espoirは実は使うの初めてなブランド(*´ω`*) さて、今回のアイテムは、トーンアップしながら日焼け止め効果もあるというアイテム。 SPF50+ PA++++ と国内の日焼け止めとしては最高峰✨ 柔らかいクリームでかなり伸びが良いものでした! さらに驚きなのは、下地なのにセラミドとペプチドが配合ということで保湿しながらもメイクができるということ👌 かなり保湿力が高いので、綺麗な艶もでました。 トーンアップ効果については、塗っている時はかなり白い?と思ったのですが実際には自然なトーンアップになり白くなりすぎて変に浮くということはなかったです☺️ 保湿力がものすごく高いので、付けすぎに注意が必要です。 あまり出しすぎてしまうと、その上につけるファンデが浮いてしまいます💦💦 量だけ注意すれば良いアイテムだと思います😊👌
- 2023.03.13
目安の使用量よりも少なめで十分全顔に使える。 ・使った下地の中でダントツに伸びがいい ・小鼻周り、頬の赤みはなかったことに ・上からパウダーを重ねれば崩れにくい とにかくお気に入りの下地。 ピカンピカンにツヤ肌にしたい時はエスポア。 何のファンデ乗せても内側からうるうる感が出る。 ・ピンク系なので肌に血色感が出る ・伸びそこそこ。ツヤ系にしたいのでたっぷり使う ・馴染むよりかは肌上にずっといる感じ 韓国系のメイクに寄せる時超使える。
- 2023.07.31
【✨50名様にNEWサンクリームセラミドが当たる🎁イベント】みなさん、エスポアの大人気アイテム👑ウォータースプラッシュサンクリームにセラミドバージョンが登場したこと、ご存知でしたか👀?知らなかったあなたのために説明します😎ナチュラルなトーンア...
- 2023.02.15
18色入ってるからいろんなパターンが試せる! ピンクでかわいすぎ ニット柄がかわいすぎるくすみピンクなのでパーソナルカラー問わず使えそう 定番のこれも安いときにまとめ買いするのがお得!夏は前髪にはたくとおでこべたべたにならない! しっとり保湿できる美容成分たっぷりの日焼け止め!夏には必需品 人気のこのマスカラもメガ割で買うとお得! 人気の日焼け止め下地日焼け止めなんてなんぼあっても困らない! 唇がとぅるとぅるになるリップ!メガ割でいろんな色試したい! 涙袋が簡単に作れるアイテムリピートしまくりなので安いときに買いたい!
- 2023.06.03
*水滴が弾けるように満たされる保湿感 *紫外線カットは確実にトーンアップは自然に *内側からあふれ出るツヤ肌 *刺激の心配のないヴィーガン日焼け止め *サラっとした塗りやすいテクスチャー *伸びが良い *みずみずしく塗りやすい *潤いがあり、自然な塗り上がり *乾燥しない *トーンアップできる *自然な香り
- 2023.07.25
本当のお花屋さんのようなとってもいい香りがほんのりします💐 みずみずしくて伸びが良く、肌の上を伸ばした時もムラになる感覚がありません😋 サンクリーム自体は白ピンクのようなカラーで、伸ばしても透明にはなりません🙌 トーンアップ効果はほどほどで浮くようなトーンアップではなく使いやすいです🫶 パールが入っているような、かなりつやっぽい仕上がりになります😳 保湿力もちょうどいい程度で、これをつけてると乾燥を感じません😋 つやのでる乾燥しない、トーンアップがほどほどの日焼け止め兼化粧下地が大好きな私にはちょうどハマったアイテムでお気に入りです🤝
- 2023.07.06
ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム3番 (右手) カバー力が高くて圧倒的に肌がきれいに見えすぎる! おしろいミルク(左手) 軽い 程よいカバー力(素肌が透ける系) 乾燥しない パウダーはたいてもつやが残る 豆乳イソフラボンのUVもコスパが良すぎて。白くならずに軽ーくカバー力もある。
