酸化亜鉛フリー、グリセリンフリー。肌荒れしがちな敏感肌にはありがたいしかない! 薄付きではありますが水分感たっぷりな質感でツヤツヤの水光肌のような素肌が綺麗なお肌に見せてくれます。 シミやニキビ跡など気になる部分は下地やコンシーラーで。 ロムアンドのクッションファンデ、個人的に使いやすくてお気に入り💜ぜひ詰め替えを。。ロムアンド様よろしくお願いします🥹🫶🏻
- 2023.08.20
ファンデとは思えない程のみずみずしい艶が綺麗…!! 頬の赤みが薄ら透けるようなカバーしすぎない仕上がりで、素肌感を残しつつ艶で肌を綺麗に見せてくれます。 重たさや厚塗り感が全くなく“さっぱり”軽い使用感で 保湿力もバツグン(エッセンス成分70%💧)。 混合肌で鼻やおでこがテカリがちな私は保湿系の下地だとドロッと崩れるのとマスクなどの擦れには弱いかも。皮脂テカリ防止系の下地と合わせるとファンデの艶も活かしつつ崩れにくかったです◎ ふんわりマット3+繊細ラメ1の4区パレット。 N02はお洒落なくすみパープル系。 しっとり柔らかい粉質で毛穴をふんわりぼかしてくれる優秀チーク。 色は白みたっぷりなミルキーピンク。すごく青みという訳でもなく、白みがメインのニュートラルなピンクに感じます。 ほんのりパープルみのある可愛いピンク。毒々しくなくて顔色も悪くならない丁度いいバランス。
- 2023.06.23
このアイシャドウを使ってメイクしてるとき好きぴからの評判が良すぎる!! イエベ春さんに絶対似合う配色でできているパレット♡ カバー力は低いですが、とにかくお肌がツヤッとして綺麗に見える!! 韓国のCAさんが使っていると話題のコスメブランドナチュラルにトーンアップしてくれて、ツヤッとしたベースに仕上げてくれる 見かけたとき幻かと思ったくらい大人気の美容液この価格でいいの?!ってぐらい優秀 朝のメイク前に使っても問題ないぐらい全然重たくないのに保湿力抜群のセラム 韓国の美容皮膚科でおすすめしてもらった水光クリーム 試しにひとつ買ってみて良すぎて追加で5つ買いました笑 唇の縦じわが減った気がしてます。 イエベ春さん大優勝カラーコーラルピンクベージュカラーちゅるんとするのに落ちにくいの最高
- 2023.04.04
rom&ndもだけど、その他有名・人気コスメはスタイルコリアンで買うのが1番安い! 日替わりでタイムセールしてるし、たまに50%オフとか破格なセールしてていつも安くなっている時に爆買いしてるよ✨ 全部正規品だから偽物の心配をしなくても良いところも嬉しいよね🙆♀️ 私が日頃から購入しているサイト、スタイルコリアン是非チェックしてみて~🌠
- 2023.06.28
上半期1番感動したコスメは何と聞かれたらこれ! すっぴんよりは確実に綺麗なのに内側から水分が溢れるスキンケア後の肌みたいな仕上がりで肌トラブルを隠すのではなくツヤ感で肌を綺麗に見せてくれるような新感覚のファンデーション😆💕 時間が経つとある程度ツヤも落ち着いてきて、肌もサラサラとまではいかないもののペタペタ感が減ってパウダーをはたかずにマスクをしてもベタつきは気になりません🙆♀️ 崩れ方も下地だけで仕上げた時みたいな少しずつ膜が薄くなっていく感じで汚くならないさ😍
- 2023.04.16
ロムアンドでガチのオススメアイテムを紹介します🙌🏻みなさんこんにちは、おかゆ(@cosme_otaku01)です🍚今日はメガ割対象にもなっているロムアンドの超オススメ品を紹介します💕特にブルベさんにオススメだけど、違うパーソナルカラーの方にも...
