ニベアUV薬用ジェルを最近は使い始めてるのでレビューします🥺⋆⋅☆⋅⋆──⋆⋅☆⋅⋆⋆⋅☆⋅⋆容量・税込価格⬇80g985円商品説明⬇SPF35・PA+++消炎剤(有効成分)配合で、日やけ後のほてりを防ぐ、薬用の日焼け止めです。紫外線防御効果...
※2023年使用品日焼け止め(ジェル)(顔・身体用)・商品名ニベアニベアUV薬用ジェル・値段定価985円(541円で購入)・購入場所マツキヨ・評価★★★☆☆軽くてよかったけど腕と足に使ってると1ヶ月もたなかったな3週間くらい?焼けても赤くなら...
ニベア ニベアUV薬用ジェル使い切りです♪テクスチャはジェルみたいですーっとなじみます。スースーする日焼け止めです😅なかなか苦手😔頑張って使い切りました!夏にはいいかも?#ジェル#日焼け止めジェル#コスメレポ#コスメレビュー#使い切り#美容#...
素早く肌になじむし、白浮きしないから服にも付かないし、すぐにサラッとしてヒンヤリ心地好いし、ベタベタしなくてお肌がしっとり潤うし、香りも爽やかだし…。悪い所が1つもない!! SPF35PA+++だということくらいです。 SPF50PA++++の商品が発売されたら、夏の間はそれオンリーでいいくらい私は気に入りました🩵
- 2024.05.07
乾燥しないので、伸ばしてたっぷり塗ります。 時間がたってから重ね塗りする時はスティックとかアリィーとかにするけど1番最初に使う時はニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルを使いがちでした。 キシキシしないし。
- 2024.07.02
SPF35で日常紫外線から素肌をやさしくまもる 植物由来の消炎剤(有効成分):グリチルリチン酸ジカリウム配合 アロエ保水成分(保湿)配合 気分安らぐフローラルハーブの香り ひんやり感のあるジェルが全身に広がって、うるおいが浸透※。ボディケア品並みの保湿力なのにベタつかない、肌に負担感のないつけ心地。 ※角層まで
- 2024.04.01
ニベアのUVシリーズはめちゃめちゃいい✨ サラサラしたジェルで伸びがいいので塗りやすい〜 もちろん伸ばせばほとんど透明なので白くなることもないです。 Uv値もちょうどよく35+++。レジャーにはいかないので十分! 日焼けはアンチエイジングの大敵!なので毎日の積み重ねが大切。使いやすいのでこれからもリピートします。 塗ってる感は少ないので日焼け止め感が苦手なひとにもオススメ。
- 2024.04.28
期待していたよりよかった!さらっとしてるけど乾燥しないし、きしきしせずつけている感覚があまりなくて好き。 スプレー便利ですが、べたべたするしすぐなくなっちゃうのでコスパは✖︎。リピなし。 キシキシべたべたしないのでとてもお気に入り。
- 2024.09.17
ニベア ニベアUV薬用ジェルまたまたお安くなっていたので購入しました。880円が616円!30%引きです。日焼け止めもストックストック🥺#日焼け止め_顔_日焼け止め#日焼け止め#ニベア#割引#ストック#ニベアuv#購入品...
- 2024.03.04
2023年12月RAXY🎁✨𖤐⸒⸒ニベアニベアUV薬用ジェル(現品)𖤐⸒⸒MoccHiSKIN吸着化粧水(現品)𖤐⸒⸒シスレーエクスプレスマスクフラワージェル(ミニ)𖤐⸒⸒RAFRAバームオレンジ(現品)𖤐⸒⸒ホンチョ蒟蒻ゼリー青りんご(現品...
- 2024.01.23
ウォーターエッセンスEXがメインになりそうです🤍 決め手になったのは、4つの中で断トツに馴染みが早く、ボディなど広範囲にしっかり塗るのを考えると実用的だったから◎ 特にPA値が高いウォータージェル&エッセンスの方が安心感があるかな◎ しっかり紫外線対策として朝使うなら、ウォータープルーフだし、薬用ジェルに比べてしっとり感があって乾燥予防にもなるこっちの方がオススメ! 乾燥の季節を乗り越えて季節の変わり目で揺らいでるお肌は、バリア機能が低下してて紫外線の影響を受けやすいので、この季節からしっかり紫外線対策していきましょーーー!えいえいおー🧚
- 2024.04.22
ハクアージュはやばかった🥺💗 一個で12,000円超え😳びびる!!! 目の下のたるみと笑いじわに効果テキメンで最高でした❣️ これは改めて投稿します🙋🏻♀️ 1,375円のBOXが10倍以上の高価なBOXでした♡
- 2023.12.12
デイリー用日焼け止めジェル(顔・からだ用)として購入しました。スーッと伸びが良くて白浮きせず、日焼け止め特有のにおいもなく、外でも手軽に塗れて完璧💯乾燥せず、せっけん落ちだからか肌の負担も少ないように思えます。においとかキシみを感じず、毎日使...
ほてりを予防してくれる日焼け止め。 ほんのり冷感が心地良いです。 こちらは香りと冷感を除くと、使用感はニベアのウォータージェルシリーズによく似ています。とにかくさっぱりして軽いのが良いです。 「フローラルハーブ」の香りつきですが、無香料なら尚良かった。(でも強く長く香るわけではないです、気になるのはつける時だけ) トータルすると、とても心地良いく使いやすい良い商品でした!
- 2023.08.28
とっても肌なじみのいい日焼け止めです。 SPF35、PA+++なので、真夏には少し弱いかなと思いますが、体に使用するのがピッタリでした。 とっても馴染みやすい、緩めのクリーム状のテクスチャーで、みずみずしく、嫌なベタつきもなくしっかり濡れます。 少量で伸びがいいのでコスパもいいかと思います。
- 2023.09.17
\日やけ後のほてり予防UV☀SPF35 PA+++/ 消炎剤(有効成分)配合🧡 →グリチルリチン酸ジカリウム配合(医薬部外品) アロエ保水成分(保湿)配合🧡 → 肌にうるおいを与えて乾燥を防ぐ♪ こちらひんやり感のあるジェルがのびよく全身に広がってうるおう🥺! 日常使いにピッタリで、地黒な私は日中の運転の日焼け予防に毎日使用中👍🏻 もともとこちらのジェルもエッセンスもRAXYに入っててその後BLOOM BOXにも入ってて使い切って新たに購入したところ、またRAXYに入ってた🤣💓 気になる方はぜひチェック✅してみてくださいね♪
- 2023.12.26
シンプルなパケはウィメンズで使い安い。 UVケアとほてりケアどちらも使える日焼け止め。 化粧下地にもつかえるそう。 テクスチャーは柔らかい乳液みたいな感じ。 すーっと伸びてくれて、塗りやすかった。 塗ると肌がひんやりしてめちゃくちゃ気持ちいい! 全身に使えるのが嬉しい。 白いジェルですが、白くなる心配もないです。 もちろんせっけんでOFF可能。 旦那さんと一緒に使っています!😊 ほてりケアしたい人 冷感のある日焼け止めが好きな人 化粧下地にも使いたい人 家族で使いたい人
- 2023.07.30
7月BLOOMBOX1ヶ月プラン¥1,650(税込)別途代引き手数料¥330(税込)①DRPLANTセッコク蘭エイジングケア・マスクα/26㎖×1枚まるで湯葉のような、超柔らか密着シート。肌の年齢サインが気になりだした全ての女性に。高山植物、...
- 2023.07.23
消炎剤配合で、日やけ後のほてりを防ぐ薬用の日焼け止め. ひんやり感のあるジェルはみずみずしくて伸びが良く、ほどよいしっとり感で軽いつけ心地✨ 爽やかなフローラルハーブの香り𓂃🌿𓈒𓏸 ウォータープルーフじゃないので、いつも以上にこまめに塗り直したほうがいいんじゃないかなと思います𓂃𖤐⸒⸒
- 2023.08.17
日常使いはこれでいいや!☀👨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】 ニベアUV薬用ジェル(ニベア)【商品の特徴】 ひんやり感覚! アロエの香...
こちら、2023年2月11日新発売のニベア薬用UVジェル/薬用エッセンスは"消炎剤(有効成分)配合で、日やけ・雪やけ後のほてりを防ぐ"という特徴がとても魅力的.ᐟ.ᐟ 実際に使ってみると、ジェルはベタつかず、少量でものびがよく全身にサッと塗り伸ばせて冷んやり気持ちいい使い心地がしました♡ また、紫外線などにより乾燥しがちな肌のために、保湿成分としてアロエ保水成分*1 を配合されているとのことで、肌にうるおいを与えて乾燥を防いでくれるといった特徴があるとのこと.ᐟ.ᐟ
- 2023.03.11
ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム 2,530円 RAFRA バームオレンジ 3,850円 Mom’s Bath Recipe ボディピーリングパッド オリジナル 372円分
- 2024.05.03
金属アレルギーの敏感肌が気になってる日焼け止め#自分用備忘録メモ紫外線吸収剤オンリーのケミカルタイプ、高すぎないSPFでPA+++、グリチルリチン酸2kで消炎、DPGもフリーでオリーブ油等の天然油脂成分なし!✨3番目のエタノールがやや気になる...
