これ、どれもとにかく保湿力高め! 洗顔フォームは、美容大国韓国でも大人気で300万個販売突破( ゚Д゚) ニオソームパンテノール配合で、肌の奥深くまでしっかりと保湿してくれるよ~。 これは、水分多めでベタつく事もないからさっぱりしっとりが好きな人は使ってみて~✨
手に出した時に手を傾けても垂れないほど強い意志があるエッセンス☝️ 水分量が多いから馴染みやすいし浸透が早くてサラッサラでベタつきなし😊 どっちも保湿を肌を整える成分が配合されてるからテクスチャーで見るとウォータータイプのクーリング感が好きかな?🧐
- 2024.06.23
夏って意外と乾燥しませんか? そう、エアコンや扇風機の風で。 肌に必要な水分はしっかり補給するけど 使用感はサラッと軽めなスキンケアが良き。 まじでしっとり&サッパリなんです。 水分奪われた感じは全然しない。
- 2024.05.30
しっとり洗顔🤍目にしみないから安心!私のようにデリケートな敏感肌でも安心して使えました👏 泡立ちがとても良く、もっちもちの泡がとっても気持ちいい!! ニオソームパンテノール11000ppm!! 崩れた肌バリアを保湿と鎮静で満たしてくれるなんて嬉しすぎるアイテム!! 乾燥して紫外線ダメージを受けたお肌に最適!!! 潤いクールダウンウォータリージェルクリーム🤍 この時期に嬉しい!欠かせないアイテムとなりそうです👏 軽くてサラッとしたテクスチャーなのでベタつきが気になる夏におすすめのスキンケアアイテムです🤩
- 2024.06.08
#PRmakep:rem様(@makeprem_jp)より頂きました◆保湿ケアセットこんな人向け混合肌さん毛穴詰まりが気になる人肌が火照りやすくて鎮静したい人脂性肌の夏ケアにも◎◆セーフミーリリーフモイスチャークレンジングフォーム・低刺激弱酸...
- 2024.06.11
センテラアンプルは私の生涯美容液で、切らさずに ストックしています! トナーもアンプルもサラッとしてるけど、保湿感も しっかりあるから、肌をケアしながら潤いケアも できちゃう👏 クレンジングオイルは、オイ ル感が少なくサラッとしているのに、メイク落ち バッチリ!
- 2024.05.31
洗顔はチューブから出すときは硬めクリーム状で 泡立ちは軽めのふわふわ系。 泡切れも良く、ぬるつきは残らないけどつっぱらない洗いあがりに。 美容液はまずミルク瓶みたいな容器が可愛い! こちらはバリアケア+油分水分バランスのケアに。 クリームはぷるぷるジェルテクスチャーで 肌に乗せるとすーっと伸びてみずみずしい使用感と ぴたっとしたフィット感。
- 2024.06.05
泡立てると、ふわっふわで軽いマイクロバブルのできあがり! つっぱりは感じられなかったから、W洗顔をしなきゃいけないときにいいかも! 吸収力を高めたニオソームパンテノールがお肌の奥までしっとり保湿してくれる!
- 2024.06.14
肌バリアを守りながら強力な洗浄力 パンテノールで肌バリアケア 乾燥したお肌をしっとりと 保湿してくれるエッセンス 少量でもスッと伸びて しっとりしてお肌に膜を張ったように 覆ってくれます
- 2024.06.03
初めて使ってみたけど泡立ちがとにかくよくてふわふわ気持ちいい🥰 弱酸性の洗顔フォームで肌あれしているときにも使いやすい! ニオソームパンテノールは肌に吸収されるとビタミンB5に変わり肌バリアを強化し、肌の水分を補給する代表的な保湿成分なんだそう🌷 乾燥が気になる時にはたっぷり塗って寝ると翌朝もしっとりすべすべ🥰 日焼けで肌が火照りやすいいまからの季節に持っておきたいクリーム🫧
- 2024.06.04
洗顔はふわ泡でしっかり洗浄されるのに、 しっとりと仕上がるタイプ。 エッセンスはまるで乳液のよう! スッと馴染みます✨ クリームはジェル系でクーリングもしてくれるので、これからの汗ばむ季節に活躍してくれること間違いなし!
