01 ルーセントピンク は透け感が可愛らしく肌なじみの良いピンクカラー。 量の調節でしっかりめにもナチュラルにも使えます。写真三枚目の量で両頬に使えるのでコスパも良い…! また頬にのせた際にベースメイクと混ざってしまうこともありません◎ メインで使いたいチークの下地として使うとモチが良くなる気がします🌟⋆꙳ 夏に向けて02のオレンジベージュカラーやラスターも集めたくなりました! メイクの上からできる日焼け止めをそろそろ集めたいRitaでした🐰
- 2023.02.23
小田切ヒロさんのYouTubeを参考に、キャンメイクのクリームチーク(マカロンフレーズ)に化粧下地やリキッドファンデーションを混ぜてチークにするのにハマってました こちらのチークはその手間もなく自然なジュワッと感が出るので今毎日使用しています☺️ 程よいツヤ感もあってお気に入りです◎ どうしてもマスクについてしまうので、持ちはあまり良くはないですが、UV効果も高いそうなので、薄くなったら意識的に塗り足してます🙆♀️ 肝斑が気になる私にはSPF50+も嬉しいベストなチークでした🫶
- 2023.02.19
チークなのにSPF50+ PA++++ ビーチフレンドリー処方🌊 マスク・タオル等につきにくいフリクションプルーフ 汗・水に抜群に強いスーパーウォータープルーフ💦 8時間色持ち👍 ポンポンとやさしく広げるだけで、頬にほわっと血色が✨ 頬は顔の中でも高い位置にあるので、UVケアが大事! ALLIEならコンパクトサイズで化粧直しも簡単👏
- 2023.02.18
色味ルーセントピンク→透け感ピンク!かわいい!! 良いところ💗塗りやすいところ💗発色が自然なところ💗血色がよく見えるところ💗チークなのにSPF50+💗チーク初心者にも優しいところ→チークに慣れていなくても量を調整しやすかったです イマイチなところ特になし!!
- 2023.02.21
春らしい可愛い色✨ UVで頬を日焼けから守る✨ クリームチークです馴染みやすい✨ 塗りやすい✨ UV入ってて良い✨ 日焼けしやすい頬守ってくれる✨ メイクの上からつけられる✨ 自然に色づく✨ 小さいからポーチに入れやすい✨ 取れにくい✨ 血色良い顔に✨ 柔らかいテクスチャー✨ 摩擦に強く落ちにくい✨
- 2023.02.18
#アリィー#アリィークロノビューティラスティングプライマーUV#クロノビューティカラーオンUV#チーク02ウォームオレンジ#チーク01ルーセントピンクチークに日焼け止め最高値❣️#毎日メイクにプラスワン...
- 2024.05.27
写真のような少量使いだとほんのり内側から透けるような発色で可愛いです。もう少し濃いめでも良かったかもしれません。 青みがあるので、どちらかといえばブルーベースさん向きかもしれませんが、付けすぎなければ誰でもいけそうです。めちゃくちゃ可愛い色。
- 2023.02.17
焼けやすい頬にUVを重ねられるので特に夏は重宝してましたが、冬になってもこの使いやすさでヘビロテしています😆 頬はシミが出来やすいので、頬にUVを重ねられる安心感もあります👍 2色とも少量で色づくのに濃くなり過ぎず、イエベ春(2ndブルベ夏)ですが、LUCENT PINKでほんのり血色感のある頬にするのが特に好きです💕
- 2023.12.17
🌿🌿🌿☑︎ALLIE☑︎クロノビューティカラーチューニングUV03シアーベージュ/クロノビューティカラーオンUVチーク01ルーセントピンク/ラスタートランスルーセント୨୧୨୧“世界を想う 美しさつづく*1日やけ止め”「ALLIE(アリィー)」...
- 2023.02.17
ピンクはかわいらしさ、オレンジはヘルシーなあたたかみのあるカラーでどちらもメイクの上からでもきれいに塗ることできました💓フリクションプルーフ処方でマスクにつきにくい・くずれにくいのも嬉しい。私はイエベ秋なのでオレンジの方が肌なじみがよかったで...