- 2023.06.24
チューブになってて口が細めなので、量の調整がしやすく出しすぎて無駄にしてしまうってこともなさそうですし、伸びがとってもいいのでコスパ最強です!! クリームのカラーはピンクベージュのような薄めのベージュカラーで、ほんのりトーンアップします!艶感も出てくれるので肌の細かい粗を飛ばしてくれるので良いです✨ カバー力も🙆♀️保湿力も🙆♀️言う事なしコスメ👏👏 香りはほんのりお花の香り🌸 キツくないので最初だけ少しだけ香る程度です! ちょっとお買い物で外出程度ならこの下地とコンシーラーとパウダーだけでベースメイク良さそう!! かなり使い勝手のいい商品です🥺🥺
- 2023.04.11
まず、冬になり乾燥が強くなってきたので保湿力高い下地が欲しいと思い購入し使用してみたのですが… 乾燥してる私のバリア機能が下がってた肌には香料が強く刺激に感じました…💧 ピリッつきを感じて赤みと荒れになってしまいました…(;_; バリア機能が上がり、肌力が上がると有名なので使用したのですが… 成分が強すぎたのか、塗った翌日は炎症が起きてしまいました💧 人気が高い商品だったから、合わなかった事が、とても残念でした…(;_; 肌水分を上げたく使用したのですが、塗った瞬間から少しピリピリ感を感じてしまいました(;_; 保湿はしてくれる感じはあったのですが、刺激を感じて翌日は肌が硬くなる感じがしました…💧
- 2023.03.16
下地とコンシーラーとパウダーそれぞれが優秀だから ノーファンデで済むし、ファンデしないから スキンケアもっともっと頑張ろうと思える🥰 お気に入りのベースだから参考になったら嬉しいな☺️
- 2023.04.20
今季は日焼け止め、化粧下地がとっても優秀なものに出会い、一軍ベースが結構ありましたので厳選が難しかったです!! 詳しいレビューは画像にて!! 次回は色物部門を更新予定です〜💕
- 2023.06.11
リニューアル前の製品も潤い感が続いてとても良かったんですが、リニューアル後は商品名にもあるセラミドのほか、ペプチドが配合されてより潤いたっぷりにパワーアップしたんですよ! 実際、リニューアル前のものと比べると、塗り広げた後の仕上がりはよりツルツルした肌触りで、見た目もツヤ感が増したように感じます! しっかり紫外線もカットしてくれるし、お肌に潤いを与えてくれるし、お肌のトーンアップ効果もあるし、化粧下地代わりにもなってメイク時短にもなる!!
- 2023.03.24
セラミドとペプチドを配合して角質層まで保湿バリアケア🍃 驚くほどのみずみずしさで水滴が弾けるような質感👀 伸びも良くて重たさもあまりなく水分感溢れるサンクリームで一年中使えそうだなと思いました🕊️ ヴィーガン処方でかつ高UVカット機能付きなところもポイントです🌼 クリーム自体はピーチベージュのようなカラーで肌馴染みの良い色味🍑 下地としても使えて、華やかで自然なツヤっぽさのあるメイクを演出してくれます🙌 最近は本当に日焼け止めが進化してますね🥺✨ エスポアの新作はそのみずみずしさにびっくりしちゃいました😳🤍 乾燥が気になる方など、ぜひチェックしてみて下さい🌿
- 2023.03.14
༄まだまだ強い日差しが続くので日焼け止めを追加購入༄みなさんのレビュー通りのスプラッシュ感🫧💧༄すごく瑞々しくて保湿した?くらいの肌触り🙆🏻♀️༄乾燥肌の私にぴったり!༄トーンアップ効果あり#espoir#ウォータースプラッシュサンクリーム...
