香水のようないい香り 加水分解ケラチン、乳タンパクエキス、バオバブ種子エキス(すべて保湿成分) ふんわり甘いムスクの香り シャンプー ゆるめの乳液テクスチャー シルクみたいな、ツヤッした見た目 同じ香りのボディソープも気になるー!!
ホワイトムスクの香りのシャンプートリートメント🫧 とろみのあるテクスチャーで泡立ちの良いシャンプー🧴 弱酸性処方だからすこやかなお肌に整えてくれる!季節の変わり目とかって頭皮も敏感になるから弱酸性なの嬉しい👍🏻 しっとりとした仕上がりにしてくれるトリートメント🌿 ミルクプロテインとバオバブ種子エキスが配合されているから潤いと栄養を与えてくれてダメージから守ってくれる🫂
ホワイトムスクの香り、ローズ/イランイラン/ジャスミンとムスク系の温かい石けんの香りが長持ち ミルクプロテインとバオバブ種子エキスが水分と栄養を与え、ダメージを受けた肌を保護 ホワイトムスクの香りに癒されてながら使用できた🥰
残り香がとても好き♡最初は王道ニベア風に感じられたんだけど、残り香は少し変化してLUSHのセクシーダイナマイトのようなまろやかな女性らしい香りに🫧 トリートメントのテクスチャーは濃すぎず薄すぎず使いやすい。
初めてミルクバオバブのシャントリを使用し めちゃくちゃ気になってたので嬉しい💓 シャンプー めちゃくちゃ泡立ちがよく 乾燥やカラーによるダメージケアし キューティクルケアまで! トリートメント なめらかなテクスチャーで うるサラになり指通りがよく まとまりやすい髪に!
MilkBaobab様よりホワイトムスクパフュームシャンプー&トリートメント頂きました✨シャンプーは洗い上がりに水分感を感じられてキシキシしない✨トリートメントはつるんとまとまる仕上がりになったよ✨どちらもベビーパウダーの香りがしっかりあるよ...
しっとりとした仕上がりにしてくれるトリートメントミルクプロテインとバオバブ種子エキスが配合された、パサつき髪さんにオススメのシャントリです𓂃🫧 他には無いボトルデザインも目を引きます♡♡爽やかなハワイアンテイストでおしゃれです🌺 泡立ちもよくトリートメント後の指通りがなめらかです〜♡
牛乳パックのような可愛いパケにキュン💗 ホワイトムスクの香りにまたキュン💗 洗髪した手にも香りが残り、良い香りのハンドクリームを使った様な錯覚を覚えます✻*˸ꕤ*˸*⋆。
香水のようないい香りのミルクバオバブのパフュームシャンプーとトリートメント〔ホワイトムスク〕 泡立ちは濃密でキメ細かな泡🫧 シャンプーだけでも指通りがなめらかに感じられました🙌 心が思わずときめくような繊細でやさしくでも深みも感じるふんわりムスクの香りなんです♡
優しく上質な香り 素敵な一日の始まりに、より長持ちするホワイトムスクの香りを。 牛乳パックのようなパッケージが可愛すぎてときめきました🥛🐮💕お風呂場に置いてあったらインテリアとしてもオシャレ✨ 香りはウッド系の中に、ミルキーな甘みも感じるような素敵な香りです😻きつすぎず上品に香り、バスタイムが癒しの時間でした⏳
シャンプーは白くパールカラーでコクのあるとろみのテクスチャーで、コンディショナーはぷりぷりとしたクリームがしっかりしています。 弱酸性処方でミルクプロテインとバオバブ種子エキスが配合されているので、乾かしてもパサパサしないのがいいですね。 香りは石鹸の箱を嗅いだ時のような香りでホワイトムスクなんだけど、かなりサボン系。
@milkbaobab_jp様MilkBaobab🐮🥛ニュージーランド産の高たんぱくミルクとバオバブエキスを配合したヘアケアシリーズ✨しっとりまとまるのに、指通りはさらりと軽やか。重たくならずにケアできるのが嬉しい!そして何より感動したのが、...