- 2024.06.04
有害成分を徹底排除して作り上げられた安心処方で、弱酸性だから洗顔しながら肌バリアを傷つけないように守ってくれるそう✨ きめ細かくて優しい泡で、スッキリ洗えるのに洗い上がりはしっとり✨目にしみにくいのが特徴だよ! 肌への吸収力を高めたニオソームパンテノールが肌の奥深くまで届き、きめ細かいバリアを作ってくれるそう🌿
- 2024.05.22
マイルドな洗浄力◎ ふわふわした泡が優しくお肌を包んでくれて しっとりしたお肌に仕上がります🫧 パンテノールの成分でお肌の奥深くまで 浸透して保湿ケアしてくれてしっとりお肌に仕上がるよ🫶🏻 肌バリアケアができて保湿力しっかりあるのに ベタつかなくてすっごく使いやすい✨
- 2024.05.19
・メイクプレムのシンプルかつ良質な保湿ケアセット✨これはぜひラインで揃えて使って欲しい♡🌿セーフミーリリーフ洗顔フォーム150mlメイクプレムといえばこの安心フォーム♡なんと300万個販売突破した韓国国民クレンジングフォーム👏実際私も2回目の...
- 2024.05.23
水分量が多めなふわふわ泡で肌あたりが良く、 洗い流した後、突っ張った感じがしない☺️ 哺乳瓶型の美容液で見た目も可愛い🥰 肌バリアケア/肌への吸収力を高めたニオソームパンテノールで肌の奥深くまでしっとりと保湿してくれる✨ 付属のスパチュラは小さめなので内蓋の上に乗せてしまうことができますよ✨
- 2024.06.04
メイクプレムは以前クレンジングオイルとインテカラインのクリームを使ったことがあるけど、どれも使い心地がよくて混合肌さんにおすすめなものばかり💚洗顔は販売個数300万個突破の大人気アイテム。ブラックヘッドや皮脂ケアと聞くとさっぱり系なのかな?て...
- 2024.06.01
有害物質を除去し、弱酸性で肌バリアを守り、PM2.5への洗浄力と皮脂までキレイに落としてくれる🫧 マイルドな使用感なのにしっかり汚れを落としてくれ、やさしくクレンジングできるよ😙 日差し対策だけではなく、エアコン等、空調の影響でお肌が荒れてしまわぬ前に夏場もしっかり保湿したい時に使えるエッセンスと水分クリーム✨
- 2024.05.18
クレンジングフォームは、柔らかな泡立ちでキュってなるくらい洗い流す感じではなく、肌の元々の潤いを保ったまま浮いた脂だけを落としてくれる感じ💪 朝洗顔やダブル洗顔に使うのもいいのかなって思った🫶🏻 私は、ベタつきが気になる朝にこの洗顔したらメイクノリよかった🫣 エッセンスは、とにかく吸収力がすごい!! スーッと馴染んで肌がちゃんとしっとりするのに感動✨ ウォータリークリームは、ジェルだからお風呂上がりの火照った顔に気持ちいい🎶 塗ったすぐはぺたぺたするけど、しばらくするとむしろサラッとした感じで乾燥もせずしっとり肌続く🤍
- 2024.05.25
肌のほてりを鎮めてクールダウン ジェルクリームだけどさっぱり過ぎない、ぷるっぷるわらび餅のような感触! 脂性肌の私は朝これで水分チャージします^^ うっかり日焼けした後にもオススメ♪ 浸透力のあるニオソームパンテノール配合 哺乳瓶のような可愛いボトルが目印! 水分と油分のバランスが良く、弱酸性で低刺激 販売数300万個突破! 韓国の国民的クレンジングフォームと言うすんごい大ヒット商品。 ハーブ系のほんのり良い香りで、きめ細かな泡で優しく洗い上げてくれます。
- 2024.06.02
300万個売上突破した韓国国民洗顔フォーム! 柔らかく優しい泡でふわふわ🫧 洗い上がりも優しくマイルドでつっぱらないよ💖 肌の調子が悪い時は必ずコレ使いたい! ってくらい私は信頼してる洗顔です🥹 ゆるめのなめらかなミルクテクスチャー オイルやクリームのような重たさがなく みずみずしい乳液状の軽い使い心地 クールダウン効果があるので、 ほてった肌もスッとひんやりする🤍 これからの時期にぴったり! 少し厚めに塗ってジェルパックのように使用すると さらに肌がもちもちになって好き🥹🫶🏻
- 2024.06.03
makep:rem様(@makeprem_jp)より『保湿ケアセット』を頂いたのでレビューします🙌🏻✨🌟makep:remメイクプレム①コンフォートミーパンテノールモイスチャーエッセンスまずパケが可愛い🍼美容液だけど、油分少なめの乳液みたいな...