- 2023.08.20
テクスチャは硬すぎずも垂れてくるほどやわらかすぎでもなく扱いやすい硬さのクリームです。 伸ばしてみると水分感がすごくて皮膚が弾き返すほどにみずみずしい…! セラミドとペプチドがしっかり保湿バリアを作ってくれます。 高い紫外線カット効果を誇りながらとても軽い付け心地でした。 ヴィーガン認証で肌に優しい処方がされているのも嬉しい🙆♀️ 皮脂を調節してテカりを抑えてくれるので内側からほんのり自然なツヤ肌に。 カバー力については特に謳われてなかったけどわたしは毛穴もがっつりではないにせよ自然にカバーされているように感じました。 うるおい、紫外線カット効果、トーンアップ感とわたしは総合的にかなり好きな日焼け止めでした。
- 2023.03.14
旧商品を毎日基本使っています!★ こちらを下地で使うと つやっとして健康的に見えます◡̈⋆✨ ぎらつくのが嫌いな人は 向いてないかもですね、、、。 油分でツヤが出るというより パール感が強いかも。 サラッとしてるけど光ってるので。 新しくなったウォータースプラッシュサンクリーム セラミドは セラミドとペプチド配合されました!★ なので、保湿バリアが 強化されました✨ (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) そしてSPFも+++が++++へ★ 日焼け止め効果もアップしました✨ 私、旧商品の香りはきつめだけど CLINIQUEの happyに似てて 好きだったんです⸜( ⌓̈ )⸝ 新旧、そんなに香りは変わらないんですが 私な旧商品の方がすきぃー、、、、💔 フレッシュさが増したんですけど 旧商品のがすきぃー、、、。笑 こればかりは好みですね。 確実に保湿バリアアップされてるし 色味等はほとんど、というか 全然変わりなしで文句なし!なので おすすめしますー!٩(๑´꒳ `๑٩) 私もずっと使っていきます✨
- 2023.03.08
セラミド配合でみずみずしいテクスチャー SPFが高いのに重たく肌に蓋がかかるような感じもなく、スキンケアするようにさらっとしっとり肌になじむから肌に負担が少ないことを実感できる! 保湿成分が高い日焼け止めの場合化粧崩れしやすい物も多く1番そこが気掛かりだったけど化粧崩れの面では合格💯 この商品自体自然なトーンアップをコンセプトにしてるからこのくらいが妥当なのかも 肌が敏感な方や乾燥肌はもちろんオイリー肌まで全ての肌に使用できそう!
- 2023.07.31
リピート何個目?っていう 夏でも乾燥する人におすすめ しっとり保湿できる美容成分たっぷりの日焼け止め!夏には必需品 手を汚さずさっと塗れる!わりと減りは早いので、安いときにまとめ買い! 人気の日焼け止め下地日焼け止めなんてなんぼあっても困らない! 高いけど使いたい日焼け止めQoo10で安く買えるみたい! さらっと塗れる!人気のCICAエキス配合
- 2023.06.03
保湿力高め、しっかり伸びます 塗るとトーンアップできる! メイク後の乾燥感は殆どありませんでした 使い心地はとても良いです😇 セラミドとペプチド配合で角質層までしっとり保湿バリアケア 華やかできれいにトーンアップ!メイクと相性抜群、日焼け止め兼下地 ヴィーガン処方の優しい使用感で敏感になった肌でも使いやすい
- 2023.03.13
特徴☺︎ ♢水分ベースで軽く伸びがいい ♢白くならずに肌に馴染むのでメイクの邪魔をしない!! ♢ツヤ感があるので自然にトーンアップ ♢ベタつきがない ♢匂いが気にならない サンクリームのベタつく感じや白く浮く感じが全くなく、独特な匂いもしないので使いやすい♥️ テクスチャーはみずみずしく伸びがいいのでスーッと伸びて肌に自然に馴染みます🥹 サンクリーム何を使おうか悩んでる方はめちゃくちゃおすすめなのでぜひ使ってみてください💞
- 2023.04.30
【使った商品】espoirウォータースプラッシュサンクリームセラミド60ml【崩れにくさ】◎【カバー力】○【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】ピンクカラーなのでくすみをカバーしてくれる!!🌸【イマイチなところ】日焼け止めなのでカバー力はあまり...
- 2023.07.27
\日焼け止め下地比較レビュー!/日焼け止めマニアが実際に使ってみて感じたことを正直レビューしていきたいと思います。本音で語っているので、少し厳しくなってるところもあるかも?と思いますが、あくまで一個人の感想です。ちなみに参考までに、肌質は混合...
- 2023.03.27
ニキビ肌、混合肌の方におすすめの日焼け止め!ニキビ肌の方にはグリセリン&酸化亜鉛フリーの日焼け止めがおすすめです。1.エスポア 保湿力 ☆☆☆☆カバー力 ☆☆☆☆2ビオレ保湿力 ☆☆☆カバー力 ☆☆☆3スキンアクア保湿力 ☆☆カバー力 ...