心がときめく香りで癒されたい 毎日をもっと特別なケアタイムにしたい 優しく上質な香り素敵な一日の始まりに、より長持ちするホワイトムスクの香りを。 シャンプーはめちゃくちゃ泡立ちました! 頭皮までしっかり洗えて頭スッキリです💗
肌にも優しく、頭皮を清潔に、傷んだ髪に保湿と栄養補給、サラサラ髪に シャンプーは泡立ち良く洗い心地も良かったです🧴トリートメントはしっとり、乾かした後はサラサラ髪に😊💗 ホワイトムスクの香りが長く続き、とても癒されました💐ホワイトムスク大好きなのでとても気に入りました💗
香りがとっても良くて素敵なバスタイムに🧴 サラサラしっとり仕上がりでよかった! おしゃれなパッケージで使うたびにテンションあがる! メガ割で他のアイテムもぜひゲットしたい🤎
パケが可愛く置いておくだけでオシャレなシャンプー🧴 香水みたいに香りが良い!と口コミで見て気になっていたの💖 最初はシャンプー出したときはきつめかな?と思ったけど洗い流して乾かすと良い感じに香りが残る✨
#使い切りレビュー 4月に使い切ったコスメたちの紹介です!今月は大量〜。しかも満足できるアイテムも多かったです。特にマツキヨクレンジングとファンケルが良かった!▫️ミルクバオバブ パフュームシャンプー/トリートメント ホワイトムスク(提供...
- 2024.05.04
韓国の某超有名アイドルも使ってると話題のこのシャントリ😍 ホワイトムスクの香りがほわぁ~んとして、お風呂全体が幸せな空気に包まれるよ🥰︎💕︎ ちゃんと髪のことも考えられていて低刺激だし、洗い上がりも良い感じだよ◎
弱酸性シャンプーとトリートメント🧴🤍髪の毛を生成する加水分解ケラチン2000mg配合でふんわり髪に𓈒𓋜 高タンパクミルクと優れた保水力を持つバオバブエキス配合でツヤと栄養のある髪の毛と地肌へ𓂃◌𓈒𓐍 牛乳パックみたいなパッケージが可愛すぎる!♡🐄シャンプーも洗い心地よく、トリートメントを合わせるとさらさらまとまりよく嬉しい`🤍´
洗い上がりは しっとりして 艶のあるまとまりのある髪に👍 旦那くんはロン毛だから すれ違ったら分かるくらい 良い香りしてる😂 ミルクバオバブ ◾香水シャンプーホワイトムスク 1000ml 2,499円税込 •優しい贅沢な麝香の香り •8時間以上持続する香り •植物ベースの天然成分によるマイルドなクレンジング
- 2024.06.29
\ミルクバオバブ/ ・パフュームシャンプー 500ml ¥1,599 ・パフュームトリートメント 500ml ¥1,599 楽天セールでセット価格が¥2,499! 香水シャンプーというくらいだから香りがほんとにすごい。 ホワイトムスクの香りがすっごい。 一日中髪の毛がホワイトムスク。 石鹸のようなベリーパウダーっぽい感じかな? ケラチン成分を2,000ppm高濃度で配合することで、健康でなめらかな髪に導く。 自然植物から抽出したこだわりの成分で潤いを与える。 ホワイトムスクの香りが高級香水のように長く持続。 私の髪の毛は細くて柔らかくて癖毛なのですが、相性良かったです。 シャンプーは泡立ちがよくて洗浄力も◎ トリートメントの保湿力がもう少し欲しかったかなって感じ。 乾かした後に毛先が少し絡まりました。 香りの持続力は文句なし! このホワイトムスクが好きな香りだったら最高です。 そして激安。
- 2023.12.03
ムスク好き♥️にはたまらない魅惑的で上品な香りです❕またミルクプロテインが髪に浸透して仕上がりもふんわりっ🫧 少量で泡立ち🫧髪全体的に行き渡り、洗ってる感がとてもあります。 香水みたいな香りがバスルームいっぱいに広がるのも嬉しい🚿 🫧pH5.5土弱酸性 肌に優しいpHバランス 🫧蒸発するうるおいをチャージして、バランスを整えるヒアルロン酸が6種類配合されてます。 🫧水分・油分バランス❕乳タンパクとバオバブ種子成分がうるおいと栄養を補給してダメージから守ってくれちゃう。
- 2023.12.01
パッケージが可愛いのはもちろんなんですが、パフュームシャンプーの名の通りホワイトムスクの香りも良かった!! 冬にぴったりな濃厚であったかい香りがして、ムスク好きさんにはたまらない香りになってます。 シャンプーは泡立ち良かったし、トリートメントは髪馴染みが良くて、髪を乾かすとするんとまとまる感じがしました!