- 2023.03.06
リキッドタイプなので、メイクの上からでもピッタリと密着し、顔料やUVカット成分をカプセルに包み込んでいるのでベースメイクと混ざりにくくムラができにくくなっています 手のひらにすっぽり入るサイズ感の上に、フレッシュフローラルの香りで気分も華やぎます🌷 血色感のある、透け感ピンクなのでぽっと自然に火照ったような雰囲気が出てすごく可愛いです!
- 2023.03.08
✾ALLIE様の、旅しよスヌーピーフォトキャンペーンにてC賞が当選しました✨アリィークロノビューティ カラーオンUVチーク01焼けやすい頬をケア出来るチーク!可愛いピンクで、こすれにも強かったです!...
- 2024.06.04
ADDICTIONのHappy Tearsをアイホール全体と下まぶたに馴染ませて、OPERAのスターリーブルーでしっかりアイライン✨️ Happy Tearsは、毛先の長いブラシでアイホール全体にふんわり馴染ませた後、毛先の短いブラしでしっかりめに二重幅にのせて、下まぶたはラメ用ブラシでポンポンと置いて、シンプルながらもブラシを3種類使って仕上げました笑 リップは、お気に入りながらもなかなか使ってないリニューアル前のb idolつやぷるリップ◎ これはつやつやぷるぶるでスッとした使用感が大好きなリップ🫶🏻
- 2023.11.01
過去に違う色使った事あって、正直凄くいいとは思わなかったけど、今回、ド定番で超人気色の01本命のブラウン使ってみたらびっくりすぎた、、、 「え、、!こんなにツヤツヤになるの?!」って初めてデパコスのアイシャドウ使った時と同じような感動が蘇りました🥹♡ こりゃ人気の理由が分かる、、、 前回違う色使った時は何だったんだ??ってなりましたね😂 ブラウンアイシャドウ迷ったら選びたくなる商品です♡ 写真には写ってないけど、アリィークロノビューティ カラーオンUVチーク 02ウォームオレンジを使っているのですが、濃すぎず、馴染みやすい発色で無難に使いやすいなって思いました!!
- 2023.10.23
Ririmewのアイパレが天才🫶🏻️ このパールがすごく良くて、ギラギララメじゃないから大人でも使いやすく、でもたっぷりパールが煌めくから物足りなくも感じなくて、絶妙◎ カラーも質感も煌めきも全てが絶妙で、天才だなーとしみじみ感じました笑 ティントも重たくないけど、透け感はあまりなく、唇のくすみをちゃんと隠してキレイに発色してくれる◎ 色味もピンクなんだけどほのかに感じる黄みとくすみ感のバランスがすごく可愛くて、結構しっかり発色するのに馴染みが良い◎
- 2023.09.24
チークあまり似合わないけど試してみよう。 良い🥹💕 クマも和らぐし、なんと言っても血色がただ良いだけじゃなくて湯上がり肌っぽく仕上がるんです‼︎ 少量で伸びるので1回の使用量は重ねづけチークだったら写真の1/2くらいで十分だと思います。 素肌を綺麗に見せたい方や、私と同じくチーク下手だな〜と感じている方、しつこいクマにお悩みの方にも是非試してもらいたいです✨
- 2023.09.02
- 2023.09.09
- 2023.08.26
Excelのオルゴールがすごくかわいい🫶🏻 ベースに合わせるカラーで見え方が変わってくるけど今回はズーシーのブラウンで合わせました♪ 下まぶたはオルゴールだけ✨ これは下まぶたに使うのがすごくオススメ◎ UZUの新しいグレーのアイライナーもヘビロテ中♪ 描きやすいからはね上げとかもしやすい◎ 今回はアイラインのカラーが生えるようにはね上げに🧚 そして、ブルベカラーのリップを使う時はジルのライラックがマスト◎ イエベのわたしの唇に直接塗るよりこれを使っておくだけでキレイに発色してくれる♪
- 2023.09.23
メイクの上からでも使用でき、マスクにもつきにくい。肌に血色感のある仕上がり。...
