• フェミナチュールコットンライナー/ヴィーナスラボ/おりものシートを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェミナチュールコットンライナー/ヴィーナスラボ/おりものシートを使ったクチコミ(2枚目)
  • フェミナチュールコットンライナー/ヴィーナスラボ/おりものシートを使ったクチコミ(3枚目)
  • フェミナチュールコットンライナー/ヴィーナスラボ/おりものシートを使ったクチコミ(4枚目)

ヴィーナスラボ フェミナチュールコットンライナーの口コミ - フェムケアブランド 「ヴィーナスラボ」

PR ヴィーナスラボ

フェムケアブランド 「ヴィーナスラボ」 はご存知ですか? ヴィーナスラボは 美しさと自分らしさを 大切にするすべての女性のために
誕生したセルフケアブランド 今日ご紹介したいのは 私も愛用している ヴィーナスラボの フェミナチュールコットンライナー です もともと肌が弱かった私は デリケートゾーンの刺激が苦手 痒くなったりすることも多く トラブルがつきものでした 布ナプキンなども利用していたのですが なかなかにお手入れが大変 ズボラで面倒くさがりな私は 続かないのよね・・・ そんな私がお気に入りなのが コットンライナー こちらは新感覚の貼る使い捨て布ナプキン いつもの紙ナプキンや布ナプキン 吸水ショーツなどの上に 1枚貼り付けるだけ 1回使い切りなのでお手入れ不要 無漂白コットン100% 通気性と吸水性が高いライナーなのです シートはふんわり柔らかめ 肌あたりがとっても優しく柔らかなの 後には縦に2本分の両面テープ ずれることなくしっかりと つけることができます このコットン1枚を間に入れるだけで 肌に当たる部分のストレスが 改善されて 格段に快適になります 紙ナプキンが苦手だったり デリケートゾーンにかゆみや トラブルができても なかなか他の人には言いづらいもの たった1枚でこういう改善ができって 大きいですよね 人知れず悩んでいる方も ぜひチェックしてみてね #ヴィーナスラボ #セルフケア #フェムテック #デリケートゾーンケア #40代美容 #50代美容 #おりものシート #デリケートゾーンの悩み #コットンライナー #布ナプキン #フェミナチュールコットンライナー #VenusLabo #生理 #美容垢 #フェムケア

おりものシートランキング

サラリエ

おりものシートランキング第1位

おりものの不快感を軽減してくれるので重宝しています☺️

サラサーティ 天然コットン100%

おりものシートランキング第2位

天然コットンのがめちゃくちゃ良き⭕って。 もちろんお肌に。肌あたりが良くて

はだおもいライナー

オープン価格
おりものシートランキング第3位

なめらかさにこだわった天然コットンで 摩擦を低減し、デリケートゾーンを守ってくれる

ソフィ

ソフィパンティライナー ORGANIC(R)オーガニックコットン

おりものシートランキング第4位詳細を見る

ヴィーナスラボ

フェミナチュールコットンライナー

おりものシートランキング第5位

新感覚の貼る使い捨て布ナプキン‼️ お出かけの時、1枚貼るだけで快適なの✨⁡

コットン・ラボ

オーガニックコットンライナー

オープン価格
おりものシートランキング第6位

つけてる感もなく、とても使い心地がいいです! あと触り心地がいい!

ロリエ

きれいスタイル 無香料 消臭プラス 62コ入

おりものシートランキング第9位詳細を見る

サラサーティコットン100ワイド&ロング

おりものシートランキング第10位詳細を見る
おりものシートのランキングをもっと見る

fuka712さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴィーナスラボ フェミナチュールコットンライナー

ヴィーナスラボ(Venus Lab)