- 2023.12.04
まるで香水のような、上品で高級感のある香りが長続きしてくれます。 ホワイトムスクの香りは、ムスクから始まりイランイランやジャスミン、ローズといったフローラルな香りが加わり、アンバーやバニラ、パチュリの温かみのある香りが余韻を残してくれます。 そして香りが良いのはもちろん、加水分解ケラチン配合で髪のダメージ補修もばっちり◎ 実際に使ってみると、洗い上がりはさらさらで指通りの良い髪が長続きしてくれました♡ とってもお得なので、ぜひチェックしてみてくださいね♡
- 2023.11.26
シャンプーは少量でも泡立ち良し🫧 シャンプーだけでもきしんだりせず。 トリートメントとセット使いで サラサラ&しっとりヘアに🧖🏻♀️ ホワイトムスクの香りが良すぎる🤍🤎🩶 パヒュームシャントリなだけあって 香りの持続性がかなり優秀🫶🏻 今後もリピしたい!! 他にも色々あるから試してみたいところ😍💕
- 2023.12.02
牛乳パックみたいな可愛いパケ🩷 飾っておきたいくらい可愛い❤️❤️❤️ 香水のようにいい香りのシャントリだよ✨ 甘〜い香りで、めっちゃいい匂いなの✨ ふとした時に、ふわっと香る🩷 泡立ちの良いシャンプーで、 キシキシせず、指通りがいい♪ トリートメントは、重い感じがなく ドライ後はサラサラツヤツヤに✨ 洗い上がりはトゥルントゥルン🩷 香りが好き過ぎて、毎日テンション上がる♪ 強めの香りが好きな方にはめっちゃおすすめ✨
- 2023.11.23
ミルクバオバブは高タンパクミルクとバオバブ種がもたらした韓国の自然派ブランド 香水のような良い香りなのが特徴 ☑︎上品な独自のホワイトムスクの香り 洗っている時にムスクを感じる 翌日の終わりは昔ながらのせっけんのような香りが長持ち 洗い上がりはサラフワっていう感じがしました! 健康的な髪の仕上がりが好きな方にオススメ
- 2023.11.29
香りが翌日まで続く‼️ ホワイトムスクの香りはユニセックスなので誰でも使えるのも🙆♀️ シャンプーもキシキシしなくてなめらか🫧 トリートメントは私はハイダメージなので少し物足りないけどサラサラになります✨ 弱酸性処方、ミルクプロテインとバオバブ種子エキスエキスが水分と栄養を与えてくれる☺️
韓国初のヘアケアブランド🇰🇷 ふんわりとムスクの香りが広がる香水ヘアケア商品。 パケは牛乳パックみたいでめちゃくちゃ可愛いよね! 髪の毛の補修成分に加水分解ケラチンが配合。 保湿成分にはパンテノールやナイアシンアミドが配合! ミニサイズでお試しできるのも◎
- 2023.12.12
加水分解ケラチン1000mg配合で、傷んだ髪の表面の間をきめ細かく満たし、健康でなめらかな髪に仕上げます🤎 少量の泡でもしっかり洗えて、洗い上がりがしっとりしているので、乾燥する時期におすすめだと思います🫧 4種の主成分(アボカド油、Botaniceutical Plus-10、アルガン油、ブラックトリオ)で、パサついて傷んだ髪に水分や栄養をたっぷり与えて、なめらかで輝く髪に仕上げます🤍 柔らかいテクスチャーで髪に馴染ませやすく、洗い流すと指通りが良くなり、まとまりなすくなりました🙆♀️ 私の髪質に合っていたみたいで、このシャントリを使い始めてから、髪のまとまりが良い!✨ そして、香りも良い☺️
- 2023.11.28
ミルクプロテイン、バオバブ種子エキス配合🫧 5種のセラミド 2,000ppm 配合 ローズマリー / ペパーミント / カモミールの3種のハーブ複合エキスが髪の毛に潤いと栄養を与え、黒豆 / 黒ごま / 黒米 が傷んだ髪の毛をケア✨ 香りは、ペアー&フリージアの香り❁⃘*.゚みずみずしく甘い洋梨と爽やかで清々しいフリージアが絶妙に溶け合った優しい香り💭 香りは、ホワイトムスクの香り❁⃘*.゚ローズ / イランイラン / ジャスミンとムスク系の温かい石鹸の香りが長持ちする🧼 香りは、スッキリ爽やかなグリーンフローラルの香り🍀 5-シカグリーンコンプレックス( ツボクサエキス / アシアチコシド / アシアチン酸 / マデカソサイド / マデカシン酸) 5種のビタミンと6種ヒアルロン酸の生気保湿ケア( ビタミンB3 / B5 / C / E )
