崩れにくさと付け心地を両立🪄 リアルに愛用してるツヤ肌ベースメイク✨ まず進化を感じたのは耐久力! 結構汗かいて絶対崩れたわと思っても汗が引けば元通りになってる。 ツヤにもいろんな種類があるけど、フレッシュな印象の肌にしたい人にはエスポアがおすすめ🍊
- 2024.10.04
艶肌好きさん必見 ハイライトなしでも立体感が出るような仕上がりの綺麗なツヤ肌ファンデーション。薄くつけるだけで綺麗です✧*。 セラミド&ペプチド配合でさらにしっとり感が増して好きです!秋冬乾燥する季節大活躍しそう😌💕 ティントも色が透明感あるので唇に馴染みやすく、ツヤツヤ仕上がり😙 特にお気に入りはRS102です!
- 2024.09.09
元々は、前に販売されていた(現在は廃番)espoirのサンクリームをずっと使っていて、セラミドが発売されてからは、このサンクリームを継続リピート中🫶🏻✨ 敏感肌&乾燥肌のわたしでも、このセラミドのサンクリームは、塗っても肌が荒れたりしみたりしないです🙆♀️◎ トーンアップもしてくれるので、下地を塗る前に欠かせないアイテム𖤐˒˒
日焼け止め効果と保湿力があり、自然な艶感と適度にカバーしてくれると聞き購入しました。 艶感は白っぽく光るパールによってテカリに見えたり、毛穴も目立ってしまったので上からファンデやパウダーを塗って誤魔化していましたが、 保湿力のある下地を求めている方は、バニラコのモイストの方の下地がおすすめです!
今回のメガ割で購入した商品が全て届きました! 初めて使う商品が多いのでわくわく💓 使った感想をちょこちょこ出していければと思います。 皆様はどんな商品を買いましたか? お勧めがあれば教えていただきたいです🥺
水分感たっぷりのうるおったツヤ仕上がりがとってもきれい!しっとりなめらかで自然なカバー力◎ 軽い塗り心地で薄付き、ぷるんとしたツヤ膜仕上がりがかわいい🫧透明感たまらん〜🥺 セラミドとペプチドが配合されたやわらかいクリームテクスチャ。みずみずしい塗り心地ですっと馴染む。
- 2024.08.27
薄膜でぴたっと密着するツヤ肌ファンデ 水っぽいツヤ感でナチュラルな透明感のある肌に仕上がります ベストセラーのティントからベージュ系が新発売! どのカラーも程よいくすみと血色感で肌なじみが良いです みずみずしいテクスチャーでスキンケアのような使い心地 肌にナチュラルな血色感を与えるピンクベージュです
- 2024.09.05
ウォータリーな使用感が特長のピンクベースの日焼け止め。自然なトーンアップ効果で透明感のあるツヤ肌に仕上げます。 みずみずしいテクスチャーがするっと伸び広がり、肌にさらっとなじむのでスキンケア感覚でご使用いただけます。とても軽い塗り心地でべたつき感のないしっとりとした使用感。 私の使い方はウォータースプラッシュサンクリーム セラミドを塗った後フェイスパウダーだったりファンデ塗ったりする事が多いけどたまにウォータースプラッシュサンクリーム セラミドだけでフェイスは終了する時もある位十分な仕上がり🙆♀️ みずみずしくて私は好きだよ😊❤️ 1度使うと他の物使えないよ😭
- 2023.04.09
★リニューアル【espoirウォータースプラッシュサンクリームセラミドSPF50/PA++++】60ml日焼け止めとしても優秀なespoirからやっとリニューアルしました。伸びが良く保湿力もかなり良いので今の季節にぴったりです。またSPF50...
- 2023.03.22
保湿力、水分量が多く艶がでます。カバー力はあまりないですがトーンアップはしてくれます。 私が使った日焼け止めの中では保湿力は一番高いです!dalbaの日焼け止めも使っていましたがこちらのほうがしっとりしてくれます。 このミニ付きセットはお得なのでネットで買うよりもLIPSさんで買っています。
- 2024.10.25
今回はlipsさんを通してespoir様から『ウォータースプラッシュサンクリームセラミド』を頂きました😊❣️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼point1♡セラミドとペプチド配合で角質層まで しっとり保湿バリアケ...