- 2023.06.06
クッションファンデだけどみずみずしくツヤが出て厚塗り感がなく素肌感が出るもの。 カバー力はあまりないのでコンシーラーは必須です🥺 塗り方にコツは必要だけど、パフも五角形で鼻周りとかは塗りやすいかな…。 中はメッシュになっているので少量で塗るのがオススメです!
- 2023.08.01
凄くみずみずしい感じのテクスチャで、怖くてポーチに立ててしまって持っていけそうにないので星四つです笑。 とてもナチュラルには、仕上がるんですがその代わりにカバー力はあんまり無いかなーと思いますここも星四つにした理由。 カバー力のあるパウダーや、マットなパウダー重ねたらきっとこのツヤツヤ感、消えちゃうから、つやの出そうなパウダーを合わせてみました! ツヤが出るファンデーションご好きな方には本当にぴったりかなとも思います。
- 2023.07.10
とにかくみずみずしさが心地良いロムアンドの水色のクッション。 カバー力は最小限という感じでまだらな赤みが気になる私は補正力高めの下地やコンシーラー併用が必要不可欠な感じだけど多少重ねても全然汚くならない🫶🏻 肌に触れた瞬間ひんやりするくらいみずみずしいテクスチャーでつるーんとそのままどこかへ(どこへ?)行っちゃいそうな感じなんだけど水分が少し飛ぶタイミングでフィックスして密着力が上がる気がする! でもパキパキに乾いたりせず内側に水分が残ってる感もあって◎ ロムアンドのクッション3種類使ってみてこれが1番好きでした🤍
- 2023.07.11
ファンデーションは厚塗りにせず、頬部分だけに塗っています! このファンデーションを塗ると本当に肌が綺麗に見えて 艶肌になるので、最近ばずっとこれを愛用中! しかし、暑い日はヨレやすいので おすすめしません😂
- 2023.07.23
みずみずしいツヤで立体感を演出してくれる、メッシュタイプのヴィーガンクッション 重ねるほどにツヤが増すのでそのあとパウダーで調節すると崩れにくさも自然なツヤもアップ 粉質が柔らかく、ふんわりと色がのるタイプなので持続力は低めですがラメもカラーもかわいいのでトレンドのくすみメイクにおすすめです 発色が優しいので他のチークとのレイヤードも楽しいです 果汁シロップのようなカラーでなめらかうるツヤ唇を演出してくれる大人気ティント ひと塗りで発色が良くツヤツヤに
- 2023.06.29
ツヤツヤのクッションファンデです。みずみずしくて、とにかくキラツヤです✨ とってもみずみずしくて、深みがあって大人っぽいカラー パープルが映えるグラデーションが絶妙に可愛い💕 ほんのりピンクがふんわり可愛い
- 2023.07.06
𖤐´-rom&ndBAREWATERCUSHIONUsedColor:03NATURAL21紫外線カット効果:SPF38PA++++パケからわかる水分感たーっぷりあるような🤝🏻🤍うるおいそう🥹💓💓💓クッションファンデの部分が均一に塗れる微細な...
- 2023.07.03
瑞々しくテカリには見えない綺麗な水光肌を作れるクッションファンデ😊 肌にのせると少しひんやりして気持ちいい🧊✨ 肌に叩き込むように馴染ませるのがコツで、 アンプルのような瑞々しさで乾燥知らずのツヤツヤ肌を作れます✨ カバー力は低めなので、 私は肝斑が濃く目立ってしまう為ツヤ感は絶対残したいのでファンデの前にコンシーラーを使ってアラを消しています|x・`)チラッ カバー力があるタイプも作って欲しい! ファンデ忘れた!?って位つけ心地が軽くて暑い時期にはピッタリ🫰🫧
- 2023.06.20
ベターザンアイズ のドライバイオレットは パープル💜好きな私にはとっても好みのカラーでした👏 発色◎持ち◎ラメがびっくりするほどキラキラ✨ 色っぽく大人ぽい雰囲気に! BARE FIGがなんとも言えない可愛さ💗 プラムぽいくすみも感じるピンク。 色持ちは言うまでもなく◎ 落ちてからもふわっと青みピンクが残って可愛かったです👏 チークのストロベリーミルク🍓🥛は 柔らかい発色で透明感がすごい!! ベアウォータークッション💧は ツヤ感が綺麗で保湿感がすごかった🫢 ただ、持ち、カバー力としてはうーん。。。 ぺたっとするのでパウダーを乗せてみると 素肌が綺麗な人のような透明感のある仕上がりに✨
- 2023.06.08
ベアウォータークッションに星4個の評価をつけました...
- 2024.02.16
このクッションはとにかく瑞々しいツヤ肌を簡単に作ることができるファンデ✨ 水分をたっぷり含んだようなツヤ肌で意外と崩れにくい!! 02の方がニュアンス、ピンクフィルターがかかる感じかな?めちゃくちゃ大きな違いはないかも?
- 2023.05.14
最近よく見かけるメッシュネットになったクッションは一度パフにつけるとしっかり密着します☺︎ とにかくツヤ!塗布した瞬間から肌がツヤツヤになるから乾燥肌さんは特に良さそう🌧️カバー力はほぼないので⋯ツヤ重視、素肌感のある肌が好きって方にオススメです🤍 ザ、ブルベカラーって感じがすごく可愛い🩶パープルグリッターは特に✨大人くすみカラー好きさんにオススメ💜 どんな肌トーンにも自然になじむ白みヌードカラー💗粉質が優しくて柔らかい。重ね塗りしても重たくならない、ふんわり発色する感じが可愛いです🌸 青み強めのベアフィグ。ブルベさんは絶対好きなカラーだと思う🫐このシリーズ、他のカラー持ってるけどとにかくちゅるんとした艶感が可愛いの🥺フルリップ、グラデリップどちらも可愛いけど私は断然グラデ派です💄
- 2023.07.03
#rom&nd#ベアウォータークッション03ナチュラル21#クロミちゃんコラボ#qoo10メガ割購入品にて。多分このコラボだよね😅私と、赤みコンプレックスな人はどのくらい許せますか?ツヤ感はあります😅#今日のメイク#コスメレビュー...
- 2023.08.02
カバー力はほぼ無い(笑)重ねると多少は隠れる! ツヤ感、保湿感、素肌感は素晴らしい! 私は乾燥肌で厚塗り感ある仕上がりが好きじゃないので この仕上がりは結構好きです😌 酸化もしずらいし、意外と崩れにくいので良かったです!乾燥肌の方はぜひ!
- 2023.06.09
rom&nd人気商品4商品レビュー🌈💗BAREWATERCUSHION03ナチュラル21赤み黄みどちらも抑えたカラーSFP38PA++++乾燥肌さんに使ってみて欲しい🥺うるおいを与えながらもテカりを抑えたウォータリーな仕上がり💧カバー力は控え...
- 2023.06.14
使用したカラーは、03 natural21 水分感強めのクッションファンデーション。メッシュになってて初めて使用してみた! 植物由来原料で作ったヴィーガンコスメ。 香りがサボテンみたいな、植物園に入った感じの香り?!その香り好き✨ カバー力は私の肌ではあまり隠れないかな。。けど綺麗な肌の人は、素肌感+ツヤ感という感じにしてくれて、良いかも。 乾燥肌の方にも良いと思う。 紫系ブラウンという感じのカラー。スモーキーメイクができそう。 4色アイシャドウは使いやすいし、発色も良かったです。 コンパクトだし、持ち歩きにも便利。 このカラーあまり使ったことなかったけど、可愛い💜 べたっとつかなくてぼかしてくれるから血色感出て好き つやつや系で唇が渇きにくくて付けやすいです。 発色も良くて乾燥しにくいもの探してる方にオススメ。 ロムアンド大好きなので、使用感等知れてよかったです。他のカラーなども試してみたいな~💕
- 2023.06.14
エッセンス成分が70%入った 究極のうるおいクッション カバー力は控えめだけど 仕上がりの艶感が本当に綺麗。 崩れにくく乾燥も感じにくいので大好き🤍 ブルベさんが使いやすい配色。 くすみカラーとパープルのグリッターがかわいい🤍 いちごみるくカラー🍼 淡めのカラーでふんわり甘めのほっぺに┈♡゙ 毛穴をぼかしてもくれるので肌も綺麗に見える! 果汁シロップのようなカラー感で なめらかなうるツヤ唇に。 高発色で色もちもよく乾燥も気にならず◎ 透け感もあってうすめに塗って仕上げるのがすき⟡.· 仕上がりがかなりかわいかったあ🤍
- 2023.06.24
BETTER THAN EYES N02 くすんだ紫のパレット✨ ラメをメインに使ってみました! JUICY LASTING TINT 25 大人っぽいくすみピンクベージュ。 濃すぎずブドウみたいな可愛い色🍇 BARE WATER CUSHION メッシュタイプのクッションで 薄づきで素肌のような仕上がり! ツヤツヤでかなりナチュラル🫧 BETTER THAN CHEEK W02 ふんわりマットなチーク いちごミルクのような可愛らしい白みピンク🥛
- 2023.06.23
保湿力は皆無だけどカバー力はこれが一番!! 肌荒れ時はこれがないと不安になるコスメ. 水のようにサラッとしていて、つけるほどに保湿されて厚塗り感ゼロ♪ うるうるのツヤ肌に仕上がってツヤで肌のアラを綺麗に飛ばしてくれる. メイク方法は画像で詳しく紹介していますので、ご覧いただけると嬉しいです!
- 2023.05.23
最近買った商品で1番のお気に入り❤︎ 塗った瞬間からお肌に水分補給をしてくれるのでうる艶肌に✨ 私が購入した21番は黄みのないナチュラルなピンクアイボリーカラーなので、ブルベさんに特におすすめ! また、ビーガンクッションでお肌にも環境にも配慮された設計になっていて、1日中低刺激な点も◎
- 2023.04.14
水っぽく水色のパッケージ パフはしずく型で、小鼻周りもしっかり塗れます! 名前の通りみずみずしいクッションで、一枚薄いメッシュが張られているタイプ 厚塗り感が全くなく、素肌感を作れる クッションファンデです✨ 薄づきファンデなので、乾燥しない時期におすすめです。 鼻やおでこの皮脂が出やすいところは 皮脂防止系の下地を塗って使うのが おすすめ(^O^)
- 2023.06.18
みずみずしいウォーターベースで、軽いつけ心地。自然なカバー力で、つやつやの水光肌✨綺麗な肌を演出してくれます☺️ くすみカラーで、ピンクブラウンっぽくもあり、グリッターもキラキラ可愛いです。深みのあるメイクも出来るパレット💜ブルベさん向き☝️ 柔らかい優しいカラー、サラサラの粉質です。ナチュラルな発色で肌を綺麗に魅せてくれます。ベビーフェイスな仕上がり✨ 塗りやすく、うるうるリップ👄に仕上げてくれます。青みピンクで好きなカラー🥹💖色持ちも良いです!ティントリップブームの先駆けとも言えるだけあって使い心地が良いのでヘビロテしそうです😍
- 2023.06.09
ロムアンドの人気クッション!!使い込んでどっちも良かったけどリピは一旦見送った!!*ヌーゼロクッション*参考価格 税込2530円Qoo10で2000円くらい。私はカラーをナチュラルの21で購入。黄色みはないけどベージュ感はあって落ち着いた印象...
- 2023.09.04
水々しくてつけてる感を感じないことに感動したのですが、カバー力がほぼない。 つやつや肌になれるけど指で頬を触るとその部分のファンデが取れたりしちゃうのも残念ポイントです💦 薄くヴェールを掛けるようなカバー力なのでめちゃ肌きれいな人かナチュラル派さんファンデ似合わない方試してみて💕
- 2023.05.21
ベアウォータークッションは潤い感たっぷりの軽い着け心地でカバー力低め、艶っとした仕上がり ヌーゼロクッションは薄づきだけどカバー力はほんのりある、セミマットな仕上がり どちらもそれぞれの良さがあって私は夏はヌーゼロクッション、冬はベアウォータークッションと使い分けて使用するのがおすすめ♡
- 2023.07.15
・マスクにかなり付きづらい ・ツヤ感というより水分感あり ・肌トーンくらいは改善される ・ひんやり感あり ・色選びしやすい ・かなり軽い付け心地 ・つっぱらない ・メイクよれ気にならない カバー力重視派は向かない カバー力は全く持ってないと言ってもいいです笑 多少肌トーンの補正くらいはされるかな程度です。 ツヤも綺麗なのですが、水分感があるツヤって感じでベタッとした感じはありません👌🏻 水分感が多いからなのか、付けた時にひんやりする感じはあります。 あまり色がつかないので色選びがしやすいです。 カバー力はあまりなくても良い派なのでこちらのクッションかなり好きでした!
- 2023.05.16
ベアウォータークッションは透け感のある仕上がりで、内側から滲み出るようなツヤ感が出ます✨️ その分カバー力は少し弱め💦 ベターザンチークで毛穴をぼかしつつぽっと上気したようなピーチ肌🍑に仕上げ、ヴェールライターで太陽のようなツヤを足します☀️ PAMPAS GARDENは黄みが強いパレットです✨️ コーラルベースにザクザクの大粒ゴールドラメを乗せ、目元に温もりを💕 ハンオールフィックスマスカラは久しぶりに使ったのですが、LONG HAZELは暗めのブラウンでバチバチに眼力が出て大変良かったです😍 グラスティングメルティングバームの03ソルベバームはオレンジっぽい発色で、唇に載せると少しピンク寄りになります👄 ティント力は弱いです💦 デュイフルウォーターティントはもう流石としか言いようがなく、落ちにくさ神ティントです🤩 インコーラルはオレンジレッドで、リップを主役にしたい時にぜひ使って欲しい色!
- 2023.04.28
🧡🍊夏のジューシーなフレッシュオレンジメイク🍊🧡夏にピッタリ!はじける元気な印象のジューシーなオレンジメイク!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使ったコスメ【ファンデーション】rom&ndベアウォータークッション夏に...
- 2023.04.30
★本日のメイク★ファンデrom&ndベアウォータークッション02ピュア21アイシャドウKATEポッピングシルエットシャドウRD-1ロージーポップチーク7sGoodで購入したチークとハイライト代わりにキャンメイクパウダーチークスP04クレバーベ...
- 2024.07.02
ガラスのように透きとおる、クリアブルーのパケが目を引くこちらのクッションファンデ💎 今まで、ファンデは気になる肌悩みをカバーしつつも、厚塗り感のなく自然な仕上がりのものを使うことが多かったのですが、新作クッションファンデは、超超超素肌感‼️ ほんのり色づく程度で、すっぴんの肌を少し綺麗に見せるかんじ。なので、カバー力を求める方には向かないかも🙅🏻♀️ スウォッチ見てもらえると分かると思いますが、水分たっぷりで1日中潤いが続くツヤツヤ肌に✨かと言って、油分のようなベタつきは少なめ。 そしてこのクッションファンデなんと、、、ヴィーガンコスメ🕊🌿 素肌感を残した、ナチュラルメイク派さんにオススメです!
- 2023.01.13
ぷにぷになクッションが新感覚で注目を集めましたね💕︎ 使ってみたら、まーーーじで良かった‼️ ぷにぷにのメッシュにファンデがひたひたに入ってる! テクスチャはほぼ、水。 そして圧倒的なツヤ。 初めてつけた時感動した。。。。 とっっても薄づきで、ムラにもならないし テカリには見えない健康的なツヤを実現できる。。 カバー力はほぼなくて、 ツヤでお肌のくすみなどを飛ばしてくれる感じ。 薄づきだから崩れないし、とにかく最高! ただ、とっても水っぽくて 横にかたむけて保管すると、 ファンデが中蓋に漏れてしまうので 水平に保管してください! 超感動した、バズりクッションでした✨
- 2023.04.16
肌を沈静化しながらキメを整えるCICA×美肌菌を4種配合! 透明なウォーターベースのクッションで、軽くさわやかな仕上がりです🙌🏻 4/1(土) 0:00~ 4/7(金) 23:59迄、" メガポ "タグが付いている対象商品を購入すると、購入金額の20%ポイント還元✨
- 2023.03.30
✔︎テカらず水ツヤ肌! ✔︎さっぱりとしたみずみずしいテクスチャー! ✔︎塗った途端、お肌に水分補給! ✔︎白浮きせずに肌に密着! ✔︎ヴィーガン処方でお肌に優しい! 黄みのない明るめなアイボリーにピンクをほんのり加えたカラー! 黄みのないナチュラルなピンクアイボリーカラー! 赤み、黄みを抑えたニュートラルカラー! ナチュラルで落ち着いたベージュカラー! 健康的な肌色の方におすすめなニュートラルベージュカラー! このクッション、カバー力はあまりないのですが潤いとツヤで綺麗な肌を演出してくれます!!! みずみずしいテクスチャーで軽いつけ心地なのも嬉しいポイントです! ツヤ肌好きにはたまらないハイライト入らずのクッションファンデだと思います♡ ハイライトとして指でポンポン塗るのも綺麗なツヤができておすすめです☺︎
- 2023.02.23
▫️駆け込み🏃♀️💨4/723:59までQoo10お得ダヨ❗️❗️❗️【𝗧𝘄𝗶𝘁𝘁𝗲𝗿・𝗬𝗼𝘂𝗧𝘂𝗯𝗲・𝗟𝗜𝗣𝗦→@ilmmiyu】購入品+無償提供:Qoo10様@qoo10.officialストーリーズで答えることの多いスキンケア...
- 2023.04.07
2023年最初のQoo10メガ割購入品〜Part2〜今回はメガ割購入品をご紹介していきます♪○Flynn ミニシャーベットエディション○Flynn ミニヌーディーエディション○Flynn DiveWaterTint 【01クリアイン】○Fly...
- 2023.03.27
うさぎは丸くてウルっとした目が印象的なので ブラックやブラウンのカラコンできゅるんと♡ 涙袋にピンクを塗るとぷっくり見えるのと、 瞳がうるっとして見えて可愛らしい印象に🐰💕
- 2023.01.10
rom&ndベアウォータークッション04ベージュ23 rom&ndグラスティングメルティングバーム05ヌガーサンド KATEリップモンスター103秘めた炎 今月はQoo10のメガ割があったのでたくさんコスメを買いましたが、中でもrom&ndのアイテムが大当たりでした✨ 上半期のベスコス候補です😆💕
- 2023.03.30
PROBIOエッセンスクッション 21号 CICA成分×美肌菌配合でメイクしながらケアできるのが本当に嬉しい!肌荒れ中も気にせず使えるし、むしろ使いたい😌🫶🏻 3番緑茶炭毛穴パッククレンジングバーム クレンジングも毛穴パックも同時にできるしW洗顔も不要でダブル時短できる◎🙆🏻♀️ ベアウォータークッション ナチュラル21 水分感たっぷりで乾燥が気になる方やカバー力よりも素肌感・ツヤ感重視/透明感だしたい水光肌にしたい人にオススメしたい😌🤍 ゴールドコラーゲンパーフェクションアイパッチ 目元のケアだけじゃなくてほうれい線にもオススメしたい!個人的には形にも満足◎ゼリーみたいにぷるっぷるで密着感も👍🏻 ̖́- シカレチAエッセンス 0.1 お肌の凸凹感やザラつきがなめらかになる感じが良かった❕乳液みたいな感じで柔らかくて伸ばしやすいし、ベタつかない保湿力が良くて男性にも使いやすい感じ🌿
- 2023.04.06
最近私の周りでよく話題にあがるのが 「マスク取る時間が増えたらファンデとかコンシーラーどうする??」 「全顔メイク忘れちゃったよね〜笑」 今回のメガ割で新調しようかなと思っている方も多いんじゃないかと思ったので クッションとコンシーラーを集めました。 ▶︎クッションファンデーション 1番ウルウル透明水ツヤのrom &ndから カバーもキープもしたい方向けTIRTIRまで、 春に向けツヤ〜セミマットの6種類を選出しています。 ▶︎コンシーラー コンシーラーも各ブランドによって全然使用感が違うのが面白い🙂 透明感も残しつつ軽く自然なカバーはDinto、 プロ級メイクを叶えるならdasiqueですよね。
- 2023.02.26
@riho_lip1010☜他の投稿はこちらから.クリアウィンター✖️顔タイプソフトエレガントのブルベ冬夏アナリストの2023上半期ベストコスメ🏆💗..もうあっという間に今年半年も終わり!という事で上半期のベストコスメまとめました〜👑💗.私の...