- 2023.05.03
ホワイトムスクの香り♡ 高濃度2000ppm配合のケラチンで傷んだ髪をケア ミルクバオバブ1番人気、男女問わず愛される 香りホワイトムスク♡ 高濃縮漢方原料10種類と3種類の植物性オイルが 水分、栄養をたっぷり補給し、なめらかで輝く髪に 仕上げる❣️ シャンプーと一緒で1番人気♡ アルガンオイル配合により優れた保湿力で 髪に潤いを与える❣️ レモンとリンゴの爽やかな香りとバニラムスクの 香りが加わったグリーンムスクの香り💚 5種類の植物オイルとセラミド成分が アイロン・コテ等の熱から髪を保護する❣️ ベタつき残余感のないサッパリテクスチャー❣️ 髪をコーティングし静電気やヘアドライヤーの 熱から髪を守る薄くて軽いウォータータイプで ベタつかないヘアエッセンス❣️
- 2024.02.06
ꫛꫀꪝ!ミルクバオバブから新作が登場🥹🤍୨୧୨୧ミルクバオバブパフュームシャンプー/トリートメントホワイトムスクシャンプー500mlトリートメント500ml¥1,540୨୧୨୧是非チェックしてみてください🐰🎀また随時、新作情報を投稿させていた...
パッケージが可愛くて、置いてあるだけでテンションの上がる「ミルクバオバブ」ヘアケア、ボディソープ🤍🤍韓国では5秒に1個売れている人気商品👌ボディソープは香水のようなムスクの香り🤍癒されて、バスタイムがよりリラックス空間に✨シャンプー、トリート...
- 2023.01.30
思わず二度見しちゃうほどのすごくかわいいパケ🫶🏻 いい香りがお風呂に広がり泡立ちもよく髪が柔らかくなる♡ 上品なムスクの香りで1日気持ちよく過ごせまるで香水みたい🤍 サラッとして指通りもよくなりました🤍
- 2023.11.24
香りは100点満点。 ドライヤーで乾かしてる時もいい香りがずっとして幸せ気分。 ただ、シャンプートリートメントとしてみると少し保湿力が足りないのが残念。 これを使うならトリートメントやパックで高保湿のものをプラスで使うと⭕️ ただ価格も安いので試しに使ってみてPerfumeシャンプーとはどんなものか?時になる人にはおすすめ🫶🏻
- 2023.12.08
ホワイトムスクの香りのシャンプートリートメント🫧 しっかりしたパッケージでとっても可愛い♡ 香りの持続性が高くて ベビーパウダーや石鹸が思い浮かぶ香り🫧 女性も男性も使いやすい香りだと思う🫶🏻 高濃度のケラチン配合で滑らかになる印象🫧 私は硬くて太い髪で ケラチン系のシャントリがとっても髪の毛に合う😍
香水を付けているような華やかなホワイトムスクの香り🤍 香りが他のシャントリよりも長く続く気がする!ヘアミストをつけているみたい☁️ 男女兼用で使える香りなのが嬉しい☺️ ヘアカラーやパーマをしている傷んだ髪も洗い上がりさらさらのテクスチャに🥰 見た目も可愛いすぎておすすめのシャントリです🍼 ジョングクがこの香りのボディソープを使っているという噂、、🎧
使い切りコスメミルクバオバブ パフュームシャンプーわりとサッパリめの洗い上がり。泡立ちは控えめ。流したときの泡切れも良い。けど、リピートするほどの良さは感じない。#ミルクバオバブ#パフュームシャンプー...
匂いがいい‼️‼️‼️ということです パッケージのビニールを破いた瞬間に広がる匂いは本当にタイプでした🌟🌟 本当に可愛すぎませんか💗💗🥹🥹 パッケージの上部にはBiOKLASSEと描かれていて個人的にはシャンプーがコーヒー牛乳でトリートメントが牛乳のようなイメージを連想させられる シャンプーは透明🫧🫧 トリートメントは白でした🤍 成分としてはシャンプー・ブラックトリオ、トリートメント・アボカド油などを配合しています!!!
