デリケートゾーンのかぶれが気になる人に使ってほしい布ナプキンです。 かわいいショーツなどでもかぶれてしまいがちなので、こちらを使ってから快適になりました! VIO脱毛後もかぶれやすいので、脱毛をされている人にもおすすめです! ふわふわで使い心地が良いです。
ヴィーナスラボフェミナチュールコットンライナーのクチコミ(4ページ目)
ふわふわの無漂白コットンが、デリケートゾーンを優しく包み込む 1枚貼るだけで快適な使い心地に 裏面に両面テープがついているのと、しっかり固定できるのと洗わずに捨てれるって◎ 表面がさらっとしていて、肌にあたっても刺激にならなかったし、もちろん下着に響かないのでシルエット的にも、変化がなくて良かったー!
- 2023.10.15
触り心地ふわふわ🤍 薄くて軽いのにしっかりしてる🫶 1回使い切りで、洗濯や お手入れがめんどくさい方におすすめ⸝⋆ 紙ナプキンが肌に合わない方にも🙆♀️ 無漂白コットン100%! 水には流せないから、トイレには流さないように〜😣 防水機能もないみたいだから あくまで快適な使い心地に⸝⋆ 一番のおススメ使用方法は 紙ナプキンの上に1枚貼って使用推奨 災害時に洗濯ができない時などにも😣
- 2023.09.28
ヴィーナスラボ フェミナチュールコットンライナーみなさん、こんばんは☺️今回は、ヴィーナスラボ フェミナチュールコットンライナーを紹介します。使い捨ての布ナプキンです💞かぶれやすい方や通気性が気になる方にオススメ。布ナプキンは今まで使用し...
- 2024.02.17
綿ネル素材使用でふんわり起毛🤍 優しく包み込み温めてくれる♪ ナプキンに貼ったり、そのままショーツに貼っても🙆🏻♀️✨ 妊娠中のおりものや出産後の悪露にも使用可能◎ 1枚貼る事で通気性にすぐれ肌トラブルを軽減👍🏻 こちら1回使い捨てタイプの布ナプキン💓 使い捨てなので衛生的でお肌にも優しい☺ 裏面の粘着テープが強力なのでズレない◎剥がれない◎ しっかりフィットしてくれます! 私は日常と生理どちらも使ってみましたがめちゃくちゃ良い✨✨ どちらかといえば生理中に使うのが気に入った♪ ナプキンに貼るとしっかり吸収だけでなくさらっとした肌触りのままで!🥰
- 2023.10.11
やっぱりつけ心地! もはや、コットンの薄い布をあててるだけなので、 ナプキン挟んでる感覚はなく、そのまま下着履いてる感じです。めちゃくちゃ快適! 綿ネル素材を使用しているので、 通気性◎ 吸収性◎! 経血などもしみて漏れないし、何かと併用して工夫すれば、安心して使えると思います♥
- 2023.10.13
新感覚の貼る使い捨て布ナプキン 無漂白コットン100%でデリケートゾーンを優しく包み込む 一枚貼るだけで快適な使い心地に コットン100%だからかぶれにくいし、ナプキン自体の消費を減らせたり、取り替える手間が省けるのがいいですよね🌿♻️ この商品は使い捨ての清潔感も利便性も叶えているので、すごく気に入りました🌿✨♻️ 産前産後のおりものや悪露にも使用可能です。
- 2023.10.06
後処理しないでいいから楽だし衛生的です! 無漂白コットン100%なので、肌触りが すべすべてとても心地よい◎ テープもしっかりとしているので、ズレる心配もなくいい感じです👌🏻🌱 妊娠中ってかなりお肌がデリケートになるので 助かりますっ🥺 布ナプキンに興味があるが、お手入れが面倒と思ってる方におすすめしたいですっ👌🏻 ̖́-
- 2023.09.25