- 2023.03.10
ドライヤーで乾かすと髪がサラッサラになるので気に入って使っていたアイテム❤️ ツヤを与えてくれて化粧のりもよくなるのでお気に入りのデイリーマスク❤️ 泡で出てくるタイプの日焼け止め💡 塗るとヒヤッとしてくれるので夏にはピッタリ☝️✨️
- 2024.08.04
乾燥肌の私が、本気で惚れ込んだ日焼け止め!日焼け止めって、「UVカットは大事だけど、塗るとパサつく…🥲」「時間が経つと肌がつっぱる…」そんな悩み、ありませんか?一年中、肌が乾燥しがちなんだけど、この日焼け止めのおかげで、”うるおいキープしなが...
私が愛用している必須アイテム💓 espoirのサンクリームの桜エディション🌸 より可愛いパケで使う時もテンション上がる♩ espoirのサンクリームは万能すぎる! スキンケア後に塗ると肌にツヤと潤いがでてメイクノリも良くなるし下地効果もあるので別で下地を使わなくていいのも◎ コスパ最強✊ espoirの商品は機能も素晴らしいのにコスパも最強でメイク道具には欠かせない😌💓
- 2024.07.26
見事なツヤです! びっくりしました! それでいてトーンアップ効果もしっかりあります! めちゃくちゃ気に入りました!! テクスチャは伸びがとてもよく、 少量で十分伸びきります。 軽やかな塗り心地ですが、確実にトーンアップしていますし内側から華やかに発光していることを強く感じました。 これは多幸感のあふれる印象を作れると思います! 低刺激処方みたいなので、 ちょっと揺らぎ肌でも全然使えちゃいそうで、 完璧すぎる…!笑 保湿もしっかり感じましたので夏だけでなく、 今の時期から長く使えそうです!
- 2023.02.19
こちら、セラミドとペプチドを新たに配合したそうで使用してみて、オリジナルよりは若干重ため?かなと感じました。 肌に塗る時はこっくりした感じですが だんだん馴染んでくると、重たさは気にならなくなったかな? ツヤ感は、オリジナルと同じくらいか少し減少したかな?くらいです。笑 セラミド&ペプチドが配合されてるだけあって、一日乾燥はまったく感じなかったです!(オリジナルも乾燥を感じなかったけど😀) 個人的には 乾燥が気になる季節には良きですが 夏とかには少し🤏重たく感じるのでは?と思いましたが、私は好きです。笑 あっ香りは引き継がれています😀
- 2023.02.11
ノリが良くてモロモロも出なくて、とにかく使い心地がいい。 日焼け止めはストレス無く使えることが、毎日使う上で大事だと思ってるからずっとリピート。 ダルバのやつ気になると言えば気になるけど、これで満足してるからわざわざ高いものに手を出す理由はないかな、、
espoirウォータースプラッシュサンクリームセラミド【商品の特徴】セラミドとペプチドを配合されているので、肌奥まで保湿しツヤ肌に【使用感】さらっとしたテクスチャー【良いところ】自然なトーンアップ効果があり、メイクベース兼用としても使えます【...