- 2024.06.03
洗顔フォーム。肌バリアケアもできて、洗顔だけどしっとりと保湿してくれる😊 パンテノールで肌のバリアケアが叶います。さらに油水分のバランスも整えてくれます😊 ジェルテクスチャーで、お肌へのクーリングも叶えてくれます☺️
- 2024.06.03
しっとりするけれど、油分感を感じないので 混合肌さんやインナードライさんに おすすめです リポソームよりも浸透力があり お肌の奥まで届けてくれるとされている ニオソームパンテノールが11.000PPM PH5.5で お肌に優しい弱酸性
- 2024.05.19
高い吸収力を持つニオソームパンテノール(整肌成分)が角質層まで届き、乾燥した肌をうるおしてくれる美容液🌟 チューブタイプで使いたい量を調整できるところや最後までしっかり使い切ることができる容器が◎なにより見た目が哺乳瓶みたいで可愛い…🥺🩵 保湿力が高いのにベタベタしない使用感で、重くないのにしっかりうるおしてくれる感じ🩵
- 2024.05.19
セーフミーリリーフモイスチャー洗顔フォーム 低刺激設計の洗顔です✨ 目に入っても痛くないだとか👀 ウォータリークリーム 乾燥肌さんに嬉しい超保湿クリームだよ♡ 熱ダメージを受けたお肌を優しくクールダウンしてくれる鎮静効果も✨ パンテノールエッセンス 崩れた肌バリアを保湿と鎮静でケアしてくれる美容液♡ この哺乳瓶型のボトルが可愛い♡
- 2024.05.31
お肌に優しくうるおうので、乾燥肌やインナードライ肌に使って欲しい🥹 ふわふわ泡が優しく洗い上げてくれて朝の洗顔にピッタリ🫧 軽くてみずみずしいテクスチャでお肌が潤う🥹 ベタつき苦手な方に是非使って欲しい✨
- 2024.06.07
洗いあがりしっとりで、メイクもしっかり落ちたよ!! 重ね塗りならこれひとつでもバッチリ保湿!って書いてあったんだけど、 混合肌の私なら、重ね塗りしなくても十分保湿された感じがあったよ! 掌が頬にくっつくレベルで保湿された感じがしたよ! だけどモッタリしてないので夏にも良さそう◎
- 2024.05.22
販売個数300万個を突破した韓国国民クレンジングフォーム.′.′ キメ細かい泡で洗えて、つっぱらずふんわり柔らかい肌になるのが好き𓂃𓈒𓏸 乳液のようなテクスチャーでうるおい感たっぷりのエッセンス。 肌なじみがよくベタつかないのも◎ 夜はたっぷり塗ってスリーピングマスクみたいに使っても良かったです🩵
- 2024.05.26
ふわふわの泡で洗い上がりはすっきり🫧セーフミーリリーフモイスチャークレンジングフォーム こっくりと濃厚でみずみずしいクーリング効果も💙セーフミーリリーフウォータリークリーム 私は混合肌でテカリも乾燥も気になるけど、このエッセンスは油水分バランスを維持してくれるし、シンプルな使用感だから使いやすい!
- 2024.06.04
クリームはべたつかず、肌の温度を下げてくれるので朝夜使いやすいです✨ 保湿と鎮静成分配合のエッセンスはしっとりしたテクスチャーで、素早く肌に馴染みます! 洗顔は目にしみにくく、きめ細やかな泡で洗いやすいです🫧
- 2024.06.05
洗顔フォームは数々の賞を受賞している 安心成分のしっとり洗顔🫧 目に沁みにくくてデリケートな目元にも 安心して使用することができるんだって🤍 保湿と鎮静を配合したメイクプレム独自の レシピなんだとか🪄 パンテノール、セラミド、マデカソサイド🥺 いやもう私が好きな成分ばかりやないかい と思ってしまった🤦♀️🩵 乾燥解決の水分クリームと言われているようで、 ぷるるんって感じのテクスチャー! 温度もしっかり下げてくれるから これからの季節めちゃくちゃ嬉しいよね💙
- 2024.05.21
セーフミーリリーフモイスチャー クレンジングフォーム スキンケア強化してくれるつっぱらずしっとり水分クレンジング🫧 コンフォートミー パンテノールモイスチャーエッセンス きめ細かいルバリアBuilding! 高い吸収力を持つニオソームパンテノールが肌の奥深くまで届き、きめ細かいバリアを作ります😌 セーフミーリリーフウォータリークリーム お肌の温度を下げてくれる水分ジェルテクスチャーです😊
- 2024.05.20
*メイクプレムさまからいただきました*🏷️セーフミーリリーフモイスチャークレンジングフォーム🏷️コンフォートミーパンテノールモイスチャーエッセンス🏷️セーフミーリリーフウォータリークリームお肌の土台を整えるのにぴったりの保湿力🧴🫧良い意味で癖...