- 2023.03.19
これほんとに、 絶対使ってみてほしい日焼け止めなんです! むちゃくちゃ自然にトーンアップしてくれて お肌も保湿してくれて、香りもめちゃくちゃよくて フレッシュハーブとグリーンフローラルの香り🤍 自然にトーンアップしてくれるくせに 潤いもたっぷりで内側から溢れる艶が、 すごいナチュラルな大人肌演出してくれるんです マスク生活終わりを告げて、(私は) メイクめんどくさいとき(ほぼ毎日だが、 このサンクリームだけ塗って外出ても全然いける! 刺激の少ないサンクリームなので、 肌荒れも全然しません!日焼け止めって ちょっとお肌荒れがちじゃないです? 騙されたと思ってほんとに使ってみてほしい。 5本目の私が本気でおすすめします。🫡
- 2023.11.25
エスポアの下地。 香水のようなほんのりいい香り(私的には同じ匂い) 薄ピンク 伸びがよい 保湿効果がある 紫外線対策バッチリ エスポアはSPF50+PA++++ カネボウがSPF50 PA+++ 両方紫外線バッチリ対策しながら下地にもなる優れもの どちらも日焼け止めのあの匂いがしません! espoirの方がツヤ感が強く、若干トーンアップします カネボウはさすがデパコスということもあり、なんというかテカテカしないのに保湿効果がすごいです espoirはたくさん入っててリーズナブルなので、結局こっちを毎日使っています🤭
- 2023.04.10
保湿もしてくれて日焼け止め効果もある ピンクがかっているのでお肌がワントーン上がり 塗るだけで綺麗に見せてくれます 🙏🏻 SPF50+PA++++も日焼け止め効果があるので 今の季節はもちろん夏も安心して使えます☻ ベタつかない仕上がりです◎ リニューアル前のと違うのはセラミドとペプチドが 新しく配合されていること。 保湿に特化した商品になりました 🕊🤍 セラミドとペプチドも今話題で 優秀な成分です。保湿に欠かせません。 角質層まで潤わせてくれます 🧸
- 2023.02.20
espoirのウォータースプラッシュサンクリーム セラミドは、セラミドとペプチドを配合。保湿バリアケアをしながら、トーンアップも叶えてくれる日焼け止めクリームです☺️ 伸びが良く、少量で顔全体に行き渡ります。肌色に近い明るいピンク色で、青白い私の肌も明るく透明感アップ!! 日焼け止めなので、シミやムラを隠すことはできませんがトーンアップしてくれるので上からパウダーファンデを重ねるといい感じです❤️
- 2023.03.14
ベタつかないしっとり感 保湿バリア トーンアップ 艶感が最高 トーンアップと艶感を求める人におすすめです🙆♀️ 艶感が外の光に当たるとより目立つのが良き!! 香りも強調が少なめのすごくいい匂いで、 メイク前からテンションか上がる商品💗 リピート中です!!
- 2023.07.25
①成分:セラミド・ペプチド配合で従来のうるおいは保ちつつより薄づきで内側からツヤがあふれ出るように! ②パッケージ:赤の差し色がビーベルベットクッションとピッタリだなと感じました❤️あと裏の表記がピンク色になってるのも地味にうれしい ③香り:フレッシュハーブとグリーンフローラル テクスチャーはほぼ一緒で水滴がはじけるように広がり、自然にトーンアップしつつしっとり保湿してくれます。 長時間うるおいをキープしてくれるので冬場にも欠かせないアイテムです☃️ 皮膚科テスト完了、敏感肌一次刺激テスト完了、皮膚一次刺激テスト完了、ヴィーガン認証済! 実際に使っていてトラブルや刺激は一切ないので、敏感肌の人にもおすすめです^^ 普段はこれだけ塗ってノーファンデか、化粧下地としても使えるのでビーベルベットクッションとセットで使っています💁♀️
- 2023.01.27
〇SPF50+ PA+++ 〇セラミド&ペプチド配合でしっとり保湿 〇華やかで綺麗にトーンアップ 〇ヴィーガン処方で敏感肌にも使いやすい みずみずしく、すうっと伸びてくれます◎ 石けんのような優しい香りがします🧼 塗りたてはぺたぺたするけど、時間が経つとさらっともちもち🐹 塗り広げたところが明らかに違う!ワントーン明るく自然なツヤ肌色になりました✨ 時間が経っても乾燥が目立たず、しっとり保湿されている感じがしてよかった🙆♀️ SPF50を肌に塗るとあまり良くないって聞いたことがあるけど、これなら乾燥肌の私でも使いやすそう💞
- 2023.03.11
もともと優秀で大人気だったのにリニューアルしてさらにパワーアップしちゃった🥹🥹🥹!!!espoir[エスポア]のウォータースプラッシュサンクリームセラミドをぜひオススメしたいのでご紹介します。✂【使った商品】espoirのリニューアルした日焼...