- 2024.08.31
“桜エディション“のパッケージが可愛すぎるっ🌸 持ち歩き用にしてるんだけど、ポーチを開くたびに可愛いパッケージが見えて気分が上がる!! 紫外線カットはもちろん、お肌のトーンアップがすごく自然にできちゃうこのサンクリーム。 その上、お肌にやさしい“ヴィーガン日焼け止め” 毎日使う物だから、お肌にやさしいのはかなり嬉しい
- 2024.07.30
崩れにくさゼロ!クッションファンデーションとの相性も良かったです。 伸びがよくてこの下地だけでもすっぴん素肌が作れました!肌疲れでファンデーションを休みたい日などでもこの下地さえ塗ってれば綺麗なすっぴん素肌が作れます(՞˶・֊・˶՞) ややツヤ感ありd('∀'*) この下地とパウダーだけでも美白で綺麗な肌を作れます(*´ω`*) 吹き出物やニキビ部分はカバー力が少なかったので、その部分は上からリキッドファンデーションだけすればカバーできました^^
- 2023.02.24
大人気のespoir! クッションファンデのイメージが強かったのですが、この日焼け止めのミニサイズを使ってみたら、めちゃくちゃ良かった! 絶対リピあり‼️ 程よいピンク寄りのトーンアップ効果でより肌が綺麗に見えるツヤ感が◎! 数値が高めにも関わらずキシキシ感少なめ
- 2024.07.26
やっぱりぼかすのはすごく大切です。 重たい奥二重でも、ダブルライナーをはっきり描くと、まばたきするたびにはっきり感が出ると感じます。 まだまだメイクうまくなりたいな‥
ウォータースプラッシュサンクリームの良いところは保湿力に加えて化粧下地としても優秀なところ。3000円しなかったと思うし伸びも良く使い心地も良いのでかなり良いアイテム。 リニューアル後はまだ使ってないんだけど結構良い話聞くので是非使ってみたい💡 現在使用してるもの、ストックがなくなったらまた買ってみたい日焼け止めです😊
- 2023.04.02
ほんのり血色感を出したり濃いチークを馴染ませたりと万能✨ KATEのアイシャドウは使いやすくてついつい…🫣 みずみずしい使い心地は嬉しい✨ 発色アップ&ラメ落ち防止✨ 下まつげが際立つ気がする✨ 柔らかくてスルスル描ける✨
- 2024.08.07
espoir ウォータースプラッシュサンクリームセラミド 桜エディション 60ml✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•色つき日焼け止めでテクスチャーはみずみずしくて塗りやすいです‼️SP...
- 2024.08.30
アットコスメさんからいただいた日焼け止め、絶対夏に使いたいと思ってました〜。夏におすすめの日焼け止めで間違いなかったです〜! これだけで大丈夫にしてくれるトーンアップで助かりました◎ セラミドも入ってお肌の保湿もバッチリ👌
- 2024.11.12
ツヤ・ピンクベースの下地 セミツヤ・ピーチ色ベースの下地 ツヤ・無色の下地 マット・ベージュカラーの下地 ツヤ・ピンクカラーの下地 セミツヤ・ほんのりピンクの下地 セミマット・ベージュカラーの下地
- 2024.06.02
ウォータースプラッシュサンクリームセラミド2月1日に発売になったばかりのエスポアの日焼け止め兼化粧下地。セラミド×ペプチドでもうぷるっぷる。SPF50なのにキシキシ感なくストレスフリーで日中乾燥することも崩れることもなく使えたよ❣️ちなみにヴ...
- 2023.02.21
クッションファンデのときは必ずこの下地を使ってます👌ツヤ肌にしてくれるので韓国ファンデにすごく合います❣️香りも重くなくむしろ癒されるお花のような香り🌸とにかく伸びがよくてこれを塗ると肌綺麗です感!がすごく出るのでだいすきです💁♀️💕笑こ...
- 2024.09.11
乾燥崩れしやすい方、マスクで蒸れたり汗をかいても崩したくない方はぜひ参考にしていただけたら嬉しいです♡ 重たくない、軽くて薄膜なベースに🫧 頑張ってる感なく綺麗に見せてくれるから 日常使いにぴったりなのに紫外線対策バッチリ とにかく肌の粗を隠して、綺麗に見せたい、崩したくない!って時のベースメイク🏆 長時間お直しできないとか、勝負時に!
もっと見る1925
- 2024.03.07
モチベートユアスキン ブライトベージュ ¥1,980 / 40g ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド ¥2,530 / 60ml ¥1,540 / 30ml ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション ¥2,490 / 11g フィニッシングパウダー モイスト 773 クリア ¥1,980 / 20g メイクアップフィクシングミスト ¥1,650 / 50ml プランプリップケアスクラブ 02 クリアピンク ¥594
- 2024.04.30
新しくなった!!!!🫠🤍ウォータースプラッシュサンクリームセラミド🫠🤍ウォータースプラッシュサンクリームを毎日使ってたんですけど、、なくなって買い換える時に新しくなったということで購入☺️前の日焼け止めとの違いは香りが変わった!!私的には前の...
