見た目もキレイになれちゃうアイテムなの。 いつものメイクにプラスするだけで、ぽわんと自然な血色感が出てかわいい😍💕 ✅強力UVカット(SPF50+ PA++++) ✅マスクにつきにくい・くずれにくい ✅スーパーウォータープルーフ ✅スウェットプルーフ 出先でメイク直しの時に日やけ止めを塗り直す感覚で使ったりしてる💗 8時間色持ちデータ取得済み*で可愛いピンクの仕上がりが長く続くのも嬉しい🥹 🧡じんわりオレンジのWARM ORANGEと 🤍追いツヤのTRANSLUCENTもあるみたい✨
- 2024.03.02
SPF50・PA++++で日焼けによるシミを防ぎ、 カプセルにパール剤を包まれているのできれいに馴染み、素肌美トーンアップが叶います。 密着ジェル製剤で化粧ノリアップ。 ビーチフレンドリー処方なので、海外の海でも使用できます! 個人的にはきらきら輝くパールが可愛くてお気に入り…💓
- 2024.02.29
メイクの上からでも綺麗に塗れて、いつものメイクに+1でより綺麗にメイクアアップできる特徴があり、頬の日やけしやすい部分を、紫外線からしっかり守るという特徴があるそうです! 汗に強く落ちにくい機能や素肌を生かす自然な色づきなのも良き◎ 小さいサイズで持ち運びも楽ちんなのもいいですね!
- 2024.03.14
.✽・:..。𝗼¢𝗼。..:・✽・:..。𝗼¢𝗼。..:・✽・:..。𝗼¢𝗼。ALLIE(アリィー)クロノビューティラスティングプライマーUV(クリアピンク)チークUV(チーク01ルーセントピンク)一年中、UVケアしてますがUV率も良くて、使...
- 2024.02.27
マスクにつきにくいフリクションプルーフ処方。水に強く落ちにくい、スーパーウォータープルーフ機能! このお色、すっごく可愛くないですか? ぱっと見、お色が濃く見えるかもしれないのですが、肌にのせると すっごく綺麗に見せてくれるんです♪ 発色も良く、8時間色持ちデータ取得済み*♡ *花王調べ。効果には個人差があります
- 2024.02.18
じゅわっと血色感を演出できる ALLIEのチーク UVをご紹介します♡ SPF 50+ / PA ++++ UV 耐水性★★ 内側からのじゅわっと血色感が演出できるよ♡
- 2024.05.03
ベストコスメを多数受賞しているそうです。 使い方はかんたん 片方の頬に米粒1つぶん使います 頬に指でトントンと軽く置くように丁寧になじませていきます。 のびがいいので思いの外うまくいきました。 SPF50+・PA++++ UV耐水性★★ スーパーウォータープルーフ / スウェットプルーフ フリクションプルーフ 普段のメイククレンジングで落とせるタイプ 香りはフレッシュフローラルの香り やさしく香る感じなので、顔に使うものとしては好きです。
- 2024.03.04
フリクションプルーフ•スーパーウォータープルーフ•スウェットプルーフで、汗はもちろん水や摩擦にも強い✨ 柔らかなテクスチャーのチークは、少量でも色付いて指でトントンと塗り広げると、自然な仕上がりに✨ どちらのアイテムも持ち運びしやすいコンパクトサイズなので、外出先でのメイク直しにササっと使えるのも便利です✨
- 2024.02.26
美耐久プライマーUV(SPF50・PA++++) 薄いピンクの日焼け止めで、軽やかに伸びるテクスチャー◎ 肌への密着感が高く、汗・水・摩擦に強いのも嬉しいポイント🌷 微細なパールで素肌をきれいに見せてくれるので、仕上がりにも満足です🥺🤍 チークUVは一見濃いかな?と思いきや、自然に肌に馴染んでナチュラルな血色感をプラスできるのがお気に入り◎ 追いツヤUVは、ほのかな光を肌に宿してくれるアイテム💫 (ツヤ肌好きさんには物足りないかも?)
- 2024.02.24
日焼け止め事情🧴ˎˊ˗ もう半年以上前から使っているチークUV🌞 ◎ALLIE:クロノビューティーカラーオンUVチーク01 @alliepr_jp 朝洗顔してスキンケアをした後日焼け止め下地→クッションファンデの次にチークUVを使っ...
- 2024.02.29
多くの人が抱える日中の肌悩みの大部分をこれでまかなえるんじゃないかというくらい多機能な日焼け止め✨ メイクの上から塗り直しても崩れにくいという点。日焼け止めの塗り直しは必須なので、メイクが崩れるのはしょうがない!と今まで腹をくくっていたけど、その悩みに応えてくれる日がくるなんて🥺♡ アリィー独自の「カプセル化技術」によって、日中の7つの肌悩みを同時に解決してくれます‼︎
- 2024.02.27
頬って顔の中でもでっぱっているから、日焼けしやすい部位だから、ここを日焼けしやすいしづらくしてくれるチークは嬉しいな。 3色展開で、ワタシのチョイスは02 WARM ORANGE。指先に少量とり、頬の上でタッピングしながらつけていきます。 色味を出すだけでなく、紫外線をしっかりカットする機能性チーク。
- 2024.03.09
特にすごいなと思ったのが皮脂ハンターパウダー 素早く皮脂をキャッチしてテカリやベタつきを防止してくれる、テカりやすくて悩んでる私にはありがたい、化粧崩れも気になりにくい そしてALLIのすごい新技術がメイク崩れの原因となる油をカプセル化することによってファンデーションと直接触れにくいようにしたところ、ファンデーションとまざりにくいから上からぬっても厚塗り感がない ALLIのAI Beauty UVでは、スマホで自撮りすることで自分の肌の型からマッチするUVを教えてくれる
- 2024.02.20
伸びも良いし保湿を感じる使用感だから オールシーズン使いやすそう。 私が特に感動したのはメイクの崩れにくさ! 今の季節っていうのもあるのかもしれないけど、 使い始めてから化粧直しをしない日が 続いてます😂💕 チークUVは昨年の夏に すごくお世話になったアイテム☀️ 頬って焼けやすいパーツだから チークにUV効果が入っていると頼もしい!
- 2024.02.19
みずみずしく伸びが良いが、べたつきにくくさらっと仕上がる 若干固めの質感でぴたっと密着 テカリやベタつきを防ぎ化粧持ちを長時間持続。化粧ノリも◯ 外出先での塗り直しにぴったり ハイライト効果はナチュラル
- 2024.02.20
シミ予防・うるおい・化粧ノリはもちろん 崩れにくさ・透明感・メイク直し 特に、メイク直しでの綺麗な仕上がりがとても凄いなと思います。 皮脂ハンターパウダー技術で 皮脂を固めてくれるんです❗️ 皮脂テカリ悩みにも、皮脂崩れにも効果的♪ テクスチャーは緩く、ふわふわな感触で サラッとしてます。 サーモンピンクっぽくオレンジ味が入っているので、肌にとても馴染みます。
- 2024.02.23
コスメラウンジの企画で、アリィーさんから商品を提供いただきました。𓂃◌𓈒𓐍\長時間化粧もちが続く✨✨/˗ˏˋアリィー美耐久プライマーUVˎˊ˗🌸2024年2月10日新発売🌸UV下地だけで7つの美へアプローチ🌟朝塗りたての顔印象がつづくUV下地...
- 2024.02.26
のびの良いテクスチャで白浮きすることもなく、自然にトーンアップして肌をきれいに魅せてくれる印象です。 乾燥感やきしみ感もなく快適な使い心地です。 少量ずつ出してトントンと馴染ませると自然な発色感でした。
- 2024.02.27
アリィーさまからいただきました\ALLIEの進化が止まらない!/▷アリィー\💜2024.2.10発売💜/#クロノビューティラスティングプライマーUV#クロノビューティカラーオンUVチーク02ウォームオレンジラスタートランスルーセント\\綺麗が...
- 2024.02.10
顔の一番高い頬は日焼けしやすいポイントでもあるので、キレイをプラスワンしつつメイクの上から重ねることが出来るのは使いやすいです。 メイクポーチに入れやすいサイズ感なのでメイク直しの時に最適。 ナチュラルな血色感がプラスされますよ!
