テクスチャーは、warm nightより、みずみずしくてサラッとしてるよ❕ インナードライを防いで、内側も外側もしっかり保湿してくれるって言う通り、サッパリしてベタつかないのに潤い感はたっぷり🚰 肌タイプ問わず、乾燥が気になる人に特におすすめ🫶🏻
elloherアンドオアシス - Ultra Hydrating Serumのクチコミ(2ページ目)
- 2023.03.24
さっぱりとしたしっとり感、肌の保護および外部ダメージによって疲れた肌の鎮静効果。 ヒアルロン酸は肌の表面で水分の膜を生成。 高含量のシラカバエキス(76%)で肌を柔らかく生き生きと整える。 トナーの後、このセラムを使うと水分が肌に入っていく感じがして気持ちいいです。朝晩たっぷり使っちゃってます。肌に優しい感じも好きで気に入っています☺️
- 2023.03.01
白樺樹液を76%配合し、角質ケアしながら水分を保持◎ ヒアルロン酸ナトリウムが肌表面に膜を形成して水分の蒸発を防ぐからインナードライに効果的◎ テクスチャーは水のようにサラサラとしたテクスチャー! 肌に伸ばしてみるとしっとり肌を保湿してくれる使い心地でした! スポイトタイプだから衛生的にも良くて、ボトルデザインも可愛いからとってもおすすめです🐶
- 2023.03.14
お水の代わりに白樺樹液を76%配合で、さらにお肌に浸透しやすい低分子ヒアルロン酸や保湿に嬉しいセラミド、PCA-Naを配合。 肌表面に膜を作り水分を蒸発しにくくしてくれ、内側からも保湿してくれるという2重保湿効果の美容液なんです🥰 テクスチャはサラサラしてるけど浸透してるのがすごくわかりやすい! 敏感肌さんでも使える低刺激の美容液なので敏感肌だけど乾燥ひどいよーって方におすすめ😌
- 2023.03.03
andoasisULTRAHYDRATINGSERUMウルトラハイドレーティングセラム乾燥肌のかたにおすすめの美容液です🌟カバノキ樹液76%、ヒアルロン酸配合で鎮静効果に優れています💕乾燥した肌に水分を補給してくれ毛穴ケアの役目もしてくれます...
- 2023.03.06
Q10おすすめ♡水分が欲しい、全ての肌タイプへ向けての美容液。オシャレな箱と瓶もお気に入り(*´ω`*)外部ダメージで疲れた肌の鎮静、細胞内で水分を保ち潤滑性を与えるという成分配合。肌の表面で水分の膜をつくるヒアルロン酸や、肌を柔らかくする整...
- 2023.03.04
『andoasisultrahydratingserum』コロンとしたガラスに入っているおしゃれなセラム水々しいテクスチャーだけどしっとりしますヒアルロン酸やシラカバエキスなどが配合乾燥が気になる方にオススメ使う量がスポイト1回分と分かりやす...
- 2023.03.06
.@elloher_jp日本に上陸したばかりの韓国スキンケアシリーズ「elloher」アイテムを使ってみたよ♪・elloher(エロハー)アンドオアシスウルトラハイドレーティングセラムこちらのシリーズ、どのアイテムもボトルがオシャレで好き。こ...
- 2023.03.06
オレンジの箱に入って届き、中はシンプルなデザインで高級感のある瓶タイプの商品です。 肌に伸ばすとスルスルと気持ちよく伸びてくれます。 使用後の肌はもっちり・ふっくらするような触り心地になるのですがベタつきやヌルつきが残らないのでとても好みの使い心地です😍 水分はしっかりと補給されているように感じますが重たさがないのが嬉しいです🎶
- 2023.03.09
アンドオアシスはさっぱりとしたテクスチャーしっとり感がほどよく残りこれまた、つけた瞬間...あ!リピあり~(◦ˉ ˘ ˉ◦)って感じさせてくれるものでした。 さっぱりとして手の甲にのせるとじわじわと軽く浸透し内側からも保湿してくれるそんな2重保湿効果でお肌しっとり ✿お水の代わりに白樺樹液を76%配合✿超高保湿美容液✿セラミド、PCA-Na 、低分子ヒアルロン酸を配合✿EWG GREEN等級
- 2023.03.01
♥elloherエロハーアンドオアシス-UltraHydratingSerum白樺樹液75%30mlelloher‥忙しい日常の始まり、疲れ果てた1日の終わりをいたわるスキンケアブランド🌿お肌の保護及び鎮静効果に優れた成分として、乾燥したお肌...
- 2023.03.06
︎andoasis⭐︎andoasisUltraHydratingSerum生き生きとした健康な肌のための水分ブースターセラム✨さわやかでしっとりとした使用感で肌にフィット✨洗顔後、化粧水で整えてからお肌にスーッと入ってくから、深部から潤って...