ふんわり起毛した無漂白コットン100%が採用されており、高い通気性と吸収性を実現しています🌾 初めて布ナプキンを使用しましたが、あまりの快適さにびっくり✨ 1回使い切りタイプなので、お手入れが楽な点も💯 使い方はシンプルで、紙ナプキンなどの上にフェミナチュールコットンライナーを貼るだけ。フェミナチュールコットンライナーの裏がシールになっているので、紙ナプキンと同じように使えます🌿 販売価格は21枚入り1,760円(税込)、定期便の場合は20%OFF&送料無料の1,408円(税込)で購入できます🛒
- 2023.09.30
布ナプキンってお手入れや衛生面が心配で使ったことなかったのですが、フェミナチュールコットンライナーは布ナプキンだけど使い捨てタイプだからお手入れの手間もなく便利♪ 速乾性に優れ、通気性も良い為、ムレや痒みなどの肌トラブルも軽減してくれるから気に入りました🤭💓
- 2023.10.03
フェムテックは女性のライフステージにおける健康課題をテクノロジーでサポートするツールとして注目が集まっているそうなんです☺️🌱 中でも大手ファストファッションも多く参入し、認知度が高まっている「吸水ショーツ」!! 多くの製品が洗濯する前の「予洗い」を推奨している点に着目😮🤍 つけ置き洗いに使って血液をしっかり洗浄できる洗剤を開発されたみたいで!なんとありがたいことなんでしょう👏✨🥹 布ナプキンや下着の汚れにもおすすめ!私も汚した時などすぐ落ちてくれるからいつも助かっています🙈🌷
- 2023.09.29
無漂白コットン100% 綿ネル素材使用でふんわり起毛され、デリケートゾーンを優しく包み込み、温めます。妊娠中のおりものや出産後の悪露にも使用可能 高い通気性と吸収性 紙ナプキン等を使用した場合、通気性が悪くムレや痒みが発生しますが、布ナプキンを1枚貼る事で通気性にすぐれ、肌トラブルを軽減。 1回使い切りでお手入れ不要 1回使い切りタイプなので、洗濯などのお手入れは不要。布ナプキンに興味があるが、お手入れが面倒と思ってる方におすすめです。
- 2023.10.10
ふわふわの無漂白コットンがデリケートゾーンを優しく包み込む🤍🫧 高い通気性と吸収性紙ナプキン等を使用した場合、通気性が悪くムレや痒みが発生しますが、布ナプキンを1枚貼る事で通気性にすぐれ、肌トラブルを軽減。 1回使い切りタイプなので、洗濯などのお手入れは不要。布ナプキンに興味があるけど、お手入れが面倒と思ってる方におすすめだよ☺️💕💕
- 2024.01.28
フェミナチュールコットンライナーは、新感覚の貼る使い捨てナプキンです🌿 無漂白のコットン100%でできており、通気性と吸収性に優れている点が特徴です✨ 個人的にナプキンやショーツはコットン素材が一番気持ち良く使えるなと思っているので、フェミナチュールコットンライナーはとても好みの商品でした💕 デリケートゾーンの肌あれを起こしやすい方や、やさしいタッチの使い捨てナプキンをお探しの方におすすめです🥰
- 2023.09.29
無漂白コットン100% 綿ネル素材使用でふんんり起毛、デリケートゾーンを優しく包み込み、温めます😌 高い通気性と吸収性 紙ナプキンは通気性が悪く、ムレや痒みの原因となりますが、布ナプキンは通気性に優れているので、肌トラブルを軽減できます🙂 貼るだけの使い捨てタイプ 洗濯などが不要なので、布ナプキンに興味があるがお手入れが面倒な方にオススメです⭐️ ふわふわの手触りで触り心地や肌あたりもとても良いです♪ とても薄いので違和感なく使えると思います😊 紙ナプキンや布ナプキンの上などに貼って、重ねて使用するそうです🙋♀️ 使い捨てなので衛生面も◎🙆♀️
- 2023.10.05
無漂白コットン100%を使用した新感覚の貼る使い捨て布ナプキンだから、通常のナプキンよりも通気性や肌触りがとっても良いの🥰 1回きりの使い切りだから、洗濯不要だし、ショーツに直で貼っても、ナプキンの上から貼っても良し👍🏻 これ1枚貼るだけで通常のナプキンが、ショーツのように快適になった❤️