- 2024.06.10
洗顔フォームはデリケートな目元にも使いやすい弱酸性タイプ🫶 べとつかずみずみずしい使用感でふっくらと整えてくれる感じ🫰 クリームもぷるんとみずみずしいジェルタイプでとにかく肌馴染みが良い✨✨
- 2024.05.19
パンテノールエッセンスは肌バリアケア 肌への吸収力を高めるニオソームパンテノールで肌の奥深くまでしっとり保湿してくれるみたいで、肌がふっくら感がありベタつきもなく使いやすいなと思いました🙆♀️ クリームはウォータリージェルクリームで水分感のあるクリームなので肌がもっちりして潤ってくれる感じで良かったです🙆♀️ 洗顔フォームは泡立ちもよく肌に優しい感じで良かったです🙆♀️ 300万個販売突破した韓国国民クレンジングフォーム!!だそうです✨
- 2024.05.20
🫧…ごくごくシンプルな洗顔。 すっきり。人気者なの頷ける。 💦…うるんと水分感。 肌に乗せた時の冷感が気持ちいい◎ 朝にも重くない。 ⚪️…乳液に似た濃厚なとろみ。 でも瑞々しさもあってバランス・馴染み◎ なーんにもしたくない日はこれ単体使用でも良き💮
- 2024.05.28
容器を押して中身を出すタイプなので、量を調整して出しやすく、最後まで使い切りやすい仕様! どちらもしっかりしたテクスチャーなのでどれだけ傾けても流れません!笑 朝晩使えるお肌の乾燥を防いでくれる美容液♡
- 2024.01.28
肌バリアをケアするパンテノールが主成で、pH5.5の弱酸性エッセンス ニオソームパンテノールが肌の角質層に浸透して潤いを与え、肌バリアを強化します とろみのあるミルキーなテクスチャーで、肌になじませるとしっとりと肌にうるおいを残してくれてふっくらとした柔肌になるよ♡ 肌荒れを予防するティーツリーエッセンスが主成分で、肌の角質や毛穴のケアに効果的なエッセンス ティーツリー葉水、ティーツリー葉エキス、ティーツリー葉油の3種類のティーツリー成分が肌を清潔に保ち、鎮静効果を高めます さらっとしたみずみずしいテクスチャーで、伸びがよく肌に吸い込むように馴染んでベタつきが残らず軽いつけ心地✨
- 2024.01.26
肌への吸収力を高めたニオソームパンテノールが 角質層まですみずみと水分で満たし 肌のバリアの機能を強化して しっとりと健やかな肌へと導く パンテノールモイスチャーエッセンス ティーツリー葉エキスを86%と高配合し 肌を清潔な状態に保ち、肌トラブルをケアする ティーツリーカーミングエッセンス 容器のデザインも 使いたい分だけ出しやすいように 先が細いノズルになっていて 直接手で触れずに使うことができて 衛生的なところも魅力的です😊✨️
- 2024.02.14
パンテノールモイスチャーの方は 乳白色の乳液のようなテクスチャー💭 緩めで馴染みも良くしっとり仕上がるけどベタつかない だからメイク前にも使いやすい保湿ケア美容液🤍 ティーツリーカーミングの方は ジェルなよなテクスチャーで さっぱり仕上がる感じかなっ🫶🏻 どちらもべたつかない使い心地で使いやすい☝🏻 メイク前の保湿ケアがさっぱりできるのは嬉しい🧸🤎⸝⸝⸝
- 2024.02.02
肌の乾燥が気になる 何を塗っても化粧ノリが悪い 乾燥した肌をしっとりと保湿✨ 肌の鎮静と保湿をしたい方へおすすめ😌❤️ 滑らかでしっとりとしたミルクテクスチャーです💕 ベタつきなくてなめらかなつけ心地だから 保湿感をより感じたい人は2度塗りもいいね✨ ティーツリー葉のエキスを86%が配合されて 刺激を受けたお肌をケア👍 5種類のヒアルロン酸が配合されて 乾いたお肌にたっぷりの水分を補給✨ ジェルタイプのエッセンスだから水分多めの テクスチャーで お肌にしっとりと吸収💕
- 2024.02.20
なめらかな ミルクテクスチャーで しっとりだけど ベタつかない🌟 ジェルテクスチャーで みずみずしく すっきりとした 水分感を与えてくれる✨ 私は夜に🌙 パンテノール モイスチャーで💙 しっとり保湿 うるおい感で満たして🎶
- 2024.02.01
パンテノールモイスチャーは白色のとろみある水分たっぷりのエッセンスでしっかり保湿したい方に🫧 合成香料を使用していないので敏感肌でも使いやすい低刺激✨ しっとり潤いを感じる使用感🩵毎日使えるよ😊 ティーツリーカーミングエッセンスは 透明でとろみのあるミルクのようなエッセンスで鎮静ケアしたい方に🫧 こちらも合成香料は使われていないので香りに敏感な方にもオススメ✨ しっとりなめらかな仕上がり💚 こちらも毎日使えるよ😊