- 2024.03.03
じゅわっと内側から滲み出るような血色感が出て火照ったようなウブほっぺに♡ 湯上がりのようなぽわっとしたピンク色に染まるのが可愛いの! フリクションプルーフ、スーパーウォータープルーフ、スウェットプルーフの3つの機能で8時間色持ちが続いて、マスクを付けていても落ちづらい設計。
- 2024.04.10
初めはチークでUV?って思ったけど、実はコレ、すごく理にかなっているアイテム。 ポイントメイク機能を兼ね備えた日やけ止めで、頬とか鼻先とか、顔の中でも高い位置にあるパーツは紫外線を浴びやすいものの、日やけ止めはメイクの上から塗りにくい。 使うタイミングは、顔全体を日やけ止めやベースメイクで仕上げたあと。
- 2024.02.19
ALLIE様のプロモーションに参加中ALLIEの部分用日やけ止めジェルの、カラータイプ🧡02オレンジベージュ を使っています🙌色味も可愛くて、下地→カラーオンチーク→ファンデーションで仕上げるのが良い感じ◎汗、水、摩擦にも強いし、密着度がしっ...
- 2024.03.12
大人のミュートメイクを楽しみたいなら 01フォギーローズ 透明感出したい方には 14ラベンダーピンク 程よい透明感と血色感もゲット クリームチーク マットタイプ M03マカロンフレーズ
- 2024.02.08
コスメラウンジの企画で、アリィーさんから商品を提供いただきました。【これはすごい】2月10日新発売7つの機能がある新作日焼け止め下地をご紹介💕⿻*⌖.:˚◌˳˚⌖⿻*⌖.:˚◌˳˚⌖⿻*⌖.:˚◌˳˚⌖⿻*⌖.:アリィー▶︎クロノビューティラ...
- 2024.02.18
塗りたての顔印象がつづくUV下地( ´͈ ᵕ `͈ ) 2色の微細なパールが輝き、肌がツヤめいて見える素肌美仕上げの日焼け止め♡ 水相成分約65%の密着ジェルでうるおいを守りつつ、皮脂ハンターパウダーが過剰な皮脂を吸着してテカリべたつきを防ぎ、長時間化粧持ちを持続してくれます😌 抜け感のあるピンクが可愛いチークUV・ハイライトにぴったりな追いツヤUVでポイントメイクまでも日焼け止めで叶っちゃう!
- 2024.02.16
7つのアプローチで化粧持ち続く美耐久プライマーUV、夏のベースメイクに欲しいものがこのコピーに全て詰まってるよね… まだ暑くないとはいえ、晴れの日1日砂埃舞うグラウンドに立ってたんだけど汚くならなかったし、アリィーだからUVカットは当然しっかりあるはずなのに全然重くない。 朝これ仕込んで、日中はカラーオンで追いUVして。夏の陽射しが楽しみですらある。
- 2024.02.26
SPF50+/PA++++で頬の日やけしやすい部分を紫外線からしっかり守りつつ、キレイになれます カラーUVヴェール技術で顔料やUVカット成分をカプセルに包みこむことで、ベースメイクと混ざりにくく均一に塗布できるんだって! 実際 頬に塗布すると肌なじみもよく血色感のある仕上がりになります!
- 2024.02.18
SPF50・PA++++で強力UVをカットし日やけによるシミを防ぐ 密着ジェル製剤でUV塗膜が肌とファンデーションにぴったりと密着。化粧ノリがUP どちらもじゅわっと色づく感じなので使う量次第で仕上がりを変えられます。
- 2024.02.16
朝塗りたての顔印象が続くプライマーUV 2色の微細なパール配合で自然にツヤっと! メイクの上からでもヨレにくくて綺麗☺️👌🏻 日焼けしやすい頬にチークUV 日焼けしやすい鼻.頬に追いツヤUV 01はじんわり優しいカラーでかわいい ラスターは自然なツヤでハイライトとして! ポーチに入れやすいサイズなのも嬉しい👌🏻
- 2024.02.24
昨年から気に入ってて、いつも出先でのお直しの時にも、指先で、頬骨の高い位置から、ポンポンと軽く叩き込む様にして、なじませています♪ 朝忘れてしまっても、手軽にメイクの上から指でポンポンとなじませて濃さなど調整できて、自然な感じに仕上がる。 ぶきっちょな私でも血色感ある仕上がりに馴染ませることができて、日やけが気になる頬のお直しが出来、 タオルやマスクにつきにくいところも好き😊
- 2024.03.03
朝塗りたての顔印象つづく♪【アリィーチークUV02】を使ってみました!手に取りやすいかわいいサイズ感☺️血色感のある仕上がりつづく・強力UVカット(SPF50+PA++++)メイクの上からでもきれいに塗れて、いつものメイクに+1でよりきれいに...