- 2023.03.14
最初使った時も感動したはずなんですが、やっぱりかわいい"🫶🏻" コーラル系の所謂イエベカラーとラベンダー系のブルベカラーの組み合わせ◎ 発色良くてライン使いもお手の物🙌🏻 ポイントは、アイシャドウの塗る位置をはっきり分けずに、濃い色から塗る範囲を広めながら重ねていったところ♪ 最後にラベンダーを全体に重ねる事で透明感がプラスされる✨️
- 2023.08.19
Celvokeの左上のブルーをメインに使いました🩵 少し奥行きを出すために右下のグレーを先に二重幅に仕込んでからブルーを広めアイホール全体に広げて下まぶたにものせてます♪ お気に入りのOPERAのスターリーブルーを目尻だけに🧚 このunevenのマスカラ全色持ってるけど、このネイビーが1番使ってる♪ 一見黒にも見えるようなカラーなんですが、光に当たった時に入ってるラメが煌めくのと一緒にネイビーの色味が出て、すごくかわいいんです"🫶🏻" 先日Ririmewの新作をのせたばかりだったので、持ってたのを使いたくなって使いました❤️ 発色の具合も質感もカラーも、ぜーーんぶかわいい"🫶🏻" 眉にこの前のViseeのブロウリフト使ってるんですけど、毛並みが揃うだけでいつもよりキレイに見えますよねー✨️好き"🫶🏻"
- 2023.08.20
- 2023.08.20
メイクの上に使う部分用日やけ止め。チークUV見ためピンクピンクなジェル。なじみが良いのでほわっと血色感のある仕上がりに。もちも良いです。#アリィー#クロノビューティカラーオンUV...
- 2023.03.21
実は最初の印象は『え?...チークあんまり使わないし日焼け止め特化でいいよ〜』って思ってたんです(失礼) チークあまり似合わないけど試してみよう。 良い🥹💕クマも和らぐし、なんと言っても血色がただ良いだけじゃなくて湯上がり肌っぽく仕上がるんです‼︎ とーーーーーってもおすすめ✨マスクからも見える範囲なので、表情も温かみある感じに☺️ 少量で伸びるので1回の使用量は重ねづけチークだったら写真の1/2くらいで十分だと思います。 素肌を綺麗に見せたい方や、私と同じくチーク下手だな〜と感じている方、しつこいクマにお悩みの方にも是非試してもらいたいです✨
- 2023.08.10
プライマー #ettusais #フェイスエディション #フォーオイリースキン 下地 #COVERMARK #トリートメント デイ クリーム クッションファンデ #ネイチャーリパブリック #PROBIOエッセンスクッション パウダー #Moist Labo #モイストラボルースパウダー #透明パールタイプ チーク #アリィー #クロノビューティ カラーオンUV アイブロウ #WHOMEE #マルチアイブロウパウダー #オイルブラウン アイブロウマスカラ #ヘビーローテーション #カラーリングアイブロウ #ダスティモーヴ アイシャドウ #rom&nd #ベターザンアイズ #ドライローズ マスカラ #KATE #ラッシュフォーマー #ブラウン ティント #キャンメイク #メルティールミナスルージュ #ティント #ロゼミルクティー
- 2023.08.08
【日焼け汗、皮脂対策】日焼け止めはダルバとビオレ、ヘリオホワイトを持ち運び用に。メイクアイテムは、ウォータープルーフ仕様に変えました。どれもよかったです!気になるものがあればよかったら使ってみてください♡#avance#bioreuv#bio...
- 2023.08.18
マスクにもつきにくく、ピンクの血色感のある仕上がりが気に入りました!フレッシュフローラルの香りも心地よいです。...
- 2023.02.20
チューブタイプで見た目もシンプルで フローラル系の香りですが強くなく サラッとしていてベタつきませんでした ブルベなのでウォームオレンジは似合うか 不安だったのですが健康的な肌になって 違和感ありませんでした これで日焼け対策バッチリ(* ー̀ ֊ ー́ )و✧ ほかの色味も気になりました✨
- 2023.07.18
#今日のメイク覚書🧚今日は、ブラウン×ピンクでメイクを🤎🩷Dintoのパレット本当に使いやすくて、そのままでもブレンドしたりしながらも使ってます♪ブレンドする事で濃度を調整しやすくて良いです◎今回のポイントは、工程の③自然なグラデーションと奥...