- 2023.09.26
無漂白コットン100% 綿ネル素材使用でふんわり起毛され、デリケートゾーンを優しく包み込み、温めます。妊娠中のおりものや出産後の悪露にも使用可能 高い通気性と吸収性 紙ナプキン等を使用した場合、通気性が悪くムレや痒みが発生しますが、布ナプキンを1枚貼る事で通気性にすぐれ、肌トラブルを軽減。 1回使い切りでお手入れ不要 1回使い切りタイプなので、洗濯などのお手入れが不要。布ナプキンに興味があるが、お手入れが面倒と思ってる方に◎
- 2024.02.04
普段使用しているショーツやナプキンに貼ると使い捨ての布ナプキンに変身♪ 無漂白コットン100%の製品でデリケートゾーンを優しく包んでくれます。 フェミナチュールコットンライナーは使い捨ての布ナプキン。 実際に使ってみて、両脇のずれ防止シールがかなり優秀。 そして表面がなめらかなのが気に入っています。 紙製品のナプキンが苦手な人、おりものシートを考えている人に教えたい商品です♪
- 2023.10.13
こちらは1回使い切りタイプの布ナプキンです。私は過去に布ナプキンを使っていたのですが、毎回洗わなければいけないのが面倒なのと、外出先だと汚れ物を持ち帰らないといけないのが嫌で挫折した経験があります…。 無漂白コットン100%のネル素材でできていて、デリケートゾーンをほっこり温めてくれます。実際に試してみて、肌触りもいいですし、紙ナプキンや紙のおりものシートよりも冷え防止効果があると感じました。 使い終わったらエチケットボックスにポイっとするだけなので、面倒なお手入れ不要で使い捨てできる手軽さが最大の魅力だと思います!
このフォルムを見ただけで、女子ならピンとくるはず。 使い捨てのコットンライナーです。 紙ナプキンを使うと、デリケートゾーンが荒れてしまいがちな方におすすめ。 綿ネル素材なので、肌あたりが優しく付け心地の良さがアップします。 生理前後のごく少量(パンツにつくかつかないぐらい)の時にも大活躍!! より快適な生理ライフを送りたい方、ぜひチェックしてみてくださいね。
- 2023.10.05
ふわふわの無漂白コットン100%がデリケートゾーンを優しく包み込んで温めてくれるから、妊娠中や出産後でも使えます✨ 紙ナプキンはどうしてもムレてしまったり、かゆみが出たり…と悩んでいたのですが、布ナプキンにすれば洗濯が面倒… なんてお悩みの方にピッタリだと思います。 通気性がいいし、使い切りタイプだからいつも清潔にしていられる💛
- 2023.10.05
ヴィーナスラボさんからいただいたこちらの布製のライナー、紙ナプキンの上に貼って汚れたらその都度使い捨てで使えるんだけど、こんなの欲しかった! この布製のライナーを上からつけておくと蒸れないしあったかい感じがするんです! 布製だとそれがなくて汚れてしまっても外して取り替えられるから洗う手間もなくて楽! 紙製のナプキンが蒸れたり痒くなったりする人におすすめです!
- 2023.09.23
無漂白コットン100%でふんわりとした綿ネル素材を使用した1回使い切りでお手入れ不要な布ナプキン🫶 妊娠中のおりものや出産後の悪露にも使用できるよ🙆🏻♀️ 紙ナプキン等を使用した場合は通気性が悪くてムレや痒みが発生しやすいのだけれど、布ナプキンを1枚貼る事によって通気性が良くなって肌トラブルを軽減してくれるんだって👀💡 ふわふわでなめらかな手触りだったよ⭐️
- 2023.09.17
こちらのコットンライナーはコットン100%でできており、剥離紙を剥がしてナプキンやショーツに貼るだけ! ナプキンが肌に合わない方や織物シートの代わりにもオススメ! 一回使い捨てなので清潔に保てるよ!