- 2024.01.26
80mlの大容量美容液✨2種類を💕お試しさせて頂きました💕ありがとうございます☺️💕🙏 油水分バランスを整える✨弱酸性エッセンス💕 【ph5.5の弱酸性✨敏感肌の油水分を整え健やか肌へ】 内側からうるおって満たす💕✨ プル肌パンテノールエッセンス🩷✨ 高濃縮💕ミルクエッセンステクスチャー🩷✨ 【ミルキーローションタイプ✨しっとりなじみ、なめらかな仕上がり💕】 爽やかにうるおうティーツリーエッセンス🩷✨ 水分をたっぷり供給🩷5重のヒアルロン酸配合✨ ぷるぷるウォータリークーリング💕✨ ジェルタイプテクスチャー🩷 水分たっぷりで爽やかな使い心地🩷✨ さっぱり系の美容液が好きな方にすごくオススメ🩷 肌メンテの美容施術後に、赤みや肌のほてりが出たりするのですが😢そんな時にすごく重宝してる🥹💕
- 2024.01.31
パンテノールモイストエッセンス ミルキーなテクスチャー。 しっとり仕上がり肌なじみ⚪︎! 乾燥しやすいお肌におすすめ。 ティーツリーカーミングエッセンス みずみずしくとろみあり。 さっぱりとベタつかない使い心地は、 お肌のトラブル時にも使いやすそう🌿 赤みが出やすいときにも⚪︎! シンプルな使い心地で朝晩どちらでも手に取りやすい。 香りもほとんどせず他のスキンケアも選ばないよ♡ どちらもデイリー使いのしやすさ◎!
- 2024.02.05
肌なじみがよく保湿効果もある成分配合なので、乾燥肌の方にオススメです。 保湿はしてくれるけど、ベタつかないのでとても使いやすいなと思います。 こちらも、よく伸びて肌なじみがいいですが、鎮静効果がある成分が含まれているため、ニキビや赤みを抑えたい方などにおすすめかなと思います。
- 2024.02.03
とろみのあるテクスチャーで肌をもっちり守ってくれるような優しい印象です🤍 乾燥が気になるこの季節や特に乾燥した時などは重ねて2回ぬると効果的😍 プロフのリンクからお買い求めいただけます✨ またはハイライトの【Qoo10】項目から 【 メイクプレム 】で検索🔎♥⸝⸝
- 2024.01.20
makep:remのコンフォートミーシリーズは、最後の一滴まで衛生的に使える大容量美容液🤍パンテノールモイスチャーエッセンスは、乾燥に負けない健康的な潤い肌に✨ティーツリーカーミングエッセンスは、トラブル肌を癒し水分を満たしてくれます..♩ど...
- 2024.02.06
容器 哺乳瓶のような可愛いボトル! マットな質感で滑りにくいのも良いなと思いました✨ 量の調節がしやすい先端です。 テクスチャー パンテノールはミルクテクスチャーで、 なめらかでしっとりとした塗り心地! 感想 どちらもしっとりとした塗り心地だけど、 ベタつきやドロドロ感が少なくて オールシーズン使いやすそうだと思いました!
- 2024.01.28
ティーツリー葉エキス86%、5種のヒアルロン酸配合で、刺激をうけたお肌を鎮静してくれるそう パンテノール、セラミド、マデカソサイドなどを配合し、肌バリアをケアしてくれるそう 日本ではあまりエッセンスって無いような… 韓国では化粧水と美容液の間に使用するんだって😁
- 2024.02.06
商品詳細情報make prem コンフォートミー パンテノールモイスチャーエッセンス
- make prem(メイクプレム)
- 肌バリアをケアするパンテノール*が配合されたpH5.5の弱酸性エッセンス。 ニオソームパンテノール*が肌の角質層隅々に浸透して潤いで満たし、肌バリアをケアします。*保湿成分
- MAGNIF
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第122位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第78位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第85位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第61位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第129位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |