少し粘り気のあるテクスチャは、まつ毛に絡んでまつ毛自体をセパレートはしてくれるけど、このマスカラの売りである「開く」感じは体感できず セパレートしてまつ毛が開くことで盛らずに抜け感があって大きな目元に見せてくれるというものらしいです このコームのお陰でまつ毛はちゃんとセパレートしてくれてると思う でも、結局液がまつ毛に絡みづらいのかなー? キャンメイクのアイシャドウの仕上がりはキレイだし、リップも可愛くて大好き🫶🏻色持ちも結構良くて、夜までなんとなく色が残ってるんです♪ 最近出会ったdejavuのマーガレットブラウンも可愛くて大好き🫶🏻
- 2023.05.28
SNIDEL BEAUTYフェイス スタイリスト01Iconic Beige ラブライナーリキッドアイライナーR4ミルクブラウン MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ02たそがれブラウン KATEデザイニングアイブロウ3DデュアルカラーEX-6レッドブラウン系×ストロベリーレッド rom&ndハンオールブロウカラマイルドウッディーMILD WOODY アリィークロノビューティ カラーオンUVチーク 02ウォームオレンジ Fujikoニュアンスラップティント01珊瑚ピンク b idolつやぷるリップRこなれBEIGE新 Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー018インテンススパイス Wonjungyo(ウォンジョンヨ)メタルシャワーペンシル03ブロンズベージュ
- 2023.08.20
小さめのチューブが持ち運びやすいし ツヤも綺麗 SPF50+のPA++++ とスペックも完璧 日焼け止めが取れやすい 鼻(先)や頬の塗り直し目的で購入しましたが 追いツヤしても、そりゃー上手くのりませんよね。。 何回かやってみたけど ベタベタとしかのらない ちゃんとお化粧直ししてから のせればいいんだろうけど それを短縮したいからコレを買ったわけで…
- 2023.08.20
紫外線カット効果が高く、日焼け止め効果もあるチーク!! ナチュラルな発色で、ほんのり頬に血色感を与えてくれます😘 ベースメイクの段階で薄く塗り、上からパウダーチークを重ねて塗ることでより落ちにくくもなります!✨ 持ち運びにも便利なコンパクトサイズで、チークのお直しとしても使用できて、紫外線カット効果もあるので今の時期にもおすすめです😍
- 2023.06.28
〖ALLIE〗クロノビューティカラーオンUV/カラーチューニングUV‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥\2023年2月11日新発売/クロノビューティ カラーオンUV汗・皮脂、こすれに強く日やけしやすい頬にチークUV𓂃☀️メイクの上でも均一...
- 2023.05.23
紫外線を浴びやすい、頬に使えるチークUV 8時間色持ち持続 メイクの上から塗り直しOK 汗や皮脂、マスクなどのこすれにも強く落ちにくい 『カラーUVヴェール技術』で、ベースメイクと混ざりにくく均一に密着 チークしながら日焼け止めもできちゃう!✨ 自然な色づきの透け感ピンクが可愛い♥️ 血色感を出してじゅわっと感がお気に入り✨✨ ピタッと密着するからマスクにつくことなく、確かにこすれに強かった! SPFがしっかり入ってるからこれからの季節のお直しにも最適。 少量を伸ばしてポンポン叩くとより密着します! 頬の高いところって日焼けしやすいし、 チークまでできちゃうのは嬉しい!♥️ さりげなピンクパケが可愛いので、ポーチの中が華やかになりそう🎀✨ この夏のお気に入りチーク&UV! オススメです。
- 2023.06.05
肌に溶け込むようなベージュが本当に可愛い❤️🩹 リップ自体は一見ブラウンなんですが、ベージュ味のあるコーラルカラーで、肌なじみ良く、これもとろけるように密着してキレイに発色してくれる🧚 これがsopoのダズルベージュと相性バッチリ◎
- 2023.05.27
アリィー クロノビューティ カラーオンUV spf50+とナチュラルな発色が両立された クロノビューティ カラーオンUV🩷 汗水に強く、そして擦ってもよれづらいのも この夏に欠かせないアイテムになること間違いなし! 8時間色持ち検証済という検証データがあるのも 参考になりやすいですよね⭐️ チーク 01 ルーセントピンク チーク 02ウォームオレンジ こちらの2つはチークとして使用することで じゅわっとした発色を長時間キープしながら 日焼け対策もばっちり🙆♀️🩷 ラスター トランスルーセント 日焼けしやすい鼻や頬に塗ることで艶を仕込みつつ しっかり日焼け対策◎ 今年の夏はALLIEが大活躍になりそうな予感! ぜひcheckしてみてね😘
- 2023.06.17
テクスチャーは緩く、伸ばすと水っぽく サラサラに。 とにかく透明感のある凄いチーク♡ 水の膜のような血色感チークです✨ 綺麗にムラなくつけやすく 薄く乗せられるので失敗知らず! このチークUV、崩れにくいのも オススメポイント‼️ あまりに綺麗で使いやすいので 激推し商品です♪
- 2023.04.11
部分用日焼け止めジェルとのことでたくさん使わないとダメなやつ?と思ったけど日焼け止めを別で塗ってからなので気にせずちまちま使ってます。 少量でも伸びるしほわっと色づいていい感じ🧡
- 2023.09.07
テクスチャーはクリームかと思いきや、ジェルっぽい 肌に馴染むのが早い!! けどすぐ密着って感じではないので ムラになりにくくほんとーに使いやすい! カラーはオレンジ、ピンクがあります! 私はピンクを選びました🩷 塗ってみると、 多幸感を感じる、ふっくらとした柔らかい印象✨ 色味はどんな肌色の方にも合うような、 青み黄み偏っていないピンクなので浮きづらいかな、と思います! 薄づきなのでブルベ、イエベの方問わずに使えそう! すっぴん肌でも浮きにくい! チーク下地にもおすすめ〜! パールや、ラメは入っていないので、 ハイライトとか重ねてもいいかも! とにかく使いやすさ抜群✨ リキッドチークデビューにはもってこいのチーク! 私は手の甲に出して中指薬指の2本で 馴染ませてから頬にポンポンとつけてます! オレンジカラーも可愛かったので、 ぜひご参考ください😌🌿
- 2023.08.25
\LOHACO🎁コスメデイズで買うべきコスメ7選🫰💕/4/7〜4/17(月)18:00まで開催中⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝✨✨コスメがお得に買える、超オトクな10日間だから、とりあえずLOHACO覗いて見てね|ू•ω•)チラッ♥️その中でもオススメ...
- 2023.04.16
目元の乾燥が気になるのと シンプルなアイテムで仕上げたくて 衝動買いしたアイテム🧡 つけると意外とサラサラだけど乾燥感のない ツヤ仕上がりがお気に入り✨ 目尻側に血色カラー、 目頭側にハイライトカラー を適当にポンポンしてからぼかす〜 ってするだけでいい感じになる気がする! チークはALLIEのチークUV“ウォームオレンジ” リップはリップモンスター“陽炎” で統一感のある仕上がりに💕
- 2023.05.10
UVケアができるクリームチークです。 頬は顔の中でも高い位置にあるので特に日焼けが気になる!ということで追いUVカットができるこちらのチークはこれからもっと日差しが強くなる時期にぴったりじゃないかと! 米粒程度を指に取りチョンチョン点置きして伸ばします。 頬に伸ばすと意外と薄付きで調節しやすいです! マスクで擦れても落ちにくいのもよき。
- 2023.05.27
ポイントリムーバー×マスカラリムーバーを併用するのがお気に入りの使い方✨ 夏のお供!推し日焼け止めアイテム☀️ 爪の保湿も欠かせない!推しネイルケア🌿 パケからかわいい!思わず眺めたくなる推しコスメ🤍 仕込むナチュラルな艶感、推しベースアイテム✨
- 2023.07.21
🪞アリィーのノーファンデUVが良すぎて、チークuvも購入…💓 🪞イエベカラーのウォームオレンジ🍊🧡 🪞日焼け止めだけで過ごす時はチーク塗るのすら嫌だから、日焼け止めでチークが叶えられるの嬉しい✨ 🪞肌に点で置いて、ポンポン馴染ませるだけで完成🙆♀️ 🪞汗・皮脂・こすれに強いから、もちが良い✨
- 2023.05.12
チークあまり似合わないけど試してみよう。 良い🥹💕 クマも和らぐし、なんと言っても血色がただ良いだけじゃなくて湯上がり肌っぽく仕上がるんです‼︎ 少量で伸びるので1回の使用量は重ねづけチークだったら写真の1/2くらいで十分だと思います。 素肌を綺麗に見せたい方や、私と同じくチーク下手だな〜と感じている方、しつこいクマにお悩みの方にも是非試してもらいたいです✨
- 2023.06.17
明るいベージュなので、肌にのせた時は白いなと思うけど、伸ばすと白浮きしないで自然にトーンアップする✨ ピタッと密着するテクスチャなので、日焼け止めの皮膜感があり、ちょっと肌が重い感じだった💦 下地として使うより、これだけで使う方が崩れにくくて良いと感じたよ。 伸ばしやすいクリームだけど、乾くのが早いから少しムラになりやすい💦 日焼け止め効果のあるチークってすごい😮! 3色展開で、私がお試ししたのは、ルーセントピンク 出した時にかなり明るい発色のピンクなので、色が浮くかな?と思ったら、ほわっと色づく程度なので、使いやすいよ🙆 小さいサイズなので、ポーチに入れてお直しに使うのにもピッタリ😉
- 2023.04.15
ハイライトは鼻先にのせたり、鼻筋に伸ばしたり、Cゾーン伸ばすとキレイなハイライトに。 Tゾーンにもさり気なく伸ばすのも素敵。 いつものメイクのハイライトとして使ったり、メイク直しに使えるところが良い。 小さいサイズだから持ち運びにピッタリ。 さり気ないツヤ感なので、日やけ止めを塗る感じに伸ばすだけで良いところも◎ 化粧直しで、日やけ止めとハイライトが出来るのが良い。 小ぶりな持ち運びに便利な大きさが良いです。 伸びが良くて、自然に馴染む色味なところも◎ サッと塗れてテクニック要らずでキレイをつくれるところも素敵。
- 2023.04.16
大まかな商品の特徴としては…✔︎メイクの上からでもきれいに塗れて、 いつものメイクに+1でよりきれいに✨✔︎︎︎︎日やけしやすい鼻や頬などの部分を、 紫外線からしっかり守りつつ、キレイに✨といつものチーク感覚でチークとしても使えるし、いつものチークにプラス、またはお直しとしてプラスチークとして使える日やけどめ💕 サイズは結構小ぶり。ポーチやポケットにもサッと入っちゃいます🎶なので、頬などの部分に塗り直したい、色を乗せたいという時にも👌🎶 透け感があって、割と薄づきで、ナチュラルな色づき✨01は、ほんのりと可憐な透け感ピンク💕02はじんわりとした明るめ、ヘルシーな透け感オレンジ🎶血色感がナチュラルに出しやすいし、01は鼻先や鼻筋の中央、耳たぶなどに使っても可愛くなりそう🥰02は少しシェーディングっぽくヘルシーな感じにも使えそう🎶
- 2023.04.23
何故か夢に出てきたチーク私はこの商品の事を知っていたのかは謎…そんな感じでピンクにしましたよ手の甲に出すとミルキーなピンク伸びるし塗ってからペトペトもしないし、これ減らないんじないのかしら🤣手の甲に出してからほっぺに塗り拡げたんですけど、ほん...
メイクの上からでもきれいに塗れて、いつものメイクに+1でよりきれいになれます。 鼻や頬の日やけしやすい部分を、紫外線からしっかり守りつつ、キレイになれるうえ、色持ちは8時間のデータ取得済み*1です。 パッケージの先が細くなっているチューブタイプなので量の調整がしやすいです。 肌に伸ばすとピタっと密着するような使用感です。 チークは薄付きなので、少量を重ねる事で自分好みの濃さに調整しやすかったです。 ハイライトはマット系のファンデーションの上にハイライトを乗せて、メリハリを出す使い方がお気に入りです。 フレッシュフローラルの香りがとっても上品。 汗・皮脂こすれに強いので、汗をかいても崩したくない時に使いたい商品だと思いました。 持ち運びもしやすいサイズなので、メイク直し用にポーチに忍ばせておくのも個人的にはオススメです。 ポイントメイクでも日やけ止めを!そんな方にチェックしていただきたい商品です。
- 2023.05.08
- 2023.05.12
こちらは2月に発売された新商品で、チークUV2色と追いツヤUVの3色展開です。 メイクの上からでも使用できて、鼻や頬の日焼けしやすい部分を紫外線からしっかり守りつつキレイになれる商品なんだそう✨ メイクしていると日やけ止めの塗り直しってなかなかできないのでメイクの上からでも使用できるのはかなりうれしいですよね♡ こっくりとしたテクスチャで、伸びがよく塗りやすいです◡̈ 自然な血色感で広範囲に塗っても主張しすぎないので、わたしは頬の高い位置で広めに塗るのがお気に入りです☺️ こちらもこっくりとしたテクスチャで、伸びが良く塗りやすいです◎ 自然なツヤ感で、白浮きしないです♪ どちらもテクニック要らずで、パパッと使用できるところがお気に入りです♡ 育児中はゆっくり時間が取れないので、とても助かります! ちなみにわたしは朝イチのメイクの時と、夕方の子供のお迎えの前に塗り直すことが多いです◡̈ 紫外線が気になるので、メイク感覚で楽しみながらUVケアしていこうと思います♪
- 2023.04.14
良い🥹💕 クマも和らぐし、なんと言っても血色がただ良いだけじゃなくて湯上がり肌っぽく仕上がるんです‼︎ とーーーーーってもおすすめ✨ マスクからも見える範囲なので、表情も温かみある感じに☺️ 少量で伸びるので1回の使用量は重ねづけチークだったら写真の1/2くらいで十分だと思います。私は伸びるの忘れて毎朝出しすぎちゃってもったいない🤦🏻♀️ 素肌を綺麗に見せたい方や、私と同じくチーク下手だな〜と感じている方、しつこいクマにお悩みの方にも是非試してもらいたいです✨
- 2023.05.30
\ポイントメイク×UVカット効果♪/🌟アリィーカラーオンUVチーク01🌟アリィーカラーオンUVラスター・-・-・-・-・-・-・-・-・-・2023年2月、アリィーからUVカット効果のあるポイントメイクアイテムが登場!メイクしながら紫外線カッ...
- 2023.04.12
ずっとマットハイライトが欲しかったので購入しました! ほうれい線部分や口角部分に塗っていますがとてもいいです! 芯の柔らかさがちょうど良くて描きやすい! かなり可愛らしい感じのピンクなので、がっつりピンクメイクする方におすすめです! これは乾燥しにくい! 他のコンシーラーを使ったとき時間が経つと乾燥してパキパキになってしまったのですが、とてもいいです!
- 2024.09.07
チークに日焼け止め効果あるという新しい発想😇 チーク部位って特に焼けやすい部分だから これは塗り直しにもほんと便利そう🙋♀️✨ ピンクとオレンジ迷いましたが イエベの私はウォームオレンジを🍊 薄く伸ばすとほんのりオレンジで肌なじみもよい🧡
- 2023.04.12
ベースメイクだけじゃなくてチークまで日焼け止めでできちゃうなんて アリィーさんすごい…🥺 結局日焼けが気になるのも、マスク等で日焼け止めの落ちが気になるのもチークの部分だったりするから チークを足す感じで日焼け止めをメイクの上からプラスできるのは すごい使いやすいよね♥ ノーファンデUVの03シアーベージュは 色むら毛穴が気になる人へおすすめ! SPF50+PA++++ながらベタつかず ふわっとした質感で肌を補正してくれるよ! チークUVは、 最初はけっこうピンク!?と思ったけど 伸ばすと自然✨ 指でも簡単にボカせてふわっツヤっとしたほっぺに♥
- 2023.04.02
最強すぎるUVアイテムが出た! チークって日焼け止め効果ないものがほとんどだし、あっても予防効果低いな〜って思ってたけど。 擦れにも強いからきちんと色持ちもしてくれる◎ まさに旬なアイテム☺️☺️
- 2023.07.12
【ALLIE】人気のノーファンデUV&新作のチークUVこの2つがあれば鉄壁!春夏の紫外線対策バッチリセットMimiTVのレビュー企画でALLIEの日焼け止めをいただいて使用してみました。❁✿✾…………………………✾✿❁︎【製品情報】アリィーク...
- 2023.03.09
テクスチャーは柔かすぎず硬すぎず、伸ばすとパウダーっぽくなって、ベースでも、メイク後につけてもよれずに密着してくれるのがうれしい✨ 血色感を出してくれるのに、日焼け防止にもなるという発想がすごいです! アリィーはずっと使ってる日焼け止めだし、肌荒れもしないから安心してます!!
- 2023.04.04
𓂃𓈒𓏸𝗔𝗟𝗟𝗜𝗘🤍𓈒𓂂◌チークUVが優秀だったから見て👀❕𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄ノーファンデ𝖴𝖵は普段から使っていたけど、チーク𝖴𝖵は先日の𝖠𝖫𝖫𝖨𝖤さんの座談会で初めて使って良かったので私なりの感想をシェア💌💭...
- 2023.05.20
アリィークロノビューティカラーオンUV¥2,079一番シミができやすいのってイラストにある頬なんです!!!そんな頬に重ねてUVをできるのがこの商品!お直しでUVしながら血色感を与えることもできます!#正直レポ#紫外線対策#uv#UV#クロノビ...
ノーファンデUVはUVカット、毛穴カバー、顔色補正の機能をもつカプセルがひと塗りで750万個も伸び広がって厚ぼったくならずに素肌をきれいに見せてくれるんだそうです👀しかもテカリにくく長持ち! チークUVに関しては高いSPFで色づきもよく、ムラにならずに塗れるようになるまでとても苦労したそうです! 仕上がりもツヤツヤすぎなくて好きです^ ^
- 2023.03.26
登場した時チークにまでUV⁉️と 衝撃だった商品✨ 日差しがよく当たる部分+ 個人的にシミそばかすが出来やすい 部分だなと感じていたから 一石二鳥🤍 優しいピンクカラーで ぼかしやすく、色の足し引きもしやすいから 簡単に血色感もアップして嬉しい💖 スーパーウォータープルーフで 長時間長持ち☀️ テカリにくく、メイクの上からでも綺麗✨ 普通のクレンジングで落とせて、 マスク・タオルにはつきにくい⸝⋆
- 2023.04.07
ルーセントピンクは、 青みと透明感のある色味でじゅわっと血色ピンクが可愛い❣️ パッと顔色を明るくしてくれます✨✨ なめらかクリーミーなテクスチャーは伸びがよくて塗りやすい✨ ポンポンと軽くたたくように馴染ませると綺麗に仕上がります。 肌馴染みも良くてしっとりした使い心地。 擦れにも強く、マスクで過ごしても落ちにくいと感じました。 ポワッとした桜色の頬が可愛いし、 メイクしながら日焼け止めまでできちゃうの嬉しい✨✨ さりげないピンクパケも可愛いくて好き❣️
- 2023.03.27
アプリコットはオレンジとピンクのニュアンスで血色感 トーンアップするけど、たっぷり塗っても白浮きしないし、とっても崩れにくい! チークでUV?!と思ったけど、頰は顔の中でも高くて日焼けしやすい場所だから理にかなってた。濃くつきすぎず、ふわっと馴染むので思ってたより良い! 溶けるように馴染んで毛穴隠れるし崩れにくくてプチプラ! ふわっと柔らかい発色で、雑に描いても汚くなりにくい!
- 2023.03.25
⳹2023年2月11日新発売𖤐⳼アリィーカラーオンUVチーク01アリィーカラーオンUVチーク02✧01LUCENTPINK ↳透け色ピンク ✧02WARMORANGE ↳じんわりオレンジ日やけ止めでメイク?!🌞大好きなALLIEの新商品です💫...
- 2023.03.15
最近春メイク!って感じのじゅんわりツヤツヤなメイクがしたい日にはよくベイビーブライトのコスメを使っています👀 ベイビーブライトのシャインアイシャドウパレット、03 グローリーピーチのこのツヤ感が春すぎてたまらんので春メイクしたい人はこのパレットすんごくおすすめかもしれない。 ☞ピンクだけだとなんか違うかも?と思い、アイメイクとのバランスをとるためにオレンジリップを重ね塗り
- 2023.03.05
- 2023.02.21
これは2023年2月に新発売されたもので、メイク後でも、メイクの上から塗れるの💄 ベースメイクに日やけ止めをオン、プラスとして、このitemで、さらに日やけを防止できる! 鼻や頬の日やけしやすい部分を、メイクしながら、日やけケアできる! 💖01 LUCENT PINKは、じゅわっとピンクみが出て、よくのばすと、お肌になじむかも✨ 🤍03 TRANSLUCENTは、ホワイトみが出て、ツヤ感が出るよ! ベースメイクとして、日やけ止めや日やけ止め機能付き化粧下地を塗ってから、チークやハイライトの代わりに使ったりしている✨ 日やけ止めだけど、メイクアップにもなる💄 メイクアップもできて、日やけ止めにもなる🏖 SPF50+ PA++++なのもうれしい! マスクにつきづらくて、くずれづらいフリクションプルーフ処方だよ! スーパーウォータープルーフなのもメイクの持ちがよくて、いいね!
- 2023.03.14
◆紫外線を浴びやすい、頬に使えるチークUV/鼻・頬に使える追いツヤUV ◆8時間色持ちデータ取得済み※アリィー調べ。効果には個人差があります。 ◆メイクの上から塗り直しとしても使える。 ◆汗・皮脂マスクやタオルなどのこすれにも強く落ちにくい。 SPF50+と感触の良さはそのままに素肌を活かした自然な色づきを両立! 今年のUV商品のトレンドにもなっている『塗り直しUV』。 肌に塗布すると自然になじんでくれるから仕込みチークとしても使えてかわいい♡ ただ、使用する量は本当に少し(米1粒)にしないとすごいことになる😭 広げるときは、何もついていない指でトントントンとなじませると自然に仕上げることが出来るよ♡ 気になる方は是非♪
- 2023.03.14
衝撃の激かわチーク!!アリィークロノビューティカラーオンUVチーク01 ルーセントピンク初めてチークUVって聞いた時大変失礼ですが、あんまり需要なさそう🫤なんて思っていました(ごめんなさい🙇🏻♂️)でもこれは、使ってみてわかる!!!!めちゃ...
- 2023.03.23
日焼けしやすい頬の高いところにチークを塗るついでにUVカット効果もついていて、肌に血色感を与えながら日焼け対策もできてしまう一石二鳥な品物 SPF50+PA++++で汗•水•摩擦に強く、メイクの上からでも均一にピタッと密着してムラになりにくい仕上がり クリームタイプだけどツヤツヤしすぎないジワッとした血色感♡ スーパーウォータープルーフでくずれにくい仕上がりだけど、メイクオフはするっと落ちやすかった👍
- 2023.03.11
🏖青み苦手人間が流行りのくらげメイクにチャレンジしてみた🏖最近流行ってるらしい「くらげメイク」(:]ミ純欲メイク、白湯メイク、甜妹メイクといろんなメイクがバズりまくっている昨今ですが、次はくらげメイクがバズるらしい!「くらげのような透明感と儚...
- 2023.02.21
クーポン3,000円引が当たったので爆買いしてみた!UZUのアイライナーだけはLIPSさんからプレゼントで頂きました🎁折角なので、いくつか紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼◎クラブ ホルモンクリーム思ってた...
- 2023.03.19
- 2023.04.11
rom&ndベターザンアイズ ミルクシリーズW03ドライストロベリーが可愛くてブルベカラーだけどイエベも使えました♡ &nd by rom&ndグラッシーアイグリッターPK01チェリーブロッサムでキラキラ増し増し。 アリィークロノビューティ カラーオンUVチーク 01ルーセントピンクN organicベースクリア UV プロテクターでUV対策しての公園メイクです。
- 2023.05.03
アリィー カラーオンUV チーク 01顔にほんのり血色感を生んでくれるベビーピンクが可愛すぎる♡イエベもブルベも合いそうなカラーです アリィー カラーオンUV チーク 02個人的にこちらも好き♡爽やかなオレンジ色で、顔をイキイキと艶やかに見せてくれます! UV効果のあるチークに初めて出会ったので感動しました!マスクを外した時の日焼けが気になっていたので、塗り直しにも便利だと思いました。
- 2023.04.24
商品詳細情報アリィー クロノビューティ カラーオンUV
- アリィー(ALLIE)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第64位日焼け止め・UVケア 20代 第64位日焼け止め・UVケア 30代 第64位日焼け止め・UVケア 40代以上 第64位日焼け止めクリーム 10代 第22位日焼け止めクリーム 20代 第22位日焼け止めクリーム 30代 第22位日焼け止めクリーム 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 15g : 1,760円
- 近くのアリィー取扱店舗はこちら
- チーク 01 ルーセントピンク
- チーク 02 ウォームオレンジ
- ラスター トランスルーセント
- ◆紫外線を浴びやすい、頬に使えるチークUV/鼻・頬に使える追いツヤUV ◆メイクの上から塗り直しとしても使える。 ◆汗・皮脂 マスクやタオルなどのこすれにも強く落ちにくい。 ◆「カラーUVヴェール技術」で、ベースメイクと混ざりにくく均一に密着。 SPF50+と感触の良さはそのままに素肌を活かした自然な色づきを両立! ◆8時間色持ち データ取得済み ※アリィー調べ。効果には個人差があります。 <基本情報> ・強力UV カット(SPF50+・PA++++) ・フリクションプルーフ:タオルやマスク等のこすれにも強く、落ちにくい ・スーパーウォータープルーフ:汗・水に抜群※²に強い機能 ※² アリィー商品内において LUCENT PINK(チーク 01) 自然に色づき血色感仕上がりの‟透け感ピンク” パッケージもピンクで、ポーチの中も華やぐメイクアイテムです WARM ORANGE(チーク 02) ヘルシーな血色感仕上げの‟じんわりオレンジ” じんわ~りと血色感を与えてくれるから、素肌を活かした自然な仕上がりに TRANSLUCENT(ラスター) ツヤ感を演出する‟シマーカラー” 鼻や頬にハイライトとして使うことで長時間ツヤが持続します
- カネボウ化粧品
- 2023/2/11
- <チーク 01 ルーセントピンク> 成分情報無し <チーク 02 ウォームオレンジ> マイカ、シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、タルク、香料、水酸化Al、酸化鉄、エタノール、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、含水シリカ、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、安息香酸アルキル(C12-15)、ポリソルベート80、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ドロメトリゾールトリシロキサン <ラスター トランスルーセント> マイカ、シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、香料、水酸化Al、エタノール、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、含水シリカ、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、安息香酸アルキル(C12-15)、ポリソルベート80、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ドロメトリゾールトリシロキサン
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第78位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| スキンケアキットランキング第55位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV | 2,860円(編集部調べ) |
| 湿度を帯びたような、ナチュラルな艶感と毛穴をつるんとなめらかにカバーしてくれる仕上がりで、めちゃくちゃ感動しました…!! | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットサンクリーム | 1,980円 |
| しっかり紫外線対策できるけどみずみずしくてスキンケアのような付け心地♡ 乾燥しにくくてツヤ肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | ||
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 03 シミができやすい肌環境 SPF50+PA++++ | 3,300円 |
| 化粧ノリが良くなるから、外出中に 乾燥崩れが少なくなり良かった | 詳細を見る | ||
アリィー クロノビューティ カラーオンUV | 2,079円 |
| ナチュラルなツヤ感がまた好き! 肌馴染みが良く、ピタッと高密着♪ | 詳細を見る |