- 2023.10.02
無漂白コットン100%で肌当たりも優しく通気性もいいので蒸れが解消され快適に過ごすことができます✨ 綿ネル素材使用でふんわり起毛されデリケートゾーンを優しく温めてくれるので冷えからくる不調も軽減されありがたいです💕
- 2023.09.28
無漂白コットン100% 綿ネル素材使用でふんわりして肌に優しく、紙ナプキンで荒れてしまう方にもおすすめです☺️ コットン100%なのでデリケートを優しく包んでくれて、温めてくれます お手入れ不要 ショーツやナプキンに貼れる 通気性がよくムレにくい ズレ防止のテープつきのが良いです✨ 個人的にはとても良かったので、大きサイズや テープが1枚だと嬉しいです😌💕
- 2023.09.20
ヴィーナスラボは美しさと自分らしさを大切にするすべての女性のために 誕生したセルフケアブランド コットンライナーは新感覚の貼る使い捨て布ナプキン 無漂白コットン100% 通気性と吸水性が高いライナーなのです このコットン1枚を間に入れるだけで肌に当たる部分のストレスが改善されて格段に快適になります たった1枚でこういう改善ができって大きいですよね
- 2023.09.03
無漂白コットン100%で ふんわりとした触り心地 𓅯 ⸒⸒ 妊娠中のおりものや出産後の悪露にも使用可能とのことで、 出産後の悪露が少なってきたタイミングで 使っています☺️🩷 ズレ防止テープが付いているのでズレることなく、 1mmの薄さなのでごわつくこともなくストレスフリー🤍𓂃 𓈒
- 2024.01.14
無漂白コットン100%の使い捨てできる布ナプキンを使いました! いつも使う紙ナプキンはむれて肌荒れしてしまっていたのですが、こちらを使うと通気性が上がりむれにくくなりました! 個人的にはこのムレにくくなるのがとっても助かりました✨✨✨ 布ナプキンって洗わなきゃいけないので気になるけど手が出しにくいなぁと思っていたので1回使い切りタイプなのは本当に便利! 肌あたりも優しいしストレス軽減になっています☺️🌟
- 2023.09.03
紙ナプキンだと肌が痒くなってしまうこともありましたが、このコットンライナーを貼るとふわふわで肌あたりがやさしいなと感じました 薄いので蒸れる感じもなくて使いやすかったです! テープが付いてあるものの、ズレないか心配でしたが思ったよりズレなくて使い心地が良かったです
- 2023.09.03
ふわっとして気持ち良い手触り✨ かぶれを気にしなくなって快適になった✨ 生理中だけじゃなく、妊娠中のおりものや出産後の悪露にも使用可能とのこと☆ 裏面にあるテープをはがして 紙ナプキンや布ナプキン、吸水ショーツ、タンポン、月経カップなどの使用時に貼って使うよ 布ナプキンに興味があるけど敷居が高くて。。と手を出せなかった方❗️オススメだよ✨
- 2023.09.06
無漂白コットン100%のシートで、肌当たりがとても良くてつい触りたくなるくらいふわふわで気持ちいい☁️ 通気性がよくてムレにくく、付けてる感覚がないくらいストレスフリーに過ごせました✨ 羽付きではありませんが、ズレ防止のシールが結構密着力があり、取れたりズレることもなかったです。
- 2023.12.18
裏のテープを剥がし、紙ナプキンやショーツの上に貼って使います🌱 手持ちのナプキンの上から重ねてもズレないし、やさしい肌あたりで快適な使い心地に✨ 水には流せないので、使用後はエチケットボックスに入れること! 紙製のナプキンが肌に合わない方、布ナプキン使ってみたいけど、洗濯が面倒…という方におすすめ☺️