- 2023.06.27
ファンデーションなのかな?と思うほど少量でスルスル伸びて塗り心地もとても軽いクッションです😊 カバー力はほぼゼロに近いです。ニキビ跡は勿論、毛穴も完全にはカバーできませんでした。小鼻の黒ずみなども隠せず🥹 ですが、ツヤがすごく綺麗!!✨✨✨ 韓国らしいツヤ肌が簡単に作れます。また、ファンデーション特有の乾燥もなく、一日中お肌が潤っていました☺️ ナチュラルな仕上がりが好きな方、もともとお肌が綺麗な方にはお勧めできるクッションです🥰
- 2023.04.22
正直、こういうツヤ系ファンデはドロドロに崩れる(言い過ぎ)イメージだったけど、全然そんなこと無く綺麗な艶を保ってくれた! 感動しすぎたのでいつもは動画とか載せないけど、この艶伝われ〜!って事で恥ずかしながら載せました…🥹
- 2023.05.20
ヌーゼロクッションはセミマットタイプのクッション クッション部分が固めにできてるのが特徴! ケースもマットでおしゃれで気に入ってます カバー力もよく崩れ方も含めお気に入り ベアウォータークッションはツヤタイプの仕上がり 水感があり軽い、スキンケアのような感じで塗り心地よいです 手に塗ってすぐは水が弾く感じのつき方でびっくりしましたが ポンポンすると馴染むから不思議 正直薄すぎてカバーできないだろと思ったけど 毛穴が綺麗に隠れたので好印象 ニキビ跡とかシミとかはきつい! すっぴん偽装な感じの仕上がりとしては良いです メッシュタイプのケースになっていて傾けて保管は良くないみたい あと結露すごい💧💧💧笑
- 2023.02.26
𝐫𝐨𝐦&𝐧𝐝🫧うるうる水光肌になれる𝐍𝐞𝐰クッションがやばい!゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚𝐫𝐨𝐦&𝐧𝐝ベアウォータークッション𝐫𝐨𝐦&𝐧𝐝様よりご提供いただきました♡゚・。.。・゚...
- 2022.12.29
商品詳細情報rom&nd ベアウォータークッション
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第73位ファンデーション 20代 第73位ファンデーション 30代 第73位ファンデーション 40代以上 第73位クッションファンデーション 10代 第33位クッションファンデーション 20代 第33位クッションファンデーション 30代 第33位クッションファンデーション 40代以上 第33位肌質別ランキング
- 2,560円
- 05 サンド25
- IFAMILY
- 2022/12/19
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第83位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第71位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第30位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第39位 | 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第40位 | ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ | 3,520円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第42位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
| 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第57位 | 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット エーアイフィルタークッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第63位 | カバー力高めで、付けたてから わりとさらっとしているマットクッション✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| ファンデーションランキング第68位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る |