- 2023.03.22
水滴が弾けるようにしっとりとした保湿感と自然で華やかなトーンアップ効果のツヤ肌日焼け止め セラミドNPとペプチド配合で保湿 華やかに澄んだトーンアップ効果 テクスチャーもみずみずしく伸ばしやすいです😍❤️ ベタつきもなく仕上がりもすごく私好みです!
- 2023.02.20
下地なのに日焼け止め効果があるのは嬉しいですよね! クリームの色はベージュっぽいピンクっぽい感じですが、広げると色はあまり目立たなくなります。保湿効果が高そうな感じで、ツヤもかなり出ました。 脂性肌の私はそのツヤが脂ぎってるようにしか見えず、フェイスパウダーをしてツヤを消したのですが、皮脂でテカるしヨレるしで散々でした...
- 2023.06.26
昨年も香りが好きで使っていたespoir さんのサンクリームですが、なんと今年は保湿とツヤ感がプラスしてパワーアップ! セラミドとペプチドを配合したみずみずしいテクスチャ…。 肌に塗ると水滴がはじけるように肌の奥までしっとり保湿がチャージされる保湿バリアケア。 紫外線はSPF50+、PA++++で守りつつ、ナチュラルにトーンアップを叶える淡いピンクのクリームです。化粧下地にしても、ナチュラルメイクの日はこれだけでも…。 今作は、ツヤ感も魅力で、塗っただけで肌の内側から溢れるようなナチュラルなツヤが✨ 韓国ヴィーガン認証院認証完了の低刺激で安心な仕様も嬉しい😃 柔らかなフローラルの香りも大好きです💐 ツヤ感が好きな方にも、保湿ケアが気になる方にも、ナチュラルなメイクが好きな方にもおすすめしたいサンクリームです!
- 2023.02.24
肌に備わっているセラミドの中でも1番多いとされるセラミドNP(保湿成分)を配合していて、しっとり感とみずみずしいツヤがすごい♪ それでいて明るめのピンクカラーでトーンアップも叶えてくれます。 のびのいいテクスチャーで、かなりコスパも良し!顔はもちろん、全身に使うのも♡
- 2023.03.07
セラミドとペプチドが配合されていて、肌の奥までしっとり保湿されるそうです! 韓国ヴィーガン認証院の認証を受けているので安心して使用できます! 手に出してすぐは硬めのクリームのようなテクスチャですが、スルッと伸びます! 最初は、馴染まない感じがしましたが、しっかり伸ばした後、肌の内側から光が出てる感じがします! 肌の内から光を放っているような肌になるので、1年中下地として使用できるのでおススメです! この日焼け止めで十分だなと思いました!!
- 2023.07.31
アミューズのデュージェリーヴィーガンクッションを気に入って使用しているので、新作が出て期待大!! 仕上がりはとても綺麗なので、これからもどうにか試行錯誤して使用していこうと思います✍️ ツヤタイプで素肌感が残るクッションファンデが肌に合う方には本当にお勧めできる商品です🙆♀️!!
- 2023.05.13
もう何本もリピしている『espoir ウォータースプラッシュサンクリーム』が今年2月にパワーアップしてリニューアル!! 従来の華やかなトーンアップと潤いたっぷりのしっとり感を保ちながら、より薄づきで内側からツヤがあふれ出るようリニューアルされたそう。 これ1本でも華やかなツヤ肌を演出出来るので、ノーファンデの日には大助かり♡お肌のトーンアップ効果もあるし、化粧下地代わりにもなるからメイク時短で助かりますw
- 2023.01.30
以前からお気に入りで使っているespoirのサンクリーム✨個人的に1番気に入っている部分がツヤ感を出してくれる所です✨ 少し塗るだけでトーンアップもしてくれるので、化粧をしていないけどノーメイクでもないような自然にトーンアップした肌にしてくれる所がお気に入りです😊 サンクリームなのに保湿もしっかりしてくれてヴィーガン日焼け止めなので肌に刺激の心配がないところも安心して使えるポイント✨ リニューアルしたセラミドはより自然にツヤを出してフィットしてくれるきがします☺️ それと香りも若干変わったように感じました。 香りも新しくなり、より薄づきで自然なツヤ肌感を出してくれるセラミド、使いやすくなってより満足です😊👌
- 2023.01.21
もう何個目なのってくらいのリピート品です!!笑笑 まじこのサンクリームに出会ってから下地はこれだけしか使ってません、使えません!! 他のサンクリームやトーンアップクリーム使ってもどれもしっくり来なくて、もうこの日焼け止めしか受け付けない…笑笑 使用期限も十分すぎるけど、それまでにすぐ使い切るので…w メイクとの相性もバッチリなので、本気の愛用品です♡♡ 【良いところ】自然なトーンアップ&水光肌
- 2023.07.20
エスポアのサンクリームはしっとりして使用感がいいと聞いたことがあり、今回の新商品はセラミド配合でさらにしっとりしていると聞いて楽しみにしていました♩ 使ってみてまず思ったのは、伸びがとってもいい!そしてツヤ肌に🫶しっとり感を感じることもできました🌿 この夏の顔用日焼け止め決まった〜✨もちろんほんのりトーンアップしてくれるので、この後ファンデでもいいかなとも思います😊
- 2023.03.05
ほんまに期待を裏切らんエスポア様♡︎ʾʾ このお値段でこの満足感をGET出来るのも嬉しいところ! 若干重ため?と思わせるクリームですが そんなこともなく、肌にのせるとスーッと広がり 肌なじみもすごくいいっ◎ ほんのりとピンク色なので自然な感じにトーンアップ𓇬 白浮きもせず、肌をキレイに見せてくれる!! さらに、セラミドも配合されていて 私のように乾燥にお悩みの方にもおすすめˎˊ˗
- 2023.03.14
espoirと言えばクッションファンデのイメージでしたが、日焼け止め兼下地がこんなに優秀なんて……! 私は日焼け止めですら粉吹いてしまったりするのでセラミド配合はめちゃくちゃ嬉しい!! ツヤがハンパないんです。日焼け止めの域超えてる。 ツヤ肌を作るのに「化粧下地」要らないじゃん!これで日焼け止めしつつファンデやお粉で終わりで良いじゃん!ってくらい、仕込みにも良いです✨✨ ちなみに本品は20mlと一回分のトライアルが付いてきてびっくり!これで今から夏も安心だ〜!!☀️
- 2023.03.27
espoir ウォータースプラッシュサンクリーム💗 ”セラミド*とペプチド*配合。UVケアはもちろんメイク下地としても使える優秀🥺 すこーししっとりしてるテクスチャー。伸び良くてピタっと密着してくれる。 自然につやんッとした仕上がりに。好き。
- 2024.08.29
①espoirウォータースプラッシュサンクリーム セラミド60ml ②キャンメイクカラーミキシングコンシーラー01ライトベージュ ③TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー
- 2023.04.22
ベタベタしない塗り心地も最高な下地兼日焼け止め🧴 これだけ塗ってもカバーされますし、肌が艶めきます、、!🥹 メイクをしなくても内側からあふれ出るような健康的なツヤ肌を演出することができ、素肌が綺麗な人のようになるのですごいお気に入りです✨ 日焼け止めとしてもSPFが高いので、有能な下地! 香りも良くて毎日塗ってます🙆
- 2023.07.31
【(espoir)新発売❕ウォータースプラッシュサンクリームセラミド】崩れにくさ☟崩れにくいですが、サンクリームなのでこまめに塗ってます💖カバー力☟before・afterを見たらわかるように保湿力がすごく、ぴったりカバーしてくれます🌙ツヤo...