- 2023.03.02
前回使わせて頂いたセラムと違って透明ボトルで、中身も白樺の樹液を思わせる透き通る無色透明で洗練された印象🥹🤍 手にとると水のようにサラサラだけど、肌に伸ばすと油分クリームを塗った後のようなしっとり肌を保湿してくれる使い心地! なじんだ後はツヤが出て、自然な水光肌になれます☺️🌟
- 2023.03.06
クリアな軽いつけ心地のセラムで伸びも良くベタつかずサラッと潤います🤍 お肌の保護や鎮静にすぐれた成分で水分補給 バランス毛穴ケアに役立つ カバノキ樹液76%配合されていて さらに 天然保湿因子成分配合 水分維持及び角質ケアに優れた成分配合で肌バリアを守ってくれます♪ DOUBLE HYDRATING SYSTEM採用肌表面に膜を形成し水分を蒸発しにくくしつつ奥深くまで浸透❕ SODIUM HYALURONATEヒアルロン酸ナトリウム分子量約150万ダルトンの水分を集めて保湿膜を形成し水分蒸発を抑えます Key Ingredientカバノキ樹液 肌保護 / 鎮静効果 / 水分供給 低分子ヒアルロン酸 水分浸透力 / インナードライ緩和 /肌バリア Sodium PCA 毛穴ケア / 水分供給 セラミド 肌バリア / 水分供給
- 2023.03.14
サラサラなテクスチャ。 塗るとすぐしっとりします。 肌馴染みが早いです。 ベタベタしませんでした。 さっぱりな付け心地でしっとりします。 香りもなくクセがないので、いつでも使いやすいなと思います。
- 2023.03.02
シラカバエキス76%含有!保湿が特長の美容液 透明のとろりのしたテクスチャーが伸びやすく肌なじみがいい 抵抗なくするっと塗れてピリピリした刺激もないので使いやすい 肌保護と鎮静作用のあるシラカバ樹液 保湿膜を形成して水分の蒸発を防ぐヒアルロン酸ナトリウム を中心に水分が蒸発しにくいかつ、奥深くまで浸透を実現! インナードライ肌にもおすすめ!メガ割候補にもぜひ! 本当に抵抗もなく浸透力が高くて保湿されている実感あり 特に時間のない朝のスキンケアとして使ってます🤗
- 2023.03.04
乾燥を感じている全ての肌タイプの方や、乾燥した肌に水分を必要な方におすすめのセラムになっております✨ 肌の保護及び外部ダメージによって疲れた肌の沈静化効果があります。 高含量のシラカバエキスが76%配合されているので、肌を柔らかく生き生きと整えてくれます。 肌の表面に膜を形成して、水分の蒸発を少なくして内側の保湿を強化してくれる二重の保湿効果があります。 さっぱりとした使用感ですが、しっとりとしてくれます。 香りもないので使いやすいです。 乾燥が気になる時は重ね付けをすると良さそうです。 サラッと軽いセラムが好みの方にもオススメです。 見た目もおしゃれで可愛いので気に入っています。
- 2023.03.02
andoasisULTRAHYDRATINGSERUM30mlパケがオシャレな水分ケアセラム♡サラサラとしてしっとり。小さめのサイズ感が私的には嬉しい!#elloher#エロハー#アンドオアシス...
- 2023.03.02
肌表面で潤いの膜を形成してくれるヒアルロン酸と、 バリア効果を高めたり、肌を柔らかくしてくれるシラカバエキスを76%配合しています。 本当に水みたいなテクスチャー! みずみずしい使用感で、 塗ったあとのお肌も全くベタつきがありません! スキンケアの時のベタつきが苦手な方や上記以外にも色々な効果があるシラカバエキスやヒアルロン酸で保湿したい方に!
- 2023.03.06
商品詳細情報elloher アンドオアシス - Ultra Hydrating Serum
- elloher(エロハー)
- Product info ・さっぱりとしたしっとり感 ・EWG GREEN ・肌の保護および外部ダメージによって乾燥した肌の整肌効果 ・ヒアルロン酸*(Sodium Hyaluronate)は肌の表面で水分の膜を生成 ・高含量のシラカバエキス*(76%)で肌を柔らかく生き生きとした印象に整える ・天然保湿因子*(Sodium PCA、CERAMIDE NP)の水分維持および角質ケア *保湿成分 Feature • SODIUM HYALURONATE ‐水分を保ち潤滑性を与える ‐乾燥を防ぎ、水分保湿膜を形成 • DOUBLE HYDRARING SYSTEM ‐肌の表面に膜を形成し、角質層隅々まで保湿をする2重の保湿効果 Skin type ・乾燥している全ての肌タイプの方におすすめです。
- elloher
- 2022/11/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第126位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第84位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第88位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第55位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る |