- 2023.02.02
ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド 使い心地はとても好きです。するっと伸びてみずみずしくて…😌 ただ匂いがあんま好きじゃなかったです🥲 パッケージもかわいいですが、特にパフがかわいかったです〜!! 久しぶりに持ってるだけでテンションあがるアイテムに出会えて嬉しい🫶 スノーブルーは透明感あがりますね〜🤭 ちょっとクッションがかたかったのでパフにぐいぐいつけてから蓋裏で調節してます。
- 2024.10.10
【使った商品】espoirウォータースプラッシュサンクリームセラミド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼暖かくなって、外に出る機会が増えてきた今日この頃☀️でも、外出が増えると気になるのが紫外線…。一年中、日焼け止めは塗...
- 2024.05.30
基礎化粧品をした後に使用します 保湿成分もはいっているので、薄づきで十分に伸びます! トーンアップ効果もあり、その後につけるファンデーション も薄くのばせば、陶器肌の出来上がりです!
- 2023.07.15
とにかくにおいがキツくて、香水酔い?みたいになっちゃって使えませんでした、、 キラキラとしたツヤは出るけどべたついて、保湿力はあまりない感じ。 パケはすごく可愛いけどリピなし! 速乾性がすごくて本当に一瞬で乾くので、扱いが難しくもたもたしてるとムラになります…! たしかにカバー力はかなり高めですが、時間が経過するとひび割れて汚く見えてしまいました😭 たしかにいい!!けど、プチプラでもこれくらい良い下地ってあるな…と感じたのでリピなし💦 敏感肌さんでも使えて肌に優しい点はいいけど、この値段は少し高いかなと思いました。
- 2024.03.03
新色3色は肌なじみの良い血色カラー 軽い塗り心地でシアーな発色✨️ みずみずしいしっとりサンクリーム。乾燥肌さんにもおすすめでツヤ感が凄く綺麗👀 豊富なカラー展開(8色)でピッタリの色が見つかるよ✨
- 2024.09.10
パウダーは全顔に塗っても乾燥してこないのに しっかり崩れを予防してくれるのと、 全体にベールをかけたようなふわっと感がお気に入り。 チークは今流行りのリキッドチークなのだけど、 伸ばすとムースにようにふんわりマット仕上がりで とっても可愛いんです....! 1日中歩き回っていたのですが、目立った崩れなどなく メイク直しもせずに過ごすことができました🦫
- 2024.05.16
SPF50+ / PA++++ ベージュカラーでノーファンデでも満足いく仕上がり。 シカ成分でお肌に優しめ。 ほんのりピンクでふわっとした肌に仕上がる。 保湿とツヤを感じる仕上がり。 緑で赤み補正される。 明るさ補正で透明感+色白質感 絶対に日焼けしたくない時にオススメ ぬり心地が好き。 外出時のぬりなおしにオススメ‼️
- 2024.04.02
このサンクリーム、紫外線カットはもちろん、お肌のトーンアップがすごく自然にできちゃうんです!! 塗り心地も抜群で、クリームを伸ばすとスルスルっと水みたいなテクスチャーに変化します。 SPF50 / PA++++で紫外線対策もバッチリ◎
- 2024.05.31
セラミドNPとペプチドを配合し、うるおいで肌を満たしてくれる嬉しい処方となっています。 使用感もやさしく、刺激や不快感なく過ごせるところがお気に入りです。 日焼け止めには特に使い心地を重視したい!という方にはすごくおすすめです。
- 2024.05.10
クッションはツヤ系のクッションです✨ しっとりとした水分感でうるツヤな感じ! 色展開が8色もあるから自分に合った色を選びやすいと思う🙆♀️ リップは、こちらは新色の3色です。 秋色な感じで可愛い!🍁🍂 ティントではないけど色持ちが良く感じたし、色味もどれも好みだった💗 日焼け止めは、メイク下地としても使える 血色感を感じるピンク系のカラー。SPF50+ 、PA++++なのも嬉しい☀️
- 2024.08.20
ムラになりやすくて匂いがくさかった。日焼け止めをたっぷり塗りたい私には合わなかった。 スキンケアの量次第ではムラになるけど、匂いに不快感はなくて、塗り心地も問題なしだった。白浮きもしないから好き。 この商品が売りにしている「プロテクト膜?」がポロポロ剥がれ落ちて、肌が汚くなった。
- 2024.09.22
テクスチャーについて❕ この日焼け止めは、本当に軽くて、みずみずしいです。塗ると、肌にスーッと伸びて、しっとりとした仕上がりになります🫶 この日焼け止めにはセラミドが配合されており、肌に潤いを与え、保護する働きがあるため、日焼けや外部からの刺激によるダメージから肌を守ることができます。 ただし、一点注意が必要なのは、この日焼け止めには香料が含まれていることです🫧🧂。香り自体は爽やかで、個人的には気に入っていますが、敏感肌の方や香料に反忑する方には向かないかもしれません。
- 2024.06.01
ピンク色のクリームで、ちょっと重めのテクスチャ。 ほんのりお花の香りがする。 ツヤ系の日焼け止めを使ったことがなかったので、 たっぷり手にとって顔に塗ったら テッカテカになったのは良い思い出…🥹 お花の香りが結構好き。