- 2024.02.17
頬って日焼けしやすい部分なんだけど、チークをポンポンして、紫外線からしっかり守りつつ可愛くなれる優秀アイテムなんだよね💓 手にだしてみるとメッチャカワイイ色💘 51才の私には可愛すぎる気がしつつ😅米粒くらいをポンポン🎵ファンデもよれず、簡単にキレイに仕上げられたよ👍 湯上りでポッと上気したような感じに仕上がって、思ったよりナチュラルに仕上がったよ💓 ツヤ感があって、すごく肌に馴染んで密着感あるよ🎵 少量で伸びがいいからコスパも良いね🎵 しかも8時間色持ちデータ取得済み*。モチが良いんだよね👍気に入ったのでオレンジ色も欲しいな🤗
- 2024.02.18
久々に大ヒットしたチーク😆👍 ほんとすーっとのびで、ポンポン何度もしてもムラになりにくい。 指先に米粒ほどとったらそのままほっぺに3点置きして円を描くように塗り広げるのがきれいに着くポイント❤️ 02は多幸感あるナチュラルなオレンジベージュで、オレンジチークが初めての人にもおすすめ🍊 いっきにどかっと濃くならないから、重ね付けして好みの濃さにできる😊🌸 クリームチーク初心者さんにも◎
- 2024.02.18
メイクの上からでもきれいに塗れて、いつものメイクにプラスオンすることできれいに仕上がりるカラーオンUV!ポイントメイクと日やけ止めを1本で叶えてくれるそう。血色感のある仕上がりつづくチークでありながら、紫外線防御力は、SPF50+PA++++...
- 2024.02.16
ピンクのチーク 出した色味は濃くびっくりしたけど ぽんぽんと少しずつのせるとじんわり広がる優しい色味に💓 去年発売した時、それはそれは感動しました。 今年の夏もたくさん使いたいです🌴
- 2024.02.22
カバー力があるのと肌ツヤが良くなりました 発色がめっちゃいいのでトーンアップ効果があり 日焼け止め効果があるのでシミ対策として、とても良いと思いました。 とにかく落ちないので夏にもいいと思いました!色が豊富です。今回は茶色でしたが 目元が優しい印象になり春のピンクメイクに合うと思いました♪
- 2024.02.22
プライマーUVはうるおいと肌への密着アップで、朝の塗り立ての肌印象が長時間続きます。 カラーオンUVは化粧直しなどにもおすすめ。SPF50+、PA ++++の高いUVカット効果がありながら、素肌を生かした自然な色づきに仕上がります♡
- 2024.02.18
個人的に使っていて一番驚いたのは、ファンデの上からもキレイに塗り直せて厚塗り感が出ないのが良い意味で驚きがありました✨ 今まで長い間メイクの上から日焼け止めどうやって塗り直すんだろうか問題を抱えていたのですが、答えが出たような気がします。 チークUVや追いツヤUVは頬や鼻など部分的に使っていたのですが、それ以外の場所はこのUV下地を使うのが良いかなと思いました☺️
- 2024.02.27
強力UVカット(SPF50+ PA++++) 汗・皮脂こすれにも強い(スーパーウォータープルーフ/フリクションプルーフ)から、マスクをしていても付きくいところが気に入っています。 私の使い方は、クッションファンデやリキッドでベースメイクを仕上げた後に、アリィー チークUV 01を頬にポンポンと置き、なじませていっています。※瞼と唇への使用はお控えください
- 2024.02.24
リキッドは最初つけた時は発色が濃く驚きましたが、パフやブラシで伸ばしたところちょうど良い濃さに調節出来ました! ノーズシャドウ▶︎パウダー チークは今のところパウダー派でささっと短時間で発色したり濃くなりすぎないのがとても良いです💖 液体(チーク、シェーディング)の方がフェイスパウダーの密着度がアップし、 ずれにくいベースメイクになります! アイシャドウは私のような初心者はパウダーの方がよいかもです。色の調節やグラデーションを自分で行いやすいです! アイライナーは最初の頃、アイシャドウをブラシで描いていました!私は下手くそなのか少し太めで時間の経過で崩れ安かったです。
- 2024.04.20
こっくりクリーム♡伸びは良いけど、しっかり伸ばさないと色が伸びない しっかりとフィットして日焼け止めとしての安心感はある ただ顔は時間が経つにつれてヨレ感あり 手に塗った後、洗い物をしてても水をどんどん弾く!ウォータープルーフとしてレジャーにはやはり強そう! 私は顔だと、白浮にしてしまった
- 2024.04.06