- 2023.07.14
SISI トランスフォーマートーンアップUVプライマー SPF38 PA+++(サンプルがめちゃ良かった。カバー力高しな下地。だから現品購入。口コミはモニターさんが多いがまじでよきなので買うに至りました。) Fujiko プランピーリップ02羨望(プランピー良すぎて二個目) アリィークロノビューティ カラーオンUVチーク 02ウォームオレンジ(話題作!) 足しパレ03うるみラメ(足しパレ大好きすぎて三個目) キャンメイククイックラッシュカーラーリムーバー(二個目 リピ)
- 2023.08.12
チークにUV効果があるものが発売されると知り、飛びついて購入、、、 したものの、肝斑などシワをコンシーラーでせっかく隠したのに、これを上からトントンしたら、シミが丸見えに💦💦💦 チークはやわらかく伸びのいいテクスチャーだから、普段使ってるコンシーラーと混ぜやすい! チーク、コンシーラー、UVを一気に叶えてくれるよ!
- 2023.11.12
特にお気に入りなのがアイシャドウなんですが、以前セットでプレゼント企画でいただいてから、これ以上かわいいオレンジに出会ってないです🫶🏼´- リップはCILYのオレンジは、それだけで塗ると少しピンクっぽいんです チークはCILYがふんわり発色で、ほんのり日焼けしたみたいなオレンジに発色するんですが、今回はアリィーをベースメイクの時点で仕込んで、広い範囲でオレンジになるように塗りました🧡
- 2023.07.09
イエベに生まれたけどブルベカラーが好きなんだから仕方ない🙃 この日はジルのリップブーケ セラムのライラックを下地に仕込んでから使ったら、なかなかキレイに発色してくれた◎ イエベさんこそこのライラックカラーのセラムオススメ🧚 アイメイクは、オペラのグレーをアイホール全体に馴染ませて、二重幅にexcel、下まぶたはexcelだけ♪ マスカラに関しては写真でキレイに写ってないな🥲 マジョのこのマスカラは、ラメが入っていて、毛先にだけ塗っても瞬きする度煌めいてかわいいです◎
- 2023.06.25
・メイクの上でも均一にピタッと密着 ・汗・皮脂 こすれに強い ・素肌を活かす自然な色づき 伸ばしてみると、自然な血色感のあるピンクで可愛いです🩷 リキッドファンデの仕上がりにそのままプラスできるのも嬉しいです!
- 2023.07.23
美容誌などで数々のベスコスに輝くアリィーのチークUVを使ってみました。 頬など顔の中でも高い部位に「チークのように」UVを重ね付けする。素晴らしい発想ですよね! 01ルーセントピンクはスキントーンが暗めなブルベ肌のわたしだと、若干白浮きする感じもありますが不自然さはなし。 この上からハイライトやパウダーチークを重ねてもいい感じに仕上がります。 メイクの上からでもポンポンと使いやすく、コンパクトなサイズ感も好き。 そしてなにより、ごく少量で充分というのがすごい。 めっちゃコスパよすぎます! おでこや目周りに使いやすそうな「追いツヤUV」も買おうと心に決めています。
- 2023.07.23
チークにUV機能がバッチリついてる🩷 SPF50+ / PA++++ スーパーウォータープルーフ 8時間色持ちデータ取得済み 色も可愛らしいピンク! 元気、フレッシュ感を出したい時にオススメです!👍🏻 色持ちも凄くいい!マスクについてない! 素早く伸ばさないと、結構早く定着します。
- 2023.07.03
ふんわりとした血色感&透明感のある頬になれるチークです💕 伸びも良いから塗りやすい! 1番日焼けしやすい頬をかわいくUV対策できて嬉しい♡ コンパクトなサイズだから持ち歩きにも便利◎
- 2023.07.19
よくやるOPERAのスターリーブルーを使ったメイク💙 今回はexcelのラムレーズンをベースに◎ 透明感あって意外とくすまなくてかわいい🫶🏻 濡れたようなツヤ感もかわいい💘 リップは単色使いはほとんどしないETUDEのスモーキーチェリーとOPERAのベイビーピンクをあわせ使い◎ やっぱりPC的にETUDEのスモーキーチェリーは、マットでこの青みピンクはわたしには合わず でもこれ落ちにくいし、好きは好きなんです🫶🏻 なので、もう1つ単色だとキレイなピンクがわたしの唇には乗らないOPERAを重ね付け◎ この2つ相性バッチリ✨️
- 2023.11.29