- 2024.07.10
ツヤ肌が叶う夏にぴったりの日焼け止め〜✳︎ セラミドがついてない頃に1度使ったことがありましたが、うるおい感アップしてると思います。 みずみずしいツヤ肌が好みのひとにぜひおすすめしたい日焼け止めです◎
- 2024.06.17
◤メガ割おすすめ12選◢トラブルさよなら!夏のTOTALスキンケアSETは通常価格:1万1048円のところ4648円!詳しくはハイライト「CNPコラボ」をチェック!𓂃◌𓂂1.CNPコラボセット(Qoo10:4648円)𓂃◌𓂂2.ナンバーズイン...
こんにちは、とわろっとです。今回は、Qoo10メガポ割購入品!●espoir COUTURELIPGLOSSMINI GLACIER●espoir COUTURELIPTINTGLAZEMINI HUSHEDCHERRY●espoir PLU...
- 2024.08.30
この組み合わせの艶感やばい。 秋のうるツヤ肌はespoirで決まり🍁肌トーンで選べる8色のカラーが登場! 秋の柿のような完熟柿レッド 🍑10 PEACHRISE グリルした桃のピーチベージュ シアーな発色で色残りする粘膜リップ💋
- 2024.09.05
みずみずしい使い心地の日焼け止め💧 自然にトーンアップする感じもよき。 香りも強すぎなくていい感じ。 塗りたては香るけど 伸ばしちゃえば気にならない程度。 ただ、混合肌のわたしには 夏にはTゾーンに向かなかった。 あくまでも夏はTゾーン以外用。
- 2024.07.04
商品詳細情報espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド
- espoir(エスポア)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第24位日焼け止め・UVケア 20代 第23位日焼け止め・UVケア 30代 第23位日焼け止め・UVケア 40代以上 第23位日焼け止めクリーム 10代 第10位日焼け止めクリーム 20代 第9位日焼け止めクリーム 30代 第9位日焼け止めクリーム 40代以上 第9位肌質別ランキング
- ミニ30ml: 2,530円
- ディズニーエディション
- 60ml
- 桜エディション(60ml)
- ミニ30ml
- ミニ付きセット(60ml+20ml)
- スキンケア成分をプラスして潤いUP*!*自社製品内比較 化粧ノリが良くなる日焼け止め。 セラミド配合で乾燥からお肌を守り、潤いをキープするしっとりとしたピンクベースのクリーム。 水分感たっぷりでさらさらとした塗り心地。 自然なトーンアップ効果で透明感のあるツヤ肌をつくります。 ワントーン明るく見せたいとき、乾燥肌の方におすすめです。
- アモーレパシフィック
- 2023/2/1
- <ディズニーエディション> シリカ、水、酸化チタン、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、カルボマー、香料、トコフェロール、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アルミナ、ステアリン酸、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ポリヒドロキシステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、シクロペンタシロキサン、セラミドNP、ポリソルベート20、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、シクロヘキサシロキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、ショウブ根エキス、ツボクサ花/葉/茎エキス、アセチルテトラペプチド-5、ステアリン酸Al
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第28位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第80位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第104位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第103位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第139位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第151位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
Beauty of Joseon リリーフサンライス + プロバイオティクス |
| みずみずしく伸びがよく、何度重ねてもしっとりとしていました! | 詳細を見る |