- 2023.08.18
無漂白コットン100%で、綿ネル素材の ふわふわ起毛の布ナプキン🥰 高い通気性と吸収性があり、紙ナプキンに1枚貼ることで肌トラブルを軽減✨ 肌触りがとても良く、ほんわり温かい感じがしてとても気に入って使っています😊💓 優しい使い心地と、付けている感じもしない自然な感じ✨ 経皮吸収率が最も高いデリケートゾーンなので、こうした優しい布ナプキンを選んでいきたいですよね🥰 フェミナチュール コットンライナーは1回使い切りでお手入れも不要💓 布ナプキン初心者にもおすすめかと思います🥰
- 2023.08.16
コットンライナーを使うのが初めてで触るとふわふわで肌触り◎ 使い捨てナプキンやおりものシートとして使える優れもの! 生理期間は、肌が敏感に感じるからナプキンに上に貼って使うの良さそう◎ 私はおりものシートとしてショーツの上に貼って使ったよ♡ コットン100%は嬉しい!かぶれやすい方はチェックしてみてね❤︎
- 2023.12.04
無漂白コットン100%で肌に当たっても柔らかいし、綿ネル素材使用でふんわり起毛されデリケートゾーンを優しく温めてくれるのもありがたい◎しかもめちゃくちゃ薄い!貼ってること忘れてるくらい。 パッケージもボタニカルで可愛くて、薄いのに21枚も入ってて、かさばらないから入院時にも持って行きやすいし、コットン100%で肌にも優しい。
- 2023.12.08
Amazonのベストセラー第一位に選ばれている(2023.7現在)、新感覚‼️“貼る”使い捨て布ナプキンのご紹介です😊✨ 布ナプキンって繰り返し使うにはもちろんお洗濯しなきゃいけないんですが、そこがメリットでもあり、お手入れするのはやや面倒でもある😔 ズレ防止のテープ付きで、使い方は紙ナプキンと一緒!柔らかいタッチと肌触り、1回使い切りタイプで衛生的にも良くて気に入ってしまった🤭 高い通気性と吸収性で、肌トラブルの軽減も期待できるんだそう⤴︎⤴︎ 妊娠中のおりものや出産後の悪露にも使用可能みたいだから、プレママさんにもオススメだよ🙆♀️
- 2023.07.20
綿ネル素材使用でふんわり起毛、デリケートゾーンを優しく温めてくれるという特徴があるんだそう。 無漂白コットン100%使用、テープがついているので紙ナプキンの上に貼って使います。 スリムなので紙ナプキンに重ねてもゴワゴワしにくいのがお気に入りポイント。 私的に、普段のショーツとあまり変わらない肌触りがいいなと思いました。 なんならつけていることを忘れそうな自然な使い心地が嬉しい🤍 吸水ショーツだけじゃちょっと心配という時にフェミナチュールコットンライナーをプラスしてもいいみたい。 たまに紙ナプキンが肌に合わないことがあるんだけど、そんな時にもプラスしたいなと思いました。
- 2023.07.31
ふわふわの無漂白コットンがデリケートゾーンを優しく包み込みます♡ 高い通気性と吸収性 紙ナプキン等を使用した場合、通気性が悪くムレや痒みが発生しますが、布ナプキンを1枚貼る事で通気性にすぐれ、肌トラブルを軽減♡ 1回使い切りでお手入れ不要 1回使い切りタイプなので、洗濯などのお手入れは不要。布ナプキンに興味があるけどお手入れが面倒と思ってる方におすすめです!