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #ベストコスメ #コスメ #2023 #2023年 #アイシャドウ #コスメデコルテ #アイライナー #エムエスエイチ #msh #涙袋 #二重メイク #セザンヌ #マスカラ #メイベリン #メイベリンニューヨーク #アイブロウ #リップスティック #リップ #ヴィセ #チーク #アリィ #allie #マルチパレット #パレット #ウォンジョンヨ #韓国 #韓国コスメ #プチプラコスメ #プチプラコスメ購入品 #プチプラコスメ大好き #色持ち担当リップ #冬の大優勝ベースアイテム #わたしの推しマスカラ #イルミネーションメイク #ぽかぽか温もりアイテム #秘蔵の底見えコスメ
- 2023.12.18
- 2023.12.26
コスメアワードシリーズ累計35冠受賞※。 強力UV カット SPF50+ PA++++ UV耐水性★★ メイクの上からでもきれいに塗れて「カラーUVヴェール」が肌に均一にピタッと密着!! 皮脂テカりに強い💪 汗︰スウェットプルーフの機能で汗に強く落ちにくい 水︰スーパーウォータープルーフの機能で水に抜群に 強く落ちにくい 最近はマスクをする影響もありメイクもしているので午後等は塗り直しはせずにいました… しかしポイントメイク、チークとして使えるので手間にもならないし塗り忘れもなさそうです👍🏻 チューブも少量ずつ出せるので出しすぎも注意できるしパウダーだと難しいけど塗りたいところにピンポイントで塗ることが出来ました🙆🏻♀️ 本当はツヤ感欲しいから最後に塗りたいけど元々肌が色白なのでチーク感を抑えるためにフェイスパウダーの前にアリィーチークUV使ってます。 ほのかに香るフレッシュフローラルの香りが日やけどめを連想させない所もいいです♡⃛
- 2024.04.12
部分用日やけ止めジェル✯*・🏆 カラーUVヴェール技術で肌に均一に密着ムラになりにくい仕上がり SPF50+・PA++++ 手に取ってみると、結構濃いめかな?と感じるけど、肌にのせると肌馴染みが良い😊 やわらかく伸びのいいテクスチャー✨ カラバリは2種類🧡 去年に引き続き、今年も愛用中🫶
- 2024.04.14
チークはクリームタイプを活用 日焼け止めチークはゴルフメイクの強い味方 SPF値のあるリップクリーム、UVケアできるティント、リップクリームでもOK 普通の口紅やティントをつける方は下地にUVケアできるリップやSPF値のあるリップを仕込めば🆗 仕上げにメイクキープミストでコートして完成
- 2024.02.26
日やけしやすい頬部分を紫外線から守ってくれる特徴があります。 チークUVの02は自然な血色感を出すことができるウォームオレンジで、主張しすぎない優しい色味でオフィスメイクにも良い感じです◎ 一度手の甲や指先に出してから、頬の高い部分に2,3点置きしてポンポンと優しくなじませます。
- 2024.04.07
アリィークロノビューティ カラーオンUVチーク 01ルーセントピンク CEZANNEナチュラルローション コーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト EX UVシルクカバーパウダー01ライト キュレルリップケア バーム キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーブラシ クオリティファーストダーマレーザー ウルセラC
- 2023.12.21
すごくナチュラルな素肌っぽい仕上がり😍 私は今回シアーベージュを使用させていただきましたが、万人使いやすい感じの色味かなと思いました。 汗・水・摩擦に強い。8h崩れにくいのはとうたっているだけあり、崩れ気になりませんでした。 シトラスウッディ&パチュリの香り 爽やかな香りですごく好きです♡ チークでもUVできるの考えたの天才すぎる🥹 メイクの上からも綺麗に塗れるし、塗り直しもできるのですが、塗り直さなくても大丈夫そうでした。 透明感が凄くでました。化粧ノリもよく凄く密着する感じなので、時間立ってもよれが気にならなかったです、
- 2024.03.25
商品詳細情報アリィー クロノビューティ カラーオンUV
- アリィー(ALLIE)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第55位日焼け止め・UVケア 20代 第55位日焼け止め・UVケア 30代 第55位日焼け止め・UVケア 40代以上 第55位日焼け止めクリーム 10代 第19位日焼け止めクリーム 20代 第19位日焼け止めクリーム 30代 第19位日焼け止めクリーム 40代以上 第19位肌質別ランキング
- 15g : 1,760円
- 近くのアリィー取扱店舗はこちら
- チーク 01 ルーセントピンク
- チーク 02 ウォームオレンジ
- ラスター トランスルーセント