- 2023.02.20
🪷韓国本国🇰🇷で大人気のパウダー&プレー。自分好みの色を選んでオンリーワンのパレットを作れるサービス✨なんと本国では30色もある中から選べるそう❣️ 今回のイベントでは日本人にも馴染みやすく人気のある色味。マット3色、ラメ3色を目の前でパウダーからレフィルに納めるまでを実演。最後にマットかラメ好きな方をいただけると言う太っ腹イベントでした😊 🪷見た目からしてキラキラの輝きが凄くて迷わずラメをいただきました♡ピンク系、オレンジ系、ホワイト系の3色でオーロラも入っていてめっちゃテンション上がります⤴︎ 一緒にいただいた日焼け止めと下地は白くなりすぎない自然なトーンアップ感と水発光感が素敵。当日衝動買い😅したセミマットのベルベットカバークッションとの相性もバッチリ👍ますますエスポアのファンになりました🥰
- 2023.05.09
メラノCCに関しては使ったことはないけれどこの時期には必要かなと思い購入!テクスチャーは少しとろみのある感じで私的にはもう少し保湿感が欲しかったかも!でも夏にはこれぐらいがちょうどいいかな、、! espoirウォータースプラッシュサンクリームに関しては肌の色味補正が少し入っているためトーンアップします!あと伸びも良く汗にも強い感じがするので夏場も大丈夫そう🙆♀️小さいサイズも付いていて持ち歩きに最高 キャンメイクジューシーピュアアイズテンダーフラワーは色がどタイプすぎる❣️強いて言うなら薄めのベースに塗れるカラーと左上のカラーのセットだととても嬉しかった😋 クリーミータッチライナーダージリンピンクはお直し用に持ち歩こうと思って買ったのですが一軍コスメに入るぐらい色味が可愛い!ピンクメイクで合わせた時にしっかりライナーで書いてる感じはあるけどそこまで目立たないのが絶妙✨薄めに伸ばせば涙袋ライナーとしても使えるよ👍
- 2023.06.17
ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド トーンアップと潤いたっぷりのしっとり感 より薄づきで内側からツヤ 香りも心地よいフレッシュハーブとグリーンフローラルの香りに 最近韓国ではヴィーガン商品がかなり人気 ウォータースプラッシュサンクリーム!の名前のごとくめちゃめちゃみずみずしいに加えさらにしっとり感持続!なのに、、、ベタベタ一切なしです!! 日焼け止めは一年中使うので化粧下地にもオススメです♪ ファンデとも相性がとってもよく、むしろファンでつけすぎによるファンデヨレなどもこれをつけてからほぼないと思います! さらにトーンアップ効果まで♪もちろん水分補給も!デイリーユーズそしてこれからのシーズンにうとってもオススメなのでぜひお試しください♪
- 2023.03.28
商品詳細情報espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド
- espoir(エスポア)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第18位日焼け止め・UVケア 20代 第17位日焼け止め・UVケア 30代 第17位日焼け止め・UVケア 40代以上 第17位日焼け止めクリーム 10代 第7位日焼け止めクリーム 20代 第6位日焼け止めクリーム 30代 第6位日焼け止めクリーム 40代以上 第6位肌質別ランキング
- ミニ30ml: 2,530円
- ディズニーエディション
- 60ml
- 桜エディション(60ml)
- ミニ30ml
- ミニ付きセット(60ml+20ml)
- スキンケア成分をプラスして潤いUP*!*自社製品内比較 化粧ノリが良くなる日焼け止め。 セラミド配合で乾燥からお肌を守り、潤いをキープするしっとりとしたピンクベースのクリーム。 水分感たっぷりでさらさらとした塗り心地。 自然なトーンアップ効果で透明感のあるツヤ肌をつくります。 ワントーン明るく見せたいとき、乾燥肌の方におすすめです。
- アモーレパシフィック
- 2023/2/1(最新発売日: 2025/5/23)
- <ディズニーエディション> シリカ、水、酸化チタン、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、カルボマー、香料、トコフェロール、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アルミナ、ステアリン酸、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ポリヒドロキシステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、シクロペンタシロキサン、セラミドNP、ポリソルベート20、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、シクロヘキサシロキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、ショウブ根エキス、ツボクサ花/葉/茎エキス、アセチルテトラペプチド-5、ステアリン酸Al
日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第4位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第5位 | 詳細を見る | ||
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
オルビス オルビス リンクル ブライト UV プロテクター N | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第36位 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る |