- 2023.06.23
柔らかで快適だったんだけど、1回使うごとに手洗いするのが面倒で挫折した😮💨 こちらのは使い捨てタイプでお手入れ不要なのがめっちゃ便利❣️ 無漂白コットン100%の綿ネル素材を使用していて、ふんわり柔らかい肌触り✨ 量が多い時はこれ1枚だとどうかなとは思うけど、普通のナプキンの上に貼る事で直接紙ナプキンが当たらないのでお肌に優しい感じがしたよ🙌 妊娠中のおりものや出産後の悪露にも使用可能🫶 使用後はゴミ箱にすぐ捨てられるから衛生的だよ✨
- 2023.07.03
無漂白コットン100%で綿ネル素材使用なのでお肌にあたる部分がふわっとしている使い捨て布ナプキン🌱 特に紙ナプキンでお肌が荒れちゃうなんて方にはおすすめ! これ1枚あったらもっと快適に過ごせてただろうな〜って切に思います🍂 そしてすっかり布派になった今でも、外出先での交換ってなかなか難しいものがあるので、エチケットボックスに捨てられるこちらはめっちゃ便利!! 紙ナプキンと比べるとコスパは良くないですが、この使用感は一度使ってもらいたいアイテムです!!
- 2023.07.06
デリケートゾーンを優しく包む無漂白コットン100% ふんわり起毛されたナプキンがデリケートゾーンを優しく温めてくれるんです✨ 薄めのシートで肌あたりが良くて問題なく使えました🙆♀️ ほんのりあたたかさを感じるのも良かった☺️ 蒸れにくいっていう点もこれからの季節特に嬉しい!
- 2023.07.03
無漂白コットン100%👌 綿ネル素材使用でふんわり起毛され デリケートゾーンを優しく包み込み 温めてくれるそうです😌 使い方も簡単で 裏面にあるテープ部分を 紙ナプキンや布ナプキン 吸水ショーツなどに付けて使用するよ🙆♀️ タンポン、月経カップなどでも使えるよ✨ 通気性が良いので夏場などは特に肌トラブルが 軽減できそうだなぁって感じました💓 使い切りなので洗ったりという手間もないので 布ナプキンを洗うのが面倒な方には 特にオススメなアイテム✨
- 2023.07.24
ヴィーナスラボのフェミナチュールコットンライナーはふんわりとした肌当たりのいい無漂白コットン100%で使い捨てだからお手入れ不要なのが嬉しい♡ 使い方はとっても簡単で、いつも使ってる紙ナプキンや吸水ショーツに貼るだけ!この布ナプキンを1枚貼る事で通気性にすぐれ、肌トラブルを軽減してくれるんだって🌷 今までは少しでも肌への負担を減らしたいから寝るときは漏れないかどうか心配しながらタンポンだけで寝てたんだけど、(笑)これなら肌当たりがとても優しいからタンポンと併用して問題なく過ごせてるよ✌ 夏は特にムレやかゆみが出やすくて生理の日はいつも地獄のような日々でしたがたった1枚のコットンシートを貼り付けるだけでこんなにも快適に過ごせるんだ!と思えたお気に入りアイテムです🥰
- 2023.07.06
つけ心地いい 1mm 布のシートです。 薄さが違和感もなくて 忘れてしまう☁️ふわ☁️ 無漂白コットン100 お肌トラブル軽減に ムレ、痒み、清潔さ 毎月のブルーday🧸☁️ おりものシートとしても 毎日つかいたい❣️
- 2023.09.02
無漂白コットン100%なので 肌触りが良く起毛感も気持ち良い🐑 高い通気性と吸水性があるので 肌トラブルを軽減してくれます🤲🏻 一回使い切りタイプなので お手入れ不要で楽ちん♩
- 2023.11.07
新感覚の貼る使い捨て布ナプキン👍 ふわふわの無漂白コットンがデリケートゾーンを 優しく包み込む❤️ 無漂白コットン100% 綿ネル素材使用でふんわり起毛され デリケートゾーンを優しく包み込み温めてくれる✨ 布ナプキンを1枚貼る事で通気性にすぐれ 肌トラブルを軽減されるの✨これは嬉しい♥️
- 2023.07.06
無漂白コットン100%。 綿ネル素材使用でふんわり起毛なので、蒸れるかなとお願いきや、全然気にすることなく過ごせました✨✨ 妊娠中のおりものや出産後の悪露にも使用可能です✨ ふわっとした使い心地で、肌に優しいし、病みつきになる使い心地😍 敏感肌ですが、痒みもなく優しく使うことができました❣️妊娠中はもっと敏感肌だったので、妊娠中に出会いたかった商品です♡
