリーム‼︎ セラミドとペプチドの成分を配合していて、肌にクリームを伸ばした時から、肌のうるおいが分かりすぎるくらいの保湿感で少し塗っただけでツヤ感が出て良かった◎
- 2023.05.20
このサンクリームすごい所が…紫外線カットはもちろん、お肌のトーンアップがすごく自然にできちゃう所🐳 私は地黒だから、明るくなりすぎると白浮きしちゃうんだけど、この商品は白浮きしなくて感動🥹💕 塗り心地も抜群で、クリームを伸ばすとスルスルっと水みたいなテクスチャーに変わるのも不思議だよ。 SPF50 / PA++++で紫外線対策もバッチリ🙆♀️ その上、お肌にやさしい🌱ヴィーガン日焼け止め🌱 毎日日焼け止め必須なこの季節、お肌にやさしいのはかなり嬉しい‼︎ そして、たっぷり60mlだからコスパもいい感じ♡ 香りも、ほのかに香るフレッシュハーブ&グリーンフローラルだから、性別問わず使えるのもいい感じ🌿 この夏、サンクリームをどれにしようか迷ってる方は是非使ってみてほしい商品です😍
- 2023.06.30
espoir ウォータースプラッシュサンクリームセラミド前回のメガ割で購入しました!おまけがたくさんついてきてよかった〜。とにかくみずみずしくてツヤ感!トーンアップもしてくれるし、肌が綺麗な人はこれにパウダーだけで良いんじゃないかと思います!...
- 2023.10.02
エスポアのこの日焼け止め、以前も一度紹介したことあるのですが ツヤ肌を作るためには土台が大事で、必ずこの日焼け止めを使っていると言ってて、やっぱりー--!!!と頷いてしまいました!(笑) 3枚目の写真のように、伸ばすと水滴が弾けるような質感。セラミドとペプチドを配合して塗ると水滴がはじけるように、肌の奥までしっとり保湿チャージされます🫧🫧 メイクしないときは自然なトーンアップで肌をきれいに見せ、個人的にはメイク前に使うのが本当におすすめなんです! 内側からあふれ出すツヤ感で、普段のメイクに差をつける肌表現ができます🫶🏻 フレッシュハーブとグリーンフローラルの香りもとても癒される~~😘🫶🏻
- 2023.05.01
そして何より仕上がりが綺麗すぎる...! 自然でナチュラルなツヤ感が出る◝✩ みずみずしくグロッシーな肌が仕上がるよ。 そしてしっかり保湿もしてくれるのに サラサラなのよ...なんでーー?😳 香りも桃のような甘くフルーティな香りで 個人的にはすごく好み🍑
- 2023.03.02
この日焼け止めは、本当に軽くて、みずみずしいです。 塗ると、肌にスーッと伸びて、しっとりとした仕上がりになります🫶 白浮きしにくく、肌の上に薄いフィルムを作り出すこともないため、素肌感が損なわれることがありません。 この日焼け止めにはセラミドが配合されており、肌に潤いを与え、保護する働きがあるため、日焼けや外部からの刺激によるダメージから肌を守ることができます。 香り自体は爽やかで、個人的には気に入っていますが、敏感肌の方や香料に反応する方には向かないかもしれません。 espoirのウォタースプラッシュサンクリームセラミドは、軽くてみずみずしいテクスチャーが特徴的で、肌を潤いと保護する働きがある日焼け止めです👼🧖♀️❕
- 2023.05.10
💖espoir💖【使った商品】espoirウォータースプラッシュサンクリーム【使用感】塗ってみて思ったのが前回よりは水分が少ないかな?でした!【良いところ】安定に匂いだしファンデーションがとても密着します❤︎肌がワントーン明るくなるのでこれだ...
- 2023.02.01
商品詳細情報espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド
- espoir(エスポア)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第18位日焼け止め・UVケア 20代 第16位日焼け止め・UVケア 30代 第16位日焼け止め・UVケア 40代以上 第16位日焼け止めクリーム 10代 第8位日焼け止めクリーム 20代 第6位日焼け止めクリーム 30代 第6位日焼け止めクリーム 40代以上 第6位肌質別ランキング
- ミニ30ml: 1,540円
- ミニ付きセット: 2,530円
- ディズニーエディション
- 60ml
- 桜エディション(60ml)
- ミニ30ml
- ミニ付きセット(60ml+20ml)
- スキンケア成分をプラスして潤いUP*!*自社製品内比較 化粧ノリが良くなる日焼け止め。 セラミド配合で乾燥からお肌を守り、潤いをキープするしっとりとしたピンクベースのクリーム。 水分感たっぷりでさらさらとした塗り心地。 自然なトーンアップ効果で透明感のあるツヤ肌をつくります。 ワントーン明るく見せたいとき、乾燥肌の方におすすめです。
- アモーレパシフィック
- 2023/2/1(最新発売日: 2025/5/23)
- <ディズニーエディション> シリカ、水、酸化チタン、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、カルボマー、香料、トコフェロール、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アルミナ、ステアリン酸、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ポリヒドロキシステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、シクロペンタシロキサン、セラミドNP、ポリソルベート20、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、シクロヘキサシロキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、ショウブ根エキス、ツボクサ花/葉/茎エキス、アセチルテトラペプチド-5、ステアリン酸Al <60ml> 水、BG、安息香酸アルキル(C12-15)、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、シクロペンタシロキサン、シリカ、シクロヘキサシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリアクリレート-13、ステアリン酸Al、ポリヒドロキシステアリン酸、アルミナ、ポリイソブテン、ステアリン酸、香料、カプリリルグリコール、カルボマー、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、セラミドNP、プロパンジオール、BHT、ツボクサ花/葉/茎エキス、ショウブ根エキス、トコフェロール、アセチルテトラペプチド-5、酸化鉄 <ミニ30ml> 水、BG、安息香酸アルキル(C12-15)、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、シクロペンタシロキサン、シリカ、シクロヘキサシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリアクリレート-13、ステアリン酸Al、ポリヒドロキシステアリン酸、アルミナ、ポリイソブテン、ステアリン酸、香料、カプリリルグリコール、カルボマー、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、セラミドNP、プロパンジオール、BHT、ツボクサ花/葉/茎エキス、ショウブ根エキス、トコフェロール、アセチルテトラペプチド-5、酸化鉄
日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第4位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | 詳細を見る | ||
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第17位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
オルビス オルビス リンクル ブライト UV プロテクター N | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る |