- ◆紫外線を浴びやすい、頬に使えるチークUV/鼻・頬に使える追いツヤUV ◆メイクの上から塗り直しとしても使える。 ◆汗・皮脂 マスクやタオルなどのこすれにも強く落ちにくい。 ◆「カラーUVヴェール技術」で、ベースメイクと混ざりにくく均一に密着。 SPF50+と感触の良さはそのままに素肌を活かした自然な色づきを両立! ◆8時間色持ち データ取得済み ※アリィー調べ。効果には個人差があります。 <基本情報> ・強力UV カット(SPF50+・PA++++) ・フリクションプルーフ:タオルやマスク等のこすれにも強く、落ちにくい ・スーパーウォータープルーフ:汗・水に抜群※²に強い機能 ※² アリィー商品内において LUCENT PINK(チーク 01) 自然に色づき血色感仕上がりの‟透け感ピンク” パッケージもピンクで、ポーチの中も華やぐメイクアイテムです WARM ORANGE(チーク 02) ヘルシーな血色感仕上げの‟じんわりオレンジ” じんわ~りと血色感を与えてくれるから、素肌を活かした自然な仕上がりに TRANSLUCENT(ラスター) ツヤ感を演出する‟シマーカラー” 鼻や頬にハイライトとして使うことで長時間ツヤが持続します
- カネボウ化粧品
- 2023/2/11
- <チーク 01 ルーセントピンク> 成分情報無し <チーク 02 ウォームオレンジ> マイカ、シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、タルク、香料、水酸化Al、酸化鉄、エタノール、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、含水シリカ、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、安息香酸アルキル(C12-15)、ポリソルベート80、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ドロメトリゾールトリシロキサン <ラスター トランスルーセント> マイカ、シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、香料、水酸化Al、エタノール、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、含水シリカ、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、安息香酸アルキル(C12-15)、ポリソルベート80、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ドロメトリゾールトリシロキサン
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第83位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第104位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第137位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第32位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第90位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットサンクリーム | 1,980円 |
| しっかり紫外線対策できるけどみずみずしくてスキンケアのような付け心地♡ 乾燥しにくくてツヤ肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | ||
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 03 シミができやすい肌環境 SPF50+PA++++ | 3,300円 |
| 化粧ノリが良くなるから、外出中に 乾燥崩れが少なくなり良かった | 詳細を見る | ||
アリィー クロノビューティ カラーオンUV | 2,079円 |
| ナチュラルなツヤ感がまた好き! 肌馴染みが良く、ピタッと高密着♪ | 詳細を見る | ||
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 01乾燥しがちな肌環境 SPF50+ PA++++ | 2,970円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第59位 | なめらかで乳液と美容液の間のようなテクスチャーで、溶け込むように肌に馴染む! | 詳細を見る |