- 2023.02.23
ニベア花王様からいただきました、2023年2月11日発売! 『ニベアUV薬用ジェル/薬用エッセンス』【医薬部外品】(SPF35/PA+++)をお試し♪《商品特徴》●日常紫外線から素肌をやさしくまもるSPF35/PA+++主に短時間で肌...
- 2023.03.05
ニベアUV 薬用ジェル最大の特徴は、やはり 日やけ後のほてりを防ぐ。消炎剤(有効成分): グリチルリチン酸ジカリウム配合 (医薬部外品) ボディケア品並みの保湿力なのにベタつかないと 言うだけあり保湿性は感じつつベタつかないのは○ ジェルタイプなので伸びが良く、塗ると馴染ませる 段階で乳白色→透明に変化し、肌の色にも馴染む から白くならず、顔・からだ用で化粧下地に使えると 言う点では、使い勝手の良さは◎
- 2023.08.24
塗る時は少しひんやりしています 日焼け後のほてりを予防してくれる効果があるようです 白浮きは全然しません 石鹸落ちするので使いやすいです ベタつかないので 塗り直しをこまめにすることができます かおりはアクアフローラル系 80g 入って1000円くらい こまめに塗り直しているので減るのが早いです
- 2023.08.03
ニベアのキャンペーンで当たりました! すーっとするリラックスハーブの香りがします! ニベアの保湿ジェルなんじゃ?というくらいとっても保湿力があります☺️ 一日屋外にいると日焼け止め塗ってて日焼けしてないのに、肌が火照ってる感じがある時ありませんか?そういう屋外の時の塗り直しでコレを使うとその火照ってる感じが軽減されます! 朝の乳液代わりに使ったり、子供に塗ったり使い勝手がとてもいい✨
- 2023.08.27
ほてり予防!! 素晴らしい👏 スプレータイプの後、日焼け止め探しててこのほてり防止に惹かれて購入! やっぱりジェルタイプだな~と思いました👍 塗る時もひんやり冷たくて伸びが良い♡♡ 私特にほてらないんだけど(すぐ黒くなる)笑、公園でこどもが顔真っ赤にして遊んでるの見て心配になるのですこしでも予防になれば🫡
- 2023.06.21
ジェルタイプでのびがよく塗りやすいです。 エッセンスタイプよりもさらにサラッとしていて、水々しい塗りごこちです。 朝の時間がないときでもササッと塗れるし蓋があけやすいので持ち歩きにもいいですね。 ニベアのジェルタイプがお気に入りです♡
- 2023.06.18
【好だったのに、製造終了❔😭】ニベアUV薬用ジェル¥985◆日常の日やけによって肌が赤くなる前に。◆日やけ後のほてり予防UV。全身みずみずしい薬用ジェル。◆SPF35/PA+++、日常紫外線から素肌をやさしくまもる。みずみずしいジェルで塗り心...
#ニベア#ニベアUV薬用ジェル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ニベアUV薬用ジェル【商品の特徴】日常の日やけによって肌が赤くなる前に日やけ後のほてり予防UV※公式サイトより【テクスチャ】サラサラとしたか...
- 2023.08.28
⋆˚。⋆୨୧˚₊˚⊹♡⊹˚₊˚୨୧⋆˚。⋆˚₊˚⊹♡⊹˚₊˚ㆍこんにちは🫧めろです🍬ㆍ今日は私が愛用している日焼け止めを紹介します💕ㆍ美白はとても大切なので一緒に頑張りましょ🤍⋆˚。⋆୨୧˚₊˚⊹♡⊹˚₊˚୨୧⋆˚。⋆˚₊˚⊹♡⊹˚₊˚🎀スキ...