チークの下地のような感じで、パウダーの前に使用しています。 色は結構ピンクですが馴染みやすいし、何より頬が日焼けしやすいので、部分的に日焼け対策ができるのが嬉しいです! 色持ちも良いし、この夏たくさん使っています。
- 2023.08.01
これ、こんなにかわいかったかな🫶🏻 透け感モーブのベースにシルバー系のラメがチラついてすごくかわいい! くすみすぎず、透明感が出るモーブカラー💜 あわせて、これもまたしばらく使ってない気がするアイエディションのティアーブルージュをあわせて使いました♪ ジェルライナーは、まつ毛にもついちゃうので、目尻だけ◎ マスカラベースも使った事あるかな?くらい使った記憶なくて使ってみました笑 これからの季節にちょうどいいからまた使っていきたいと思います🫶🏻
- 2023.10.17
UVカットのチーク、実を言うとかなり前から欲していてずっと探していたんです…。 UVカットできるチークって、私が探していたときにはまだ全然種類がなくて、24Hコスメくらいしか出してなかったような記憶があります🤔 ついにALLIEさんからUVチークが出るとは…大感動🥹 明るめのペールオレンジという感じのカラーで夏っぽくて可愛いです🍊 自分的にはただ少し若々しすぎるかな?と思ってしまいました。 定着力がないわけではないのですが、絶対にメイク崩れを阻止したいので上からパウダーチークを乗せるようにしています🙆♀️
- 2023.06.19
肌負担少なめメイク〜。 ベースはミノンのエイジングケア デイクリームUV。Dintoのピクシーダストフィニッシュパウダーを磨くように塗るとメイクアップ効果で近所で買い物するには十分な仕上がりに。 013Lilacはくすみをカバーしてくれて透明感が出るし顔色が悪くならない絶妙カラー。香りも控えめで #Qoo10メガ割 のオススメのひとつ。 リップはTOM FORD BEAUTYの03カサブランカ。 むっちりリップを使うだけで顔の完成度が上がるからデパコスって色だけじゃなくてテクスチャが偉大だよな〜としみじみ。
アリィーのアイテムが少し集まってきたので、テクスチャーやスペックを比較してみました。(クロノビューティジェルUVEXはサンプルサイズ)︎︎︎︎︎︎クロノビューティカラーチューニングUV<03シアーベージュ>︎︎︎︎︎︎☑︎肌色補正力あり︎︎︎...
- 2023.06.15
excelのスキニーリッチシャドウ SR14クラッシィブラウンを裏面通りに使ってアイメイク。 アリィーのクロノビューティ カラーオンUV、チーク 01 ルーセントピンクをスポンジでうすーく塗布したら、 excelのシームレストーン ブラッシュ SB01シーショアを重ねて青みをプラス。
アピュの人気バーム下地にイエロータイプが出るということで前から気になっていたので購入。 ミストタイプの日焼け止めということで口コミもよかったしずっと欲しかったアイテム。 前にサンプルを使ってすごく気に入っていた美容液。 エクセルの気になってたチーク。このシリーズのハイライトが好きで使い心地がすごく良かったのでこのチークも期待大! 毎年出てるみたいだけど私は初めて購入したエクセルのUVエッセンス。 アリィーの新作!チークとして使える日焼け止め。 このマイラッシュアドバンストはロングでもボリュームでもないけどまつ毛の存在感だけ強調できるような仕上がりで私はロングタイプやボリュームタイプを使うとすごくケバく見えちゃうのでこれが使いやすくてデイリー使いしています。 大好きなクオリティファーストのダーマレーザーシリーズのホワイトニングタイプがあったので美白好きには見逃せなくて即購入(笑) これもずっと気になってたので最近ヘアケアを頑張っているのもありついに購入しました。
- 2023.04.03
日焼け止めUVチークが登場! 頬の高い位置って日焼け止めを塗っても日焼けしやすいので、そこにチークとして日焼け止めを塗れるのはすごくいい👍 もちろんSPF50 PA++++👏 ・汗水摩擦に強い ・皮脂テカリに強い ・長時間色持ち 欲しい効果がたくさん✨ 色の調節もしやすくて、 濃くしたい時は頬にのてせ伸ばす。 血色感がほしければぽんぽん塗りがおすすめです❕
- 2023.05.31
日焼け止めで有名! いただいたのは、クロノビューティ カラーオンUV チーク 01ルーセントピンク 日焼け止めのチークバージョン。 頬って日焼け止めしやすいのでオススメ! 普段使っているチークをクロノビューティ カラーオンUVに変えるだけ。 色持ちもいいみたい!