- 2023.07.05
無漂白のコットン100%で、ふわふわとした肌触りで、気持ち良い😍 通気性や吸水力にも優れているので、ムレや痒みで悩んでいた方におすすめ. 布ナプキンは使ってみたいけど、洗うのがめんどくさいなと思っていた私にぴったりの商品でした🙌
- 2023.07.09
ヴィーナスラボの 新感覚の貼る使い捨て布ナプキン‼️ 蒸れ気になるよね🥲 お出かけの時、1枚貼るだけで快適なの✨ ふわふわの無漂白コットンが デリケートゾーンを優しく包むよ☺️ 無漂白コットン100%♡ 紙製のナプキンがお肌に合わない方 布ナプキンを1枚貼る事で通気性にすぐれ 肌トラブルを軽減してくれるなら 試してみてね💕︎ 使い切りでお手入れ不要👍
- 2023.09.01
商品詳細情報ヴィーナスラボ フェミナチュールコットンライナー
- ヴィーナスラボ(Venus Lab)
- 全体ランキング年代別ランキング生理用品 10代 第56位生理用品 20代 第56位生理用品 30代 第56位生理用品 40代以上 第56位おりものシート 10代 第14位おりものシート 20代 第14位おりものシート 30代 第14位おりものシート 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 21枚: 1,760円
- 新感覚の貼る使い捨て布ナプキン。ふわふわの無漂白コットンがデリケートゾーンを優しく包み込み、ナプキンに1枚貼るだけで快適な使い心地に。また、1回使い切りタイプなので、洗濯などのお手入れは不要。布ナプキンに興味があるが、お手入れが面倒と思ってる方におすすめです。
- アイリーコミュニケーションズ
- 2022/12/19(最新発売日: 2023/12/16)
- 日用品 > 生理用品・ナプキン・タンポン > おりものシート
- コットン100%
おりものシートランキング
サラサーティ サラサーティ 天然コットン100% | 253円 |
| オールインワン化粧品ランキング第9位 | 天然コットンのがめちゃくちゃ良き⭕って。 もちろんお肌に。肌あたりが良くて | 詳細を見る | |
ソフィ はだおもいライナー | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第82位 | なめらかさにこだわった天然コットンで 摩擦を低減し、デリケートゾーンを守ってくれる | 詳細を見る | |
コットン・ラボ オーガニックコットンライナー | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第38位 | つけてる感もなく、とても使い心地がいいです! あと触り心地がいい! | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィパンティライナー ORGANIC(R)オーガニックコットン |
| オールインワン化粧品ランキング第83位 | 粘着部分が横ラインに 多めに入っているため、 剥がれにくかったです😊 | 詳細を見る | ||
ナトラケア ナトラケア パンティーライナー | 528円 |
| 粘着力もあり、剥がれたりすることもなく、違和感もなかった! | 詳細を見る | ||
ロリエ きれいスタイル フレッシュフローラルの香り 72コ入 |
| オールインワン化粧品ランキング第27位 | 薄いので、パンツに響かず付けてる感もないです。 | 詳細を見る | ||
ソフィ 妊活おりものシート |
| ホントに妊活されてる方にはかなりの便利グッズ!誰にも分からず、こっそり自分だけ分かる(笑) | 詳細を見る | |||
ソフィ ソフィCOOL |
| オールインワン化粧品ランキング第34位 | 詳細を見る | |||
ロリエ きれいスタイル プレシャスブーケの香り 72コ入 |
| 詳細を見る | ||||
ロリエ きれいスタイル リラックスフローラルの香り 72コ入 |
| ほんのり香りがついているのでめちゃくちゃ良きです | 詳細を見る |