ひんやりジェルが日やけ後のほてりを防いでくれるの🐻❄ 顔・からだ用で化粧下地としても、保湿ケア(スキンケア)としても使えちゃうよ〜❕ 気分やすらぐフローラルハーブの香りにも癒やされるよ〜🩵
- 2024.08.03
気分やすらぐフローラルハーブの香りとひんやり感のある剤で、さわやかな使用感です。 サラッとするので、ベタベタしないのが利点です💞 SPF35/PA+++であまり高い訳ではないので、スーパーに行く時とかに使ってます😅
- 2024.05.12
素早く肌になじむし、白浮きしないから服にも付かないし、すぐにサラッとしてヒンヤリ心地好いし、ベタベタしなくてお肌がしっとり潤うし、香りも爽やかだし…。 このクオリティでお値段で、SPF50PA++++の商品が発売されたら、夏の間はそれオンリーでいいくらい私は気に入りました🩵 日やけ後のほてりを防ぐ。消炎剤(有効成分):グリチルリチン酸ジカリウム配合(医薬部外品)
#使い切りニベアUV薬用ジェルSPF35PA+++ひんやりとした着け心地のジェル状ミルク日焼け止め。塗った瞬間ひんやりして伸びも良くキシキシ感もないので塗り心地も良かったです!ベタつきも気にならなかった🙆♀️SPF35あるので、今の季節にも...
- 2024.04.17
楽天のサブスク RAXY @raxybeautybox_jp について✨ 12月ボックスもっていって大正解💮 ニベアUV薬用ジェルA モイストチャージクリーム ホンチョ蒟蒻ゼリー GABA入り 青りんご バームオレンジ ポアフレッシュ グロウィメイクアップセラム 1ヶ月2480円でこれはお買い得✨
- 2024.01.14
🌷今日のメイク🌷朝のスキンケア後ニベアニベアUV薬用ジェルcoouコントロールカラー03イエローTIRTIRティルティルTIRTIRMASKFITCRYSTALMESHCUSHION17CポーセリンMISSHAMスキンコートジェルちふれルース...
- 2024.02.27
洗ってうるおす、美容液クレンジングバーム! メイク落とし+洗顔+マッサージ+角質ケア+美容パックがこれ一つに✨️W洗顔不要なのも嬉しい♡ 限定で出てたラブライナーとのコラボアイライナー! カラーはSOLID GRAY🩶するする描きやすく、透明感のあるグレーが綺麗✨ 一年中紫外線ケア☀️肌に負担感のないつけ心地で、下地や保湿ケアとしても仕使える優れもの💕︎顔にもからだにも使えて石けんで落とせるよ🧼 キラキラな繊細なラメ入りで気になっていた下地😍✨️日やけ止めのあと、ベースメイクの前に数滴顔全体になじませるとファンデーションの密着を高め、うるおい輝くツヤ肌へ✨キープ力、保湿、ツヤがこれ1本で叶う🪞 GABA入の蒟蒻ゼリー♡フルーティーな甘さとお酢の爽やかさが朝食やおやつにピッタリ🥰外出先にも手軽なパウチタイプ!しっかり歯ごたえのあるゼリーで美味しかった😋
- 2023.12.31
美容おさめ ほっとうるっとリラックスがテーマ 寒い季節にほっこりうるっとできる乾燥から身を守るアイテム達♡ RAFRA ラフラ 税込3,740円 バームオレンジa クレンジングバーム ミノン アミノモイスト 税込2,530円 モイストチャージクリーム ニベアUV薬用ジェルA 医薬部外品 ホンチョ こんにゃくゼリー ミニサイズサンプル ラネージュ グロウィメイクアップセラム たった2適でファンデの密着を高めてくれるんだって! 現品4 サンプル1 合計 7,345円 ⇒ 4,865円 お得🉐✨ 毎月コスメが届くサブスク Rakuten RAXY ¥2,480 (1ヶ月分・税込) 残念ながら来年で終わっちゃう😭
- 2023.12.20
RAXY NIVEAまた来た?って思ったら違ったので最後に &beリキッドアイライナーソリッドグレー 河北さん監修の絶妙カラーリング 長年私がメイクやスキンケアに興味を持ったきっかけ 本当にありがとうございます✨
- 2024.01.16
12月のテーマは「美容おさめ~ほっとうるっとリラックス~」ということで、保湿をメインにした頼れるアイテムばかり。 ニベアの薬用ジェルは先月の日焼け止めと同じシリーズで、化粧下地や保湿ケアもできて石けんで落とせちゃう⤴ そして1番お気に入りのミノンの保湿クリームはこっくりしたテクスチャーで冬は欠かせません♡
- 2024.01.03
塗り心地はベタつきもなく日焼け止め特有の嫌な感じもしません。塗ったあとはサラッとしています。 使用感はとてもいいです。 サッとコンビニに行ったりすることが多いので、何気に重宝しています。
- 2024.02.24
ニベアUV薬用ジェルA RAFRA バームオレンジ &be リキッドアイライナーソリッドグレー ラネージュグロウィメイクアップセラム ホンチョいちご&グレープフルーツ蒟蒻ゼリー
- 2023.12.20
NARSのクッションファンデはテスターでした😌 ホンチョの蒟蒻ゼリーは早速いただきましたが、思ってたより酸味がなくて美味しい- ̗̀ 🍏 ̖́- 他はまだ使ってないですが嬉しいアイテムばかりなので後々レビューします💖
- 2023.12.21
SPF35•PA+++なので冬場や室内でも日やけ止めを使いたい方に良いと思いました。 日やけ後のほてりを防ぐ 植物由来の消炎剤(有効成分):グリチルリチン酸ジカリウム配合 肌にうるおいを与えて乾燥を防ぐ アロエ保水成分(保湿)配合 ジェルなので伸びが良くて顔とからだどちらにも使えるところが気に入りました🍀日焼け止めのいやな重苦しい感じもなく使えてます。
- 2023.12.27
こんなかんじでミノンとニベアは何度見たことかというかんじのラインナップですね!ミノンはなんぼでも使うので◎ ラフラは以前リニューアル前のものを使ってかなり好きだったので(特に匂いが好き)今回確定で入っているとのことでこれ目当てで購入しました😸 もう片一方の方が変わり種的なので私はそちらの方が興味があったのですが、スタンダードの方が入っていました!
- 2023.12.21
ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム。 香りはミノン独特のあの香り。 保湿感もしっかりと感じられアットコスメのフェイスクリームランキングでも12位にランクイン(2024年1月9日現在)していますから、結構人気も高いファイスクリームみたいです。 この季節になると様々なサブスクに姿を現すミノンですが、もう1つがこちらのニベア。 特に今回入っていたニベアUV薬用エッセンスAは前回の11月号に入っていたニベアUV薬用エッセンスAのテクスチャー違いで、なんとこちらはブルームボックスの11月号にも入っていました。 12月号のボックスのメインぽいのがRAFRAのバームオレンジ。 グロウィメイクアップセラムのプロモーションサイズが入っていました。 最後はまさかの食品!O’Foodというブランドのホンチョ蒟蒻ゼリー GABA入りいちご&グレープフルーツが入っていました。
- 2024.01.17
ニベアの日焼け止めは普段から愛用していたのですが、ほてり予防タイプは初めて。 使ってみると確かにほのかにヒンヤリとした感じがありましたが、あくまで一時的なものでした。 普段から愛用しているニベア日焼け止めは、・ジェル系のテクスチャーで、無臭 ・肌に伸ばしやすく、白くならないから使用感も含めて満足しているので リピ買いはないかな。 商品の特徴が日焼け後のほてり予防という ことなので、野外で過ごす時間が長い方には お手軽にお試ししてみるのもいいかも。
- 2023.09.19
・日焼け後のほてり予防UV※1 ・日常の日焼けによって肌が赤くなる前に使う 日差しが厳しい今年の夏にはありがたい。 日焼け止めは今の時期、必要不可欠なのでいくらあっても助かる。
- 2023.08.12
商品詳細情報ニベア ニベアUV 薬用ジェル
- ニベア(Nivea)
- 80g: 985円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 ひんやり感のあるジェルが、のびよく全身に広がって、うるおいが角層まで浸透します。 ●日常紫外線から素肌をやさしくまもる SPF35/PA+++ 主に短時間で肌の赤みを引き起こす UV-B も、ハリ・弾力低下の原因となる UV-A も防ぎます。 ●日やけ後のほてりを防ぐ 植物由来の消炎剤(有効成分):グリチルリチン酸ジカリウム配合 ●肌にうるおいを与えて乾燥を防ぐ アロエ保水成分*1(保湿)配合 ●素肌気持ちよい ひんやり感覚の使い心地 ●ボディケア品のようにうるおうのにベタつきにくい、肌に負担感の少ないつけ心地 ○顔・からだ用。 ○化粧下地としても使えます。 ○保湿ケア(スキンケア)としても使えます。 ○せっけんで落とせます。(本品はウォータープルーフタイプではありません) ○鉱物油フリー・合成着色剤フリー 〇気分やすらぐフローラルハーブの香り ○アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません) *1 アロエエキス‐2、異性化糖、PG
- ニベア花王
- 2023/2/11
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
| 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第35位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第44位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第63位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第94位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォーターエッセンスEX | 985円 |
| チューブタイプなので、出しやすく、そして軽くみずみずしいので顔や体へ伸ばしやすくつかいやすかったです。 肌馴染みもよく、白浮きもしないのでメイクの邪魔にもならず気に入りました。 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第40位 | みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る |