最近使ってるミルクバオバブのシャンプーとトリートメント 5秒に1個売れるほど韓国で話題のブランド🇰🇷✨ シャンプーもトリートメントもペアー&フリージアの上品な感じの香り💐 シャンプーの泡立ちも良くて、私の場合トリートメントたっぷり付けてから洗い流すと髪の毛ちょっととぅるんってした感じでした🥺❗️ しっとりよりかはさらさらな仕上がりかな? 楽天やQoo10で販売中!(今日見た感じだとQoo10の方がお買い得かも! ギフトボックスも売ってたから韓国好きさんへのプレゼントにも良さそう🎁💓
- 2023.01.25
MilkBaobabパフュームシャンプーホワイトムスク500mlパフュームトリートメントホワイトムスク500ml👉🏻pH5.5±弱酸性👉🏻乳タンパク&バオバブ種子エキス👉🏻加水分解ケラチン2000ppmタンパク質とバオバブ種子エキスが栄養を与...
- 2024.04.27
香り続きは素晴らしいくらい👏🏻 だけど わたし的に泡立ちが少し気になりました 洗い上がりはちゅるっとしてます コーティング力が強いかなと思うので 重ためな甘い香りが好きな方 ぜひ使ってください🫶🏻
- 2024.09.21
最初は髪もサラサラになりましたが 残り少なくなってきた時から髪が ギシギシしだしてきました。 香りの強さも丁度よく髪を触ると少し 香るぐらいなので 強い香りが苦手な方も使いやすいと思います。 香りは好き嫌いが分かれると思います。 個人的には苦手でした! スクラブのサイズも小さく敏感肌の方にも 使いやすいと思います。 気になる部分に2回使っても 乾燥する事もなかったです。
- 2024.06.01
-̀͏̗SNSでバズった「MilkBaobabハイセラシャンプー&トリートメントペアー&フリージア」ってどんな感じ?🤔✨̖́-𓍯𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃🐩ᴾᴼᴵᴺᵀ💬𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓈄✦*5種のセラミド2000ppm配合(...
香りはホワイトムスク🤍 ただ、ホワイトムスクよりも個人的にはミルク?バニラ感の香りが強いかな〜と甘い香りが好きな人にはオススメ! ドライヤー後、そして翌日もこのヘアケアアイテム使うとしっとりまとまったので保湿感抜群かなって感想です! 匂いよりもしっとり感、髪の毛のまとまり具合に満足しました🥺💖
パッケージが牛乳の箱みたいで可愛いです😍❤️ 一目惚れしました‼️ ホワイトムスクのいい香りがします☺️ 弱酸性で、乳タンパク&バオバブ種子エキスで水分油分のチャージをしてくれ、加水分解ケラチン1000mgでタンパク質ケアができます✨ ふんわりボリュームをだしてくれて、サラサラ髪に導きます✨
- 2023.11.27
ボトルがオシャレです。 香りも良く、次の日まで長く持続します。 シャンプーだけだと洗ったあと少しサラサラ感にかけるけど、 トリートメントしてドライヤー後はサラサラになります。 また、リピしたいシャンプーです。
匂いはフリージアよりこっちのホワイトムスクのほうが自分は好きです🧡 でもやっぱりこのポンプ…出が悪い…しかも泡立ちも悪い… もうちょい泡立ち良くてポンプの出も良ければなぁー😂
- 2024.02.10
まずパッケージがかなりオシャレ🙆♀️ ホワイトムスクの香りがすごくよくて 洗っている間もテンション上がります✨ シャンプーは、泡立ちいいんだけど、 洗浄力が強すぎないので頭皮の乾燥が気になっているわたしでも使いやすかった💖 トリートメントは、しっとりテクスチャーだけど、重すぎないから、べたつくことなく、 サラサラヘアに❤️ 絡みにくいし、何より香りが結構しっかりするから、香るタイプのシャンプー&トリートメントが好きなわたしにはピッタリでした💫
- 2023.11.20
商品詳細情報ミルクバオバブ パフュームシャンプー/トリートメント (ホワイトムスク)
- ミルクバオバブ(Milk Baobab)
- 500mL×2本: 2,970円
- シャンプー 500ml
- トリートメント 500ml
- セット
- 美しく印象付ける魅力的で上品な香り。 ローズ・ベルガモット・ジャスミンとフローラル系のふんわりとした香りが長く続きます。 2025年4月19日より順次販売予定: 全国のロフト(※一部店舗除く)/ ロフトネットストア(https://www.loft.co.jp/store/)
- 2025/4/19
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
| うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます! | 詳細を見る | ||
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る |