頬が高く日焼けしやすい。。そこに… チーク&日焼け止め! テクスチャも日焼け止めのような感じで伸びもよく 塗り易いです♪ 小さめコンパクトで持ち運びしやすいので この夏に向けて活用しそうです☺︎
- 2023.05.20
コスメアワード35冠受賞🥇 UVカット機能効果つきのチーク!汗・皮脂やこすれに強く、メイクの上でも均一にピタッと密着。 フレッシュフローラルの香りつきで、塗り直しするときもうれしい☺️◎
商品詳細情報アリィー クロノビューティ カラーオンUV
- アリィー(ALLIE)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第62位日焼け止め・UVケア 20代 第62位日焼け止め・UVケア 30代 第62位日焼け止め・UVケア 40代以上 第62位日焼け止めクリーム 10代 第21位日焼け止めクリーム 20代 第21位日焼け止めクリーム 30代 第21位日焼け止めクリーム 40代以上 第21位肌質別ランキング
- 15g : 1,760円
- 近くのアリィー取扱店舗はこちら
- チーク 01 ルーセントピンク
- チーク 02 ウォームオレンジ
- ラスター トランスルーセント
- ◆紫外線を浴びやすい、頬に使えるチークUV/鼻・頬に使える追いツヤUV ◆メイクの上から塗り直しとしても使える。 ◆汗・皮脂 マスクやタオルなどのこすれにも強く落ちにくい。 ◆「カラーUVヴェール技術」で、ベースメイクと混ざりにくく均一に密着。 SPF50+と感触の良さはそのままに素肌を活かした自然な色づきを両立! ◆8時間色持ち データ取得済み ※アリィー調べ。効果には個人差があります。 <基本情報> ・強力UV カット(SPF50+・PA++++) ・フリクションプルーフ:タオルやマスク等のこすれにも強く、落ちにくい ・スーパーウォータープルーフ:汗・水に抜群※²に強い機能 ※² アリィー商品内において LUCENT PINK(チーク 01) 自然に色づき血色感仕上がりの‟透け感ピンク” パッケージもピンクで、ポーチの中も華やぐメイクアイテムです WARM ORANGE(チーク 02) ヘルシーな血色感仕上げの‟じんわりオレンジ” じんわ~りと血色感を与えてくれるから、素肌を活かした自然な仕上がりに TRANSLUCENT(ラスター) ツヤ感を演出する‟シマーカラー” 鼻や頬にハイライトとして使うことで長時間ツヤが持続します
- カネボウ化粧品
- 2023/2/11
- <チーク 01 ルーセントピンク> 成分情報無し <チーク 02 ウォームオレンジ> マイカ、シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、タルク、香料、水酸化Al、酸化鉄、エタノール、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、含水シリカ、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、安息香酸アルキル(C12-15)、ポリソルベート80、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ドロメトリゾールトリシロキサン <ラスター トランスルーセント> マイカ、シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、香料、水酸化Al、エタノール、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、含水シリカ、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、安息香酸アルキル(C12-15)、ポリソルベート80、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ドロメトリゾールトリシロキサン
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第78位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円(編集部調べ/オープン価格) |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第70位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV | 2,860円(編集部調べ) |
| 湿度を帯びたような、ナチュラルな艶感と毛穴をつるんとなめらかにカバーしてくれる仕上がりで、めちゃくちゃ感動しました…!! | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットサンクリーム | 1,980円 |
| しっかり紫外線対策できるけどみずみずしくてスキンケアのような付け心地♡ 乾燥しにくくてツヤ肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | ||
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 03 シミができやすい肌環境 SPF50+PA++++ | 3,300円 |
| 化粧ノリが良くなるから、外出中に 乾燥崩れが少なくなり良かった | 詳細を見る | ||
アリィー クロノビューティ カラーオンUV | 2,079円 |
| ナチュラルなツヤ感がまた好き! 肌馴染みが良く、ピタッと高密着♪ | 詳細を見る |